Блэр привыкла ходить налево. Пошла спокойно, сделав глоточек рома.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:27 pm
Рубен
"Чтож, если это правда, то тогда я это кулинарное шоу превращу в танцевальное!" с этой мыслью он прыгнул сальтху на право.
63 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:27 pm
Джулия
А че это девочки налево? Мы верные ващет. Это мужики бегуны налево, пускай они и идут! - Злобно пошла налево.
66 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:28 pm
Фелисити
Фелисити приподняла одну бровь, но всё же отошла налево.
69 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:28 pm
Элизабет
Всех разделили по полу, как бы хорошо, но как бы не очень. Смерилась отправилась налево. Выходят правду говорят, что большинство девушек идут налево.
72 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:30 pm
Джулия
73 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:31 pm
Токси
- Стервия, наш план изменился, - Токси приблизился к девушке и прошептал на ушко, - мы должны дойти до слияния и тогда будем вместе. Станем лучшими суками в своих командах.
Азиат ушел к пацанам.
Азиат ушел к пацанам.
74 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:31 pm
Агнета-Вильгельмина
Каждый участник мужской команды получил свою форму, тем самым освободив руки стоявшего там су-шефа.
- Ну что, леди, вы готовы надрать задницу этим неблагодарным свиньям? - Агнета-Вильгельмина сняла с себя огромную плюшевую голову, но ее улыбка резко сменилась на недовольную мину, когда она обнаружила себя на синей кухне, - Кажется, произошел конфуз. В темноте и в этой голове ничего не было видно! – неловко улыбнулась блондинка, презрительно посмотрев в сторону ведущего.
- Ну что, леди, вы готовы надрать задницу этим неблагодарным свиньям? - Агнета-Вильгельмина сняла с себя огромную плюшевую голову, но ее улыбка резко сменилась на недовольную мину, когда она обнаружила себя на синей кухне, - Кажется, произошел конфуз. В темноте и в этой голове ничего не было видно! – неловко улыбнулась блондинка, презрительно посмотрев в сторону ведущего.
75 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:32 pm
Декстер
Декстер, раздав кителя и фартуки на красной кухне, так же снял с себя верхний элемент дьявольского костюма, - Странно, - услышал он жалобу своей коллеги, - Шеф понятным языком приказал мне идти на левую кухню, - парень почесал затылок, улавливая на себе кокетливые взгляды некоторых участниц женской команды, - Что за дела, Шеф?
76 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:32 pm
Сирена
Токси пишет:- Стервия, наш план изменился, - Токси приблизился к девушке и прошептал на ушко, - мы должны дойти до слияния и тогда будем вместе. Станем лучшими суками в своих командах.
Азиат ушел к пацанам.
- Я буду плакать токсичными слезами! - встала рядом с Блэр, которую должна завербовать в свои ряды сучек.
77 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:32 pm
Джулия
-Мальчики против девочек? Где-то я уже это видела, но не помню где... Помню только то, что прошло это не очень - Джу призадумалась
78 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:33 pm
Блэр
Блэр поправила сиськи, только увидев, кто же именно будет в начальстве их команды.
-А он горяч... - томно прошептала она стоящей рядом Стервии.
-А он горяч... - томно прошептала она стоящей рядом Стервии.
79 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:33 pm
Фелисити
Голд повязала себе красный фартук, задумчиво осматривая свою команду.
80 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:34 pm
Сирена
Блэр пишет:-А он горяч... - томно прошептала она стоящей рядом Стервии.
- Мои соски затвердели, - открыла рот от удивления, увидев своего су-шефа.
81 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:34 pm
Норт
Норт очень удивился агрессивной блондинки, которая перепутала свою команду. "Кто же она? Наверное, соведущая?" - подумал блондин, закатив глаза.
82 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:35 pm
Рубен
Смотрел на команду парней и... Грустил, что ли. Он не с одним парнем не был знаком за все время в автобусе, это безумно напрягает. И почему-то кажется команда девушек сильнее, хотя без понятия почему.Агнета-Вильгельмина пишет:Каждый участник мужской команды получил свою форму, тем самым освободив руки стоявшего там су-шефа.
83 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:35 pm
Пэйдж
- Спойлер:
- Каким бы не было испытание, надо тут же проявить себя как достойного лидера, что бы у команды был костяк, на который они смогут положиться, и который они точно не выгонят.
84 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:35 pm
Годд
Годд подумал, что он что-то сделал, но на самом деле нет. Ну ладно.Фелисити пишет:Голд повязала себе красный фартук, задумчиво осматривая свою команду.
85 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:35 pm
Блэр
Стервия пишет:- Мои соски затвердели, - открыла рот от удивления, увидев своего су-шефа.
-Поддерживаю и повышаю, - латина закусила губу.
86 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:36 pm
Саманта
Спокойно восприняла тот факт, что Декстер их су-шеф потому что, похоже, была единственной неизвращенкой в команде.
88 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:37 pm
Джулия
Лично мне, как говорил великий Эммануил гутенберг " Поэбат "Саманта пишет:Спокойно восприняла тот факт, что Декстер их су-шеф потому что, похоже, была единственной неизвращенкой в команде.
89 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:37 pm
Пэйдж
Совершенно непоказательно чихнула.Саманта пишет:Спокойно восприняла тот факт, что Декстер их су-шеф потому что, похоже, была единственной неизвращенкой в команде.
90 Re: Горячий цех Вс Апр 05, 2020 9:38 pm
Кирби
Посмотрел на часы, пытаясь понять, почему прошло уже 40 минут, но еще никто не вылетел
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Culina Infernalis (2020) » Ресторан "Culina Infernalis" » Горячий цех
Права доступа к этому форуму: