Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Мэлани Орчид

Мэлани Орчид
Участник TDPSOMF
Не хватало ещё, чтобы из красных глаз начала литься кровь. Тогда бы Ведьме пришлось переквалифицироваться в целителя и срочно с этим что-то делать, не взирая на свой страх крови.

Бормотание из его уст и кровь из глаз напрягали Мэл, от чего та резко замолчала и начала нервно прикусывать губу.
Готка-Колготка не та ведьма, что связана с духами напрямую, как Винсент, например. Потому его состояние ввело в чувство тревоги, не говоря уже о наличии крови в его глазах.

Если раньше шутки, про то что она их оставит здесь, были лишь шутками и её личные желания вряд ли бы исполнились - то теперь, видя эту картину ей становилось не по себе.

Абигор забери нас и приведи к финишу... — Устало вздыхает она, не решаясь вмешаться в состояние Винни, пока их ноги уже касались земли.

Запах горелой плоти шугнул ту и заставил отвести взгляд прочь, надеясь что уже скоро всё закончится.

@Жуэль @Винни

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
Слова Винни с каждой секундой пробивали до ледяных мурашек. Могильный холод пронесся по коже, словно разряд тока, после слов о его брате-близнеце. Этого никто не знал...

Винни сейчас был в астрале, связавшись с миром духов или же эта очередной обман зрения и они попали в искусную иллюзию, который воссоздал белоснежный цветок, что светился, освещая путникам путь по мрачному небу? Голубое мерцание окутало Винсета с ног до головы, а он все еще продолжал свой монолог... Вопросов было больше, чем ответов, но завораживающий взгляд поэт не отводил от одного из братьев близнецов.

- Арка "Прощания" с этим м-миром и сейчас откроется потайная дверь в мир духов, что п-поглотит Винни? - в нос вдарил запах горелой плоти, отчего стихотворец не зажмурился, а наоборот вдохнул дурманящий аромат и с упоением наслаждался путешествием со спутниками, которых как единое целое, связывала нить. Теперь они единое звено, а Винни в этой цепочке привел их в "новый" мир. - Алая кровь, что отражается в твоих г-глазах так прекрасна... - они плавно опустились на землю, начиная подходить к финишу на холме.

Что же это было?

- Аминь... - проговорил Жуэль, когда медленно шел по пятам за Винсентом. Теперь он вел всех к вершине холма, держа свой цветок в ладонях.

Как все начиналось:

Последний раз редактировалось: Жуэль (Чт Сен 19, 2024 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Винни

Винни
Участник TDPSOMF
- Актуально называть меня Виктор Лоо на данный момент, - его брови насупились, а по лицу растеклась коварная улыбка. Сережка в форме месяца очутилась на земле, после чего близнец с особым отвращением втоптал её в землю. В воздухе всё ещё остался странный и непривычный запах гари, смешанный с закоптившейся кровью.

Теперь блондин и правда отобрал вехи правления, волоча компаньонов вперед, словно на поводке маленьких и непослушных щенков. Вот перед ними предстала финишная прямая на долгожданной площадке. Румын с особой злобой потянул за нить своих спутников и повалил обоих в неприглядную кучку прямо в пункте сбора.

- Артефакт - серебряный полумесяц - он сдерживает мое пребывание в вашем мире. А этот мир жаждет страда...ан...Арена боевых действий не должна быть в моей голове, - Винни ударил себя по щеке и на миг его глаза снова окрасились в цвет скошенной травы. Его руки ослабили хватку веревки. Воспользовавшись моментом, юноша бросился к своему рюкзак и стал искать там пузырек с таблетками, который так заботливо подписала мама. Глаза снова стали наливаться кровью.

Мэлани уже успела оклематься после неподобающего обращения, подавая руку хрупкому Жуэлю. Казалось бы, сделай ещё шаг в сторону - финишируй в объятия темной владычицы этого Шоу! Но терзания сходящего на глазах с ума Винни были интереснее.

Близнец трясущимися руками стал откручивать бутылек с ярко-жёлтыми капсулами. В какой-то момент он выпал из влажных ладоней и далее покатился вниз по серпантиновому склону. Лоо досадно ахнул, но тут же схватился за подаренный швейцарский нож, что торчал из внутреннего кармана его рюкзака. Резкий взмах руки - и мальчишка не в привязи с оставшейся тройкой.

- Аппетит разыгрался, хочу немного поживиться людской болью, - перебирая между пальцами раскрытый нож, будто это просто игральная карта, он приближался. Парочка в ответ сделала шаг назад. Румын продолжал приближаться, пока не оказался в паре сантиметрах от поэта.

- Абсолю-ю-ютно не согласен, - и он с помощью злосчастного ножа отрезает лепесток от своего драгоценного лотоса. Сияние прекращается, а бедный мальчишка теряет равновесие и тут уже усаживается на корточки, чтобы не упасть.

- А это тебе, - он протягивает срезанный лепесток Жуэля и грустно улыбается. - Атмосфера между мной и братом откровенно не та, сегодня нам придется удалиться в лесных просторах.

Оставив двух участников на финише, Винсент накинул на себя рюкзак цвета индиго и стал без объяснений двигаться в сторону самого глубокого и неоприхоженного места в Лесах Мистик Фоллс. Через 15 минут его уже не мог отыскать даже самый зоркий глаз местной полиции.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Слушать лепет Аларика он не собирается. Завидев следующее препятствие он резко останавливается, сново присаживаясь и спуская Сабрину со своей спины. Вправду джентльмен. Если бы на его спине был какой-то отщепенец, то он бы сразу же отпустил его, давая ему упасть на землю.

Дальше - лучше. Или хуже, смотря в каком контексте говорить. Василе какое-то время растерянно пялился на горный ручей, рассматривая местность, чтобы понять что делать. Так... Нужно включить смекалку. Пару секунд он перебирал варианты, которые включали в себя "просто перейти или переплыть" и... Что-то повалить, чтобы перейти. Что-то поставить, чтобы перепрыгнуть? Камни, может?

Но взгляд зацепляется за какое-то ветхое дерево, которое еле как стоит прямо. Над его головой почти что загорается лампочка когда он подходит к этому дереву, осматривая его. В целом, если он хорошенько толкнет его... То оно упадет и он сможет перейти.

То есть... Они смогут перейти. Они ведь связаны друг с другом.

Быстро идите сюда и толкайте дерево. Мы его свалим и перейдём по нему через воду, — чеканит Аллукард, видимо ужасаясь тому, что дерево, вообще-то, не отполировано и явно было не самым чистым, из-за чего он временит со своим планом, — У нас нет времени что-то строить.

И вместо того, чтобы приложиться к дереву всем телом - он использует свои ноги, на пару с силой своей команды, чтобы повалить дерево. В целом, он итак ходит по грязи в своих туфлях, поэтому это было не страшно. А вот испачкаться - это другое дело.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Лучше всех устроилась Сабрина. Василе буквально на своей шее донёс девушку до следующей части испытания. А вот бедному Аларику совсем не повезло, его бросало из стороны в сторону, как мешок картошки. Но фокусник мужественно терпел, только скрежетал зубами, словно жевал камни.

Дальнейший путь им преградил разрушенный мост. Василе осторожно опустил Сабрину на землю, словно девушка была сделана из хрусталя, и некоторое время смотрел куда-то в пустоту, видимо перебирал в уме все возможные варианты переправы через горную реку. Готическая лолита тоже решила подключиться к мозговому штурму.

- И как же нам быть? - вслух принялась рассуждать девушка, - Перейти реку вброд мы не сможем - слишком глубоко и вода уже очень холодная. Переплыть у нас тоже не получится - я не умею плавать... - Сабрина виновато улыбнулась, словно извиняясь.

"Может навесная переправа? Нет", - готесса сразу же отбросила эту мысль, - "Я не умею подтягиваться на канате".

Взгляд Сабрины блуждал по лесной чаще в поисках хоть какой-то зацепки, и она её нашла. Но вокруг были только деревья, камни, мох и кусты. Точно! Над ее головой сразу загорелась лампочка. В нескольких метрах от них прямо на краю обрыва росло старое, ветхое дерево. Как удачно получается!

- А что если мы используем это дерево, как мост? - предложила Сабрина, показывая пальчиком в нужном направлении, - Чинить старый мост слишком долго и хлопотно. Мы просто не успеем.

Как оказалось, готическая лолила буквально прочитала мысли аристократа-румына. Он тотчас взял дело под свой личный контроль и начал раздавать указания направо и налево. Спорить с Василе не входило в её планы, поэтому девушка безоговорочно принялась выполнять его команды. Конечно, толку от неё особого не было. У Сабрины просто не хватало силенек. Но она старательно пыхтела и толкала ствол старого дерева. Готессе повезло, что с ней было два бравых молодца. Именно они общими усилиями и повалили ствол дерева. Теперь у них был новый мост через реку.

- Какие же вы молодцы! - захлопала в ладоши девушка, - Таких силачей я ещё не видела! - она не забыла самую малость польстить самолюбию и Василе, и Аларика. Ох уж эти коварные женщины!

мистическая фотография:

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
И вот очередное препятствие. Казалось бы, просто обычный ручей. Только вот от него за километр веяло ледяным холодом. Конечно, может быть в жаркое время это и было бы самое то, вот только не в их ситуации, когда в этом лесу можно промерзнуть до костей. Особенно по ночам, когда солнце скрывается за горизонтом.

Зябко поежившись, блондин перевёл взгляд на своих спутников. 
-Я согласен с Сабриной,- кивнул фокусник, обводя взглядом старое дерево, которое если подтолкнуть хорошенько, то оно с легкостью свалится, создав им нужную переправу.
-Пытаться переплыть его проигрышный вариант. Перепрыгивать тоже. Поэтому идея с мостом будет в самый раз. -Можно...
 Только вот и слова он сказать не успел, как этот мрачный самовлюбленный гигант уже вставил свои пять копеек. И ладно бы, если бы просто высказалася. Так он ещё и в очередной принялся командовать ими. Да кто он вообще такой?  

Через пару минут послышался треск, вызывающих из земли корней.  С характерным треском, оно упало на землю, создавая проход между двумя берегами. Аларик устало вздохнул.
-Мы неплохо потрудились. Но было бы ещё лучше, если бы кое-кто из здесь присутствующих снизил уровень приказного тона в своей речи,- скрестив руки на груди, иллюзионист демонстрктивно закатил глаза. Компания Василе ему не нравилась от слова совсем, а молчать с каждой минутой становилось все труднее. Оставалось надеяться, что это было их последнее сотрудничество на испытаниях, а на эту физиономию ему больше смотреть не придётся.

Демонстративно отпихнув в сторону румына, фокусник, гордо задрав нос, пошёл по бревну, не став дожидаться остальных. Да по всей видимости забыл о том, что он намертво привязан к остальным. И стоило ему только рвануть вперёд, совершенно не глядя под ноги, как он почувствовал, что земля уходит из-под ног. С коротким вскриком фокусник, подскользнувшись, начал сваливаться с бревна, понемногу утягивая за собой близ стоящую Сабрину.

Спойлер:

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Никто в этой команде кроме Василе ничего не решает. Это даже досадно, смотря на то, как охотник взял всё в свои руки.

...Но оно ведь работает, так? Значит и все отлично!

Василе отлично постарался, сваливая это дерево и делая им своеобразный мост, ну и остальные тоже... Что-то точно делали. Но вопиющая наглость Аларика оставила Аллукарда в шоке. Да как он смеет так говорить, рвань ходячая? Ещё и лапать Василе! Кто ему разрешил даже мизинцем до него коснуться?

Было бы ещё лучше, если бы кто-то не наряжался в дешевые одежды в попытке быть похожим на прилежного человека, но я ведь не жалуюсь? — натянуто скалится тот, злобно провожая пижона взглядом, уже хотя перенять инициативу и столкнуть его с дерева, чтоб знал кто тут главный, но он отлично сам с этим справляется, навернувшись и ещё и по инерции утягивая Сабрину за собой.

Василе бы с удовлетворением увидел, как Аларик упадет прямо в воду, но потом с ужасом вспомнил, что он, вообще-то, связан со всей командой, из-за чего он свалится прямо за ними. НЕТ! Он не может этого позволить! Его реакция не заставляет себя ждать: он тотчас хватает фокусника за его веревку, пытаясь перетянуть его и вернуть ему равновесие, второй рукой поддерживая Сабрину, которая была в опасной близости от падения. Его взгляд пронзает мужчину, а брови всё сильнее сводятся к переносице.

Я удивлен, что неуч вроде тебя знает как связно говорить. Пререкаться ты будешь со своей матушкой, а не со мной. Ты меня понял? — цедит тот, недружелюбно хватая того за ворот, чтобы точно поставить его обратно на дерево. Как учтиво! А ещё чтобы точно вбить ему в голову одну единственную мысль, — Для глупых я поясню ещё раз, и надеюсь, что в последний - главный тут Я. Мне надоело разжевывать это раз за разом для каждого тупого отщепенца тут. Решать что говорить и как действовать буду тоже я. Ещё одно такое слово из твоего поганого рта - последствия будут такие, которые тебе не понравятся. — он отпускает Аларика, чуть отталкивая его назад для того, чтобы пройти вперед, бросая взгляд на команду из-за плеча.

Брал бы пример с госпожи Сабрины.

СИГНА:

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
До противоположного берега было уже рукой подать, им оставалось лишь пройтись по бревну, но нееет, Василе и Аларик решили показать, кто здесь главный альфа-самца. Нашли же время! Сабрина страдальчески вздохнула, закрыла глаза и потерла виски. У нее даже голова начала болеть из-за этой ругани. Она досчитала до трех и…

- Мальчики, прошу! Давайте не будем ссориться, - готесса сложила руки в молитвенном жесте, - Оставим все споры на потом. Нам нужно сейчас сосредоточиться на задании…

Но Аларик не захотел слушать девушку. Он, гордо задрав нос, отпихнул Василе со своего пути и пошел вперед, начиная перебираться на другой берег. Но бревно пропиталось дождем и было очень скользким, а у фокусника, как оказалось, очень большие проблемы с равновесием…

Аларик качнулся, словно кто-то ударил ему в грудь, и начал падать прямиком в ледяную воду. Бедная Сабрина даже не успела крикнуть хоть что-нибудь и полетела следом за фокусником, будто она была перышком, подхваченным ветром. Не сумел Василе вдоволь насладиться зрелищем поверженного врага, потому что вспомнил, что следом за готессой в ледяной воде окажется и он сам. Реакция румынского охотника была моментальной: одной рукой он ухватился за веревку, на конце которой висел Аларик, а другой рукой обнял Сабрину за талию. Бедная девушка мертвой хваткой вцепилась в Василе, испуганно вытаращив глаза. Ее сердечко так и хотело выскочить из груди. Сабрина сделала глубокий вдох, пытаясь унять дрожь и успокоить нервы. Но даже сейчас они продолжали пререкаться! Сабрина не выдержала и громко закричала:

- Ради всех Богов, хватит! Сейчас самое неподходящее время выяснять отношения и ссориться! Давайте вы будете мериться мужскими детородными органами уже ПОСЛЕ испытания.

Ну и чтобы не прослыть грубиянкой, готическая лолита уже более тихим и спокойным голосом добавила:

- Пожалуйста. Я вас сердечно прошу. Давайте продолжим наш путь.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Услышанным блондин был оскорблен до глубины души. Да как этот заносчивый сноб смеет так с ним разговаривать? Он ему даже ничего плохого не сделал. По привычке сначала пытался быть добрым с ним. И все в итоге чтобы слышать в ответ ЭТО. Но сейчас и вправду было не самое лучшее время, чтобы выяснять отношения. Парень почти болтается на верёвке прямо около воды и если бы не подоспевший Василе, то и он, и Сабрина следом, точно бы уже оказались в воде.

Дальше пришло ощущение, что его тянут наверх. Но Ал уже отказывался на это как-то реагировать. Лишь, скрестив руки на груди, с недовольным лицом смотрел куда-то в одну точку с плохо скрываемым раздражениеи на лице. Не изменилось это и когда его вытащили обратно на бревно, и он уже стоял на твёрдой земле на другом берегу. Да вот только возмущение, распиравшее его изнутри было сильнее обыкновенное молчания. Да вот только Василе по всей видимости отказывался идти на какой-то компромисс, продолжая гнуть свою линию.

-Спасибо, что помогли,- с прищуром отозвался светловолосый. 
-Вот только ничего этого не случилось бы, если бы КТО-ТО умел правильно строить свою речь! Чтобы ВЫ знали. В отличие от НЕКОТОРЫХ я хотя бы не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь,- непроизвольно расставляя акценты на некоторых словах иллюзионист продолжал чеканить каждое слово, словно молотом по наковальне. С каждой секундой тот все сильнее выводил его из себя.
Фокусник в очередной раз закатил глаза, тяжело вздохнув.
-Вы не поверите, но разговаривать меня учили, чего не могу сказать по ВАМ,- вот только после услышанного дальше, блондин смог лишь выдавить какой-то нервный смешок. Кажется, Василе удалось ткнуть на одну из болевых точек фокусника.
-Буду пререкаться со своей матушкой?- нервная натянутая улыбка сменилась каким-то животным оскалом.
-Pardonne-moi, у меня ее нет!- огрызнулся Аларик, пронизывающим взглядом смотря этому хаму в глаза.

Слова Сабрины пришли мимо ушей Мистери. Все его внимание было сфокусировано на Аллукарде, который схватил его за ворот рубашки.
-Чтобы ВЫ знали, лидер - это тот, кого выбрало большинство, а не тот, кто себя им провозгласил.. Я не боюсь Вас,- на лице возникла непонятная ухмылка. 
-Только вот какой же из вас джентльмен, если ВЫ так беспардонно готовы выяснять отношения с рукоприкладством на глазах у прекрасной леди?- огрызнулся напоследок фокусник, когда тот, откинув его от себя словно тряпичную куклу направился дальше.
-Сноб,- презрительно глядя Василе в спину, напоследок добавил Ал, после чего повернулся к Сабрине.
-Прошу меня простить. Вам помочь?- вымученно взглянув на девушку, парень указал себе на спину, предлагая понести её.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Тройка с тормозящим фокусником ожидал уже заключительный этап этой небольшой утренней прогулки. Оставалось лишь забраться на холм со смотровой площадкой и пересечь финишную черту. Есть, правда, одно маленькое правило, которое выцарапано на заржавевшей туристической табличке. . . 

Во время пути любое произнесенное предложение для этой группы должно начинаться со слова на букву "Э".

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Василе мученически выдыхает, снова сажаясь на одно колено и подбирая Сабрину для того, чтобы они не задерживались. Конечно, они же ещё не добежали до конца! Ладно, она в любом случае послушная и сидит тихо, только моля о том, чтобы мужчины отложили свои споры. Охотник скрежет зубами, напрягаясь всем телом когда он слышит голос фокусника.

Это очевидно - Я воспитанный и интеллигентный человек, и общаюсь Я с Вами на уровне, который будет Вам понятен. То, что Вы оскорбляетесь моей речи - исключительно ваша проблема. Это факт, что когда Вы раздражаетесь, когда я благосклонно Вам помогаю - тоже ваша проблема. — лицо кривится, когда упоминают что-то про то, что Василе строит из себя того, кем не является, — Это ещё и фокусник блеет овцой, пытаясь промямлить что-то про показушность? Эм, из нас двоих именно ты не являешься тем, кто пытается из себя что-то строить. Эта профессия - иллюзионист - это шарлатан, прикрытие для никчемных бездарей, которые хотят себя почувствовать особенными. Это во мне течет благородная кровь, мне не нужно ничего никому доказывать. Это очень жалко - если уж пытаешься вывести меня из себя перед леди, то делай это достойно. — охотник закатывает глаза, смотря на дорогу дальше. Длинная и извилистая. Он слушал Аларика в пол уха, правда пытаясь не вестись на провокации, но из-за его хрупкой гордости он на него косится, только вслушиваясь в его крики про свою мать.

Это крайне досадно. Не повезло. — это даже звучит издевательски. Но честно признаться - что было лучше? Быть без матери или иметь родителей, которые на тебя плюют? Возможно, он даже был способен на толику искренности и грусти, но явно не сейчас, когда этот хам что-то говорит.

Эго ваше хрупкое, раз Вы так оскорбляетесь. Это ведь очевидно: лидер это тот, кто вызвался вести. Э-э-э, Я что-то не вижу тех, кто бы был против меня в качестве лидера когда я выполняю свою работу на сто баллов, и кажется, госпожу Сабрину всё устраивает, и меня тоже устраивает. Это Вы в меньшинстве, шарлатан, — ах, он ещё и смеет клеветать его?! Особенно про его не-джентльментность? Стыд и срам! Именно он был тем, кто начал это всё! Василе важно поднимает голову, хмыкая, — Это грустно, если Вы ещё и слепы: если вы не заметили, прекрасная леди все это время была на моей спине и именно я ей помогал на протяжении дороги. Эти ваши потуги показаться лучше на моем фоне выглядят просто жалко. Эдак если Вам больше нечего возразить - тогда бегите и не пререкайтесь.

Поставив точку в этом споре Аллукард начинает снова бежать, разглядывая дорогу дальше. Это будет... Трудно.

Последний раз редактировалось: Василе (Чт Сен 19, 2024 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Грызня между Василе и Алариком продолжилась и на противоположном берегу горной реки. Зря Сабрина надеялась, что они все-таки послушают ее и угомоняться. Что уж там, они не стали чуть добрее относиться друг к другу, когда румын буквально протянул руку помощи фокуснику и спас его стильную укладку.

А ведь финишная прямая была так близко! Им осталось всего лишь взобраться по серпантинной дорожке на холм. Конечно, легче сказать, чем сделать… Дорога с резкими поворотами уходила вверх по серпантинной спирали всё выше и выше. Но все-таки Сабрине повезло, что в ее команде было сразу два джентльмена, страшно желающих помочь хорошенькой девушке. Никто ведь не хотел, чтобы готесса оступилась на камнях и подвернула лодыжку или, того хуже, сломала ногу! Вот и Аларик, будто решил взять пример с Василе (а может он просто решил полить румынского охотника?), захотел донести готическую лолиту на своей спине уже до самого финиша. Сказать, что она была удивлена – ничего не сказать.

- Э-э, а вы точно уверены, Аларик? – Сабрина смущенно поправила волосы, - Э-э, я, наверное, очень тяжелая…

Но права выбора ей не предоставили. Румынскому охотнику было некогда ждать, когда Сабрина определится с выбором. Василе решил САМ сделать выбор за девушку и быстро подхватил ее, уже привычно усаживая себе за спину. Чувствуя, что градус напряжения только растет (эти двое уже начали упоминать в споре своих родителей), готесса попыталась хоть как-то смягчить обстановку.

- Эх, большое спасибо вам, мальчики! – сердечно поблагодарила Сабрина своих компаньонов. Василе она похлопала по плечу, а Аларику помахала рукой, - Эх, без вас я бы точно не справилась.

Это, конечно, капля в море, но может быть они хоть немного отвлекутся от своего жаркого спора? Сабрина хотела сказать что-то еще, хоть какую-нибудь глупость. Она даже открыла рот, но замолкла на полуслове. Готесса озадаченно нахмурилась.

- Эм, а вы не слышите ничего странного? – вдруг тихим шепотом спросила девушка, внимательно прислушиваясь. Какой неприятный, тревожный звук! У Сабрины засосало под ложечкой. Похоже на шелест крыльев… Вот только простая птица не сможет так громко хлопать крыльями!

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Казалось, что это не закончится никогда. Блондин крепко сжал ладрнь в кулак. Но драться он не собирался, хотя и очень хотелось надавать этому верзиле по его лицу, за которое тот так сильно беспокоится. Он был зол. Сильно зол на него. Только вот, кто знает, как бы он среагировал на всю эту показцшность, если бы был спокоен сейчас?

-Эх... Кичиться своим положением в обществе может каждый, но прошу заметить, что я про свое не сказал ничего, в то время как Вы только и можете, что прикрываться своей благородной кровью и статусом, всерьез думая, что на это кто-то клюнет. Эх... да, может быть я и являюсь простолюдином, который на твоём фоне только и может, что существовать, но зато у меня хватает сил оставаться собой,- взгляд опустился на землю. Он уже и не знал о чем говорить с этим упертым болваном, который не видел дальше своего эго. 

-Э... Я... Не оскорблен и знаю себя и на что способен. Эх, поэтому Ваши придирки для меня лишь пустой звук,- вздознув, произнес Аларик. -Эх... Только раз Вы до сих пор продолжаете отвечать мне и агрессировать в мою сторону, значит оскорбились все же Вы и что-то все-таки в моих словах Вас очень сильно задело.

Наконец, их вывела из раздумий Сабрина. И сам Ал услышал этот странный звук.
-Ээээээ... Надеюсь, это не то о чем я думаю, но думаю, что нам пора использовать план Б - БЕЖАТЬ!

Последний раз редактировалось: Аларик (Чт Сен 19, 2024 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
На триады Аларика Василе ухом не ведёт, прислушиваясь к окружению.

Э… Что-то вправду не так. — подтверждает Василе слова Сабрины, крутя головой.

Нет, это испытание не могло быть настолько плохим. Почему за ним всегда следовала неудача? Почему именно в команде с ним такое случалось?

Может какая-то ведьма наложила на него порчу? Проклятье? Ах да, гадкая ведьмочка Мэлани! Даже тут она мешается!

Из-за того, что этот кретин Аларик орал - на них вылетели летучие мыши! Самые настоящие и самые разные! Охотник был уверен, что кто-то из них вампир. Он уже было потянулся к своему внутреннему карману, чтобы достать что-то охотничье для помощи себе же, но он нёс готессу на спине и этих гадин было чересчур много для того, чтобы словить каждую и посадить в клетку чтобы эти вампиры так и гнили в образе мыши, не способные вернуться в прежний облик.

Но при этом это могла быть и обычная летучая мышь, а не вампир, который знает, что Василе охотник и хочет его устранить. А может они чувствуют, что он конкурент на их территории? Новый и незнакомый?

Пока он об этом думает - ему в грудь врезается одна из мелких тварей, затем прицепляется на плечо, но из-за спешки - Аллукард не замечает такое мелкое животное. А дорога тем временем чертовски раздражающая, постоянно петляющая, так ещё и в гору бежать. Он, конечно, хорошо физически развит, но даже такому человеку как он может утомить такая полоса препятствий, особенно считая, что у него ещё и дополнительный груз. Не то, чтобы Сабрина была тяжелой, а вот Аларик вполне себе был. Ещё и избегать нападений пока бежишь?!

Что за напасть!

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
И они втроем внимательно прислушались, замерев на месте. Звук стремительно приближался, и вот уже в Сабрину ударил поток холодного воздуха. Девушка испуганно вжала голову в плечи. Летучие мыши! Несметное количество летучих мышей кружило над ними. Такое количество ночных летунов в каждом бы вызвало неподдельный шок.

«А вдруг они сейчас превратятся в вампира?» - дикая мысль промелькнула в голове Сабрины. Но потом летучая мышь запуталась у нее в волосах, грубо спуская готическую лолиту с небес на землю. Девушка завизжала, начала размахивать руками, отгоняя от себя нетопыря. Просто чудо, что она удержалась и не свалилась с Василе, который рванул вперед по извилистой тропинке.

- Эй, прочь! Эй, пошла прочь! – поддавшись какому-то безумному порыву, она сняла с ноги туфельку и, не глядя, бросила куда-то в сторону. На ее счастье, Сабрина удачно попала в другую противную летучую мышь, которая хотела испортить идеальную укладку Аларика Мистери.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
И только сейчас парень понял, что это были за звуки. И то, что он увидел ему очень и очень не понравилось. Разрушенные их громкими голосами, стая летучих мышей неслась на них. Злобно пища и хлопая крыльями они явно не предвещали ничего хорошего для компании. 

Только вот их брачный разговор с Василе уже не казался настолько большой проблемой, по сравнению с той, что надвигалась на низ сейчас. Аларик панически боялся летучих мышей. И сейчас это на руку не играло от слова совсем. И если бы это была одна особь, то парень бы смог перетерпеть этот неприятный контакт. Но из-за их огромного количества, Ал ничего не мог поделать. Он окаменел на месте, игнорируя все слова, что говорили ему его спутники. Все звуки вркруг казались очень отдаленными. Словно он находится в каком-то вакууме.

Василе

Василе
Участник TDPSOMF
Всё-всё… Остались последние рывки. Эта дорога изматывает его, и он ощущает что-то неприятное, особенно свою изнывающую голову. Ладно, сосредоточься. Он жмурится, пока Сабрина отбивается от мышей, ещё и крича на этих маленьких летучих тварей, что в целом было справедливой реакцией, но для Василе это было не очень хорошо.

Ещё и Аларик мешается, который застыл на месте, заставляя Аллукарда внезапно остановится, дёргаясь от неожиданности и от того, что бежать адекватно не получалось.

— Эй! Ты чего остановился?! — гаркает тот, но завидев абсолютно шокированного мужчину, который явно не был в состоянии двигаться - охотник злобно стонет, побегая к фокуснику, — Это я тебе припомню, шарлатан. — супится тот и тотчас присаживается, чтобы схватить Аларика за талию, поднимая его на своё плечо. Что ж, придётся Сабрине чуть-чуть подвинуться… Василе даже не думал о том, чтобы привести Аларика в чувства - на это попросту не было времени - поэтому он взял всё в свои руки, как обычно, и снова побежал, уже завидев вдалеке финишную прямую. Боже! Наконец-то!

Только в голову бьет неприятная боль и он чувствует, как что-то начало капать из носа.

Кровь! Чертова кровь, как некстати! Почему именно сейчас?! Возможно, тащить на себе двух людей, при этом бегом взбираясь по этой извилистой дороге было не очень хорошей идеей. Гемолакрия его не щадит… Но он дойдёт до конца. Даже если и кровь капает на эту дорогу - это будет знаком, что он пробрался сюда и прошёл эту тропу с препятствиями через кровь, пот и слёзы. Ну, правда была только за первым пунктом.

Сабрина

Сабрина
Участник TDPSOMF
Хлопанье крыльев теперь раздавалось отовсюду, а дорогу впереди невозможно было разглядеть из-за этих летающих тварей. Но Василе даже не думал сбавить темп, пробираясь сквозь этот живой, копошащийся коридор. А ведь теперь этот силач тащил на себе не только готическую принцессу, но и пафосного фокусника! Ну ничего, оставалось совсем чуть-чуть!

«Да откуда их столько, черт побери?» - ужалась Сабрина, каждый раз вздрагивая от столкновения с летучими мышами. Наглые твари так и хотели залезть за шиворот, царапали лицо и шею когтистыми лапками, больно тянули за волосы, цеплялись за одежду, пытаясь прокусить даже плотную ткань.

Но внезапно все прекратилось. Наступила тишина. Ни единого живого звука, только шорох листьев и унылое завывание осеннего ветра. Неужели они на месте? Сабрина опасливо выглянула из-за плеча Василе. Впереди виднелась смотровая площадка – конечная точка их похода.

- Это что, мы добрались наконец-то? - готесса с трудом выдавила из себя улыбку. Она слишком обессилила, что даже радоваться не могла.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
Он и не знал, что бы с ним было, если бы он так продолжал стоять столбом посреди леса, пока на него несётся стая озверевших раздраженных летучих мышей, которых побеспокоили от их спокойного сна. Да и к тому же неизвестно сколько бы он так ещё стоял, если бы Василе не подхватил его на руки и, перекинув через плечо, побежал в сторону предполагаемого финиша. 

Очнулся же он уже у него на руках, когда они уже почти добежали и оторвались от этих летающих тварей. Только вот мелкая дрожь, который пробирало все тело, никуда не ушла. Да и говорить ничего не хотелось. Слишком напряжённые последние пару дней выдались. Единственное, на что он сейчас надеялся, что доберётся до своей кровати, примет таблетки и уснуть спокойным сном. 
-Э-это закончилось?..- наконец подал тихий голос блондин, вымученно глядя по сторонам.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Когда очередь до прохождения испытания командой Вурдалаков, на окрестности Мистик Фоллс свой отпечаток наложили ранние сумерки. Кажется, физически именно это объединение испытало наибольшие проблемы в преодолении всех этапов этой гонки. Сквозь эмоциональные потрясения и пугающие личностные трансформации, тройка Винни, Жуэля и Мэлани смогли добраться до финиша первыми, когда с вершины холма уже успела уехать почти вся съемочная группа за исключением парочки стажеров, которые настраивали свет для вечернего подсъема кадров. 

Вторыми, абсолютно изнеможённые и, кажется, финишировавшие в куда более рассоренном состоянии, чем на начало пути, к черте прибежали Тео, Нувель и Киана. Кажется, этот эпизод продемонстрировал их абсолютную несовместимость. Последними на финиш прибежали Василе и Сабрина, с трудом тянущие с собой по земле тело обессиленного Аларика, которого потом пришлось приводить в чувства. 

Команде Вурдалаков удалось застать виды окрестностей Мистик Фоллс в последние минуты заката.

Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки - Страница 3 EoVWpgLTg98

С вершины холма, возвышающегося как страж над Мистик Фоллс, разворачивался вид, способный околдовать даже самые неприступные сердца. Город, мрачный и загадочный, простирался в долине, словно сплетенный из тени и полумрака, с крышами домов, венчанных утренними росами, и узкими улицами, которые змеилистыми тропами уходили вглубь его тайн.

Вдали, сквозь легкий утренний туман, который ложился на землю как нежный вуаль, возвышалась радио-вышка – одинокий гигант из стали и кабелей, пронзающий небосвод своими острыми углами. Она стояла как маяк, отправляющий свои невидимые сигналы в далекие уголки мира, напоминая о присутствии человека в этом уголке природы.

Туманный лес, раскинувшийся у подножия холма, был полон зеленых оттенков, которые танцевали в лучах восходящего солнца. Деревья, старые и мудрые, стояли в густом ковре, словно хранители древних легенд, их ветви колыхались в такт лесному духу, который веками обитал в их тени.

На востоке, как драгоценное ожерелье, лежало большое озеро, воды которого отражали небо. Поверхность озера была спокойной, лишь иногда нарушаемой легкой волной или всплеском рыбы, и казалось, что оно хранит в своих глубинах бесчисленные секреты и истории прошлых времен.

На краю города, в объятьях старика-леса, тянулось старое кладбище. Могильные камни, покрытые мхом и патиной времени, стояли как тихие стражи вечности, напоминая о том, что каждый житель Мистик Фоллс когда-то уйдет в мир иной, оставив после себя лишь память и воспоминания.

Весь этот пейзаж, с его контрастами света и тени, природы и человеческого творения, создавал картину, в которой каждый элемент был неотъемлемой частью этого крайне аутентичного и далекого от большой цивилизации места. Смотреть можно было бесконечно. Но локации нужно было освобождать для дальнейших съемок. 

Мэлани, Винни и Жуэля расцепили друг от друга, а вот оставшимся тройкам придется провести ночь на съемочной площадке связанными. 

Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки - Страница 3 Gq0xzWi-ye8

И все бы могло закончится именно так, если бы не. .  .

Винни пишет:А это тебе, - он протягивает срезанный лепесток Жуэля и грустно улыбается. - Атмосфера между мной и братом откровенно не та, сегодня нам придется удалиться в лесных просторах.
Оставив двух участников на финише, Винсент накинул на себя рюкзак цвета индиго и стал без объяснений двигаться в сторону самого глубокого и неоприхоженного места в Лесах Мистик Фоллс. Через 15 минут его уже не мог отыскать даже самый зоркий глаз местной полиции.

Когда парня отвязали от сокомандиков, он действительно намеревался уйти. Творящаяся с его сознанием чертовщина должна была напугать Жуэля и заставить Мэлани напрячь все свои магические знания, но оба вряд ли бы стали его останавливать. Вот только отойти куда-либо Винни не успел. Как только ремень, сковывающий его талию вместе с талией ведьмы, упал на землю, тонкие волоски на его шее встали дыбом. Он ощутил нечто невероятное – холодное, влажное прикосновение длинных, костлявых пальцев, которые протянулись из тьмы и коснулись его шеи. Это было чувство, словно холодные руки смерти легко, но уверенно обхватили его, напоминая о том, что Мистик Фоллс – не то место, в котором можно играть с призраками в детские забавы. И Мэлани об этом знала. 

Мэлани пишет:— Я верю в тебя, Кровавая Мэри. — Повторяет она шёпотом трижды, прежде чем взмахнуть рукой и подать девочкам сигнал, чтобы те закрыли глаза.

Сама Ведьма, из уважения, тоже закрывает глаза, прежде чем продолжить:

— Приди ко мне, Кровавая Мэри! — Уже чуть громче говорит Мэлани, нахмурившись и лишь позже открыв глаза, глядя куда-то вниз, на край зеркала...

Сабрина пишет:- П-просим прощения, Кровавая Мэри, что потревожили вас... - к своему стыду, Сабрина обнаружила, что её голос дрожит.

Киана пишет:— Я верю в тебя, Кровавая Мэри!

И глаза прикрывает, воображение дальше рисует картину, предоставляя в уме Кианы то, как выглядит Мэри, испачкано ли её платье багряными разводами, насколько смерть исказило её лицо, насколько холодные её касания.

Произошедшее дальше случилось так быстро, что заметить что-либо успела лишь виновница недавнего ритула. На мгновение, нет, даже на долю секунды прямо перед ней возникло уродливое лицо Мэри, смотрящей на ведьму выпученными глазами и улыбающейся кровожадной улыбкой. Багровые струи крови омывали ее лицо и ладони, касающиеся несчастного блондина, стоящего возле края обрыва. Хруст костяшек ее пальцев, и земля уходит из-под ног.

Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки - Страница 3 Ejr4RG6-UKw

В тот момент его тело стало марионеткой, подчиняющейся законам гравитации, и он потерял контроль. Падение началось медленно, но с каждым оборотом его сердца скорость увеличивалась, и он стал беспомощным свидетелем своего собственного низвержения.

Он пытался вцепиться в что-то твердое, но его пальцы лишь скользили по мокрой поверхности камней, оставляя на них кровавые отпечатки. Удары о скалы были как удары кувалды, раздирающие его плоть, пробивающие его кости. Каждый новый удар приносил новую волну боли, и он молил о милосердии, но его молитвы терялись в безмолвной пустоте вокруг.

Его крики были поглощены безжалостным пространством гор, где каждый звук умирает, не найдя отклика. Он падал, падал, падал, и казалось, что это будет продолжаться вечно. Время растягивалось, и каждый момент был наполнен чистым ужасом, когда он осознавал, что его жизнь висит на волоске. Последние несколько метров вниз он падал уже без сознания. У подножья склона его тело, словно набитый перетертыми в песок костями, мешок, глухо упало в заросли папоротника, расположившись на земле в неестественной позе. 

Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки - Страница 3 P7xICgUNeCE

Все, что успела сделать Мэлани, это лишь вытянуть вперед руку. В ее ладони приземлился лотос, который парень всегда таскал за собой. Холм несколько секунд был погружен в молчание, после чего залился криками Жуэля, Сабрины и Кианы. Холодный пот застыл у всех на лбу. 

Стажеры в панике начали связываться с кем-то по рации, пока над Винсентом кружили камеры-дроны. Их дисплеи резко загорелись красным, что оповещало об экстренной паузе съемочного процесса. 

AIR OFF

Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки - Страница 3 Nosignal

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: