Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Golden Rush

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

91Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 4:09 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Выглядит красиво. -прокомментировал, на удивление не в персонаже, гот. -Думаешь, сможем замедлиться? Кажется, я всё ещё чувствую парочку муравьёв в своём ботинке. -путешествие и правда было выматывающим. Ладе для такого любителя near death experiences как Людвиг.

- Малыш, позалипаешь на виды джунглей, когда мы вырвем этот иммунитет из рук соперников, - Кристал ещё раз убедилась, что на тотеме стоят обе печати напарников, а затем легко толкнула принца тьмы в лопатку, чтобы тот двигался дальше. 

Благо крутые деревья распустили свои корни прямиком к берегам той самой реки, о которой пророчил ведущий в начале испытания. Оставалось дело за малым - перебраться на противоположный берег. Но белокурую даму не покидала мысль, что не может быть всё так просто. Она ожидала в реке кого угодно: кровожадного крокодила, зубастую пиранью или же отпрыска кракена. Зная чертовых продюсеров, для рейтинга от Шоу можно было ожидать что угодно.

- Думаешь, там какая-нибудь ядовитая водная змея? Плотоядная черепаха? Боже правый, если кому-то откусят ногу, я не буду её пришивать на место! - Тал озадаченно посмотрела на Людвига.

92Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 4:17 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Пока все было довольно спокойно и Людвиг с Кристал могли спокойно идти вдоль реки. Пока речка была слева, справа были совсем уж джунгли, в которые точно уж не стоит суваться. В реке можно было увидеть совсем уж маленьких рыбок, размеров с мальков, но мальки ли это?

93Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 4:22 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Да, мне тоже кажется что можно было и не сжигать мою одежду, - согласился с собеседником ролевик, рассматривая в вытащенную из рюкзака лупу муравья. Оказавшаяся в фокусе внимания букашка быстро сгорела от стыда, - Думаешь, они туда прям целый сундук запихали? Та не, не будут они этого делать. Хотя это было бы в их вкусе. Чёрт. Ладно, давай так, - рыжик подобрал с земли веточку и попробовал ткнуть в муравейник. Ближайший к Савьеру, естественно. Не будет же он себя любимого подвергать опасности?

94Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 4:30 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Думаешь, там какая-нибудь ядовитая водная змея? Плотоядная черепаха? Боже правый, если кому-то откусят ногу, я не буду её пришивать на место! - Тал озадаченно посмотрела на Людвига.

-Тогда надеюсь, ногу откусят не мне. -Людвиг пожал плечами и проследовал по, на первый взгляд, спокойному пути к победе. 

Еле слышный шум грязной речки, мелодичные крики местных экзотических птиц и приятный ветерок, бегущий по местности, не скрытой за непроходимыми деревьями. Это всё наконец-то напоминало не опасную прогулку с летальным исходом, а вполне себе миленький шанс насладиться чудесами тропической флоры.

-Вот бы у меня был шанс перенести Жасмин в это место. Или Тюльпану. Тогда бы они точно увидели, что я не просто надменный идиот, а ранимая натура, заслуживающая второго шанса. -гот начал вспоминать, по всей видимости, своих бывших девушек.

-Но, видимо, любви достойны только тупые кочки и популярные чирлидерши. -парень печально вздохнул. Ему и правда не хватало романтики в жизни. Все его друзья из их гаражной группы часто пропускали репетиции, чтобы повидаться со своими вторыми половинками. Но не сам челкастый неудачник. Все его отношения заканчивались ссорами и неприятными разборками. И по итогу, почему-то всегда виноват был как раз Людвиг. Как будто, даже самые близкие по мировоззрению, души отказывались понимать его глубокую и ранимую суть.

95Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 4:35 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Вот бы у меня был шанс перенести Жасмин в это место. Или Тюльпану. Тогда бы они точно увидели, что я не просто надменный идиот, а ранимая натура, заслуживающая второго шанса. -гот начал вспоминать, по всей видимости, своих бывших девушек.

Кристал не особо разделяла энтузиазм подростка касательно местной природы. Ей эта остановка казалась очередным непримечательным островом. Переувлажненная засыпанная опавшими листьями земля, гигантские пальмы, экзотические жуки - снова, снова и снова. Признаться честно, она уже начинала скучать по родным американским краям.

- У тебя, смотрю, не особо богатый лист на отношения. Хотя в твои-то ещё годы. Почему вы расстались? Они выбрали смерти жизнь? - сама над собой посмеялась в нос блондинка. - Что молчишь? Шутку не понял?

Солнце неистово палило. Желание занырнуть в речку с головой нарастало.

96Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 4:49 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
— Так что там с твоим предложением? — Эйвери потянулась, чтобы сорвать лист лопуха, но вдруг Кит решил тушить огонь одеждой, а потом ещё какие-то чудики пришли и начали тушить уже своей одеждой. Хорошо, что не шмотьём Миддлтон — это её последнее, любезно найденное на Помойка Фэшн Вик. 

Главное, что огонь был потушен и можно идти дальше. А в дневнике можно спокойно приукрасить, как героически искательница его тушила и даже спасла оттуда пару-тройку тропических котят.
— Да, говори. Что ты там хотел предложить? — путешественница двигалась маленькими прыжками, стараясь обходить муравейники, Если они решат напасть, мы просто э-э раздавим их муравейники! Всего-то… — девушка смотрела вниз на муравьиные домики поразительно больших размеров.

97Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 4:59 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:- У тебя, смотрю, не особо богатый лист на отношения. Хотя в твои-то ещё годы. Почему вы расстались? Они выбрали смерти жизнь? - сама над собой посмеялась в нос блондинка. - Что молчишь? Шутку не понял?

Солнце неистово палило. Желание занырнуть в речку с головой нарастало.

Вода и правда притягивала к себе. Даже если он и была супер мутной. Но сейчас об отношениях.

-Не совсем... -ненаигранно серьёзно ответил гот. -Скорее они выбрали счастливую жизнь без меня. Жасмин была умнейшим кибер-готом. Её интересовали как и современные техно-новинки, так и мрачная и лишённая света и радости жизнь. -глаза парня засияли, при одном лишь воспоминании о своей бвышей goth gf. -Мы были неразлучны, читали те самые кринжёвые эджи веб комиксы, сплетничали про всех в школе. А самое главное, она всегда приходила на мои репетиции. Всегда, пока ей не предложили перевестись в школу для детей, одарённых в области IT. Я молил её остаться, спрашивал как она могла так со мной обойтись. Но... это не помогло. -Людвиг сорвал цветочек с куста жасмина, который не должен тут расти, после чего скомкал его и выкинул в безразличную реку.

-Тюльпана была красивейшим пастельным готом. Мы были также неразлучны. Она постоянно приносила мне новые крутые шмотки, а я посвящал ей всю музыку, так трепетно сыгранную струнами моей души. -и тут гот себя чувствовал намного сентиментальнее, чем обычно. -Но... и тут не задалось. Тюльпи стала рисовать мода больше чем я. И вскоре, она последовала примеру Жасмин. -Людвиг ещё сильнее скомкал тюльпан, одиноко растущий у берега озера.

-Но это ещё не всё. В моей жизни была ещё одна любовь. И я сейчас не про Эйвери. Это были мои самые первые отношения. -гот совсем разговорился про свои чувства, которые так отчаянно ото всех скрывал. -Дейзи. Чёртова эмо девочка, которая растоптала моё сердце, самым жёстким отказом во вселенной. -гот опять же вздохнул. -Видишь ли, Кристал, я не всегда был таким крутым. До средней школы я был обычным парнем без намёка на индивидуальность. И тогда Дейзи пригласила меня в своё ранимое чувствительное сердце. Чтобы прожевать и выплюнуть! -Людвиг в порыве гнева раздавил маргаритку, которая также удобно тут прорастала. И какое совпадение, что все три его бывшие носили имена цветов. 

-С тех пор я полностью ушёл в готическое амплуа и поклялся, что ни одна девочка не сможет разбить мне сердце! Но... -гнев снова сменился на грусть и сожаления. -Я ошибался. Каждое последующее расставание сжигало меня только больше. Как бы мне хотелось не нуждаться абсолютно ни в ком. -на глазах принца тьмы проступили слёзы, которые он тут же попытался спрятать.

98Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 5:00 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
А вот теперь Людвиг и Кристал зашли в тупик. Единственным путем был уже проход через реку, благо она была не такая глубокая и ее можно было даже перейти, пусть и оказаться в воде по горло придется. Вопрос только в том, не обитает ли там какая-нибудь *нецензурная брань*

Фантастическая четверка из Псов и Эйвери наконец-то дошла до первого чекпойнта. Надо лишь поставить там свои печати, и потом уже обратить внимания на огромные корни дерева на земле. По ним уже можно лезть наверх во вторую зону.

99Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 5:12 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-С тех пор я полностью ушёл в готическое амплуа и поклялся, что ни одна девочка не сможет разбить мне сердце! Но... -гнев снова сменился на грусть и сожаления. -Я ошибался. Каждое последующее расставание сжигало меня только больше. Как бы мне хотелось не нуждаться абсолютно ни в ком. -на глазах принца тьмы проступили слёзы, которые он тут же попытался спрятать.

- Ох, дорогой, - дама с сочувствием положила руку на плечо собеседнику. - Ты действительно многое пережил. И я понимаю, как больно говорить о несвершившихся надеждах. Но это случилось, так было нужно. Твой человек бы никогда тебя не оставил. Поэтому воспринимай эти истории, как жизненные уроки, вынеси из них опыт, который поможет тебе построить что-то большее. Например, с Эйвери? У меня тоже был один...молодой человек. Закончилось всё очень плохо, хотя я и хотела даже в какой-то момент от него детей. Но думаю, что это разговор не для диких джунглей. 

Они продолжали беззаботно идти по каменистому берегу, пока не вышли к абсолютному тупику. Львиная доля полезного реквизита была утрачена, а на деревья то и дело виднелись огромные нити паутин и шипящие змеи. Как будто лучше дальше по суши не идти.

- Знаешь что? Это идиотское солнце меня совершенно достало! И тебе нужно хоть как-то развеяться и отвлечься от этой романтической чепухи. Любишь купаться? - не успела она услышать ответ, как тут же сняла свою рубашку через голову, обнажив бледную тонкую кожу и красный роковой лифчик. На пупке блонди неожиданно забликовал от лучей аккуратненький пирсинг, возле которого плелась татуировка китайского дракона. 

Она закатала штаны чуть выше колен и с детской игривостью забежала в воду небурной реки, плескаясь в сторону ещё одетого гота.

100Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 5:18 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Поставив печать, Маккартни принялся взбираться по корням дерева. Древолаз из писателя был так себе, так что со стороны смотреть на его попытки удержаться наверняка было грустно (или смешно). 

- Так вот, возвращаясь к моему предложению, - обратился он снова к Эйвори, пытаясь все договорить то, что начал говорить еще в начале испытания. - Я говорил о том, что лишился прообраза протагониста для своей книги в виде детектива. Так вот, я бы хотел... ай!
Равновесие было все же немного потеряно, так что Маккартни одной рукой вцепился за дерево, а остальное тело пыталось найти опору обратно.

101Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 5:26 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Ох, дорогой, - дама с сочувствием положила руку на плечо собеседнику. - Ты действительно многое пережил. И я понимаю, как больно говорить о несвершившихся надеждах. Но это случилось, так было нужно. Твой человек бы никогда тебя не оставил. Поэтому воспринимай эти истории, как жизненные уроки, вынеси из них опыт, который поможет тебе построить что-то большее. Например, с Эйвери? У меня тоже был один...молодой человек. Закончилось всё очень плохо, хотя я и хотела даже в какой-то момент от него детей. Но думаю, что это разговор не для диких джунглей. 

Они продолжали беззаботно идти по каменистому берегу, пока не вышли к абсолютному тупику. Львиная доля полезного реквизита была утрачена, а на деревья то и дело виднелись огромные нити паутин и шипящие змеи. Как будто лучше дальше по суши не идти.

- Знаешь что? Это идиотское солнце меня совершенно достало! И тебе нужно хоть как-то развеяться и отвлечься от этой романтической чепухи. Любишь купаться? - не успела она услышать ответ, как тут же сняла свою рубашку через голову, обнажив бледную тонкую кожу и красный роковой лифчик. На пупке блонди неожиданно забликовал от лучей аккуратненький пирсинг, возле которого плелась татуировка китайского дракона. 

Она закатала штаны чуть выше колен и с детской игривостью забежала в воду небурной реки, плескаясь в сторону ещё одетого гота.

-Угу... -тихо промолвил гот, потихоньку успокаиваясь. Хоть глупое сердце всё ещё и трещало по швам от болезненных воспоминаний, было приятно, что Кристал было действительно не всё равно. Обычно гот тусовался с такими же ещё совсем юными подростками, поэтому на адекватную поддержку рассчитывать не приходилось. А с родителями разговаривать бесполезно, они всё равно ничего не понимают.

Пока гот приходил в чувства, Кристал уже успела загореться новой эксцентричной идей. Людвиг почувствовал на себе всплеск непригодной для купания воды. Грустный настрой романтика неудачника сменился на игривость ещё вчерашнего старшеклассника. Сбросив свои ботинки и пытаясь также быстро стянуть носки, парень присоединился к своей подруге, окатив её водой в ответ.

-Думаешь, я умру, если уже проглотил пару капель? -озадачился гот, продолжая плескаться так, как будто этот ответ ни на что не повлияет. 

Гальюн признаний:

102Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 5:34 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Думаешь, я умру, если уже проглотил пару капель? -озадачился гот, продолжая плескаться так, как будто этот ответ ни на что не повлияет. 

- Ну, заболеешь холерой или гепатитом Е. Ничего страшного, я тебя вылечу, - она посмеялась и затем напрыгнула на брюнета, окунув его голову двумя руками под воду. 

Также игриво компания продвигалась к центру реки. Людвиг пытался даже пару раз нырнуть в воду с острых плеч врача, однако то ли течение, то ли несостыковывающиеся комплекции героев не позволяли это сделать, поэтому юноша лишь пару раз шлепнулся спиной обратно в реку.

Гальюн признаний:

103Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 5:45 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Какая досада, что Людвиг уже чуть ли не тонул. Если они выплывут, то выйдут буквально на финишную черту - последний чек пойнт, который словно услужливый дворецкий, ждал их у конца пути.

104Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 5:56 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:- Ну, заболеешь холерой или гепатитом Е. Ничего страшного, я тебя вылечу, - она посмеялась и затем напрыгнула на брюнета, окунув его голову двумя руками под воду. 

Также игриво компания продвигалась к центру реки. Людвиг пытался даже пару раз нырнуть в воду с острых плеч врача, однако то ли течение, то ли несостыковывающиеся комплекции героев не позволяли это сделать, поэтому юноша лишь пару раз шлепнулся спиной обратно в реку.

Однако Кристал действительно перестаралась. Теперь девушке пришлось вытягивать гота-утопленника на противоположный берег и, массажем грудной клетки, помогать бедняге не задохнуться. 

Всё было почти как в фильмах про спасателей Малибу. Если бы их снимали на каком-то необитаемом острове. Да и Людвиг уже смог очнутся, выплюнув застрявшую лёгких мутную водицу. Вот только Кристал, видимо, настолько вжилась в свой привычный образ спасательницы чужих жизней, что совершенно этого не заметила.

Но у гота была идейка, как привести блонди в чувства. Парень резко приподнялся, после чего одарил мед сестру глубокими чувственным поцелуем. Это было рандомно, неправильно, а самое главное не гигиенично. Вот только горе-казанову это совершенно не волновало. Кристал была той, кто заставил Людвига снова влюбиться. При этом не из нужды заменить неудачные старые отношения, а искренне и по-настоящему.

105Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 6:09 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Парень резко приподнялся, после чего одарил мед сестру глубокими чувственным поцелуем. Это было рандомно, неправильно, а самое главное не гигиенично. Вот только горе-казанову это совершенно не волновало. 
Кристал сначала почувствовала вкус теплых губ, на мгновение замерла, чтобы насладиться моментом, но затем биохимические процессы в головном мозгу заиграли новыми красками, её нервный импульс заставил рефлекторно отдёрнуться от напарника и невольно отпрыгнуть в сторону.

- Не надо, ты чего... - на лице блондинки показался настоящий страх. Она, словно испуганная кошечка, попятилась назад в кусты, но уперлась спиной в долгожданный третий тотем. Искусно вырезанное лицо Марэка словно насмехалось над врачессой, напоминая ей, что тут кругом телекамеры. 

В глазах закружились объекты вокруг, Людвиг раздвоился, а дыхание перехватило. Уотерхаус сквозь силу встала с колен, подошла к юноше с пылающим сердцем и вцепилась ему за шею, прижимая к себе. Второго поцелуя не последовало.

- Послушай меня сюда, - Тал говорила как никогда холодно и настороженно. - Если хоть кто-нибудь когда-нибудь узнает об этом поцелуе - я не пожалею никого. У тебя есть Эйвери, а мне более приятен Роланд, а не такие...недоросли, как ты. Это запретный союз.

Гальюн признаний:

106Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 6:14 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Йош поставил печатку на чекпоинт и собрался было начать восхождение, как лезший перед ним Кит сорвался.
- Держись, брат, ты нам нужен ещё! - ролевик в момент взлетел наверх по корням и, плюхнувшись пузом на ствол, попробовал подпереть писателя.

107Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 6:22 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристалл пишет:- Послушай меня сюда, - Тал говорила как никогда холодно и настороженно. - Если хоть кто-нибудь когда-нибудь узнает об этом поцелуе - я не пожалею никого. У тебя есть Эйвери, а мне более приятен Роланд, а не такие...недоросли, как ты. Это запретный союз.

Людвиг совершенно не ожидал такой реакции. Хотя он вообще никакой реакции не ожидал. Это всё произошло на чистом импульсе, без даже мельчайшей осознанности.

Теперь же разъярённая мед работница держала парня как маленького, нахулиганившего, мальчишку. Он действительно забыл обо всех камерах, которыми был понапихан остров. Забыл о неудобной разнице в возрасте. Даже забыл о том, что у Кристал может не быть ответных чувств. Говорят, будто любовь не знает границ. Но это была не любовь. Это была огромная ошибка, за которую был ответственен лишь сам Людвиг. 

-Я понял... -промолвил гот, испытывающий ужасный стыд за своё бессознательное желание физической близости.

Гальюн признаний:

108Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 6:23 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Марек, следя за ходом испытания через камеры в палатке недалеко отсюда, аж рот разинул от удивления. Вот так страсти конечно, а это почти ведь перед финишной чертой.
Да. Если новоиспеченная парочка обратит внимание на окружение, то сможет увидеть последний чекпойнт, который надо будет отметить.

109Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 6:28 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Я понял... -промолвил гот, испытывающий ужасный стыд за своё бессознательное желание физической близости.

Тал лишь молча и одобрительно кивнула. Не проронила ни звука. Совсем. Спустя пару секунд она спешно достала печать из мокрого рюкзака и отклепала её на чекпойнте. Глядя на тотем, она уже предвкушала, насколько неудобную речь построит на сегодняшней церемонии ликвидации самодовольный ведущий-пират. 

Убедившись, что тоже самое проделал и импульсивный мальчишка, который сопровождал обладательницу белого халата всё путешествие на этом злосчастном острове, она безмолвно удалилась из кадра, видимо, на поиски тех самых сокровищ, дающих иммунитет. 

Нависла гробовая тишина. Людвиг остался один. Снова.

110Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 6:32 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Печать стояла на нужном месте. А Людвиг стоял в полном одиночестве, наедине со своими собственными собственными колющими чувствами.

Решив, что лучше не попадаться никому на глаза, парень промямлил. -*Нецензурная брань*. -и отправился в место, где он мог побыть в полном одиночестве.

111Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 6:34 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Поставив свою печать (откуда она вообще взялась? Видимо, дали в начале), Савьер приблизился к дереву. Оно было так величаво, что Савьер не мог не приглядеться повнимательнее.
- Какие мощные корни на поверхности, - зачем-то сказал вслух парень. Он лез по другую сторону от Йоша и Кита, рассматривая дерево внимательнее. Даже листья не оставались без внимания, так как был рассмотрены с разных сторон. Эх, если б в Савьера внезапно не пробудилась любовь к деревьям, то тогда бы он заметил, что товарищам чёт очень хреново.

112Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 7:03 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Помощь Йоша помогла, Маккартни нашел нужную точку опоры и вернулся в исходное положение, показав большой палец подсобившему снизу рыжику.
- …Я бы хотел взять вас в качестве прообраза для главной героини моего романа! Вы не против? - договорил он так, словно и не прерывался. - Угрюмый детектив - это не то, мне нужен кто-то, кому читатель сможет сопереживать… Юная помощница детектива, от лица которой и будет раскрываться действие!

113Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 8:23 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Эйвери также со всей силы поставила свою печать и перешла ко второму этапу.

— Что же!? Что же ты хотел мне предложить? Что что что что что! Не представляешь, мне так интересно, — от нетерпения вопила путешественница, взбираясь по дереву, словно дикая кошка, — Оу… — произнесла Миддлтон, когда её, не особо спортивный, приятель шмякнулся вниз. Но к счастью ему помогли.

— Не забывай, дядя Кит, я за любой движ, кроме голодовки, — продолжая активно взбираться, уверенно добавила искательница, — ЧТО-О!? СТАТЬ ГЕРОИНЕЙ! КРУТО!! Это буквально моя мечта! Я очень долго пишу книги о себе и планирую их выпустить. Ты можешь прочитать их и вдохновиться на написание! Я так рада!!!! — девушка подобралась поближе к писателю и задушила его в крепких объятиях. К счастью, она держалась за дерево одной рукой.

114Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 8:33 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Мило, что Кит и Эйвери так поладили. Теперь бы им, да и Йошу с Савьером удержаться на дереве. Ведь корни постепенно переходили уже в дерево, поэтому дальше вариант был лишь идти по тем корням, которые были обмотаны вокруг других деревьев, словно по мосту.

115Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 8:46 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Пока остальные сотоварищи пытались не свалиться с деревьев, Савьер успел быстро спуститься на землю, обшарить то, что было на земной поверхности (всякие листочки, растения и так далее), после чего вновь взобрался по корням. Нет, это не сверхъестественные силы, просто он лазил и не по таким местам.

Добравшись до бывших Псов и девушки, Савьер приметил, что они приметили интересную достопримечательность - мост из корней.
- Что стоим? - отрезвил парень оставшуюся троицу, после чего сел на начало моста и поманил к себе. Он вспомнил типичное развлечение для детей, где был подвешен мост из верёвок недалеко над землёй. Представив что-то такое, Савьер стал осторожно ползти вперёд. Кажется, ему пока не нужна чужая помощь, но так считал только он сам.

116Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 8:53 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Кит чуть не свалился второй раз из-за неожиданных объятий Эйвери. Хватка еще и оказалась на удивление крепкой для такой маленькой девушки, так что дышать тоже стало тяжело.
- Я... я рад, ох, что моя задумка вызвала такую отраду. И да... с удовольствием почитаю... ваши труды!

После того, как его отпустили, Маккартни двинулся прямо за Савьером и взобрался на корни, по которым можно было пройти дальше. Он протянул руку помощи ближайшему попутчику, дабы помочь залезть к нему.

117Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 9:00 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
-Спасибо. Я уж думал, что мне придётся тут стоять до конца испытания, - благодарно кивнул Йош соплеменнику, - Получается, вперёд?

Ролевик сделал пару шагов по корням. Шатко, очень шатко... Пришлось последовать примеру их лидера и, свалившись на колени, продолжить путь на четвереньках, с интересом разглядывая листву над стаей Морских Псов.

118Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 9:46 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
В конце концов и корни кончились; Единственным вариантом было уже скакать по веткам и цепляться за лианы, что бы продолжать идти дальше по верху, ведь чекпойнт был на одном из деревьев.

119Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 10:19 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- Только вперёд! - ответил Маккартни Йошу. - Я чувствую, что мы уже близко!
А вот по лианам писатель цеплялся на удивление резво - видимо отложилась мышечная память, когда гонялся за своими сокомандниками будучи Скоттом О'Харой. 
- Я уже вхожу во вкус, лазание так захватывает... Вы тоже не отставайте!

120Golden Rush - Страница 4 Empty Re: Golden Rush Пт Авг 02, 2024 10:37 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! - пока одни летали аки местные жители, другие судорожно цеплялись за лианы в самый последний момент и напоминали скорее лавину, столь же безудержную, сколь и безумную. Дошло всё до того, что парень впечатался в дерево, спасённый от верных переломов казённым рюкзаком. Недорасплющенный Йош пробурчал что-то тщательно запиканное и пополз по дереву вверх, ко второй зачётной отметке. Сил на это ушло будь здоров, оказавшись на верхушке парень лишь тяжело дышал, накрывшись одним из местных листьев.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения