Кристал пишет:- Да, я об этом и говорю. И я буду стараться делать вид, что мне не всё равно, чтобы тебе не было так одиноко. - море начинало потихоньку беспокоиться, от этого Тал стало намного легче, затишья перед бурей ей не хотелось. - Предлагаю скрепить наш неформальный...ээм...договор? Союз? Ладно, забей, как это называть. Давай просто пообещаем друг другу продержаться на Шоу немного подольше и не голосовать против нас же самих на следующей церемонии, - она протянула ему руку в надежде ответного рукопожатия.
Людвиг с лёгкостью согласился на это предложение и пожал руку блондинке. -Быть может не всё в этом мире настолько бессмысленно и бренно. -Людвиг тут же дал себе пощёчину, дабы подобные мысли не лезли в, непонятную для обычных людей, голову. -Прости, иногда сбиваюсь с кошмарного настроя. -парень даже немного улыбнулся своей собеседнице.
Докурив последнюю сигарету, гот отправил ту за борт, плыть по безграничному океану. -Был рад пообщаться. Я уже почти поверил, будто все здесь громкие и неприятные. Впервые рад ошибаться. -с этими словами Людвиг отправился на боковую.