Понял, что нужно было назвать команду "Подлый Эрвенто", а то одни четверки
Последний раз редактировалось: Кирби (Вс Апр 05, 2020 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Кирби (Вс Апр 05, 2020 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-Не переживай, Саманта, твой будущий муж оценит твои кулинарные навыки. Если не отравится конечно - Джу усмехнуласьСаманта пишет: - Да я не хамила! - Сэм всё ещё плакала, кстати, но уже не из-за Джулии, а из-за того, что получила меньше, чем та
Взяла бутылку, и, кивком поблагодарив чикулю, сделала большой глоток. Испа позади, гулять так гулять.Блэр пишет:Саманта пишет:Сэм всё ещё плакала
Блэр молча протянула ей свою бутылку рома, подумав, что ей она окажется нужнее в данной ситуации.
Спенсер пишет:- И со счетом 41:35 побеждают Семь Чудес Света!
Токси пишет:- ЁПЕРЕСЕТЕ!
Стервия пишет:Токси пишет:- ЁПЕРЕСЕТЕ!
- Токси, ура, мы выиграли! - подставила ладонь для того, чтобы ее друг дал ей пятюню.
- Даже небольшие поощрения помогут мне уверенно держать свой боевой настрой. - Пэйдж поблагодарила ведущего - Спасибо, команда Чудес с радостью примет этот дар, ведь в спа можно набраться сил для следующей нашей победы.Спенсер пишет:- Девушки, поздравляю вас с победой, в качестве поощрения вам будет предложен целый набор спа-процедур! Специалисты скоро прибудут. Но только до завтра, так что не слишком расслабляйтесь! Парни, я жду от вас двух номинантов на вылет. Встречаемся через двадцать минут у котла.
Посмотрел на чемодан и подумал, что Рубен собрался домойРубен пишет:Притащил свой сломанный чемодан и явился в красивом фартуке, ожидая написания больших постов
Надеялся, что об соперницуСпенсер пишет:Тарелка с громким треском разбилась обо что-то.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Горячий цех
Права доступа к этому форуму: