Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория внутри лагеря

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 17]

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Культурная столица Уэльса встретила объективы камер весьма прохладно: буйный ветер так и норовил испортить настроение съемочной группы, а быстрое течение реки Таф нарушало умиротворение и спокойствие жизни Кардифф. Тем не менее, пасмурная погода города будто не касалась главную героиню сегодняшнего выпуска. После короткой заставки с впечатляющими ракурсами на город-порт за плотным оконным стеклом, на которое градом сыпались капли дождя, была видна широкая кровать, на которую было скинуто сразу несколько вязанных покрывал, а также тёплое одеяло. Среди множества тканей пастельный тонов совсем не выделялась белоснежная шевелюра.

Ракурс перемещается в просторную комнату, полностью выполненную в лёгкой готике. Несколько величественных зеркал, пара массивных стеллажей с ветхими книгами и, казалось, старинными рукописями Шекспира, кованный металлический стол с разбросанными перьевыми ручками и пергаментом — создавалось впечатление, что в этой комнате проживает если не застрявший в средневековье человек, то точно какая-нибудь особа голубых кровей. Внезапно, сама обитательница спальни разомкнула глаза и приподнялась.

Всем доброе утро, — мило улыбнулась «спящая красавица», — Меня зовут Венчал Барн — нестандартная писательница, сумевшая оказаться у всех на слуху. Но об этом вы узнаете в моём видео-дневнике.

Теперь Вендла встретила зрителей в иссиня-чёрном шёлковом халате, держа фарфоровую чашку с кофе в руках.

Мой типичный день начинается примерно в это время, в десять утра. К счастью, мне некуда торопиться ранним утром, так как вся моя работа находится здесь, — при этих словах Барн указала на тот самый стол с разбросанными рукописями, — Я работаю над «Венди в Мире Грёз» на протяжении трёх лет, и всё больший прогресс не может не радовать моё трепещущее сердце. Это произошло и благолепия поддержки моих родителей.

Внезапно, камера переносится в отдельную комнату, где сидят женщина и мужчина Бальзаковского возраста. На экране всплыла подпись «Алисса и Льюис Барн — родители Вендлы».

Мы так рады за нашу девочку, — женщина еле сдерживала эмоции, прислонив льняной платок к носу.

— Мы с самого начала жизни Венды знали, что она прославит нашу фамилию. Чего только стоят её детские рисунки? В них столько таланта и смысла! — при словах отца на экране всплыли каракули пятилетней девочки, уже в то время отличавшейся ну очень богатым воображением: пингвин, верхом на жирафе с плавниками дельфина, рассекающий море из киселя. Смысла в этом, правда, не было, но настоящие фанатики деятельности своей дочери могли разглядеть скрытый подтекст чуть ли не в каждом шаге маленькой британки.

После небольшого интервью с родителями героини камера снова перенеслась в комнату девушки, но вместо предыдущего бардака в комнате царила чистота, а Вендла уже натягивала тёмный тренч.

— Вековая история моей родины часто вдохновляет меня на творчество. Некоторые считают Кардифф чересчур несуразным: пабы на каждом шагу, а известных музеев и галлерей всего несколько. Это кошмарно, правда? Такие творческие люди, как я, просто обязаны спасать положение, — под конец своей фразы блонди чуть ли не срывалась на крик от возмущения, — Просто пойдёмте за мной!

Съёмочная группа покорно переместилась с Вендлой на улицу. Белёсые пряди постоянно развивались на ветру, но девушка старалась совладать со стихией.

Как вы уже могли заметить, я посвятила свою жизнь литературе, чему очень рада. Вот только странные отзывы критиков немного удручают. Просто не укладывается в голове, как меня и моё творчество можно не воспринимать всерьёз. От негодования я будто шляпу теряю!

Белокурая запрыгнула на бордюр, аккуратно балансируя и вышагивая по нему. Вендла ревела руки в стороны, будто маленький самолёт, устремившийся в полёт.

Пока съемочная группа снимала детские ребячества великовозрастной мадам, она успела дойти до крепости замка Кардифф. Огромное строение поражало своей грандиозностью. 

Ошеломляет, правда? И совсем не мрачно, как заверяют всякие китайские туристы, — последнюю фразу писательница высказала с презрением. Как только можно не ценить историческое наследие чужой страны? — А внутри —музей с потрясающей коллекцией экспонатов. Правда, сейчас мы отправимся в сад. 

Будто выцветающая зелень продолжала создавать мрачную и таинственную атмосферу, которая как кандалы сопровождала героиню всё видео.

Создаётся ощущение, что вся эта мрачность угнетает, правда? Наверное, это и привело меня на шоу — пытаюсь сбежать от повседневности и обыденности. А ещё, я хочу найти новый источник вдохновения, помимо средневековой атмосферы рыцарства, — на лице Барн вновь появилась задумчивость. Девушка решила не разглашать истинных причин своего участия на шоу.

Мне кажется, что настало время прощаться. До встречи на Total Drama: Camp «Rock of Hope», где я смогу удивить ещё парой тузов в рукаве, — Вендла ещё раз мило улыбнулась и кокетливо отправила воздушный поцелуй в сторону камеру. Запись приостановилась. 

песенка:

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан забрала макауны в столовой, и положила яркий десерт к себе в сумку. Затем она забежала в комнату, за подарком и направилась к месту встречи.

Подойдя к нужному камню, девушка, расправив подол платья, аккуратно положила наряд на огромный валун. Затем Шерро вырвала листок бумаги из своего блокнота, в котором их итак осталось мало, но Элиан считает, что нужно быть готовым идти на любые жертвы ради любимого человека. Француженка решила написать ещё одну записку.
- Хм-м... дорогая, Вендла... ты... Ой, нет, не так! - записывала под свою же диктовку девушка, изредка стирая некоторые слова.
Закончив писать, она быстро зарисовала цветочек на, всё том же, листе, и положила записку сверху, на подарок.

"К сожалению, отправитель не смог явиться на встречу, но, дорогая Вендла, прими, пожалуйста, мой подарок, в который было вложено много моей души, любви к тебе, а также куча бессонных ночей. Если вдруг хочешь найти меня, можешь явиться в место, где солнце заходит за горизонт бескрайней чистой воды."

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Элиан пишет:Элиан забрала макауны в столовой, и положила яркий десерт к себе в сумку. Затем она забежала в комнату, за подарком и направилась к месту встречи.

Подойдя к нужному камню, девушка, расправив подол платья, аккуратно положила наряд на огромный валун. Затем Шерро вырвала листок бумаги из своего блокнота, в котором их итак осталось мало, но Элиан считает, что нужно быть готовым идти на любые жертвы ради любимого человека. Француженка решила написать ещё одну записку.
- Хм-м... дорогая, Вендла... ты... Ой, нет, не так! - записывала под свою же диктовку девушка, изредка стирая некоторые слова.
Закончив писать, она быстро зарисовала цветочек на, всё том же, листе, и положила записку сверху, на подарок.

"К сожалению, отправитель не смог явиться на встречу, но, дорогая Вендла, прими, пожалуйста, мой подарок, в который было вложено много моей души, любви к тебе, а также куча бессонных ночей. Если вдруг хочешь найти меня, можешь явиться в место, где солнце заходит за горизонт бескрайней чистой воды."
Вендла чуть ли не вприпрыжку добралась до назначенного места встречи, однако, в душе активно разрасталось сомнение. Писательница хоть и не была Шерлоком, но пыталась установить личность неизвестного отправителя. К сожалению, все догадки вели к одной мерзкой француженке, но белобрысая активно отрицала это. 
«Плохие люди не могут совершать добрые поступки, поэтому, Элиан окажется тем самым анонимом только в альтернативной реальности», — сделала такой вывод британка, стараясь убедить себя в неправильности всех суждений.
Однако, все сомнения отошли на второй план, когда Вендла увидела чудесное платье. Если бы зрачки увеличивались от счастья, как это бывает во всяких мультфильмах, то это бы несомненно случилось сейчас. Блонди наплела на все камеры, снимающие повседневную жизнь участников, и наспех напялила на себя наряд со множеством ажурных оборок. Покружившись, заставив несколько слоёв юбки подняться вверх, Барн подхватила записку. Девушка коротко ознакомилась с текстом и отправилась к назначенному месту встречи. Разве она имеет право оставить светлые чувства отправителя без единого комментария?

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ну что же, совет закончился. Вылетела японка, неожиданно никак не показавшая себя в прошедшем испытании. Ахти, наряду с Исаком, оказался худшим из играющих на испытании. К тому же второй ещё и продержался подольше. Но, благо, оставшаяся команда была прекрасной, что помогло парню сегодня не вылететь вместе я Минако.
Ахти мог выдохнуть с облегчением до следующего испытания, но всё равно был расстроен, что до сих пор не получается показывать не один из самых худших результатов. Ввиду того, что Аврил забрал с собой одну пятёрку тусить, а Тобиас вторую - на остров, то в лагере стало совсем скучно. Ни друзей, ни знакомых. Всего четыре человека. Из них лишь Вендла, с которой он, вроде бы, наладил отношения, но с ней у парня ничего, кроме общего врага не было, к тому же она ушла куда-то с Элиан, а из тех, кто ещё остался в лагере был зеленоволосый парень, с кем Ахти ещё не познакомился. Может, самое время?

Кики

Кики
The Froggy Boy
Ахти пишет:
Ну что же, совет закончился. Вылетела японка, неожиданно никак не показавшая себя в прошедшем испытании. Ахти, наряду с Исаком, оказался худшим из играющих на испытании. К тому же второй ещё и продержался подольше. Но, благо, оставшаяся команда была прекрасной, что помогло парню сегодня не вылететь вместе я Минако.
Ахти мог выдохнуть с облегчением до следующего испытания, но всё равно был расстроен, что до сих пор не получается показывать не один из самых худших результатов. Ввиду того, что Аврил забрал с собой одну пятёрку тусить, а Тобиас вторую - на остров, то в лагере стало совсем скучно. Ни друзей, ни знакомых. Всего четыре человека. Из них лишь Вендла, с которой он, вроде бы, наладил отношения, но с ней у парня ничего, кроме общего врага не было, к тому же она ушла куда-то с Элиан, а из тех, кто ещё остался в лагере был зеленоволосый парень, с кем Ахти ещё не познакомился. Может, самое время?

Кики снова был рад тому факту, что он избежал вылета. Вроде бы, он старается, но засесть в лидеры у него пока что не получается. Может дело в том, что он не до конца раскрылся? Или вовсе не хочет победы? Парень долго думал о том, почему он всегда чуть ли не на гране вылета и как исправить это, блуждая по территории внутри лагеря. Благо, его размышления прервал профиль Ахти, с которым ему не доводилось общаться ранее. Он решил воспользоваться возможностью познакомиться с земляком, так как почти все участники шоу разъехались по островам и вечеринкам... Ну вы поняли!

– О, привет, Ахти. Я слышал, ты тоже родом из Финляндии, как и я? Или я ошибаюсь? – Кики старался выглядеть максимально дружелюбно, так как отсутствие друзей на проекте ему надоело...

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
И как тут Кики оказался перед Ахти и решил заговорить с ним.
- Привет, Кики? - поздоровался спортсмен и удивился, - Ого, ты из Финляндии? Не знал. Я - да, из Ювяскюля.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Ахти пишет:
И как тут Кики оказался перед Ахти и решил заговорить с ним.
- Привет, Кики? - поздоровался спортсмен и удивился, - Ого, ты из Финляндии? Не знал. Я - да, из Ювяскюля.

– Да... Я родом из Рованиеми, но давно живу в Америке. А точнее - в Филадельфии. Но я не забыл финский язык! Kymmenen vuotta elämäni Yhdysvalloissa olen katsellut niin monia suomalaisia ​​elokuvia, että on vaikea unohtaa tätä kieltä... – Сбивчиво сказал зеленоволосый на финском, что означало "За десять лет моей жизни в США я посмотрел так много финских фильмов, что трудно забыть этот язык..." – Но все-таки я предпочту английский, на финском я очень давно нормально ни с кем не говорил... – Улыбнулся парень, после чего добавил: – И чем ты занимаешься в Ювяскюле? Я вроде бы там никогда не был...

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Было приятно услышать свой родной язык.
- Да чем там можно заниматься, - отмахнулся Ахти, - Разве что биатлоном профессионально занимаюсь, но ничего  более.
И вновь, второй раз за день, Ахти испытывает дискомфорт при знакомстве  новым человеком, потому что тот, само собой разумеется, спрашивает о каких-либо хобби, занятиях, в принципе о жизни, а спортсмену про это сказать было совершенно нечего... Ну из положительного, по крайней мере. 

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Ахти

Кики удивился тому, что Ахти так холодно ответил о своих увлечениях, а затем вспомнил, что это же Финляндия! Там особо нечего делать, если ты в провинции, поэтому лягушонок просто мысленно посочувствовал ему.
– Хм, биатлон - это круто, – пожал плечами парень, не зная, что сказать. – Кстати, а почему ты пришел сюда? Ну, на это шоу. Я, например, хочу обрести хоть какую-то популярность, чтобы потом быстрее добиться высот в музыкальной карьере. Я хочу стать крутым диджем. А какая твоя цель пребывания здесь? – Парень спросил это, так как не знал, как продолжить разговор, ибо между ними повисла довольно неловкая пауза.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну... - неохотно начал рассказывать Ахти, но всё же собрался с мыслями, - я однажды участвовал в подобном телепроекте, но это было много лет назад, и я тогда рано вылетел, но тогда это было чисто на энтузиазме. Сейчас же, сам, полагаю, понимаешь, в Финляндии, особо не заработаешь. Особенно учитывая, что я не учусь. Вот и пользуюсь своей хотя бы совсем малой популярностью, чтобы меня отобрали в каст с целью попытать шанс выиграть и заработать много денег. Но, как видно, у меня пока это получается с большим трудом.
- А ты - музыкант? Что исполняешь? Электронную музыку? - спросил зеленоволосого в ответ.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Ой, да не переживай! Я уверен, что любой может как и стать лучше, так и начать показывать себя плохо на испытаниях. Все еще впереди! – Зеленый слегка подбодрил земляка, хотя сам про себя подумал, что пока у самого него лично не очень хорошо получается проходить испытания спустя столько времени, поэтому, наверное, эта фраза не очень уместная...
– Я не совсем музыкант... Это мое хобби. Я отучился на патологоанатома, но не очень хочу работать по специальности. Делаю электронную музыку, да. От попа до хауса... Некоторые мои песни даже прозвучали на отборах Евровидения... Кстати, как раз я был соавтором песни Акселя, который победил отбор Финляндии и должен был представить страну на Евровидении в этом году, – Кики увлеченно разговаривал о своем хобби, пытаясь заинтересовать собеседника. Может, раз он из Европы, тематика Евровидения его заинтересует? Хотя, на вряд ли...

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Оу, достаточно разносторонне, - удивился Ахти, услышав про профессию патологоанатома, - Ну за Евровидением в этом году я не следил, но электронную музыку люблю. Например, Диджей Апгрейд! Обожаю её треки.
Ну а что насчёт результатов, - Ахти вернулся к больной теме, так как всё ещё не мог прийти в себя после очередного провала, - то у меня всё достаточно стабильно: последнее место, затем снова последнее, затем каким-то чудом восьмое, но потом снова последнее и даже сегодня последнее! Но повезло, что это последнее место было в пределах команды победителей. Иначе уверен, что вылетел бы вместе с Минако. 

Кики

Кики
The Froggy Boy
– Наверное, мы с тобой братья по проигрышам... – Усмехнулся парень, пытаясь скрасить этот грустный факт своей улыбкой. – Я тоже почти всегда на грани вылета и только на позапрошлом испытании чудом занял девятое место... Я очень удивлен тому, что всегда каким-то чудом я обхожу вылет. Наверное, нам с тобой стоит сильнее постараться на следующем испытании... – Кики в шутку нервно посмеялся, уставив взгляд в темное небо. – Уже достаточно поздно. Тебя в сон не тянет? – Зеленоволосый зевнул, но пока что не собирался никуда уходить, так как поспать он еще успеет.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да уж, надо бы... - с долей иронией сказал Ахти, - Только я себе это говорю после каждого проигрыша, а итог - никакой. Не понимаю, почему всё так происходит. Я выжимаю из себя последние соки, но у всех внезапно оказываются преимущества, иммунитеты, идолы... На несчастный остров я ссылался трижды, представь себе! Наверное, это странно, но я даже рад, что нашёл такого же неудачника, как я. И то, твои результаты обычно лучше намного.
Сегодня в плане общения у Ахти получался хороший день. Он познакомился с вполне дружелюбный Аврилом, теперь - Кики. Он вообще - земляк, можно сказать.
- Да нет, пока не хочется, вроде выспался вчера, - ответил на весьма странноватый вопрос.

Кики

Кики
The Froggy Boy
— Ох, я тоже очень стараюсь, но результат не очень... Я вообще хотел бы тоже отправиться на остров, ведь я был там всего один раз, когда не было времени на поиски идолов, мы спасали Душку... В общем, у меня не было еще возможности раздобыть этот чертов идол! — Парень говорил это, будто он слегка обозлен на тех, кто его нашел. К счастью, еще не находились те умники, которые использовали против него како-либо негативный идол. Но это пока, ведь есть еще и другие идолы, которые кто-то скоро наверняка найдет. Главное, чтобы никому в руки не попался идол, позволяющий убрать из проекта любого участника. 
— В общем, надеюсь на то, что в следующий раз мы вместе покажем себя с очень хорошей стороны! Пора утереть нос этим вечно побеждающим Пенелопам и Бруклин... — Лягушонок говорил это с наигранной обидой, едва ли сдерживая улыбку.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Это точно, - грустно подхватил Ахти, - Хотя я и не против успехов Пен. Кстати, я же был на острове два раза по прямому назначению, но идол раздобыть не смог, так что не думай, что это дело простое. Там скорее думаешь, как бы не схватить штраф за неуспех, и потом возвращаться уже не хочешь.

Кики

Кики
The Froggy Boy
@Ахти

— Странно, что найти его сложно, но почти у всех он есть. Наверное, тут дело в везучести? — Удивленно спросил Кики, почесав затылок. — Я хочу при первой же возможности отправиться туда, чтобы попытаться найти этот идол. Может, мне повезет? Очень буду надеятся, — зеленоволосый зевнул, после чего посмотрел на время на пейджере. 
— Ой! Уже поздно... Я так хочу спа-а-а-ать... — Последнее слово парень растянул из-за зевка, после чего сонно посмотрел на собеседника и добавил: — Было приятно пообщаться с тобой. Думаю, что мне уже пора отдыхать... Спокойной ночи, Ахти, — Кики улыбнулся и направился в сторону домиков, чтобы лечь спать.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Вроде только что не хотел, а уже хочет". - не понял Ахти.
- Да, мне тоже это не нравится. Не знаю, в чём дело, но мне кажется, что нам действительно просто не везёт. Либо соперники настолько сильнее, хитрее и проворнее нас, что удивительно. Ну что ж, спокойной ночи, я тогда тоже пойду. Если что, обращайся. - решил немного намекнуть, так как, возможно, пока никого в лагере нет, это была единственная возможность с кем-то сдружиться в общих соревновательных интересах. К тому же кандидат был подходящий - такой же невезучий паренёк родом из той же страны. Много общего. Ну а что будет потом - посмотрим. Всё же по первому разговору сложно судить человека.
Ахти немного прогулялся по территории и тоже отправился в домик отдыхать.

Миранда

Миранда
The Host
Повязки 5 разных цветов уже лежали на столе, намекая на распределение участников на трио в новом испытании. 

Миранда

Миранда
The Host
Миранда встретила участников, когда те собрались в центре лагерной территории. 

- Доброе утро, кэмперы! Сегодня Вам предстоит пройти длинный маршрут, который приведет Вас к месту назначения следующего испытания. На этой неделе вам не раз придется сыграть в гонку со временем, поэтому используйте все свои навыки и силы, чтобы опередить не только друг друга, но и самих себя. Вы будете разделены на тройки, каждая из которых начнет в собственной стартовой точке. В ваших навигаторах будет маршрут, который Вы должны преодолеть. Однако, это еще не все. По пути Вам придется собирать растения, описание которых находятся в этих папках. Чем больше правильных растений вы найдете, тем больше баллов получите. Чем быстрее Вы придете к финишу, тем больше шансов у Вас остаться на проекте. Увидимся в месте Х. Удачи! 

Офф: Добро пожаловать на испытание, которое начнется с момента публикации поста и продолжиться до среды 19:00 по мск. Ваша задача на этом испытании - с помощью ролевого взаимодействия начать отыгрыш в стартовой локации КОНКРЕТНО вашего трио, раскрывая внутри игры не только сбор необходимых трав по списку, но но и раскрытие взаимоотношений между персонажами. Затем, как только вы посчитаете, что отыгрыш сделан, Вам необходимо написать 9 постов (по 3 от каждого) в финальной локации. Это испытание оценивается только с точки зрения ваше АКТИВНОСТИ и КАЧЕСТВА отыгрыша внутри ваших троек. 
Оценка испытания: Баллы за таблицу + баллы за ролевой отыгрыш личный + средний балл за отыгрыш тройки 

1 трио начинает в локации ТЕРРИТОРИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА 
2 трио стартует на СКАЛИСТОМ БЕРЕГЕ 
3 трио начинает ЗДЕСЬ, НА ТЕРРИТОРИИ ЛАГЕРЯ 
4 трио стартует с ВЕРШИНЫ УТЕСА НАДЕЖДЫ 
5 трио начинает на БЕРЕГЕ ХРУСТАЛЬНОГО ОЗЕРА 

По сюжету в этих локациях находятся стартовые наборы для похода ваших персонажей - все для ночлега: палатки, еда и тд. Необходимо отыграть ночевку в лесу. Удачи! Не обращайте внимания на тему локации и реальные страны распространения растений! 

Миранда

Миранда
The Host
Территория внутри лагеря  - Страница 3 Aaa10

Миранда

Миранда
The Host
Соцветия этого растения помогают создавать антисептические отвары, которые помимо своего антибактериального действия помогают наладить давление и успокаивают нервы.

Сок этого растения является чуть ли не самым популярным природным компонентом не только в медицине, но и в косметологии.

Отвары из коры этого дерева используют в медицине разные народы, так как еще в древности люди лечили им проблемы с мочевым пузырем, потом и даже менструальными циклами.

Настойки из этих ярких цветков не только убивают бактерии, как спирт, но и являются сильным успокоительным.
Это растение не только является гостем многих фолковых песен, но и является отличным возбудителем аппетита. Говорят, настои из этого растения лечат малокровие.

Числительное имя этого растения говорит скорее не о его размерах, а тех полезных свойствах, которыми оно обладает. Настоями из него часто можно остановить практически любые кровотечения.

Листья этого растения являются лекарственными, когда цветы обладают очень узнаваемым ароматом. Это растение богато эфирным маслом, поэтому очень популярно в медицине, а его аромат часто встречается в леденцах или чае.

Корень этого растения, пожалуй, самая популярная единица в народной медицине Азии: Китая, Тибета и тд.
Это необычно растение растет на пустырях и часто применяется в медицине для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Растение с ярким цитрусовым ароматом и своеобразным вкусом было известно задолго до начала нашей эры. Древние греки и египтяне использовали его для приготовления пищи, лечения болезней и создания благовоний.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка, недавно приехавшая с острова, еще толком не успела отдохнуть. Хорошо хоть, что хватило времени, чтобы сходить в душ и переодеться в идентичный комплект одежды, словно другой в мире не существовало. Новое испытание не ждало, поэтому девушка направилась к месту, где их собирали. Испытание будет в тройках. Бруклин в этом шоу уже успела поработать таким образом. Правда, если в первый раз это было преимуществом, то сейчас все были в равных условиях. Девушка с довольным видном повязала себе на руку повязку пурпурного цвета, который ей, опять же понравился, а затем стала ожидать своих девочек, просматривая навигатор.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Тоже успевшая переодеться Саманта уже летела, как синичка, на встречу новому испытанию. На данный момент, это был лучший день из всех, проведённых ею на шоу. И она надеялась, что дальше будет только лучше. Во-первых, история с островом закончилась, наконец-то, с положительным исходом, а значит, никаких минусов в баллах на испытании, и во-вторых - идол сохранения на колесе фортуны, так что на испытании можно было вообще не париться особо. Но Сэм, также, знала, что идол запрета тоже среди участников, поэтому рисковать не могла. Ну и в-третьих, блонди была фантастически довольна командой. Пусть там Исак сам разбирается с Тобиасом, пока она почиллит в чисто женской компании. Саманта с удовольствием повязала на запястье пурпурную повязку и пошла в сторону Бруклин, которая была невдалеке. Осталось, только, дождаться Элиан и можно выдвигаться.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан не очень-то была рада тому факту, что её выпустили из столовой, и девушке вновь очень хотелось оказаться в компании Вендлы.
- Но на всё нужно смотреть с положительной стороны! - убеждала себя Шерро, направляясь к домику, чтобы переодеться и взять, нужные для испытания, вещи.
На дизайнерке сегодня был милый лук, состоящий из свободной блузки, вельветовой мини-юбки, тёмных ботиночек, из которых выглядывали носочки с оборками, и длинных серёжек с огромными светлыми камнями.
- Выглядит отлично! - француженка посмотрелась в зеркало и, захватив огромную сумку, выбежала из домика.
Увидев сокомандниц, Элиан тут же рванула к ним. Девушка забрала пурпурную повязку команды и повязала на тонкое запястье.
- Какой приятный оттенок! - думала Шерро, разглядывая ленточку.
Её нравилось то, как распределили команды, потому что не смотря на то, что со своей музой, Элиан находилась в разных компаниях, ей очень симпатизировало общество сильных и, уверенных в себе, дам.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Показалась Саманта. Девушка просто сияла после выигранного на колесе иммунитета. Бодрый настрой хотя бы одного из членов команды - уже хорошо. С другой стороны, идол Сэм мог испортить все, ведь она могла расслабиться. Нужно будет обязательно ей сказать, чтобы она этого не делала. В принципе, с Самантой Брук успела косвенно поработать вместе, буквально сегодня на острове. Хоть они и были на разных заданиях, Сэм со своей частью справилась, а значит, что она должна была понимать, что несмотря на то, что она работает на команду, от этой работы зависит ее участие в дальнейшем. С Элиан, тоже подходящей к месту сбора, Бруклин была в одной команде в одном из заданий. Хоть команда там и была не очень, Элиан выкладывалась на максимум, а это главное, что нужно было героине в ее команде. 
- Посмотрите-ка на нас, мы с вами как настоящие Тотали Спайс. Саманта, очевидно, Сэм. Элиан - Алекс, потому что обычно я ее вижу в  наиболее похожей цветовой гамме. Мне остается Кловер. Розовый, конечно, не совсем красный, но близко, - фанатка начала тараторить так быстро, что никто даже понять не успел, как эта тема вдруг вообще возникла. -  Мы даже в нужной цветовой гамме, ну разве не прекрасно? - взгляд упал на Сэм. - Ну, кроме нее. Но у нее хотя бы глаза зеленые, так что, покатит. 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Бруклин пишет:Показалась Саманта. Девушка просто сияла после выигранного на колесе иммунитета. Бодрый настрой хотя бы одного из членов команды - уже хорошо. С другой стороны, идол Сэм мог испортить все, ведь она могла расслабиться. Нужно будет обязательно ей сказать, чтобы она этого не делала. В принципе, с Самантой Брук успела косвенно поработать вместе, буквально сегодня на острове. Хоть они и были на разных заданиях, Сэм со своей частью справилась, а значит, что она должна была понимать, что несмотря на то, что она работает на команду, от этой работы зависит ее участие в дальнейшем. С Элиан, тоже подходящей к месту сбора, Бруклин была в одной команде в одном из заданий. Хоть команда там и была не очень, Элиан выкладывалась на максимум, а это главное, что нужно было героине в ее команде. 
- Посмотрите-ка на нас, мы с вами как настоящие Тотали Спайс. Саманта, очевидно, Сэм. Элиан - Алекс, потому что обычно я ее вижу в  наиболее похожей цветовой гамме. Мне остается Кловер. Розовый, конечно, не совсем красный, но близко, - фанатка начала тараторить так быстро, что никто даже понять не успел, как эта тема вдруг вообще возникла. -  Мы даже в нужной цветовой гамме, ну разве не прекрасно? - взгляд упал на Сэм. - Ну, кроме нее. Но у нее хотя бы глаза зеленые, так что, покатит. 
Элиан перестала теребить розовую ленточку и подняла взгляд на сокомандницу. Француженка уже выполняла с ней вместе испытание, а потому была уверена, что Бруклин - хороший лидер, на которого точно можно положиться. Шерро внимательно слушала девушку и пыталась понять хоть что-то, из того что та сказала. 
- Что такое "Тотали спайс" - задумалась дизайнерка, но переспрашивать не стала, так как испугалась, показаться глупой.

- О, да! Звучит отлично! Мы действительно как "Тотали спайс"! Я так люблю их... Цвета? - воскликнула Элиан и нервно улыбнулась. На самом деле она понятия не имела, чем те героини занимаются, но девушка услышала что-то про оттенки, а в них она очень хорошо разбиралась и потому решила сделать вид, что понимает, о чём идёт речь.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Бруклин пишет:взгляд упал на Сэм. - Ну, кроме нее.

Обиделась.
Ладно, на самом деле не обиделась. Бруклин была ей симпатична, она не прятала в голове мысль, что если бы не участвовала сама - болела бы именно за агентессу. Не знала, особо, почему, скорее всего, ей просто нравилась эта спокойная, размеренная целеустремлённость. 

Элиан,
Как только француженка подоспела, Сэм удовлетворенно сделала глубокий вдох и заявила.
- Ну что, дамы? Не будем терять времени, и отправимся на поиски?
Собственно, вопрос был, скоре риторическим, поскольку все были заинтересованы скорее начать. Девушки разобрали между собой все стартовые наборы, которые включали в себя воду, еду, и прочее, и одухотворённо выдвинулись в дорогу.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан была рада поскорее приступить к выполнению задания. Девушка взглянула на стартовый набор и сделала вывод, что взяла с собой куда более полезные вещи.

Француженка, забрав всё, что было нужно, отправилась вслед за сокомандницами, на испытание по сбору цветов. Она была уверена, что успешно справится с этим заданием, так как неплохо разбиралась в растениях, а особенно в тех, из которых делают ткани. 
Идя за остальными, она часто сверяла путь с электронной картой и в принципе довольно активно принимала участие в обсуждении испытания. К тому времени, как девушки преодолели путь в несколько миль, Шерро остановилась и мигом оторвала взгляд от пейджера. После чего, тяжело дыша, дизайнерка воскликнула:
- Мне кажется, нам стоит сделать остановку здесь!

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
В общем-то, дамы шли своей дорогой, попутно сверяясь с навигатором. Саманта разглядывала абсолютно все растения, какие только попадались им на пути, дабы в случае нахождения нужного не упустить. После предложения Элиан остановиться, Сэм кивнула.
- Ладно, хорошо - спортсменка поймала себя ну мысли, что вообще и не устала ещё, кстати. Блонди достала бутылку и сделала большой глоток воды.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: