Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ресторан "Grasspen"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

31Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:39 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж с небольшой улыбкой поприветствовала помощников, хотя сам факт наличия оных у нее был неожиданным.
- Мне очень приятно, что вы вызвались помочь. - Пэйдж поклонилась тройке.
Спойлер:

32Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:39 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
-О, ходить налево, прикольно. Приветик, - довольная с бутылкой какой-то алкашки подошла к Джесперу.

33Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:44 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Ожидаю финалистов на стороне Пейдж

34Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:45 pm

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
-Ты сказал, что моя выпечка не впечатляет, но я заставлю тебя подавиться своими словами, -Годд не знал, что его вынудят делать на финале, но от чего-то он был уверен, что сможет что-то доказать, -посмотрим, кто будет смеяться в итоге, -хоть вроде никто изначально не смеялся.

35Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:45 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Джорк явился и встал справа.

36Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:45 pm

Молли

Молли
The Thoughtless One
Обрадовалась, что будет помогать кому-то из остатков девчачьей команды.

37Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:46 pm

Норт

Норт
The Orphan
Норт незаметно пукнул.

38Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:47 pm

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
- Поприветствуем наших финалистов! От всей души хочу поздравить вас и вручить наши фирменные кители! – участникам были выданы полностью черные кители с названием нового ресторана вместо тех, что были у участников до этого, - В этой форме вы сразитесь друг с другом за золотой китель, миллион долларов и звание «Лучшего повара Америки»! В последнем испытании вам предстоит продумать ваш собственный ресторан! Почти точно так же, как в испытании с точками стрит-фуда, но гораздо ответственнее!

Офф: итак, настало время воплотить ваши мечты в жизнь, придумав свой ресторан! Испытание будет очень похоже на испытание с ларьками, но в этот раз ваше время ограничено двумя часами.
Like a Star @ heaven Первый этап – название и тематика вашего ресторана. Тут все понятно – придумываем оригинальное название и пишем небольшой пост с описанием тематики.
Like a Star @ heaven Второй этап – продумываем меню. Меню должно содержать две закуски, два основных мясных блюда, одно основное рыбное, одно основное веганское, два десерта и два коктейля. Вам не обязательно расписывать процесс приготовления полностью, уделите время описанию подачи. Также необходимо придумать название вашему блюду, связанное с тематикой ресторана. Оцениваться будет вкус, подача и название каждого блюда.
Like a Star @ heaven Третий этап – украшение своей половины зала. Пост с украшением пишет один из ваших помощников. Скажите ему, как все украсить! Ограничения по строкам нет, оцениваться будет креативность.
Like a Star @ heaven Четвертый – реклама. Другой помощник выходит на улицу и применяет все свои ораторские навыки, чтобы зазвать гостей именно на свою половину. Здесь он может сочинить песенку, станцевать или одеться в костюм курицы – все, что вы ему скажете. Ограничений здесь нет, оцениваться будет моя заинтересованность в такой рекламе.
Like a Star @ heaven Пятый – описание блюд. Последний помощник должен во всех красках расписать все достоинства каждого блюда для гостей. Ограничения по строкам нет, оценивается качество поста.
Like a Star @ heaven Вы и ваша команда должны отправить свои посты именно в таком порядке – меню и тематика, украшение, реклама, описание блюд. Финалист должен самостоятельно распределить помощников по ролям.
Like a Star @ heaven После выполнения – никуда не расходимся, ждем объявления победителя.
Like a Star @ heaven Время на выполнение – до 23:00.
Like a Star @ heaven По всем вопросам – в личку.

39Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:48 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
-Пошел н@хуй, Норт.

40Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:49 pm

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
@Годд

- Я тоже рад тебя видеть. Скажи "спасибо", что тебя вообще позвали! А тут еще и внести свою лепту предложили, ну разве не чудно?

41Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:49 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Разочарована тому факту, что реально придётся что-то делать. Бухает.

42Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:51 pm

Миранда

Миранда
The Host
- Говорят, это место станет скоро самым модным рестораном в городе! Надеюсь, они подают бургеры из лося или, может быть, бобрятину под кленовым укусом? Пальчики оближешь! Как говорил мой дед, "еда хороша, когда не бегает"! - Миранда крутанула на пальце меню, после чего пристально начала следить за участниками финала: может кого-то из них она сможет нанять к себе в сотрудники, чтобы все инструктора ее лагеря питались полноценными обедами, а участники не морили себя голодом и сухими супами?

43Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:56 pm

Норт

Норт
The Orphan
- Пошла нах@й, Джулия!

44Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:57 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Миранда пишет:- Говорят, это место станет скоро самым модным рестораном в городе! Надеюсь, они подают бургеры из лося или, может быть, бобрятину под кленовым укусом? Пальчики оближешь! Как говорил мой дед, "еда хороша, когда не бегает"! - Миранда крутанула на пальце меню, после чего пристально начала следить за участниками финала: может кого-то из них она сможет нанять к себе в сотрудники, чтобы все инструктора ее лагеря питались полноценными обедами, а участники не морили себя голодом и сухими супами?

-Че за блейнлисотка? Смени походку

45Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:57 pm

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
-Это не ты делаешь мне одолжение, это я делаю одолжение какому-то пареньку, который попал в финал, -Годд мог бы сказать про одолжение Спенсеру, но он и сам понимал, что смысла в этом бы не было. Тем временем объявили суть испытания для финалистов.
-Ох, хорошо, что я в финал не попал, было бы странно, если бы я ещё один ресторан открывал.

46Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:58 pm

Норт

Норт
The Orphan
Норту позвонили и сказали что он вылечился от рака.
- Ура! - Прошептал Норт.

47Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 8:59 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
Агнета-Вильгельмина ни за что не пропустила бы финал этого шоу! Нацепив на себя платок и большие солнцезащитные очки, девушка проникла в ресторан, затерявшись в толпе. Задумывает ли она что-то или просто пришла посмотреть на финалистов?

48Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 9:01 pm

Норт

Норт
The Orphan
Агнета-Вильгельмина пишет:Агнета-Вильгельмина ни за что не пропустила бы финал этого шоу! Нацепив на себя платок и большие солнцезащитные очки, девушка проникла в ресторан, затерявшись в толпе. Задумывает ли она что-то или просто пришла посмотреть на финалистов?
— О! Привет, Агнета! — Крикнул Норт на весь зал.

49Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 9:02 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
На финале парня вынуждал присутствовать разве что подписанный контракт. В основном испано-итальянец пришёл поддержвать свою чиксу и понаблюдать за тем, как будут унижаться финалисты. Его крайне радовало то, что ему не обязательно принимать чью-то сторону и можно было просто отсидеться на первых рядах толпы, что также пришла глазеть на последнее испытание.

50Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 9:03 pm

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
@Норт

- Мне послышалось?
- Спенсер повернулся в сторону Норта, но отвлекся на съемочную группу, - Что сказал Годд? Ну я ему устрою после финала!

51Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 9:03 pm

Ли Чонён

Ли Чонён
Участник TDLI Жюри TDMS
- Это просто самая крутая тусе! Мне так нравятся эти морские хуишки под сливочным соусом, ням-ням, качи-качи! - мировая звезда к-поп индустрии сидела за столиком, улетая приготовленное для нее блюдо и улыбаясь на камеру. 

После этого специалисты по монтажу вставили в финальную версии шоу рекламу с Чонен, где девушка в купальнике танцевала между артистов в костюмах огромных желтых куриц и зеленоватых рыб. 

- Бум-бам-мох-окх. 
Корона на мне, сковородка ты да. 
Думаешь что любовь зла
Но не знаешь даже сколько будет три плюс два 

Бум-бам-мох-окх
Звезды сияют ярко, ножи остры как клюв пингвина 
В этот вечер все слуги мои 
Спунлае, мунлае, это не твоя вина 

Ты одинок, а я твой редис 
Ты мой морковка, я твой кипарис 
Готовка это война на кухне ада 
Зелень говорит, что я худший перс Влада 

Перевод новой песни оказался не совсем точным для слуха амерканцев, но девушка была не сильно этим огорчена. Пока очередной гребешок не заставил ее подавиться, ведь узкий взгляд хитрой артистки уловил, словно аэжен-радар, Токси. Хищница облизнулась.

52Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 9:05 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Блэр отправила воздушный поцелуйчик Тони.

53Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 9:06 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
@Норт

Шведка подкралась сзади и закрыла рот вылетевшему участнику, - Сынок, неприлично кричать в общественных местах! - она отвела парня в сторону, - Никто не должен знать, что я здесь! Ты меня понял? - прошипела бывший су-шеф, угрожая блондину пилочкой для ногтей.

54Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 9:10 pm

Тони

Тони
The Prince of Darkness
Блэр пишет:Блэр отправила воздушный поцелуйчик Тони.

Сын мафии поймал воздушный поцелуй своей благоверной и подмигнул в ответ. Цокнув пару раз языком, он крикнул ей - Сделай их, детка! - После чего сфотографировал латинку на смартфон для сторис.

55Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 9:58 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Пэйдж куда-то отошла и вскоре вернулась в кимоно и при гриме, прокашлявшись, что бы привлечь внимание толпы, но в основном Спенсера.
- Прошу минуточку внимания. Наверняка я уже упоминала, что ресторан моей семьи рыбный. Не ресторан китайской кухни, а именно рыбный ресторан. Ну, Китай же на материке и все такое. В общем... - Пэйдж вздохнула - Моя цель сделать свой ресторан и она воплощается в жизнь прямо сейчас. Но я хочу сделать именно китайский ресторан, где наличие рыбы будет ограничиваться только одним рыбным блюдом, которе обязательно по условиям этого испытания. Дамы и Господа, добро пожаловать в "Пекинский Сад"!
- Выполненный в стиле Древнего Китая наш ресторан подает именно китайские блюда. Все по старым китайским традициям, но конечно же необычайно вкусно! Позвольте представить меню, которое может предложить "Пекинский Сад"

Закуски:

Вантоны с Сыром "Китайская Грамота"
Ломтики Курицы "Терияки"

Основные блюда:
Говядина с Брокколи "Дары Природы"
Курица по чисуански "Монах"

Веганское Блюдо:
Баклажаны с Тофу "Урожай Старого Фермера"

Рыбное Блюдо:
Лосось с Ананасом "Фейверк"

Десерты:
Гезда с Манго "Фрукт Мудрости"
Конфеты "Борода Китайского Мудреца

Напитки:
Ячменный коктейль "Сердце"
Коктейль "Хризантема"

- Ух, сколько всего, да? - У Пэйдж дрогнули уголки губ - Давайте по порядку.

- Вантоны это всем знакомые конвертики из теста, но мы называем их так. Напоминает по своей структуре хачапури, которые меня научила готовить здесь Фелисити и я рада, что смогу использовать полученные от нее знания на пользу еще раз. Как и в хачапури, в Вантоны добавляется сыр, в нашем случае сливочный. Однако особенностью Вантонов будет кисло-сладкий соус, с которым они подаются.

- Вторая закуска - Ломтики курицы с соусом Терияки. Знакомое блюдо, но в амплуа закуски. Казалось бы это просто курица на гриле, но подача с китайским соусом и специями делает его по настоящему восточным.

- Первое из основных блюд - Говядина с Брокколи "Дары Природы", баланс мяса и овощей. Готовим мы это блюдо в соевым соусом с воком. Я бы сказала, что это просто Апогей китайской культуры в одном блюде.

- Второе основное блюдо - Курица "Монах" - Это курица по сычуански, с арахисом и всяческими овощами. Особую остроту ему придает перец Чили. Монахи могут выдержать что угодно, включая такой острый перец.

- Баклажаны с тофу "Урожай Старого Фермера" - наше веганское блюдо. Название отображает источник продуктов, даже добавленный в баклажаны сыр Тофу сделан из бобов, и его мы слегка поджариваем. И как изюминка болгарский перчик.

- Я бы не добавляла рыбных блюд, но ради наших гостей одно у нас имеется - Лосось с Ананасом "Экзотика". Сочетание и правда экзотическое, но даже не это самое интересное, а то как мы это готовим. Лосось и Ананасы мы жарим в масле с добавлением лука и перца.

- Десерт первый - Гезда с Манго. Это традиционные пирожки, но с китайскими элементами. Манго идеально подходит для десертов, и этот раз не является исключением.

- Второй десерт - Конфеты "Борода Старого Китайца" - конфеты, напоминающие по консистенции более плотную сахарную вату. Нити из сахара и сиропа служат основой, в которую добавляют кокосовую начинку.

- И конечно же напитки, один из которых Коктейль "Сердце". Название так же выбрано неспроста, ведь коктейль делается из жареного ячменя, что очень полезно для сердца. Но при этом и вкусно!

- Напоследок - коктейль "Хризантема", который делается именно из вышеупомянутого цветка, но с добавлением сахарочка, что бы сбалансировать вкус. Очень легкий и вкусный напиток.

Пэйдж выдохнула, как только закончила презентацию "Пекинского Сада"

- А теперь добро пожаловать в ресторан, желаю вам приятного аппетита! - Пэйдж открыла двери, передав дальнейшие этапы своим верным помощникам.

56Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 10:00 pm

Норт

Норт
The Orphan
Агнета-Вильгельмина пишет:@Норт

Шведка подкралась сзади и закрыла рот вылетевшему участнику, - Сынок, неприлично кричать в общественных местах! - она отвела парня в сторону, - Никто не должен знать, что я здесь! Ты меня понял? - прошипела бывший су-шеф, угрожая блондину пилочкой для ногтей.
Норт вырвался от Агнеты, побежал в сторону и заорал:
— Спасите!!! Агнета меня убивает! А-а-а!!!

57Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 10:07 pm

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
@Норт

- Перестань портить вечер! - мужчина прошипел и схватил Норта за шкирку, - Какая еще Агнета? Агнеты с нами больше нет!

58Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 10:25 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Джорку, как он и хотел, досталось украшение ресторана. Применив все свои дизайнерские способности, он попытался превратить эту пустую комнату в элитное китайское заведение бизнес класса. Концепция была направлена на то, чтобы показать культуру Древнего Китая. Так как Нильссон обладал скудными знаниями об этой стране, ему предстояло сложное испытание - почитать об истории и культуре, не закрыв книгу на второй странице. Примерно поняв, что от него требуется, Джорк выбрал в качестве основного цвета - красный и принялся заказывать будущие украшения зала. Затем Нильссон решил передвинуть некоторую мебель, чтобы всё располагалось по фэншую.

На дальнюю стену он повесил несколько зеркал в витиеватой окантовке. Джорку это показалось не только красивым, но и практичным. Возле этих зеркал красовались, как ни странно, ярко-красные и золотистые фонарики, которые отлично друг друга дополняли.

Слева была длинная бордовая стеная. Там симметрично распологались национальные атрибуты - огромные веера, на которых предположительно были сцены из китайской мифологии. Рядом Нильссон повесил деревянное пано с разными знаками, про которые он вычитал в энциклопедии. Около барной стойки находилось огромное украшение, в центре которого располагался яркий круглый витраж, который прекрасно вписывался в интерьер, по бокам же были четыре картины в приглушённых оттенках, нарисованные известными китайскими художниками.

Также стоит уделить внимание правой части зала, где Джорк выставил огромные алые вазы с красивым орнаментом. А возле входа поставил священную статую Будды, которая, как написано в книге, приносит удачу. 

По всему периметру зала были приделаны угловатые светильники рубиново-красного цвета, а также фонарики, которые создали приятный свет. При таком освещении все блюда казались ещё в два раза вкуснее. 

Закончив наводить атмосферу, Нильссон понял, что чего-то не хватает и собрав всю волю в кулак, он принялся творить. В течении часа он вырезал, скреплял, склеивал хрупкую алую бумагу. Уже хотел бросить это дело, казалось бы, обречённое на провал, но после долгого часа работы, Джорк представил пышные ярко-красные гирлянды, которые творец так долго и старательно делал. Он ловко подвесил их к потолку и наслаждался законченным видом заведения.

Последний раз редактировалось: Джорк (Сб Май 02, 2020 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

59Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 10:26 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Вот наконец и настало финальное испытание. Последний рубеж для того, кого вскоре назовут мастером шефом. Финальное испытание требовало и участия других участников. Джулия собиралась помогать Пейдж, чтобы победный китель не забрал глупый мужик.
Реклама была не самой сильной стороной Джулии, но именно она решила заняться этим, ведь финал должен остаться в памяти навсегда и не только у нее, но и у всех участников!

-Что же делать... Чтобы сделать пушечное выступление, я одна точно не справлюсь, но с другой стороны...- Джулия выползла из под закулисья головой и осмотрела всех участников, после чего выбрала себе определенные цели и хитро улыбнулась.
-... Я знаю где их найти. Хе-Хе-Хе.

-Нет, я не буду этим заниматься! - Фелисити было довольно сложно принять план Джулии, но у нее уже не было выбора.

-Я уже достаточно бухая, так что чоб и нет? - Девушка добивала очередную бутылку крепчайшего алкоголя и готова была на все.

-Не самая лучшая идея... но чего бы и нет? - Тони с трудом, но дал согласие.

-Это прекрасная идея. Давайте сделаем это, команда! - Сирена также дала согласие.

-Ну тогда взорвем сцену! - Капитан команды рекламы уже полностью была готова сделать свое дело и запиарить

Пока сцену строили лучшие работники, что были наняты для подготовки собственного ресторана Пейдж, команда готовилась к финалу. Девушки нарядились в кимоно, которое все сияло блестками, а Тони на себя примерил крутой костюм Якудзы, который отличался от его фирменного, только более светлым тоном, но при этом он выглядел довольно крутым мужиком.
Гостям было очень и очень сложно решить, какой ресторан больше заслуживает посещения, так что реклама была действительно важным аспектом для этого решения.

Вся сцена была довольно простенькой, а вот задним фоном служил логотип нового ресторана и лицом пейдж в форме Шефа! Ведь именно она будет тем, кого будут звать не шеф, а Шеф!
Кроме участников сезона, на торжественное открытие были нанята специальная группа, которая могла дать достойное инструментальное сопровождение.

Из мыслей людей вывела игра оркестра, которая больше походила на что-то криминальное и что сразу же врезалось в головы людей, заставив обратить внимание на сторону ресторана Пейдж, позабыв вообще про существование соперника, ведь брали они легендарной музыкой, которая знакома и стару и младу. Та музыка, которую люди знают и хорошо помнят, а ведь оставалось только не запозорить легендарный...

Пока еще речь не зашла о пении, на сцене показался женский состав из Фелисити, Сирены, Блэр и Джулии, которые, судя по их внешнему виду, провели в гримерке часов 8, а может и того больше.

Казалось бы, ничего уже не приведет гостей в еще больший восторг, но тут, под лунную походку, выходит к микрофону никто иной, как Тони. Женский состав гейш сразу же облепливает мафиозника, но через пару секунд отходят от него, чтобы тот выдал коронное " АУ " и встал в легендарную позу того самого, единственного и неповторимого - Майкла Джексона. Неужели этого мало для того, чтобы зритель пошел сюда? Конечно нет. Если уж такое выступление, то какая там еда? Уффф

Сама танцевальная группа не колбасилась и не делала резких движений. Как раз она наоборот старалась, как опытные японские танцорши, работать веерами, будто став их частью и медленно танцевать, что под музыку Джексона и на задний фон Тони, вписывалось просто легендарно.

Вся песня была не слишком жирным, но намеком на то, что грабителем в песне является никто иной, как Джеспер, а скользким убийцей являлись блюда, которыми Пейдж уничтожит своего соперника, но все же слова в песне не менялись, чтобы каждый для себя додумал уже сам. Это была потрясающая композиция, которая несомненно привлекла людей на сторону женской команды.

Неподалеку от Тони стоял второй микрофон, чтобы уже женский голос подключился к исполнению финальной части легендарной песни, чтобы завершить все на высокой ноте.
Это было долгое собрание. Команда решала что надеть, что спеть, как спеть, но когда было понятно, что вокалом займется Тони, то вопрос того, кто будет играть его подпевку, не долго лежал без ответа. Все же между этими людьми уже была химия и они могли сыграться, а градус Блэр сможет действительно отыграть роль жертвы.

(Annie are you ok?)
I don't know!
(will you tell us, that you're ok?)
I don't know!
(there's a sign in the window)
I don't know!
(that he struck you — a crescendo Annie)
I don't know!
(he came into your apartment)
I don't know!
(left bloodstains on the carpet)
I don't know why baby!
(then you ran into the bedroom)
I don't know!
(you were struck down)
(it was your doom — Annie!)
Aaow!

Тони оставалось только повторить еще один разок припев и на этом песня уходила на перерыв. Многие были заинтересованы в рекламе ресторана Джеспера, ведь его команда так долго старалась заманить к себе гостей и команда Пэйдж вложила все свои силы в самые важные минуты, чтобы все те, кто прослушали вражескую рекламы, клюнули на наше легендарное выступление и пришли к нам, оставив джеспера без гостей и на мели. THE END

60Ресторан "Grasspen" - Страница 2 Empty Re: Ресторан "Grasspen" Сб Май 02, 2020 10:35 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Болеем за финалистов

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий