Такой здоровый нос не так уж и сложно задрать. Только не перевесило бы...Пэйдж пишет:Пэйдж сидела среди победителей, самодовольно задрав нос.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
91 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:09 pm
Джулия
92 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:09 pm
Саманта
Рубен пишет:Приобнял и прошептал:Саманта пишет:Претендс ту би шокд.
- Все будет хорошо, - "нам *нецензурная брань*"
Подтянула чуть сползший лифак.
- Конечно будет.
93 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:11 pm
Пэйдж
Пытаюсь понять, что мешает реплику от лица персонажа оформить, а не просто *нецензурная брань* на форуме непонятно от чьего лицаДжулия пишет:Такой здоровый нос не так уж и сложно задрать. Только не перевесило бы...Пэйдж пишет:Пэйдж сидела среди победителей, самодовольно задрав нос.
95 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:14 pm
Пэйдж
- Будь здорова. - из жеста вежливости сказала Пэйдж Саманте.
96 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:15 pm
Рубен
Рубен решил, что сейчас самое время подкатнуть.Саманта пишет:Случайно чихнула, и получилось 201 сообщение(
- Я готов стоять рядом с тобой, когда ты чихаешь и заболеть коронавирусом только ради тебя.
98 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:15 pm
Саманта
- Спасибо - из жеста вежливости ответила Сэм. Всё-таки, приятно когда лидер твоей команды такая учтивая и заботливая мисс.Пэйдж пишет:- Будь здорова. - из жеста вежливости сказала Пэйдж Саманте.
99 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:16 pm
Рубен
Джулия, ты перепутала аккБобби пишет:засосал саманту по пьяне
100 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:16 pm
Невеста
- А что там с развлечениями, раз уж на то пошло? - возлюбленные прочитали проект Рубена, - Что же, довольно оригинально, но я так устала сидеть на самоизоляции, что не хочу вспоминать об этом, - рыжая высунула язык, - Думаю, должно пройти время, прежде чем на тематику короны можно было устраивать свадебные церемонии. А что у девочек? - Декстер и Бернадетт ознакомились с планом Джулии, - "Шрек"? Вы что, серьезно? Да это будет самая безбашенная свадьба, которую только можно придумать! - вечное дитя и бунтарская душа, сидящие внутри невесты, сделали свой выбор.
Задумка Рубена - 3
Задумка Джулии - 3+
Задумка Рубена - 3
Задумка Джулии - 3+
101 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:17 pm
Саманта
Рубен пишет:Рубен решил, что сейчас самое время подкатнуть.
- Я готов стоять рядом с тобой, когда ты чихаешь и заболеть коронавирусом только ради тебя.
- Не могу, так мило, господи - потрепала его рукой по волосам
И стал уже четвертым человеком, кто это сделал за сезон.Бобби пишет:засосал саманту по пьяне
102 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:18 pm
Блэр
Блэр удивлена, почему она ещё не успела засосать Саманту.
103 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:19 pm
Саманта
Блэр пишет:Блэр удивлена, почему она ещё не успела засосать Саманту.
Стояла максимально близко.
104 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:20 pm
Рубен
Не стояла, по середине стоял РубенСаманта пишет:Блэр пишет:Блэр удивлена, почему она ещё не успела засосать Саманту.
Стояла максимально близко.
105 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:20 pm
Блэр
Рубен кто? Блэр засосала Саманту несмотря на все преграды.
106 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:21 pm
Саманта
Не могла противиться воле Блэр и сделала тоже самое в ответочку, поскольку была уверена, что Рубен считал, что девочка с девочкой не считается.
107 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:23 pm
Спенсер
- Что ж, дорогие друзья, вы сегодня молодцы. Конечно, я не этого ждал от свадебного банкета... Ведь придется подавать азиатские блюда на пиратский корабль, попутно врезаясь в героев из дурацкого мультика... Какой-то детский утренник. Но это ваша свадьба, чего это я! Отдохните, завтра у вас важный день, - Спенсер обнял жениха и невесту и отпустил их домой, словив шокированный взгляд от Агнеты-Вильгельмины, ведь дежурить сегодня должен был именно Декстер, - Пэйдж, Кирби, Стервия, Джеспер и Джулия, поздравляю вас с прохождением в слияние! Я жду вас у котла, чтобы вручить ваши Черные кители и разобраться с номинантами...
108 Re: Банкетный зал Пт Апр 17, 2020 11:24 pm
Джулия
Кто такая Саманта? Ваня, я жду. Напиши когда пойдем ролитьСпенсер пишет: Агнеты-Вильгельмины,
109 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:50 pm
Спенсер
В банкетном зале, украшенном по проекту Джеспера, сегодня собралось очень много гостей. Здесь были родители, родственники и друзья молодоженов, а также Спенсер со своей женой и сыном и Агнета-Вильгельмина в красивом вечернем платье. Все переговаривались между собой и ждали лишь одного – когда уже, наконец, прибудут виновники торжества и участники испытания.
110 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:52 pm
Джулия
Ждала, когда виновники торжества ответят за случившееся
111 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:52 pm
Блэр
Пришла недовольная. Ломка по алкоголю давала о себе знать.
112 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:52 pm
Сирена
Чармия пришла, раскидывая в разные стороны рис, как это делали в американских фильмах на свадьбе.
- В мире правит любовь!
- В мире правит любовь!
116 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:54 pm
Сирена
Кирби пишет:Ждал конец испы
Встала рядом с Кирби и улыбнулась, поправив блондинистые волосы.
117 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:55 pm
Спенсер
- Итак, дорогие мои, сегодня вы будете обслуживать сие мероприятие! Важно понимать, что для того, чтобы быть отличным кулинаром и управленцем, нужно понимать каждый аспект этой работы. В том числе и уметь общаться с гостями! Поэтому одеваемся в форму официантов, направляемся к Агнете-Вильгельмине и ждем дальнейших указаний, - Шеф отдал приказ и присоединился к своей семье.
118 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:56 pm
Кирби
Переоделся в форму официанта и был готов быть красивым как и всегда
119 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:56 pm
Сирена
Спенсер пишет:Поэтому одеваемся в форму официантов,
120 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 8:56 pm
Джулия
- Спойлер:
Переоделась и вышла к своему бывшему кэпу.
-Видите, шеф, я не подвела и мальчики прошли почти в том же составе. Все благодаря мне, конечно.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Банкетный зал
Права доступа к этому форуму: