Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Golden Rush

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

151Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 12:26 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- У меня ничего нет, - ответил Роланд Хэчану, - Есть только нож. А у Брауни кувшинчик.
Роланду очень не хотелось мочить свои ноги, поэтому увидел надломленное средней толщины бревно и попытался добить остатки, на которых держался ствол своим ножом, но к сожалению ничего не удавалось, так как это не топор, и острота тут роль особо не играла - дерево и так было почти сломлено. Нужно было что-то повесомее. И тогда эстонец взял у Брауни кувшинчик, забил его внутреннее пространство грязья, чтобы утяжелить его и как долбанул по дереву, что то наконец сдалось и повалилось, прокинувшись на тот берег.
- Ну что, теперь идём! На светлую сторону - в Нарву!

152Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 12:33 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Куда? - не поняла Брауни, тяжело дыша от лишнего груза на плече, - Ладно, не важно! Скорее, Хэчан, мы уже совсем близко! - девушка первая пробежала по бревну, протащив за собой Мари. Из-за большой нагрузки на дерево оно слегка потрескивало, поэтому Хэчану следовало как можно скорее перебраться, чтобы не рухнуть в воду и не намочить свои волосы. На той стороне, в, так называемой, Нарве, рэперша стала нетерпеливо топать ногой, ожидая, пока кореец перейдёт вслед за командой.
- Когда доберёмся до финиша, устроим небольшое собрание...

153Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 12:44 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
на каждом процедуре метре Хэчан пыхтел, словно пробежал огромную дистанцию. из-за поднявшейся температуры становилось жарко, поэтому мальчишка снял с себя толстовку, повязав ту на поясе. 
перебраться через реку - казалось бы что могло быть проще, но и здесь Ли удалось оказаться в нелегком положении. на половине пути, сухое бревно надломилось и азиат оказался не в самой чистой воде. 
Все окей, – все что смог сказать мальчишка на причитания Элеоноры. 
благо там было неглубоко, и уже через пару минут, Донхек следовал за командой. "купание" помогло мальчишке немного освежиться, поэтому скорость возрасла, и теперь он шел впереди группы.

154Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 12:46 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Второе бревно тоже причалило к берегу, так что все трое могли увидеть последний чекпойнт. Пусть они и были последними, но второе сокровище так и не нашли, так что шанс еще есть, если поторопиться!

155Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 12:52 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд пытался добежать из последних сил, уже не оборачиваясь на своих напарников, надеясь, что они делают тоже самое.
Последняя печать поставлена на финальный чек-поинт.

156Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 12:55 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни понеслась сломя голову. До финальной точки оставались считанные метры, а сил оставалось всё меньше и меньше. Спустя несколько мгновений она всё же пересекла последний рубеж и начала прыгать от радости, желая бросить принцессу об землю, как мяч в американском футболе. Но сил на это тоже не оставалось, поэтому пришлось скинуть тушку на травку.

157Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 1:02 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Хэчан бежал наравне со всеми, но предпочел дорогу, что была более в кустах. он надеялся найти какую-нибудь плюшку в виде мини сокровища или чего-нибудь еще, ведь рядом с финишем должно быть что-то такое. но как бы он не всматривался в кусты, ничего подобного не нашлось, но хоть к финишу прибежали и это радовало. наконец это все закончилось, хотя-бы на ближайший остаток дня.

158Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 1:03 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Брауни рухнула на траву, и видимо достаточно сильно сотрясла этим деревья так, что прямо перед ней упал небольшой сундучок...
Ого, Брауни нашла второй сундук, так что она присоединяется к Кристалл в роли победителя испытания! 
Марек вышел ко всем десятерым участникам, которые успели собраться к этому моменту.
И идол даже нашли, но я пока промолчу кто, пусть сам скажет, когда захочет... А пока что время церемонии, благо, мы уже у другой стороны берега, где нас и ждет лайнер, быстро дойдем.
Дошли они и правда быстро, ведь через пару сцен все участники и правда оказались уже на палубе.

159Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 1:08 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Вся финальная десятка шла на палубу, ведь сегодня ожидалась самая большая церемония по голосам. Два иммунитета, а еще кто-то нашел и идол, если конечно воспользуется им сегодня.
- Что ж, у Брауни и Кристал иммунитет, так что они точно в безопасности сегодня. Я бы кинул вам монетки, но у нас слияние, так что монет больше не будет! Игра стала по настоящему серьезной все таки. 
Ведущий перебирал в руках паспорта с голосами участников, словно карты за покерным столом.
- Прежде чем я оглашу результаты, хочу сказать, что вы все молодцы и действительно выложились на испытании. Поругал бы я только тебя. - ведущий указал пальцем на Мари, которая еле удерживала себя на бочке. Видимо все еще отходила от травмы после приземления Брауни - Что скажешь в свое оправдание?

160Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 2:21 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Марэк пишет:Вся финальная десятка шла на палубу, ведь сегодня ожидалась самая большая церемония по голосам. Два иммунитета, а еще кто-то нашел и идол, если конечно воспользуется им сегодня.
- Что ж, у Брауни и Кристал иммунитет, так что они точно в безопасности сегодня. Я бы кинул вам монетки, но у нас слияние, так что монет больше не будет! Игра стала по настоящему серьезной все таки. 
Ведущий перебирал в руках паспорта с голосами участников, словно карты за покерным столом.
- Прежде чем я оглашу результаты, хочу сказать, что вы все молодцы и действительно выложились на испытании. Поругал бы я только тебя. - ведущий указал пальцем на Мари, которая еле удерживала себя на бочке. Видимо все еще отходила от травмы после приземления Брауни - Что скажешь в свое оправдание?
Мари, к великому сожалению всей короны и неудержимому счастью соперников, вряд ли могла и пять пальцев на ладони сосчитать после падения Брауни. Пусть принцесса и не превратилась в блин после прилета такого снаряда, менее паршиво от этого не становилось.

Это.. Произвол! Ежели Всевышние оставят сей акт мирской подлости безнаказанным, то есть ли вообще смысл бытия, когда на светлую голову вершительницы державы может прилететь не то комета, не то вражеский снаряд?! — если бы Брауни постаралась ещё сильнее, то реплик на эпизод у Мари вообще бы не было. А так хватило сил и на недовольства, пусть и с измученным видом.

161Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 2:27 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Я ценю хотя бы попытку оспорить мои слова, хоть какой-то огонек борьбы остался, а это очень...
Не успел ведущий договорить, как Мари резко плюхнулась на пол головой вниз. Видимо, от Брауни ей и правда сильно прилетело. Вряд ли реперша сделала это специально, но считай устранила соперника.
- Черт. Наверное, стоило все же организовать медпункт на корабле. - Марек подошел к павшей девушке, полностью игнорируя Кристал, которая буквально сидела рядом - Боюсь, ради твоего же блага придется тебя эвакуировать, а то я не советовал бы играть дальше с такими травмами. Так что именно тебе сегодня придется пройти по Доске Отчаяния! Ну, насколько ты сможешь по ней именно пройти.
В следующем кадре сразу показали, как Мари, уже в шлюпке, приземляется на водную гладь.

162Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 6:28 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Марэк пишет:Черт. Наверное, стоило все же организовать медпункт на корабле. - Марек подошел к павшей девушке, полностью игнорируя Кристал, которая буквально сидела рядом 

- Я всё ещё предлагаю свои услуги этому Шоу, вряд ли вы выдержите столько исков в суд от выбывших по травме участников, - девушка сидела на какой-то полупустой бочке рома, закинув ногу на ногу и вальяжно скрестив руки на груди. - Врач-хирург 1 категории, окончила Гарвард, стаж работы 3 года, есть сертификат по профилактике инфекционных болезней и гемотрансфузиологии, - как бы невзначай проговорила девушка, осматривая свои коротко подстриженные ногти.

163Golden Rush - Страница 6 Empty Re: Golden Rush Сб Авг 03, 2024 12:35 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Хм… а ведь предложение хорошее, может тогда Мари поправится и сможешь продолжать играть дальше… - Марек призадумался, хотя чего тут было думать, ведь Мари давно уплыла прочь от корабля.
- Но может быть в другой раз! Ведь кто знает, какие опасности ждут нас дальше в следующих остросюжетных сериях шоу «Отчаянные Герои: Месть Островов!
Отвернувшись от Кристал, Марек проговорил в камеру финальные реплики этого долгого эпизода, после чего он уж точно закончился.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения