Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Горячий цех

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 18]

421Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:03 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Чармия пишет:
Чармия пишет:- Это все объясняет. - Пэйдж была на удивление спокойна, не смотря на столь резкое поступление шокирующей информации - Не знаю, по адресу ли ты обратилась, но я могу попробовать помочь. - тем более когда на кону победа в испытании.

- Отлично! - Чармия улыбнулась, но тут же скривилась, моргнула пару раз, скинула голову к потолку, прошипела что-то на подобии "верни косарь, ты тварь" и снова вернулась в сознание. 
- Извини, Стервия дотошная, но я выключила ее на время, заняв мой мозговой компьютер. Она не сможет добраться до моего тела, пока я не сдам квест, - взглотнула от волнения ком в горле. 

- Я придумала идею для завтрака, - Чармия написала на салфетке Пэйдж, что она должна приготовить, и подсунула это ей, чтобы чемоданы не украли их планы, - А я пока займусь вот этим, - девушка перевернула салфетку и написала свое блюдо для завтрака, - Красивая подача, сладкий вкус + энергия от сахара и кальция на целый день, согласна?!
Пэйдж в плане детского меню вообще не была сильна, так как у нее в ресторане ничего не было предусмотрено для детей. Поэтому в этом плане она предпочла слушать Чармию, вряд ли в ее интересах было вредить Пэйдж, раз они в одной команде.

- Окей, с этим потом разберемся. - Пэйдж натянуто улыбнулась, но снова стала серьезной, когда прочитала меню на салфетке - Такое я смогу приготовить, часть из этого я даже уже на шоу делала, да и со стороны звучит как раз как то, что нужно детям. Пойдем по этому плану.

422Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:05 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Выслушав указания Джеспера, парень спокойно кивнул, уже явно войдя во вкус. 
— Тока смари. Чтобы моя рожа им слишком не приелась, выйдешь сейчас сам им подашь блюда. Ты же умный, ребятня любит посмеяться над умниками, да, брат, без обид. — выступил турок с таким предложением, даже не дожидаясь согласия участника по команде. — Вот и отлично! Я в тебе не сомневался. — вновь похлопал он его по плечу, после чего приступил к готовке.

Взяв новую кастрюлю уже для компота, парень отправил ягоды томиться на воде, сам приступая к готовке крем-супа. Его он уже готовил ранее на свадьбу, но теперь турок подумал, что мясо всё равно в него не нужно будет добавлять, если у ребят и на второе будет курица. Все нужные ингредиенты были готовы, обработаны и тоже отправлены готовиться. 
Джебраил в это время начал обрабатывать курицу, беря только бескостные кусочки сразу нарезая их помельче и отправляя мягко жариться на сковородку, не до корочки, так как пережаривать еду для детей не очень хотелось. Всё мясо затем было выложено в форме силуэта курочки, а сверху украшено прядкой укропа. Оранжевого цвета вкусный, с сырным привкусом суп был разлит в маленькие супные тарелки, а ягодный компот по кружкам. Всё это было разложено по тележке и подкатано к Джесперу, который готовился выходить. 

— Давай, брат, не оплошай! — ободряюще похлопал Джебраил по плечу товарища. — Нэ боись, это всего лишь дети. Не бойся выглядеть забавно перед ними. 
После этого турок поспешил к раковине, чтобы помыть уже скопившуюся грязную посуду на кухне, пока что скидывая очередную пару своих перчаток в урну.

423Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:11 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Такого поворота Джеспер не ожидал. Конечно, тот работает с детьми и в целом знает как с ними общаться, но он работает учителем биологии в старших классах, когда дети уже почти походят на взрослых, а с мелкими дошколятами как-то серьёзно контактировать не приходилось. Но выбора не было, Джебраил и так взял на себя основную часть работы.
- Эээ... - Джеспер немного засмущался, потому что как только ребятишки увидели его, то сразу засмеялись. А всё почему? Джебраил ещё с завтрака развеселил детей, и они уже ожидали и от Джеспера такого же. Но блондин не знал, какую смешную шутку сказать, поэтому просто презентовал блюда:
- Первое блюдо - жидкая субстанция с твёрдыми кубическими или прямоугольно-параллелепипедическими фигурами длиной от одной целой двух десятых до одной целой восьми десятых сантиметров. 
Дети естественно ничего не поняли, но от набора длинных не понятных слов и монотонного, но чёткого голоса Джеспера, они захохотали что есть мочи. Парень им показался очень смешным дурачком. Джеспер понял, что им заходит и продолжил:
- Куриное мясо на блюдце круглой формы, внутри окружности которой разложены кусочки в виде контура профильного изображения настоящей курицы. Также предоставляю вам, уважаемые дамы и господа, ребристые цилиндры с питательной жидкостью, вываренной из ягод.
Всё прошло, как оказалось, успешнее некуда, и Джесперу не надо было как-то специально кривляться перед детьми. Вернувшись в кухню, парень посмотрел на то, что делает Джебраил и очень удивился:
- Это что, мороженое? Но его нет в меню ужина...

424Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:13 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
Пока Джеспер подавал детям обед, турок решил, что на ужин идеальным вариантом на десерт будет подать ребятне традиционную дондурму. Обычное мороженное они само собой пробовали, но тягучее вряд ли. Приготовив нужную массу для этого, Джебраил начал привычно намешивать её, дожидаясь участника.
— Ой, брат. Я, это, подумал, ребята дондурму точно оценят! У меня ещё после свадьбы остались вафельные стаканчики. Это бомба будет, я тебе мамой клянусь! — заверил товарища парень в ответ на удивление того, ненадолго прекращая помешивать мороженое, он взял отдельную ложку и, зачерпнув немного тягучей массы, протянул её парню. 
— Попробуй, да. Это вещь! — добавил турок, продолжая мешать дондурму. — Так чо? Что будет на первое тогда? — уточнил он.

425Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:22 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Пэйдж пишет:Пойдем по этому плану.

- Но мы уже пришли на кухню, глупышка, - Чармия пожала плечами и поняв, что Пэйдж с ней в одной лодке, лифте или вагонетке, сделала глубокий вдох и попыталась сосредоточиться на задании. 

Девушка поставила себе нелегкую цель - порадовать малышек, которых Чармия считала ангелами, а Стервия - исчадиями ада, вкусными макарунами с какао на завтрак, в дополнении к тому, что по ее задумке приготовит Пэйдж. Как всегда вымыв руки и собрав волосы, а так же стараясь забыть о биполяр очке, девушка разложила перед собой все продукты, которыми собиралась воспользоваться. 

- Так, нужно собраться и выложиться на все сто! - она улыбнулась, разбирая продукты и неожиданно натыкаясь на лишний ингредиент. 
- Это что, лук? 
- ПО ЛБУ СТУК! - Стервия засмеялась и ударила себя же по лбу луком, из-за чего Чармия потерла лоб от ушиба и выкинула горе-продукт в мусорку. 
- Хватит! Если ты так продолжишь, то мы проиграем! - ответа не последовало. 

Проверив, что у Пэйдж все хорошо, богиня раздвоения личности, все же начала готовить. Тесто для будущих веченек кондитер решила сделать из миндального порошка, сахарной пудры, которую она заранее просеяла. Разделив белок и желток у яиц, она смешала белок и пудру с миндальным порошком до состояния, напоминающего жидковатое бизе и добавила красители, разделив тесто заранее по емкостям: красочные цвета точно понравятся детям, ведь они такие яркие и стимулируют воображение! 

Аккуратно взбивая тесто до воздушного состояния, девушка проверяла, чтобы оно было идеальным. После этого Чармия застелила протвень бумагой для выпечки, и набрала разное по цвету тесто в различные кондитерские мешочки, аккуратно выливая на него тесто. 

- Нужно дать ему затвердеть. 
- Лучше дать тебе умереть! 

Чармия пискнула, но решила не выдавать очередную свою паническую атаку. Когда же тесто немного подсохло, она отправила его в духовку, в это время приготовив с такими же красителями сливочно-шоколадный крем, который стал уже ее визитной карточкой. Собрав печенье по цветам, когда то было готово, блондинка отправила его в холодильник на некоторое время, оставляя на плите вариться ароматное какало. 

- Пэйдж, не могла бы ты помешать? 

426Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:26 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Хорошо.
Пэйдж согласилась помочь Чармии помешать какао, попутно думая над своим блюдам. По плану ей было поручено приготовить оладушки с шоколадом. Это и правда было что-то такое, что ребенок бы скушал, да и само блюдо при этом оставалось достаточно традиционным. Ничего сложно тем более в оладьях в плане готовки и нет.
- Надо наверное наготовить было теста заранее, а то я уже который раз ее делаю.  - Пэйдж пошутила про себя, но юмор это не ее фишка, так что вышло очень несмешно. Хорошо, что никто не слышал.
А делать тесто заново было еще несмешнее. Поэтому в этот раз Пэйдж решила вместе с яйцом взбить кефир, что бы придать оригинальность тесту, которое она обычно здесь делает, не забыв при этом про соль и сахар.
Как только сковорода нагрелась, Пэйдж капнула туда масло и принялась потихоньку наливать туда массу, выделывая оладушки. Однако тут в ход входил козырь. Пэйдж клала на оладушек дольку шоколада, который так же плавился на сковороде и накрывала его другим слоем теста, таким образом делая именно шоколадную начинку, а не просто поливая готовые оладьи сиропом. Проделав такую процедуру несколько раз, Пэйдж наготовила достаточно блинов, что бы хватило на малышню.
- Как приятно все таки снова делать блюда без рыбы. - Пэйдж протяжно вздохнула и посмотрела на Чармию - Можешь тогда их посыпать пудрой, а я пока за второе примусь?

427Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:27 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Джеспер решил попробовать и это было действительно вкусно. 
- Вижу, ты знаешь, что делаешь. Но нам нужно ещё продумать основное блюдо на ужин, да. Как подсказывает мой опыт, чем проще, тем лучше для детей. А больше всего они любят макаронные изделия фарфалле, или как дети их называют почему-то бабочки.. Ну и что-то мясное... наподобие котлет, но не всегда детям они нравятся... -  думал Джеспер над лучшим вариантом, но может Джеб поможет.
- А также, думаю, будет круто, если неиспользованную на компот клубнику мы отправил на приготовление молочного коктейля.

428Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:35 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Понял, это звучит, да! Не боись, сделаем всё как надо! Фарфалле, котлеталле, дети будут довольны! — закивал Джебраил, доставая уже намытую посуду, радуясь, что Джеспер не мучает детей, да и его самого какими-то сложными блюдами. 
— Только тогда держи дондурму! Помешивай. — деловито попросил участник, вручая Джесперу кастрюльку с мороженым, сам приступая к готовке. Вода сразу была поставлена разогреваться для макарон, а турок начал проворачивать фарш из барашка для "котлет". Хотя какие это были котлеты, когда он как обычно планировал приготовить ребятам полноценный люля-кебаб. Во всяких турецких отелях, как он слышал, подобное мяско дети очень даже любили, так что в успехе турок не сомневался. Закинув в разогретую воду нужные макароны, он начал поджаривать люля. Скоро еда тоже начала раскладываться на тарелочки — небольшие котлетки и порции макарон, с натёртым сверху сыром и чуть перемешанным, отчего он сразу начал плавиться. Отложив тёрку, когда каждое блюдо было окончательно сервировано, Джебраил разлил по стаканчикам молока и перемешал его с небольшими порциями растёртой клубники, которая осталась после готовки компота. Её, в отличие от других ягод, Джебраил для него решил не использовать, а вот для такого простого молочного коктейля она подходила как нельзя кстати. 
— Щас вернусь. — отдал он честь двумя пальцами и ушёл в зал, увозя с собой и макароны с сыром, котлетками, и молочно-клубничный коктейль.

— ПараллелепипипипипЕдные стаканы с молочно-клубничными коктейлями и котлэтки. С макарошками... С макарошками! — в начале передразнивая своего коллегу, загадочно проговорил Джебраил, вновь появляясь перед ребятами. 
— Соскучились по дяде Джебраилю, да, карапузи? Скушаэте всё — он вас угостит чем-то самим вкусным, что вы когда-либо пробовали, клянусь шавэрмой! — заверил детей турок, забирая грязную посуду и оставляя им первое блюдо на ужин вместе с коктейлями, после чего покатился на кухню.

— Всё, брат! Финищная прямая! Сейчас они упадут! — с энтузиазмом проговорил уже утомившийся повар, протягивая руки за заветной кастрюлей.

429Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:37 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Без проблем.
Пока Джебраил пошёл в очередной раз развлекать детей, Джеспер остался следить за мороженым, потихоньку помешивая его и дожидаясь товарища, так как тот знал, что с ним делать дальше.
- Держи. Надеюсь, ты действительно обрадуешь их мороженым.

430Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:41 pm

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
Кирби с Рубеном договорились и смогли найти общее решение, поэтому парням пора было приступить к готовке.

Завтрак 1
В качестве первого варианта на завтрак дредастый решил приготовить что-то сладкое. Он знал по себе, что по утрам далеко не все хотят есть, так как у некоторых еда просто в рот не лезет, даже смотреть на нее не хочется. А сладкое дети любят, значит, их этим можно было завлечь. Кирби смешал муку, какао, разрыхлитель и сахар. Он растопил сливочное масло и в другой миске взбил яйца. И яйца, и масло были смешаны с молоком, перемешаны еще раз, а затем объединены с сыпучими ингредиентами, которые парень смешал в самом начале. Миксером он довел эту смесь до слегка густой и однородной массы. Тесто было разложено по формочкам и поставлено в духовку. В это время парень решил подумать над подачей. Одним из популярных детских мультиков был щенячий патруль, поэтому так парень и решил украсить свою выпечку. Сделать он это собирался с помощью сахарной мастики. По мнению дредастого, самый расхайпленным персонажем щенячьего патруля был Маршал, поэтому украшение будет выглядеть как он. Маффины будут черными, а Маршал – далматинец, поэтому парню пришлось сделать белую основу из сахарной мастики и добавить сверху немного черных пятен. Затем, Кирби вылепил эмблему, которая была у Маршала на пожарной каске. Когда маффины были приготовлены, впоследствии парень наложил на них слой мастики-далматинца и в центр поместил по маленькой эмблемке на каждый. Подавать предлагалось с какао.

Завтрак 2

Второй вариант для первого приема пищи тоже был сладким, но отличие было в том, что тут это было вовсе не обязательно. Следующие действия дредастый проделывал параллельно в двух мисках. В обе он закинул яйца, сахар и ванилин. Взбив это все, он также добавил молоко и перемешал. По очереди в обе миски были добавлены мука и разрыхлитель теста, которые были смешаны с тем, что уже было в мисках. Из одной миски парень в самый последний момент решил отлить немного смеси, так как сверился с референсом и понял, что нужно три цвета. В одну был добавлен синий краситель, а в другую – белый. В последнюю часть, в самую маленькую, был добавлен красный. Затем, парень принялся делать хоткейки. Если по-простому – оладушки без масла. Парень выкладывал тесто на сковородку, ровнял и обжаривал до появления пузырьков. Это был знак, что нужно было переворачивать. К концу готовки парень получил разноцветные «блинчики». Их парень принялся нарезать полосочками по заранее просчитанной им схеме, чтобы из них можно было выложить фигурку. В этот раз референсом стал герой другого мультика – Поли Робокар. Парень выкладывал на тарелку синие, белые и красные блинчики, чтобы блюдо стало похоже на ту самую машинку. Так как дети – привередливые, парень решил, что блюдо будет подаваться по выбору – со сметаной, со сгущенкой, без всего или же с медом.

Обед 1

На обед парень решил уже отойти от каких-то конкретных референсов и приготовить просто то, что он бы съел с огромным удовольствием и надеялся, что дети сделают так же. Первым блюдом будет пицца. Точнее, бутерброд-пицца. Кирби отварил сосиски и нарезал аккуратными кольцами помидоры. Парень взял хлеб для тостов. Он нарезал сосиски длинными полосками. Хлеб был чуть-чуть смазан майонезом. Затем на него была положена сосиска, затем сыр, затем помидор, а затем – опять сыр. Сверху был положен еще один кусок хлеба для тостов. Такой бутерброд отправлялся в духовку, но совсем ненадолго. Подавалось по две штуки, чтобы ребенок мог съесть оба, если хочет, или только один, если не проголодался. Сверху в бутерброды втыкались небольшие зубочистки, на которых были флажки со смешариками.

Тоже хочу такое(:

Обед 2

Второе блюдо на обед было простым как в приготовлении, так и по вкусу. Парень разрезал сосиску на три части. Части сосиски были вновь соединены длинными спагетти, которые Кирби продел через центр мясной части блюда. Получалась удлиненная сосиска, фаршированная макаронами. Затем это надо было всего лишь сварить. Макароны переставали быть твердыми, но все еще находились внутри сосисок, что можно было преподнести детям, как «забавных человечков». К блюду дополнительно подавалась небольшая тарелочка с натертым сыром, чтобы ребенок, если желал, мог его добавить.

431Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:42 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Сэйдж с выебоном через П пишет:- Можешь тогда их посыпать пудрой, а я пока за второе примусь?

- Да, конечно! - взяв остатки сахарной пудры, которую девушка использовала в своих макарунах, она посыпала ими блюдо Пэйдж и накинула немного свежих ягод на тарелку. 

Итого на завтрак перед каждым ребенком предстала тарелочка, на которое лежала два шоколадных блинчика, посыпанных сахарной пудрой, украшенных спелыми лесными ягодами; маленькая мисочка с макарунами разных цветов и горячим, ароматным какой в чашке. 

- Так, теперь обед, - Чармия чувствовала, что Стервия подбирается к телу все ближе и ближе, но решила сражаться до последнего, - Не переборщи с ингредиентами, потому что эти милые годовасики те еще капризули. Ну а я постараюсь сделать удобный в употреблении гарнир! 

Девушка снов ринулась готовить очередной шедевр, спотыкаясь о собственные ноги, но оставаясь невредимой. Готовить же она собиралась ничто иное, как хрустящие, но нежные внутри, картофельные шарики. 

- Нужно взбить картошечку, - Чармия принялась толочь отваренный картофель, добавляя в него горячее сливочное масло, яйцо и немного соли. 
- Жду когда это тело выкинет чмошечку! 

Проигнорировав негативный поток собственного сознания, девушка сформировала из пюре шарики, обваляла их в муке, затем во взбитом яйце, после чего небольшими партиями отправляла их во фритюрницу. 

- Давай, вылей это кипящее масло кому-нибудь на лицо! - Стервия захихикала. 
- Нет, я не буду поступать, как твоя любимая героиня, олицетворяющая упадок общества, потерю религии и скупую фантазию Райана Мерфи! 

Когда шарики были готовы, Стервия посмотерла на Пэйдж, раскладывая на тарелки с кучосками пиццы шарики по порциям. 

- Да, все хорошо. У тебя есть идеи для ужина? 

432Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:42 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Ну, давайте сделаем вид, что парни сработались и теперь их главная задача сделать… НЕнормальный завтрак, обед и ужин для детей 4-7 лет. Откровенно говоря, кажется это будет не легким делом, но Рубен уже работал до этого с детьми, но… Сейчас было не до этого и он до сих пор переживал из-за Саманты. Ему пришло осознание о том, что их отношениям пришел конец и его просто поглотила эта агрессия. Агрессия на себя, на нее, на шоу, на все. Он всячески пытался это скрыть, но получалось не всегда. Но. Нужно работать и скоро дедлайн, пора начинать.

Когда парень думал над тем, какой сделать ужин для детей, первое, что он вспомнил - это фастфуд. Практически все дети любят его, даже танцор их любил совсем давно, но сейчас их не ест, ибо у него диета. Но вот детям наплевать на диету и они с радостью съедят его блюдо - наггетсы с картофелем фри!

Собственно для приготовления картофеля фри нам нужно: соль, картофель, фритюрница, растительное масло и нож. Да, вот так просто. Для начала, Рубен помыл, а далее почистил картофель. Очищенный картофель с помощью острого ножа нарезал на тонкую соломку. Можно использовать специальный рифленый нож, тогда и картофель фри будет рифленым, но в этот раз мастер Рубен решил без него. После этого переложил картофельную соломку в глубокую миску и залил его тёплой водой на 15 минут. Это необходимо сделать для того, чтобы удалить излишки крахмала. Затем картофель тщательно промыл под проточной водой и удалил излишки влаги с помощью кухонного полотенца, просто разложив на нем картошку. Потом налил во фритюрницу растительное рафинированное масло, включил её и разогрел примерно до 160 градусов. Когда масло закипело, порциями вбросил картофельную соломку в масло и жарил ее во фритюре в течение минут 3-5-ти минут. Вынул картофель шумовкой и выложил на салфетки, чтобы стек лишний жир. Он повторил эту систему пару раз чтобы для каждого ребенка хватило, более того, сделал немного побольше, все мы знаем пухляшей-любителей поесть.

Теперь нужно было приготовить наггетсы, а эта история чуть сложнее. Для приготовления наггетсов нам понадобиться: куриное филе, яйца, панировочные сухари, пшеничная мука, соль, растительное масло.
Куриное филе, очищенное от жира и пленок, нарезал динозавриками. То есть он взял формочки и пытался нарезать их таким образом, чтобы все было похоже на динозавриков. Вышло прикольно. Подготовил 3 отдельные емкости для панировки наггетсов. Первая — пшеничная мука, смешанная с солью, перцем и сушеным чесноком. Вторая — куриные яйца, разболтанные вилкой. Третья — панировочные сухари, лучше всего домашнего приготовления, среднего помола. Теперь нужно запанировать куриное филе, чтобы вокруг мяса образовалась плотная корочка, которая не даст ему пересушиться при жарке. Сначала каждый кусочек обваливал в мучной смеси, затем окунал в яйцо и снова панировал — в сухарях. Аналогичным образом панировал все кусочки филе. Если на поверхности есть лишние сухари, их аккуратно убирал, чтобы они не горели в масле. Теперь настал самый важный момент — обжаривание. Перед тем, как готовить наггетсы во фритюре, разогрел сотейник с рафинированным маслом до кипения. Как только масло прогреется, закладывает в него кусочки курицы — небольшими порциями, по 6-7 штук, чтобы наггетсы жарились равномерно. Тодесов Готовит на слабом огне, без крышки до румяной корочки — примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы грудка внутри успела приготовиться. Куриные наггетсы был равномерно-золотистыми, мясо внутри остаться сочным, а кляр увеличиться в размере примерно в 2-3 раза. Выкладывает их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Готово! Можно спокойно подавать блюдо, вместе с картофелем. Собсна, он так и сделал, но перед этим на стол положил множества фиалок с кетчупом, дабы всем детям хватило фиалок и каждый мог макать в свою фиалку, дети любят, когда у них есть что-то свое.
Ужин:

433Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:44 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
НАЧАЛО ПРЕЗЕНТАЦИИ

Все было готово, парни были готовы начинать их детскую вечеринку, но вот с презентацией блюд… Откровенно говоря, парни вообще не знали, что делать, но когда Рубен посмотрел на детей, то увидел у множества девочек разных пони. Прогуглив, он узнал, что это My Little Pony. Там была одна героиня, ее волосы были очень похожи на волосы Кирби и танцору сразу дошло, кто будет развлекать девчонок. Рубен вспомнил, что у него есть похожий костюм, так еще и костюм с трансформером, как будто все сходилось к этому. Быстренько сбегав в спальню, он взял два костюма и прибежал к Кирби.
- Чел, ты не против, что ты наденешь это? - протянул костюм с твайлайт.

434Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:44 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
 - На ужин может бургеры какие-нибудь или десертик? Обычно мне приходит в голову что-то в духе еды из школьной столовой, когда речь заходит о детском меню, но мы же все серьезные люди здесь, так что надо что-то презентабельное.
Пэйдж было не по себе от того, что творилось с Чармией. В принципе та всегда была странновата, но тут что-то прям совсем трагедия. Однако девушка решила не отвлекаться и продолжить испытание, посмотрев в список блюд на готовку.
Дальше на очереди была пицца, которую дети всегда любили. Это было единственное из сытных блюд, которое пришло в голову Пэйдж, что бы дети его захавали.
- Может предложить им гавайскую за 200? - задумалась Пэйдж, но решила не рисковать и сделать просто сырную, а то мало ли что, дети могут не любить ананасы в пицце.
Тесто оставалось как раз, так что Пэйдж тут же его раскатала и поставила диск из теста в печь, попутно принявшись за сыр.
- Я однажды проходила мимо бесплатной раздачи пиццы из их автобуса, и там миллион детей было. Так что идея хорошая.
Пэйдж нарезала сыр и расплавила на плите. Как только тесто запеклось, девушка добавила расплавленный сыр на тесто. Вроде бы ничего сложного, однако выглядело эффективно.
- Сырная Пицца единственная и неповторимая! - Пэйдж крутанула тарелку с пиццей на пальце, даже не уронив ее. Однако закончив с блюдом, Пэйдж решила позволить себе отвлечься на Чармию и поинтересоваться о ее душевном здоровье.
- Все в порядке? - Пэйдж переживала и за Чармию, и за испытание.

435Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:44 pm

Кирби

Кирби
Дредастый посмотрел на Рубена скверным взглядом, но потом подумав, что им обоим нужна победа, он взял костюм, промолвив:
- У меня всю равно контакт с девочками лучше, чем с пацанами. Да и я знаю этот мульт, - пошел переодеваться.

436Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:46 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Когда парни наконец переоделись, они оба выглядели, как самые настоящие фрики, но… Что уж мы готовы сделать для детей, особенно таких миленьких ребяток. Когда детишки зашли в ресторан, они сразу посмотрели на парней, как и ожидалось, многие парни и некоторые девочки подбежали к Рубену.
Костюм Кирби:
Костюм Рубена:

437Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:47 pm

Кирби

Кирби
К дредастому же начали побегать множество девочек и некоторые мальчики, смотря на его дреды. Они сразу заинтересовали некоторых, одна даже пыталась их потрогать, но рост ей не позволял.
- Привет, девчонки, как у вас дела? - парень присел и некоторые сразу начали трогать его волосы, повизгивая от счастья, другие же просто сказали, что у них все хорошо.

Последний раз редактировалось: Кирби (Сб Апр 25, 2020 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

438Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:47 pm

Джебраил

Джебраил
The Diligent Shawarman
— Так, брат, щас, держи ещё немного. — кивнул Джебраил, ненадолго убегая куда-то с кухни, а затем возвращаясь обратно с столбиком из вафельных стаканчиков. 
— Меняемся. — коротко сообщил он, забирая у Джеспера кастрюльку с дондурмой и передавая ему вафельные стаканчики. — Поможещь мне, да, а то я всё не унесу! — попросил он и, после согласия товарища, вышел вместе с ним в зал.
— Ай-вай, а кто всё скущиль? А кто у нас хочет мороженое? — призывно заговорил турок, подходя к одной из стоек в зале, подзывая к себе большую часть детей. 
— Ой, ну щто это такое? А ну-ка все очередь, мальчик-девочка-мальчик-девочка! У нас тут равные права у всэх, да? — наигранно строго зыркнул турок вокруг малышни, когда они столпились вокруг него, после чего привычно начал играться с каждым ребёнком, забирая стаканчик у Джеспера и накладывая в него по порции тягучей дондурмы. К счастью, её всё-таки хватало на всех, так что скоро уже все ребята в зале уплетали мороженое, а товарищи, облегчённо вздохнув, могли позволить себе ретироваться на кухню.
— О-о-ох, шайтан... Давно я так не парился, да... — вздохнул Джебраил ещё раз уже на кухне, падая на какую-то табуретку и опираясь о кухонную тумбу, понимая, что с этим, довольно суровым испытанием, они с Джеспером точно справились. По крайней мере, уж точно не запороли.

439Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:49 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Пэйдж пишет:- На ужин может бургеры какие-нибудь или десертик? Обычно мне приходит в голову что-то в духе еды из школьной столовой, когда речь заходит о детском меню, но мы же все серьезные люди здесь, так что надо что-то презентабельное.

- Думаю, все дети любят мороженое, особенно с мармеладными мишками! Так что, можешь заняться десертом, а я возьму на себя основное блюдо, - Чармия натянула на лицо улыбку, которую пыталась сдернуть с физиономии девушки Стервия.

440Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:49 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
- Ну что, мои автоботы, пришло время нашей команде спасать мир! - говорил, будто герой реально, - Но для начала, давайте-ка вы переодеваетесь в свои костюмы, - секунда времени и у многих были на головах были маски трансформеров и плащи.
Костюмы мальчиков и некоторых девочек:

441Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:50 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Чармия пишет:
Пэйдж пишет:- На ужин может бургеры какие-нибудь или десертик? Обычно мне приходит в голову что-то в духе еды из школьной столовой, когда речь заходит о детском меню, но мы же все серьезные люди здесь, так что надо что-то презентабельное.

- Думаю, все дети любят мороженое, особенно с мармеладными мишками! Так что, можешь заняться десертом, а я возьму на себя основное блюдо, - Чармия натянула на лицо улыбку, которую пыталась сдернуть с физиономии девушки Стервия.
- По рукам, я с этим справлюсь. - Пэйдж кивнула и приготовилась ебошить.

442Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:50 pm

Кирби

Кирби
- У меня для вас есть небольшой сюрприз! Я вижу, что некоторые из вас любят My Little Pony. Так что… Жители Эквестрии, это вам! - также начал раздавать плащи и маски, только с поняшками.
Костюмы детей Кирби:

Последний раз редактировалось: Кирби (Сб Апр 25, 2020 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

443Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:51 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Многие детки хотели уже разбежаться играть с их новыми игрушками, но танцор сразу их остановил, он работал с детьми, он знал, как это сделать.
- Подождите, перед тем, как мы будем спасать весь мир, в том числе город Эквестрия, - глянул на девчонок, - Нам нужно кое-что сделать, настоящие герои без этого никогда не смогут. Они часто этим занимаются и это… - сделал небольшую интригу, ожидая ответа Кирби.

444Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:51 pm

Кирби

Кирби
Не успел, как одна из девочек крикнула: “Поесть!”
- Ты совершенно прав. Еда - это важная часть для настоящего героя, да и настоящая принцесса без еды - не принцесса, - говорил так, как будто реально все знает об этом, - Поэтому вы и здесь! Сегодня у вас последний день перед тем, как вы отправитесь спасать Эквестрию и весь мир! Поэтому давайте насладимся тем, что мы вам приготовили, порепетируем, так сказать.

445Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:54 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Ну что же, коронное блюдо, которое должно покорить даже самого привередливого ребёночка, готово! 
"Этот парень творит невероятные вещи. Он это делает... от души? - Джеспер внезапно осознал значение этой фразы. 
Парень взял вафельные стаканчики и понёс их к детям вслед за Джебраилом. 
Наконец, парни стали подходить к столикам детей, и Джеспер подавал стаканчики, в которые Джеб накладывал мороженое. 
- Смотрите, ребята, огромные сферы вкуснейшего мороженного падают в перевёрнутые и усечённые конусы с ромбами на их внешней поверхности. - продолжал в своём духе Джеспер, но, видя, как детям нравится всё это представление, решил ещё подыграть.
- На что похожи эти шары? На снежки? А может на планеты! - начал пробуждать воображение впечатлительных ребят.
Наконец, каждый получил свои вкусности, и парни отправились отдыхать и ждать результаты испытания.
- Ну ты даёшь. Дети в таком восторге ещё никогда не были! - похвалил своего напарника Джеспер, - Ну что же, теперь остаётся ждать результатов и надеяться, что всё это не зря.

446Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 10:55 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
- Он совершенно прав! - хотел его как-то назвать, но чет не решился, - Слушай, ну раз мы начали говорить про еду, то расскажи, что мы сегодня будем есть в первую очередь? Что нужно самым настоящим принцессам и спасителям города Эквсетрия? - пока Рубен разговаривал с Кирби, он почувствовал, что вся та агрессия из-за отношений куда-то пропала, что интересно. В любом случае, ему было приятно проводить время с дредастым.

447Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 11:00 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
- Что ж, мороженое это уже не тесто, это радует.
Пэйдж взяла 200 грамм сливок и принялась их взбивать, пока те не приобрели консистенцию как у крема. Потом Пэйдж взяла сгущенку и налила ее в сливки, размешав еще тщательнее. После нескольких мгновений развешивания Пэйдж засунула массу в морозилку и принялась думать, как бы красиво украсить мороженое.
- Оказалось, что мороженое - довольно простое блюдо, а мне надо впечатлить Агнету. - задумалась Пэйдж, посмотрев на пакет с мишками, который собиралась использовать - Думаю, тут чисто оформлением можно набить кучу очков в глазах шефов.
Как только мороженое было готово, Пэйдж взялась за украшение оного мишками. Задумкой Пэйдж было украсить каждую порцию отдельным цветом. Одна порция была с чисто зелеными мишками, другая чисто с красными и так на каждый существующий цвет.
- По моей задумке, каждый из детей возьмет тот цвет, который ему нравится, поэтому я сделаю несколько штук каждого цвета.
Но на некоторые порции Пэйдж положила сразу несколько цветов, что бы была альтернатива если ребенок не сможет выбрать цвет. Еще нытья по поводу цвета мороженого тут не хватало, и так сложная публика, которой надо презентовать это все добро.
- Стоп, презентация? - Пэйдж посмотрела на Чармию - Какие идеи?

448Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 11:01 pm

Кирби

Кирби
Рубен пишет:- Он совершенно прав! - хотел его как-то назвать, но чет не решился, - Слушай, ну раз мы начали говорить про еду, то расскажи, что мы сегодня будем есть в первую очередь? Что нужно самым настоящим принцессам и спасителям города Эквсетрия? - пока Рубен разговаривал с Кирби, он почувствовал, что вся та агрессия из-за отношений куда-то пропала, что интересно. В любом случае, ему было приятно проводить время с дредастым.
- На завтрак у нас две опции. Кто любит сладкое? - дредастый обратился к детям и выждал немного, собирая обратную реакцию. - Ну конечно, я не сомневался, что вас будет много, именно поэтому у меня есть для вас кое-что. Как насчет шоколадных маффинов? Смотрите, он выглядит в точности как Маршал из щенячьего патруля, - парень вдруг словно из неоткуда достал первое блюдо. - Кто хочет? - снова пауза, чтобы выждать реакцию. - Есть также и второе блюдо. Блинчики со сгущенкой, сметаной, или же медом. Смотрите, это же Поли Робокар! - Кирби казалось, что он разговаривает как с даунами, стараясь их заинтересовать. Однако, сейчас именно от этого зависела его судьба в шоу, так что надо было работать.

449Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 11:02 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Что ж, для вечернего приема пищи Чармия выбрала детям их любимое блюдо, но только в более полезной для здоровья вариации, чтобы детки радовались, а родители не переживали за их пищеварение. Девушка решила приготовить миниатюрные бургеры, буквально каждый мог ребенок съесть за два укуса и обязательно попросить добавки. Так как девушка знала, что дети не любят жирное мяса, то мини-котлетки она решила сделать из куриного филе, просто перемолов его в мясорубке и добавив немного мягких специй, лишь дающих слабый аромат. 

Признание :

Когда фарш был готов, милашка слепила из него миниатюрные котлетки, которые отправила готовиться на гриль. В это время она нарезала спелые помидоры и огурцы под размер миниатюрных булочек без кунжута, чтобы бургер был не только вкусным, но и полезным для детей. А так же она вырезала из ломтиков сыра более маленькие квадратики, чтобы те отлично вписались в размеры блюда. Добавив на нижнюю булочку капельку кетчунеза, Чармия показала палец вверх и продолжала работать.

Когда миленькие котлетки были готовы, шизофреничка разложила их по булочкам, добавила кусочки овощей и ломтики сыра, и накрыла их второй булочкой, готовясь подать ужин детям перед сладким десертом. 

Спойлер:

- Что ж, осталась презентация. 

450Горячий цех - Страница 15 Empty Re: Горячий цех Сб Апр 25, 2020 11:04 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
- Вау, дружище, - смотрел на маффины с блинами и просто не мог от них оторваться, - Это просто удивительная еда для самых настоящих героев и принцесс. Маршалл и Поли Робокар и правда классные ребята! - улыбнулся, посмотрев на блюда, - Приятного аппетита и, помните, сейчас важно не съесть все это сразу, нам нужно оставить местечко для обеда и ужина, - погладил свой робоживотик.

Спустя какое-то время дети перестали есть завтрак Кирби и начали требовать обед, параллельно играя со своими новыми атрибутами одежды. Просить начал даже самых пухленький ребенок из всех. Подмигнув дредастому, он начал говорить:
- Ну что, вы просили - получайте! Пришло время обеда! Кирби, рассказывай, что у нас сейчас будет?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: