Кристалл пишет:- У тебя, смотрю, не особо богатый лист на отношения. Хотя в твои-то ещё годы. Почему вы расстались? Они выбрали смерти жизнь? - сама над собой посмеялась в нос блондинка. - Что молчишь? Шутку не понял?
Солнце неистово палило. Желание занырнуть в речку с головой нарастало.
Вода и правда притягивала к себе. Даже если он и была супер мутной. Но сейчас об отношениях.
-Не совсем... -ненаигранно серьёзно ответил гот.
-Скорее они выбрали счастливую жизнь без меня. Жасмин была умнейшим кибер-готом. Её интересовали как и современные техно-новинки, так и мрачная и лишённая света и радости жизнь. -глаза парня засияли, при одном лишь воспоминании о своей бвышей goth gf. -
Мы были неразлучны, читали те самые кринжёвые эджи веб комиксы, сплетничали про всех в школе. А самое главное, она всегда приходила на мои репетиции. Всегда, пока ей не предложили перевестись в школу для детей, одарённых в области IT. Я молил её остаться, спрашивал как она могла так со мной обойтись. Но... это не помогло. -Людвиг сорвал цветочек с куста жасмина, который не должен тут расти, после чего скомкал его и выкинул в безразличную реку.
-Тюльпана была красивейшим пастельным готом. Мы были также неразлучны. Она постоянно приносила мне новые крутые шмотки, а я посвящал ей всю музыку, так трепетно сыгранную струнами моей души. -и тут гот себя чувствовал намного сентиментальнее, чем обычно.
-Но... и тут не задалось. Тюльпи стала рисовать мода больше чем я. И вскоре, она последовала примеру Жасмин. -Людвиг ещё сильнее скомкал тюльпан, одиноко растущий у берега озера.
-Но это ещё не всё. В моей жизни была ещё одна любовь. И я сейчас не про Эйвери. Это были мои самые первые отношения. -гот совсем разговорился про свои чувства, которые так отчаянно ото всех скрывал.
-Дейзи. Чёртова эмо девочка, которая растоптала моё сердце, самым жёстким отказом во вселенной. -гот опять же вздохнул.
-Видишь ли, Кристал, я не всегда был таким крутым. До средней школы я был обычным парнем без намёка на индивидуальность. И тогда Дейзи пригласила меня в своё ранимое чувствительное сердце. Чтобы прожевать и выплюнуть! -Людвиг в порыве гнева раздавил маргаритку, которая также удобно тут прорастала. И какое совпадение, что все три его бывшие носили имена цветов.
-С тех пор я полностью ушёл в готическое амплуа и поклялся, что ни одна девочка не сможет разбить мне сердце! Но... -гнев снова сменился на грусть и сожаления.
-Я ошибался. Каждое последующее расставание сжигало меня только больше. Как бы мне хотелось не нуждаться абсолютно ни в ком. -на глазах принца тьмы проступили слёзы, которые он тут же попытался спрятать.