- Все гениальное - просто! - произнес Спенсер, уплетая блинчики Молли, - Вы меня приятно удивляете сегодня. А меня лучше не злить.
Подача - 3, вкус - 2. Шесть баллов
- Что с твоими коленями? - взглянул Шеф на Кирби, - Чую привкус полиэтиленового пакета. Как не профессионально! Чизкейк отправляется к шоколаднику Стервии, - неизвестные стажеры вынесли блюдо из студии.
Подача - 3, вкус - 1. Четыре балла
- Подача, по сути, колхозная, но вполне отражает тебя как повара, Элизабет.
Подача - 2, вкус - 2. Четыре балла
- Мэйк лав. Сильно, - это все, что мог сказать Спенсер, поскольку его отношения с ЛГБТ были слегка натянутыми, - Это же те формы из под стола? - Шеф выплюнул кусочек торта и отправил остатки прямо в помойку! - Я чувствую горелый вкус. Ты что, не помыл формы?
Подача - 4, вкус - 0. Четыре балла
- А теперь признавайся, кто у кого блюдо украл, - Спенсер посмотрел на блюдо, затем на Джулию, затем на Саманту, - Но ты хотя бы мне не хамишь.
Подача - 4, вкус - 2. Шесть баллов.
- Idealmente! - без лишних слов выкрикнул Шеф, распробовав блюдо Тони, так как сам являлся итальянцем.
Подача - 4, вкус - 3. Семерка.
- И снова десерт... Ну что же, выполнено неплохо, однако сочетание банан-шоколад я уже сегодня попробовал, - Блюдо Годда было отодвинуто в сторону.
Подача - 2, вкус - 2. Четыре балла.
- Колхоз, колхоз... Джеспер, тебе не стыдно? - Шеф взглянул на блюдо, которое выглядело, мягко говоря, грустно, - Но вкус - идеальный. Прямо в точку! Скажи спасибо, что я его хотя бы попробовал.
Подача - 1, вкус -3. Четыре балла.
- Такое ощущение, что ты актер, Рубен. Но сейчас мы проверим, какой из тебя повар! - Грассо попробовал блюдо.
Подача - 4, вкус - 2. Шесть.