Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 15]

61Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:53 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
— Нам осталось вписать всего лишь пару имён рядом с предложениями. Так что давай лучше закончим это задание..

Девушка старалась игнорировать вопросы связанные с её проблемы. Взяв второй карандаш, девушка стала вписывать имя Элиан.

— Мы с ней недавно разговарила между испытанием и первого вылета, она довольно интересная личность.

62Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:58 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Если ты считаешь, что эта проблема не скажется на наших результатах, то так тому и быть - Конечно, это не было такой уж прям большой проблемой, но если она вылетит, то кто знает, что она начудит за проектом? Если это началось недавно, то лучше бы разобраться тут. Если не пойдет к врачу, то будет плохо, скорее всего.

-Понимаю. Я не со всеми смог поговорить, к сожалению, так что о ней мало что знаю. Хорошо, а этот парень? - Внимательно изучал Барри

-О нём много знаешь? Вылетел рано, ничего про него узнать не сможем, явно...

63Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:00 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Геймерша кивнула в подтверждение его слов.
-Пенелопа Лефевр, сестра Кристалл Лефевр, нынешней Армстронг, если не ошибаюсь в фамилии Лукаса. Много воды утекло с тех времён. Я тогда с невероятным восторгом по сотне раз, если не больше, пересматривала каждую серию сезона с вашим участием. Рада, что наконец появился шанс поближе познакомиться с кем-то из её прежних друзей, - Пенелопа прикрыла рот рукавом, пряча там новый зевок от собственной усталости, - Как ты там про неё говорил... "Пятилетний ребёнок, беззаботно порхающая бабочка над цветущим лугом". Как же это было мило! - Девушка счастливо улыбнулась. В голове тут же всплыли сценки из просмотренного до дыр шоу. Всё-таки именно пример сестры и заставил её также связать свою жизнь с реалити, о чём она пока что ещё не пожалела. Ну, или же почти.

64Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:02 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
— Я читала его анкету и скажу лишь одно, что у него достаточно печальное детство, поэтому — Келли пробежала зелёными глазам по предложениям и ткнула на первое подходящее — Как тебе, мне кажется очень хорошо описывает.

65Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:06 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Да тут много чего подходит к каждому, в этом и проблема. Нужно определяться - Почесал затылок в раздумьях, но конкретного ответа в его голове не находилось. Мало времени было проведено с участниками шоу и не так уж и много было возможностей поговорить со всеми. Мы были ниточками к своим командам, так что в теории, был шанс найти ответ, но вот про третью команду нужно было искать информацию, копать глубже, но как копать, если все забились в своих уголках и к ним просто напросто не подобраться

-Да, давай сюда его и поставим...

66Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:08 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

"Серьёзно?! Я такое мог сказать?!" - был не то возмущён, не то безумно удивлён своим словам, которые произносил несколько лет назад.
- Я уже и не помню. - ответил парень, почесав затылок от смущения, - В любом случае, мы сейчас не общаемся...
Ахти был очень задумчивый, потому что давно не вспоминал о былой дружбе ввиду некоторых обстоятельств. Но сейчас он будто хотел загрустить, но отбрасывал все подобные мысли и возвращался к тому, что дружба прошла, как и всё остальное, и теперь надо полагаться только на себя.

Последний раз редактировалось: Ахти (Сб Май 09, 2020 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

67Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:10 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Ахти пишет:@Пенелопа

"Серьёзно?! Я такое мог сказать?!" - был не то возмущён, не то безумно удивлён своим словам, которые произносил несколько лет назад.
- Я уже и не помню. - ответил парень, почесав затылок от смущения, - В любом случае, мы сейчас не общаемся...
Ахти был очень задумчивый, потому что давно не задумывался о былой дружбе ввиду некоторых обстоятельств. Но сейчас он будто хотел загрустить, но отбрасывал все подобные мысли и возвращался к тому, что дружба прошла, как и всё остальное, и теперь надо полагаться только на себя.
Надеюсь, помнишь Бана

68Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:13 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Пенелопа опустила ладошку на его плечо.
-Она писала тебе письма. Они никогда не доставлялись, потому что вместо точного адреса она писала "пЕрИдАтЬ лИчНа В рУКи АхТи ЧмОкИ кРиСтА". Грустно, что ваше общение прекратилось по какой-то глупой причине. Но я и в самом деле рада, что нахожусь на этом шоу вместе с таким легендарным для нашей семьи человеком, - задумчивость собеседника не могла укрыться от заспанного взгляда Лефевр. Похоже, что он очень сильно переживал на эту тему. Во всяком случае, розоволосая могла это понять.

69Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:21 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

Ахти в глубине души растрогался от таких слов, но пытался собраться с мыслями и отбросить переживания: "Почему я вообще должен ей верить? Пенелопа - мой соперник здесь и сейчас. Но... Всё что она говорит и правда похоже на Кристу".
Лыжник хотел уже сменить тему, но не удержался и поинтересовался: 
- А как она сейчас поживает? Они живут вместе с Лукасом? Она не расстраивалась, что я с ней не связывался... Просто были на это некоторые причины... 
Парень был сейчас очень эмоционально не устойчив, но не знал, стоит ли рассказывать о том, что произошло. Сам Ахти хотел бы об этом забыть, но тут виднелся небольшой шанс хотя бы на несколько минут вернуться к тому беззаботному прошлому, что у него было до и во время проекта.

70Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:30 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Ей не было никакого смысла врать с целью подбить настрой на победу нового знакомого, о котором слышала уже... Четыре года получается? Временные рамки всегда были очень сложным понятием для Пенелопы. Возможно, именно поэтому она редко укладывалась в выставленные для неё дедлайны. Девушка качнула головой, вновь поднимая взгляд на собеседника.
-Они живут вместе, да. Кажется, что душа в душу, но не мне лезть в их личную жизнь, хоть я и являюсь её ближайшим родственником. Насчёт расстраивалась... Сложно сказать. Психическое состояние Кристы временами бывает крайне нестабильным. Её может расстроить конфета не того вкуса, который она хотела. "Недостаточно вишнёвая вишня", как она как-то выразилась, - соня вздрогнула, услышав последнюю фразу парня, - Причины? Что за причины такие, ограничивающие общение?

71Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 2:26 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

Ахти слушал все эти описания давней подруги и вспоминал всё больше и больше моментов, проведённых вместе. "Именно так она и говорила". - находил подтверждение в словах Пенелопы и уже был абсолютно уверен в искренности и правдивости её слов.
Но когда соня спросила парня о причинах, то парень вернулся к своему напряжённому состоянию, но, поняв, что, может, другого шанса связаться с давней подругой, кроме как через её сестру, не будет, то он решил объяснить как всё было, хотя совсем не хотелось вспоминать этот период жизни.
- Мы действительно очень сильно подружились в Кристой во время шоу на острове, но помимо неё я также познакомился ещё с одной девушкой. Её звали Саванна. Девушка очень своенравная, грубая, дерзкая. Несмотря на первоначальное неприятие человека с такими качествами, вскоре я разглядел в ней что-то хорошее, и это было взаимно. Любовь вскружила наши головы. Самый счастливый день моей жизни был днём финала проекта, когда никто из не боролся за приз, но за выживание в каком-то разрушительном безумии. Тогда я, Саванна, Криста и Лукас улетели на вертолёте, как казалось, тогда в лучшее будущее. Мы стали жить с Саванной вдвоём, но постепенно её требования к нашим отношениям становились всё больше и больше. Всё моё свободное время было уделено ей. Дошло до того, что она запретила общаться с моими друзьями и родными. Но я любил её, всё веря, что она - хороший человек, и это надо в ней увидеть, чтобы наша жизнь расцвела новыми красками. Но становилось всё хуже. Она научила меня быть практически таким же как она - принципиальным, неуступчивым, жёстким. И у неё отчасти получилось. Только в один момент она, видимо, поняла, что достаточно поиздевалась надо мной, и бросила, оставив ни с чем.  Связь с родными и друзьями, в том числе и с Кристой и Лукасом, я потерял, и прошло уже очень много времени, чтобы я попытался связаться снова - думал, что я никому не нужен, так как решили, что мне они не нужны. Теперь приходится выживать одному, поэтому я и пришёл снова на телепроект, благо меня отобрали в связи с уже некой популярностью, чтобы попробовать выиграть приз и начать жизнь с чистого листа.
Из глаз Ахти полились слёзы. Ему было очень грустно, что жизнь так повернулась. Именно поэтому он старался всё это забыть, но на его характере этот период оставил значительный отпечаток. Конечно, спортсмен никогда бы не хотел ни с кем попортить отношения, но он выбрал неправильного человека, из-за чего потерял, казалось бы, все дружественные связи.

72Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 2:34 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Пока её собеседник разговаривал с другими участниками, она вписала ещё несколько имён. Но вдруг рука Келли резко останавливается и взгляд девушки отпустился на книгу, которую она взяла:

— Ты думаешь, если ты прочитаешь эту книгу, то избавиться от меня?

73Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 2:37 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
Келли пишет:Пока её собеседник разговаривал с другими участниками, она вписала ещё несколько имён. Но вдруг рука Келли резко останавливается и взгляд девушки отпустился на книгу, которую она взяла:

— Ты думаешь, если ты прочитаешь эту книгу, то избавиться от меня?

Все еще продолжал сидеть на своем месте и составлял список. Поведение товарища по испытанию, заставило его отложить карандаш и переведя свое внимание полностью на Келли. У нее была очень сложная и нестандартная ситуация. Казалось, что с ней что-то не так.

-Келли, ты в порядке? Опять тебя что-то мучает. Посмотри на меня. В глаза смотри. Отвлекись от всякой ерунды и постарайся сосредоточиться.

74Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 2:42 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Уж чего-чего, а такого душевного прорыва Пенелопа явно не ожидала. У каждого человека есть своя не рассказанная история, свои переживания и свои проблемы в жизни. Токсичные отношения в самом ужасном смысле этого прилагательного - именно то, что и пришлось пережить Ахти. Знай хоть кто-то из семейства Лефевр о происходящем с хорошим другом старшей сестрицы... Может быть ничего подобного и не произошло. Парня бы не сломало, оставив всё тем же Ахти, что убивал своими сложными словами и поддерживал в трудную минуту. Пенни не знала всех подробностей, не знала той ужасной правды, что крылась за лицемерными улыбками. Девушка резко подалась вперёд, заключая собеседника в объятия. Комфорт её вязаной розовой кофты, возможность обнять кого-то как плюшевого мишку. Она надеялась, что это поможет парню хотя бы чуть-чуть успокоиться. Ладони осторожно поглаживали его плечи, а соскальзывающие с щёк слёзы ни капельки не пугали соню. 
-Всё позади, Ахти... Всё позади... Тебе больше не придётся иметь с ней дело. Мы с Кристой всегда готовы прийти тебе на выручку, - шептала Пенелопа, ни на секунду не прекращая делиться своим комфортом с ним. Да уж, отвратительная ситуация. А ведь когда-то всё казалось таким радужным счастливым концом для этой четвёрки.

75Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 2:50 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

Ахти очень нуждался в поддержке в данную минуту. И кто бы мог подумать, что таким человеком снова станет девушка из семейства Лефевр? Парень уже не сдерживал слёзы, не переставая думать о тех беззаботных вечерах, когда они с Кристой общались, смотря вдаль на заходящее за горизонт солнце. Она ведь действительно ему была лучшим другом в жизни, но кто знал, что внезапная любовь всё так испортит. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

76Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 2:51 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Жизель

- Ну, можно сказать и так. Правда, первое шоу шло по платной версии того канала, так что моя популярность не сильно поднялась... Как было все, так и осталось, - в очередной раз заскромничал мальчик, почесывая затылок, - Да, именно Пенелопа и стала моей первой настоящей подругой за долгое время. Ваш отец абсолютно прав, ведь она очень сильно повлияла на мой образ жизни. Раньше я был чересчур дерзким и недоверчивым ко всему, что движется, но сейчас я чувствую, что сильно изменился в лучшую сторону, - чашка кофе уже давно остыла и была жадно выпита, - Я имею в виду, что совсем перестал верить в свою победу после первого испытания. Наша команда хоть и пришла первой, но в рейтинг попали только люди из проигравших команд... Надеюсь, что хотя бы на этом испытании мы с Вами попадем на высокие позиции, - парень понял, что начал слишком много жаловаться на свою жизнь и говорить о себе, чего он вообще не любил, потому что думал, что всем всегда глубоко наплевать на это. Поэтому он поспешил поскорее замолчать, надеясь, что не слишком пригрузил собеседницу.

77Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 2:57 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
— Да все нормально — девушка ухмылнулась и посмотрела в глаза парня. Протянув свой листочки с подходящим имена и предложения по её мнению, Келли облакотилась на спинку стула.

— Думаю можно взять перерыв.

78Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 3:05 pm

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
Бруклин пишет:-Поиграешь в карты в другой раз, сейчас не до этого. И да, я тебе не крошка, крошка, - ответила, словно Джейд. - Лучше бы у тебя был золотой мозг, чтобы разобраться в том, что Миранда нам выдала. Под одно описание подходит либо никто, либо сразу половина, - девушка раздраженно швырнула одну папку на стол и взяла вторую.
-меня Джейд. Я считаю, что команда из 3 людей куда лучше чем из толпы. 
Думаю мы со всем легко справимся. У вас есть я, а это уже большой плюс. 

Кстати, правильно "детка".
Девушка не знала, что нужно искать, поэтому она пошла трогать папки и читать всё, что покажется интересным. Иногда, откуда-то из глубины комнаты она выкрикивала короткими предложениями какие-то факты, при том громко смеясь

79Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 3:10 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Слёзы и не нужно было сдерживать. Порой поплакаться и высказаться было куда полезнее для собственного успокоения души. Послужить подушкой, впитывающей слёзки, такому значимому для её сестры человеку Пенелопа сочла за честь. Девушка продолжала осторожно поглаживать его плечи, не проронив больше ни единого слова, ведь оно и не нужно было в данный момент. Ему просто нужна была поддержка.

80Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 3:22 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Да не все в порядке. Ведешь себя очень странно, значит что-то не так. Расскажи мне. Мы вместе должны решить эту проблему - Тяжело вздохнув, я встал со своего места и посмотрел в сторону книг.

-Где-то здесь есть ответ

81Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 3:44 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Везде тут происходила какая драма, которую даже не очень уютно слушать, не то что вмешиваться. Поэтому, Стефан пытался как можно быстрее и незаметно пройти эти участки в библиотеке. В итоге, решив, что он всё же его любопытство убьёт, он взял первую попавшуюся книгу, сел на кресло и стал читать.

82Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 3:46 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Стефан пишет:Стефан заглянул в библиотеку так как только здесь разрешили играть, так как вроде бы всех участников созвали сюда. Ещё было время до сдачи ответов на задачи, но Стефан вместе с Аврилом уже всё сдали. Разведка, с пошаговым рассуждением дали свои плоды. Осталось только надеется, что хотя бы большая часть из них была правильной.
Так это была всё же библиотека, армеец захотел посмотреть, какое чтиво тут вообще имеется. Поэтому ходил вдоль полок осматривая не очень богатую коллекцию книг.
Аврил тоже заглянул в библиотеку. Весь прошлый день он вместе с напарником потратил на задание, так что сегодня планировал продолжить работу над перчатками для Руфуса. 
Когда датчанин зашёл в заведение, то собирался тут же искать плоскую поверхность с электрической лампой (что было очень кстати при рукоделии), но обнаружил Стефана, с которым вчера прообщялся всё время. 
-Привет! Как настроение? Появилась уверенность в том, что мы вчера сдали?

83Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 3:54 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
@Аврил
-О привет. - Произнёс Стефан отвлекаясь от книги, которая как оказались была "Маленькие Женщины"  - Ну как сказать. На некоторые я сильнее укрепил своё мнение, что это было про них. Некоторые всё так же под вопросом, но уже поздно. Надо только, кстати, понимать, что все эти комментарии были после пилотной серии. А так, чтож надо только надеется, что мы хотя бы половину правильно ответили.

84Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 4:02 pm

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Стефан пишет:@Аврил
-О привет. - Произнёс Стефан отвлекаясь от книги, которая как оказались была "Маленькие Женщины"  - Ну как сказать. На некоторые я сильнее укрепил своё мнение, что это было про них. Некоторые всё так же под вопросом, но уже поздно. Надо только, кстати, понимать, что все эти комментарии были после пилотной серии. А так, чтож надо только надеется, что мы хотя бы половину правильно ответили.
-Солидарен,-парниша улыбнулся,-Хотя, по идее, всё должно быть неплохо. Особенно учитывая всю ту разведку, что ты провёл ранее.
Аврил сложил руки на груди, и заприметил уголком глаза нормальные читательские столы. 
-Ладно, не буду отвлекать. Приятного чтения,-датчанин помахал Стефану и отошёл, дабы продолжить заказ Руфуса.

85Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 4:43 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

Прошло несколько минут. Ахти, наконец, немного успокоился и, утирая слёзы, сказал:
- Очень хочу увидеть Кристу... Но понимаю, что за все эти годы столько всего поменялось, и никогда не будет как раньше. Я стал таким придурком... Вряд ли Криста после стольких лет игнорирования будет рада меня видеть таким, каким я стал - злым, раздражённым, грубым, язвительным, подлым.
Спортсмен действительно не знал, что ему делать. Он боится непринятие себя друзьями, поэтому и стал своего рода одиночкой, которого уже не волнуют никакие отношения, а лишь личная выгода.

86Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 4:57 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ничто не помешает тебе измениться обратно, если только ты этого сам захочешь, - произнесла Пенелопа, продолжая обнимать заочного друга, - И я уверена в том, что Криста будет тебе рада. Она абсолютно точно смотрит это шоу. Вряд ли она после рассказанной тобой истории будет хоть в чём-то винить тебя. Ты же знаешь её, Ахти. А я буду рада помочь тебе во время нашего совместного нахождения на этом шоу! Ты ведь примешь мою помощь? - Геймерша мягко улыбнулась. Состояние парня потихоньку нормализировалось, что попросту не могло не радовать.

87Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 5:22 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

Ахти терзали сомнения:
- Ну не знаю, я уже столько стен наломал, что меня будут бояться, презирать даже если кое-как смирятся. К тому же, мне кажется, что я просто не способен измениться обратно. Я ни малейшего понятия не имею как это сделать. Но... Если ты поможешь, то я буду, конечно, рад, потому что хочу этого. Только... Боюсь, как бы я тебе не навредил случайно. Мне иногда кажется, что я себя просто не контролирую. 
Парень был очень обеспокоен своим положением. Он действительно не знал, что ему нужно предпринимать, чтобы "восстановиться". Уже столько лет прошло, так что процесс "очищения" явно будет затруднительным, а его результат ставится под большой знак вопроса.

88Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 5:35 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Шон

- А как далеко Вам удалось продвинуться в Вашем первом участии? Ведь, по крайней мере, в этом можно найти мотивацию сейчас - постараться обойти, хотя бы, самого себя из прошлого. Тем более, сейчас Ваша милейшая подруга здесь, рядом, и будет Вам для моральной, а может, и не только, поддержки - загадочно подмигнула ему. Жизель поставила уже пустую чашку с блюдцем на стол и продолжила - Вот тут наши с Вами ситуации очень похожи. Я оказалась обузой для команды и получила какое-то 13-ое место, по итогу, или вроде того - грустно провела пальцем по ободку чашки - Но я уверена, сейчас мы с Вами будем гораздо успешнее.

89Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 5:47 pm

Шон

Шон
The Retired Troll
@Жизель

- Я дошел до пятого места... В итоге все обернулось тем, что я, якобы, мало общался. Да и вообще там все было куплено, чего греха таить, - Шон вспоминал всех тех участников, которые заняли более высокие места. Среди них была и Пенелопа, но уступить ей одну позицию было совсем не обидно, - Думаю, Вы правы. Хватит уже расстраиваться... Мы сделаем все, чтобы пройти как можно дальше! - мальчик воодушевился поддержкой своей напарницы, но все еще не был достаточно уверен в том, что пройдет дальше середины этого сезона, - Ну что Вы, мне кажется, Миранда Вас просто недооценила. А может это и вовсе показалось ей уроком для Вас, чтобы Вы показали отличный результат сегодня, - паренек попытался поддержать Жизель.

90Библиотека лагеря  - Страница 3 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 7:12 pm

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Шон

- Да Вы что! - эмоционально отреагировала Жизель на высказывание мальчика о первом шоу - Подумать только, давать в шоу взятки, в виде денег, чтовы выиграть деньги. По-моему, это настоящая беда с башкой  головная боль вот таких вот шоу. Надеюсь, здесь всё обстоит иначе. Миранда выглядит ответственным человеком.
Брюнетка тепло улыбнулась на вторую часть высказывания Шона.
- Что же, посмотрим. Надеюсь, Вы правы. Тем более, результаты уже скоро. В любом случае, я была безумно рада с Вами поработать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 15]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: