Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека лагеря

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 15]

31Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Пт Май 08, 2020 11:46 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Джуди

"Одно лишнее слово, и будет только хуже - сколько меня не учит жизнь, всё время наступаю на одни и те же грабли. Так мы никогда не закончим". - подумал спортсмен про себя и приступил к работе.
- Я пойду тогда сверху вниз.
Через десять-пятнадцать минут десять человек были кое-как, но определены, и Ахти поинтересовался, как обстоят дела у его напарницы:
- Я сделал. А у тебя как?

32Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Пт Май 08, 2020 11:48 pm

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
- Да тоже более-менее.. - протянула ему листок. Половину запихала наугад, потому что даже понятия не имела что это за имена такие, чего уж там говорить про самих участников. - У тебя всех получилось определить? 

33Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:06 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Джуди

Ахти, конечно, почти всех расставил рандомно, кто хоть как-то подходил под описание, но чтобы не словить новую порцию хейта в его сторону, ответил:
- Да, вроде всё получилось. Подожди... - хлопнул себя по лбу, - у нас есть одинаковые ответы. Думаю, что здесь должен стоять не Отто, а Барри. А вот тут я поменял бы местами Джем и Джулио.- парень показывал пальцем, куда что перенести и специально называл частично выдуманные имена, чтобы их кто не подслушал, так как в библиотеке на данный момент ещё сидели соперники.

34Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:10 am

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Посмотрела на Ахти с лицом пикачу, не понимая о ком он вообще говорит. 
"Ну, ладно, он капитан, ему виднее..", - начала что-то исправлять по его указаниям в листочке. 
- Джем, Джулио, Джуди.. Эх, ну вот. Снова спермобаки несчастные пытаются вытеснить обычную девушку из жизни. Когда же это уже закончится. 

35Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:16 am

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Джуди

- Ну что ж, готово! - Ахти поспешил отдать заполненную папку Миранде, после чего вновь вернулся к напарнице, - Ну что ж, наверное, ты наверное будешь рада, что мы больше не в команде, но спасибо тебе.

Будка признаний:

36Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:21 am

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
- И тебе спасибо! Надеюсь, меня из-за этого не турнут отсюда. Пока! - помахала ручкой на прощание и поспешила удалиться из библиотеки.

37Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 7:01 am

Жизель

Жизель
The Captivating Vibes
@Шон

- Да Вы что, как интересно. То есть, можно сказать, что я сейчас общаюсь со, своего рода, знаменитостью? - Жизель тепло улыбнулась и сложила ручки, в которых были чашка и блюдце у себя на коленях - Случайно не та розовокурая - видимо, какое-то новое аристократическое словцо - леди, с которой я Вас часто подмечаю? Знаете, мой отец всегда говорил: "Не имей 100 друзей, а имей одного настоящего". - девушка продолжала разговаривать с юношей, посматривая, тем временем, на остальных участников, оказавшихся на тот момент в библиотеке. Жизель непритязательно проследила за перепалкой Джуди и Ахти, и приветливо помахала рукой Минако.
- Разочарование? Что Вы имеете в виду? 

38Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 8:26 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Бруклин на этом испытании должна была сотрудничать с двумя новыми для себя людьми. Троица зашла в библиотеку и села за файлы.
-Так, все мы должны выложиться на максимум, потому что победа - главное. Хотя, испытание неоднозначное, так что даже я не могу быть уверена в своём успехе, что мне совсем не нравится. Но еще я считаю, что мы должны использовать это время для знакомства, потому что так будет проще сработаться, а еще это может помочь в испытании, - сказала агентесса. - Меня зовут Бруклин

39Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 8:28 am

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Бруклин пишет:Бруклин на этом испытании должна была сотрудничать с двумя новыми для себя людьми. Троица зашла в библиотеку и села за файлы.
-Так, все мы должны выложиться на максимум, потому что победа - главное. Хотя, испытание неоднозначное, так что даже я не могу быть уверена в своём успехе, что мне совсем не нравится.  Но еще я считаю, что мы должны использовать это время для знакомства, потому что так будет проще сработаться, а еще это может помочь в испытании, - сказала агентесса. - Меня зовут Бруклин
- Джонатан Мерфи – король Лас-Вегаса, лучший игрок всех времен и народов, гроза дамских сердец и так далее. Но для тебя просто Джек, крошка… а еще мне часто говорят, что у меня золотые руки. Хочешь узнать почему? Фу, нет, не поэтому! – Джонни не стал дожидаться ответа – И как только такие грязные мысли приходят в такую милую головушку!? Меня так называют из-за моего умения играть в карты.

40Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 8:39 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Поиграешь в карты в другой раз, сейчас не до этого. И да, я тебе не крошка, крошка, - ответила, словно Джейд. - Лучше бы у тебя был золотой мозг, чтобы разобраться в том, что Миранда нам выдала. Под одно описание подходит либо никто, либо сразу половина, - девушка раздраженно швырнула одну папку на стол и взяла вторую.

41Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 9:01 am

Джонатан

Джонатан
Бруклин пишет:-Поиграешь в карты в другой раз, сейчас не до этого. И да, я тебе не крошка, крошка, - ответила, словно Джейд. - Лучше бы у тебя был золотой мозг, чтобы разобраться в том, что Миранда нам выдала. Под одно описание подходит либо никто, либо сразу половина, - девушка раздраженно швырнула одну папку на стол и взяла вторую.
-Вау, а ты дерзкая! – Джонни говорил это, пока копался в документах – Впрочем я согласен с тем, что лучше сосредоточиться на игре. После первого испытания я в числе первых на вылет. А я очень не хочу проигрывать. – некоторое время они поработали в тишине. Но спустя полчаса Джонатан все-таки нарушил ее – А все-таки, что привело тебя на шоу? Надеюсь у тебя есть более интересная причина, чем просто деньги.

42Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 9:10 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Девушка тщательно прошаривала свою память, припоминая других участников и все, что она о них знает. Тишина была нарушена, а Брук не считала нужным игнорировать вопрос, ведь она сама предложила узнать друг друга хоть немного. Поэтому, диалог возобновился.
- Конечно, я здесь вообще не за деньгами. Хотя, конечно, отказываться не буду, когда выиграю. То есть, если выиграю, надо всё-таки адекватно себя оценивать. Я здесь для того, чтобы проверить себя. Всё-таки, судя по первому испытанию, будучи без навыков совсем тут выжить невозможно. А уж я точно знаю, что навыки у меня есть. Вот и хочу себя испытать. А ты здесь как оказался? - спросила девушка.
- Ой, кстати, я из Беверли-Хиллз, забыла упомянуть.

43Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 9:16 am

Джонатан

Джонатан
Бруклин пишет:Девушка тщательно прошаривала свою память, припоминая других участников и все, что она о них знает. Тишина была нарушена, а Брук не считала нужным игнорировать вопрос, ведь она сама предложила узнать друг друга хоть немного. Поэтому, диалог возобновился.
- Конечно, я здесь вообще не за деньгами. Хотя, конечно, отказываться не буду, когда выиграю. То есть, если выиграю, надо всё-таки адекватно себя оценивать. Я здесь для того, чтобы проверить себя. Всё-таки, судя по первому испытанию, будучи без навыков совсем тут выжить невозможно. А уж я точно знаю, что навыки у меня есть. Вот и хочу себя испытать. А ты здесь как оказался? - спросила девушка.
- Ой, кстати, я из Беверли-Хиллз, забыла упомянуть.
 - Ну сейчас я испытываю некоторые финансовые трудности, поэтому деньги были бы не лишними. Но суть даже не в этом. Скажем так: я связался не с теми людьми, задолжал им много денег и теперь они хотят моей смерти, а пока я на этом шоу, они не могут до меня добраться. Во-всяком случае, я так раньше думал – Джек всей душой ненавидел офисную работу, но к сожалению, деваться было некуда.

44Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 9:21 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Шпионка закатила глаза.
- Сам виноват, что сказать. С другой стороны, я могу сказать, что тебе не мешало бы обратиться за помощью, если все так серьёзно, что ты боишься за свою жизнь. Всё-таки, там работают люди, которые собирались помогать другим. Ну, в большинстве своём, по крайней мере, - после услышанного агентша решила перепроверить все пункты, мало ли Джонатан подойдёт к какому-то из них.

45Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 9:28 am

Джонатан

Джонатан
Бруклин пишет:Шпионка закатила глаза.
- Сам виноват, что сказать. С другой стороны, я могу сказать, что тебе не мешало бы обратиться за помощью, если все так серьёзно, что ты боишься за свою жизнь. Всё-таки, там работают люди, которые собирались помогать другим. Ну, в большинстве своём, по крайней мере, - после услышанного агентша решила перепроверить все пункты, мало ли Джонатан подойдёт к какому-то из них.
-  Ой, вот только не надо нравоучений! У Джека все под контролем! – Джонни повысил голос и не довольно, взмахнул руками –Ты правда наивно полагаешь, что у них нет связей в полиции? Очнись, они уже давно купили все и всех!

46Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 9:36 am

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Знаешь, да, ты прав. У тебя действительно все под контролем, и я верю, что ты справишься. По твоему внешнему виду это замечательно читается, - презрительно фыркнула, мол, делай, как знаешь. Девушка притихла, уткнувшись в папку

47Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 9:41 am

Джонатан

Джонатан
Бруклин пишет:-Знаешь, да, ты прав. У тебя действительно все под контролем, и я верю, что ты справишься. По твоему внешнему виду это замечательно читается, - презрительно фыркнула, мол, делай, как знаешь. Девушка притихла, уткнувшись в папку
Джонни тоже решил, что имел достаточно общения на сегодня, поэтому продолжил изучать многочисленные стеллажи с кучей информации.

48Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:28 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Поскольку Миранда ночью прислала сообщение о том, чтобы все собрались в библиотеке, то после пробуждения, утренних пробежки и душа Ахти, захватив из столовой завтрак с собой, пришёл в назначенное место, хотя они с Джуди вчера уже выполнили своё задание, пусть и не очень хорошо. Зато можно было последить за ходом действия соперников.

49Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:34 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Волшебная магическая телепортация в библиотеку прямо из локации жилых домиков. Пенелопа тёрла заспанные глаза. Уведомлении о необходимом перемещении в библиотеку вытянуло её из сна, оставив скорее неприятный, чем приятный осадочек. Элиан нигде не было видно. Может быть отошла куда-то или и вовсе не успела появиться. Но время терять нельзя. Соня поспешила сесть за бумаги, с абсолютной лёгкостью расставляя уже известных ей персонажей. Незнакомцы вызывали куда больше трудностей в этом плане. Сложно успеть познакомиться абсолютно со всеми за такое короткое время. Но, к огромнейшему удивлению для Лефевр, она в упор не видела саму себя. Интересного же мнения о ней люди. Пенни склонилась над столом, подперев голову ладонями. Сонливый взгляд вновь пошёл по листу с именами, пока сама девушка, казалось бы, пыталась игнорировать всё вокруг.

50Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 12:34 pm

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна просто сидела за столом и вглядывалась во всех мимо проходящих участников. Последнее дело для нее было что-то о них подробно узнавать, так что стратегией девушки было определить что кому принадлежит при поверхостной оценке мельком.

51Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:04 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

Ахти дожевывал свои Токси-блинчики, запивая их Токси-пудингом через спиральную трубочку. Но внезапно словил эффект дежавю, когда в очередной раз взглянул на недалеко сидящую Пенелопу, с которой ещё не успел познакомиться. Видимо, настала пора узнать и этого соперника поближе. Спортсмен присел рядом с розововолосой заспанной девушкой и представился:
- Привет, я Ахти. А ты... Пенелопа? Как успехи с заданием?

52Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:09 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Новый зевок был спрятан в рукаве кофты. Заснуть, так и не успев доделать поставленное перед ней задание - один из наиболее худших возможных исходов. Пенелопа старалась фокусировать взгляд, пока мысли в голове сбивали абсолютно весь настрой на продуктивную работу. Да, спать явно стоило подольше. Внезапно почему-то такой хорошо знакомый голос отвлёк её от задачи. Соня подняла голову. Сиреневые глазки округлились от искреннего удивления. Девчонка опустила руки обратно на стол, так как почувствовала, что сможет удержать голову и без их помощи. Заспанную моську озарила мягкая улыбка.
-Привет! Да, я Пенелопа! Ахти? Значит ты и есть тот самый Ахти?? Ох, как же я рада наконец самостоятельно с тобой познакомиться! Слушать истории из уст сестры о посиделках под ночным небом было сплошным удовольствием, но я всегда хотела лично посмотреть на тебя и пообщаться! Кажется, это шоу решило привнести абсолютно все мои мечты в реальную жизнь, - Пенни хихикнула.

53Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:15 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

Ахти очень удивился и смутился:
- Что? Ты меня знаешь? Что за сестра? Я ничего не понимаю... 
"Кто же это? Лицо кажется немного знакомым, но я никак не могу вспомнить. Вообще, я вроде никогда не видел эту девушку. Хотя судя по её словам она меня знает через кого-то другого. Но через кого же?" - пытался понять спортсмен.

54Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:22 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан заглянул в библиотеку так как только здесь разрешили играть, так как вроде бы всех участников созвали сюда. Ещё было время до сдачи ответов на задачи, но Стефан вместе с Аврилом уже всё сдали. Разведка, с пошаговым рассуждением дали свои плоды. Осталось только надеется, что хотя бы большая часть из них была правильной.
Так это была всё же библиотека, армеец захотел посмотреть, какое чтиво тут вообще имеется. Поэтому ходил вдоль полок осматривая не очень богатую коллекцию книг.

55Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:35 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка отправилась в библеотеку в поисках своего напарника. Келли было не очень по себе, особенно после вчерашней встречи с ним. Разноцветка стояла около полки с книгами о всяких заболеваниях.

"— Во всем в этом ты виновата. Если бы не ты...
— Ты бы не узнала какой этот парень не стойкий на женские соблазнения"

Келли закрыло лицо руками, покрываясь ещё большим румянцем.

56Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:40 pm

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Девушка вновь усмехнулась. Да, их сходство с Кристой на внешность было не самым ярко выраженным, но те же пронзительные сиреневые глаза, что когда-то глупо смотрели на Ахти во мраке ночного побережья, сейчас сверкали искренним счастьем от такой встречи.
-С финского "превращающий песок в жемчуг". А она просто здесь. Просто чтобы была. Криста никогда не знала, чего хочет в своей жизни, а тот диалог с тобой наконец натолкнул хоть на какие-то мысли. Именно поэтому я всегда так сильно горела желанием познакомиться с тобой, Ахти. Всё-таки она до сих пор премного тебе благодарна. И сейчас наверняка смотрит на нас по ту сторону экрана и дёргает за рукав Лукаса, чтобы тот тоже посмотрел, - розоволосая помахала куда-то в сторону, надеясь, что попадёт на камеру. Не попала, к сожалению.

Последний раз редактировалось: Пенелопа (Сб Май 09, 2020 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

57Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:40 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Йоу - И вновь оказался позади товарищу по команде, которая выискивала что-то интересное в книгах. Как раз сейчас в руке находилась книга " Мастер и Маргарита ", которую он хотел почитать в свободное время, но пока не мог этого сделать.

-Как ты себя чувствуешь? Обе? А, ну, ты поняла, короче - Достав еще раз вчерашнй список, который они заполняли на кухне, предложил Келли еще раз обсудить идею и, как истинный мужчина, подвинул стул, чтобы сначала села дама.

58Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:45 pm

Келли

Келли
The Animator Girl
Девушка испугалась и взяла первую книгу и треснула того по руке. Потом когда узнала своего чернокожего друга, та лишь от шока прикрыла свой рот.

— Извини..

59Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:47 pm

Андраде

Андраде
The American Dream
-Ничего страшного. У тебя значительно больше проблем, чтобы думать о таких пустяках. Прошу - Усадив товарища по команде, сел напротив и, раскрыв список, периодически стукал карандашом со стороны стёрки по столу. Разговор особо не клеился, что могло сказаться на выполнении испытания.

-Не хочешь поговорить об этом? Выговориться. Станет легче, это правда помогает, да и времени на финальные правки у нас осталось не так уж и много...

60Библиотека лагеря  - Страница 2 Empty Re: Библиотека лагеря Сб Май 09, 2020 1:51 pm

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
@Пенелопа

Ахти был в ауте: "Она знает как переводится моё имя с финского?"
- Так значит, ты сестра Кристы? Я хорошо её помню, мы подружились на острове Ларенеультрааронгуенникикристорианулуза, во время первого моего телепроекта, в котором я решил поучаствовать. Но, к сожалению, по некоторым причинам, мы достаточно быстро перестали общаться. - грустно произнёс парень. Внезапно он стал вспоминать те прекрасные моменты общения с Кристой и Лукасом, когда для него всё было в новинки, и Ахти ещё был не таким чёрствым и грубым, а дружелюбным спортивным парнишей, который со всеми хотел познакомиться и пообщаться. Такая сентиментальность уже несколько лет не пробивалась у Ахти, поэтому сейчас было некое чувство страха, так как парень не понимал, что с ним происходит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 15]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: