Потушил свечу, чтобы не мешала, да и чтобы правила пожарной безопасности не нарушать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ресторан "Grasspen"
На страницу : 1, 2, 3, 4
92 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:21 pm
Саманта
Пэйдж пишет:- Ух...
- Мы тебя любим, милая! Поздравляю! Так и должно было быть! - прокричала откуда-то снизу Сэм
Последний раз редактировалось: Саманта (Сб Май 02, 2020 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
93 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:22 pm
Норт
– Поздравляю с победой, Годд! Ты это заслужила!
94 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:22 pm
Спенсер
- Пэйдж, я верил в тебя с самого начала этого сезона! Ты заслужила золотой китель и миллион долларов, - Спенсер пожал руку девушки, - Ли Пэйджонг - Лучший повар Америки!
95 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:23 pm
Джулия
Джулия влетела в Пейдж с обнимахами.
-Ты молодец. Ты это заслужила!
-Ты молодец. Ты это заслужила!
96 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:23 pm
Норт
Спенсер пишет:-Ли Пэйджонг - Лучший повар Америки!
– Может, Китая?
98 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:26 pm
Агнета-Вильгельмина
Пока в зале продолжалась шумиха по поводу победы Пэйдж, Агнета-Вильгельмина подкралась к Джесперу сзади и, не привлекая лишнего внимания, начала шептать финалисту на ухо, - Мне пригодится такой профессионал в моем новом ресторане. Позвони мне через пару дней, - она поцеловала блондина в щеку и вложила в руку визитку с номером телефона.
99 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:27 pm
Годд
-Ну, поздравляю, полагаю, -Годд был не особо рад, что победил не чел, которому он помогал, однако, не сказать, что он прям уж сильно расстроился.
100 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:27 pm
Пэйдж
Точно уж упав на пол, когда Джулия влетела с объятиями, Пэйдж, тихо смеясь от счастья резко переменилась в лице, когда к ней подошел Спенсер, так что она быстро вскочила на ноги и приняла награды, повязав китель и взяв горячо ожидаемый кейс в руки.
- Спасибо что верили в меня, ваше шоу многому меня научило и я выработала в себе все, что я хотела. Теперь у меня достаточно умений и финансов, что бы открыть свое дело, даже при учете того, что я выплачу часть своим помощникам, так как с их помощью я окончательно утвердилась как победитель. - Пэйдж в благодарность поклонилась Спенсеру, а потом и всем остальным, кто ее тут встретил.
- Спасибо что верили в меня, ваше шоу многому меня научило и я выработала в себе все, что я хотела. Теперь у меня достаточно умений и финансов, что бы открыть свое дело, даже при учете того, что я выплачу часть своим помощникам, так как с их помощью я окончательно утвердилась как победитель. - Пэйдж в благодарность поклонилась Спенсеру, а потом и всем остальным, кто ее тут встретил.
101 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:28 pm
Джулия
Годд пишет:-Ну, поздравляю, полагаю, -Годд был не особо рад, что победил не чел, которому он помогал, однако, не сказать, что он прям уж сильно помогал. *
102 Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 11:31 pm
Спенсер
- Вы смотрели самое адское шоу на телеканале «Konfa-TV»! – Шеф вручил золотой китель и кейс с выигрышем победителю, - До встречи в новом сезоне «Culina Infernalis» - будет еще жарче! – Спенсер радостно развел руками под аплодисменты, завершив последний эпизод сезона, - А пока, смотрим новое телешоу… Total Drama: Camp «Rock of Hope» - осталась одна неделя до премьеры!
На страницу : 1, 2, 3, 4
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Город с пригородом » Ресторан "Grasspen"