Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Горячий цех

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 18]

391Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:11 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Здрасте.

392Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:11 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Я не случайно выбрала именно Токси, ведь у него достаточно опыта для того, чтобы управлять кучей никуда не годящихся поваров!

393Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:11 pm

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
Токси пишет:- Чао, ёпта! Не ожидали? - Токси поприветствовал своих коллег и помахал рукой в камеру, - О, Стервия, ты изменилась. Я удивлен. 
Нгуен был рад вновь появиться на этом шоу, хоть и не в качестве участника.
-Это что, дешевая бурятская копия участника из слияния? - посмотрел на аву

394Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:12 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Токси пишет:- О, Стервия, ты изменилась. Я удивлен. 

- Я тебя не знаю, разбийник. Ты из Ярославля? Позвонить не дам!
- девушка спряталась за спиной Джебраила.

395Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:12 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Токси пишет:- Чао, ёпта! Не ожидали? - Токси поприветствовал своих коллег и помахал рукой в камеру, - О, Стервия, ты изменилась. Я удивлен. 
Нгуен был рад вновь появиться на этом шоу, хоть и не в качестве участника.

Пошел н@хуй, Токси

396Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:13 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Агнета-Вильгельмина пишет:- Я не случайно выбрала именно Токси, ведь у него достаточно опыта для того, чтобы управлять кучей никуда не годящихся поваров!
- Я не хочу показаться грубым, но он вылетел четвертым на этом шоу, он точно сможет нам показать то, что тебе нужно, Агнета?

397Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:13 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Агнета-Вильгельмина пишет:- Я не случайно выбрала именно Токси, ведь у него достаточно опыта для того, чтобы управлять кучей никуда не годящихся поваров!

- Все верно, Агнета-Вильгельмина, я здесь, чтобы управлять вами, - злорадно улыбнулся Токси и указал на каждого участника, - да-да, она про вас. Вы - недоповары. 

398Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:14 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Услышав такие новости, парень сразу же призадумался, оценивающе осматривая возможного партнёра по испытанию. Особенно его взгляд метался между Пэйдж и Джеспером, которые уже успели себя зарекомендовать как достаточно мастеровитые повара. Только вот Джеспер пугал турка своим перфекционизмом, который заставлял того тормозить, а Пэйдж... тем, что она девушка. Впрочем, её тут же забрала Чармия, оказавшаяся куда проворнее. Пожав плечами, парень кивнул Джесперу.
— Джеспер, брат. Команда "Дж" сегодня всем покажет, да? — махнул он знакомому.

399Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:14 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
@Рубен

- Я хозяйка, я решаю.

400Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:14 pm

Сирена

Сирена
The Fake
- Я с Пэйдж! - девушка решила, что работать с оставшейся пусси-пауэр богиней будет лучше.

401Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:15 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Посмотрел на Кирби и понял, что сегодня ему придется точно уйти с шоу.

402Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:15 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Чармия пишет:- Я с Пэйдж! - девушка решила, что работать с оставшейся пусси-пауэр богиней будет лучше.
Пэйдж не была против, особенно если учесть, что это единственная из ее сокомандниц, которая осталась, а парням она доверяла меньше.
- Отлично. - Пэйдж улыбнулась, полная решимости.

403Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:17 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
НеСтервия пишет:- Я тебя не знаю, разбийник. Ты из Ярославля? Позвонить не дам! - девушка спряталась за спиной Джебраила.
- Я из Ханоя. Ханой-Москва. Что с тобой случилось?

Рубен пишет:- Я не хочу показаться грубым, но он вылетел четвертым на этом шоу, он точно сможет нам показать то, что тебе нужно, Агнета?
- Показывать то что нужно Агнете будете вы, бездельники, а я буду следить, чтобы вы косячили меньше, чем обычно. 

404Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:17 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Итак, Чармия с Пэйдж, Джебраил с Джеспером, Рубен с Кирби. Ваша задача сегодня – разработать меню для самых привередливых гостей. Элизабет, запускай! – как только стажер отворила главные двери, в зал хлынуло огромное количество детей дошкольного возраста! Они стали громко шуметь и лазить по всем углам.

Офф: сегодня вы должны разработать меню на все три приема пищи для детей из детского садика (завтрак, обед и ужин), работая при этом в парах.
Like a Star @ heaven Каждая пара может приготовить до двух блюд на каждый из приемов пищи. То есть, максимум блюд на все испытание – шесть. Вкус и подача будет оцениваться средним баллом на каждый прием пищи отдельно.
Like a Star @ heaven Не забывайте о том, что ваши блюда – для детей. Прежде, чем выбирать блюдо, подумайте – стали бы вы есть такое блюдо, будь вы малышом? То же самое и с подачей – придумайте яркую и заманчивую для ребят подачу.
Like a Star @ heaven Вы можете разделить каждый прием пищи пополам, приготовив по одному блюду из каждой категории. Можете взять по одному приему пищи, а третий разделить. Распределяйтесь как хотите! Главное – чтобы была командная работа, которая будет оценена по пятибалльной шкале.
Like a Star @ heaven После ваших постов о приготовлении, вам нужно написать пост о презентации ваших блюд для детей. Вы можете придумать какую-нибудь сценку или просто рассказать им о том, почему они должны попробовать именно ваше меню. Главное, чтобы оба участника написали об этом и сработались. Презентация так же будет оценена по пятибалльной шкале.
Like a Star @ heaven Максимальное количество баллов – 40. Проигравшая пара отправится в номинацию на вылет.
Like a Star @ heaven Время на выполнение – 2 часа. В 23:20 заканчиваем и подводим итоги.

405Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:23 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- А ну марш готовить, дерьмодемоны! - закричал Токси и, ударив поварежкой по столу, начал материться на вьетнамском.

406Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:23 pm

Кирби

Кирби
Рубен

-Так, раз нам надо работать в команде, то надо бы обсудить наш план, - парень подошел к танцору. - Наверное, стоит разделиться по одному блюду из каждого приема? Или можно в одном приеме сделать одно блюдо, так как количество блюд на балл не особо влияет

407Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:26 pm

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
@Токси

- А у тебя талант! - ведущая оценила навыки разъебывания Токси.

408Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:28 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Рубен посмотрел на дредастого, понимая, что оба они не хотят друг с другом взаимодействовать вообще. Скорее всего, им обоим сегодня придется быть в номинации и тут уже ничего не поделаешь, но все-таки Тодесов, не будь дураком, подошел к парню и промолвил:
- Так, я знаю, что мы оба не особо ладим, но... Нам обоим нужна победа для увеличения статистики, - поднял медленно свою руку вверх, как будто это их шкала, - Давай попробуем подружиться в этом испытании и показать всем этим четверым, на что мы способны. Насчет плана: Сделаем, как ты говоришь. Я могу взять ужин, ты же завтрак. А обед сделаем вместе, - улыбнулся, - И предлагаю сделать тематику немного страшной. Не прям чтобы сильно, но детям обычно так интересна мистика...

409Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:29 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Как только Джеспер подошёл к своему некогда товарищу по команде, Джебраил сразу же приобнял его за плечо, стараясь говорить потише, будто бы втайне от остальных.
— Так, брат, да, слущ сюда. Ты же умный, да. Ребята, они маленькие. Сможешь придумать что-то, чтобы они от моих блюд не лопнули? — спросил турок у участника.

410Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:30 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
Агнета-Вильгельмина пишет:- А у тебя талант! - ведущая оценила навыки разъебывания Токси.

- Всегда мечтал сделать такое, - улыбнулся Токси, явно получая удовольствие от гнобления участников, и, достав из холодильника 2 баббл ти, протянул один стакан Агнете.

411Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:33 pm

Кирби

Кирби
-Думаю, пятилетним детям интересна не мистика, а мультики про машинки и все такое, - парень не мог вспомнить себя в пять лет, но зато у ролевика брат вон в соседней комнате мультки смотрел 24/7. - Блюда можно оформить, как-то затрагивая популярные детские мультики. И подать их можно, словно мы - персонажи оттуда. Не знаю, как мы разделимся, но я бы хотел как минимум один завтрак. 

412Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:37 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Кирби пишет:-Думаю, пятилетним детям интересна не мистика, а мультики про машинки и все такое, - парень не мог вспомнить себя в пять лет, но зато у ролевика брат вон в соседней комнате мультки смотрел 24/7. - Блюда можно оформить, как-то затрагивая популярные детские мультики. И подать их можно, словно мы - персонажи оттуда. Не знаю, как мы разделимся, но я бы хотел как минимум один завтрак. 
Увидел детей и грех было не согласится с ним, поскольку он ожидал немного по-старше ребят.
- Окей, а еще технологии. Уверен, что у многих из них есть телефоны, дети же из районного детского сада, все элита, - фыркнул, - Ладно, предлагаю тогда как-то соединить мультфильмы и всякие игрушки на телефоне, - жестикулировал руками, - Надо бы уже начать, а то еще опоздаем, будет не круто.

413Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:41 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Эм... - Джеспер не ожидал такого предложения, но тут же согласился, - да, мне как раз это больше нравится.
Парень сразу же начал вспоминать разделы кулинарных учебников, где было всё про здоровое, но при этом вкусное питание дошкольников. Сообразив, что нужно делать, Джеспер стал зачитывать Джебраилу:
- Итак, завтрак. Одним из самых полезных блюд является манная каша. но так как многие дети ее не любят из-за комочков, даже если их там нет, то предлагаю подсластить её небольшим количеством малинового варенья.
Затем парень подумал, что это будет для некоторых детей всё равно большим испытанием, и добавил:
- В качестве вознаграждения за съеденную кашу предлагаю приготовить им блинчик или оладушек. Ну и я бы воздержался от всевозможных вредных коктейлей и какао и предложил бы им обычный черный сладкий чай, которые дети с удовольствием выпьют.
Джеспер призадумался:
- Только вот не знаю, как все обыграть, чтобы привлечь внимание детей...

414Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:46 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Испугавшись отражения Стервии в столовой ложке, девушка выкинула ее как можно дальше, угодив ей прямо Токси в лобешник. Блондинка, схватив под руки свою старую-новую союзницу, утащила ее за холодильник и прижала к холодной стенке морозильной камеры. 

- Стервия пытается захватить мой рассудок, так что ты должна мне помочь! Просто поверь мне, Пэйдж, иначе в рот ноги нашему дуэту, споем свой последний хит и скажут нам хамудахабиби, бэйби, - повариха выглядела безумно, но взгляд ее молил о помощи. 

- Ты меня поняла?

415Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:48 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Понял-принял, брат. Сдэлаем всё без шума и пыли. — благодарно похлопал Джебраил по плечу своего приятеля, когда получил от него все указания. Тут же, нацепив в этот раз белые перчатки, он начал намывать посуду, собираясь готовить. Молоко сразу было поставлено закипать в кастрюле на медленном огне, пока сам турок начал готовить массу для оладьев. Яйца были смешаны с сахаром, щепоткой соли и перемешаны, туда же половником Джебраил плеснул тёплого молока из кастрюли, продолжая перемешивать, добавляя муки. Пока что массу он оставил стоять в сторонке, чтобы не подавать детям остывшие оладьи. Время от времени он обращал на мельтешащий малышей внимание, помахивая им и шутливо отгоняя от себя, когда они с любопытством подбирались слишком близко. 
В кастрюлю с молоком было добавлено приличное количество манной крупы, которую Джебраил продолжил помешивать, следя за тем, чтобы ничего не убежало. Скоро каша была готова и парень сдвинул кастрюлю с плиты, давая ей немножко подостыть. Подкатив типичную тележку, какие бывают в детсадовских столовых, Джебраил начал накладывать в тарелки небольшие порции каши.
— Джеспер, брат. Сдэлай оладьи, а я пока ребятам кашу подам, да! — кликнул он товарища, вырисовывая малиновым вареньем забавные рисунки и рожицы на каше, которую приготовил без каких-либо комочков по указаниям Джеспера, после чего покатил тележку в зал.

— Ай-вай, ребятня! Такую кашу вы ещё не ели! — призывно заголосил турок, подкатывая тележку к столику ребят, продолжая пританцовывать.
— Кто скушает каши тарельку, оладушек сладки получит как хорошую оценку! — приговаривал он, расставляя тарелки с кашей и затем поспешно укатываясь на тележке обратно на кухню, чтобы начать забирать приготовленные Джеспером оладьи.

416Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:50 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Чармия пишет:Испугавшись отражения Стервии в столовой ложке, девушка выкинула ее как можно дальше, угодив ей прямо Токси в лобешник. Блондинка, схватив под руки свою старую-новую союзницу, утащила ее за холодильник и прижала к холодной стенке морозильной камеры. 

- Стервия пытается захватить мой рассудок, так что ты должна мне помочь! Просто поверь мне, Пэйдж, иначе в рот ноги нашему дуэту, споем свой последний хит и скажут нам хамудахабиби, бэйби, - повариха выглядела безумно, но взгляд ее молил о помощи. 

- Ты меня поняла?
- Эээээ...
Пэйдж немного смутилась такой околесице, однако у нее все таки были причины поверить Чармии.
Спойлер:
- Это все объясняет. - Пэйдж была на удивление спокойна, не смотря на столь резкое поступление шокирующей информации - Не знаю, по адресу ли ты обратилась, но я могу попробовать помочь. - тем более когда на кону победа в испытании.

417Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:51 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Пока Джеб занимался кашей, тот попросил помочь Джеспера не только интеллектуально, но и на практике, всё-таки набранный за время шоу опыт позволял парню быть уверенным в своих силах. Турок приготовил массу для оладьев, которую блондин стал аккуратно распространять по поверхность разогретой и промазанной маслом сковороде в виде эллипсов. Дело было недолгое, но нельзя было отвлекаться, поэтому подавать кашу пошёл сам Джебраил. И у него круто вышло, поэтому дожарив несколько оладушков, Джеспер отдал их презентовать снова Джебраилу, а сам стал разрабатывать меню на обед.

418Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:53 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Брат, я в тебе не сомневался! — в восторге восхитился Джебраил товарищем, раскладывая по паре оладушков на каждую тарелку, тоже аккуратно выводя рядом с каждым по лужице уже клубничного варенья, в которое малышня могла окунуть оладьи. Заваренный чай уже подостыл, чтобы детки не жаловались на его температуру. Разлив его по милым кружкам, парень сразу подсластил каждый. В отличие от взрослых, тут парень был точно уверен, что класть сахар отдельно от чая нет никакого повода. 
— Отлична-отлична! Думай пока насчёт обэда, да? — закивал парень, укладывая последнюю порцию, посматривая на уже завтракающих в зале ребят. Когда они расправились с кашей, турок снова покатился к ним на тележке.
— Ой-ой, ну какие малацы, мамай клянус! — играючи Джебраил пользовался своим происхождением и некоторые слова коверкал намеренно, чтобы больше посмешить ребятню. Расставив каждому по тарелке с оладьями и кружке сладкого чая, он забрал грязные и укатился обратно на кухню, ожидая следующих указаний Джеспера.

419Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:58 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Ну что ж, в детском меню достаточно много обеденных блюд, в том числе супов. Предлагаю суп-пюре с гренками - детям обычно заходит, я точно знаю - сам работаю в школе. А на второе... Из мяса, думаю, безопаснее всего будет курица. А также компот. Только из ягод. Из сухофруктов дети не жалуют. - Джеспер быстренько перечислил все наиболее подходящие из списка детского меню блюда на обед и поручил приготовить их Джебраилу.

420Горячий цех - Страница 14 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 9:59 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Чармия пишет:- Это все объясняет. - Пэйдж была на удивление спокойна, не смотря на столь резкое поступление шокирующей информации - Не знаю, по адресу ли ты обратилась, но я могу попробовать помочь. - тем более когда на кону победа в испытании.

- Отлично! - Чармия улыбнулась, но тут же скривилась, моргнула пару раз, скинула голову к потолку, прошипела что-то на подобии "верни косарь, ты тварь" и снова вернулась в сознание. 
- Извини, Стервия дотошная, но я выключила ее на время, заняв мой мозговой компьютер. Она не сможет добраться до моего тела, пока я не сдам квест, - взглотнула от волнения ком в горле. 

- Я придумала идею для завтрака, - Чармия написала на салфетке Пэйдж, что она должна приготовить, и подсунула это ей, чтобы чемоданы не украли их планы, - А я пока займусь вот этим, - девушка перевернула салфетку и написала свое блюдо для завтрака, - Красивая подача, сладкий вкус + энергия от сахара и кальция на целый день, согласна?!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: