Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Горячий цех

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 18]

121Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:44 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice
- Ой, спасибо, девачъки. Отличная кастрюла. Теперь я буду готовить еще быстрее, - сказал Токси радостно и вместе с Блэр и Стервией посмотрели в камеру с лучезарной улыбкой, - "Endarzzpire"! Пусть ваши блюда горят так же, как в аду. 

- Снято!
- сказал оператор, и все участники с покерфэйсом разошлись, вернувшись к своим местам.

122Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:44 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Пэйдж пишет:"Семь Чудес Света"
Лайкнула

123Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:46 pm

Кирби

Кирби
The Constantly Ignored One
-Ну, раз женская команда называется географично, то мы будем называться по-любому круче и шикарнее, так что отныне мы будем величаться "Подлые шавухи-базуки", - Кирби довольно стоял, ожидая, пока все начнут восхищаться его названием

124Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:47 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Спойлер:

125Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:47 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:
-Честно говоря, я еще не готова к презентациям блюд и подаче, но надеюсь, что вам понравится. В центре блюда вы видете обычный ризотто. Оно имеет слегка желтоватый цвет, так что блюдо гармонирует не только вкусом, но и цветом. Основная часть блюда - Куриное филе с ананасами. Благодаря выбранным мной ингредиентам, таким как чеснок, перец чили, молотый имбирь, растительное масло и ананас, который бил нарезан кубиками, придали моему блюду великолепный оранжевый цвет, который также сочетает в себе кучу вкусных и, что главное, полезних приправ. Для спортсменов, которые набирают массу, это блюдо является идеалом. Моя семья любила это блюдо и надеюсь, что вам оно понравится. Солнечное куриное филе с ананасами и ризотто к вашим услугам
- Для эпичности Джу сделала поклон и вернулась в стойку смирно, дабы дождаться оценки ведущего.
Стояла рядом и охуевала от такого поворота событий.

Кирби пишет:-Ну, раз женская команда называется географично, то мы будем называться по-любому круче и шикарнее, так что отныне мы будем величаться "Подлые шавухи-базуки", - Кирби довольно стоял, ожидая, пока все начнут восхищаться его названием

Дизлайкнула

Последний раз редактировалось: Саманта (Вс Апр 05, 2020 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

126Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:48 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Кирби пишет:-Ну, раз женская команда называется географично, то мы будем называться по-любому круче и шикарнее, так что отныне мы будем величаться "Подлые шавухи-базуки", - Кирби довольно стоял, ожидая, пока все начнут восхищаться его названием
"Ладно, я начинаю втягиваться в эту кулинарную фигню"
- О, черт возьми, это офигенное название, чувак, - начал танцевальными движениями показывать базуки.

127Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:51 pm

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
Спенсер отрезал небольшой кусочек от так называемого "полена" и отправил его в рот, - Классический рождественский десерт! Ох... - Спенсера слегка передернуло от столь большого количества алкоголя в блюде, - Имеет место быть, но с алкоголем нужно быть осторожным. Презентация, к сожалению, никакая, так что за нее - натянутая двоечка. За вкус - то же самое. Четыре балла.

- Саманта, твое блюдо отличное для здорового питания, это, несомненно, плюс. Но ко мне на "ты" больше не обращайся, это первое предупреждение. Двойка за презентацию и тройка за вкус! Пять баллов.

- О боги! Это же свиные штучки! - Спенсер тут же уплел сразу две, - Соус, к сожалению, такой не люблю, но на вкус довольно ничего. Но над подачей нужно поработать, она должна отражать тебя, а не только то, что ты вьетнамец. Три-один! Четыре балла.

- Я надеюсь у меня не случится несварение, потому что пробовать все в разном порядке - не комильфо, - Спенсер отрезал кусок рога и попробовал, - Знала ли ты, что вся негативная энергетика передается в блюдо? Вкус абсолютно дьявольский. Даже не знаю, в плохом или в хорошем смысле. Пять-один, шесть баллов. А доедать, пожалуй, я никому не позволю.

128Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:52 pm

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Кирби пишет:-Ну, раз женская команда называется географично, то мы будем называться по-любому круче и шикарнее, так что отныне мы будем величаться "Подлые шавухи-базуки", - Кирби довольно стоял, ожидая, пока все начнут восхищаться его названием
Годд стал прищуренно смотреть на своего товарища по команде, однако, спустя несколько секунд он легко, но крайне лаконично кивнул, давая понять, что название ему более чем понравилось.

Последний раз редактировалось: Годд (Вс Апр 05, 2020 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

129Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:52 pm

Токси

Токси
The Toxic Rice

- Мне нравится. Два бань бао автору. 

130Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:52 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пишет:Стояла рядом и охуевала от такого поворота событий.

-Тебе повезло, что ты попала в мою команду, но если ты дашь слабину, я не пожалею отдать свой голос против тебя - Прошла мимо, как пафосная сука

131Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:52 pm

Кирби

Кирби

Кирби пишет:-Ну, раз женская команда называется географично, то мы будем называться по-любому круче и шикарнее, так что отныне мы будем величаться "Подлые шавухи-базуки", - Кирби довольно стоял, ожидая, пока все начнут восхищаться его названием

Дизлайкнула

Я тебя сейчас из этой кухни дизлайкну понял

132Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:54 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Элизабет стоит понимает, что она немного (МНОГО) ужасно выступила

133Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:56 pm

Фелисити

Фелисити
Charmante Femme
Девушка быстро заплетала волосы в косу, не отрывая взгляда от стола с ингредиентами. Она не боясь за остальных, тем более что помочь им сейчас было бы грубо, как бы расписать что она не верит в их силы. Да и у неё самой были проблемы. Все её любимые блюда требовали гораздо больше чем час. Утка конфи должна томиться кучу времени, петух в вине должен пролежать в нем часа два, да бы жёсткое мясо стало изысканным кушаньем. 

Может омлет Пуляр? Тонкая оболочка желтка и взбитый белок, лопающийся во рту,с милым салатом из свежих овощей...Нет, слишком просто, в школе её бы затравили за такое фирменное блюдо.

И тут как вспышка перед глазами. Прованс, 10 лет назад, бабушка перебирает стручки фасоли и смеётся, дедушка начал разогревать грилль, она бегает вокруг них, тряся баночку с соусом и смеялась. Фелисити было потянулась вытереть набежавшую слезу, но вовремя вспомнила что трогать лицо нельзя, поэтому быстро вытерла глаза бумажным полотенцем и приступила к выбору продуктов.

В корзинку политела зелёная фасоль, мини-картофелины, черри и микс-салатов. В разделе белка была настоящая давка, такая привычгая сердцу юнного блогера. Когда-то давно она вывела для себя хорошее правило соревнований - ”хочешь хорошие продукты- работай локтями”. И вот прекрасный стейк из тунца и перепелинные яца уже у неё. Осталось собрать ингридиенты для соус и можно начинать готовить.

Картофелинки и яйца были поставленны вариться. Стручковую фасоль кинула в кипяток, а через минуту вывалила на лёд, по методике Сивки-бурки.

Картофель сварился и порезав его на половинки, Голд кинула их на сковородку, а сама почистила яйца.

Потом в небольшую баночку были помещенны: оливковое и растительное масла,  уксус и горчица. После этого на минуту показалось что француженка начала танцевать с маракасами, энергично тряся банкой с соусом. Потом она достала короля французкой кухни- чеснок и был превращён вместе с петрушкой, сахаром и анчоусами в пасту. Потом они были смешаны и авторская заправка винегрет была готова.

На красивой миске расположился микс-салатов, сверху картофелины и яйца, фасольи порезаные черри и..нужно было только заканчить.

На разогретый грилль был опущен стейк из тунца, и был обжарен в течении 40 секунд с каждой стороны. При разрезе он был снаружи с расивыми полосками, а внутри приятного розового цвета. Соус завершил композицию. 

134Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:56 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:
Саманта пишет:Стояла рядом и охуевала от такого поворота событий.

-Тебе повезло, что ты попала в мою команду, но если ты дашь слабину, я не пожалею отдать свой голос против тебя - Прошла мимо, как пафосная сука
- В твою команду? Лол. Ты мне угрожаешь? Смешно слышать. Особенно учитывая то, что я приготовила раньше тебя. Ты стала такой пустышкой. Фу - старалась не переборщить и не нагрубить, ведь она не пафосная сука

135Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:57 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Спенсер пишет:Имеет место быть, но с алкоголем нужно быть осторожным.

Блэр лишь хищно облизнулась в ответ. Осторожным. Пф.

136Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 10:59 pm

Пэйдж

Пэйдж
The Fish Heir
Блэр пишет:

Блэр лишь хищно облизнула в ответ. Осторожным. Пф.
кого

137Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:00 pm

Кирби

Кирби
Пэйдж пишет:
Блэр пишет:

кого
(всех)

138Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:00 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Кирби пишет:
Пэйдж пишет:
Блэр пишет:

кого
(всех)

Wink

139Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:01 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пишет:- В твою команду? Лол. Ты мне угрожаешь? Смешно слышать. Особенно учитывая то, что я приготовила раньше тебя. Ты стала такой пустышкой. Фу - старалась не переборщить и не нагрубить, ведь она не пафосная сука

-Ты приготовила раньше, но вот приготовила ли лучше? Саманта, просто признай, что я лучше тебя. Я иду к своей цели, а ты потеряла хватку решив, что тебе нужно стать более счастливой и женственной. Я хотела видеть в тебе достойного соперника, но, к сожалению, ты больше не можешь быть соперником и проиграешь. Иди, строй свою личную жизнь, стань счастливой и иди к своей цели, а я пойду своим путем. - С лица Джулии скатилась слеза, которую она изначально не заметила, но поняв, что переборщила с эмоциями, сразу же отвернулась, в надежде оставить сей факт незамеченным.

-Я выбью тебя из игры и на этом все закончится! - Джу постаралась максимально быстро скрыться

140Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:02 pm

Рубен

Рубен
Участник TDCI Жюри TDMS
Sleep

141Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:03 pm

Элизабет

Элизабет
The Noble British Girl
Элизабет полезла в сиськи Блэр за алкоголем.

142Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:06 pm

Джорк

Джорк
The Home Experimenter
Джорк осмотрел продукты, лежавшие на столе. Его крайне удивило то, что все они были свежими и красивыми. В ещё больший конфуз Нильссона привело то, что среди этого разнообразия не было чипсов и консерв с истёкшим сроком годности.

"Ух, слава Сатане, я подготовился!" - с этой мыслью молодой человек засунул руки в карманы штанов и достал оттуда несколько раскрытых пачек читоса и банку рыбной консервы. Затем Джорк порылся в своей кофте цвета грязного асфальта, где нашёл упаковку лапши и банку самого дешёвого энергетика. К слову бодрил он даже чересчур сильно.

- Ну другое дело. Вот с этим уже работать можно! - думал экспериментатор, пока не приметил на столе пачку сосисок, которую также прихватил. Под столом Нильссон нашёл самою большую кастрюлю. По его мнению, такого прекрасного блюда должно быть много, чтобы все смогли им насладиться в полной мере.
Джорк вылил банку энергетика и разбавил его водой из под крана. К концу процесса кипения Нильссон закинул все продукты и принялся ждать.

Когда супчик из энергетика был готов, он добавил рандомных специй и конечно же, в качестве вишенки на торте, покрошил острый читос.
- Обалденно! Лучшее, что я делал! - подумал он, продегустировав своё блюдо. 

НО ОН ОПОЗДАЛ И НЕ УСПЕЛ ЭТО ОТДАТЬ БЛИНБЛЯТЬ.

Последний раз редактировалось: Джорк (Вс Апр 05, 2020 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

143Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:06 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Элизабет пишет:Элизабет полезла в сиськи Блэр за алкоголем.

-Не поняла, - одёрнула свой топик, чтобы туда не лезли чужие ручонки. Она бухая, конечно, но ещё не настолько.

144Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:07 pm

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
-Кто-нибудь хочет пончик? Всего один доллар, -Годд решил провести время ожидания результатов с пользой.

145Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:07 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Джулия пишет:
Саманта пишет:- В твою команду? Лол. Ты мне угрожаешь? Смешно слышать. Особенно учитывая то, что я приготовила раньше тебя. Ты стала такой пустышкой. Фу - старалась не переборщить и не нагрубить, ведь она не пафосная сука

-Ты приготовила раньше, но вот приготовила ли лучше? Саманта, просто признай, что я лучше тебя. Я иду к своей цели, а ты потеряла хватку решив, что тебе нужно стать более счастливой и женственной. Я хотела видеть в тебе достойного соперника, но, к сожалению, ты больше не можешь быть соперником и проиграешь. Иди, строй свою личную жизнь, стань счастливой и иди к своей цели, а я пойду своим путем. - С лица Джулии скатилась слеза, которую она изначально не заметила, но поняв, что переборщила с эмоциями, сразу же отвернулась, в надежде оставить сей факт незамеченным.

-Я выбью тебя из игры и на этом все закончится! - Джу постаралась максимально быстро скрыться

А вот Саманта не боялась своих эмоций и расплакалась ещё в середине реплики Джулии. Соответственно, вторую часть она дослушивать не стала и ушла вся такая в слезах.

146Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:08 pm

Джулия

Джулия
The Best in the World
Саманта пишет:
А вот Саманта не боялась своих эмоций и расплакалась ещё в середине реплики Джулии. Соответственно, вторую часть она дослушивать не стала и ушла вся такая в слезах.
К счастью, Джу хватило один раз терануть свой *нецензурная брань* и все было норм. Так вот и разминулись.

147Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:28 pm

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
- Все гениальное - просто! - произнес Спенсер, уплетая блинчики Молли, - Вы меня приятно удивляете сегодня. А меня лучше не злить.
Подача - 3, вкус - 2. Шесть баллов

- Что с твоими коленями?
- взглянул Шеф на Кирби, - Чую привкус полиэтиленового пакета. Как не профессионально! Чизкейк отправляется к шоколаднику Стервии, - неизвестные стажеры вынесли блюдо из студии.
Подача - 3, вкус - 1. Четыре балла

- Подача, по сути, колхозная, но вполне отражает тебя как повара, Элизабет.
Подача - 2, вкус - 2. Четыре балла

- Мэйк лав. Сильно, - это все, что мог сказать Спенсер, поскольку его отношения с ЛГБТ были слегка натянутыми, - Это же те формы из под стола? - Шеф выплюнул кусочек торта и отправил остатки прямо в помойку! - Я чувствую горелый вкус. Ты что, не помыл формы?
Подача - 4, вкус - 0. Четыре балла

- А теперь признавайся, кто у кого блюдо украл, - Спенсер посмотрел на блюдо, затем на Джулию, затем на Саманту, - Но ты хотя бы мне не хамишь.
Подача - 4, вкус - 2. Шесть баллов.

-
Idealmente! - без лишних слов выкрикнул Шеф, распробовав блюдо Тони, так как сам являлся итальянцем.
Подача - 4, вкус - 3. Семерка.

- И снова десерт... Ну что же, выполнено неплохо, однако сочетание банан-шоколад я уже сегодня попробовал, - Блюдо Годда было отодвинуто в сторону.
Подача - 2, вкус - 2. Четыре балла.

- Колхоз, колхоз... Джеспер, тебе не стыдно? - Шеф взглянул на блюдо, которое выглядело, мягко говоря, грустно, - Но вкус - идеальный. Прямо в точку! Скажи спасибо, что я его хотя бы попробовал.
Подача - 1, вкус -3. Четыре балла.

- Такое ощущение, что ты актер, Рубен. Но сейчас мы проверим, какой из тебя повар! - Грассо попробовал блюдо.
Подача - 4, вкус - 2. Шесть.

148Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:30 pm

Сирена

Сирена
The Fake
Спенсер пишет:- Я чувствую горелый вкус. Ты что, не помыл формы?

Начала угарать просто как отсталая.

149Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:33 pm

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Спенсер пишет:
- А теперь признавайся, кто у кого блюдо украл, - Спенсер посмотрел на блюдо, затем на Джулию, затем на Саманту, - Но ты хотя бы мне не хамишь.
Подача - 4, вкус - 2. Шесть баллов.

- Да я не хамила! - Сэм всё ещё плакала, кстати, но уже не из-за Джулии, а из-за того, что получила меньше, чем та

150Горячий цех - Страница 5 Empty Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 11:35 pm

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
Саманта пишет:Сэм всё ещё плакала

Блэр молча протянула ей свою бутылку рома, подумав, что ей она окажется нужнее в данной ситуации.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 18]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: