Кристалл пишет:- А мы идем навстречу опасностям, - Тал вошла в азарт, воображая из себя смелую и готовую на бой со львом старшую сестру. Она встала на цыпочки и балансирую стала перемещаться по импровизированному мосту, натянутому между деревьями. - Алле-оп!
Она ловко продвигалась к цели, придерживая загипсованную руку.
Умные мысли Людвига были не особо то и востребованными. Но ему было как-то пофиг. Он сюда не думать пришёл, а перемещаться из точки А в точку B за кратчайшее количество времени.
Парень покорно проследовал за предводительницей в белом халате, чтобы ни дай бог не отбиться от альфа самки этого нелепого дуэта. Блонди шла действительно уверенно. Возможно, всё бы так и продолжилось. Вот только идти было больше некуда. Удобная дорожка из, жадно сжимавших друг друга, корней кончалась здесь, на огромной высоте неизвестного тропического дерева. Дальше лишь свободная пропасть вниз и возможность разбиться в дребезге.
-Так и знал, что надо было не сворачивать. -Людвиг закатил глаза, но тут же улыбнулся. Всё же рядом с Кристал было не до пафосных выкрутасов. Она была одной из немногих, кого, кажется, не отталкивал этот до ужаса выкрученный в абсурд образ гота на максимум.
- Гальюн признаний:
-Не хочу это признавать, но мне действительно нравится Кристал. Она будто бы воплощение всех моих идеалов. Знает чего хочет от жизни, полна цинизма, а главное уважительно ко мне относится. -на последних словах глаза гота засверкали. -Быть может я и слишком загадочный и крутой, чтобы меня кто-либо понял до конца. Но в отношениях я не особо требователен. Мои бывшие, Жасмин и Тюльпана подтвердят. -гот грустно вздохнул. -Как же я скучаю по романтическим передрягам. Интересно, есть ли у меня шанс с Эйвери?
-Нам надо прыгать. -сказал гот и уже подумывал о том, как при помощи одной лишь силы мышц собственных ног добраться до другого дерева. Он словно кот попытался присмотреть лучший способ сигануть, однако, как у них, кошачьих, часто бывает, очень быстро передумал.
-Ладно, быть может, ты права. Не всё в этой жизни решает так просто. -Людвиг задумался на пару мгновений, после чего вспомнил. У девушки сохранилась на первый взгляд бесполезная верёвка. Быть может, это и был тот ключевой предмет к решению квеста на этой локации.
Достав идеально длинный предмет инвентаря, гот принялся за работу. Парень завязал петлю, в его голове созрел какой-то умный и достойный похвалы план. После он закрутил верёвку словно ковбойское лассо и поймал им ветку на другом далёком дереве. А затем закрепил верёвку и на том, на лианах которого они с Кристал сейчас как раз стояли.
-Думаешь, стоило использовать её как тарзанку? -спросил Людвиг у явно невпечатлённой мед-работницы. Эта идея возникла в его тёмном и, неподвластном простым смертным, сознании слишком поздно. Теперь же ничего не оставалось, кроме как...
-Ну, я пошёл. -Людвиг принялся неуверенно ступать по этому тонкому канату словно настоящий канатоходец. Вот только ноги дрожали. Да дрожали так сильно, что в тдшной рисовке буквально пошли волнами. Но гот не был намерен сдаваться. Он ступал вперёд, шаг за шагом приближаясь всё ближе к нужному месту. Единственное, что не давало горе-изобретателю упасть - его желание впечатлить всех, кто болел за него перед экранами телевизоров.