Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Big Chest

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

91Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 3:50 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Да, я об этом и говорю. И я буду стараться делать вид, что мне не всё равно, чтобы тебе не было так одиноко. - море начинало потихоньку беспокоиться, от этого Тал стало намного легче, затишья перед бурей ей не хотелось. - Предлагаю скрепить наш неформальный...ээм...договор? Союз? Ладно, забей, как это называть. Давай просто пообещаем друг другу продержаться на Шоу немного подольше и не голосовать против нас же самих на следующей церемонии, - она протянула ему руку в надежде ответного рукопожатия.

Людвиг с лёгкостью согласился на это предложение и пожал руку блондинке. -Быть может не всё в этом мире настолько бессмысленно и бренно. -Людвиг тут же дал себе пощёчину, дабы подобные мысли не лезли в, непонятную для обычных людей, голову. -Прости, иногда сбиваюсь с кошмарного настроя. -парень даже немного улыбнулся своей собеседнице. 

Докурив последнюю сигарету, гот отправил ту за борт, плыть по безграничному океану. -Был рад пообщаться. Я уже почти поверил, будто все здесь громкие и неприятные. Впервые рад ошибаться. -с этими словами Людвиг отправился на боковую.

92Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 8:39 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Пока Кристал и Людвиг мило беседовали, церемония вовсю шла. Марэк уже начал раскидывать монетки тем счастливчикам, которые прошли дальше. И первым был.
- Кит, поздравляю. Ты сегодня на борту! 
Долго не медля, капитан потянулся за следующей монетой.
- Команда ценит твою физическую силу, как я могу заметить. Николас, ты все ещё с нами. - вторая монета полетела к Николасу Граймсу.

93Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 8:41 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Пришёл, ворча про себя, что команды не были в равных условиях.

94Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 8:47 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Максимилиан - остается. Бенни - тоже в игре!
Раскидав монетки вышеупомянутым личностям, капитан хищно оглядел оставшихся троих. Вот им уже стоило переживать.
- Каждый из вас набрал хотя бы один голос, но только один набрал большинство. Кто же это? Как думаете?

95Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 8:51 am

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Николас Граймс ловко поймал монетку после чего сказал -Конечно я остаюсь, Николас Граймс излучает пользу сильнее чем любой другой член команды, как минимум потому что я известный-

96Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 8:54 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Наименьшее количество голосов точно набрал Йош, так что он остается. 
Монетка полетела рыжему в руки прямо на полных страха глазах остальных двоих.
- Савьер и Алисия… Один из вас точно покинет игру сегодня. Пройдет по Доске Отчаяния и уплывет куда подальше отсюда. Кто же это будет?
Ведущий достал из сундучка последнюю монету, смотря на боттом ту.
- Больше всего голосов на церемонии набрал….

97Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 9:11 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд внимательно наблюдал за очередной церемонией вылета команды противников прежде чем идти намывать полы вместе с Мари. Кто же вылетит на этот раз? Всё было, как никогда, неочевидно.

98Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 9:15 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Савьер! - ведущий однако не спешил кидать финальный дублон - Это означает, что ты должен пройтись по доске отчаяния и покинуть игру, ведь так решили твои дорогие сокомандники.

99Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 9:18 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер прошёлся по доске, но не прыгал, ведь он понимал, что это не конец, а только начало.

100Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 9:20 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Но не сегодня! 
Ведущий нахмурился еще сильнее обычного, после чего посмотрел на Алисию так, будто хотел содрать ее живьем.
- Телевизор в студию! - крикнул Марэк стажерам и те выкатили тумбочку на колесиках, на которой стоял небольшой экран. Ведущий включил его.
- До меня дошла информация, что КОЕ-КТО распивал спиртные напитки во время испытания! Это же безответственно и небезопасно! 
В кадре показали исповедь Алисии в будке признаний, которая запивала горечь поражений алкоголем из фляги.
- Алисия, я разочарован. И я не могу проигнорировать столь вопиющее нарушение правил. Ты ИЗГНАНА из шоу по причине распития алкогольных напитков!
Монетка же улетела все таки к Савьеру. Ему повезло.
- Ну что, что будем делать с пьяным матросом?

101Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 9:22 am

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер вернулся по доске, ведь он понимал, что это не конец, а только начало.

102Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 9:27 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
- Какой ещё пьяный матрас? - проблемы со слухом.

103Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 11:11 am

Картер

Картер
Участник TDRI
-Мы его побреем ржавой бритвой. - Произнёс Картер, во сне.

104Big Chest - Страница 4 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 11:17 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Пожалуй, не самая драматичная церемония Изгнания с Корабля… - Марэк проводил взглядом уплывающую Алисию, однако потом тут же улыбнулся в камеру - Но мне все равно заплатят! Бонус!
На этом серия и кончилась.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения