Офф: Для прохождения этого этапа каждому из Вас и подручных средств (спричек/ручек/столовых приборов/монеток/и т.д.) нужно выложить слово "Peace" и прикрепить во вторых постах этого этапа / прислать мне в ЛС в ВК. Важно! Выкладывать слово можно только из одинаковых предметов (насколько это возможно, конечно)! Так же эти предметы должны быть хотя бы из одной категории у всех тройки! Например, все трое могут выложить из категории столовых приборов, а использовать ложки, вилки, ножи и палочки для суши и т.д. Но нельзя кому-то использовать ложки, а кому-то выкладывать буквы из одежды. Не забудьте положить на фото бумажку-сигну с названием сезона/именем Вашего персонажа.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:01 pm
Афина Соларис
Офф: Для прохождения этого этапа каждому из Вас и подручных средств (спричек/ручек/столовых приборов/монеток/и т.д.) нужно выложить слово "Peace" и прикрепить во вторых постах этого этапа / прислать мне в ЛС в ВК. Важно! Выкладывать слово можно только из одинаковых предметов (насколько это возможно, конечно)! Так же эти предметы должны быть хотя бы из одной категории у всех тройки! Например, все трое могут выложить из категории столовых приборов, а использовать ложки, вилки, ножи и палочки для суши и т.д. Но нельзя кому-то использовать ложки, а кому-то выкладывать буквы из одежды. Не забудьте положить на фото бумажку-сигну с названием сезона/именем Вашего персонажа.
32 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:05 pm
Мэлани Орчид
Мэлани уже в мыслях проклинала саму себя, за то что вообще решила использовать заклинание. Но кто ж знал, что эффект ловкости накладывается на перья удачи? Скорее всего Афина знала, но её здесь не было чтобы влепить подзатыльника своей коллеге.
Вода шумела и плескалась под разрушенным мостом, всем троим придётся думать, как его восстановить, чтобы перебраться на ту сторону.
Обмануть систему и пройти через воду не получится - течение было слишком сильным для них, а холод воды ощущался даже просто стоя рядом с мостом, так что у них нет ни шанса пройти.
Какой-нибудь Василе или Дэниел справились бы с этим наверняка, но увы - их рядом не было.
Мэлани и Жуэль всего-лишь дрыщи, а Винни так вообще слёг поесть матушку землю, слегка натягивая верёвку, заставив остальных чуть покоситься в сторону упавшего.
— Нужно найти доски, или ещё что-нибудь. Наверняка их оставили где-то рядом для испытания. — Предположила Готка-Колготка с важным, надменным видом, пока в их головах дальним эхом продолжала играть музыка...
- Спойлер:
@Жуэль @Винни
33 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:06 pm
Жуэль
Тело жутко ломило, от таких выкрутасов ноги дрожали, зубы стучали, а сердце колотилось бешено, готовясь выпрыгнуть на волю. Так обессиленный воин Винни пал, как герой, но нельзя было списывать его со счетов, когда впереди был второй этап.
- Это разрушенный м-мост? Я надеялся, что мы будем над бездонной п-пропастью, чтобы я, словно падший черный ангел, мог закружиться в грозовых тучах, стремительно падая вниз, словно легкое п-перышко, которое ты п-подарила мне, - осмотрел неглубокий ручей и тоскливо вздохнул. В таком даже топиться стыдно в случае чего. А перебраться на ту сторону нужно было всей тройке, а лодочки из листа, вырванного из тетради, будет недостаточно... Жуэль надеялся, что у ведьмы не было заклинания на физическую силу, которое может привести к сомнительным последствиям. А пока ноги все еще продолжали медленно ходить ходуном, не давая спокойно передохнуть.
- Д-доски сейчас посмотрю... Ой, а Винни очнулся? - прошептал поэт, пытаясь понять по физиономии румына, жив ли он или смертельные танцы его добили окончательно. Сердце колотилось в такт музыке, а сам парень недовольно осмотрелся. Он точно жив! Меланхолик выдохнул и направился искать что-то отдаленно похожее на доски, очень медленно передвигая ногами плавными движениями. Так-то да, он очень слабенький, поэтому найдя одну скрюченную ветку под ногами, поэт хотел показать ее остальным, но угодил в куст и остался болтыхаться там. - П-помогите...Или оставьте меня тут... - максимально траурный тон. Хоть он был связан с Мэлани, которая находилась в метре от него, на шепот о помощи она не отозвалась.
34 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:08 pm
Винни
- Надо узнать у лесных духов, как правильно, - Винсент прикрыл глаза и сел в позу лотоса. Его руки непроизвольно шевелились, но сознание было сосредоточено на ином. Тревожная птица пролетела над головой румына, означая, что знак подан.
- Доски. Не надо. Ветки нужны. Много веток. Иначе злые духи покарают нас, - достал из своего рюкзака цвета индиго длинную проволоку, которой можно было перевязать разлапистые ветки, парнишка направился на поиски деталей для моста.
- Мы больше не нарушим традиции. Идем, - близнец без брата помог встать Жуэлю и начал набирать много веток, пока за ним хвостиком ходил горе-поэт и ведьма, с которой он был в связке.
35 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:11 pm
Мэлани Орчид
Да, духи леса их явно не жаловали, но Винни, на взгляд Мэлани - преувеличивал.
Но, раз у него в рюкзаке нашлась проволока и он сам вызвался искать прутья - то Готка-Колготка не станет им мешать, а постоят в стороне, собираясь с моральными силами на продолжение сего парада тупости.
Правда, постоять не получится - придётся пойти за ними. Ведь они, как-никак, всё же связаны.
Но это не значит, что она тоже полезет им помогать собирать всякие прутья, палки и ветки, ведь это было идеей Винни. Пусть он с Жуэлем этим и займутся. Она лишь побудет рядом.
Когда парни притащили всё необходимое, надёжно перемотали проволокой и проложили через мост - Девушка вновь выдвинулась вперёд, перетягивая остальных за собой.
Заклинание не даст им свалиться в ледяную воду, даже если они сами того захотят, а потому суицидные наклонности Жуэля вновь проигрывают суровой реальности.
- Слово::
@Жуэль @Винни
36 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:12 pm
Жуэль
Музыкальное сопровождение в затуманенном сознании все еще было едва уловимо слышно, а уставшие ноги сами последовали за близнецом без брата, который дал всем четкие указания. Жуэль тихонько ходил за "белоснежным лотосом", пока тот набирал кучу веток, в то время как Готье еле-еле нес пару штучек, которые напоминали барабанные палочки. Костлявые ручки бессильно повисли, но холодные ладони продолжали крепки сжимать упавшие ветки. - Н-надо учиться работать в к-команде...- пронеслось в голове Жуэля, который опасался смотреть в глаза Винни. Да и разговаривать с холодной ведьмой Мэлани. Да, первый этап был пройден весьма странным способом, но прошли бы они так быстро, если бы не заклинание Мэл? Или поэт запутался бы в своих ногах еще на первой минуте и умер, провалившись сквозь гнилые стволы деревьев?
Наконец, парни принесли сухие ветки для построения моста, а сам румын начал оперативно перевязывать детали, постоянно проверяя свой рюкзак, который он берег, как зеницу ока.
- Г-готово? - его глазенки смотрели в пол, когда он обратился к Мэлани и Винни. Командная работа всех так сплотила! Так ведь...
Жуэль пошагал по мосту, всматриваясь в свое отражение в бегущем ручье. А ведь этот лес богат на краски, но в отражении было лишь чернильное пятно... Жуэль поник, а его уголки губ опустились еще сильнее. Опечаленный лик определенно украсил богатство разноцветных пейзажей.
- Фото:
37 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:13 pm
Винни
- За мной. Если не выйдет, то приложите камнем. Срочно, - шагая по грязной тропке с командой, в гиблой чаще нашлось много искривленных веток для моста. Винни набирал в охапку много прочных веток в могильной тишине. Он не хотел еще больше тревожить духов, которые разрешили им войти в лесное царство.
- Духи просят покинуть это место. Быстрее. Помогите, - румын перевязал ветки и мост был готов. - Мы уходим! - близнец без брата кивнул в сторону леса, не обращая внимания на то, что это могло показаться странным. Он был недоволен тем, что им пришлось нарушить покой лесных духов. А от веревки он хотел избавиться еще сильнее, чтобы три души шли своими дорогами.
Все трое перешли по мосту.
- Фотография:
38 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:18 pm
Афина Соларис
39 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:32 pm
Тео
- Он точно сведет меня с ума, - думал Тео, пытаясь привести свое сердцебиение в порядок. Он испугался сейчас не меньше, чем когда встретил лесного зверя на первом испытании. И откуда у него такой пронзительный голос?
Тео дождался своих напарников и спустя всего несколько минут они уже добрались дом моста.
- Да мы дошли, но…
По такому мосту нельзя было идти - его частей явно не хватало. Выглядел он хлипко, будто был готов развалиться до конца, стоит на него наступит. Там и один человек вряд ли пройдёт, а уж связанные втроем тем более.
- Нужно подумать, что делать…
Тео посмотрел на валявшиеся вокруг ветки и бревна. Потом снова на мост. Шестеренки задвигались.
- Так, мне кажется, что мы можем поступить следующим обра…
Как жаль, что эту мысль ему не суждено было договорить.
Последний раз редактировалось: Тео (Чт Сен 19, 2024 3:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
40 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:34 pm
Нувель
- Тс-с-с! - блондин прижал палец к губам Тео, затыкая его. - Твой шанс проявить себя уже кончился. Моя очередь. И я придумал... Мы совсем не будем использовать доски! Мы потратим лишнее время, если сейчас начнем кардинально стоить этот жалкий мост. Достаточно протянуть веревку на тот берег и готово! Я даже вижу ветку, за которую ее можно прицепить, - на зашкаливающей уверенности парень подхватил один конец веревки, завязывая на ней петлю (сейчас должен был телепортироваться Жуэль сюда), после чего с силой швырнул ее на тот берег.
Зацепилась! Успех! Орлиный глаз, не иначе. Нувель для безопасности перекинул еще одну веревку, чтобы под их весом не порвалась первая. Вперед, все готово! Актер потянул за собой ребят, игнорируя страх в их глазах. А боялись они не зря.
Начало пути задалось вполне даже хорошим, вот только на середине...
- Я один слышу трес..? - одна из веревок рвется, не выдержав веса сразу троих участников. Так бы они и полетели прямо в воду, если бы связывающие их пояса веревки не запутались с остальными, перекручивая полностью троицу. Тео оказался вверх ногами, изучая мир теперь с другой точки зрения, а вот Киана чуть не явила всему миру свое морское белье цвета волны, только Нувель вовремя вытянул руку, прикрывая русалочьи прелести и краснея от увиденного.
- Так... А... Я сейчас что-нибудь придумаю, чесн.
Последний раз редактировалось: Нувель (Чт Сен 19, 2024 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
41 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:37 pm
Киана
А ещё она видит воду и сердце бьётся чаще, душа просит ступить в прохладу. И у неё с ней отношения тёплые, но только сейчас совсем не до этого. Руку убирает с ракушки.
— Духи говорят, что нам лучше оставаться сухими весь наш путь — говорит она задушевно, опуская руки на мужские на плечи и слегка сжимая их. — В воду нельзя входить без почтения.
Всё вернулось в краски во время вопроса, пока они почти что добровольно следовали плану светлой головы, начиная свой путь, и прозвучало последнее перед...
— Что за тре-... — не успев даже моргнуть, Киана вместе с парнями оказалась в подвешенном состоянии и, учитывая хлестание воды прямо под ней, она тут же начинает суетиться беспокойно, как бы на неё не попала даже капля от брызга... Ей нельзя! Они будут злы! И это неловкое положение и вовсе заставляют зардеться рыбкой клоуном, дрон же летает и вот вообще погоды не делает! Киана в страхе перед попаданием воды под ней пытается ухватиться за верёвку, но кажется только сильнее путается.
— Боги будут недовольны, нужно выбираться, ʻAʻole au e kau hou i nā kaula i kona mau lima — причитает островитянка, вполне себе добродушно в интонации, но там паника нарастающая явно есть. Так что тут руке Нувеля придётся шевелиться в качестве цензуры достаточно активно... А что увидел... Ну уж бог с ним... Оглядывается на Тео беспомощно, может тот что-нибудь придумает тоже.
42 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:42 pm
Тео
Тео сейчас был занят тем, что сверлил взглядом Нувеля, вися неподалеку от него вниз головой в опасной близости от... спины. Браво. Великолепно. Отличный план. Сработал как швейцарские часы.
- Мог бы и дослушать мое предложение до конца, - процедил он сквозь зубы вполголоса, пытаясь держать себя в руках. Уф, Гамлет, дай ему сил.
Положение было скверное. Любая попытка исправить ситуацию может обернуться провалом - либо они дружно полетят вниз всей компанией, либо запутаются еще пуще прежнего.
- Мы можем, конечно, дождаться помощи, но тогда мы точно проиграли, - мыслил он вслух, перебирая в голове варианты. - Но я не вижу способа, как нам отсюда вылезти без последствий.
Призрак тоже молчал. Наверное, пребывал в полнейшем шоке от тупости, которую они всей командой сейчас совершили.
- Если только у нашего лидера нет еще одной гениальной задумки.
Недовольно посмотрел в его сторону еще раз. Такая ворчливость была совсем не в духе Тео, но сейчас златовласому красавчику удалось пробудить давно забытую саркастичную сторону Каллахэна.
- Всем пис пацаны:
Последний раз редактировалось: Тео (Чт Сен 19, 2024 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
43 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:42 pm
Нувель
Парень тяжело вздохнул, когда в голове сформировалась одна единственная идея. Ребята висели в не самых удобных позах, поэтому разруливать ситуацию придется блондину. Рука ловко расстегнула и вытянула из петель ремень.
- Я знаю, как нас вытащить! - рассмеялся актер. принявшись резать веревку моста над ними острыми шипами на кожаном ремне.
Треск.
- Но вам не понравится.
Гравитация вновь дает о себе знать. Троица резко полетела вниз, но Нувель крепко-накрепко вцепился в веревку, благодаря чего их с размаху впечатало в холм на другом берегу. Успех! Почти. Через пару минут они уже сумели взобраться наверх, как бы преодолев второе препятствие. Не идеально! Но они же оказались по другую сторону, верно?
- А вы мне не верили! - усмехнулся Нувель, уперев руки в бока. Штаны без ремня тут же сползли с него. - Ох черт, - подтянул обратно.
- Всем кискам пис, всем пиcькам кис:
44 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:49 pm
Киана
— О, Ку, помоги нам — шелестит она, чуть сильнее вцепившись в верёвку и пытается усмирить свою панику, пока они не спутались тут так, что только могила поможет. Лицо красное и холодно и неловко, так ещё и страшно, что за такое богохульство такое вот в непотребных плясках над водой им сделают духи.
— Любые последствия, нам нельзя тут быть так. — отвечает немного растормашенно Киана, прикрикнув, когда ей показалось, что на неё вода попала. Может и русалкой станет, а может нет, кто знает, но пока точно Леоокекаи не планирует пояснять. Так что тут же с энтузиазмом, даже не думая, что конкретно там за план — Всё что-угодно, Нувель, дерзай!
Сожаление пришло достаточно скоро, как только твёрдая поверхность холма встретила их своими изгибами колючими, заставляя синяки поставить себе пунктир на появление, а косточки дружно в хоре прихрустнуть, так что реклама чипсов позавидует. Киана отряхивается, сразу спешно юбку поправляет и начинает что-то в молитве за ракушку уцепившись причитать. Вот без поддержки ремня чужие брюки скользнули вниз и вместе с этим движением вниз у Кианы смущённо вытягивается лицо, да рот приоткрывается. Теперь они квиты....
— Божечки, это же покажут по тв... — в камеру красная, смотрит долго так, лишь бы не на блондина. Надеется это либо вырежут, либо родители не посмотрят это, но в любом случае хрустя суставами машет в камеру. Им пора дальше
- Ван пис:
45 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 3:55 pm
Афина Соларис
46 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:14 pm
Тео
- ...Я очень рад, что ты нашел выход, - сдержанно сказал Тео в ответ на фразу актера об успехе, вслед за чем у того спустились брюки. Медиум прикрыл лицо рукой то ли от стыда, то ли от усталости.
Вот только тут он и заметил табличку, которая указала им на новое правило, слегка усложнявшее задачу. Как повезло, что первую фразу он и так сказал на нужную букву.
- Ягнятки, тут написано, что говорить можем только с буквы "Я".
В англоязычном дубляже это, наверное, была бы буква I.
- Ясное дело, что сейчас наверное надо передать лидерство Киане… - сказал он, вспомнив об их решении меняться ролями. - Я не уверен, что ты готова, справишься?
Девушка натерпелась за испытание - ей и в глаз что-то влетело, и в холм будто бы сильнее всех впечаталась, да и раскраснелась вся.
- Ядро сомнений если настигло тебя, то можем дальше вести я или… - Тео посмотрел в сторону Нувеля. - Я могу вести в общем.
47 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:17 pm
Нувель
Новая сложность. Буква Я... Много ли слов на букву Я..? Яблоко... Яшма... Ядро...
- Я в шоке! Ягодка, ты видел, как она скакала на бревнах? Яркая девчонка будет похлеще нас обоих вместе взятых! Я же правду говорю? - уточнил актер у Кианы, а то мало ли, он тут наговаривает, а смуглянка даже в сознание не пришла.
Впереди - высоченный холм. Финиш так близко! Быстрое преодоление моста дало им фору, наверняка. Так что сейчас нужно сконцентрироваться на моментальном финишировании! А все болячки залечатся потом. И мошек повытаскиваем тоже уже наверху.
- Ясен хер, идем дальше, ну же, миледи, сейчас перед вами два обаятельных напарника, один побольше, другой поменьше, которые всецело слушают вас и готовы к любым распоряжениям! - блондин грациозно поклонился, ожидая, когда русалочка покажет им мастер-класс.
48 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:23 pm
Киана
— Яростно буду направлять вас, чтобы не подвести, мы совсем близко к победе, я чувствую как она серпантином пытается убежать к небесам, спрятаться под покоем Пеле! Я знаю, мы её всё равно поймаем за хвост!
Рука уводит куда-то высоко к облакам, ладошку в кулак сжимает и лишь потом окидывая верхушку холма крутого и всю их предстоящую дорогу. Повернётся к парням и к губам палец приставит.
— Явный факт, что любой подъем в высоту надо делать аккуратно и тихо, иначе духи пробудятся и быть беде — такой вот мягкий намек на то, что обойтись без споров было бы очень славно.
— Ярко улыбаемся, идём друг за другом, под ноги смотрим, друг друга не толкаем, kaʻu iʻa — скажет Киана, начиная их подъем.
49 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:32 pm
Тео
- Я-то обаятельный напарник поменьше? - дошла до Тео фраза златовласого. Что ж, самолюбия ему на занимать. - Ядовитые подколы у тебя однако.
Однако Киана явно дала понять, что любые намеки на споры нужно прекратить. Да и не сильно-то хотелось. Тело все еще болело, да и он все еще не отошел от того шмяка, но долго сердиться в таких условиях тоже не получалось. Благо еще и последняя часть казалась не такой сложной, как остальные. Да было тяжело подниматься, и дорога не из легких, ноги слегка ныли. Но осознание того, что скоро финал, придавало сил.
Последний раз редактировалось: Тео (Чт Сен 19, 2024 4:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
50 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:33 pm
Нувель
- Я готов, ka'u i'a, вперед! - блондин вряд ли знал значения сказанного слова, но для мотивации пойдет, тем более что после грязного и выматывающего пути перед ним теперь задача взобраться по серпантиновой дороге на самый верх. Звучит просто, на деле же тяжесть поднятия ног актер ощутил уже на первом метре подъема.
Киана сказала не шуметь, а значит ответить Тео не получится, так еще и утихомирить отдышку пришлось, ведь парень всерьез поверил, что получит по щам от Богов, если издаст хоть звук. Да, объясним нежелание лишний раз начинать предложения на букву Я яростью Богов. Из-за этого дальнейший путь оказался тихим и молчаливым, словно ребята шли не к финишу, а на похороны. По канонам Нувель должен был начать петь здесь задорную песню про их троицу и великолепное путешествие, но... Песен на Я не особо много.
Отстой.
51 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:36 pm
Киана
— Якорей в команде нет, а победа в кармане! Я думаю, мы весьма недурно справляемся с нашей дистанцией. — похвалит парней не громко Киана. Невольно всё же согласилась бы с Нувелем в его утверждении, что с музыкой их дорога была бы куда веселее и насыщенней. Русалке самой нравится такое наполнение, что она невольно начнет что-то мурчать себе под нос, возможно мотивы Прэсли незамысловатые, возможно вообще не имеющие смысла мелодии. В стелющимся под их ногами тумане голос русалочки звучит действительно как песни сирен на скалах. А ещё кажется слышно чьё-то завывание и это уже не Киана, что ритмично дирижировала в воздухе, видать волки где-то в чаще отозвались даже без луны.
52 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:43 pm
Тео
А из Кианы оказался вполне неплохой лидер. По крайней мере ей отлично удавалось поддерживать общий дух команды и не давать разногласиям вступать в силу. Так что третий этап оказался самым простым в эмоциональном плане.
- Я вижу, что конец пути совсем близок, - сказал Тео, рассматривая вершину холма, которая становилась все ближе. И хорошо, сил становилось все меньше, а желудок давал знать, что нуждается в подкреплении. - Яблока бы закусил сейчас.
53 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:46 pm
Нувель
Слова Тео про яблока заставили блондина прыснуть от смеха, следуя за командой к самой вершине. Ох уж это выдумывание слов на букву Я. Что там еще было в их словарном запасе?
- Ядрить-колотить, какая же длинная дорога... - выругался Нувель, также восхищаясь стремительной энергией, текущей из их временного лидера в лице Кианы для третьего этапа. - Ястребы мои неоперенные, финиш уже совсем близко! - почти на языке русалочьей подруги заговорил!
С этими словами Шатильон сорвался с места, обгоняя напарников и заставляя веревку между ними натянуться. Теперь парень тащил остальных за собой как можно скорее к концу испытания.
Им еще все побои на себе залечивать.
- Ядро нашей победы в нашем умении играть командой! - а вот и философия пошла. Афина, что ты творишь со своими участниками? Блондин готов припасть к земле, как только окажется на финише. Целовать ее, конечно, не будет... Может чмокнет ребят в щечки, кто знает.
54 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 4:49 pm
Киана
Последний раз редактировалось: Киана (Чт Сен 19, 2024 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
55 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 7:08 pm
Мэлани Орчид
— Ах, блять. — Пробубнила Ведьма, видя перед собой холм с извилистой дорожкой. — Ай к чёрту, бежим быстрее и наконец финишируем.
С этими словами Мэлани чуть подтягивает товарищей по несчастью за вервёвки ближе к себе, прямо намекая им, что отстававших ждать она не собирается и рванула вперёд.
Вот только от бега из пояса девушки посыпались всякие Ведьминские безделушки: Руны деревянные, руны на камушках, листья необычной формы, иголки, мотки ниток, золотые колечки и прочие украшения из различных металлов, веточки, засушенные травы, стеклянные шарики...
...Как это всё поместилось под поясом и не выпало ещё на первом кругу?
Как бы то ни было - препятствия из мусора попались под ноги её товарищей, заставив тех следить не только за дорогой впереди, но и под ноги, чтобы не свалиться и не утянуть за собой остальных.
@Жуэль @Винни
56 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 7:09 pm
Жуэль
- Абсолютная красота этого холма з-завораживает... - поэта и близнеца без брата притянула изящная кисть Мэлани к себе, чтобы те двое не теряли времени зря, а следовали за ведьмой. Запыхаясь, стихотворец направился за Готкой-Колготкой, которая сдавливала движения веревкой еще сильнее. А ее пояс звонко зазвенел, как через секунду оттуда посыпалось магическое нечто для ритуалов. Возможно, даже человеческие кости для обрядов, собранные с могил, пролетели мимо длинной челки Жуэля.
- Ах, для меня честь, что та о-острая иголка пролетела в миллиметре от м-моего ока... - поэт вновь погрузился в меланхоличные мысли о жизни и смерти. Вся наша жизнь может зависеть от остроконечной иглы, которой можно убить... Или не только от нее... Пьеро не сразу заметил, что под ногами что-то кружилось в темпе вальса, не давая ему пройти... - А-ай..! - вскрикнул он, поскользнувшись о стеклянный шарик, в который он успел вглядеться перед триумфальным полетом вниз.
- А-ангел, спустившийся с небес подарил мне полет в бездну... - драматично ахнул и начал падать вниз, закрыв глаза и проговаривая шепотом обрывки фраз.
- Арфа, чьи струны з-затронули мою душу сейчас играет т-траурную мелодию в моей голове... - он чувствовал, что его крылья сзади ослабевают, а сам он летит в глухую пропасть...
Правда, он совсем забыл, что тянет за собой и остальных...
57 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 7:09 pm
Винни
Всё-таки Винни успел хоть как-то среагировать. Не найдя подстраховки, он ухватился за ногу товарища своими обеими хлюпкими кистями. Уперевшись о твердую гладь, он откинул спину назад, давая мышцам спины также принять участие в спасительной операции.
- Абсолютно не то слово. Английский язык не принимает. А мне жаль, - скрипя зубами, держал Жуэля, словно воздушного змея на веревочке. Только вот был штиль на горе, оттого змей вместо полётов решил вмазаться в ёлку. Тут он почувствовал ещё один толчок. Посмотрел в гору – и никого. Повернул шею обратно и теперь следом за поэтом на пути к проотцам была и ведьма.
Всё-таки они были связаны. И хоть не одной цепью, но единой нитью. Она тянула ребят на дно, но Винсент не хотел просто так терять и свою жизнь, отчего ему пришлось вынуть из рюкзак злосчастный лотос и прошептать:
- Акварельно чистая Луна дарует тебе свободу, чтобы наполнить своей кровью моё сердце, пожалуйста, спаси нас и верни всё на место.
Тут цветок засиял белоснежными огнями, висящим над бездной соратникам пришлось аж зажмурить глаза, чтобы сохранить сетчатку целой. Лишив себя обзора, вся тройка резко почувствовала, как отрывается от земли. Тело наполнялось воздухом, который стремился унести их. И не вниз, а вверх. Веревка тянулась теперь за депрессивным артистом куда-то к зеленеющему небу, а следом она пыталась догнать и мрачную колдунью.
Ребята открыли глаза, но перед ними была лишь необъяснимая картина: Винсент с наполненными кровью глазами что-то шептал себе под нос, пока вся троица мирно парила в воздухе.
58 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 7:11 pm
Мэлани Орчид
Она совсем потеряла нить происходящего: Вот недавно они бежали все втроём, но вдруг верёвка утянула их всех вниз за собой. До падения и яркого света Ведьма вспоминает, что слышала лязг своих сокровищ в поясе.
Они все выпали? Ну вашу ж мать. Придётся собирать коллекцию сначала... Если они все останутся живы.
Спустя какое-то время - Готка-Колготка открывает глаза и оглядывается на своих товарищей по несчастью, парящих в воздухе, что продолжали следовать тупому правилу с таблички.
Винни выглядел не важно, Жуэль, признаться честно, выглядел ещё хуже чем обычно. Однако это не остановило Мэлани от того, чтобы продолжить командовать ими:
— Ахерон вас подери. — Говорит она, пытаясь успокоить своё быстро бьющееся от ужаса сердце. — Атамом проткну кое-чьё сердце, без всякой драматичности и грациозности! — Сыпалась та угрозами, пока не замечает залитые кровью глаза Винсента.
@Жуэль @Винни
59 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 7:12 pm
Жуэль
Лунный свет ослепительно сиял, а блики исходили от белоснежного лотоса. Сияние было настолько сильным, что все зажмурились, а потом ощутили странную энергетику, что исходила от Винсента и от его цветка. Жуэль на автомате взял за руки своих товарищей по несчастью.
- А-ансамбль из д-драматичной тройки парит в мрачном круговороте, заставляя окунуться в эту воронку... Ах, я все-таки умер несколько минут назад... - открыв лавандовые глаза, стихотворец увидел чарующую картину, от которой захватывало дух. Кровавые глаза Винни будто бы гипнотизировали поэта, пока он шептал под нос невнятные слова. Предположительно, румын общался с духами леса... И это поистине было необъяснимо.
Сердце колотилось от страха, а тонкие кисти неосознанно сильнее сжали руки своих товарищей. - Алмаз Винсент, ты говорил, что духи могут п-покарать тебя, это ли карма или дар от л-леса? - тихо прошептал Жуэль, вглядываясь в алые зрачки юноши.
- Апофеоз и к-кульминация нашего лесного п-приключения...
60 Re: Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки Чт Сен 19, 2024 7:12 pm
Винни
Тройка продолжала свой путь наверх. Спутники румына старались не поворачиваться лишний раз и не задавать вопросов ему. А лотос тем временем становился всё ярче и ярче, его бутон напивался сочным соком, его некогда бледно-серые лепестки сейчас сияли пастельным голубым светом, который переливался в тона Полярной звезды. Винни улыбался. Зловеще улыбался. Жуэль попытался обратиться к нему по имени, чтобы поблагодарить за спасение от судьбы навсегда потерянного и разбитого в лепешку туриста.
- Амандин – румынский шоколадный бисквит, - начал спокойно блондин. – А мы с братом очень любили его есть, когда его готовила бабушка Рада на каждый наш день рождения. Август тогда выдался жарки, ну, когда я последний раз пробовал амандин перед тем, как уйти в лес и не вернуться. Ангел-хранитель тогда оставил меня умирать там, одного, без родного брата, хоть я и молил его вернуться. Аргументом ли было, что мы близнецы и должны защищать друг друга, пока смерть не разлучит нас? Абсурдный довод: смерть не смогла избавить меня от Винсента, - он снял серебряную серьгу из своего уха. Пальцы коптились, упираясь в благородный метал, раздавался запах горелой плоти.
На страницу : 1, 2, 3
Total Drama: Brand New Rolka » Total Drama: Secrets of Mystic Falls (2024) » Прочие Локации » Э2: Скованные одной цепью || Вурдалаки