- Дружище, это по-настоящему интересная история, - парень присел посмотрел на каждого ребенка интригующим взглядом, практически каждый даже замер в ожидании, замолчав, - Я отправился в прошлое, меня отправил мой хороший друг, забыл его имя. Нортипсикон или как-то так, - усмехнулся, - Так вот, я видел самых настоящих динозавров! И если в мультиках они безумно милые, то в реале они очень пугающие, меня чуть ли не сломали, - показал на своем костюме трещину, - Это сделали они, но. Мне удалось договориться с некоторыми динозаврами и они мне помогли подружиться с каждым динозавром, - показал фотографию, где на фотошопе сделанное селфи парня с динозаврами, - И это нам показывает то, что драться - не выход, можно просто поговорить и вы навсегда останетесь хорошими друзьями, - улыбнулся, смотря, как многие дети были в шоке от этой истории, многие задавали разные вопросы, но у Рубена давно уже был заготовлен ответ:
- Не все так сразу друзья. Пора кушать, а кушать мы будем: наггетсы в виде моих друзей-динозавров и картофель фри. Звучит вкусно, не правда ли? - усмехнулся и подал каждому ребенку блюдо.