Алкоголем не пахло. Блэр не заметила разбитый графин.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
212 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:54 pm
Джулия
Так как Джулия и АВ были просто в ачешуительных костюмах, спортсменка решила сделать со своей любовью, которую скоро заберет джеспер селфи
213 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:54 pm
Агнета-Вильгельмина
- Я не хочу, чтобы вы меня обслуживали, - женщина средних лет поворотила нос, увидев Джебраила. Стоит ему убедить гостью или уступить ее другому официанту?
215 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:55 pm
Джебраил
— Ай, да без проблем, уважаемая, да! Сейчас найдём замену. — отмахнулся от старушенции Джебраил ещё на пути в служебное помещение, затем жестами показав остальным участникам, что даме требуется помощь.
217 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:56 pm
Рубен
не понимал, как все так быстро печатают сообщения.
218 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:56 pm
Джеспер
Джеспер увидел, что у гостей разбился графин с соком и тут же поспешно подошёл к столику.
- Не переживайте, сейчас всё уберём. У нас есть ещё свободный столик, можете пересесть туда. - предложил парень неуклюжим посетителям ресторана, чтобы те не поранились об осколки.
Блондин промочил разлившуюся жидкость и собрал все осколки, поставив табличку, что временно столик не может принять гостей, пока не придёт уборщица, которая всё тщательно выпылесосит во избежание травм.
- Не переживайте, сейчас всё уберём. У нас есть ещё свободный столик, можете пересесть туда. - предложил парень неуклюжим посетителям ресторана, чтобы те не поранились об осколки.
Блондин промочил разлившуюся жидкость и собрал все осколки, поставив табличку, что временно столик не может принять гостей, пока не придёт уборщица, которая всё тщательно выпылесосит во избежание травм.
219 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:57 pm
Сирена
- Мне кажется, у Джеспера проблемы. Скинуть деньги на карту? - спросила у Агнетты.
220 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:57 pm
Кирби
"Бедный парень, у него задержки в развитии? Опаздывает везде, фартук не переодел, ужас" - подумал Кирби
221 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:58 pm
Агнета-Вильгельмина
- Простите, вы можете рассказать, как приготовлено это блюдо? – один из гостей поинтересовался у Джеспера, указывая на утку по-пекински.
224 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:58 pm
Блэр
Блэр разносит алкашку, ловко маневрируя между столиками, пока мы все сто лет будем ждать пост Джеспера.
226 Re: Банкетный зал Пн Апр 20, 2020 11:59 pm
Агнета-Вильгельмина
- Почему в закуске арахис, у меня аллергия! – один из гостей начал возмущаться, показывая на наполовину съеденные креветки. Пэйдж, объяснись.
228 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:00 am
Джебраил
— Фух, слава Аллаху, я живой! — довольно махнул товарищам участник, но тут же вспомнил, что он всё-таки на свадьбе, а потому сразу же поспешил ретироваться на кухню, чтобы не обращать на себя внимание и забрать остальные готовые заказы.
Последний раз редактировалось: Джебраил (Вт Апр 21, 2020 12:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
229 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:00 am
Пэйдж
- Спойлер:
- Забавно, что эту утку готовила я, а не Джеспер. Но подсказывать я не буду, потому что нет гарантии, что это аукнится мне позитивно.
231 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:00 am
Агнета-Вильгельмина
Сын Шефа не упустил возможности глянуть на подтянутую задницу Джулии. Как она поступит?
232 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:00 am
Джулия
Убрала торт от Удовика, чтобы другим тоже немного досталось
это не на задание
это не на задание
233 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:02 am
Джулия
Агнета-Вильгельмина пишет:Сын Шефа не упустил возможности глянуть на подтянутую задницу Джулии. Как она поступит?
Джулия не обратила внимания на то, что ее будущий муж смотрел на спортивный зад Джулии, так как девушка слишком сильно была увлечена работой и не обращала внимания на такие мелкие факторы.
235 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:02 am
Пэйдж
Пэйдж вообще не помнила, что там арахис, может это креветки от другого участника вообще, да и спорить не стоило с гостем.Агнета-Вильгельмина пишет:- Почему в закуске арахис, у меня аллергия! – один из гостей начал возмущаться, показывая на наполовину съеденные креветки. Пэйдж, объяснись.
- Это один из рецептов. Дальше есть другие креветки, где точно нет арахиса. - Пэйдж указала гостю на свои креветки - Простите пожалуйста.
236 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:05 am
Сирена
Чармия напоминала, что это была ИСПА НА СКОРОСТЬ ДЖЕСПЕР
239 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:15 am
Джеспер
- Конечно. - Джеспер был рад, что его спросили про теорию и, подготовившись к лекции, начал пояснять. - Наша утка обладает нежным мясом и довольно толстым слоем жира, а корочка одновременно тонкая, хрустящая и не жёсткая. Чтобы этого добиться, наши повара перед началом приготовления пару дней сушат утку в специальном холодильнике. После сушки внутрь утку наливают воду и полчаса пропитывают, а потом сливают остатки. Благодаря этой процедуре мясо утки получается нежным и сочным, а корочка остаётся подсушенной. Затем утка запекается ровно час пятнадцать минут. Утка приобретает карамельный цвет и считается готовой.
Джеспер сделал небольшую паузу, будто закончив, но... - Теперь разделка утки. Наши повара нарезают мясо тонкими ломтиками. Сперва в один разрез снимается мясо с груди и получившийся пласт нарезают на полоски.
Джеспер ещё долго бы продолжал, но гость уснул...
Джеспер сделал небольшую паузу, будто закончив, но... - Теперь разделка утки. Наши повара нарезают мясо тонкими ломтиками. Сперва в один разрез снимается мясо с груди и получившийся пласт нарезают на полоски.
Джеспер ещё долго бы продолжал, но гость уснул...
240 Re: Банкетный зал Вт Апр 21, 2020 12:15 am
Агнета-Вильгельмина
Выносим свадебный торт! Первые четверо участников, написавшие три строчки, удостоятся чести выкатить огромный десерт!
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Банкетный зал
Права доступа к этому форуму: