- Итак, хоть банкет все еще продолжается, но наше испытание уже подошло к концу. Шеф уже ушел, поэтому сегодня итоги подведу я, - Агнета-Вильгельмина взяла блокнот с записями, - Само собой, мы подговорили некоторых гостей вести себя отвратительно, но важно помнить, что такие личности на самом деле бывают. И всегда правы, к сожалению.
- Рубен, ты начал испытание одним из последних. Но ты отлично справился с решением проблемы с волосом. Ведь как вы помните, невеста упоминала на прошлом испытании о том, что она - веган. Разнять дерущихся отцов тебе удалось первым, а также не поддаться предложению похотливой девушки. В общем, твой сервис сегодня я оценила на 12 баллов.
- Стер... Чармия. Похоже, тебе очень к лицу эта должность, потому что с людьми ты общаешься отлично. Ты быстрее всех реагировала на их нужды, но, к сожалению, забыла о том, что сестра невесты является веганом. Ты не растерялась на индивидуальной ловушке и выкрутилась из ситуации, даже не зная, какого откорма было мясо. Утешила матерей ты тоже превосходно, поэтому оценка твоего сервиса сегодня - 17 баллов.
- Джебраил, ты очень медленно реагировал на происходящее, но, тем не менее, все равно выступил достойно. Мне нравится, что ты держишь себя в руках все это время. Оценка твоего сервиса - 11 баллов.
- Блэр, я рада, что ты тоже до сих пор держишься без выпивки. Гораздо приятнее смотреть на того профессионала, который был скрыт под маской алкоголички. Но ты не подтвердила возраст той девушки, что заказывала коктейль. Она же выглядит почти как ребенок! Впрочем, Кирби этого тоже не сделал. С загадочной девушкой с сумкой ты не угадала. На ней было написано "NO VEGAN". Нужно было просто подойти к ней и узнать, чего она ждет. С индивидуальным заданием ты справилась отлично. Твой результат - 7 баллов.
- Джеспер, я разочарована. Тебе надо подтянуть твой навык общения с людьми, а также реакцию. Вовсе не обязательно было объяснять полный процесс приготовления утки. Достаточно было перечислить основные ингредиенты и основной способ тепловой обработки. Да, ты красиво говорил, но важно помнить, что гость голодный. Без лишних слов, я оценила твой сервис на 5 баллов.
- Джулия, а ты меня обрадовала! Ты реагировала в разы быстрее некоторых участников. Кажется, ты не заметила, как сын Шефа прямо раздевал тебя глазами. И слава богу, пусть это и было фикцией, но не отменяет возмутительности этого действия. Твоя оценка - 16 баллов.
- Кирби, я вижу, что ты тоже ответственно отнесся к нашему испытанию, но допустил очень много ошибок. Как и Блэр, ты не спросил возраст у юной дамы и спокойно разъяснил возмущенной гостье о своем имидже. Еще ты угадал предпочтения загадочной гостьи с сумкой, поэтому я оцениваю тебя на 17 баллов.
- Пэйдж, ты очень вежливо вела себя сегодня. Впрочем, как и всегда. Ты безупречно справилась и с сестрой невесты, и с утешением матерей. Но ты явно помнила, что ничего арахисового в твоих креветках не было, да и признаков аллергии на моложом человеке не наблюдалось. Вежливость вежливостью - но главное не перестараться. Я оценила твой сервис на 12 баллов.
Закончив оглашение результатов, девушка положила блокнот на стол, - Чармия и Кирби, вы победили в этом испытании! А вот Блэр и Джеспер отправятся на ковер сегодня. Встречаемся там через десять минут.