Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория внутри лагеря

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 17]

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
В этом шоу и так слишком тесно для всех нас! – крикнул он новеньким
- Я кстати согласна. - Ханна только сейчас оценила ситуацию и решила задать вопрос Миранде - Почему мы шли по каким-то берегам, били друг друга и вязали узлы, когда резко вдруг приходит непонятно кто и вступает в игру, пропустив то, через что уже прошли остальные участники? 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан натянула улыбку и помахала рукой прибывшим участникам. За этот час произошло слишком много всего странного, а потому девушка просто не могла встретить участников со всей своей добротой и искренностью.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ханна пишет:- Я кстати согласна. - Ханна только сейчас оценила ситуацию и решила задать вопрос Миранде - Почему мы шли по каким-то берегам, били друг друга и вязали узлы, когда резко вдруг приходит непонятно кто и вступает в игру, пропустив то, через что уже прошли остальные участники? 
-Да, действительно. Мы через огонь и воду тут шли,  под постоянные атаки скунсов и прочей живности... Ну ничего, значит устроим мы им сладкую жизнь. -Тихо рассуждал Стефан, вспоминая всю дедовщину, которая только приходила на ум.

Исак

Исак
Your Businessman
Ханна пишет:-Рубашка класс.

Исак был рад, что хоть кто-то обратил на него внимание. 
-Неужели у них тут так часто происходят сюрпризы, что добавление новых игроков не вызывает у них никаких эмоций? - Подумал Исак, посмотрев в разные стороны и убедившись, что данный комплимент предназначался именно для его рубашки.
-Э-э-э, спасибо, а у тебя милое... э-э-э... - Исак быстро оглядел девушку с ног до головы. Но не нашел ничего путного, поэтому растерялся. -Лицо. - Наконец закончил комплимент Исак. 

Будка признаний:

Последний раз редактировалось: Исак (Пн Май 18, 2020 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфусу, в общем-то, не было дела до новых участников, в его понимании они - всего лишь отсрочка. Он изредка потирал глаза, покрасневшие глаза. После чего со вздохом сказал новичкам: "Добро пожаловать". Сказал он это без особого энтузиазма, оно и понятно почему.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Слушала лошков так, будто их камбэкнули перед финалом, а не через, всего лишь, четыре эпизода.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Девушка была в замешательстве от того что участники так грубо встречают новичков, хотя отчасти была согласна. 
- Но справедливость точно хоть когда-нибудь восторжествует! - пыталась убедить себя Элиан, уже ставя под сомнение существование этого слова.

Шон

Шон
The Retired Troll
Спойлер:

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа зевнула, чувствуя наваливающуюся на неё усталость от пережитого только что двойного... Тройного? Четверного? Пальцев не хватит, чтобы сосчитать состояния шока Пенни за весь этот день. Девушка подошла к Шону, осторожно взяв его за руку.
-Мне страшно, - шепнула розоволосая, потирая заспанные глаза, - А это ведь ещё только начало. Боюсь даже думать о том, что может быть дальше. 

Исак

Исак
Your Businessman
Саманта, 

Исак решил, что первое время не стоит контактировать с новыми знакомыми. Даже если ему и не хотелось заводить друзей, это часть реалити и самой игры в целом. Но для этого был и вправду не подходящий момент. Парень решил подойти к той, кто понимает его лучше всего, а именно к такой же новенькой... относительно новенькой. 
-Не буду задавать тупых вопросов по типу "Ты тоже новенькая?". Это очевидно, поэтому перейдем сразу к делу. Меня зовут Свитхай. Не против познакомиться? - Парень протянул руку, как на автомате, ведь любые его знакомства происходят именно так - быстро и по сути. 

Будка признаний:

Шон

Шон
The Retired Troll
- Не переживай, это ведь всего лишь глупое реалити-шоу. Как по мне, огромный робот, купленные результаты и психбольной Морган были гораздо ужаснее этих детских страшилок, - мальчик погладил свою подругу по розовой макушке, презрительно посматривая на Исака и Саманту.
"Повар из нее, конечно, так себе, но кто знает, что можно ожидать от нее в этот раз..."

Миранда

Миранда
The Host
- Итак, Исак и Саманта официально присоединяются к борьбе за победу, и, несмотря на то, что они знают о вас практически все, а вы о них - ничего, у них не будет никаких поблажек на испытании, так что Вы, двое, - Миранда окинула взглядом прибывших, - Постарайтесь не опозориться и не вылететь сразу же, после того, как пришли. А теперь, переходим непосредственно к испытанию. Вы будете разделены на три группы, разделитесь по различным территориям, где были совершены преступления. Ваша задача проста - найти улики, допросить подозреваемых и указать на убийцу, сопоставив все детали пазла, которые вам удастся найти. Помните, что в расследовании убийства всегда нужно держать в голове три вопроса: кто убил? зачем убил? и чем убил? Так же полезно составить портрет жертвы, чтобы понять, кому она могла перейти дорожку. Команда, распутавшая свое дело первой, получит первые места в таблицах и будет с больше вероятностью в полном составе спасена от угрозы попадания к красную зону, если Вендла не решит воспользоваться своим бонусом с Колеса Фортуны. Удачи в расследовании. 

Убийство Хаято в библиотеке: 
1. Пенелопа
2. Бруклин 
3. Джонатан 
4. Кики
5. Тобиас
6. Келли

Убийство Токси в столовой: 
1. Стефан
2. Ханна 
3. Исак
4. Вендла
5. Аврил
6. Минако

Убийство Элизабет на берегу озера: 
1. Андадре
2. Саманта 
3. Шон 
4. Элиан
5. Руфус
6. Ахти

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Исак,

Саманта изо всех сил держалась, чтобы не рявнкнуть в ответ что-нибудь едкое, какому-нибудь Джонатану, или прочему неудачнику. А вот Исак вовремя обратил своё внимание на неё. Сэм сразу смекнула, что агрить весь каст на себя с самого начала - плохая идея, а вот Исак... им определённо надо держаться вместе. Они же в одной лодке тут.
- Приветик, я Саманта, можно просто Сэм. Обожаю мужчин, которые сразу к делу переходят - крепко пожала руку в ответ, после чего выслушала трактат Миранды и кивнула в ответ

Будка:

Миранда

Миранда
The Host
Эпизод 6

Впервые эпизод шоу начался не с рассветом, а наоборот, с красным закатом уходящего за горизонт солнца. Сегодняшний вечер должен стать необычным для участников, так как друг для друга они существуют только в рамках проекта: несколько недель перед камерами и в пылу жарких испытаний. Однако, это далеко не вся жизнь тех, кто приехал сюда сражаться за приличную сумму денег и общественное признание. Сегодня участники смогут узнать друг друга с другой стороны, посмотреть на себя чужими глазами. С кем они дружат, с кем враждуют, в кого влюбляются и кого ненавидят? 
Миранда ждала участников на одной из полян на территории лагеря, которая была украшена круглыми светильниками и заставлена мягкими пуфиками, на которых можно удобно расположиться. Сама же ведущая сидела на одеяле прямо перед большим натяжным экраном, на которых обычно смотрят фильмы, транслируемые проектором. 
- Я хотела устроить вечер ужастиков, чтобы мы весело провели время и поприжимались друг к другу во время страшных моментов, но решила перенести это на другой раз. Мы уже давно живем на одной территории и, как нам кажется, знаем друг друга. Но я уверена, что все наше восприятие сильно упрощено. Сегодняшний вечер поможет Вам окончательно определиться, кому стоит доверять, в чью искренность стоит верить, ведь по результатам нашего следующего рейтинга трое участников отправятся в красную зону. Один из них будет спасен голосованием других участников. Двое других же покинут проект. Устраивайтесь поудобнее, сегодня нас ждет много интересного! - девушка отодвинулась от экрана, после чего на тот начало воспроизводиться изображение под звук дрожащей пленки. 

Офф: Добро пожаловать на испытание, которое начнется с момента публикации этого поста и закончится в пятницу, в 23:00 или сразу, как все игроки сдадут свои задания. У вас должно было быть три этапа, что каждый смог набрать приличное количество баллов, но учитывая последние события - их осталось всего два, поэтому постарайтесь вложиться в них максимально, чтобы получить как можно больше баллов за каждый из них. Первые пять участников, сдавшие задание, получат дополнительные 3 балла к общей сумме. 

Задание 1: 

Вам необходимо написать объемный литературный пост о жизни вашего персонажа вне шоу в виде видео-дневника, который сняли операторы и режиссеры проекта до того, как ваш персонаж появился на проекте, который смогли бы посмотреть зрители и проникнуться вашим героем. Расскажите о его жизни, опишите завтрак с холодным кофе или пробежку под любимый трек, познакомьте со своей любимой собакой или второй половинкой, ждущей вас с проекта в уютной квартирке. Включите все свои писательские навыки, наполнив этот пост "кадрами", которые смогли бы снять операторы для дневника вашего героя, чтобы передать его настроение. Так же в этом ролике ваш персонаж должен рассказать о себе, возвращаясь к теме прослушивания. МОжно указать несколько эпизодов в дневнике, где персонажа снимают в разных локациях, ситуациях, с людьми и так далее. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы раскрыть вашего персонажа.  За пост можно получить от 1 до 20 баллов. 
Короткий пример: 

Гул десяток такси на улицах шумного Нью-Йорка заглушал даже пение уличного музыканта, пытающегося познакомить жителей мегаполиса с бессмертными произведениями классиков. В этом городе жизнь бежала бесконечный марафон, постоянно двигались люди и светились рекламные экраны. Сплошная гонка со временем на Манхеттене, спрятаться от которой можно было только за толстым стеклом уютной кофейни. 
- Привет. Меня зовут Аврора Блэкмур-Чармин, и это мой видео-дневник, - возле панорамного вида на людную улицу, в крошечном кафетерии перед камерой сидела девушка, огромные непропорциональные глаза которой отдавали бликами синего кварца и отвлекали внимание от сползающей с плеча вязаной кофты и стоящем на столике соленным латте на соевом молоке. 
- Я *бл-бла-бла-бла* 
- Это - моя любимая книга! Она любви, смерти, предательстве и надежде. Как будто о нашем мире, только не таком плоском и бездушном, - кадры, снятые уже в центральной библиотеке, поражали своим контрастом: хрупкая Аврора тянулась к одному из первых изданий произведения, стоя между исполинских книжных шкафов, - На шоу я тоже хочу выйти за рамки плоскости. Узнать, сломают ли меня сложные физические испытания, смогу ли я полюбить соперника или умру ли от съедающего изнутри экзистенциального вакуума, сотканного из тысячи разочарований в себе и людях. Ну, или смогу ли я есть пищу с глютеном? - он поставила книжку на место и глубоко вздохнула. 

Задание 2: 

Вы должны написать текст для песни или баллады уже о другом персонаже из оставшихся на шоу. Это может быть стебная, романтическая, веселая или любая другая песня. Можете переделать слова в каком-нибудь опейнинге из известного мудьтсериала и скинуть видео, чтобы мотив было проще воспринимать. За это задание можно получить от 1 до 10 баллов.

Пример: 
Кто-то сказал что Ханна умнее 
Чем все остальные на проекте 
Пошла я проверить, но странное дело 
Ее секрет лишь в иммунитете 
По вопросам в конфу или личку. Удачи! 

Андраде

Андраде
The American Dream
*1 этап*

Записи начались рано утром. Съемочная группа ехала вместе с Андраде на машине. Солнце только-только начало выходить из гаризонта, осветляя ровную дорогу, которая была полностью пустой и только изредка появлялись другие машины, которые направлялись в противоположную сторону от того направления, куда ехал рестлер. На его глазах навивалась тоска о своем тяжелом детстве, когда его семья жила в полной нищете в Лонг-Айленде. Через некоторое время, после начала поездки, он все же решил сказать пару слов, при этом,не отрывая свой взгляд от дороги.

- Мое детство довольно сложно назвать веселым и беззаботным. Наша семья жила в любви и согласии, а мой отец - настоящий мужик. Даже в такой непростой ситуации, он смог спасти нас от голода. Мы снимали дом, который разваливался на части. Это была тяжелая жизнь, но тогда мы могли позволить себе только такой жуткий дом, не в самом лучшем районе, да и то она не являлась нашей . Мои мать и отец были вполне себе перспектинвыми людьми, у которых все складывалось не так плохо изначально, но появилась одна большая проблема, из-за которой все их мечты и надежды перечеркнулись... Моё рождение было тяжелым бременем для парочки студентов, которые работали и жили в свое удовольствие... Они могли облегчить свою ношу, но решили, что их родная кровиночка должна была родиться... Я частенько задавался вопросом в подростковом возрасте. Почему они решили проделать весь этот путь, чтобы я в итоге родился. Я безумно им благодарен за то, что подарили мне жизнь, но ради этого, им пришлось сломать свою и я виню себя за это даже сейчас. - .На лице появилась легкая улыбка, которая казалась более грустной, чем радостной. Дальше он не проронил и слова, пока группа из другой машины, снимала для фильма его поездку на поддержаном пикапе, пока его украшало такое красивое и только набирающее свою силу солнце.

Вскоре, они заехали в город, который больше напоминал какое-то село. К большому сожалению, ранняя поездка не смогла показать всю картину этого местечка, но только иногда виднеющиеся на лавочках бомжи, говорили о том, что место это было действительно не из лучших. Для густоты картины, Андре все же решил заговорить.

-Мы почти приехали. Я родился здесь и прожил большую часть своей жизни. Это  далеко не самый благоприятный район, но на удивление, он довольно тихий. Наверное, связано с тем, что тут даже грабить нечего и если кто-то захотел загрести тут всё под себя, они бы много не поимели.  В нашем городе мало рабочих мест и много претендентов на них. Мы с трудом сводили концы с концами тогда  даже намека на роскошную жизнь не видели. Так жили не только мы, но и большинство. Когда я заполучу хороший контракт, я увезу своих родителей отсюда. Куплю хороший дом  в прекрасном и чистом местечке, буду возить их по миру, куда они захотят и без раздумий отдам свои последние деньги, чтобы отплатить им за всю доброту и за все жертвы, что они сделали ради меня...

Вскоре, машина остановилась вполне у неплохого дома для обитания, которому если уж не все бы, но некая часть зрителей позавидовала.

-Позже я покажу вам детские фотографии, которые были сделаны на фоне старого дома, чтобы вы понимали, что здесь стояло раньше и сравнить с тем, что тут сейчас. Я потратил около 80% из того, что заработал за все время на то, чтобы перестроить полностью дом. Тогда я частенько приезжал сюда между своими гастролями по миру, дабы помочь отцу с ремонтом. Мне даже стыдно за то, что мне пришлось нанимать ему в помощь рабочих, а не лично помогать ему на протяжении всей стройки, но на тот момент мне нужно было зарабатывать деньги, чтобы поддерживать строительство и чтобы моим родителям хватало при этом на жизнь с избытком. Сам я не шиковал и наверное, это помогло мне не сломаться...

Посмотрев в сторону дома, что был огражден деревянным забором, что доставал среднему человеку до пупка, камера запечатлила темнокожего мужчину, что возился со свиньями. Издали его было плохо видно, но дорогие камеры смогли увеличить на него зум, не теряя при этом качество картинки. Мужчина все еще был в расвете своих сил, но все же в его короткой стрижке прослеживались редкие седые волоски, которые говорили о том, что мужчине за 40. Выйдя из машины и смотря вдаль, Андре ожидал, когда этот мужчина увидит его издали.

-Это мой отец... Жаворонок. Никогда не любил он подольше поспать и отдохнуть. Для него каждая минута  на вес золото. Работает до глубокой ночи и просыпается с первыми лучами солнца. Настоящий работяга и мой пример для подражания. Я горжусь тем, что этот сильный  мужчина, является моим отцом. - Андре не поворачивался в сторону камеры и только снял с себя очки. Глаза темнокожего рестлера выражали полное уважение и восторг отцом, а улыбка его стала уже более теплой.

Загнавший в ангар живность мужчина, обернувшись и увидев своего родного сына, поспешил к забору, после чего отварил его для того, чтобы съемочная группа и сам Андре могли пройти. Отец также с легкой улыбкой смотрел в глаза своему сыну, после чего они обнялись. Папа не мог скрывать свои эмоции, ведь когда сын ушел в карьеру рестлера, он не так часто бывал в родном доме. Скупая слеза скатилась с его лица и когда вторая камера показывала эмоции Андраде, те ничем не отличались. Сразу было видно, что они настоящие отец и сын, тут даже тест ДНК не нужен был.

Их семейный разговор после столь долгой разлуки, решили только показать издали, а разговор между ними остался анонимным, так как тема была слишком личной и не стоило такое разглашать на всеобщее обозрение, но не сказать, что их разговор закончился чем-то грустным.

Камеры сделали переход от этого момента небольшой нарезкой грядок с участка с красивых ракурсов и небольшую часть сельской живности. Кадр вновь показал Андре и отца, когда те надвигались в дом. Отец ушел ставить чайник, дабы накрыть стол на такую большую компанию из съемочной группы,а Андре пошел в гостинную и показал указательным пальцем, чтобы все вели себя максимально тихо, ибо его матери нужен был отдых, ибо та не была таким жаворонком как отец и в этом время предпочитала спать в своей комнате.

Пройдясь по всем комодам и книжным полкам, которые насчитывали в себе не менее пары сотен книг, он достал несколько тяжелых альбомов, которые скрывали в себе всю историю его жизни. На вопросы о том, откуда у бедной семьи был фотооапарат, он не мог дать конкретного ответа.

-У отца был какой-то древний фотоаппарат, который неизвестно как дожил до моих подростковых лет, но он смог запечатлить как самые лучшие, так и самые больные воспоминания из моего детства... - Первой фотографией, что оказалась в его руках,была его детская фотография на фоне дома. Тот полностью отличался от того, что запечатлели камеры, когда группа в сопровождении с бойцом, приехали сюда.

-На данный момент эта земля является нашей. Мне пришлось долго копить, чтобы выкупить эту землю и еще больше, чтобы сделать тут ремонт. Я зарабатывал уже тогда не так уж и мало. По крайней мере, уж точно больше, чем офисные планктоны, но сам я жил скромно и копил на то, что вы сейчас видите - Старый дом действительно выглядел плачевно. Это был двухэтажный частный домик, чьи доски, казалось бы,уже сгнили настолько, что дом может развалиться в любой момент. Небольшая часть дома завалилась в землю, видимо, после дождей, от чего сам дом не стоял пряма и напоминал больше пизанскую башню. Следом последовало несколько фотографий из детства, которые не несли никакой информации. Просто фотографии с друзьями и фотографии, которые собой составляли историю того, как он менялся с возрастом. Путь от фотографий с роддома идо его 17-ти летия, где он закончил школу. Ближе к концу снимков, все же парочка из них была довольно интересной. На них были изображены его первые шаги в мире рестлинга. Этого дрищеватого темнокожего паренька сложно было назвать тем Андраде, что мы видим сейчас, но это было именно тем, с чего он начал.

-К сожалению, в той местности, где я жил, было не так много хобби и увлечений. Либо ты занимался спортом, либо спивался. Наверное, стоит поблагодарить нашу бедность за то, что на вторую на тот момент просто напросто не было денег - Еще пара страничек с фотографими были пролистнуты и там появились фотографии с его тренировок и довольно пожилой тренер, который явно добивал шестой десяток своей жизни.

-Это Пити Паттерсон. Сложно представить, что этот мужчина, царствие ему небесное, когда-то был известным рестлером, которого знал каждый, кто хоть немного увлекался рестлингом. К сожалению, он совершил ошибку, не набирая сбережения на старость и жизнь его привела сюда. Как я уже говорил, в нашем городе довольно сложно со спортом, ибо у нас просто не было денег для того, чтобы покупать какую-то форму или тренажеры, но благо, свои последние года жизни, этот мужчина приехал доживать к нам. Я не сказал бы, что сильно увлекался рестлингом, знал о нем только немного. Только в рестлинг я мог пойти на тот момент, ибо там требовалось не так уж и много денег, чтобы тренироваться, но мне пришлось стараться... - Отложив этот альбом и взяв другой, он начал перелистывать страницы, а по лицу было понятно, что он ищет конкретную страницу. Найдя ее,  мужчина перевел альбом на камеру, дабы фотографии было лучше видно. На них было изображено, как он работал в свои 15 лет по 6-8 часов, чтобы заработать мизерные деньги, которые полностью уходили на тренировки.

-Я был крепким троечником, но при этом, я никогда не был дураком. Я очень любил читать и до рестлинга, я очень много времени проводил в библиотеке, читая книги и постигая всевозможные знания, но когда мне пришлось работать за копейки целыми днями напролет, чтобы оплатить минимальные взносы на тренировки, мое желание читать довольно сильно ослабло, но сейчас у меня значительно больше времени на это. - Закрыв второй альбом и положив его на стол, боец поддался своим воспоминаниям, ибо дальше фотографий с ним больше в семейном альбоме не было.

-Я занимался рестлингом в надежде стать сильным. В конечном итоге, я не только смог им стать, но и смог стать рестлером. К большому счастью, мой тренер все же владел большими связями и так как я остался единственным в его группе, кто продолжил тренироваться в направлении рестлинга, он решил выбить для меня тур по ближайшим городам. Я выступал на аренах без камер и записей и получал если уж не хорошие, то не самые плохие деньги и это могло бы стать моим потолком, если бы не один шанс, который я не упустил.

Вскоре, с кухни вернулся отец с довольно большим набором сладостей в один заход и с огромным подносом, на котором находились чашки, почти до края заполненные ароматным чаем. Андре поблагодарил отца и взял чашечку, предлагая всем окружающим также попробовать этот невероятный чай и отдохнуть. Съемочная группа не отказала и произошел переход с полного стола, на уже опустевший, а Андраде залез в комод под телевизором и достал оттуда DVD диск с записью одного очень известного промоушена.

-Это был понедельник 17 июля 2017 года. Для меня выбили разовое появление в самом популярном промоушене мира, но был вызван я туда для того, чтобы быстро проиграть одному из новых топовых исполнителей, дабы выставить его в лучшем свете. Сейчас этот самоанец является чуть ли не главной звездой там, а быстро уступившего ноунейма почти моментально позабыли зрители. - На включенной записи мы уже увидели более похожего на себя Андре, которого мы видим сейчас. Он вышел на арену под довольно мерзкую музыкальную тему, а после чего вышел и сам топовый исполнитель. Они показали довольно быстрый, но динамичный матч, в котором темнокожий быстро уступил, но за самим поединком было довольно интересно наблюдать.

-После этого, мне посыпало множество различных предложений от тех и иных федераций, которые хотели бы меня заполучить на несколько разовых появлений. Таким образом с августа 2017 по август 2018, я побывал в 14 штатах, в Японии, в Мексике, в Испании и даже один раз был в России. - К сожалению, не все матчи показывали в записях на отрезок того года, так что большинство тех воспоминаний остались только в голове рестлера, а вот те, что попали на телевизор, сейчас находятся в архивах семьи и греют душу бойца каждый раз, когда тот возвращался домой.

После этого я понял, что мне стоило бы остепениться и выбрать один промоушен, в котором я буду выступать. Мне предложили контракт на один год в Мексике. Это был довольно интересный промоушен тогда и для них было риском подписывать меня, ибо у них был каждый цент на счету, но они смогли подписать меня, выплатив 50 тысяч за этот год. Они не хотели большего контракта, боясь, что я не стану звездой и к сожалению, в моей истории был один запоминающийся момент, который мог испортить мою дальнейшую карьеру и отбить всякое желание заниматься рестлингом...- Андре ушел в глубокие воспоминания о своем прошлом и о начале своей серьезной карьеры. Он вспомнил роковой день, о котором никто бы мог не узнать до самого конца, но сейчас, видимо, не имея уже контракта с этой компанией, он решил рассказать.

-Хоть рестлинг и является игрой актеров, но рестлинг это не просто театр на ринге... Это настоящие травмы, с которыми людям приходится сталкиваться и на лечение которых, порой, может уйти даже несколько лет... Разорванные мышцы, сломанные кости, черепно-мозговые травмы и, что самое страшное - конкуренция. На моих глазах двое старых мужчин сражались в бою с карьерой на кону, в которой тот, кто должен был проиграть, разнес в щепки голову того, кто должен был победить, так как для обоих окончания карьеры тут - окончание карьеры в рестлинге и потеря единственной возможности заработать деньги.Я никогда не понимал людей, которые доходят до такой крайности и ломают жизнь не только себя, но и другим, но такой уж этот бизнес...В любом случае, я понимал, что отступать мне некуда и если я не стану выступать, то не смогу сделать самых родных людей в моей жизни счастливыми, так что я продолжил заниматься тем, к чему готовился долгие годы - Выйдя из своих раздумий и подойдя к окну, жизнь за которым уже начала расцветать, далеко не в самом лучшем свете, он вновь вспомнил, почему он занимается этим жутким и опасным спортом даже сейчас, ведь мир вокруг также не идеален и за этот идеальный мир нужно бороться, а не сдаваться, как сброд жалких алкоголиков и наркоманов, которые только и могут,что кричать о том, что жизнь к ним несправедлива. Вернувшись обратно в кресло и взяв чашку с остатками остывшего чая, он пригубил его и поставил чашку на место

-На всеобщее удивление, я стал молодым открытием для Мексики. Я побывал во множестве интересных конфронтациях, добрался до статуса главного чемпиона компании и когда мой контракт подходил к завершению,  они смело предлагали мне новый и на тот момент, вся моя жизнь была словно сказка, я действительно был шокирован. Лучшие компании мира начали сражаться за меня и я был невероятно рад этому. К сожалению, я не могу рассказать вам большего, ибо сейчас это не история, а настоящее. Мне предлагают большие контракты и я точно от них не откажусь, ведь тогда я смогу осуществить все свои мечты, про которые я вам уже говорил. Для меня это важнее себя, важнее жизни и важнее своего здоровья. Это не просто моя работа, а долг перед теми, кого я люблю.

Казалось бы, история на этом завершилась, но нет. Боец попрощался со своим отцом и съемочная группа поехала куда-то вглубь посёлка. Вокруге было не малое колличество бомжей и попрошаек и только отдельные точки могли напоминать о том, что тут живут обычные люди. К сожалению, таких точек было минимально. Вскоре, машина остановилась и камера запечатлила школы и школьный тренировочный зал, в котором уже через пару часов начнутся уроки физической культуры у школьников. Войдя на территорию школы и поздоровавшись с охранником, который сразу же поддался воспоминаниям о том, каким был этот мальчик и каким большим мужчиной он стал.Попрощавшись со старым охранником и повернувшись к камере лицом, боец распятил руки.

-Тут я проучился 9 лет. Это моя родная школа. Да, к сожалению, сейчас она выглядит старой и потрепанной, но тогда она... Да если уж честно, она и тогда не особо отличалась. Ну а тут... - Подойдя к двери, которая в свою очередь вела в другой блок, он раскрыл двери и оказался на огромной площадке с весьма потрепанной натянутой волейбольной сеткой и скрипящими полами под ногами.

- Понедельник с 18 до 20, суббота и воскресенье с 16 до 23. По такому рассписанию мы и тренировались с моим трениром в искусстве рестлинга. На этих матах я тренировал броски, приемы и удары, а также учился правильно принимать их и делать красивые комбинации с другими учениками, когда те еще были тут - Посмотрев на пыльные маты, мужчина поспешил сбить с них пыль, после чего направился к зеркалу, которое стояло в физкультурном зале.

-Мой учитель приносил интересные книги на занятия, чтобы научить меня говорить. В нашей профессии очень важно уметь красиво говорить, так как зрители любят не только то, как мы сражаемся, но и то, как мы идем к этому поединку из недели в неделю. Это был действительно большой и важный опыт для меня и я действительно горжусь тем, чего я достиг. Да, моя дорога действительно опасна и я могу остаться инвалидом до конца моих дней - На последней фразе был резкий переход из тренажерного зала прямиком в машину обратно до дома, где он родился, но во внутрь они не заходили.

-Пока мой агент выбивает для меня контракт, я побуду пару дней со своей семьей, а после этого полечу прямиком на место сбора, откуда я направлюсь в  лагерь на реалити шоу. Для меня это будет действительно большим опытом  и может быть, я смогу чего-то достичь, получить новый интересный опыт, скажем так. Спасибо за то, что уделили время. Надеюсь, вам не было скучно сегодня следить за моей историей. Удачи вам - Последними кадрами записи было то, как Андре закрывает за собой калитку и заходит в дом, на этом плавном моменте запись и подошла к концу.

2 этап:

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Кадр. Встающего солнце освещает своими первыми лучи развевающийся на переднем плане Американский флаг. За кадровый голос, начинает вещать. "Хороший сын. Ветеран войны. И Истинный Патриот своей страны. Такими словами можно описать Стефана Марко." В кадре медленно появляется фотография Стефана, в военно-парадной форме. Невидимый диктор продолжает вещать. "Чтобы понять, почему, давайте вернёмся в прошлое. В детство Стефана." Кадр снова меняется, и зрителя видят различные фотографии Стефана, которые показывают его взросление. Вот его первое совместное фото с родителями, сразу после родов. Теперь показывают 4-летнего Марко на своём первом дне рождении, где он радостно задувает свечи в кругу друзей и семьи. А теперь первый поход в школу. И вот следующая фотография, он в спортивной форме для американского футбола, он радуется и поднимает вверх золотой кубок. Всё это время диктор не прекращал говорить: "Стефан родился в семье военно-морского офицера Клауса Марко и хирурга Кристины Марко. Самого детства он был окружён заботой и друзьями. В школе ему даже предсказывали будущее профессионального футболиста.Но всё изменилось по воле одного случая."

Перед зрителями сидит Стефан, который смотря в камеру рассказывает свою историю.
-Сейчас вспоминая всё это, даже хочется как-то смеяться. Всё очень по глупому получилось. Понимаете, однажды я дома устроил вечеринку. Когда родителей, конечно же не было дома. Но тут отцу потребовалось вернуться по работу. И вот он видит, во что я в дом превратил и -  Стефан сделал небольшой жест будто закидывает мяч в кольцо. - Вжух, и вот я в армии. Жалею ли я сейчас? Однозначно нет!

Кадр сменяется. Стефан куда-то ведёт оператора по какому-то коридору, явно напоминающее общежитие.
-Так как я работаю в армии, начальство не разрешило всё тут снимать. Поэтому я могу показать только жилые помещения, кухню, плац и пару других мест, где не будет в кадре каких-либо объектов. - Стефан останавливается возле одного из дверей, стучится в него, после чего открывает и заходит. Камера снимает небольшую, но уютную комнату на двух человек. Две кровати,  письменный стол, на которых стоят два ноутбука и куча каких-то бумаг и общий настенный шкаф. На одном из кровати лежит какой-то человек, средней комплекции и в очках. Он читал книгу, но при виде камер, явно засмущался и попытался спрятаться за книгой, при этом проговаривая "Господи Стефан. Предупредил бы."

-Тут я живу, довольно неплохо, как считаю. Тот человек - Стефан указал на лежащего парня. - который считает, что его невидно за книгой, мой друг Исаак Бекер. Мы дружим вместе с военной школы. Да что ты прячешься! Радуйся, тебя по телику покажут!
-Да иди ты! - Буркнул Исаак, продолжая прятаться за книгой, но при этом как-то умудрился шутя кинуть в него ручкой.
-Ух. Какой стеснительный. Он кстати, скоро в командировку уезжает. Не могу сказать куда, но по сути он меня заменить, раз я у вас буду тусоваться. Ладно, давайте оставим бедного парня и покинем это место.
Видео сменяется на тренировочную площадку, где Стефан командует новоприбывшими солдатами. Они явно стараются не обращать внимание на камеры, но кто-то нет нет, да посмотрит в камеру или даже помашет.
-Ну мой распорядок довольно прост. В 6 часов подъём, потом утренняя зарядка и водные процедуры, ну там душ принять, зубы почистить, побриться все дела. В 7 завтрак, потом, получается, до обеда обучение личного состава. Затем, по факту, свободное время. Потом ужин и в 10 отбой. Если ты конечно не в наряде. Тут уже другая тема, о которой я говорить не буду... Я вообще расписание имел право говорить? Ладно, капитан вам сказал, что бы вы ему всё, что здесь отсняли покажете ему, всё запретное вырежете... Этот дубль, наверное, тоже лучше вырезать...

Кадр снова сменяется, на то, где показывают, как Стефан отжимается на одной руке или делает потягивания. Закадровый голос снова начал вещать: "Стефан не знает, что мы решили добавить это в его видео-досье. Да и нам он это не говорил. Но мы узнали, что, два года назад, Стефан получил медаль "Пурпурного Сердца". Находясь во время боевых действий, он попал под взрыв осколочной гранаты. К счастью, Стефан успел достаточно далеко его откинуть, так что его товарищи не пострадали. Но часть осколков попали в живот парня. Но счастью, его вовремя смогли прооперировать и спасти жизнь. "  Кадр сменился на фотографию, где Стефан лежит на больничной койке весь перебинтованный и с капельницей. Он явно улыбается и поднял большой палец.
После чего кадр переходит на рыжего парня в военной форме. Внизу строчка "Кит Моррис. Сослуживец Стефана"
-Он тогда нам всем жизнь спас. Когда прилетела граната в наше в укрытие, всё что у нас получалось сделать это тупо смотреть на неё от страха. Кто кажется отпрыгнул, закрывая голову. Но толку у Стефана хватило духа, быстро взять её и отшвырнуть.
Следующий кадр. Перед зрителями предстала женщина средних лет, с чёрными длинными волосами, которые завязаны в пучок. В глазах читается грусть, и она явно скоро может заплакать. Внизу всё так же появляется надпись "Кристина Марко".
-О знаете... Я всегда со слезами вспоминаю то время... Потому-что это было... очень страшное время... Мы просто резко узнали, что он смертельно ранен и врачи борются за его жизнь. А мы ничего не можем сделать... Простите... Кристина всё же не выдерживает и начинает плакать, вытирая слёзы платком. Но я рада, что он вернулся живым!

Кадр сменяется на сидящего Стефана, на первом собеседование на шоу. Ему явно не уютно перед камерой, он постоянно протирает нос. Голос продолжил вещать: "На первом собеседовании, мы спросили у него, как и всех, "Почему он хочет пойти в наше шоу, и почему мы должны его взять?" Вот, что он тогда ответил. "
-Ну... Я довольно хорошо сложен, смышлёный, как никак в армии служу. Мне кажется, это хорошая заявка на победу. А почему хочу к вам? Ну думаю, это больше проверить себя, чем деньги. Как далеко я смогу пройти. На каком испытании я сорвусь. Хотя от денег я бы не отказался. Правда не знаю, ещё что с ними делать.

"Когда он пришёл в первые, то ещё не знал, что произойдёт в будущем." - Сказал голос и кадр перешёл на внутреннее помещения жилого дома. Стефан был вместе со всей своей семьёй, которая вся сидела за столом и дружно обедала.
-Так это мой папа Клаус, а это моя мама Кристина. Это мой младший брат Питер. Помаши в камеру Питер. - Перечислял Стефан всю свою немаленькую семью. - Это мой дед, Бернард, он тоже военный. У нас получается, все мужчины в семье из военных. Кроме дяди Аллана, он стоматолог. А это... - Тут его резко прервал телефонный звонок, Стефан достал его и посмотрел кто звонит. - Ой извините. Я отойду, мне по работе звонят.
Стефан отошёл в соседнюю комнату, дабы поговорить с кем-то. Оператор в тайне снял этот разговор.
-Да. Так точно... - Отвечал он вопросы невидимого собеседника. - ЧТО?! Я СЕЙЧАС ЖЕ ВЫЕЗЖАЮ! - После этих слов, Стефан резко побежал к машине,  ничего не говоря, и куда-то уехал. Вся семья смотрит в ступоре друг на друга, не понимая, что только что произошло, но тут вмешалась мать Стефана.
-Ой, давайте уже за стол. Курица, думаю давно готова. - После чего посмотрела на оператора и сказала им, помахав рукой, приглашая к себе. - Вы тоже присоединяйтесь. Что вам стоять? Стефан, всё равно куда-то уехал.

Смена кадра. Совместная фотография Стефана и Исаака, как они кривляются на камеру. Диктор продолжил говорить: "Тогда, Стефан узнал... Что его друг Исаак, погиб исполняя свой служебный долг. Он был тоже награждён Пурпурным сердцем, но уже посмертно."
Кадр сменяется на военный похороны. Стефан несёт гроб, вместе с другими сослуживцами. Его глаза красные, он едва держится, чтобы не заплакать. Гроб бережно кладётся, в специальный подъёмник для могилы. После чего, когда гроб опускается, все военные отдали честь павшему солдату. Прозвучал салют из винтовок. Диктор за всё это время не проронил ни слова. Кадр снова сменяется на сидящего Стефана, во время собеседования. Но на этот раз он выглядит, уставшим с красными, набухшими глаза.
-Это что же получается? Мой лучший друг, погиб из-за меня? Не захоти участвовать в этом шоу, меня бы не заменили. И он бы остался жив...- Стефан долгое время молчит, смотря куда-то в пол. - Хотя, мне сообщили, что он спас много жизней. Там была какая-то бомба, разминировать которую не было время. И он взял её и так же попытался выкинуть. Но он был слишком близко... Ха... Два сапога пара... Знаете что? Раз я решил участвовать, до пойду до конца. И если, то есть КОГДА, я выиграю, то отдам одну половину семье Исаака, а вторую пожертвую в "Фонд Помощи Ветеранов"! Господи... Прошу выключите камеру...
На экране появляется Исаак, который даёт интервью оператору. Всё это было снято, явно до трагедии. Он говорит, слегка улыбаясь и смущаясь камеры:
-К сожалению, во время командировки я не смогу постоянно смотреть все серии шоу. Да и не думаю, что вообще будет возможность её увидеть. Но мы с ребятами будем болеть за тебя всей душой и держать кулачки, надеясь на твою победу. Так что возвращайся с победой. Потом все вместе будем пересматривать это шоу, смеясь над твоими неудачами.
Конец записи.

Стефан был в небольшом шоке. Во-первых он реально не знал, что они захотят рассказать, про его ранение. Он как-то не хотел этим светить, так мало ли какие поблажки потом будут. А Во-вторых, воспоминания о мёртвом друге, раскрыли старые, ещё не зажитые раны. И сейчас Марко всеми силами, пытался не заплкать, благо смог собой совладать. Когда он понял, что ему надо спеть песню, он посмотрел на своё укулеле, после чего произнёс:
-Знаете, я изначально готовил другую песню, более спокойную. Но мне нужно немного развеется. Поэтому пусть будет так.

Дерзок и смел, в шоу он сделать сумел
Недостаток своим достижением
Из обычных людей, он здесь прогремел
На шоу своим поведением!

Поднявшись вверх в экранах мелькает
А на руке словно масло сверкает!
Прямо в шоу и железною резьбой
Он призван был дать тут всем бой!
И он взлетает!

Рейтинг, пронзай небосклон!
Не дай превзойти себя, Рыжий Барон!
Руфус, за целью следи!
В легенды навек войди!

Он с первых дней, неприметным был здесь
Стал тот водный день для всех реальным!
На шоу был ад, мелькал он как акробат
Четыре за день побил он мужлана!

Он рыжий рыцарь или дьявол,
Себя навек покрывший славой?
Чтобы победить, он шёл всегда на риск,
Сбив пока только пятерых!
И он взлетает!

Руфус, за целью следи!
В легенды навек войди!

Руфус, за целью следи!
В легенды навек войди!
Выше!

Прямо в шоу и железною рукой
Он призван, истинный герой!

И он взлетает
Поднимаясь
Не опускаясь!

Руфус, за целью следи!
В легенды навек войди!

Руфус, за целью следи!
В легенды навек войди!

Музыка:

Последний раз редактировалось: Стефан (Пт Май 22, 2020 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Камера включилась, и перед ней можно было наблюдать невысокий силуэт молодого человека, который был с иголочки одет и поправлял свои каштановые волосы, пытаясь убрать их назад, однако они всё так же выбивались, не слушаясь своего хозяина. Он, кажется, ещё не заметил, что лампочка на камере уже начала мигать красным светом, что означало уже начавшуюся запись. Щупленький юноша был слишком занят своим внешним видом для того, чтобы заметить такую мелочь. Поняв, что с непослушными волосами цвета коры дерева, которые постоянно выбивались из нужного расположения, уже не справиться, он бросил это дело и томно вздохнул.  Съёмочная группа, которая была отправлена прямиком с телевидения, с некоего шоу, находились в каком-то сером, лишённом каких-либо красок, неуютном помещении, которое смахивало на офис. Вероятно, это и был офис. Были слышны разговоры носящихся с кипами бумаг работников, которые будучи обычным офисным планктоном, уже слились в неприметный серый фон за парнем, чья фигура красовалась спереди всей этой суеты. 
-Ах, ну и чёрт с вами, где мой лак для волос?-послышалось от него, когда он убрал руки от волос и перевёл свой взгляд на одного из операторов, который уже махал шатену, давая знак, что запись уже пошла. 
-Чего? Мы уже начали? Сказали бы, я не понимаю язык глухонемых,-быстро проговорил парень и попытался изобразить невозмутимое выражение лица, как у человека, который только что не возился со своей причёской в попытках сделать её идеальной. Он выпрямился и опёрся об один из столов, после чего и начал говорить:
-В общем, привет всем вам, моё имя Тобиас Фринсон, и сейчас мы находимся в офисе редакции моего канала, где я работаю журналистом. В мои обязанности входит брать интервью, писать статьи и освещать самые громкие события Канады!-даже с небольшого расстояния в метр можно было видеть, как загорелись зелёные глаза парня, когда он это рассказывал, и с каким рвением проходил этот рассказ, даже незнакомому человеку сразу бы стало ясно, как сильно Тобиас любит свою работу, даже исходя из этих слов,-здесь я являюсь первым представителем нашего канала “Торонто+” … 
-Фри-и-и-нсон! Где мой отчёт за взлом с нападением на Уолкер-стрит на прошлой неделе и капучино?!-вдруг послышался громкий низкий голос из-за закрытой двери, на которой гордо красовалась табличка “Директор” 
-Бегу, мистер Эндрюс!-крикнул в ответ парниша. От азарта в его глазах не осталось и капли, напротив его заменило некое беспокойство. Камера выключилась. 
Вновь включённая камера, перед ней стоит тот же парень с растрёпанными  от бега волосами, и всё то же место 
-Чёртов жирдяй, когда он уже...-Тобиас процедил это сквозь зубы, однако микрофоны оператор смогли уловить каждое слово,-ОЙ! Ну, в общем, ладно, я в второй представитель канала. Первый,-кивнул в сторону двери мистера Эндрюса,-господин Директор,-закатил глаза, как тема нахождения в тени своего босса была для парня болезненной, но он старался не показывать этого. 
-В общем, когда я закончил колледж, я старался найти работу, меня нигде не брали, так как не было грёбаного о-пы-та  ра-бо-ты.  Мне пришлось подрабатывать везде, где только можно было, чтобы хоть как-то поддерживать свою жизнь, ну и держать себя в тонусе сами понимаете,-сделал в воздухе круговой жест вокруг лица, обозначая собственную прекрасность. Как вдруг, громкий и звонкий звук уведомления на смартфоне Тобиаса прервал его речь, он достал его,-одну секунду,-он взял телефон в руку, даже не разблокировав его, увидел текст сообщения, которое ему пришло: 
Тоби, пожалуйста, возвращайся домой, мы с папой тебя очень любим и ждём! Забудь, что он сказал тебе тогда. Мы скучаем по тебе!”. 
Реакцией Тобиаса послужил раздражительный вздох, ибо, по всей видимости, подобные смс он получал уже не в первый раз. Он заблокировал телефон и убрал его обратно в задний карман: 
-О чём это я? Ах да, подработки! Я слонялся везде, где только мог. Подрабатывал в кафе, на мойке. Иногда дальнобойщики даже приставали ко мне, когда я принимал их заказы,-он вздрогнул от мерзкого воспоминания, которое колыхнуло его память и теперь останется на видеозаписи,-я писал различные статейки и выкладывал их на своём аккаунте в фейсбуке. В один день, когда я стоял у кассы в очередном кафе, сам того не ожидая, я получил звонок от из какой-то газеты. Мне сказали, что каким-то образом меня заметили и пригласили на собеседование. И тогда моя жизнь началась налаживаться. После газеты я устроился на один из каналов нашей провинции. И вот я тут!-после этой фразы он поднял руки кверху, правда на фоне всеобщей серости и затхлости помещения этот жест выглядел не к месту, но тут его радость прервал новый поток уведомлений, исходящих из гаджета Фринсона,-да отстань же ты от меня,-он поставил телефон на беззвучный режим и вновь засунул его в задний карман, чтобы не мешал 
-Кто там?-спросил один из членов съёмочной группы.
-Да так, фанаты мне пишут,-он посмотрел вниз, в его глазах появилась капелька вины, но тут же она исчезла, его глаза приняли тот же бесстыжий вид, что и до этого, и Тобиас продолжил свою жизнеутверждающую речь,-к чему я это всё? Ах да! Всего этого я добился сам! Своими усилиями, своим трудом. Я пережил насмешки в школе, издёвки от братьев, непринятие отца! Да, я съехал от своих родителей и не видел их уже несколько лет, и что?! Любой бы поступил так же на моём месте!  Я не люблю вообще говорить об этом, так что... так что я никому ничего не должен!... кроме мистера Эндрюса, конечно, ладно,-тяжко вздохнул. На самом деле, парнишка по имени Тобиас не являлся тем, кем хотел казаться, он ненавидел своего босса, но был вынужден делать вид, что всё в порядке, ибо место на этом канале Тобиас получал кровью и потом, и если он его потеряет, то вместе с ним он потеряет и смысл жить. Он также слукавил, когда говорил о родителях, его эмоции говорили об одном, эмоции и вовсе Тобиас мог без каких-либо усилий изображать,  но его чувства на самом деле были совершенно другими. Он мог скучать по своей семье, но боялся показать это, расценивая это, как слабость, которая якорем потянет его вниз. Журналист решил не затягивать со всякими ненужными, на его взгляд, фактами из биографии и обошёл свой рабочий стол. Он выдвинул верхний ящик стола и достал несколько объёмных выпусков газет. Можно было разглядеть разглядеть заголовки :”Полиция накрыла бизнес наркодилера, притворяющегося бариста”, “Скандальный поступок Селин Дион на красной дорожке”, “Кто украл главный символ зоопарка Торонто - тюленя Барри?” Он с гордостью стал показывать свои работы операторам,-вот это мои труды, но чаще всего я работаю как корреспондент и интервьюер. Так что вы можете часто видеть меня на телевидении. Мы с вами в этом плане коллеги, понимаете, да?-он улыбнулся, своей фирменной улыбкой, изображающей не то счастье, не то какой-то обман, сложно было понять.  
И вновь крики босса через закрытую дверь своего кабинета прерывали интервью с интервьюером. На этот раз зов был всё настойчивее и напористее, а по тону голоса было ясно, что босс Тобиаса сейчас не в лучшем расположении духа. Растерявшись, Фринсон понял, что ему не сдобровать, если он сейчас же не посетит кабинет директора канала. 
-Чёрт, вот уж надоел. Ладно, всем спасибо, вам лучше уходить,-парень перешёл на шёпот,-когда он в ярости, плохо всем, кто попадётся под горячую руку,-и вновь нормальная интонация,-до свидания. Увидимся на шоу!-Тобиас выдавил из себя улыбку, махая при этом уходящим операторам. Они застали его в неподходящий час в неподходящем месте, здесь Тобиас был абсолютно послушен и сдержан под страхом увольнения и вообще своего начальника. Своё истинное лицо Тобиас позже продемонстрирует уже в самой игре... 

А вот и песня:

Минако

Минако
The Retro America Fan
- Камера есть? – послышался голос откуда-то из-за объектива.
- Есть.
- Отлично… Звук есть? – переспросил тот же голос.
- Есть. – ответил снова низкий бас, но уже из другого канала звука.
- Хорошо. И…. Начали! – Перед камерой кто-то махнул рукой и в светлой комнате современного японского стиля посередине появилась девушка. Она с улыбкой смотрела в камеру и поправляла на себе радужный свитер с сердечком посередине. Убедившись, что ей можно начать говорить, она уселась на свою кровать возле стены и вдохнула немного воздуха.
- Kon'nichiwa! Arigatōgozaimasu. – Чуть ли не светясь от счастья, начала говорить девушка, но тут же запнулась. – Ой, то есть. Я хотера сказать… - девушка в кадре занервничала и встрепетнулась. – Ай, неважно. Добро пожаровать в мою комнату и ко мне домой. Борьшое спасибо, что решири удерить мне время. – Сильный азиатский акцент тут же ударил по ушам съёмочной группы.
Комната Минако:

- Я очень рада приветствовать вас и рассказать немного о себе и своей жизни. – Девушка устроилась поудобнее на кровати и начала рассказывать о себе. – Видеодневник это отричная затея. Надеюсь, мне удастся в порной мере рассказать о себе. Меня зовут Кикути Минако, мне 20 лет, я ученица третьего года физико-химического факурьтета в университете Святой Марианны.
Камера последовала за голубоволосой девушкой, когда та встала с кровати. В кадр тут же попала полка с множеством золотистых кубков, которые она, по всей видимости, получила за те 12 лет, что училась в школе. На стенах висели множественные грамоты на японском, но в некоторых была ещё и латинская транскрипция, из которой можно было понять, что грамоты получены за олимпиады по физике, химии и естественным наукам. Оставив позади маленькую азиатскую комнатушку, камера выехала в коридор, из которого позже с помощью монтажа и помех перенеслась в большую аудиторию, где находилась только Мин.
*Помехи*
- Снова здрасте. – Огромная аудитория ничем не отличалась от каких-либо других аудиторий лекционного типа. Разве что, сейчас было утро, поэтому в ней было слегка темно. – Это основная аудитория, в которой я провожу большую часть своего времени. Мне остарся учиться ещё год, поэтому, есри меня примут на шоу, то мне придётся взять академический год и закончить университет чуть позже. – Девушка завела речь о том, что она делает, когда приходит в университет. Показывала, где сидит, как сидит, что она тут изучает.
В один момент камера уловила какое-то движение в самой дальней части аудитории.
- Срухи о том, что японцы крайне трудорюбивы не такие уж и срухи… А, куда это вы направряете камеру? – Минако снова появилась в объективе, забегая по ступенькам на самый верх аудитории. – Ой, Кёко. Ты что, провера здесь всю ночь!? – испуганно девушка начала тормошить однокурсницу, но взамен получила лишь какое-то японское высказывание: «Kuso, Min!» после чего черноволосая однокурсница перевернулась, лежа на столе в обнимку с какой-то стопкой бумаг и Минако начала активно жестикулировать о том, что съёмку лучше прекратить.
*Помехи*
Следующий монтажный кроп перенёс наблюдателя обратно в комнату Минако, но уже в другую её часть. Подзывая камеру за собой, она открыла большой шкаф. На первый взгляд там были только учебники и тетрадки, но оказалось, что у него есть второе дно и, продавив его, Мин извлекла оттуда всю свою коллекцию «американского стаффа». В объективе камеры нарисовались американские жвачки, газировка Доктор Пеппер, какие-то билеты на конецерты групп, популярных в 80е. Также на дном оказалась ещё стопка кассет с фильмами наподобтие «Грязные танцы» или «Бриолин», после которых нарисовался огромнейшего почти во всю стену плакат с Марти Макфлаем из фильма «Назад в будущее», несколько CD-дисков с песнями группы Twisted Sisters и гордость коллекции Мин – картонный Патрик Суэйзи во весь рост вместе с молодым Джоном Траволтой в таком же исполнении.
Девушка немного стеснялась это показывать, но всё же поборола это в себе и весело залепетала:
- Ехехе.. Это моя коррекция разных вещей, привезённых мне моими родитерями из Америки. Понимаете. Япония очень консервативное государсвто, и поэтому мода с запада до нас очень дорго доходит. Но мне нравится не просто Америка, а Америка 80х. Я считаю, что это самая ручшая эпоха и просто мечтаю когда-нибудь туда попасть, чтобы прочувствовать на себе дух давно прошедшего времени. – Она мечтательно закатила глаза и драматично приложила ладошку ко лбу, показывая, что у неё якобы дух захватывает от одной только мысли, что когда-то у неё получится побывать в ретро залах с игровыми автоматами. На фоне тихо поигрывала какая-то песня группы фоне тихо поигрывала какая-то песня группы Genesis и, подпевая под неё, девушка начала обратно убирать все свои вещи в шкаф. В один момент мама девушки заглянула в комнату и спросила что-то на японском.
Ma~a ma~a – В нос как обиженный подросток протянула Минако, обращаясь в дверь. - Mā, gaman shite kudasai. Mōsugu. – Её голос немного стих, а камера прекратила снимать.
*Помехи*
Ярко-голубое небо ослепляло прохожих, в воздухе витало нечто непередаваемое, где-то вдали слышался смех молодёжи и детские возгласы. В кадре снова появилась голубоволосая японка, уже в обычном традиционном кимоно, отчётливо подчёркивающим её происхождение и, можно даже сказать, формы. Изящные изгибы тела промелькнули в кадре и фигура каснулась цветущего дерева сакуры. – Сейчас весна, самое время для цветения сакуры. Согласитесь, это красиво? – Камера наехала на лепестки, летящие по небу. – Не буду скрывать, я в восторге от культуры США 20го века. Но и в своей стране я нахожу много прекрасного. Например, это. – Под тонкую мелодию, которую исполняла в парке какая-то уличная группа японцев, девушка уселась возле дерева и поднесла к губам маленькую чашечку с чаем зелёного цвета. – Жасминовый. Отличный вариант для весны. – Камера ещё какое-то время поснимала эстетичные виды японского парка и снова прервалась.
*Помехи*
Тёмное помещение осветил объектив камеры. Внимание присутствующих было сосредоточено на каком-то неизвестном объекте посередине кромешной тьмы. Красная подсветка делала окружение ещё более зловещим, привлекая внимание к хрупкой девушке с отвёрткой и увеличительным стеклом в руках. На Молодой японке был надеть специальный костюм, в котором можно было входить в помещения с радиацией.
 — Это мой выпускной проект. Я работаю над созданием… - Но тут камеру оглушил какой-то треск. Оператор удалился из помещения, но съёмку не остановил. Из соседней комнаты, куда нельзя было входить без особой защиты, послышались звуки статического электричества и работы паяльником.
 - Всё в порядке, всё хорошо, я справирась! – Заверил тонкий голосок девушки, что вышла из помещения снимая с себя защитный костюм, обнажая хрупкие плечи и маленькие ладошки. – Наверное, мне ручше будет рассказать о нём тогда, когда он будет закончен. Хах.. – Карие глаза посмотрели смущённо куда-то в сторону. Красный румянец смущения окрасил бледную кожу хрупкой девушки. – Мы находимся в корпусе военной кафедры. Я хотера показать вам свою разработку дря уручшения рутины сордат, но, мне кажется, его и правда нужно ещё доработать. Пройдёмте ручше туда. – тонкий пальчик с разноцветным маникюром, поблёскивая в отражении неоновых ламп, указал на дверь.

*Помехи*

Минако оказалась в довольно необычном месте. Местячковые группы людей перемещались из стороны в сторону, осматривая предоставленные на выставке экспонаты. Мин подошла к одной из табличек и тыкнула в неё пальчиком. Перед лицом всех возник автомабиль футуристической наружности. Отражая солнечный свет из окон, он сиял, будто говоря всем, чтобы они приклонились перед машиной такого типа. Азиатка горделиво выпрямила спину и задрала носик, принимаясь вновь за свой рассказ.
 - Эта машина – мой макет за второй курс. Ну, точнее, не совсем мой. Это ребята с факурьтета строитерей помогри мне его воссоздать. Преподаватери разрешири мне в качестве практики произвести необходимые рассчёты дря кооперации со сборкой другой группы. Это – наше общее творение. – Азиатка обняла стоящего рядом парня, который коротко глянул в камеру и тут же отвернулся, шепнув что-то Минако на ухо. Она всплеснула руками, будто говоря: «Да ладно тебе» и продолжила говорить в камеру, отводя объектив от своего однокурсника.
- Я очень хочу попасть на шоу и надеюсь, что смогу оказаться порезной дря своих сокомандников. Я давно набрюдаю за развитием событий в TD и смотрю это шоу в оригинаре по Канадскому теревизионному канару, опрачивая подписку ежемесячно. Раз уж у меня есть такая возможность, мне бы хотерось наконец выбраться из Японии и побывать в настоящем Американском ретнем рагере. Я уже упомянара, что обожаю курьтуру 20го века? Так вот, борьше всего в 80х быри попурярны срешеры. Те самые срешеры, где дети оказыварись в рагере, а по ночам к ним приходири маньяки и убивари их по одному. У нас в Японии таких рагерей нет, так что съездить в Америку с кастом это почти что мой единственный шанас увидеть мир и познакомиться с настоящими иностранцами. Мне бы действитерьно очень хотерось там оказаться! – Азиатка закусила губу и улыбнулась своим мыслям. Такое детское радностное лицо не могло оставить её малодушного напарника без внимания. Японец подошёл к голубоволосой девушке и взял её за плечи, будто осаждая и напоминая, что она сейчас записывает видеодневник и восторги лучше оставить на потом. – Да, спасибо, Кён. Я помню. – Девчушка насупилась и взяла себя в руки. – Да, у меня есть недостатки. Я маренького по сравнению с американцами роста, не шибко сирьная и прохо говорю на ангрийском. Но я отрично разбираюсь в физике, химии и естественных науках, могу рассчитать траекторию, опредерить съедобные и несъедобные виды растений, знаю рецепты борьшей части противоядий против укусов змей, много читара про фрору и фауну американских ресов…. – Девушка принялась перечислять свои умения, не учитывая того факта, что всё, что она знает и умеет сводится к теории. Практикой же в своей жизни подобными вещами она занималась куда меньше.
- В общем, я рассчитываю на то, что у меня поручится принести порьзу! – Белые зубки сверкнули в камеру в широкой улыбке, после чего последовал последний кроп.
*Помехи*
Камера проследовала пролётом по какой-то коморочке, в которой забилась Минако. После того, как прошло какое-то время, она аккуратно вылезла из неё, одетая в яркий розовый топик и лосины. Она выглядела как кто-то, кто вот-вот начнёт танцевать под музыку для аэробики, однако, нельзя не отметить, что этот костюм позволял разглядеть в ней то, что обычный жёлтый свитер не дал бы даже заметить. Тонкая талия, поддерживающая грудную клетку с упругими округлостями в ней. Худенькие ножки и ручки, осиная шейка и огромная копна пышных голубых волос с невероятно счастливым лицом смотрели в камеру. И тут на неё опрокинулась стопка, судя по всему, комиксов, из коморки, из которой она вышла. Камера уловила в ней какие-то чёрно-белые комиксы про Город Грехов, парочку редих выпусков о Бэтмене и целую коллекцию комиксов с участием Джокера и Харли Квинн на обложке.

- Фуф.. – Вздохнула голубоволосая мадам, выбираясь из-под кипы собственной коллекции. – Надеюсь, я вам понраврюсь. В рюбом сручае, спасибо за внимание! Baibai – После этой фразы японка мило усмехнулась и на экране появилась надпись, содержащая имя и фамилию девушки.

Второй этап, песня:

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Фокус камеры наводился достаточно долго. То в в кадре долгое время держалась морщинка со лба главной героини дневника в высоком разрешении, а то и вовсе вместо девушки было просто серое бледное пятно без фокусирования.
- Ну, вот уже почти… - наконец-то дебютанта настроила камеру нормально, и в кадре уже можно было увидеть девушку в строгой одежде, которая сидела на своей кровати, застеленной покрывалом в таких же серых тонах, как и остальная комната. На данный момент ей было не к кому обратиться за помощью, так как внимание семьи она такими глупостями не хотела привлекать, поэтому пришлось возиться с таким чудом техники самой. Да и Ханна никогда не была усладой для глаз, что светиться на фотографиях, если это не доска почета школы - Поэтому наверное наша семья и фотографируется раз в год. - Ханна взяла фотографию своей семи прошлого года, где стояла она сама вместе с матерью и старшим братом. Все при параде, серьезные. Было сразу видно, что фотография была скорее ежегодным обязательным соблюдением традиций, которое никто не делал по своему желанию. Даже матерью тоже двигали исключительно традиции.
- Меня зовут Ханна Аллен. - убрав фотографию за кадр. девушка гордо указала на себя большим пальцем, опустив даже элементарное приветствие - Я не то что бы тот человек, которых обычно берут в реалити-шоу, но скажем так, несколько подходящих качеств у меня есть. Я уверена в том, что мой видеодневник вас убедит в том, что я достойна прохода в новый сезон. - Девушка улыбнулась, но в ту же секунду резко переменилась в лице, спрятав камеру под одеяло, при этом ее не выключая. Однако верхний угол камеры не был закрыт до конца, так что еще можно было увидеть, еще одного человека, который вошел в комнату. Лица не было видно, но строгий и бескомпромиссный голос давал практически полное представление о человеке.
- Ханна, с кем ты разговариваешь сейчас? Я не осведомленна о том, что у вас в школе групповые задания.
- Я сама с собой, мама. Рассуждаю. - на этом моменте камера резко прервала запись, но дневник на то и дневник, что охватит не только первый день.

Вторая запись состоялась уже на следующий день и уже со съемочной группой. Проход в дом Ханны им был закрыт, так как девушка предпочла пока что скрывать от семьи свои планы на участие, а вот на улице им ничего не мешало стоять на углу дороги и снимать продолжение видеодневника. Погода была мерзкая и дождливая, так что автомобиль, который попал в кадр, рассек пару луж на своем пути, капли которой попали на объектив камеры. Сквозь призму капель дождя можно было увидеть, как Ханна выходит из этой машины. Как только автомобиль уехал, девушка тут же подошла к камере ближе, облегченно вздохнув и улыбнувшись. И как кстати небо прояснилось и дождь прекратился, будто бы погода работала под настроение Ханны.
- Раз уж участие съемочной группы обязательно, то вот оно, продолжение дневника. Надеюсь, мои старания окупятся. - Ханна сама была не против, что бы ее снимал кто-то другой, учитывая, что она не в ладах с видеоаппаратурой - Разберусь только с тем, что бы вы прошли. Как раз будет демонстрация того, чего я достигла в Академии.
Разумеется, суровый охранник школы даже и не думал пускать такую ораву операторов на территорию академии. Он не сказал ни слова и просто встал перед входом, сложив руки на груди. Через такую неприступную стену Ханна могла пройти только хитростью, которая ей всегда была присуще.
- Прошу прощения, но они нужны для моего главного проекта на конец триместра. - врала Ханна охраннику, даже не краснея. Хотя видеодневник и правда был проектом - только уже для другого места - Мисс Грант в курсе.
Ханна спокойно прошла мимо охранника и камера пошла за ней, поскольку съемочную группу в итоге пропустили.

Ханна сидела в библиотеке на одном из кресел, будто бы ожидая чего-то, решив пока что рассказать немного о себе.
- Я с семи лет учусь в этой Академии. Первые годы моя успеваемость тут оставляла желать лучшего, но в классе эдак в шестом я неожиданно открыла для себя способ поднять себе оценки.
К брюнетке подошла какая-то девушка, которая, судя по форме, тоже здесь училась и передала Ханне какую-то папку.
- Спасибо, Зельда, считай, что твой должок искуплен. - Ханна отправила одноклассницу гулять дальше и взяла в руки папку со своим личным делом - Об этом я и говорю. Хорошо иметь связи среди президента школы, получаешь в руки такие вещи, которые тебе бы просто так не дали.
Ханна открыла папку и аккуратно перелистывала все листы там, ища что-нибудь интересное про свою персону.
- Вот мои табели начиная с шестого класса. - девушка показывала один табель за другим, в череде которых можно было увидеть исключительно самые высокие баллы - А я ведь даже не самая умная в школе. Скорее самая хитрая. О, вот еще интересный материал. - Ханна достала из папки еще какой-то лист, пробежав по нему глазами, что бы удостовериться, что она правильно его поняла - Список моих кружков. Я во многие записалась, научный кружок, - Где за Ханну все проекты делали другие люди - клуб дебатов, - где Ханна заранее заключала сделки со своими соперниками или же давила социальным авторитетом серых мышек, которые против нее выходили - орфография… мама так обрадовалась, когда узнала про то, как я начала делать успехи. Ну… - Ханна на секунду задумалась, можно ли это вообще назвать радостью. Ее мать не была особо эмоциональным человеком, и лишний раз не одаривала дочь похвалой. Точнее вообще не одаривала - Правильнее сказать, удовлетворена. Да. Подходящее слово.
Рассуждая о своих школьных успехах, с лица Ханны не слезала самодовольная улыбка. Она не любила академию, как учебное заведение, но чувствовала себя там очень комфортно, так как сама этот комфорт и обустроила для себя. А вот разговоры о семье заметно не были самой приятной вещью для Ханны, что прослеживалось, когда она начала говорить о матери.
- Только своими методами я могу поспевать за своим старшим братом - Стефаном… - Ханна закатила глаза, лишний раз вспомнив своего самодовольного брата, который получает хорошие оценки самостоятельно и гордится этим - Ощущает себя пупом земли из-за своих энциклопедических знаний. Хорошо, что на шоу это имя не будет меня преследовать. Шоу вообще мой единственный шанс.
Ханна протяжно вздохнула, будто бы собираясь заплакать, но вовремя удержалась. Надо быть сильной, тем более на камеру.
- Мне надоело, что мать определяет всю мою жизнь, потому что содержит меня. Мне надоело, что я обязана, по ее словам, ориентироваться на успехи брата в своей жизни. Мне надоела эта темница под названием дом, где я максимум могу только телевизор посмотреть. Я хочу сама решать, что нужно для меня. Я хочу свои деньги, что бы тратить их на то, что Я захочу, а не на репетиторов по предметам, которые мне совершенно не интересны. Я не хочу после окончания школы поступать туда, куда меня уже определила мать. Пусть брат ищет работу под стать своим знаниям, я же нашла работу под стать своей смекалке, и эта работа - Total Drama: Camp «Rock of Hope». И уж там я покажу себя во всей красе, тем более моя мать не смотрит каналы, по котором идет подобное. - Ханна коварно усмехнулась в камеру, дав понять, что ее мотивы более чем серьезные и никто на этом шоу ее не остановит.

Song
Спойлер:

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
1 этап. видео-дневник.

Началась заставка. Под стереотипную французскую музыку, на экране, один за другим, сменялись кадры окрестностей Парижа. Чистые и аккуратные улочки, уже старые и слегка обветшавшие, но тем не менее замечательные дома, кругом полно зелени, медленно ездящие машины, птицы парящие над асфальтом и робко подбирающие крошки хлеба, оставленные добрыми жителями этого города, а атмосфера любви и романтики витает в воздухе, да-да - всё это про столицу мировой моды.

После заставки мы увидели великолепную панораму улицы, где и проживает героиня этого видео-дневника:  нескончаемые бутики, наполненные стильными и утончёнными нарядами, а также одна маленькая уютная кофейня, которая является любимом местом француженки.
- Привет всем, - девушка кокетливо помахала рукой, - я - Элиан Шерро и это мой видео-дневник! - весело воскликнула она, после чего искренне улыбнулась, и кадр сменился на совсем иную местность.

Элиан предстала перед камерами в другом наряде, состоявшем из бежевых брюк, водолазки и тёмных ботинок на высоких каблуках. Дополняли же образ стильные и хорошо подобранные аксессуары. На её аккуратных ушах висели массивные золотые серьги, а на голове был завязан цветной платок, на который и делался акцент в этом образе. В руках у француженки виднелся небольшой чемоданчик на колёсиках. О том, что там могло находиться, оставалось только гадать, если бы Шерро любезно не согласилась всё рассказать. Съёмки велись на платформе, к которой вот-вот подъезжал поезд, на который девушка заранее купила билеты.
- Мы куда-то направляемся? - послышался голос за камерой,
- О, да! Скорее, за мной! - ответила француженка и двинулась с места, чтобы в числе первых забежать в вагон. Послышался стук чёрных каблучков об асфальт и мягкий шум от багажа, который Элиан волокла за собой. Шерро делала последние шаги к двери вагона:
- Заходим, и я всё расскажу!

Следующая локация находилась внутри поезда. Внутри вагон был в отличном состоянии - чистые белые стены и тёмный линолеум, по которому суетливо перемещались пассажиры. 
- Похоже, это наши места. Присаживаемся, - девушка быстренько глянула в билеты, после чего указала рукой на белый столик, выполненный под мрамор, который находился прямо под окном, за которым со скоростью звука сменялись великолепные виды. С двух сторон от стола находились мягкие кресла, обшитые кожей, цвета горького шоколада. Элиан остановилась и с лёгкостью задвинула ручку чемодана, после чего быстрым движением руки поставила его к креслу. Шерро аккуратно присела, поправив одежду, а затем поставила свои острые локти на столик и облокотила голову. 

- Так, куда мы направляемся? - всё тот же голос оператора задал вопрос.
- Монруж. Это совсем рядышком, - тихо протянула девушка и уставилась в окошко. Буквально несколько минут она наблюдала за быстро мелькающей, сквозь лучей солнца, природой, а после чего на вздохе добавила:
- Там живут мои родители. Я давно их не навещала из-за плотного графика и кучи работы. Я решила, что это будет отличной возможностью, их навестить. 
Элиан опустила голову и уставилась взглядом в белоснежный стол.
- На самом деле этот путь очень  многое значит для меня. Как только я его преодолела, у меня начался новый период в жизни. Не сказала бы, что хороший, но и плохим его назвать крайне трудно, - задумалась девушка. Она старается во всём видеть хорошее, хотя это ей и не всегда удаётся. Но сдаваться и терять надежду на лучшее, возможно слегка наивная по своей натуре, Шерро, не собирается.
Раздался громкий голос, сообщающий, что поезд подъехал к станции, и множество суетливых пассажиров стали быстро передвигаться вдоль вагона, таща за собой чемоданы на силиконовых колёсиках.
- Ой, выходим! - воскликнула Элиан, которая чуть не пропустила свою остановку, залюбовавшись просторами загородной природы.
Девушка еле доволокла свой багаж, после чего выбрала самое красивое место на вокзале и встала напротив него.
- Добро пожаловать! - из последних сил произнесла Шерро и облокотилась на чемодан.

Далее снова пошла заставка, которую опять пустили под спокойную музыку, слушая которую что-то кроме Франции, представить было крайне трудно. На этот раз крутили кадры родного города Элиан, но нельзя сказать, что он чем-то кардинально отличался от Парижа - такой же приятный и ухоженный. Милые домики, будто из старого фильма, граничили с цветными многоэтажками. 

Перед зрителями предстал милый и аккуратный светлый домик. Не смотря на то, что фундамент заложен был около века назад, ничего не обветшало, сохранилась лишь приятная атмосфера. 
Девушка сделала телефонный звонок, после чего двери здания распахнулись и на пороге появилась женщина, одетая не в самую дорогую одежду, но тем не менее она выглядела стильно и утончённо. 
- Ох, пройдёмте в гостиную, я как раз испекла синнабоны, - сказала мать Элиан, и повела героиню видео-дневника и съёмочную группу в дом.
Девушка передала продукты и пожелание здоровья отцу, который трудился в это время на работе. Не смотря на то что Шерро жила в другом городе, она регулярно отправляла продукты и деньги своей семье. Элиан заботилась и всячески помогала своим родителям, ведь прекрасно понимала, что они уже не молодые и им очень трудно обеспечивать себе хорошую жизнь.
- Присаживайтесь, - раздался звонкий голос женщины, которая была уже готова разливать чай и раскладывать десерт по блюдцам.

Далее съёмочная команда взяла небольшое интервью у матери Шерро, о котором сама девушка узнала лишь на показе видео-дневников:
- Ох, Элиан... Я буду надеяться, что у моей малышки всё получится и она достигнет своих целей. Она всегда была такой целеустремлённой... Но даже если и не достигнет, то я всё равно буду её любить и уважать... - не успев закончить, женщина сменилась в лице и обеспокоенно добавила, - только пожалуйста не говорите Элиан, что у неё может что-то не получиться! Она же так расстроится!

В третий раз пустили заставку. На этот раз чередовались кадры поезда и красивых мест Парижа. 
Девушка снова вернулась в город, где она на данный момент проживает. Прогуливаясь по главной улице столицы моды, оператор попросил показать места, в которых француженка чаще всего бывает.
- Ну что же, ладно, наверное почти всё время я провожу в университете, но не думаю, что на это будет интересно смотреть, - задумчиво сказала Элиан.

- Хорошо-хорошо, Институт моды и дизайна Марагонии, - постаралась громко произнести Шерро и указала рукой на тёмное, особо не примечательное здание. Оно выглядело современным и слегка выбивалось из общей картины улицы, где было расположено.
- Пожалуй, нам стоит войти внутрь, - согласилась девушка и потянула за ручку двери. Как только Элиан вошла внутрь, её тут же окружила неприятная атмосфера и куча косых взглядов от богатых и пафосных дам.
- Какая мерзость, - пробурчала Шерро и быстро забежала в кабинет. Он был в состоянии крайнего беспорядка, повсюду валялись материалы и инструменты для шитья. В углу же комнаты стояло великолепное платье, расшитое драгоценными камнями.
- А вот тут то, над чем я в данный момент работаю. Снимите поближе, ведь возможно скоро у вас появится возможность, приобрести его! 

Следующим местом оказалась квартира Элиан. Хоть и нормальной съёмки тут не получилось, этот кусок всё равно вставили в видео-дневник.
- А это... - начала говорить француженка, вставляя ключ в замочную скважину, - это моя квартира! Которая кстати очень дорого обходится...
После этих слов открылся вид на комнату, где был просто ужасный творческий беспорядок. Рулон светлой ткани упал на пол, а любимая кошка девушки, прыгнула на деревянный стол.
- Но мне кажется, что стоит посетить место интереснее этого! - смущённо воскликнула Шерро и начала закрывать дверь со скоростью нескольких поворотов в секунду, надеясь, что этот позор вырежут из видео.

Опять сменилась локация. Перед зрителями показался столик в уютной кофейне, за которым сидела Элиан и попивала латте с ореховым сиропом. От этого места так и веяло романтикой и свежей выпечкой. По сравнению с прошлым сюжетом, девушка выглядела расслабленной и радостной.
- О, да, могу сказать, что это лучшая кофейня в этом районе, - сказала Шерро и улыбнулась.
После чего почти шёпотом добавила:
- Кстати я знаю рецепт булочек с корицей отсюда. Но готовить... особо нет желания, да и времени.

Далее была небольшая экскурсия по Лувру. Француженка застыла напротив одной картины, которая ей очень нравится. Пока огромные толпы туристов бегали по залу от одного экспоната к другому.
- Мне очень нравится тут. Вдохновляет... Правда часто тут очень шумно из-за огромного наплыва туристов. Разрушает всю атмосферу, на самом деле. Поэтому предлагаю посетить другое, не менее вдохновляющее место.

Милая и ухоженная улочка, обставленная деревянными прилавками. Кругом много стильно одетого народа и необычных вещей.
- Вам интересно, что это? - задала риторический вопрос Шерро, - ох, это самый большой блошиный рынок Парижа. Здесь можно найти очень много винтажных, и просто необычных вещей, которые я нередко использую в своих нарядах. Оператор снимал площадь, пока Элиан спускала последние деньги на очередную антикварную безделушку.

Заключительный сюжет. Зрители наблюдают тёмную, сияющую холодным светом комнату. Это ни что иное, как закулисье подиума. Кругом идеальные модели в роскошных платьях и пафосные дизайнеры, делающие последние штрихи в своих костюмах.
- Ой вы даже представить себе не можете, где я нахожусь! - радостно и восторженно, чуть ли не кричала, девушка. 
У многих зрителей возникли вопросы касаемо того, где же работа Шерро. Но судьба распорядилась так, что француженка сегодня лишь носилась с материалами, подавая их своим кумирам в мире моды. Также девушка периодически что-то записывала в блокнот в надежде, что быстрее научится всем ловкостям, которыми пользуются известные модельеры.

- Надеюсь, что вам было хоть немного интересно наблюдать за моей жизнью, - закончила видео-дневник Элиан, после чего запись оборвалась.

2 этап. песня.:

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Размытое изображение медленно сфокусировалось и показало кристально ясное светло-голубое небо, на котором, не высоко от горизонта, красовался жёлтый огненный шар. Затем камера стала плавно опускаться вниз, показав сперва острые тёмно-хвойные макушки зелёных елей, а затем и весь остальной лесной пейзаж, посередине изображения которого контрастировала широкая белоснежная дорога, резко пропадающая из виду, так как уходила куда-то вниз с горы, и открывающая живописнейший зимний вид на таёжно-болотную местность Финляндии.

Постепенно всё громче становится слышно ритмичное поскрипывание снега, и из зоны, которая была вне видимости камеры, выезжает паренёк в синей шапке с белым, болтающимся во все стороны помпоном и в спортивных, отливающих оранжевым цветом, очках. На нём был лыжный обтягивающий костюм той же сине-белой гаммы со сложным волнообразным дизайнерским рисунком, а за спиной виднелась винтовка. Он делает последний толчок и выкатывается на лыжах поближе к камере, после чего останавливается, снимает лыжные палки, взяв их в одну руку, а второй поднимает свои спортивные очки и приветствует зрителей:

- Всем привет! Меня зовут Ахти Тойвонен! Сегодня я расскажу про свою жизнь в этой замечательной скандинавской стране, а также почему я хочу попасть в Лагерь и что собираюсь там доказать. - затем обратно надевает очки с лыжными палками и устремляется дальше по лыжной трассе, а камера провожает парня, стремительно удаляющегося со спуска куда-то в лесной массив.

Теперь Ахти встречает телезрителей уже у себя дома, в своей комнате и включает на своём телевизоре какую-то запись, на которой ведущий-блондин, представившись как Рассел, приветствует на острове Ларенеультрааронгуенникикрицториалуса и, включив лучшие моменты шоу, описывает серии третьего сезона, в некоторых из которых можно увидеть уже знакомого финского паренька. Ахти начал рассказывать:

- Несколько лет назад я уже участвовал в подобном телешоу с испытаниями и вылетами. До этого я жил с родителями, только закончил обучение в школе и поступил в университет, а помимо этого занимался лыжными гонками. И я всегда мечтал посоревноваться в таком шоу, потому что очень интересно испытать себя и познать, на что ты способен в нестандартных ситуациях. Тогда я вылетел достаточно рано, но тому поспособствовало моё чувство справедливости, так как после проваленного мной испытания я решил проголосовать против себя, тем самым устроив ничью между мной и будущей победительницей проекта – Дом. Рандом справедливо выгнал меня. Но я не жалел. За то время, что я успел провести на острове, я завёл романтические отношения, а также очень хороших друзей!

На экране снова появляются зимние пейзажи, и Ахти представляется телезрителям на биатлонном огневом рубеже и чётко выполняет пять точных выстрелов из положения стоя, после чего убирает винтовку и вновь обращает внимание на камеру:

- Как Вы могли догадаться, моё хобби переросло в спортивную карьеру. Сейчас – я один из основных биатлонистов сборной Финляндии, что позволяет мне выступать на Кубке Мира. И сейчас мы находимся на моём родном стадионе в Контиолахти. Почему же я решил построить свою карьеру именно здесь? – парень чуть поумерил свой восторженный пыл и резко помрачнел. – Да потому что ничего больше не умею, а это сейчас – единственный способ заработать себе на жизнь. К тому же именно через спорт я привык выплёскивать все свои негативные эмоции, это очень помогает мне перезагружаться и жить дальше. К сожалению, даже выступление на главном старте не гарантирует хорошего дохода, когда ты занимаешь места с сорокового по девяностые. Много получают только те, кто забирается в призовые места и хоть что-то иногда выигрывают. Но биатлон для меня сейчас – это вся моя жизнь, поэтому я люблю это дело всем сердцем.

Затем сцена меняется, и открывается вид на миниатюрную набережную крупного замёрзшего озера на окраине небольшого городка. Оранжевое солнце, отражаясь во льду водоёма и заливая всё окружение тёплым светом, медленно опускается за горизонт. Ахти сидит на спинке скамейки и, тяжело вздыхая, смотрит на закат.

- Вам, наверное, стало интересно, а где же девушка, где друзья или хотя бы родители? Несмотря на то, что на самом проекте у меня, казалось бы, создавалась счастливая и гармоничная жизнь, всё это было разрушено в последующие годы. Поначалу всё было замечательно: у меня началась взрослая самостоятельная жизнь, когда я переехал жить к своей девушке. Надо сказать, что она была своенравна, с виду груба и меркантильна, но я всё это время почему-то видел в ней что-то хорошее и верил, что всё наладится. Постепенно она мне запрещала контактировать с друзьями, родными и кем-либо ещё, начала контролировать каждый мой шаг. Мне пришлось даже бросить учёбу. И всё это прикрывалось тем, что если я не могу выполнить её просьбы, то это значит, что просто не люблю её. А я любил… И только через несколько лет я наконец-то снял с себя «розовые очки» и осознал, что всё это время был жертвой абьюзивных отношений, а этот гнилой человек лишь пользовался мной. – Ахти выдержал небольшую паузу, опустив голову вниз, - Но уже поздно… Я уже отказался от всех своих друзей, от родных - потерял всю свою прежнюю жизнь. Я остался совсем один. Мне пришлось вернулся в родную Финляндию, и сейчас я снимаю квартиру, на которую мне едва хватает денег. Именно поэтому моя малозначительная, но всё же популярность, которую я приобрёл на подобных телепроектах, - это единственный шанс заработать приличную сумму денег, чтобы забыть всё, что со мной происходило до этого и начать свою жизнь с чистого листа.

Солнце, наконец, скрылось за горизонтом, на пару секунд оставив в небе лучик надежды на счастливое будущее парня. На такое же счастливое, как на закатах в компании своей лучшей подруги. А, может, даже и более…

Песня:
Снова наша Брук
Мчится во всю прыть,
Тайну ла-а-агеря раскрыть.
Любит мультсериал – агента идеал,
Всё это навечно-о-о.

Нам с агенткой Брук весело всегда,
С ней не ску-учно никогда.
Но явился вдруг
Амбробене-друг,
Очень с ней токсичны-ы-ый.

От беды к новой ты-ы бежишь беде,
Без Андре не оста-анешься нигде.

Нам с агенткой Брук весело всегда,
С ней не ску-учно никогда.
Но явился вдруг
Амбробене-друг,
Очень с ней токсичны-ы-ый.

На-на-на-на-на,
На-на-на-на-на,
На-на-на-на-на-на-на,
На-на-на-на-на,
На-на-на-на-на,

Что новенького, Брук?

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джек матерился, устанавливая камеру на стол. Из-за того, что он закрыл пальцем объектив, было невозможно определить, где он находится. Когда же он наконец отстал от нее, зрители смогли увидеть шикарную спальню, в которой он жил. На потолке была массивная люстра. Позади Джека находилась кровать, на которой могло уместиться сразу два человека. Но он здесь был один. Сам Джонатан был другим, значительно отличаясь от того, кем он является сейчас. Волосы были аккуратно и хорошо прочесаны, под глазом не было фингала, убогой щетина тоже не было. Пиджак был только куплен и еще не успел окончательно истрепаться.
- В общем, вот… Это типа мой видео дневник. Сюда я буду записывать разные моменты своей жизни. Может мысли какие-то… Что-то вроде автобиографии. О, да, точно! Мне нужно будет как-нибудь написать свои мемуары. Как же их только назвать? “Восхождение великого из ада” или “Сказ о том, как Джек всех переиграл”? Хе-хе, надо будет подумать.
*помехи*
Теперь камера находится в еще более шикарном казино. Тут было столько золота, что им можно было обеспечить маленькую африканскую страну. Было очень шумно. Ото всюду слышался пьяный гогот и прочие звуки веселья. Именно тут собирались богатейшие люди Америки, однако сейчас мало, что могло говорить об их элитарности, ибо вели они себя не лучше каких-нибудь пьянчуг в захудалом пабе. Шампанское лилось рекой, а игральные автоматы работали на полную. Камера снимала Джонни со спины.
- - Ну… Давай… Еще чуть-чуть… Бинго! Я богат, сучки! Снова! Всем бухла за мой счет! Девушкам двойную порцию! А если вы красивая, то тройную! – толпа ликовала. Все задавались вопросам, как ему удается выигрывать так много и так часто? Как так получилось, что из-за одного человека уже успело разориться несколько казино?
*помехи*
Мерфи лежал на своей кровати, окруженный двумя девицами.
- Ну давайте, идите к Джеку! – руками он подтянул их ближе к себе
*помехи*
Джонни сидел в одной рубашке перед камерой. На его правой щеке остался женский поцелуй.
- Надо, наверное, рассказать про своё прошлое, да? Все умные люди, что пишут биографию делают так. Ну, рассказывать особо нечего. Я родился в маленьком городке Карлине, где население всего несколько тысяч человек. Что я могу рассказать про это место? Дыра и дыра, абсолютно ничего интересного. Хотя не, есть одно. Там продают самое отвратное кофе, что мне когда-либо доводилось пить. На вкус, как грязь с камнями. Что дальше? Семья? Ну у меня была большая семья. Браться там, сестры, все такое. Имен многих я даже не вспомню. Родители? Ну они были, это все что я могу вам про них рассказать. Они работали, очень много работали. Приходили домой, старательно не замечая того хаоса, что все-время творился, заказывали еду и просто отрубались. И все! Им было абсолютно наплевать на своих детей! Я даже в школу не ходил, вот настолько им было все-равно! С другой стороны, будь у меня столько детей, я бы тоже забил на них… а что же соседи? -  спросите вы. Скажем так, у нас в городе не принято лезть в чужую личную жизнь. Говорят, целее будешь. Честно скажу, понятие не имею, что с моей многочисленной семьей происходит в данный момент. Абсолютно никто из них не пытался выйти на контакт. Я вам более того, скажу, даже когда мы были вместе, мы все-равно не общались. У всех были свои проблемы, каждый выживал как мог, мы были чужими друг для друга. Ставлю сотню, что большая часть моих братьев сторчалась в канаве, а сестры пошли работать проститутками. Родители либо сдохли от передозировки алкоголем, либо от переутомления. Чтож, скучать по ним я точно не буду. И если вы думаете, что мне грустно из-за этого, то вы чертовски ошибаетесь! Посмотрите на это! – Джонатан рукой показал на свой двухэтажный дом в пригороде Лас-Вегаса, где он жил в данный момент –Всего этого я добился сам! Просто я не сидел на жопе и не ждал пока сдохну, всячески ускоряя процесс. Я пошел путем гэмблинга. Сначала обчистил воротил родного города, а потом началось мое мировое турне! Лас-Вегас, Сан-Франциско, Монако, Ницца список можно продолжать! В общем-то у меня шикарная жизнь, и я ни о чем не жалею. Похоже моя аномальная удача – это ничто иное как подарок судьбы! Хотя мне приятнее думать, что это оплата долга за то, в каком ужасе мне довелось родиться и из которого мне пришлось выбираться… Вы ведь не думали, что местные криминальные авторитеты просто так отдали мне деньги? Ох, страшная заварушка тогда была. Кое-как ноги свои унес. Но прыти и успеха мне не занимать! Я бы рассказал подробнее, но это очень долгая история, а у меня впереди долгий день, полный достатка и веселья.
*помехи*
- Господи, как же я люблю Америку – Джек сморкнулся в стодолларовую купюру – Только в этой стране ты можешь получать миллионы, не делая ни черта!
*помехи*
- *нецензурная брань*… - Джонатан так же сидел в своей комнате, только на этот раз занавески были опущены, а свет выключен из-за чего картинка казалась очень серой. Сам Джек в данный момент имел крайне мрачный вид и явно был подавлен из-за чего-то – Что это было? Что это блять было? Какого хуя? Нет… Этого не может быть… Это все не взаправду… Я не мог проиграть после стольких лет! Мне наверняка все это мерещиться, потому что я опять выжрал литр водяры… а знаете, что? Похуй! Я все еще богат и везуч, как сам дьявол! Один проигрыш не значит ничего! У всех бывают провалы! Джек все-еще на коне, а кто считает иначе может отсосать мой здоровый ху… – на этом моменте запись обрывается
*помехи*
Джонатан спал на своей кровати, но громкий стук в дверь разбудили его.
- Господи, ну кто еще? Да и еще и в такую рань… О, а давайте я возьму с собой камеру, чтобы заснять ублюдка, что посмели нарушить мой сон! Потом буду показывать это своим детям и говорить, что этот чувак, что ломится ко мне сейчас в хату, ведет себя как полный мудак и моим личинусам лучше не быть такими как этот упырь!
Не задавая вопросов, Мерфи открыл дверь незнакомцам. За порогом его встретили трое мужчин азиатской внешности. Он были строго одеты в длинные плащи, под которыми можно было спрятать оружие.
- Блять… - разумеется Джек знал, что придет день, когда ему придется платить по счетам, но что бы так быстро… Хоть подобная встреча и была крайне неожиданной, Джонни не растерялся и решил действовать
- О господи Иисусья-Богоматерь, *нецензурная брань* ее в сраку! – Мерфи сделал максимально удивленное лицо. Будто перед ним предстал Элвис Пресли собственной персоной или он увидел какое-нибудь мифической животное вроде еврея-антисемита
- Нани?
- Там! Прямо за тобой! Семикрылый *нецензурная брань*! – от такого заманчивого зрелища не смогли отказаться даже якудза и все трое, как один повернулись. Джонатан поспешил воспользоваться ситуацией и как можно скорее бросился на утек.
- Вот ублюдок! Убить его! – гангстеры стали стрелять ему в спину, но Джон успел сбежать через окно, с камерой в руках. Безусловно из-за тряски едва ли можно было разобрать, что вообще происходит. Побег был не долгим, ибо в объективе камеры показался капот чей-то красной машины, а затем последовал громкий удар об него. После этого камера несколько раз перевернулась в воздухе и упала на землю, показав капот, на котором осталась вмятина.
*помехи*
Теперь Джонатан находился в темном помещении. Он был привязан к стулу, ноги были опущены в тазик с водой, а глаза завязаны. Помимо него в помещении находились еще двое. Один был в строгом костюме, второй был без одежды, но в фартуке, который был заляпан кровью. Позади Джека было открытое окно, из чего можно было сделать вывод, что они находились на некотором этаже некоторого здания.
- Йоу, Идзуки, к чему весь этот цирк? Я же сказал, что все верну! Я правда отыграюсь! Мне просто нужно немного больше времени…
- Ты это твердишь мне уже на протяжении месяца. Я устал ждать, Джон. Ты знаешь, что мафия не прощает долгов. Ты либо говоришь, где спрятал все добро, либо проходишь все круги ада. Видишь? Все просто!
- Господи, я уже устал тебе говорить, что я просрал все. Все до цента!
- Нет, ты не мог. Нет никаких доказательств этому. Говори, а не то хуже будет!
- Я тебе уже рассказал все! Просто отпусти меня!
- Хочешь по-плохому? Ладно… Кенши, приступай! Знаешь, даже если ты и впрямь все просрал, то мне в любом случае будет приятно помучать тебя перед смертью! Желаю повеселиться! – японец в строгом костюме вышел из комнаты, оставив Мерфи наедине с палачом
*помехи*
Джонатан сидит без рубашки и пиджака, к его соскам подключены провода, а Кенши подает ток в ритм шестой симфонии Бетховена
*помехи*
Мучитель поджигает волосы на теле Джека
*помехи*
Джонни сидит в рубашке и пиджаке, принимая лещи от Кенши.
*помехи*
Палач ушел на обеденный перерыв, оставив Джека наедине с собой. То, что засняла камера – это лишь самая малая и цензурная часть того, что происходило в этой комнате.  Мерфи понял, что пришло время действовать. Он начал потихоньку скакать вместе со стулом в сторону окна. Как только он добрался до пункта назначения, он опёрся на спину настолько сильно, насколько мог, чтобы увалить стул на спину.
- Бляяяяяяяяять! – примерно с таким криком Джонатан выпал из окна вместе со стулом.
*помехи*
Теперь же мы уже видим Джека в его более классическом виде. Таком, каким он предстал на шоу.
- Фрэнк, зацени какую клевую камеру нашел! Почти как новая! – Джонатана с улыбкой на лице рассматривал объектив новой камеры. На фоне послышалось одобрительное *Буээээ* Фрэнка. Тут мимо Джоннии прокатился чей-то мячик. Сразу за ним подошла маленькая девочка лет 10, имевшая азиатскую внешность. Судя по всему, она пнула его сюда по ошибке.
- Не могли бы вы вернуть мне мой мячик, пожалуйста?невинно спросила девочка
 - Эм, да, конечно – парень взял мячик и подошел поближе к девочке
- Привет тебе от Идзуки, ублюдина!после этих слов школьница-убийца воткнула нож в ногу Джека
- *нецензурная брань*! – Мерфи схватился за ногу от боли. Тут девочка достала второй нож, и уже было хотела воткнуть его в голову своей цели, но кирпич, прилетевший от Фрэнка остановил ее.
*помехи*
- Снимаешь? Хорошо. Меня зовут Джонатан Мерфи. Вы наверняка слышали обо мне, как о величайшем игроке вселенной. В принципе, одной этой причины уже достаточно, что бы взять меня в шоу. Но если вам нужно еще… Я уверяю вас, что я самый везучий человек на земле, поэтому я без труда заберу этот приз. К тому же я знаю кунг-фу! Сейчас покажу! – Джонни сделал несколько ударов рукой. Свой непродолжительный перформанс он решил завершить эффектной вертушкой, но не рассчитал свои силы, поскользнулся и упал на спину, но это его нисколько не смутило. Он встал и отряхнулся.
- В общем, я лучший кандидат, которого только можно представить! – Мерфи показал пальцем в камеру. В этот же момент ему на самую макушка прилетала смачная бомба птичьего помета.
*помехи*
- Ой, мне очень приятно, что вы все-таки нашли время для меня! Прошу пройдемте! – Джонатан шел в сопровождении профессиональной съемочной группы.
- О, это мой друг Фрэнк! Фрэнк, поздоровайся с гостями! – Фрэнк приветливо помахал рукой, улыбаясь во все свои десять зубов – А вот тут я живу! – Джонни показал на кучку мусора, лежащею в уголке
- То есть вы живите на помойке?
- Ну да, а что? Прекрасное место! Всем советую! Или у вас какие-то проблемы с этим? Думаете, если я живу на свежем воздухе, то недостоин участия в этом тупом шоу? Вы хотите так оскорбить меня? Вы думаете, что можете судить о человеке, опираясь исключительно на его социальный статус? Господи, почему тут все вечно решают деньги! Я ненавижу эту страну!
- Он нам точно подходит… -шепотом сказал кто-то из съемочной группы.
Песня:

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Красивый пролёт, показывающий симпатичный дом, в пригороде Сиэтла. Немногочисленные деревья, зелёными кронами укрывали его со стороны дороги, так что единственный угол, при котором его хорошо видно-это если стоять прямо перед ним. На заднем дворе, заваленном различными странными объектами, лишь отдалённо напоминающими произведения искусства, носилась небольшая чёрная собачка, которая, завидев незнакомых людей с камерами наперевес, звонко залаяла.
-Скиб, успокойся, это гости,-внезапно раздался мужской голос со стороны двери и в кадре появился высокий молодой человек, одетый в растянутую, явно домашнюю футболку, и спортивные штаны. Парень подошёл к собачке и поднял её на руки, дабы успокоить пушистого сторожа.
-Прошу прощения за него. Но сами понимаете, языком животных здесь никто не владеет, не объяснить кто здесь гость, а кто вор,-молодой человек мягко улыбнулся и, перехватив пса в одну руку, открыл дверь для операторов,-Проходите. Только не забудьте ноги отряхнуть!
Изнутри дом был явно интереснее фасада. Стены были увешаны какими-то яркими разноцветными картинами, в массивных псевдо-золотых рамах. На каждой свободной полке стояла какая-то статуэтка, ваза или другой вид декора, который заметно перегружал интерьер и заставлял его выглядеть безумно. В огромном ярко-жёлтом кресле, которое стояло возле камина, восседала немолодая мадам в берете и с короткими белыми волосами. Она была одета с иголочки, в элегантное платье, которое бессмысленно носить дома, как в прочем и берет. Женщина курила сигарету через длинный, позолоченный мундштук и сидела в максимально картинной «естественной» позе.
-Мааам, у нас же правило, не курить в доме,-недовольно сказал молодой человек, всё ещё держа на руках пушистого Скиба.
Женщина резко повернулась к сыну и, поджав губы и сверля отпрыска взглядом, выкинула курево в камин.
-Ты сказал, что приедут операторы, я подготовилась,-женщина элегантно поднялась на ноги и, широко улыбаясь, покрасовалась перед камерой.
Вне этой сцены раздался вздох и только потом оператор перевёл объектив обратно на парня.
-Здравствуйте, меня зовут Аврил Хэвен Куиджнёрс и это то, как начинается мой день. Ну, не считая инцендента с моей матерью. Хотя споры по поводу курения в этом доме довольно частое явление,-парень опять улыбнулся и опустил на пол собаку, которая тут же ринулась к лестнице наверх.
-Это чёрное безобразие зовут Скиб, что в переводе с датского обозначает «кораблик»,-Аврил медленно двинулся в сторону кухни, где только что докипел чайник.
-Хотите кофе?-тихо спросил парень у операторов и, услышав ответ, кивнул, потянувшись к шкафчику где хранились чашки.
Короткая сцена, где датчанин, сначала мелит зёрна с помощью кофемолки, а потом, предварительно обжарив получившийся порошок в турке, залил всё кипятком и начал активно мешать. Через пару минут парень разлил кофе по чашкам.
Новый кадр, уже за столом.
-Мы пьём много кофе. Иногда мне кажется, что даже больше чем воду,-усмехнулся Аврил и сделал глоток,-Но мой отец такой же. Мама не понимает нашей привязанности к «этой чёрной горькой мерзости».
Парень показал кавычки пальцами, явно намекая на то, что последние слова-цитата его матери.
Новый кадр. Светлая комната на чердаке, в которой нет ничего лишнего. Кровать, шкаф, стол, стул и беговая дорожка в углу. Из круглого окна открывается вид на соседние дома и дорогу. 
Аврил, уже переодевшись, стоял у кровати и убирал в спортивную сумку необходимую одежду и обувь. Громко вжикнув молнией, парень мягко кинул сумку в сторону двери, а сам подошёл к зеркалу. Датчанин взял в руки расчёску и распустил пучок. Волосы упали вниз и парень тут же начал их расчёсывать. Оператор в этот момент снимал полки шкафа, уделяя внимание фотографиям, что там стояли.
-На первой фото вы можете увидеть мелкого меня и родителей. Мне тут, типо, лет 12. Мы тогда только переехали в этот дом из Калифорнии,-неожиданно подал голос парень и подошёл к полке, продолжая, в прочем, заплетать волосы в тугую косу.
-А на второй мой класс. Учился я нормально, звёзд с неба не хватал. Развлекаться с друзьями мне нравилось больше, чем зубрить неинтересные предметы,-Аврил зажал между губ резинку и, быстро завершив причёску, закрепил кончик косички резинкой.
-Ну. Я готов, поехали?-с очередной лучезарной улыбкой спросил парниша и закинул ремень сумки себе на плечо.
Опять новый кадр. Монтажная склейка из того как датчанин тренируется в зале. Подтягивается, отжимается, поднимает объекты различной степени тяжести и всякое такое. Периодически операторы тыкали камеру прямо в потное лицо и в эти моменты Аврил либо отворачивался, либо ругался на датском, так как не мог отойти.
Тренировка была интересным мероприятием именно визуально, ибо дылда искренне пытался делать всё хорошо и у него это выходило. Высокий, симпатичный парень который в поте лица и жарко дыша подтягивается прямо перед камерой… Выглядело неплохо, да.
Но в связи с тем, что Аврил был немного занят, он мог много рассказать, так что монтажик довольно быстро закончился, на кадре, где парень пьёт водичку и устало машет в камеру.
Смена кадра.  Датчанин сидит за рулём машины и тихонько подпевает песне на радио. Внезапно Аврил указал пальцем на здание вдалеке.
-Это Музей современного искусства города Сиэтл. Там работает мама. Ну как. Там она выставляет свои работы и получает процент с каждого билета, что был куплен на её выставку,-парень откинулся на спинку кресла и, не отрывая взгляд от дороги, продолжил везти машину.
-А сейчас мы ненадолго заедем в мастерскую. Сегодня у меня выходной, но я хочу забрать пару недоработанных вещиц, которые было бы неплохо закончить дома,-Аврил мягко повернул руль, направляя транспорт в один из переулков.
В кадре появилось небольшое здание с вывеской, которая висела сбоку, как в старых европейских городах.
-Добро пожаловать в «Сунекен соманд»!-радостно сказал парень и вышел из машины,-Это тоже датский. Переводится как «Тонущий моряк». Никто, правда, не знает, почему кожевенная мастерская была названа именно так, но владельца уже нет в живых, спросить некого.
Аврил пожал плечами и опять открыл операторам дверь, дабы пропустить их в здание. Внутри оказалось множество столов, шкафов, разной странной аппаратуры и целые тюки, с различными видами кожи. Парень аккуратно двигался к своему столу, огибая коллег и вежливо здороваясь с каждым из них. Оказавшись возле своей рабочей зоны, датчанин быстрым, отработанным движением пооткрывал несколько ящиков и начал перебирать, лежащие там предметы, периодически откладывая что-то в рюкзак, который предварительно взял с собой. Мастер что-то бормотал себе под нос, пока на экране шла приятная, эстетичная нарезка, с кадрами из мастерской.
Новая сцена. Судя по окружению, они опять вернулись в чердачную комнату Аврила. Парня снимали сидящим за столом и склонившимся над куском кожи, в котором парень выдавливал специальным инструментом какой-то рисунок. Периодически датчанин поправлял очки или выпрямлялся, дабы оценить свою работу. В какой-то момент за кадром послышалось покашливание, и парень в очередной раз поднял голову, уже обернувшись к камере, с улыбкой снял очки.
-В принципе, это всё чем я занимаюсь по жизни. Надеюсь, вам было интересно. Всем хорошего вечера,-Аврил помахал на прощание в камеру и видео закончилось.

Песенбка:

Кики

Кики
The Froggy Boy
1 ЭТАП

Пепельная Финляндия... Снежная Лапландия... И пахнущий рождественскими пряниками город Рованиеми... Это все про родину Кики Свомпланда. Это все про его дом, где он жил большую часть своей детской жизни. Жил в полной семье, любил свою маму, отца и жизнь. Это место многое подарило парню, однако оставило больше вопросов, чем ответов. По легендам, мифические существа ходят зимой по лесам Рованиеми, общаясь между собой на разные локальные темы. Этот город — загадка. Загадка, которую парень навсегда оставит в своем сердце, всегда с трепетом вспоминая новогодних плюшевых оленят, пингвинчиков и щенков Хаски, которые продаются на каждом шагу в канун Рождества, сладчайшие карамельные конфеты Dumle, которые буквально преследовали каждого жителя страны, продаваясь в каждом магазине, а так же маму. Свою красивую маму с белоснежно-салатовыми прядями, вьющимися до пояса, а также талантом рассказывать таинственные истории о волшебных существах Лапландии, которыми, по ее словам, кишат леса Рованиеми. Ах, да! Она еще называла себя Кикиморой...

В конце декабря Кики приехал на Новый Год в свой родной город, в свою родную страну, чтобы насладиться тем самым ощущением, которое вечно было с ним в те беспечные времена детства, и которых не было с ним во времена его отрочества и юности... Ну вы поняли. Лягушонок решил отметить славный праздник в одиночестве, прогуливаясь по праздничому городу, рассматривая рождественские магазины и прокручивая в голове самые теплые воспоминания своей жизни, которые согревали его. Согревали его в эту холодную пору всеми любимых зимних праздников.

Помимо всего, он хотел записать небольшой видео-открывок, который он собирался отправить на шоу, в котором долгое время хотел участвовать. Долго валяясь в гостинице с телефоном в руках, Кики пытался придумать, что же ему запечатлеть. «Может заснять атмосферу праздника, которая заполонила страну? Или природу Лапландии? Но... Зачем им на это смотреть?» – долго думал парень, направляя свой взгляд в бардовый потолок гостиничного номера. После долгих раздумий, он решил... нет, не решил... захотел! Он захотел отправиться туда, где по идеи должна находиться его мать.

Камера на телефоне включилась, начав записывать.

Кики шел до заснеженной мрачной безлюдной тропинке, ведущей к психбольнице Рованиеми. Парню всегда казалось, что это единственное место, где Рождества не существует, где окна всегда по-одинаковому мертвые и темные. Зеленоволосый несколько секунд не осмеливался что-либо произнести на камеру, ожидая подходящего момента, который все никак не приходил, поэтому Кик вдохнул холодный воздух через зеленый шарф и заговорил:
– Хэй! Всем привет! Меня зовут Кики Свомпланд, но мать хотела назвать меня Кикимор, но папа отговорил ее, и мне 22 года. Я сейчас нахожусь на своей родине, где я очень давно не появлялся, а точнее — в Финляндии, в городе Рованиеми. Hei kaikki! Hyvää uutta vuotta! – Парень поздравил с Новым Годам на финском, который на момент шоу уже давно наступил, после чего продолжил рассказывать о себе. – Моя жизнь, безусловно, странная... – Кики усмехнулся, направив свой взгляд в небо. – Я жил здесь, в этой стране, со своими мамой и папой... Они воспитывали меня, и... – Парень на мгновение задумался, вспоминая все то, что было. К тому же, он уже пришел к той самой психбольнице, одарив ее своим бегающим взглядом. – Случилось переломное событие... Моя мать... Ха! Считала себя болотной ведьмой по имени Кикимора. Это такое существо из финского фольклора. Отцу это не понравилось, поэтому теперь она здесь, – Кики показал на камеру большое кирпичное здание, территория которого была засыпана снегом, казавшимся черным в тени. – Это психбольница Рованиеми. Я точно не знаю, здесь ли она... Я вообще не знаю, есть ли она хоть где-то... Но я очень надеюсь, что она помнит меня, так же, как я помню ее. И... Мы не виделись больше десяти лет, поэтому странно, что меня все еще часто посещают мысли о ней... Наверное, во мне остался тот самый малыш Кики, который не понимает, что сделал тот человек, дарящий тебе всю свою любовь и заботу, но которого, почему-то, решают отобрать у тебя... В общем, я не знаю, что вам еще сейчас сказать. Увидимся через несколько мгновений! – Пару секунд камера продолжала работать, но вскоре зеленый нажал пальцем на экран телефона, выключив запись.

Теперь Кики на праздничной площади города. Все здесь горело разноцветными огнями, а радостные люди, укутанные в шарфы и куртки, ходили на фоне, увлеченно разговаривая друг с другом. Кики встал на краю площади, чтобы запечатлеть всю эту праздничную красоту на видео. Сняв с одного пальца перчатку, парень включил запись:

— Это главная площадь города, на которой происходит весь праздничный движ. Помню, как в детстве гулял здесь с родителями на рождественских каникулах. У меня множество воспоминаний об этом месте... Я здесь родился, рос, проживал один из самых переломных моментов моей жизни и... Я навсегда мысленно останусь здесь, на этой прекрасной снежной площади, в этом красивом городе, – после этих слов парень выключил камеру и отправился дальше развлекаться в честь праздника, не думая о чем-либо постороннем.

Сейчас уже весна, Кики уже давно приехал обратно в Филадельфию, к себе домой, где он жил в одном вместе со своим отцом. Несмотря на то, что парень любит оба места, в которых он рос, они очень сильно отличаются своей атмосферой и многими другими вещами.

– Снова приветствую вас, друзья! – Кики стоял у входа в свой коричневый дом, в саду которого росло большое количество милых кустиков и цветочков. – Сейчас я нахожусь снова в Штатах, а точнее в Пенсильвании, в своем городе под названием Филадельфия, в который я переехал в возрасте одиннадцати лет. Я хочу показать вам то, как я живу здесь, чем занимаюсь и... В общем, пойдемте! – Парень развернулся в сторону двери, после чего открыл ее и вошел внутрь, маня рукой оператора.

– Это мой папа! Пап, скажи привет, – Взрослый мужчина с каштановыми волосами и недовольным видом смотрел в телевизор, после чего злобно обернулся в сторону камеры и вскрикнул:

– Опять ты притащил суда своих долб*ебов! Убирайтесь, зае*али меня уже!

– Я уже давно собираюсь съехать от него, но все никак руки не доходят... Или ноги? Короче, не важно! – Парень усмехнулся, после чего пошел в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.

Кики привел оператора в свою комнату, которая была заставлена различными странными и не очень вещами. На подоконнике сидела толстая жаба, недовольно облизываясь, пол был уставлен клетками с различными видами лягушек, а с полок на стене едва ли не сваливались зеленые кактусы и кустики.

– Это моя комната! – Парень плюхнулся на свою кровать, заправленную покрывалом, переливающимся всеми чуть ли не всеми оттенками зеленого. Затем он присел на край кровати, сложил руки перед собой и начал рассказывать о своей «семье»: – Это мои любимейшие лягушечки! Многие из них еще молодые, но здесь есть и те, которые у меня больше года... Так, вам наверно интересно, как их зовут? – Парень улыбнулся, после чего начал тыкать пальцами в лягушек, называя их имена: – Арни, Боб, Линда, Мария, Стефан, Карга, Нура, Зиблик, Патрон, Альбин, Прыгскокен, Зелень и самая главная старушка нашего племени — Миранда. Я назвал ее в честь Миранды еще очень давно, так как я восхищался ее силой воли и рвением... Надеюсь, Миранда не обидится, что ее именем зовут жабу... Но она милая, поэтому это даже в какой-то степени честь! – Парень пару секунд помолчал, после чего понял, что он только что выдал какую-то чепуху, а затем нервно улыбнулся, выпустив жабу из своих рук. Потом Кики направился к стеллажу, начав показывать оператору свои значимые вещи, которые лежат в нем.

– Это мой диплом из патологоанатомического университета Филадельфии. Я очень сильно потрудился, чтобы получить высшее образование, однако не уверен, что эта бумажка в рамочке хоть как-то пригодится мне... Я хочу зарабатывать деньги на музыке, а не на рассматривании внутренностей мертвого человека, – на последних словах лягушонок нахмурил бровки, а затем сразу же улыбнулся, достав со стеллажа следующую вещь: – Это награда премии «Philadelphia Music Awards» за песню, которую я написал одному весьма популярному в Филадельфии певцу. Правда, ею наградили не меня, но он посчитал нужным отдать статуэтку мне, ведь я написал и аранжировку, и текст, – Кики со смущением улыбнулся и почесал затылок, а затем достал фотографию в рамке, на которой были изображены мать Кики, его отец и сам парень, но только в очень маленьком возрасте: – На этой фотке мне где-то семь лет. Меня тут вообще не узнать... – Парень усмехнулся, рассматривая свои пепельные волосы на фотографии. – Моя мама была очень красивой... Интересно, как она выглядит сейчас? Да и папа здесь какой-то худой, сам на себя не похож... – Парень задумчиво положил фотографию назад, после чего направился в сторону двери.

– Сейчас я покажу вам свое рабочее место, – парень открыл дверь в соседнюю комнату, которая выглядела, как какая-то космическая станция. Стены подсвечивались зелеными огоньками, различные музыкальные инструменты и специальные приборы для создания музыки светились всеми цветами радуги, а в углу красовался микрофон с висящими на нем наушниками. – Здесь я занимаюсь своим самым главным хобби, которое, на удивление, приносит мне деньги, – парень сказал это, будто он в полнейшем шоке от своих возможностей. Сразу же после своего хвастовства, он накинулся на свое черное кресло, а затем включил компьютер и открыл программу по созданию музыки.

– Я хочу показать вам то, как я делаю свою музыку. Когда я увидел по телевизору рекламу кастинга на ваше шоу, то был в шоке от того, какая у вас... Как бы это сказать... Непрофессионально сделанная тематическая песенка. Я бы хотел предложить вам свой вариант саундтрека, который не сильно будет отличаться от старого, но эта мелодия будет больше радовать ухо зрителя. Надеюсь, Миранде она понравиться и она возьмет мою музыку на заставку в качестве новой версии саундтрека, – с надеждой в глазах проскулил парень, после чего подтянул к себе клавишник за провод и начал барабанить по нему, переделывая мелодию шоу так, как ему хочется.

Кики старался сделать мелодию более интересной, добавляя и убирая из нее различные инструменты. Все это засняли на камеру, сделав небольшую нарезку с процессом создания песни.

– Ну вот и все! – Парень нажал на пробел, после чего из динамиков в комнате заиграла та самая мелодия из рекламы, только в улучшенной версии, которую разработал никто иной как Кики Свомланд! Парню самому очень понравилось его творение, поэтому он радостно слушал возможный новый саундтрек для этого шоу.

– Не знаю как вам, – говорил зеленоволосый, смотря в камеру, – но мне очень нравится! Надеюсь, Миранде и продюсерам тоже! – Парень улыбнулся, после чего хотел заканчивать съемки, но тут из комнаты послышалось громкое кваканье. – Ой! Кажется, лягушки как-то выбрались из клеток и убежали из комнаты! – Парень рванул к двери, после чего увидел на полу коридора огромное количество лягушек, начав ловить их.

– Папа! – Кричал зеленый в сторону лестницы, пытаясь схватить жабу Миранду. – Помоги мне поймать лягушек!

– Отстань! Это твои питомцы, сам и лови! Я «Холостяк» смотрю, не мешай! – Крикнул в ответ «глава семейства».

– Ну, этого и требовалось ожидать... – Иронично вскрикнул Кики, засовывая всех пойманных лягушек в клетки.

– В общем, наверное на этом стоит закончить... Я сам, без вас справлюсь здесь с ними. Вы можете идти, увидимся на шоу! Я люблю вас! – Лягушонок Кики попрощался со зрителями через камеру оператора, после чего продолжил ловить своих «детишек», и камера выключилась, оставив парня "сражаться" со своими детками в одиночку.

2 ЭТАП

https://vk.com/video256632562_456239446

ТЕКСТ:

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Видео Пенелопы началось… Достаточно необычно. Перед зрителями предстала пиксельная заставка, открывающая чудесный вид на светлую комнатку в розовых тонах. Прямо посреди помещения была расположена угловатая копия самой геймерши. Небольшая фигурка человечка в объёмной розовой кофте подрагивала в такт восьмибитной музыки, что сопровождала это небольшое интро. Через мгновение на экране появляется следующая надпись: «Нажмите «старт» чтобы начать». И вновь звуковой эффект, оповещающий о нажатии необходимой клавиши. Надпись исчезает, музыка становится чуть громче, а сама мини-Пенелопа обретает возможность ходить. Побегав сначала на месте из стороны в сторону, она направляется прямиком к рабочему столу с открытым там ноутбуком и… На этом игра заканчивается. Экран меркнет, но тут же включается вновь. Пиксели превращаются в текстурки реальной жизни. Настоящая Пенелопа резко поднимает голову со стола и беспокойно оглядывается в попытке осознать, где же она сейчас находится. Комната. Её собственная комната. Не такая яркая и располагающая как в интро. Окна завешены плотными занавесками, так что даже сложно сходу осознать, какое именно сейчас время суток. Сама героиня данного видео потягивается и нажимает на кнопку расположенных перед ней цифровых часов. Высвечиваются гордые четыре часа. Девушка наконец переводит взгляд прямиком на камеру и прикрывает рот ладошкой в протяжном зевке.
-Привет! Я Пенелопа Лефевр! И вы выловили меня прямо посреди моего рабочего процесса. Ночь – то самое время, когда никто не станет тревожить тебя по пустякам или заваливать личку различными сообщениями со всевозможными просьбами и приглашениями поиграть, - розоволосая мягко улыбнулась и открыла свой розовый, покрытый россыпью всевозможных наклеек ноутбук, - Я плотно связана с игровой индустрией. Помимо того, что, как и все приличные подростки, я активно проигрываю всё своё свободное время, так ещё и занимаюсь разработкой некоторых проектов. Так, например из-под моего «пера» вышла некогда набравшая популярность ммошка «Total Drama: Internet Adventure. Let The Game Begin». Она и по сей день прекрасно функционирует, а мы с командой промышляем постоянными обновлениями и добавлением всё новых и новых фишек. Но на данный момент мой приоритет в плане разработки отдан новому проекту, который пока что держится в строжайшем секрете! – На экране её девайса промелькнула надпись «top secret», исполненная также в розовых тонах, а сама Пенни приложила указательный пальчик к губам, загадочно подмигивая зрителям. Последующий рабочий процесс был несколько порезан, но ещё пара секунд заспанной моськи, сосредоточенно сверлящей взглядом экран, зрителям была обеспечена.

Переход между отдельными кадрами сопровождался розовым экраном с пиксельным котёнком, играющим с клубком. Было заметно, что о монтаже позаботились. Вот, спустя буквально пару секунд такой заставки, в кадре вновь появилась геймерша, осторожно ведя пальцами по кубку с полки.
-Но мои дни не всегда начинались с ночи. В школьные времена я была ответственным ребёнком. Множество выигранных олимпиад и тематических конкурсов, что позволяли задействовать все возможности серого вещества, - объективу камеры предстали всевозможные грамоты и хвалебные письма. Пенни несколько обречённо покачала головой, - Но у меня никогда не было того, что необходимо всем подросткам. У меня не было друзей. Свою отраду и место в жизни я нашла в виртуальном мире. Казалось, что именно там есть всё то, чего я не могу себе позволить в реальной жизни: заинтересованные в том же, в чём и я, люди, денежные средства в виде той или иной игровой валюты, а также… Возможность выглядеть именно так, как ты хочешь. – Пенелопа остановилась перед зеркалом и убрала за уши выпавшие из причёски прядки волос. В ответ на неё смотрела в точности такая же она сама, заспанным взглядом сверля настоящую Лефевр. Девушка поджала губы.
-Мои волосы и по сей день являются неожиданным экспериментом от моей дорогой старшей сестрицы. Да, Кристалл Лефевр, известная любителям реалити как девочка-звёздочка Криста – моя сестра. И это уже не исправить, - розоволосая усмехнулась и вместе с оператором отправилась прямиком к большой пробковой доске, увешанной всевозможными фотографиями, - Именно она и старалась меня социализировать, помочь выбраться из виртуальной реальности и… Нужно признать, что у неё прекрасно это вышло. – Пенелопа сняла одну из фотографий – самую наиболее ценную для неё. На снимке были изображены она и Шон. Счастливые, улыбающиеся ребята в обнимашках. Неловкая улыбка озарила лицо девицы.
-Криста предложила поучаствовать мне в реалити-шоу. Сезон, основная тема которого была напрямую связана с интернетом, показался мне весьма гениальной затеей. Рассказывать про опыт моего нахождения на другом проекте не вижу никакого смысла, но вы всегда можете отыскать нарезки с моими смешными моментами и всевозможными фейлами, если станет интересно. Очевидно, первый приз я не завоевала, по неопределённым причинам, но я считаю, что выиграла я гораздо большее – истинную дружбу.

И снова заставка с котиком позволила сменить кадр. Пенни сидела в кресле, гладя удобно расположившуюся у неё на коленках собачку породы йоркширский терьер, и смотрела в окно. На заднем плане с кухни доносились какие-то голоса, но они были приглушены, камера концентрировала своё внимание на самой участнице данного проекта. Бледные пальцы плавно зарывались в длинную собачью шёрстку, а на лице Пенелопы светилась счастливая улыбка.
-Его зовут Шон. Моего лучшего друга. Именно то реалити-шоу и послужило нашей точкой соприкосновения и последующего развития тёплых дружеских отношений. Нельзя сказать, что между нами с самого начала всё было абсолютно гладко. Пусть, я и пыталась изначально пойти на контакт, но он держался особняком и вовсе не хотел общаться. Нас связал секрет. Некогда секрет его личности. Таинственный спамер, что действовал из-под прикрытия, и девочка, которая без труда смогла вычислить его истинную сущность. Было множество взлётов и падений ещё во времена съёмок, но закончилось всё… - девушка задумалась, подняв взгляд к потолку. Глуповатый смешок прервал нависшую тишину, - Не закончилось. Всё только продолжается. После интернетного сезона мы начали общаться гораздо ближе, проводили всё возможное время вместе как в виртуальном мире, так и в реальном. Порой мне кажется, что я попросту уже не представляю свою собственную жизнь без этого человека и… Верю в то, что это взаимно. – Лефевр вновь взглянула в окно. Смартфон в розовом чехле с котячьими ушками пиликнул. Сообщение. Девушка разблокировала экран. Контакт «Шон» со смайликом рыбёхи оповещал о том, что в скором времени прибудет одним лишь кратким сообщением. Пенни улыбнулась.
-Крис, к нам скоро гости! – её голос стал чуть громче, чтобы те самые шумы на кухне могли понять и принять такие новости. Собачка, мирно сидевшая на коленях геймерши, активно завиляла хвостом и звонко гавкнула, сама уже будучи в предвкушении предстоящей вечеринки.

Котик. Опять, снова, не важно. Раздался звонок в дверь. Оператор вместе с главной героиней данной повести направился встречать этого загадочного гостя. Но вряд ли для кого-то окажется сюрпризом его истинная личность. На пороге оказался лучший друг Пенелопы собственной персоной – Шон. Геймерша поспешила заключить его в крепкие объятия, полностью проигнорировав наличие камер за его спиной.
-Каждая сходка ирл всегда кажется такой долгожданной, - проговорила Лефевр, выпуская своего гостя. Шон неловко почесал затылок, кивком головы соглашаясь со словами подруги. Мирно взяв парня за руку, она повела его прямиком на кухню, но бывший тролль остановился на половине пути.
-Я не просто так. Я с подарком. Помнишь, как тебя случайно убило, когда Вин сагрила на себя питомцев странствующего торговца? Так вот… - на вопросительный взгляд Пенелопы ответом стало одно лёгкое движение руки, что удерживала плюшевую игрушку. Это. Самая настоящая. АЛЬПАКА! Сиреневые глаза загорелись искренним восторгом. Пенни с невнятным визгом кинулась обнимать Шона в очередной раз, даже не дав ему опомниться от прошлого. И именно в этот миг из кухни выглянула Криста с целью проверить источник странных пугающих звуков, а также спросить, почему же они так долго не идут. Увиденная картина заставила её издать звуки умиления.
-Какая же из вас всё-таки чудесная парочка! Приветик, Шонни, давненько не виделись! Проходите, не стойте в коридоре, – воображая из себя самую настоящую матушку, готовую вытолкнуть птенца из гнезда, Криста закинула полотенчико на плечо и вернулась на кухню. Лица обоих подростков тут же сковал розоватый румянец, так сильно выделяющийся на их бледной коже. Пенни отстранилась, обнимая уже подаренную ей зверушку.
-Это… В смысле спасибо. Сёстры, ну, ты понимаешь, - неловко отмахнулась розоволосая, ведя парня прямиком вслед за Кристой. У той на плите что-то явно умерло и издавало крайне неприятный аромат гари. Звёзданутая вскрикнула и поспешила снять кастрюльку с открытого огня. Пенни прикрыла носик и глянула на объектив камеры. Конечно, нужно было показать самую настоящую реальную жизнь, но от каких-то комментариев воздерживаться также было бы лишним.
-А примерно таким образом проходят все те вечера, в которые Криста пытается готовить. Не скажу, что я сама знаток кулинарного искусства, но по этой конкретной характеристике я явно превосхожу свою сестру. Крис, тебе помочь? – Пен забеспокоилась, пока её сестра вываливала непонятную кашу прямиком в мусорку.
-Нет-нет! Я же хотела устроить вам сюрпризную вечеринку с пиццей, но… - она осеклась, - Но она должна была быть сюрпризной! Пресвятые звёздочки! Дурная моя голова. – Девушка стукнула себя по лбу. Пенелопа и Шон переглянулись.
-Я обычно отвечаю за всё продовольствие в играх на выживание, так что с реальной пиццей мы наверняка справимся на раз-два. Верно, Пенни? – парень заговорщически подмигнул подруге. Та прикрыла рот рукавом и хихикнула.
-Верно, Шон! – последующая нарезка кадров могла сойти для кулинарного сезона в качестве явного примера того, как НЕ надо делать. Но у нас видео было не об этом, так что процесс готовки был показан в ускоренном виде под весёлую восьмибитную музычку. Конечным кадром оказались валяющиеся на измазанном в муке полу Шон и Пенелопа, с трудом переводящие дыхание будто бы после увлекательно проведённой ночи. Но нет. Они всего лишь предприняли попытку взяться за готовку. Девушка повернула голову в его сторону. Парень сделал то же самое в её.
-Может лучше закажем? – в один голос произнесли ребята.

Сказано – сделано. Новое появление всё того же котика ознаменовало смену кадра. Зачистка территории потребовала некоторого времени и не стала источником каких-либо интересных или провокационных ситуаций. Но в следующую же секунду объектив камеры был наведён на мирно сидящих на диване ребят. Пенелопа обнимала свою новую плюшевую игрушку, а у Шона же на коленках уютно устроилась всё та же собачка, жадным взглядом провожая кусок пиццы, который парень уплетал за обе щеки. Это и означало окончание видео-дневника самой Лефевр.
-Участие в этом шоу – это в первую очередь богатый опыт, новые контакты и весело проведённое время в компании лучшего друга. Именно реалити свело нас достаточно давно, а сейчас только поможет укрепить эти невероятные дружеские отношения, что сложились между нами с тех самых пор, - Пенни качнулась, опуская голову на плечо удобно расположившегося рядом Шона, - Да и я прежде никогда не была в лагерях. А ты был?
-Доводилось как-то.
-В таком случае будешь моим проводником во всём, что касается местных порядков и обычаев. Всё происходит в первый раз. И я рада, что моя первая поездка в лагерь окажется в такой замечательной компании! Спасибо за просмотр! Надеюсь, вам было интересно узнать чуть больше новенького обо мне и моей жизни! Если появятся какие-то вопросы, задавайте их в мой аск, ссы… - лочку она бы оставила в описании видео, если бы оно так грубо не обрубалось стопкадром с нелепым выражением лица девицы. На такой позитивной нотке и подходил к концу так называемый видео дневник под гордым названием «Из жизни сони».

попытки не пытки возможно:

Шон

Шон
The Retired Troll
После короткой заставки, не несущей никакой смысловой нагрузки, начался небольшой видео-дневник Шона, выполненный в формате короткометражного документального фильма. Первой локацией, где прошли съемки, стал небольшой хипстерский магазинчик, все полки которого были заполнены книгами, стильными мягкими игрушками и подарками, различными товарами для хобби и многим другим, что делало этот магазин самой настоящей точкой притяжения для молодежи этого северного города. В это время суток все торговое помещение было заполнено людьми, которые пришли сюда просто поглазеть. Об этом можно было догадаться, увидев скучающего кассира, ожидающего, пока кто-то решится что-нибудь купить.
Шон профессионально снимал ряды полок, попутно выбирая подарок для Пенелопы. Несмотря на толпу людей, ему все же удавалось качественно снимать свое окружение.

Ленор Паттерсон, мать

- У моего сына прекрасное художественное чутье, - женщина средних лет сидела в кресле с бокалом вина, а на ее коленях лежала большая пушистая кошка черно-белого окраса, - Я рада, что он наконец стал серьезно заниматься фотографией. Я давно не видела своего мальчика таким радостным! После знакомства с этой девочкой из Филадельфии он буквально светится от счастья! До этого он лишь сидел в своей комнате и занимался троллингом, но сейчас его жизнь круто изменилась и я с гордостью могу назвать его взрослым человеком. Очень хорошо, что он смог смириться с моим разводом и той ситуацией, когда… - внезапно на колени матери запрыгнула вторая кошка, почти полностью черная и гладкошерстная. Оба питомца сцепились в схватке за теплое местечко, опрокинув бокал с вином. Запись оборвалась.

- Всем привет. Я нахожусь в «Конституционной Монархии», - тихо заговорил мальчик, переключив заднюю камеру на фронтальную, - Очень клевый магазин. Только все здесь очень дорого, я еле нашел нашел подарок для Пен, который мне по карману, - паренек показал большую плюшевую альпаку нежно-розового цвета, - Думаю, ей очень понравится. Билеты я уже купил, осталось только вещи собрать…
Пробив свою покупку, Шон покинул магазин и продолжил съемку уже на улице. Небо было полностью серым, словно жизнь нашего героя до знакомства с Пенелопой, а легкий ветерок и влажный воздух свидетельствовали о скором возвращении ливня, прошедшего несколько минут назад.
- Самая типичная погода на острове, - улыбнулся мальчик, поскольку всем сердцем любил такое состояние природы, - Сейчас каникулы, так что я могу наконец развлечься. Пен предложила мне съездить на недельку к ней, так что это отличная возможность немного развеяться и сменить обстановку. Давненько мы с ней не собирались, - подметил канадец, двигаясь в направлении дома.

Грейс Мелоди, сводная сестра

- Конечно, мне очень сильно не понравился их переезд в наш дом. Но со временем я смирилась и могу с уверенностью сказать, что мы - семья, - молодая на вид девушка стояла возле плиты и готовила какую-то веганскую овощную смесь на сковородке, параллельно читая учебник с крупной надписью «Право» голубого цвета, - Естественно, мы с Шоном долго не находили общий язык. Я не понимала его стиль жизни, он не понимал мой. Я до сих пор не понимаю, как можно сутками просиживать задницу в интернете, да еще и проблем там нажить! Но я понимаю, что это не самый плохой выход. Хорошо, что он нашел в себе силы не навредить себе после того случая. Уж лучше скрываться в интернете, чем в могиле, - принюхавшись, девушка поняла, что овощи на сковородке начали подгорать. Запись оборвалась.

Кадр в очередной раз сменился. В этот раз продюсеры увидели Шона в его темной комнате, которую освещали лишь пара тусклых гирлянд и настольная лампа. Так же в помещении можно было разглядеть невысокий шифоньер с торчащими из него вещами, а также бордовый диванчик с огромной картонной фигурой трона за ним. Кинув рюкзак с торчащей из него головой альпаки на кровать, мальчик продолжил свое так называемое прослушивание.
- Насколько я знаю, права на формат шоу перешли уже к четвертому каналу, так что стоит мне напомнить о себе, - паренек прокашлялся, поставив камеру на письменный стол, - Дело в том, что я и Пенелопа уже принимали участие в вашем шоу. Именно после того сезона мы и начали общаться, став лучшими друзьями! – Шон уселся в кресло, - Именно Пенни помогла мне стать тем, кем я являюсь сейчас. Раньше я был черствым, как пережаренные брокколи Грейс, троллем без друзей и надежды на светлое будущее. О чем вы, я боялся даже из дома выйти! Но сейчас моя жизнь изменилась и я преодолеваю все трудности взросления вместе со своей лучшей подругой! – воодушевленно произнес парнишка, - Мы планировали записать часть видео вдвоем, так что не переключайтесь. А я пока соберу вещи в чемодан.

Бен Мелоди, отчим

Лысеющий мужчина средних лет вместе со своей родной дочерью провожали Шона на поезд до Филадельфии. После крепких объятий они помахали удаляющемуся в сторону вокзала пареньку с просьбой отзвониться после прибытия.
- Я всегда хотел сына, чтобы у меня был второй отличный наследник, как Грейс. Пусть он и не спортсмен, но я все равно люблю его, как родного. Я всегда его поддерживал в трудную минуту. Конечно, иногда приходилось извиняться перед теми, кого он обидел, и воспитывать в нем нормального члена общества… Но без друзей ему было очень тяжело. Хорошо, что они появились. Теперь поехали отсюда! Время не резиновое, а платить за парковку я не собираюсь!

Шон прошел паспортный контроль на посадке и оказался единственным пассажиром, занявшим место в купе под номером двенадцать, являвшимся его любимым числом. Уложив вещи под полку, парень продолжил записывать видео.
- Будем надеяться, что никто не подсядет на других остановках, - вновь улыбнулся паренек и посмотрел в окно. Поезд тронулся с приятным стуком колес снизу, гармонирующим с не менее приятным стуком капель дождя сверху, - Люблю поезда. Путешествие в них очень расслабляет и заставляет задуматься о жизни. Теперь можно отдохнуть до самой границы… - после этой фразы в видео началась нарезка из прекрасных видов из окна вагона, разбавленная едой из вагона-ресторана. И все это под расслабляющую музыку – в лучших традициях блогов о путешествиях. В нарезке также присутствовали кадры снятые на вокзале Филадельфии, во время поездки на такси до дома Манчей-Лефевров, а также несколько моментов из ролика Пенелопы (см. выше)

Нарезка закончилась и на экране появились наши ребятки - счастливые, сытые и довольные. Подростки сидели на диване с джойстиками, уставившись в голубой экран телевизора. Из динамиков раздавались звуки шин, скользящих по асфальту, гнусное хихиканье и звуки от получаемых на трассе бонусов.
- Малыш Марио, вон с первого места! – радовался паренек, вырвавшись в лидеры. Но лидером он оставался только до тех пор, пока на голову Валуиджи не приземлилась пресловутая банановая кожура, брошенная кошечкой Пич, - Да ты чё! Бляяяяя! – транспортное средство Валуиджи несколько раз перевернулось, уступив первую строчку персонажу Пенелопы.
- Ты выиграл прошлый заезд! – усмехнулась девушка, несильно ударив Шона в плечо.
Дверь в комнату слегка приоткрылась, запустив в помещение небольшой сквозняк и кошку по кличке Лорд, которая испуганно зашипела на машущую хвостом Карамельку.
- Пенни, ты не брала мой руль? Давно меня не было в «Уличных Гонках»! – вслед за питомцем в комнату заглянул муж Кристы.

Лукас «LEACH» Манч, видеоблоггер

- Ну, я пересекался с Шоном всего несколько раз и не могу вам рассказать ничего толкового о нем, - блондин сидел в офисном кресле с голубыми наушниками на шее, - Но я знаю точно, что этот парень может стать серьезным соперником в любой видеоигре, если подтянет свой скилл! И Пенелопе он очень нравится. Если Пенелопа счастлива, счастлива и Криста. Счастлива Криста – счастлив и я! Вот только Лорд его не очень любит, потому что от него пахнет другими кошками.

- Он на чердаке под толстым слоем пыли, - геймерша пожала плечами, слегка покраснев.
- О, Шон, ты уже приехал? – Лукас поздоровался с пареньком «кулачковым рукопожатием», - А я то думаю, чего это гарью запахло так рано.
- Да, пару часов назад, - Шон также покраснел. Несмотря на то, что он уже встречался с Лукасом, он все еще не мог поверить в то, что один из его любимых видеоблоггеров знает его имя.
- Это новый «Марио Карт»? – поинтересовался немец, глядя на экран телевизора, - Шон, да тебя растоптали!
- Я выиграл прошлый заезд.
- Смотри у меня, - летсплейщик усмехнулся, - Игра для детей, то ли дело «Уличные Гонки»…
- Дорого-ой! – раздался звонкий голос снизу.
- Бегу! Ладно, занимайтесь, - Лукас забрал кошку и покинул помещение, закрыв за собой дверь.
Шон слегка расстроился от критики со стороны знаменитости, но не стал подавать виду, продолжая весело проводить время. Но Пелелопа тут же раскусила его.
- Не расстраивайся! Лич просто любит хвастаться! – девушка взяла своего друга за руку.
- Ну, зато у меня камео знаменитости на видео, - канадец улыбнулся в камеру, - Может я и не профи в видеоиграх, но вряд ли это пригодится в Лагере. Давай еще заездик!
На этих словах началась очередная нарезка с так называемой вечеринки ребят. Впереди у них еще целая неделя отдыха и целый сезон приключений!

Песня:

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
За окном было довольно прохладно, несмотря на то, что сияющее солнце прилагало все свои усилия, чтобы обогреть и осветить каждую пустынную улочку Куантико. Почему пустынную? Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос достаточно всего лишь взглянуть на маленький электронный будильник, стоящий на прикроватной тумбочке. На цифровом дисплее было время: 4:58, это означало, что всего через пару минут это адское устройство начнет противно пищать, нарушая спокойствие обитателей этой комнаты и прерывая сладкий сон темноволосой красавицы. Правда, девушка привыкла просыпаться в такую рань, да и вселенского зла в будильнике не видела.
Бруклин Уайт ежедневно вставала ровно в пять утра. В 5:03 она устремлялась в ванную, где тратила ровно 15 минут на то, чтобы привести себя в порядок как внешне, так и внутренне. Сегодняшний день, разумеется, не был исключением.
- Всем привет, я Брук, -  представилась зрителям героиня. – Познакомимся?
Среди обязательных ежедневных процедур девушки несомненно была утренняя пробежка. Темноволосая в 5:20 уже была на улице. На улице со всех сторон слышалось пение птиц, в то время как в наушниках у Бруклин играла песня, начинающая каждую серию ее любимого мультсериала. Маршрут нашей героини был проложен по узеньким улочкам, где располагались частные дома с большими дворами, где часто происходили тусовки и гулянки. После «тусовочного квартала», Брук выбегала на улицу, на которой находился ближайший продуктовый магазин, где продавали лучшие фрукты в округе. Пробегая по более оживленной (но все еще пустующей в такую рань) улице, мимо цветочного магазина, в котором мама всегда заказывала букеты на день рождения своей «маленькой принцессе», мимо булочной и прочих мелких магазинчиков, брюнетка добиралась до центральных ворот парка, где ежедневно выполняла различные физические упражнения, с помощью которых девушка начинала ощущать себя бодрой и готовой к свершениям.
- Я крайне серьезно подхожу к поддержанию своей физической формы, - сказала Брук, не забывая о том, что все-таки этот видео сюжет должен познакомить зрителей с их потенциальными новыми фаворитами, переживая за участие которых зрители будут грызть ногти, а также с менее приятными некоторым участниками, о которых зрители будут строчить гневные посты в сетях, молясь об их вылете. Закончив со своей утренней гимнастикой, Уайт направлялась домой по уже знакомой зрителям дороге.
Возвращалась в свое маленькое гнездышко Бруклин в 6:30, после чего начинала проявлять свои невероятные кулинарные способности, словно она прослушивалась в другое шоу. Стоя у плиты, брюнетка вновь заговорила со зрителями.
- Наверняка каждый слышал, что завтрак – самый важный прием пищи в течение дня, ведь так? – начала свой монолог девчушка, закидывая парочку ломтиков свежего хлеба в тостер – Я, конечно, не буду пытаться опровергнуть или подтвердить это высказывание, но с уверенностью скажу – без завтрака с большой кружкой кофе я была бы мертвой уже к десяти утра, а это ведь далеко не конец моего трудового дня, - куриные яйца и бекон, оказавшиеся на сковородке пару минут назад, совсем скоро должны были дойти до состояния готовности. В это время студентка занялась бодрящим черным напитком, чтобы не терять драгоценные минуты. Когда все элементы утренней трапезы девушки были готовы, она уложила бекон и поджаренные яйца на тост, накрыв сверху вторым. В этот день приготовленная порция была двойной, ведь у темноволосой был компаньон на сегодняшний день. – Угощайся, - вежливо предложила хозяйка, пододвинув одну порцию оператору. – Не переживай, я не всегда такая занудная и серьезная. Дождись вечера.
Прикончив завтрак и потратив пару минут на сборы, Бруклин со своим приложением, в виде ходячей за ней попятам камеры, направились в Академию ФБР, где обучалась наша героиня.
- Кстати, а сейчас мы направляемся в потрясающее место. Если честно, в этом заключается причина, по которой меня так заинтересовал этот лагерь. Я себе цену знаю. Я считаю себя довольно умной. А еще моя физическая форма как минимум хорошая, так что шансы у меня есть. Я ни в коем случае не хвастаюсь. Моя главная цель во всем этом шоу – проверить себя. Так сказать, небольшой тест моим способностям. Ну, если получится выиграть, то цель будет даже перевыполнена, - парочка уже приближалась к месту назначения. Величественное светлое здание возвышалось над небольшой зеленой зоной, окружавшей учебный корпус. – Тебе придется подождать меня здесь. Извини, но учеба важнее, чем съемки этого ролика, тем более, что абсолютно ничего интересного для зрителей там не будет.
Учебный день подошел к концу. Из центрального входа поплыли толпы учеников, среди которых показалась темная макушка нашей героини.
- После занятий я всегда направляюсь в тренажерный зал. Да, в моей жизни полно спорта, если кто-то еще сомневается в этом, - усмехнулась брюнетка, убрав свою косу за спину. – Это я еще не упомянула то, что в целом обучение здесь очень часто физически ориентированно, да и сегодняшний день исключением не стал, - девушка направилась в зал, проходя через небольшой парк, находившийся на территории Академии. – Да, довольно утомительно, зато мне нравится, это ведь главное, не так ли?
Разумеется, полную тренировку девушки в эфир никто пускать не стал, так как заполнять весь хронометраж видео-дневника тем, как брюнетка тренируется, явно не было выгодно шоураннерам. Хватит и зарядки.
Через пару часов будущая участница шоу про лагерь вновь вернулась к себе домой, в этот раз уже собираясь действительно отдохнуть. Разогрев свой ужин, темноволосая направилась в гостиную, поставила еду на небольшой столик, а затем с огромным облегчением обрушилась всем телом на уютный диван, скомкав постеленный плед. Интересно, зачем она каждый раз стелила его обратно, если каждый вечер происходило одно и то же, из-за чего плед вновь приходилось поправлять или перестилать? Видимо, эта загадка останется без ответа даже для самой Бруклин.
- Наконец-то мы добрались до самой лучшей части. Причина, по которой я еще с детства мечтала попасть туда, где я нахожусь сейчас. Мечты сбываются, не так ли? – глаза девушки буквально сияли. Пощелкав пультом, она включила мультсериал всей своей жизни, восторженно прилипнув к экрану. Подпевая песне из опенинга и покачивая головой, девушка производила совсем другое впечатление, словно она утром и она сейчас – два совершенно разных человека.
- Это серия с одной из моих любимых злодеек – Хельгой Фон Гугген, - начала рассказ фанатка, превращаясь в самую настоящую никогда незатыкающуюся болтушку. – Нет, ну ты только представь: превращать людей в шубы! Это же как до этого додуматься можно! Ух, ей бы не поздоровилось, если бы она со мной пересеклась, это я гарантирую! Кстати, а та серия, где она… - болтовня так и не прекращалась, в отличие от видео-дневника, который был прерван, так и не дав Бруклин возможности рассказать, что же было в той другой серии. Ну, не беда, у нее для этого будет еще полным полно времени, держитесь!

Спойлер:

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Съёмка началась с кадра зашторенного окна и медленно отъезжающей от него камеры. Огненный цвет и яркое свечение ясно говорили о том, что солнце уже пролило свои яркие краски. Следующим кадром была заставка. Чёрный фон неожиданно и резко оборвал меланхоличное изображение окна. На тёмном экране сухо и холодно белым цветом было написано одно-единственное слово. Саманта.
Территория внутри лагеря  - Страница 2 Aa11
Форма восприятия. Что это такое, спросите вы? У каждого человека о вас складывается своё, абсолютно уникальное мнение. И вы даже никак повлиять на это не можете, лишь только косвенно и совсем незначительно. На протяжении всей жизни Саманта уделяла этому вопросу огромное внимание. Она всеми силами пыталась добиться того, чтобы люди думали о ней так, как хочет она. Расшибалась в лепёшку, но, всё-таки, добивалась своего. Но, последние 2 года для Саманты оказались очень сумбурными и привнесли в жизнь огромное количество изменений, причём, в совершенно разных сферах. Но не будем сейчас об этом – всё это уже упоминалось и в анкете и в предыдущих постах.
Кадр начинался с того, что Сэм стояла перед большим зеркалом в пол в тёмной комнате и рассматривала себя. Спортсменка обняла себя руками и задумчиво посмотрела себе же в глаза.
 - Кто я? Хранительница своей души? Каменная ли я глыба? Президент України? - вся озвучка Саманты шла поверх ролика. Во всём видео, кстати, Саманта не произнесёт ни слова. И да, какая-то толика юмора здесь должна быть, иначе видео получится слишком депрессивным.
- Что люди хотят во мне видеть? Что хочу видеть в них я? А хочу ли я в них видеть что-то? - как зритель мог уже догадаться, всё это были те самые вопросы, которые терзали юную спортсменку на протяжении нескольких последних месяцев, и что такие разговоры наедине с собой были для неё не в новинку. Для любого человека, я думаю.
- Скрывать мне нечего, всю свою уязвимость я оставила где-то там, в прошлом. Мне плевать, что они думают. Так и должно было быть с самого начала. Почему я этого не понимала.
Важно отметить, что Саманта с каждым днём становилась сильнее в своих убеждениях и была несказанно рада этому. Ей не очень хотелось вспоминать то время, когда она жила в тотальном непонимании очевидных вещей и расфокусе в отношении к самому важному человеку в жизни - самой себе.
Блондинка повернулась и бросила взгляд на настенные часы - те показывали 5:02. Сэм вновь вернулась к самой себе в отражении зеркала, бросила на себя ещё один взгляд, но уже мимолётный, после чего собрала свои мягкие и светлые локоны в тугой хвост и вышла на улицу.
Саманта, по всей видимости, выпала на какое-то время из реальности, пока стояла перед зеркалом, поскольку яркий утренний рассвет уже успел омрачиться собравшимися тучами. Этот факт нисколько не смутил непоколебимую спортсменку, так что та уверенно направилась к ближайшему стадиону. Ветер становился всё сильнее и холоднее, так что снимающий всё это дело оператор уже начинал сомневаться, разумная ли была задумка, и как бы не начался шторм. Хотя, в душе у блондинки шторм был непрекращающимся.
Каждый раз доходя до пустынного стадиона, Саманта начинала чувствовать приятное тепло в душе. Спорт - вот что всегда приносило ей невероятный кайф. В один момент она чуть не совершила роковую ошибку, когда была готова отказаться от него, за что корила себя первое время. Именно поэтому, кстати, на стадионе блондинка отдавала всю себя без остатка.
Несколько минут разминки оказались позади и Сэм вышла на одну из линий дорожки для бега. Секунда. Секунда. Ещё одна. Спортсменка резко рванула вперёд, начиная свой бой с ветром. Резкий прилив эндорфинов, и вот уже Саманта бежит на пределе своих возможностей, абсолютно себя не сдерживая. Ураган мыслей, который всегда бушевал в голове светловолосой затихал, оставляя после себя упоительное затишье и ощущение счастья.
- Если ты сбился с пути, если глаза совсем потухшие, если ты тускнеешь, словно фотография, сделанная на Полароид - крепись. Крепись, малыш, и не сдавайся никогда - прозвучала закадровая озвучка Саманты
Грозные тучи, тем временем, не сдавалась, и уже полностью вытеснили дружелюбные лучики утреннего солнца с неба. Блондинка почувствовала мелкие капли, разбивающиеся о её плечи оголённые плечи, но это нисколько не сбило её запал. Хорошо, что на любом открытом стадионе всегда есть участки с подвесными крышами, куда мог бы спрятаться какой-нибудь оператор со своей дорогой техникой.
- Поэтому я и пришла на это шоу - негромко продолжала Саманта за кадром - Скаутский лагерь - это, как раз, то место, где я могу быть собой где я могу показать, чего я стою. Где я могу доказать, что не сдамся, в конце концов. Я уверена в своих силах, поскольку знаю, через что прошла.
Прошло всего лишь, каких-то, несколько минут, но много ли нужно природе? Проливной дождь уже изо всех сил заливал хрупкую блондинку, которая от этого вошла в ещё только больший раздрай. Нужно немало выдержки, чтобы в подобной ситуации не отступить и не отправиться в укрытие. Но спортсменка всё бежала и бежала. Бежала, потому что у неё была определённая цель, не достигнув которой, она бы не ретировалась.
Оставался всего лишь 1 круг. Один, но сколько сил и выносливости он требовал от себя. Сэм собрала все свои внутренние резервы, которые были почти на исходе, и закричала изо всех сил. На стадионе всё равно никого не было в столь ранний час кроме неё и оператора, поэтому стесняться было некого. Впрочем, если бы здесь был кто-то ещё - ничего бы не изменилось. Спортсменка перестала стыдиться и прятать свои эмоции от окружающих.
Не переставая кричать и плакать (помните последнее предложение?) Саманта добежала оставшиеся метры и без сил рухнула на землю. В истерической феерии она, вся мокрая и грязная, смеялась и плакала. Но она гордилась собой. Спортсменка закрыла лицо ладонями. Прошла минута. Или две. Или сорок. Или, всё же, две. В общем, спустя какое-то время, смахнув с лица слёзы, в чём не было совершенно никакого смысла, ведь дождь всё ещё лил как из ведра, Саманта поднялась и подошла к оператору. Достигнув камеры, девушка лишь стояла перед ней и молча смотрела, громко дыша ртом.
- Обещай мне, несмотря ни на что - прозвучал голос Сэм за кадром - что будешь держать в голове всегда свой курс. Я хочу, чтобы твоё северное сияние никогда не заканчивалось. Планета не перестаёт вращаться, ты всё равно обретёшь душевное спокойствие и всё будет хорошо. Ты переживёшь все падения, что были в прошлом и переживёшь эту "страшную ночь". Я люблю тебя.
Улыбнулась.
Кадр оборвался.

Песня:

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Первый этап.

Съёмка начиналась с момента, когда съёмочная группа открывала какую-то дверь, за ней находился спуск вниз, в темное помещение. Когда операторы спустились они оказались в плохо освщеннном подвале, из которого раздавался какой-то шум, напоминающие звуки ударов по металлу, хоть и не очень громкие, заходя вглубь подвала, операторы обращали внимание на всякого рода недоделанные изобретения, что напоминали робоот разных форм и размеров, некоторые даже слегка шевелились, но то больше напоминало судороги. В конечном итоге, съёмочная группа столкнулась с кем-то в грязном плаще, он сидел на полу к ним спиной и был явно чем-то занят. Когда они попытались приблизиться, один из группы на что-то наступил, от чего поскользнулся и упал, а это что-то отлетело в груду железа, раздался очень громкий шум. Когда операторы перевели взор камеры обратно на фигуру на полу, тот уже смотрел прямо на них, он встал сполна и весьма быстро приблизился к ним, не трудно было догадаться, кто же это был в итоге.
-Ой, привет, народ! Судя по камерам, вы - съёмочная группа того шоу, верно? -операторы кивнули, подтверждая слова механика, -чудно, чудно, итак, значит будете снимать мою жизнь, да? Ну, уверен, будет много всего интересного, и я таки смогу попасть на это ваше шоу! Но... Э.... Съёмка будет прямо сейчас начата? Типа, прям с этого момента? Может можно снять это в каком-то более удобном формате, ну знаете, расписание дня, например, как вам идейка? Так будет более структурированно и вообще будет зае... нормально будет в общем, для телевидения же желательно лучше не ругаться, да? -операторы показали жест, который подразумевает, что это неважно, -ну, я все равно, пожалуй, не буду ругаться, хуже никому от этого не будет. Ну так что, примените магию монтажа, дабы узреть жизнь Руфуса Дроу с начала его обычного дня, м? -Руфус довольно посмеялся, ибо все эти события его довольно сильно радовали и воодушевляли. 
Ну и съемщики не обманули механика, ибо магия  монтажа действительно сработала и с помощью плавного перехода, действия перенеслись в другую комнату. Отобразилось время, в которое данный фрагмент происходил.

8:00

Комната эта была самый обыкновенной спальней, хоть и немного пустоватой для таковой. Камера приблизилась к кровати и из-под одеяла резко выскочил Руфус.
-Доброе утро! -он встал с кровати с такой бодростью, будто он и не спал изначально, -какой чудесный сегодня намечается день, -камера перевела взгляд на окно, на улице шел ливень, ещё и с громом, -начнем с разминки! -Руфус был в майке и трусах-семейниках. Он прыжком встал на руки, а затем и вообще на полу оказалась лишь робо-рука, он принялся отжиматься одной лишь ей, -знаю, смысла в этом не очень много, но покрасоваться хочется, хехехе, смотрите, я стою лишь на одной -Руфус любил ребячиться, такая уж его натура, -но ладно, придется все же приступить к нормальным упражнениям, - рыжий принял упор лёжа и завел робо-руку за спину, после чего совершил несколько отжиманий, -знаете, протез, на самом деле, не особо лёгкий, поэтому приходится поддерживать себя в форме, дааа, -с неким энтузиазмом сказал механик, после чего стал и смахнул рукой пот со лба, -так, ну хватит, пожалуй, на сегодня с зарядкой, -Руфус уж было направился к выходу, но вдруг остановился, -что, интересуетесь почему были только отжимания? -операторы кивнули (прим.: Операторы играют роль немых наблюдателей, а потому их фразы не озвучены, однако, в такие моменты Руфус не говорит сам с собой, все эти вопросы были заглушены для создания своеобразного эффекта телешоу, где основное действующее лицо якобы ведёт диалог со зрителем), -ну, потому что это мой день, хочу - делаю зарядку, не хочу - не делаю, вот и все, это свободная страна, если люди могут заявить, что они являются оленем, то я могу сказать, что отжимания - полноценная зарядка. К тому же, я в основном занят именно ручным трудом, а все остальное включается в работу само собой, -Руфус вновь направился к выходу, но вновь резко остановился, -да, к слову, обратите внимание на комнату, круто да? Обычно арендодатель не разрешает спать в обычных комнатах, потому что я все время грязный после работы, но иногда и бывают исключения, обычно, после того, как я моюсь, ну не суть, -на сей раз Руфус точно вышел из комнаты.

9:00

Руфус сидел за столиком и пил чай, закусывая печеньками и читая газету, правда выглядел он, прямо скажем, довольно необычно, он был в черных брюках, белой рубашке и в черной жилетке, на него был нацелен крупный план.
-Приятно начать день с чашки чая, знаю, обычно принято пить кофе, но у меня нет особых проблем с бодростью, скажем так, хехехе.
-Кхм, -кто-то за кадром прервал всех смех Руфуса, план отдалился и с другой стороны столика сидел человек, который был одет в точности, как механик в данный момент, у него были черные волосы, лицо крайне хмурое, а на его стороне столика стояла шахматная доска, он также пил чай, -по-моему я уже просил, чтобы ты не надевал мою одежду.
-Клеееетус, привет, давно не виделись, понимаешь, ты, видимо, не заметил, но про меня сейчас снимают небольшой фильм, дабы я мог попасть на телешоу! А потому я был вынужден одолжить твою одежду, чтобы выглядеть солиднее. 
-Ну да, не заметил, даже тогда, когда их впускал сюда, я их не заметил.
-Да лааадно тебе, для меня это важно, к тому же подумай, на выигрышные деньги я смогу платить тебе вдвое, а то и втрое большую аренду!
-Или ты можешь купить себе дом и съехать отсюда... Ладно, не буду мешать, нужно надеть наушники, дабы как-то пережить очередной шум, -Клетус вышел из кадра.
-Знаю, он немного похож на сволочь, но на самом деле он весьма неплохой парень, к тому же, он единственный кто согласился сдавать мне подвал в аренду. Ну, больше чем на 2 недели, -обратился Руфус вновь к операторам.

12:00

Действие снова было перенесено в подвал, Руфус, на сей раз уже в обычном свое облачении, он уставил руки в бока и глубоко вдохнул.
-Уххх, старый-добрый запах металла, обожаю, сегодня я должен отлично поработать, -Руфус уселся на табуретке и стал думать, -знаете, я подумал, что хочу как-то порадовать Клетуса, он такой одинокий, даже в свои шахматы играет всегда сам с собой, ну кроме всяких турниров, но, думаю, это понятно, поэтому я хочу подогнать ему друга для игры, -Руфус почесал подобородок, -ну, не настоящего друга, конечно, все же я не умею создавать людей, да и похищать кого-то мне не шибко хочется, так что смастерим робота! Только мне нужно кое-кому написать важное сообщение, а вы пока, не знаю, осмотритесь что ль, -операторы послушно стали снимать все, что их окружало, те могли более внимательно осмотреть всякие недоделанные изобретения, а также там была доска с надписью "Лучшие работники месяца". По большей части там висели фотографии самого Руфуса, но так же там была пара фотографий Клетуса и ещё какого-то человека, который во время съёмок не появлялся.
-Так! Начинаем работу, -далее шла нарезка из основных этапов работы механика, монтажник свёл работу на 3 часа в 20 секунд.
-Тааааак, -Руфус, почти весь в саже, стал вытирать лицо от нее шарфом, -работа почти завершена, но мне нужно будет дать этому "другу" мозги, -Руфус указал на устройство, что напоминало смесь крана и руки, весьма предсказуемый дизайн для игры в шахматы, -а для этого мне нужно съездить к одному знакомому и забрать их, идём за мной. 

15:10.

Руфус едет в автобусе. Он явно скучает.

15:30.

Хоть на улице и ливень, для механика это не было проблемой, он шел по улице, а из его плаща торчал зонтик. В его руках был чемодан.
-Почти пришли! -Руфус немного ускорил шаг, они шли по пригороду, где было много жилых домиков, весьма приятная и тихая атмосфера, несмотря на грозу и дождь, -вот и он, -он подошёл к порогу одного конкретного домишки и и постучал в дверь, спустя несколько минут оттуда выглянул паренёк в очках с круглой оправой и в зелёном свитере, именно он был неизвестным с доски в подвале. Он молча дал Руфусу небольшую коробочку и захлопнул дверь. Руфус почесал макушку в сомнении и отошёл, он обратился к операторам, -он немного нелюдимый, конечно, хотя обычно он более разговорчив, что ж, мне же лучше, оплату он спросить забыл, пойдемте отсюда побыстрее, пока он ничего не вспомнил.

15:43.

Руфус опять едет в автобусе. Он опять скучает.

15:50

-Знаете, раз всё так быстро вышло, почему бы не съездить ещё по-нескольким моим делам, это не займет много времени, -перед операторами предстала закусочная с фастфудом, весьма известный бренд, логотип которого  пришлось замазать в кадре. Руфус перед входом поковырялся в кармане, зонтик, что торчал из плаща свернулся и опустился, так что он был больше не виден. 
Зайдя в закусочную, Руфус осмотрелся, а затем уверенно направился к одному из столиков, за которым сидела небольшая девушка в странном одеянии, все ее тело было покрыто черной тканью, поверх которой так же есть обычные элементы одежды, а именно юбка и свитер с надписью "Chlorum" на нем, ее волосы были зелёными, а на лице была маска.
-Привет, Сесиль! -Руфус дружелюбно поприветствовал знакомую, но такой же радости в ответ он не получил, та перевела взгляд на съёмочную.
-Руфус, это кто? Зачем они нас снимают? Они из полиции? Если вы из полиции, то вы должны мне ответить, так ли это.
-Нет, нет, они просто снимают обычный день из моей жизни, полиции здесь нет.
-А зачем ты вообще решил снять нашу... Встречу?
-Ну, они просто за мной ходят, да и все, я их не просил об этом, но чего волноваться?  Ведь ты всего лишь доставляешь мне мои леденцы от кашля, вот расписка от мистера Фишбоуна, так что все нормально, -передал листок бумаги девушке.
-Ладно, допустим, -та достала весьма средний по размерам коробок, в него мог бы поместиться, для сравнения, блендер, -держи свои... леденцы от кашля.
-Отлично, деньги я уже отправил вам, так что на этом все, увидимся, дорогая, -помахал девушку на прощанье и направился к выходу.
-Ты коробку забыл, -сказала ему вслед Сесиль.
Механик быстрым шагом вернулся и все же забрал ее. После чего таки ушел из кафе, вместе с операторами.

16:10.

Опять автобус. Опять скучает.

18:00.

На сей раз поездка заняла больше времени, чем обычно, на улице уже было довольно темно, а вся компашка в итоге оказалась рядом с каким-то портом, Руфус в один момент остановился перед операторами.
-Так, эээ, сейчас встреча довольно-таки личная, поэтому, пожалуйста подождите немного здесь, хорошо? -операторы послушно кивнули и Руфус ушел в сторону пристани, но наглые операторы решили по-тихоньку снимать встречу из-за угла. 
Руфус стоял перед несколькими людьми в деловых костюмах, один из которых был заметно ниже остальных, но при этом именно он вел диалог, суть из разговора была неясна, ибо их не было слышно, но Руфус передал им чемодан, который тот таскал с собой, а в ответ получил другой чемодан, внешне идентичный, но вдруг... Люди в строгих костюмах обратили внимание на съёмку, после чего стали что-то громко кричать на непонятном языке. На каком-то азиатском.
-Каваками-сан! Постойте, не нужно... -раздался голос Руфуса, но те уже разгорячились и началась стрельба. Съёмка оборвалась.

20:00.

-И последняя рана обработана! -съемка началась с того, что Руфус перебинтовывал ногу оператора, что держал камеру, -ну народ, ну серьезно, я же просил вас! Вам повезло, что мне удалось убедить его оставить вас в покое, иначе все было бы хуже, -Руфус вздохнул, -ладно, не важно, -механик отложил куда-то чемодан и коробку, что он получил из кафе, а затем достал коробочку, которую он получил в первую очередь, -финальный штрих, -оттуда он достал небольшой чип, который вставил в шахматную руку, -я не очень силен в программировании, поэтому приходится обращаться за помощью к коллеге, но не суть, самое главное - пора представить подарок нашему имениннику, -Руфус довольно побежал к выходу из подвала.

20:05.

-У меня вообще-то не сегодня день рождения, -началось все со слов Клетуса, -и почему возле входа куча грязи и кровь? Опять сапоги не снял перед входом? 
-Ну и что, все равно я хочу тебе подарок сделать, раз тебе приходится меня терпеть, -вопрос про грязь и кровь был проигнорирован.
-Ну допустим.
-Та-даааам! -Руфус поставил напротив Клетуса шахматного робота, -мне надоело видеть, как ты играешь в одиночестве без друзей, поэтому, на правах друга, который сам играть не умеет, хочу подарить тебе идеального соперника, с которым ты только будешь оттачивать свои навыки.
-Спасибо, что сказал телевидению, что у меня нет друзей.
-Играй уже!
Клетус вздохнул, после чего расставил фигуры на доске, Руфус же нажал на кнопочку на роботе, он включился и сделал первый ход.

21:00.

-Мат, -Клетус победил.
-Да блин! -Руфус вспылил, после чего схватил робота и швырнул его в стену, от чего тот, разумеется, разлетелся на куски, -я просто хотел сделать что-то, чтобы тебя отблагодарить, но опять у меня все пошло через жопу, ненавижу! -Руфус в слезах убежал в подвал, операторы переключились на Клетуса.
-Чтобы вы понимали, он уже в шестой раз приносит мне такого робота и каждый раз все оканчивается одинаково, даже в стене каждый раз место одно и то же, сами посмотрите, -участок стены, в которого влетел робот был заметно поврежден, причем "раны", похоже, были не только свежие, но и куча давних, -не могу, впрочем, сказать, что я не ценю стараний, да и играют роботы лучше с каждым разом, -Клетус вздохнул, после чего принялся заново расставлять фигуры на доске, -перед уходом приберитесь за собой, пожалуйста.

21:10.

Операторы вновь спустились в подвал, после чего обнаружили там плачущего Руфуса, что лежал на полу, укрывшись плащом и ревел.
-Я бездааааарь, -протянул он и продолжил реветь, -...Что? Говорите, что арендодателя понравился робот? Но он же проиграл... Ооооо, я понял, каждый раз все лучше, да? И я должен стараться лучше, чтобы его переиграть... В итоге, выходит, что это не он будет тренироваться с каждым поражением, а я буду! Как круто все вышло в итоге, -Руфус вытер слезы и с довольной рожей пошел дальше что-то создавать, параллельно указывая что-то в блокноте. Вряд ли, конечно, Клетус вкладывал в свои слова такой глубинный смысл, который увидел Руфус, но последний был доволен, а большего ему и не надо.

00:00

-Что ж, если я продолжу шуметь, соседи опять вызовут полицию и у меня будут из-за этого проблемы, ну что ж, тогда пора заканчивать с этим, -из робо-руки Руфуса вылез небольшой робо-паучок, который принялся ползти к голове механика, он же в свою очередь улёгся на полу и укрылся своим же плащом, -спокойной ночи! У меня есть отличное средство от бессонницы, -когда паук заполз на шею рыжего, он его укусилч после чего Руфус немного подергался, попытался что-то сказать, но получилось бессвязное мычание, после этого он плюхнуться головой на пол и захрапел.
Видео завершилось отдаляющимся планом дома, изображение затемнилось. Конец. 

Второй этап

Спойлер:

Исак

Исак
Your Businessman
Впервые камера зафиксировала желтое дерево, которое колышется в разные стороны из-за ветра. Листва медленно падает вниз, кружится в хаотичном танце, создавая красивую картину, которую принято называть осенью. Через пару мгновений нам открылась детская площадка, где резвились дети. Они были разные возрастов, полов, рас - это было прекрасно, будто бы зритель видел наконец устоявшуюся мировую гармонию. По аллее гуляли люди, которые старались прижиматься друг к другу из-за сильного, но приятного ветерка. Камера меняла свое положение, все ближе перемещаясь к красивой постройке с колоннами, которые выполнены в античном стиле. Различные красочные вывески привлекали прохожих вокруг, но больше всего нас заманивало другое - что же находится внутри? 

Наконец мы оказались внутри. Здание было оформлено под старину, но это даже не отталкивало, а наоборот привлекало. Где-то были поколотые стены, немного отходил уголок у лестницы, но это не помешало нам подняться... по ступенькам театра. Вот мы и оказались около сцены. Нас окружали стены с потрескавшейся штукатуркой, с неопрятными сидениями и довольно странным запахом. Но важно было не это. Важна была лишь сцена, на которой развивались молодые таланты под руководством опытных педагогов. Было действительно приятно смотреть за тем, как одно поколение учит другое. Но вот камера переключилась на главного героя сегодняшнего интервью - Исака. 
-Именно здесь я впервые узнал, что жизнь делится на черное и белое. На первом занятии мне объяснили, что у каждого из нас есть свой путь, и только мы можем его менять, переделывать и останавливать. Я был молод, когда меня отдали в театр, но именно тогда я понял, что это действительно мое. Ни полицейские, ни космонавты, ни врачи не привлекали меня так, как люди, которые выступают на сцене. Здесь я провел достаточно много времени, ломая голос, тренируясь петь и танцевать. Здесь я поднимался, падал, и снова поднимался. Я даже помню, как мои родители впервые пришли на мое выступление, сев прямо на самый первый ряд. Я волновался, но именно их поддержка дала мне уверенность... - Включились некоторые кадры из детства Исака, где он выступает еще юным.Возможно, что картина была не самого лучшего качества, но этот недостаток перекрывает резвый голос мальчишки, который из-за всех сил пытался покорить большую публику. Наконец мы вновь видим уже взрослого героя, который с наслаждением смотрит на юные таланты, которые во всю раскрывают себя на сцене. 
-Родители отдали меня в театр еще в детстве. По началу я сопротивлялся этому, но позже понял, что я там, где я должен быть. Я великолепно пел, танцевал, играл. Я проводил здесь действительно много времени. Тут я обрел друзей и первых соперников. Кто бы мог подумать, что мне это действительно пригодится, там, на шоу. Мама и папа ходили на мои выступления и каждый раз матушка плакала, будто впервые видит меня на сцене. Это гордость, гордость за своего сына. А потом их не стало... - На мгновение на экране показалась фотография с семьей Исака, на которой изображены отец, мама, он сам и его маленькая сестренка. В один миг фотография стала гореть с разных концов, пока не остался лишь черный экран. 

-И в один момент моя жизнь поменялась. Я смен стиль жизни, пересмотрел свои взгляды. То, в чем я раньше видел смысл, теперь вижу лишь пустоту. Называйте меня глупым романтиком или не состоявшимся неудачником, но так оно есть. Все в разы поменялось, и теперь я действительно могу разделять жизнь на черное и белое. 

Камера зафиксировала пластиковый стаканчик, который одиноко валялся на улице. Не было слышно ни единого слова, лишь какие-то звуки, которые становились все сильнее и сильнее. представьте, что вы выныриваете из воды, и вот, голоса становятся все отчетливее и отчетливее. Наконец появились искры, которые, будто потерявшиеся звездочки, пролетели мимо стаканчика. А вот и железная труба, которая с грохотом упала вниз, перекрывая собой прошлую картину. Теперь непонятные звуки сформировались в крики, а картинка стала куда мрачнее. Вот на пластиковый стаканчик кто-то наступил, поднимая упавшую трубу. Вокруг был хаус, пыль и столпотворение людей, которые кричали друг на друга, дрались и огрызались. Это было похоже на настоящую войну, но без серьезного оружия. Однако, все вокруг были такими же агрессивными, настроенными серьезно. С одной стороны к камере подбежал грязный парень, тело которого было перекрыто черной, такой же испачканной тканью. Наконец, он бросил палку с гвоздями, оголил лицо - это был напуганный, но серьезно настроенный Исак. 
-Вот так и происходит. Некоторые люди просто хотят жить, будучи собой. Но все это готовы принять. Наш мир не отличается от мира зверей, мы также жестоко поступаем, пытаясь выжить. Но это неправильное слово. Мы не должны ВЫживать, мы должны жить. Каждый день я задаю себя вопросом: а почему же мы просто не можем существовать в мире? Я до сих пор не нашел ответа. Я борюсь с несправедливостью уже довольно долго. И если вы думаете, что такое бывает редко, ты вы ошибаетесь. Каждый день людям приходится отстаивать свои права, а меньшинствам доказывать, что они могут жить на этой земле. - В ход пустили кадры с митингов и протестов, где Исак стоит впереди толпы, что-то кричит, жестикулирует. Выглядит действительно страшно. Кадры переключались с бешеной скоростью, чтобы ни один зритель не запоминал эту тяжелую бойню. 

Ромашковое поле... Вы можете себе такое представить? Много цветов. Не видно ни конца, ни края. Прекрасный запах, незабываемая картинка. Где-то рядом стоял Исак, сорвав один безобидный цветочек. 
-Меня зовут Свитхай. После смерти родителей я понял, что этим миром правит несправедливость. Хоть это и похоже на дешевый сюжет боевика, все намного сложнее. Я долгое время являлся членом протестующих организаций, начиная свой путь в качестве расклейщика бунт-рекламы, затем, в связи с моей заинтересованностью, мне стали доверять все более сложную работу. Своим усердием и желанием ввести мир во всем мире, я добился того, что мое стало известным среди небезразличных людей. У меня есть своя организация, которая защищает тех, кому нужна помощь. Мы не собираемся оставаться на достигнутом. - Показали кадры из небольшой гаража, который был переделан в уютный домик. Вокруг него собирались люди. Кто-то нуждался в еде, кто-то в моральной поддержке. Волонтеры помогали всем нуждающимся. Это то, чего добивался Исак долгие годы. -Пока человек настроен агрессивно, в мире будет несправедливость. Пройдя на это шоу, вы дадите мне возможность заявить на весь мир, что слабые люди не одиноки. У них есть защита. И это мы. - Камера вновь возвращается к одинокому дереву рядом с театра, которое все также стоит на месте, символизируя дух Исака, который ничем и никогда не сломить. 

Песня века:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: