Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Golden Rush

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

1Golden Rush Empty Golden Rush Сб Июл 27, 2024 10:55 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Небольшой урок экологии привел к тому, что участников атаковали огромные крабы. Упс... Тем не менее это не помешало Сухопутным Крысам все равно устроить разборки касательно их всевозможных союзов. Поэтому Сухопутные Крысы и правда заслужили победу, ведь даже во время союзных споров смогли работать слаженно. 
- Морские Псы же провалились на самое Днище Мусора... И тут же выгнали Максимиллиана за это, что не безосновательно.
Марек вышел на палубу, встав между флагами обеих команд.
- Продолжат ли Крысы череду побед? Или же Псы наконец-то отыграются? Ни то, и не другое, ведь начиная с этого эпизода команд больше нет!
Оба флага загорелись даже без помощи видимого источника огня, и за секунду обратились в пепел, который развеялся над бурлящими водами за лайнером.
- Финальная десятка и каждый сам за себя! - в кадре показали портреты каждого из финальной десятки - Вот теперь воды действительно бурлят и наших Отчаянных Героев ждет настоящая Месть Островов!

2Golden Rush Empty Re: Golden Rush Вс Июл 28, 2024 7:35 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Сегодняшняя ночь на удивление Кристал прошла великолепна: видимо, они вышли из субтропического пояса, поэтому невыносимая духота, стоявшая на палубе все предыдущие дни, потихоньку рассеялась. К тому же, надоедливые москиты, залетавшие со всяких островов, тоже перестали терроризировать девушку. Её сломанная рука потихоньку заживала, через недельку-другую по её расчётам уже можно было бы снимать гипс. Удовлетворенная очередной победой Крыс и благополучным прохождением в Слияние, она сладко спала, даже не приняв злосчастный мелатонин.

Ей снилась её квартира на 15-м этаже жилого комплекса "Солнечный бриз", откуда был замечательный вид на Шоколадную фабрику. Каждое утро трубы завода начинали испускать облака, сладкопахнущие какао-бобами. Девушка как обычно пила свежесваренную арабику с добавкой козьего молока и потихоньку собиралась на очередную смену в клинику Святого Феликса. Но неожиданно ей на лоб прямо с люстры упала коричневая капля. Следом ещё одна. И ещё одна. Кап-кап-кап. Шоколадный дождь стал усиливаться. Тогда блондинка оглядела узкие окна квартиры и узрела как гигантские трубы фабрики прорвались и город стал исчезать под колоссальных размеров волной из жидкого шоколада. Она попыталась выбежать из квартиры, но пол уже стал крайне липким, её махровые тапочки просто остались стоять на том же месте. Сладкое лакомство стало стекать со всех стен, усугубляя положение хозяйки дома. В конце концов оконные стекла лопнули и хирург с головой окунулась в горячую волну. Тал пыталась заглатывать воздух, поднимаясь то вниз, то вверх, но уже твердеющие кусочки сладости забивали горло и нос. Уотерхаус решила, что вот так и наступит её кончина - сладкая-пресладкая смерть (и речь вовсе не о сахарном диабете). Как вдруг мужественная рука ухватилась за её плечо и помогла выбраться из зыбкой пучины. Это был Роланд, который прибыл на надувной лодке спасти героиню. Бледная и испуганная дама, дрожа от страха быть запечатанной заживо в застывающем шоколаде, прижалась к груди эстонца и томно прошептала: "Спасибо, мой герой..."

Она тут же проснулась со слезами на глазах. Нет, так больше не может продолжаться. Невинное спасение в джунглях в первом эпизоде уже перерастает в одержимость игнорирующим её иностранцем. Тал достала из тумбочки лист бумаги, написала пару таинственных строк и подписала адресата "Роланду из бывшей команды Сухопутных Крыс. Сейчас или никогда".

И отнесла его прямо под дверь каюты молодого человека.

3Golden Rush Empty Re: Golden Rush Вс Июл 28, 2024 10:22 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд еле продрал глаза - сильно сказалось утомление после предыдущего испытания.
Будка признаний:
Всё ещё в полудрёме Роланд не хотел ничего, кроме как в уборную. Открыв дверь каюты, он заметил аккуратный листок бумаги, на котором что-то было написано.
- О, новая подсказка!? - обрадовался эстонец, но прочитав пару строк понял, что это какое-то любовное послание, поэтому утренний туалет снова вышел на первое место. Парень бросил листок к себе на тумбочку и спешно удалился из каюты.
После того, как Роланд умылся, он решил выйти на палубу подышать свежим морским воздухом, чтобы немного взбодриться. Парень опёрся на поручень и стал медитативно смотреть вдаль. Сначала мысли были ни о чём, кроме планирования дальнейшей игры в шоу. Роланд очень уж увлёкся всем этим безумием, что уже стал немного отстраняться от бытовых взаимодействий с людьми, что, конечно же, не шло ему на руку.
И тут парень внезапно вспомнил про письмо:
- Точно, письмо! Надо узнать, кто его написал! Это можно использовать в своих целях, - Заэнтузиастированный парень побежал в каюту, но письма нигде не было, - Ах, чёрт, куда ж оно завалилось, - парень стал искал по всей каюте, но безуспешно.
Будка признаний:

4Golden Rush Empty Re: Golden Rush Ср Июл 31, 2024 5:15 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни нашёл себе укромное местечко на борту, пока на горизонте никого не было видно. Писатель сидел за ноутбуком, громко стуча пальцами по клавишам. Вид у него был в крайней степени задумчивый - последний вылет его сильно не устроил, ведь детектив был ему нужен. Прошла уже половина сезона, а он не продвинулся ни на шаг. Все эти происходящие злоключения будто только сбивали Кита. 
- Что же мне дальше делать... - тихо проговорил он, устало глядя в экран своего компьютерного девайса. 
Одно хорошо - он дошёл до слияния, а значит его шансы задержаться на корабле дольше повысились. С другой стороны он не знал, чего ожидать от другой команды - если они были дружным коллективом, значит сейчас он находится еще под большим риском умереть на голосовании.
От таких мыслей он погрузился в еще большое уныние, не мотивирующее его заниматься делом. В таком состоянии трудно даже уследить, нарушит ли кто-то его одиночество.

5Golden Rush Empty Re: Golden Rush Ср Июл 31, 2024 10:41 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни нашёл себе укромное местечко на борту, пока на горизонте никого не было видно. Писатель сидел за ноутбуком, громко стуча пальцами по клавишам. Вид у него был в крайней степени задумчивый - последний вылет его сильно не устроил, ведь детектив был ему нужен. Прошла уже половина сезона, а он не продвинулся ни на шаг. Все эти происходящие злоключения будто только сбивали Кита. 
- Что же мне дальше делать... - тихо проговорил он, устало глядя в экран своего компьютерного девайса. 
Одно хорошо - он дошёл до слияния, а значит его шансы задержаться на корабле дольше повысились. С другой стороны он не знал, чего ожидать от другой команды - если они были дружным коллективом, значит сейчас он находится еще под большим риском умереть на голосовании.
От таких мыслей он погрузился в еще большое уныние, не мотивирующее его заниматься делом. В таком состоянии трудно даже уследить, нарушит ли кто-то его одиночество.
- Юху-у! Ну какая я крутая! - Эйвери бешено носилась по палубе, громыхая рюкзаком и пакетами, полными различного мусора. Это было огромное разнообразие штук-побрекук: от спортивного оборудования до кухонной утвари - всё с собой, всё домой!

Писательница также занималась саморефлексией. Она практиковала на случайных предметах свои тактики боя и коронные удары. Всегда полезно, ведь просто невозможно предугадать, когда на тебя нападёт очередной мутант, или пришелец, или оборотень, или ещё какая нечисть... 
- Я этих богомолов и так! И вот так! И одной ногой! А краба вот так вот БА-АМ!! Что остались только крабовые палочки, приятного аппетита, - хихикнула Миддлтон, - Надо записать... - подумала путешественница, но тут же вспомнила о пропаже своих дневников.

Как хорошо, что неподалёку сидел какой-то молодой человек важного вида с макбуком. 
- Умный... Я в своей жизни такую технику не видела. Наверное, программист. Вот он-то мне точно поможет, - решила девушка, неожиданно подкравшись и постучав по корпусу ноута.

6Golden Rush Empty Re: Golden Rush Ср Июл 31, 2024 10:55 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Эйвери

От такого неожиданного вмешательства Кит с испугом захлопнул ноутбук, будто его поймали за чем-то незаконным. Переведя дыхание и увидев перед собой молодую девушку, Маккартни понял, что наверное повел себя странно.
- Ох, прошу прощения... Я не заметил вашего присутствия и испугался.
Писатель поправил свой пиджак и попытался выглядел более расслабленно.
- Пытался тут... сочинять. Однако нужный настрой не приходит, как не приходил задолго до...
Тут Кит пригляделся повнимательнее к девушке.
- А вы случайно не та юная особа, что верхом на богомоле чуть не убила нас с моим другом?

7Golden Rush Empty Re: Golden Rush Ср Июл 31, 2024 11:40 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Маккартни пишет:@Эйвери

От такого неожиданного вмешательства Кит с испугом захлопнул ноутбук, будто его поймали за чем-то незаконным. Переведя дыхание и увидев перед собой молодую девушку, Маккартни понял, что наверное повел себя странно.
- Ох, прошу прощения... Я не заметил вашего присутствия и испугался.
Писатель поправил свой пиджак и попытался выглядел более расслабленно.
- Пытался тут... сочинять. Однако нужный настрой не приходит, как не приходил задолго до...
Тут Кит пригляделся повнимательнее к девушке.
- А вы случайно не та юная особа, что верхом на богомоле чуть не убила нас с моим другом?
- Приветики! - с безумным взглядом Эйвери пялилась участнику прямо в лицо, - Да забей! Всё нормально. Что сочиняешь? Эту... ну... Программу? Я никогда в жизни не видела вживую такую штуку! Это что за новый гаджет? Портативный компьютер? - заинтересованно девушка хлопала светлыми ресницами.

- О, да! Это я. Очень круто было, правда? - радостно переспросила искательница, - Но такое у меня не впервой. В моей жизни это случается очень и очень часто. Мой родной город является аномальной зоной, где полно всякой нечисти, на которую я активно охочусь. Периодически приходится отмудохать пару-тройку монстряк, - искательница хвастливо собрала руку в кулак и подула на неё, - Несмотря на активный образ жизни, я - очень творческая личность. Веду приключенческие дневники о своих похождениях в надежде сделать с моей биографией нечто большее. Правда... В этом приключении я потеряла свой последний дневник. Мне теперь некуда записать новые захватывающие истории! Я вижу, ты - человек умный и порядочный, поможешь найти? - писательница поспешила сократить социальную дистанцию, приблизившись к новому знакомому, - Ну пожа-алуйста... 

8Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 12:04 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Эйвери

У Маккартни аж глаза округлились, когда его спросили про программу. "Она увидела во мне хакера?", - подумал он. 
- Программу? Нет, я писате... - Маккартни редко приходилось сталкивался с такими гиперактивными людьми, так что он едва успевал уследить за мыслью. - Вы никогда не видели ноутбуки? Эта модель весьма старенькая, но мне не хочется менять... из-за содержимого, много ценных файлов. 

Блондинку даже не смутило часть про убийство. Впрочем Маккартни итак не держал зла, то испытание было весьма увлекательным, хоть и опасным для жизни. 
- Да, соглашусь со словом "круто", я почувствовал себя героем остросюжетного приключения!
Остальную часть Маккартни тоже слушал с интересом:
- Аномальная зона говорите... Монстры? 
Если бы Маккартни смотрел Гравити-Фолз, он бы наверняка его вспомнил, но на ум приходил лишь Твин Пикс. Творческая личность... Дневник... Захватывающие приключение... Как удачно он её встретил. 
- Знаете, одна уже вылетевшая знакомая из команды одолжила мне весьма симпатичные блокноты.
Бенедикта успела отдать ему их перед вылетом. Маккартни достал из лежавшей вблизи сумки и протянул Эйвери. 
- Я думал, использовать их как черновики для своей новой книги, но слова так и не перенеслись на бумагу. Дарю вам!

Последний раз редактировалось: Маккартни (Чт Авг 01, 2024 12:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)

9Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 12:28 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Финальная десятка сошла с корабля и спустя пару метров пляжной прогулки оказались в густых тропических джунглях. И правда напоминало чем-то леса Амазонки, но очевидно, что это просто очень похожий климат острова. Участников уже ждали десять рюкзаков, которые заботливо приготовили организаторы шоу.
- Как я уже говорил в рекапе перед опенингом, поздравляю вас со слиянием. Знаю, что командный этап дался вам нелегко... - Марек перевел взгляд на троицу из Морских Псов - Ну, некоторым из вас... Но теперь каждый сам за себя, что явно разнообразит ваши союзы и подвергнет испытанием ваше товарищество!
Марек обратил внимание участников на десять рюкзаков.
- Я знаю, что слишком долго делать ставки на поиски сокровищ не слишком разнообразно, поэтому сегодняшняя ваша экспедиция будет нацелена не сколько на поиск клада, сколько на прогулку из точки А в точку Б. Путь вы будете держать через три зоны:
На экранах перед зрителями показали кадры локаций в качестве визуального референса.
- густые джунгли, которые кишат дикими муравьями, и скажите спасибо, что только ими, а не разнообразием прочих насекомых, как пару островов назад.
- Верхняя зона джунглей, которая находится на деревьях. Лиан там достаточно, что бы идти поверху.
- И финишная черта, которая идет вдоль небольшой речки. Она неглубокая, но пару раз придется перейти через нее.
У каждой зоны будет чекпойнт в виде незамысловатого тотема -
в кадре показался тотем с физиономией Марека, явно его олицетворяющий - На каждом вам надо поставить печать, которая так же будет среди снаряжения в рюкзаке. Тот, кто найдет сокровище первым - получит иммунитет, но поскольку вас аж десятеро, то сундуков будет аж ДВА, а следовательно и два иммунитета, которые явно спасут вас на церемонии, где будет столько голосующих. 
Марек хотел было отпустить участников гулять, но вспомнил еще об одном важном аспекте сегодняшнего эпизода.
- Ах да, ваше дежурство на корабле наконец-то дает свои плоды, ведь именно тут спрятан идол на иммунитет! Собирайте все свои подсказки, это единственный шанс найти идол за сезон. Удачи!

10Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 12:34 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Офф: Это РП испытание, в ходе которой я особенно часто буду заходить и прописывать дальнейшие похождения вашего персонажа. Каких-то острых условий нет, главное просто реагировать на мои посты. Советую разве что разбиться по группам, но в одно рыло тоже не запрещено. Двое лучших на испытании получат иммунитет.

По идолам - ход поиска идола можете отыгрывать, как сами понимаете. Тот, кто лучше отыграет и ближе всего будет к правде касательно подсказок - получит идол личным сообщением. Если кто-то не налутал подсказку за сезон, то может попробовать подглядеть за теми, у кого они есть и так же попытать счастья в поиске, НО только если ваши персонажи находятся вместе на одной из трех локаций - то бишь если Игрок без подсказки подглядит за Игроком с подсказкой, который ушел с первой локации на вторую, то это не засчитается

Срок даю до пятницы 1:00, но можем закончить и раньше, а можем и позже, главное - проявите заинтересованность.

Сейчас каждый первым постом должен взять рюкзак, после чего двинуться в путь со своей группой/напарником.

11Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 1:16 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Идол, говоришь... - рыжик прошел к рюкзаку и осторожно заглянул внутрь, - Муравьи, деревья и речка. А нам точно нужно всё это? Нет, не так. Почему именно в этот раз нам столько всего выдали? - Йош растерянно огляделся. Может быть, у его уже сокомандников будут ответы на эти вопросы?

12Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 10:59 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер подуспокоился после вылета детектива, теперь не осталось тех, кто его раздражал или мог слишком много знать. Из его команды, конечно же.
Услышав испытание, парень хмыкнул про себя. По сравнению с мусором, это выглядело как отпуск, так как хуже быть теперь не должно. Упоминание идола вызвало большую заинтересованность... заинтересованность что это такое. О нём Савьер так мало думал, что позабыл предназначение. Чаще всего идол даёт возможность быть не исключённым, так что стоит поискать.
Подумав в таком ключе, Савьер обратился к самому безопасному варианту - к Йошу. Этот парень был с ним в команде, он не вызывает подозрений и с ним он уже драил палубу один раз, после чего получили подсказку.
- Расслабься, если пойдёшь не один, то явно всё спокойнее пройдёт, - сказал явно неспокойный Савьер. Он не любил подмазываться к людям, но сейчас нужно было, так как одному в данный момент будет сложнее.

13Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 1:32 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
@Маккартни

- Писатель!? Как здорово! - воскликнула блондинка, - Я тоже! Ну... почти, - неуверенно добавила девушка, - А что ты пишешь на этой необычной штуковине? У меня вот тоже было много ценных файлов в дневнике...

Голубые глазки Эйвери заблестели. 
- Большое спасибо, правда! - шокировано воскликнула Миддлтон и поспешила убрать блокноты в рюкзак, - Но... В том дневнике содержалась огромная и очень важная часть моих похождений, - писательница слегка поникла, - Было бы круто, если бы мы смогли его отыскать. Но в новых блокнотах я обязательно продолжу записывать! 

Тут ведущий объявил испытание и показывал какие-то маршрутные листы на экранчике, словно карта из "Даши Путешественницы". 
- Муравьи! Лианы! Как здорово! - воскликнула искательница, и взяв два рюкзака - для себя и для друга, отправилась за новыми приключениями, - Эй, писатель, не отставай! - путешественница схватила нового знакомого за руку и побежала.

14Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 1:50 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Эйвери

- ...Ничего! - неожиданно выпалил Маккартни. - Нет, правда ничего. Я потерял свою музу, и ко мне не идет вдохновение... Я хотел взять того детектива из нашей команды в качестве прообраза для главного героя. Но он вечно пропадал, а потом еще и вылетел! 
Тем самым, нарушив все планы Маккартни.

- Тогда нам стоит отыскать ваш дневник! - энтузиазм блондинки к своему любимому делу был знаком парню. - Видимо, ваши записи были весьма ценны, раз вы о них так волнуетесь!

Когда объявили испытание, Маккартни взял рюкзак, протянутый новой напарницей. Он и не думал, что так быстро сможет найти общий язык с кем-то из вражеской команды. 
- Иду следом! - ответил он девушка, пока та тянула его за собой вперёд. - И забыл представиться, я Кит! Кит Маккартни. 

15Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 2:34 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Хоть ряд участников и прокопошились, пока разбирали рюкзаки, но все еще шли общей толпой. Разве что Савьер, Йош, Маккартни и Эйвери вышли вперед. Достаточно впереди что бы дойти до первой развилки - одна шла глубже в джунгли, другая была более открытой, так что туда даже попадали солнечные лучи.

16Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 2:50 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Из серии было вырезано перешёптывание Савьера и Йоша, в котором не было прям что-то интересное.
Стартовав одними из первых, они набрели на приключения, точнее - на развилку приключений.
- Обычно спокойный с виду путь - самый опасный, - Савьер дал подсказку Йошу, что лучше им следовать к джунглям. Лучше не тянуть одеяло на себя, а пытаться говорить и даже соглашаться с этим странным человеком, иначе союза не получится.

17Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 4:41 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал, ожидавшая хоть какой-то реакции от горячего эстонца, стояла показательно одиноко возле горы рюкзаков, пока все оставшиеся участники уже стремительно выдвигались в путь. Слияние! Ах, теперь каждый сам за себя, а это значит, что никаких моральных норм больше не сдерживают хирургессу и она может начать играть по-крупному. Самое главное сейчас - не расстерять накопленных союзников в Крысах, а значит, придется дотапливать выживших щенят Псов.

Однако Роладна всё не было и не было. "Может, он проспал? Или ему стало так неловко от этого девчачьего любовного письма, что он решил избегать её? А вдруг, она не подписала конверт своим именем и теперь он думает на пышку Брауни и резвится в ее каюте, игнорируя звук сирены?" - рой вопросов крутился в голове у блондинки. Она почесала загипсованную руку и попыталась поднять рюкзак.

Но тут же её подхватил под плечо молодой человек. Она уже было обрадовалась долгожданной встрече, как увидела лишь готическую тень - это был Людвиг. 

@Людвиг

18Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 5:07 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:Кристал, ожидавшая хоть какой-то реакции от горячего эстонца, стояла показательно одиноко возле горы рюкзаков, пока все оставшиеся участники уже стремительно выдвигались в путь. Слияние! Ах, теперь каждый сам за себя, а это значит, что никаких моральных норм больше не сдерживают хирургессу и она может начать играть по-крупному. Самое главное сейчас - не расстерять накопленных союзников в Крысах, а значит, придется дотапливать выживших щенят Псов.

Однако Роладна всё не было и не было. "Может, он проспал? Или ему стало так неловко от этого девчачьего любовного письма, что он решил избегать её? А вдруг, она не подписала конверт своим именем и теперь он думает на пышку Брауни и резвится в ее каюте, игнорируя звук сирены?" - рой вопросов крутился в голове у блондинки. Она почесала загипсованную руку и попыталась поднять рюкзак.

Но тут же её подхватил под плечо молодой человек. Она уже было обрадовалась долгожданной встрече, как увидела лишь готическую тень - это был Людвиг. 

-Ты одна из немногих, кого я могу терпеть в этом месте. Поэтому пошли. -Людвиг вообще ни подозревал ни о каких интригах, которые плела хирург, поэтому следовал очень простой логике: Вижу знакомое лицо - идём вместе.

-Ещё раз, что нам надо делать? Я думал, Марэк опять будет как-то несмешно шутить, поэтому прослушал всю его речь. -честно признался гот, который, кажется, вообще забыл о том, что он на соревновании, а не на конкурсе самых странных людей.

19Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 5:42 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Ещё раз, что нам надо делать? Я думал, Марэк опять будет как-то несмешно шутить, поэтому прослушал всю его речь. -честно признался гот, который, кажется, вообще забыл о том, что он на соревновании, а не на конкурсе самых странных людей.

Воспользовавшись помощью бывшего сокрысятника, девушка стала уверенно шагать вперёд, давая инструкции партнёру на ходу. Часть участников уже успешно вырвалось вперёд, растаптывая тысячелетиями формировавшуюся флору и фауну на этом отдаленном острове. Тал казалось, что эти густые заросли были ей знакомы, но не могла понять, откуда. 

- Людвиг, - она закатила глаза. -Тут как всегда всё очевидно, берешь рюкзак, вооружаешься арсеналом, который лежит внутри, и идешь себе за толпой на поиску очередного сокровища. Оригинально, да? - девушка вновь порылась в рюкзаке в поисках хоть чего-то полезного, иначе казалось, что это просто лишняя обуза в путешествии. - Они сюда хотя бы раскладной мачете положили или огнемет. Эти джунгли практически непроходимы, а идти через муравейное поле я не собираюсь. У меня до сих пор сыпь от острова с жуками.

Чутка поразмыслив, Тал вытащила из своей прически декоративный скальпель и стала расчищать им себе и сокоманднику путь.

20Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 5:55 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Людвиг, - она закатила глаза. -Тут как всегда всё очевидно, берешь рюкзак, вооружаешься арсеналом, который лежит внутри, и идешь себе за толпой на поиску очередного сокровища. Оригинально, да? - девушка вновь порылась в рюкзаке в поисках хоть чего-то полезного, иначе казалось, что это просто лишняя обуза в путешествии. - Они сюда хотя бы раскладной мачете положили или огнемет. Эти джунгли практически непроходимы, а идти через муравейное поле я не собираюсь. У меня до сих пор сыпь от острова с жуками.

Чутка поразмыслив, Тал вытащила из своей прически декоративный скальпель и стала расчищать им себе и сокоманднику путь.

Парень же послушал делал всё то, что ему говорила Кристалл. Как хорошо, когда кто-то помогает тебе на безвозмездной основе, без выгоды для себя. Ещё чуть-чуть и гот снова поверит в человечество.

-А я ведь мог сейчас репетировать в гараже своё новое соло. -принц тьмы не был в восторге от этой затянувшийся пиратской бытовухи. Даже в фильмах обычно жизнь морских волков рисуют более разнообразной. А тут приходится искать штуки как будто ты не крутой приключенец, а доставщик из яндекс-еды. 

-Не волнуйся, я слишком могущественный, чтобы какие-то нормисные листочки нас здесь могли удержать. -пока Кристалл орудовала скальпелем, гот расчищал путь голыми кулаками. На удивление, справлялся он достаточно хорошо с этой на первый взгляд болезненной задачей. Как же хорошо, что реальная физика не распространяется на тд ролки.

21Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 6:06 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- Слушать твоё гаражное соло и то безопаснее, чем рыскать в этих кустах! - Кристал настороженно осматривалась по сторонам, пытаясь не зацепить здоровой рукой какой-нибудь ядовитый плющ. - Малярия, лихорадка Зика, Эбола, сонная болезнь, филяриатоз - это лишь примерный список тропический болячек, которые мы не подцепим в родных Соединенных Штатах нашей Величественной страны возможностей и дешёвых хот-догов. А здесь просто шведский стол микробов! Этот сексист Марэк даже не оформил нам страховку после подписания контракта, а ведь обещал. Ты ведь знаешь, если ты умрешь сегодня, скажем, от того, что эти ядовитые муравьи съедят тебя заживо, то это будет просто "ликвидация по показаниям здоровья"? Этот негодяй выйдет сухим из воды, даже если корабль потонет! - демагогию Кристал прервала рыхлая кочка, в которую она вляпалась на своем пути. К её несчастью, но к повышению рейтингов, это оказался самый настоящий многоэтажный муравейник. Орда кровожадных насекомых бросилась вверх по голени блонди, вызывая дикий зуд, схожий более даже с солнечным ожогом. 

Дама стала крутить ногой вокруг собственной оси, выкрикивая такие отборные ругательства, которые могли слышать лишь посвященные хирурги, когда им привозят мотоциклистов после ДТП, части которых держатся буквально на паре сосудов, а спасать его как-то нужно.

22Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 6:10 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Конкретно в рюкзаке Кристалл была печать для отметок на чекпойнте, веревка и игрушечный меч. Может Людвигу повезло больше?

Но пока никакой из этих инструментов не пригодился им, ведь дуэт только дошел до развилки.

23Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 6:27 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Слушать твоё гаражное соло и то безопаснее, чем рыскать в этих кустах! - Кристал настороженно осматривалась по сторонам, пытаясь не зацепить здоровой рукой какой-нибудь ядовитый плющ. - Малярия, лихорадка Зика, Эбола, сонная болезнь, филяриатоз - это лишь примерный список тропический болячек, которые мы не подцепим в родных Соединенных Штатах нашей Величественной страны возможностей и дешёвых хот-догов. А здесь просто шведский стол микробов! Этот сексист Марэк даже не оформил нам страховку после подписания контракта, а ведь обещал. Ты ведь знаешь, если ты умрешь сегодня, скажем, от того, что эти ядовитые муравьи съедят тебя заживо, то это будет просто "ликвидация по показаниям здоровья"? Этот негодяй выйдет сухим из воды, даже если корабль потонет! - демагогию Кристал прервала рыхлая кочка, в которую она вляпалась на своем пути. К её несчастью, но к повышению рейтингов, это оказался самый настоящий многоэтажный муравейник. Орда кровожадных насекомых бросилась вверх по голени блонди, вызывая дикий зуд, схожий более даже с солнечным ожогом. 

Дама стала крутить ногой вокруг собственной оси, выкрикивая такие отборные ругательства, которые могли слышать лишь посвященные хирурги, когда им привозят мотоциклистов после ДТП, части которых держатся буквально на паре сосудов, а спасать его как-то нужно.

-Спасибо. Знал, что ты ценительница. -Людвиг подумал, что Кристал имела ввиду, будто его соло настолько badass, что от него и помереть можно.

-Пф, да этим муравьям придётся постараться, чтобы справиться со мной! -парень начал показывать мускулы, дабы впечатлить блондинку и всех, кому не повезло это лицезреть. -И вообще, насекомые уже были. Вряд ли Марэк будет настолько повторяться. -пока гот с умным видом это говорил, Кристал уже вляпалась в тех самых муравьёв, о которых они только что болтали. Какая ирония! 

-Ты издеваешься?! -Людвиг был готов мочить этих маленьких тварей. Вот только было особо нечем. В рюкзаке девушке был лишь какой-то мусор. -Идея! -парень достал зажигалку, которая так часто помогала ему портить себе здоровье вкусными и питательными сигаретами. После чего гот резко кину её об землю, рядом с ногой несчастной блондинки. Прибор тут же разбился, каким-то образом спалив всех бедных насекомых, всего лишь защищающих свой дом. Ну а медсестричка отделалась болючим ожогом прямо на изгрызенной ноге. Как хорошо, что она медик, поэтому вылечит себя за две секунды. 

-Не время расслабляться! -Людвиг подхватил жертву матери природы на руки, после чего понёсся вглубь джунглей, избегая выхода к открытой тропе. Ещё не хватало, чтобы на них напала огромная монстр-стрекоза-дракон, о которой когда-то всем прожужжала уши Эйвери.

24Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 6:38 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
От такого жеста джентльменства Тал немного смутилась. У них была разница в почти десять лет, для неё юноша был, как назойливый младший брат со своими нигилистскими наклонностями. Да, действительно, Людвиг чем-то ей напоминал одного из младших братьев с фермы, где она выросла, поэтому времяпрепровождение с ним отдавала...ностальгией? Не сказать, что её детство было весёлым и доступным: отец и братья постоянно напоминали ей, что в консервативном Провинстауне место женщине на кухне, что значительно било по завышенной самооценке блондинки.

А теперь ее "младший брат" несёт её на руках куда-то вглубь джунглей, не давая самостоятельно за себя постоять и принимать решения. Хотя череда этих "самостоятельных решений" привела уже врача к крапивнице, выбитому зубу, испорченной смолой прическе и сломанной лучевой кости. Может, стоит довериться людям, которые просто находятся рядом? 

- Аккуратнее неси! - Уотерхаус лишь скрестила руки и показательно отвернулась в сторону, чтобы не получать по лицу ветками многовековых папоротников. На самом деле, ей была приятно хоть какая-то забота и возможность почувствовать себя хрупкой леди, а не выносливой женщиной-хирургом, которая голыми руками вправляли переломанные бедра. 

Гальюн признаний:

25Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 6:45 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Муравьи довольно легко воспламенялись и инстинктом самосохранения явно не обладали, раз собирались вокруг догорающих собратьев. На дальнейший путь дуэта это вряд ли повлияет, но идущие позади могут застать этот небольшой пожар.
Кристал и Людвиг же устремились вдоль джунглей; заросли были такие густые, что точно необходимо было чем-то их разрезать. Может игрушечным мечом Кристал? Или у Людвига в рюкзаке есть что-то полезное?

26Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 6:53 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Аккуратнее неси! - Уотерхаус лишь скрестила руки и показательно отвернулась в сторону, чтобы не получать по лицу ветками многовековых папоротников. На самом деле, ей была приятно хоть какая-то забота и возможность почувствовать себя хрупкой леди, а не выносливой женщиной-хирургом, которая голыми руками вправляли переломанные бедра. 

-Я так устал! Почему ты такая тяжёлая?! -парень же не был в восторге от такого поворота судьбы. Обычно, Людвиг предпочитал, когда что-то делают именно за него. К сожалению, на этом шоу собрались ничего не смыслящие людишки, которые не имеют ни капли сострадания.

Но гот всё же прислушался, поэтому ветками по лицу получал именно он, а не Кристал с одной Л и ударением на И. -Агония, боль и страдания! -однако даже в такие моменты, парень не изменял себе и драматизировал на максимум.

Однако дорогу горе-парочке преградило насаждение очень плотных тропических растений. Ни скальпель, ни крутость Людвига больше не справлялись с этой преградой. -Думаешь, если я буду бить достаточно сильно, они поддадутся? -вся умственная деятельность в этой серии выпала на хрупкие плечи блондинки. Поэтому, увы, парень самостоятельно в свой рюкзак не полезет.

27Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 7:02 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Однако дорогу горе-парочке преградило насаждение очень плотных тропических растений. Ни скальпель, ни крутость Людвига больше не справлялись с этой преградой. -Думаешь, если я буду бить достаточно сильно, они поддадутся? -вся умственная деятельность в этой серии выпала на хрупкие плечи блондинки. Поэтому, увы, парень самостоятельно в свой рюкзак не полезет.

- Ты думаешь, что все проблемы в этом мире можно решить кулаками? - она подняла свою бледную бровь вверх, состроив осуждающий взгляд. - Иногда нужно быть более причастным к проблемам. Ты же проявил инициативу с той блондиночкой и даже кое-что получилось. Что? - она не поняла слегка испуганного взгляда собеседника. - Думаешь, я не видела, как вы что-то там замышляли и хихикали вдвоем? Если ты не в курсе, то мои ночные дежурства уже сбили режим сна уже год как назад. Я часто брожу по ночам по палубе корабля. 

Ради приличия она слезла с рук гота и ещё раз начала перебирать бесполезный арсенал рюкзака. Вынула игрушечный меч и веревку. Благо, пластик был значительно твердым, чтобы игрушка не развалилась о первую ветку. 

- Ну, что ж. Этим тоже можно дать в глаз какому-нибудь тигру на крайний случай. Акцентирую тебе внимание, чтобы ты кулаками его не бил, мистер Крутыш. А у тебя что там в сумке? Какая-нибудь Брауни уже, наверное, своими формами прорубила окно буквально к победе.

28Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 7:14 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Ты думаешь, что все проблемы в этом мире можно решить кулаками? - она подняла свою бледную бровь вверх, состроив осуждающий взгляд. - Иногда нужно быть более причастным к проблемам. Ты же проявил инициативу с той блондиночкой и даже кое-что получилось. Что? - она не поняла слегка испуганного взгляда собеседника. - Думаешь, я не видела, как вы что-то там замышляли и хихикали вдвоем? Если ты не в курсе, то мои ночные дежурства уже сбили режим сна уже год как назад. Я часто брожу по ночам по палубе корабля. 

Ради приличия она слезла с рук гота и ещё раз начала перебирать бесполезный арсенал рюкзака. Вынула игрушечный меч и веревку. Благо, пластик был значительно твердым, чтобы игрушка не развалилась о первую ветку. 

- Ну, что ж. Этим тоже можно дать в глаз какому-нибудь тигру на крайний случай. Акцентирую тебе внимание, чтобы ты кулаками его не бил, мистер Крутыш. А у тебя что там в сумке? Какая-нибудь Брауни уже, наверное, своими формами прорубила окно буквально к победе.

-Нет... -неуверенно ответил Людвиг на первый вопрос, так как не понимал, в чём была ошибка в этом типе мышления. 

Гот не ожидал, что его вот так застукают. Жаль, рядом не было бассейна, чтобы сбросить туда назойливую блондинку и убежать от собственных проблем. -Ты всё ещё злишься из-за туши, которую у тебя стащила Эйвери? Да ладно тебе, Кристал. Миллион лет уже прошло. Если это для тебя так важно, давай я тебе новую найду. -сказал парень, явно пропустив общий контекст повествования.

-Только не начинай про эту гламурную мечту репера ройного масштаба в обтягивающих штанах. -недовольно пробурчал гот, проверяя содержимое своего рюкзака.

29Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 7:26 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Ребята так и шли, прорубая себе путь через лианы игрушечным мечом, дуэт успешно двигался дальше. Главное - смотреть под ноги, что бы не наступить на муравейники, которые муравьи сооружали из листьев, от чего их сложно было заметить.

30Golden Rush Empty Re: Golden Rush Чт Авг 01, 2024 7:35 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Ты всё ещё злишься из-за туши, которую у тебя стащила Эйвери? Да ладно тебе, Кристал. Миллион лет уже прошло. Если это для тебя так важно, давай я тебе новую найду. -сказал парень, явно пропустив общий контекст повествования.

Тал всё пыталась отсечь игрушечным мечом возникшую перед ними преграду. Однако эта фраза заставила её отложить меч в сторону и с устрашающим видом обернуться.

- Тушь?! Мою тушь?! - она замахнулась на гота мечом. Слава богу, бутафорским, - Вы истратили мою тушь?! Это была единственная вещь, которую я взяла на судно в одном экземпляре! Людвиг, я надеру сейчас же надеру тебе задницу!

И она начала наступать, вооружившись реквизитом к челкастому пареньку, загоняя его прямо к непроходимым зарослям.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения