Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Big Chest

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

31Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 4:34 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Иссохший остров, без капли жизни на нём, напоминал рабочий офис девушки в таких моментах. Словно как какая-то кукла осмотрелась по сторонам, не показывая каких-либо эмоций.  – Я хотела отдать Маккартни блокнот с ручкой ещё в прошлый раз, но я задумалась о своём, - неловко пробежалась глазёнками, но как-то не обнаружила поблизости сокомандника. Видимо уже пошёл выполнять испытание, либо тоже отвлёкся. – Это же безопасно? – спросила ведущего, но понимала, что он может проигнорировать её вопрос. Взяв волю в кулак, поправив свою  чёлку, чтобы не попадала в рот, Бенни приступила к выполнению испытания.
- Мне это место напоминает игровой центр, связанный с альпинизмом, - в голову девушки просочились давние, приятные мысли. – Мы тогда с Бывшим, хотели немного развлечься, так скажем, отвлечься от проблем, - не торопясь, залезала по скала, попутно разговаривая с собой, и вспоминая былые моменты.  

- Этот неумёха постоянно говорил, что он на уровне Человека-Паука, залезет куда угодно. Буквально, что он был настольно настроен позитивом, что его ничего не останавливало, - её разговоры с самой собой ускорили её время, тем самым девушка уже оказалась на верхушке скалы. – Как прошлые участники бывали на этом острове? – самое забавное, что девушка могла легко отвлечься, заговорить о чём-то другом. Иногда даже спонтанно возвращалась к прошлому обсуждению.
- Даже на тросе с ним скатывались, я помню как он боялся часто на нём скатываться. Были же времена, - её постоянная довольная улыбка, стала чуть-чуть меньше, видимо воспоминания давили на больное. Прицепив себя к тросу, девушка скатилась вниз, и в нужный момент спрыгнула прямиком в сундук. 

– Я не хочу подводить команду, я бы хотела стать в нём лидером, но не уверена, что мне это по силу. Вспоминая свои прошлые промахи, не знаю, что и делать, - даже пока скатывалась на тросе, не переставала говорить. Подобралась ладошкой несколько монеток, там было конечно немного, но главное, что успела подобрать. Бенни опалась, что большинство монет она подхватила фальшивые, может здесь даже оказались шоколадные монеты. На минуту задумалась, вот Йош обрадуется, и сможет с кем-то поторговаться монетами на что-то. Постарается в следующий раз взять побольше монет, чтобы не обделять ни себя, ни новых друзей. 

– Надо было взять с собой какое-нибудь ведро, может даже сачок, - спустившись до конца вниз, Бенни оказалась снова на берегу, закидывая несколько монеток в бочку своей команды.
Монеты: 100, 200, 300, 400, 500.

32Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 5:23 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Тот факт что команда уже дважды подряд проиграла не особо радовало Николаса Граймса поражения он тепеть не мог и был готов рвать землю но только чтобы на сей раз его супер пупер залупер команда победила

Услышав задание, Николас Граймс в тот же миг отправился забираться на гору -Главное не порвать свою фирменную рубашку от Версаче- спокойным тоном сказал рестлер, победы победами конечно, но его деньги ему никто тут не возместит уж точно, поэтому он стал забираться аккуратно, но быстро прямо вверх не смотря на любые преграды которые появлялись пока он забирался прямо в высь

Пот тек с него как с ручья, но Николас Граймс не обращал это абсолютно никакого внимания главное сейчас было победить -Тем более пот придаёт сексуальности некоторым мужчинам- рестлер высказал это настолько уверенно насколько это было вообще сейчас возможно, хоть он и не учитывал что сейчас от него из-за этого же пота неприятно пахло

Когда он забрался он очень резво подбежал к троссу и задумался о том какие ему сейчас было лучше всего взять монеты естественно он не вдуплял что он вряд ли смог бы определить какие монеты он мог взять ибо они выпадали по абсолютно невероятному рандому

-Как говорил, мой отец нужно довериться интуиции и брать то что подходит тебе- на самом деле отец Николаса Граймса никогда в жизни такого не говорил, но пока рестлер подцеплялся к троссу он не мог не сказануть что-то максимально пафосное

-К взлёту готов- с этими словами Николас Граймс полетел прямиком к цели назначения к сундуку, пока парень летел на троссе,этот великолепный полёт напомнил ему как он делал тройной суисайд дайв прямо в матче с аллигаторами и гиенами, славное и лучшее время для ностальгий, особенно такой

Но в нужный момент он смог отбросить старушку ностальгию увидеть старенький сундук и выхватить от туда несколько монет, а если быть точнее ровно пять, выхватывая их, он даже успел зацепить оператора и сказать прямо в камеру -все ради денег- где он его увидел вообще остаётся огромной загадкой, о которой никто и никогда не узнает

Но вот он приблизился к земле поэтому быстрыми движениями отцепившись от троса он подбежал к бочке в которую они складывали монетки, и перед тем как их бросить туда, он с серьёзным лицом сказал -Деньги в Бочке- и бросил их туда с пафосом присущим только лишь ему, после чего пошёл к команде так будто он крутой парень из боевика идущий вперёд возле масштабного взрыва сзади

Монеты: 8,24,31,32,35

33Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 6:47 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Настало время для выполнения очередного окло-пиратского испытания. И Людвиг конечно же был этому очень рад. -Опять эти позерские сундуки с монетками. -парень недовольно закатил свои мрачные карие глаза. -Все, кто постиг всю бренность бытия, давно знаю, что нет смысла в материальных благах. -рад он был этом по-своему, конечно же. -Я сваливаю. -отойдя за гору, парень решит немного покурить. Чтобы снять стресс от общения со всеми нормисами, конечно же. 

Облака спокойной пролетали над горизонтом, давая даже забыть о том, что парень находился в таком ужасном месте. Морской бриз игриво гонял бирюзовые волны. Солнце то и дело изредка пряталось за малюсенькими тучками, как бы вежливо пытаясь спасти всех участников от своих крайне горячих лучей. Однако облака улетали настолько быстро, что это было просто невозможно. К счастью, Людвиг додумался отойти в тенёк. -Какое же это шоу тупое... -проворчал гот, на случай, если до него всё же добрались вездесущие камеры. -Но может всё и не так уж плохо... -докурив сигарету, Людвиг бросил бычок в море, абсолютно наплевав на местную экологию. -Ладно, надо двигаться. А то меня опять скрутят или хуже. Тупые девки.

Поругавшись на сокомандниц, с одной из которых обжимался на корабле на прошлом испытании, Людвиг отправился лезть на скалу. К счастью, это было настолько легко, что даже нет смысла описывать. Гот за пару минут был уже на вершине благодаря своей физической подготовке и пофигистическому взгляду на преграды в лице тупых нормисных камней, за которые сложно было цепляться.

Зафиксировав себя тросом, мрачный принц уже был готов покончить с этим испытанием. Спрыгнув в сундук без каких-либо эмоций, Людвиг забрал десяток монет, после чего уже стоял на вершине скалы. К счастью, бочка команды, куда надо было складывать монетки, находилась там же. -Стоп, это значит, что мы только один раз должны были забраться. Не логичнее бы было поставить бочку у начала скалы, чтобы было сложнее? -задумчиво почесав голову, парень скинул монетки в "банк" команды. 

Тем временем почему-то другая команда работала намного продуктивнее. Неужели они правда решили выиграть, а не пускать сухопутных крыс в финал? Конечно, можно было бы сжульничать и выкрасть все монеты ради своего блага. Вот только, вряд ли какой-нибудь Максимилиан это дело так оставит. Ничего не поделаешь, придётся играть честно. Всё же были персонажи, которых можно выставить из крысиной норки, дабы было меньше проблем в будущем. 

701, 702, 703, 704, 705

Последний раз редактировалось: Людвиг (Сб Июн 22, 2024 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Колбас нaёбщик)

34Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 6:54 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
- Если бы у меня было по монете за каждый раз, когда я не вылетел на церемонии... - попробовал пошутить Йош, но панчлайн оказался смешнее у сундука, - Ладно, забейте.

Впрочем, командовать псами смысла не было, стая уже рванула на вершину, периодически гавкая короткие фразы. То-то и оставалось, что, почесавшись на дорожку (Чертовы тараканы! Надо попробовать их приручить, чтоль...) начать своё движение вверх.
- Ребят, а разве не проще будет просто аккуратно спуститься на тросе, отцепиться и начать кидать монеты из сундука? - прозвучал вопрос вдогонку ведущей их свору Алисии. Ответа не прозвучало, но обзорщица кажется дёрнулась. Или это мир поплыл? Дыхалки явно не хватало.
Рыжик присел под деревом, наблюдая за мышиной вознёй их оппонентов. Крысы бежали с корабля, в попытке опять победить на испытании. А ведь их больше, значит каждой дворняжке придется поднажать. Йош тяжело вздохнул и продолжил путь, экономя силы. Тише едешь - дальше будешь, так ведь? Очень хотелось верить.

На верхушке горы надо было пристегнуть себя к поводку перед тем, как уточкой рухнуть в бассейн монет. Ещё и нужно разобраться, какие из них нужные. А ведь это наверняка не скажут до конца испытания. Получается, нужно забрать как можно больше золотых.

Лейтмотив очередного вздоха послужил саундтреком к брошеному в сторону двух наиболее... массивных крыс взору. Большому телу - большая одежда. Большой одежде - больше всяких складок и кармашков для заныкивания лишних кругляшей. А вот кругляшей ли? Может быть, нужная им монета - треугольная. Или свинцовый шарик. Или вообще болт, как вна зарубежье. Эх, вот бы положить один такой на все это испытание...

Но нет, надо напрягаться. Его и так почти выгнали. Хорошо, что противное нытьё оказалось более эффективным мотиватором, чем простая попытка удержаться на палубе. И как эти мышата умудрились попасть по нему с другой стороны мачты? Чертовы трюкачи, только и могут, что в крысу выигрывать.
Ну ничего, рано или поздно их ждет бал, где собачий вальс одержит разгромную победу. У них же будет бал? Нет? Странно, во всех ролевых должен быть бал. А иногда и несколько балов. И баллов. И несколько...

Под мысли о разнообразии испытаний в среднестатистическом сезоне рыжик обвязался тросом и, разбежавшись, кроликом сиганул со скалы. Заграбастав как можно больше монеток свитером, ролевик максимально аккуратно спустился и высыпал содержимое своего импровизированного кармана в бочку. Подумав, Йош пожал плечами и докинул туда две шоколадные монетки с церемоний. Чем чёрт не шутит, может быть именно так им скомпенсируют разницу в количестве участников?

701,702,703,704,705

35Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 8:28 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
И вот настал новый день, а с ним и новое испытание. Их выгрузили на огромном пустыре, где виднелась скала и стоял огромный сундук. Цель была проста: найти за время игры как можно больше монет и обогнать соперников. Очевидно, что поиск монет в сундуке займёт много времени, поэтому план был в том, чтобы набрать их как можно больше за один раз.

Каюта признаний:

Когда все побежали к сундуку, Картер снял с себя куртку и завязал на ней рукава. Затем он немного покопался с курткой и получил небольшой импровизированный мешок. С надеждой, что это поможет ему, он побежал догонять остальных.

Подъём оказался для старика очень сложным и выматывающим. Где-то на полпути Картеру пришлось посидеть немного, чтобы перевести дух, а затем он снова побежал на вершину, так как сильно отстал от остальных. Хорошо, что им не нужно будет постоянно подниматься на эту скалу, иначе Хопперу пришлось бы уйти из шоу досрочно.

Поднявшись на вершину, Картер посмотрел на край пропасти. Здесь было чертовски высоко, и это немного пугало старика.

-Ладно, танки грязи не боятся, — пробормотал мужчина, надевая снаряжение для прыжка. Когда всё было готово, Картер пристегнул к себе трос, пару раз отдышался, чтобы снять мандраж, а затем прыгнул вниз с криком «ДЖЕРОНИММООО!!!»

Летя вниз, Картер охватила паника, что он плохо всё закрепил и просто плюхнется об это золото, ломая себе руки и ноги. У него начали проноситься воспоминания из прошлого. Всё чего он достиг, все ошибки, которые он совершил. Одна из которых, явно было участие на этом шоу. Но внезапно он остановился в нескольких сантиметрах от сундука со сокровищами. Всё произошло слишком быстро, и старик не успел вовремя сориентироваться, забыв про свой мешок. Поэтому в те доли секунды, что у него были, он схватил охапку монет двумя руками, часть из которых полетела обратно вниз.

Уже наверху он закинул монеты в бочку, с трудом переводя дух. Это был слишком большой стресс для первого прыжка. Поэтому требовалось небольшой отдых. Пусть молодые немного попрыгают. А старик немного постоит в сторонке.

-Точно, мешок, — пробормотал Картер, смотря на свой импровизированный мешочек. Ничего страшного, это был всего лишь первый прыжок, поэтому он сможет сориентироваться в дальнейшем. Надо просто было немного настроиться на этот прыжок и ни о чём не думать.
6, 19, 22, 29, 95

36Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 9:01 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Над островом были небольшие тучи, которые давали атмосферу этому месту. Бенедикта понимала, что ей придётся несколько раз так взбираться и скатываться. Она не знает, когда ей стоит остановиться, ведь девушка с манией победы, хуже всего на свете. У него в голове не установлен тормоз, который может внезапно остановить все её действия. Будто кто-то давить в голове на ту самую педаль газа, выжимает из неё все силы, и её адекватные решения на какие-то вещи. – Фух, я продолжу, продолжу, - Беррингтон не чувствовала себя уставшей, но понимала, что ей надо делать небольшие перерывы. Собравшись духом, полез по скалам, смотря только вверх. Глупо было бы смотреть вниз, была бы вероятность, что она случайно споткнётся и упадёт.

- Интересно, если бы я смогла его найти, я попала бы вообще в это шоу? Если бы попала, тогда была бы с ним? Как бы изменилась моя судьба, если бы я ему иначе ответила? Возможно, я скучаю по нему.. – невольно прикусила губу, даже скалолазанию это не помешает. Оказавшись на самом пике скалы, девушка вновь осознала свою ошибку.  – И возможно, мне нужен психолог. Может мне надо найти того человека, с которым, я могла бы обсудить? Обсудить все свои ошибки. Но поймёт меня ли кто-то? – мысли было до возгласа тяжёлые, но даже на свои самые плохие поступки, реагирует спокойно. – Я забыла взять сачок или ведро, чёрт! – достала с кармашка ручку, и написала на ладошке, что ей нужно будет потом захватить с собой. Забудет же в любом случае, а тут  небольшую напоминалку оставила.

- Теперь уж точно не забуду! – боевым возгласом промолвила девушка, подготавливаясь к спуску. – Так тут тарзанка была? – повнимательнее изучила трос, поняв, что он устроен как банджи джампинг. – Ладно, я спускаться вниз больше не хочу, надо на скале что-то поискать нужное, что может заменить на ведро, - Девушка использовала другой трос, который являлся полноценным спуском. Но с тарзанкой, Бенни будет намного проще. Прицепившись к тросу, Бенни спрыгнула прямо в сундук и могла спокойно набрать монет. – Забью все карманы монетами! – радостно прокричала офисная работница, забивая монеты карманами до отвала. В первый раз, Беррингтон хватала монеты рандомно. На этот раз решила поискать монеты, которые отличаются друг от друга. Какая-то могла блестеть, некоторые из них вовсе тусклые были. Ей хочется что-то по ярче, будто новая монета. Пару таких монет, всё же она смогла найти и запихнула себе в кармашек.  – Пора возвращаться! – вновь спрыгнула и вернулась на скалу, где закинула монеты в бочку своей команды. Сама удивилась, что было слишком много бочек по округе.
Монеты: 600, 700, 800, 900, 1000.

37Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 10:21 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Так как Людвиг всё ещё стоял на вершине скалы, то он мог просто прыгнуть вниз и подобрать ещё монет для своей команды. Но какой же в этом смысл, когда надо показывать огромное приключение ради растягивания хронометража? Ведь вряд ли продюсеры задумывались о том, чтобы делать испытания интересными и наполненными. Вместо этого у нас полная экономия и высасывание из пальца всего на свете. 

Решив отойти, пока его сокомандников обгоняют какие-то там Йоши, гот спустился вниз, дабы выкурить ещё одну сигарету. И вот снова морской пейзаж, который хмурый парень украсил очередным бычком в воде. Наверняка у этого не будет абсолютно никаких последствий в долгосрочной перспективе. Чеховское ружьё не работает в реально жизни. А до серии с возвращением П. О., в которой эта сумасшедшая прирежет всех из мести за первый вылет, ещё как минимум неделя. 

Затем до Людвига дошло, что ему снова придётся карабкаться вверх по горе. Тяжело вздохнув, гот начал очень глубоко и непостижимо для обычных смертных жаловаться. -Тупые нормисные испытания. Когда нас уже погрузят на днище морское? Там же по-любому есть скелеты этих тупых мейнстримных пиратов. Уверен, никто не будет возражать, когда я одного такого заберу к себе домой. -растянув эту фразу так, чтобы монтажёрам хватило материала на двадцати минутный эпизод, парень был готов лезть вверх.

Дорога до основной части испытания выдалась тяжелее чем в прошлый раз. Тупые ничего не понимающие камни как будто специально не давали за себя схватиться. А псиная команда будто специально получила буст к работоспособности без двух женщин на их метафорическом корабле. 

Наконец Людвиг был снова на вершине, но не мира. Спрыгнув в сундук ещё раз, парень смог урвать примерно столько же монет как и в прошлый раз. Их было сложно удержать на лету, но, благодаря своим мистическим тёмным силам, которые называются руки не из жопы, Людвиг всё же принёс команде золото.

Оставалось положить его в нужную бочку и продолжить свой квест по курению каждые пять минут игрового времени. Не зря же он терпел первую неделю? Надо было оправдать всю пачку до последней сигареты. О том, что делать после, эджлорд конечно же не задумывался. Его разум был занят более полезными вещами. Например сейчас, Людвиг раздумывал над тем, как выцепить Эйвери, дабы забить на испытание и проверить свою "вампирскую" харизму. Или вы думаете, будто в этом шоу чем-то ещё можно заниматься? 

706, 707, 708, 709, 710

38Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 11:42 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Мужчина пытался представить свой дальнейший путь на вершину высоченной горы в виде возможного приключения из будущей книги, на обложке которой будет красоваться имя известного писателя К. Маккартни. Его идеи, к сожалению, давно исчезли, словно вода в песке, оставив после себя лишь пустоту и отчаяние. Но недавний разговор с Максимилианом должен был помочь ему найти выход из сложившегося тупика. Ясно же, что еще может помочь обмозговать идеи, кроме как старого доброго набивания ненужных символов скалолазания?

Задумчиво стоя у подножия одной из вершин, Маккартни был намерен забраться на самую её макушку, тем самым показав, что он не лыком шит. Он начал свой долгий подъём, под ногами был слышен хруст гравия. Ведущий наверх путь намеревался быть отнюдь не простым. Удивляясь всему новому, Маккартни старался замечать мелкие детали: трещины в скалах, причудливые формы облаков, орел, кружащий высоко в небе. Так может, что-то подарит ему образы для будущей книги?

Сюжет предполагаемого сегмента в романе должен был быть таков – детектив следует за антагонистом и попадает на путь, который ведет на высокий и очень опасный склон. Кто-то должен сопровождать главного героя, чтобы не сводить сюжет в долгие размышления (жаль, что это не парная испа) – тот самый помощник, которого он придумал. Он, или лучше даже она, глубже раскрывает свой характер во время пути. Тинейджер, которому детектив заменит фигуру родителя? Такой вариант Маккартни вполне бы устроил.

Однако размышления о будущем шедевре прервала реальность – надо было забирать заветные монетки. Хватив целую горстку хваткой, Маккартни набил ими карманы. А монетки-то были интересные – Кит чувствовал себя настоящим корсаром, наткнувшимся на интересный клад. Работа была частично сделана, оставалось, чтобы их команда оставалась впереди. А ведь у них выбыло уже три участника, дальше уже сам Маккартни может попасть под угрозу, если им будет так не везти – но он должен сначала выполнить свою цель.

Лазание закончилось, монетки в карманах, осталось положить их в нужное место. Управившись с путем к пункту хранения находки, Маккартни оказался свободен. Знойное солнце опаляло его плечи, несмотря на не самую теплую местность. Его силы почти покинули тело, так что пришлось отдышаться. Руки поднесли монетки кфинальному месту, а ноги подкосились, и Маккартни свалился оземь. «Ы-ааах», - вырвалось из его уст.

15, 16, 23, 42, 108

39Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 12:28 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Между первой и второй перерывчик небольшой, - подумал Йош, прислонившись к одному из редких местных деревьев. Пальме, кажется. Не суть. Звон на фоне ознаменовал ещё один нырок за добычей. Солнышко решило для разнообразия приятно греть, не сжигая участников насмерть, легкий бриз почему-то навевал мысли о ресницах, а шум волн успокаивал душу... Ну, пока его не прервал начинающий надоедать звон. Из сундука выпала монетка, прокатилась по камням и украсила собой береговую линию. Парень подошел к кругляшу. На железке был изображён какой-то футболист, неизвестный рыжику. Гольден отправился в карман, а ролевик пошел на второй заход.

Подъём - довольно противная штука, особенно во второй раз. - А, может, просто придумаем лестницу? Поставим к сундуку и будем по очереди туда залезать? - Ответом, как и обычно, оказалась тишина, разрушаемая периодическим позвякиванием откуда-то снизу. Эх, лучше бы они опять швырялись друг в друга протухшим мясом. Хотя нет, не лучше. Кто вообще придумал такую чушь? Это же, ну, инфекция, всё такое. А ведь ещё и выглядит плохо! Нет, таким определенно бы занимались в каких-нибудь ролевых, где подчеркнуть гротеск происходящего важнее, чем кредит доверия от санпина на второй сезон. Видимо, в бюджете было куда больше денег, чем он думал. С другой стороны, конечно тут будет много денег в бюджете, реклама этого сезона добралась даже до его захолустья.

Как итог он здесь, на кануне проигрыша в третьем испытании подряд, с немаленьким таким шансом оказаться в спасательном кругу вместо круга друзей. Не проявив себя толком на испытаниях, не пообщавшись с кем-либо между ними. Мда уж, пошёл на шоу и всё, что заработал - тараканов в голове.

Очередная невовремя решившая пошебуршить в волосьях букашка отправилась на покорение океана, а лишившийся ещё одного дара мутной ПО ролевик кое-как дополз обратно до вершины, где его уже поджидал знакомый трос. Долгий, надоедающий, порой даже изматывающий подъём... Всё ради того, чтоб заново обвязаться и рухнуть в деревянный ящик ради пары монеток везущему их черт знает куда персонажу. Зачем они это делают? С другой стороны, им за это платят. Но только если они проигрывают. Странный капитализм в этих местах, с причудливым банановым подтекстом. При этом у них истинная демократия. Ну, кроме вопросов управления. Тут у Марека всё схвачено.

Под мысли о системе проведения шоу рыжик сиганул в сундук, вынырнув из бассейна цвета металлик с полным монеток ртом. Ставить рекорды по заплыву на глубину не было времени, так что парень всего лишь добрался до бочки и отправил туда всё захваченное добро.

И да, монетку с лицом Стивена Хокинса на аверсе тоже.

706,707,708,709,710

40Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 12:53 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
не успели участники шоу отойти от прошлого испытания, как им тут же объявили второе. Как самостоятельная работа по физике, сразу после контрольной по химии. Сравнение именно с этими предметами, потому что их Хэчан ненавидел больше всех, когда учился в школе. 
Ли удалось обсохнуть на береге, ведь одежда его промокла даже несмотря на то, что в воду его так и не скинули, после чего он наконец осмотрелся. Это место, до которого они доплыли, было похоже на остров мертвецов или на какую-то Марсианскую долину, где кроме сухого песка, кратеров и еле живых деревьев, ничего не было. 
Ну и местечко, – усмехнулся русоволосый, после обращая внимание на ведущего, который максимально вкрадчиво объяснял задачу. 
Забраться на гору? Донхек не обладал отличной физичесой подготовкой, поэтому уже представлял, как задохнется на половине пути. Уроки физкультуры парень удачно прогуливал или отлыневал от занятий, напрашиваясь на уборку спортивного зала, за что ему и ставили оценки. Но тут так не прокатит, да? 
– Ну что? Как настрой? – младший подошел к Брауни, которая тоже явно негодовала от столь спортивного испытания. На ее лице было отлично читаемо нежелание туда забираться, а уж тем более прыгать с какими-то тросами. 
– Пойдем, я буду тебе монетки собирать, а ты их в бочку закладывать, – предложил решение проблемы Хэчан, больше смеясь, чем серьезно расчитывая на этот план. 
Под ворчание реперши, они отправились к горе, на которую, слава богу, подъем сделали простой. это больше напоминало экскурсию в альпах, чем упражнения на скалодроме, поэтому немного радости в этом было. 
– Да ладно тебе, все не так плохо, – уже сам задыхаясь, Ли пытался успокоить афроамериканку, – обязательно напиши про это песню. и про меня напиши, я буду ждать. 
Засмеялся Хэчан, опираясь на какое-то сухое дерево, которое тут же сломалось. тушка парня рухнула на землю, вызывая со стороны подруги громкий смех, да и остальные ребята, кто проходил мимо, тоже не упустили шанса посмеяться. 
– Ну вот, я тут калечусь, а им смешно, – крехтя встал азиат, – а если бы я вниз покатился? 
на этот вопрос Брауни лишь громче засмеялась, от чего и сам Донхек не смог сдержать улыбку. 

Неизвестно сколько по времени они поднимались, но были точно одни из последних. Это и огорчало, и смешило одновременно, потому что их беспомощность уж точно казалась комичной. Глянув с обрыва вниз, Хэчан тут же отшатнулся назад, несколько раз проморгавшись. 
– Мой страшный сон настал видимо, – сказал он смотря в пустоту, после чего повернулся к Элеоноре, – может ты первая? 
Донхек и не подозревал, что боиться высоты. До этого дня он спокойно летал на самолетах, лазил по скалодромам и снимал котов с деревьев, но эта пропасть... заставляла его нервишки плясать по всему организму. 
но сдаваться уже было поздно, зря они чтоли сюда перлись? присев отдышаться и набраться сил, мальчишка прикрыл глаза, собираясь с мыслями. 
Брауни сказала ему что-то наподобии "перед смертью не надышишься", и с этим высказыванием он абсолютно был согласен. 
– Ладно, погнали, – Хэчан подошел к снарядениб для прыжка, надевая то на себя. По правде говоря он тянул с этим как только мог, делая вид, что не понимает как застегивать, или же что ему неудобно. но как только трос был прицеплен, Элеонора не долго думая толкнула парнишку с вышки, не давая возможности даже собраться с мыслями. 
Визг азиата, скорее всего, был слышен даже на других островах, что находились поблизости. на секунду, он даже сам задумался о своей громкости, и посочувствовал своим братьям по несчастью. 
ему казалось, что он вот-вот разобьется о гору монет, что находилась под ним, что трос порвется, и в итоге от него останется только мокрая кровавая лепешка. он зажмурил глаза, отсчитывая секунды до своей гибели, но не через пять, десять, да даже через 30 секунд ничего не произошло. его только откинуло обратно вверх, из-за пружинного механизма. 
– Ох, Я жив, – сказал сам себе Хэчан, после чего опомнился, начиная нагребать во все карманы монеты. даже в подол футболки умудрился завернуть. 
«Жаль, что я не взял мешок» – пронеслось в голове у Ли, когда он уже поднимался обратно.
@Брауни

69, 96, 169, 196, 969

41Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 2:12 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Брауни же была почти без сил после прошлого испытания, ведь выплыть и взобраться обратно на борт оказалось намного сложнее, чем лепить мясные ядра и заряжать их в пушку. Тем не менее, девушка всегда старалась выглядеть роскошно, поэтому успела прихорошиться и напялить на себя симпатичный леопардовый купальник, чтобы более не мокнуть в морской пучине, будучи при полном параде. Правда, в этом испытании лезть в воду не придётся.
- Настрой? - переспросила Брауни у своего новоявленного союзника сразу после того, как смогла поднять отвисшую от шока нижнюю челюсть. Шоком же для неё стала высоченная скала, на которую необходимо было забраться для начала испытания, - Пошли, малявка. Но вообще я бы такая просто постояла красивая рядом, а потом бы перекусила лишними монетами... - рэперша уже рассчитывала, что ненастоящими монетами окажется горячо любимый ею шоколад.

Сцена за сценой, и вот дуэт уже в процессе подъёма наверх. Хэчан ловко скакал по ступеням лесенки, словно горный козёл, в то время как Брауни с трудом преодолевала очередной пролёт.
- Не так плохо? - девушка тяжело дышала, - Я вся мокренькая, а рядом ни одного натурала! - с досадой произнесла рэперша, сделав небольшую передышку. Подъём казался максимально бесконечным, особенно если учитывать то, что с большой долей вероятности придётся подниматься сюда ещё пару раз. 
Прозвучавшее предложение о песне заставило негритянку задуматься о потенциальном тексте этого хита. Почесав подбородок, Брауни всё же решила слегка пофристайлить, чтобы с пользой провести эту передышку.
- Кхм-кхм! Я вся горю, но в то же время мокну! Натурпродукт, но мой приятель больше любит в попу... Эээ... И как же быть? Мне срочно нужен перец. Как жаль, что это будет не кореец! Всё потому, что... Пхахахахахаха! - фристайл был прерван забавным падением Хэчана. Брауни по-дружески хохотала, однако, когда хохотать стали остальные ребята, та с презрением зыркнула на них, чтобы они больше так не делали. Вы не понимаете, это другое!
- Не переживай, пупсик, наш союз выкинет их из игры! Осталось только найти ещё пару человек, чтобы мы были в безопасности! - объяснила стратегию девушка, помогая мальчишке встать, - Но упал ты мощно, конечно, пхпахаха! - вновь засмеялась Брауни.

На самом верху Элеонора чувствовала себя гораздо комфортнее. Не только из-за того, что она была царицей горы, но и потому, что самое страшное, подъём, был позади. Девушка пилила ноготочки, дожидаясь своей очереди, пока Хэчан морально готовился к прыжку веры. Брауни абсолютно не смущала ни высота, ни суть испытания, ведь девицей она была абсолютно бесстрашной. Ну, если не брать в расчёт стрёмные физические нагрузки.

Хэчан пишет:Брауни сказала ему что-то наподобии "перед смертью не надышишься", и с этим высказыванием он абсолютно был согласен. 

- Хорош нюни распускать, я так тыщу раз делала! Не ссы, малявка! - именно эту фразу произнесла Брауни, намекая, что пора бы уже прыгать, поскольку за ними уже начинала образовываться очередь. Пара минут и кореец уже стоял у края скалы.
- Собирай по всем карманам, красавчик! - лишь сказала девушка и толкнула паренька вниз. Затем она стала готовиться уже к своему прыжку и спустя пару мгновений вернулась к краю.
- Берегись! Мамочка прыгает! - крикнула она вниз своему товарищу и прыгнула вслед. Собирать монеты следующих номиналов:

101, 398, 433, 531, 991

42Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 4:29 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Пока все смешались в страстном банджи-джампинге, Тал интенсивно старалась бороться с надвигающимися позывами ко сну. Она била себя по щекам, окунала своё истерзанное за столь короткий период Шоу лицо в морскую воду, стараясь набрать как можно больше в свои мешки под глазами. Она даже надела один из своих беспроводных наушников в левое ухо и включила себе "Death Decline - Useless Sacrifice". Однако она лишь стала закрывать в такт барабанщику и зевать под стать солисту.

Для желающих потрясти головой с Кристал:

Девушка сделала очередной прыжок и вытянула номера: 80, 113, 228, 404, 801

Выбравшись из вместилища для коинов, она вновь еле-еле она заковыляла ногами в сторону вершины горы, чтобы соблюсти правила горе-испытания. Казалось бы, что уже ничего не вернет её к активной жизни, пока она как следует не отоспится этим днём, однако парочка колоритных потенциальных союзников пробежали мимо неё, обсуждая щепетильные темы.

От сладкозвонного слова "союз" испорченное фаст-фудом сердце Кристал заколотилось сильнее, зрачки расширились, а дыхание перехватило. Дама тут же подняла прикорнувшую голову и расширила ноздри, словно бык, собирающийся в атаку. Порыскав по карманам брюк, она нащупала упаковку с парочкой таблеток кофеина, забросила их в рот и из оставшихся сил помчалась по остроугольным камням и желтым редким кустикам травы.

Брауни пишет:- Не переживай, пупсик, наш союз выкинет их из игры! Осталось только найти ещё пару человек, чтобы мы были в безопасности!

Уотерхаус, как нежная кошечка, выпрашивающая лакомство у своего хозяина, подошла к торопящейся за очередными монетами интернациональной паре. Тяжело вздохнув от того, что явно переоценила свою физическую подготовку для хилл-раннинга, она выдавила на одном вдохе: 

- Добрый вечер, уважаемые сокомандники, кажется, мы всё ещё толком не были знакомы. Ну, кроме твоего дефиле в днище бочки на первом испытании, Брауни, а также оглушительной бомбочки с борта корабля в прошлом испытании, - девушка загибала пальцы. - Меня зовут Кристал Уотерхаус, врач-хирург больницы святого Иосифа. Если нужно будет удалить фурункул на заднице, Брауни, только скажи мне. Местные санитарно-гигиенические условия оставляют желать лучшего.

@Брауни

43Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 9:22 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд, несмотря на то что дела у команды начались очень хорошо благодаря двум уверенным дебютным победам, понимал, что расслабляться ни в коем случае нельзя, так как в любой момент всё может обернуться вспять. Конечно, можно продвигаться по игре и проигрывая испытания, при этом избегая голосов против себя, но это неоправданный риск. Побеждать на командном этапе – первоочередная задача. Да и на индивидуальном тоже, но там просто шанс не один к двум, а один к восьми или десяти, так что уже надо значительнее подключаться в так называемую социальную игру. Долой пустые размышления, пора действовать! Тем более уже все его сокомандники убежали вперёд.
Роланд побежал на мёртвому иссохшему пляжу в сторону большой скалы и, хоть сил на начало испытания было много, по нагрузке понял, что на много заходов его одного явно не хватит, поэтому много будет зависит от его команды, а не от него самого. Впрочем, как и обычно. Дополнительный измор даёт отсутствие какой-либо тени на всём пути, разве что от скал немного. Наконец парень добежал до самой скалы, но на неё ещё надо забраться. Чисто технически это не сложно, но необходимо значительное расстояние преодолеть в достаточно крутую горку.
Не без труда добравшись до вершины, эстонец прикрепил себя к тросу и прыгнул вниз в сундук-гигант. С первой попытки не удалось взять ничего, хотя парень добрался до цели и пытался что-то охватить своими руками, но это как в тех игровых автоматах с мягкими игрушками – всё выскальзывает из этих слабых металлических щупалец. Так что Роланда из-за силы натяжения отбросило обратно наверх и нужно было делать новую попытку.
Попытка номер два. Парень с глазами цвета Бутовской линии Московского метро прицелился и прыгнул настолько вниз, насколько уходит вниз по картинке в некоторых схемах та самая южная линия метро. Удалось, однако, в сравнении растянуться не до конечной Бунинской аллеи, но хотя бы до Бульвара Адмирала Ушакова, так что успешно загрести себе с десяток монеток удалось – это обязательно должно придать ускорение в дальнейшем, если его никто не подобьёт, как в Марио Карте. Но около половины монет парень не смог удержать при отпрыжке обратно наверх и осыпалось куда-то вниз.
- Лучше, чем ничего, - парень не был рад такому исходу, но пришлось довольствоваться малым. Сложив всё что накопил в своей попытке в Сабвэй Джампинг, Роланд сбросил в бочку со своей командой.

631, 632, 633, 634, 635

44Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:05 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Пока Брауни готовилась к диалогу, Кристал, приободренная начинающимся всасываться в кишечнике кофеином, решила осуществить ещё один рывок навстречу судьбе и горе монеток-подделок. 

Гальюн признаний:

Совместно с сокомандниками, спешащими за очередной порцией монеток, мадам доползла до горы и стала выискивать бочку противоположной команды. Благо, что все члены Морских псов интенсивно следили за процессом падения прыжков своих игроков, поэтому места сбора потенциальных атрибутов победы никто не охранял. Хладнокровно и незаметно, освистывая "В пещере горного короля" Эдварда Грига, она вынула пробку в боковой стенке бочки, которая закрывала дыру, как раз достаточную, чтобы под весом новых монет старые её смогли покинуть.

В целом, весь план в её непроспавшейся голове звучал гениально и зловеще. Почему просто не украсть добычу в свою логово, чтобы повысить шансы на победу? Это может быть слишком очевидно и подозрительно для соперников. Кристал не привыкла жульничать, а вот мешать победить другим - это пожалуйста, это вы обратились прямо адресу.

Потерев довольно ручки, она тут же побежала к обрыву, ведь вакантное место освободилось. Отбив пятюню старику Картеру, она устремилась вниз. Деревянный коттедж в форме бочки или бочка в форме пристанища для бездомных приближался всё ближе и ближе. В какой-то момент девушка даже перепугалась, что забыла нацепить резинку, оглянула уменьшающийся утёс и с облегчением выдохнула. Приземлившись не в самое мягкое место кучи монет, она оттянула низ своей рубашки и загребла как можно больше звеняшек для Сухопутных Крыс, а затем устремилась обратно.

В этот раз удалось вытянуть номера: 273, 344, 450, 682, 711, 981

45Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:47 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Мари, будто прокаженная, всё время держалась поодаль от своих сокомандников. Пока “крысята” один за другим прыгали в денежную пучину, принцесса старалась сойти или за невидимую, или за недееспособную. Какому человеку может прийти идея без всяких сомнений из страха прыгнуть вниз и расшибиться об груду металла? Мари совсем не по-королевски пряталась за спинами более крупных участниц команды, пытаясь унять сильную дрожь в коленях.

Гальюн признаний:

Однако, игра в прятки не могла длится вечно, и момент открыть все карты настал тогда, когда почти все участники команды успели спрыгнуть (некоторые даже по два раза!). Мари дрожащими руками закрепила карабин, ожидая своей участи. Нельзя было больше отсиживаться, поскольку посрамить свой авторитет среди подданных намного хуже, чем расшибиться об монетную гладь. Однако, даже такая точка зрения не отгоняла паники.

О, верные вассалы мои, что прокладывали тропу сквозь пустыни боли и леса тьмы! Внемлите же слову Мари Элизабет Эме де Шеврёз, принцессы Сарани, прославленной в веках своей доблестью и отвагой несокрушимой, – Мари, несмотря на то, что уже была прикреплена к тросу и откровенно сачковала, приложила ладонь к груди и начала свою долгую речь, – В те моменты, когда солнце скрывается за земным пределом, а небеса полыхают закатными красками, помните же: сердца наши полны огня, что не затухает даже в самой глубокой бездне ночи. В сей момент, когда на кону поставлена победа в столь сложном испытании, дух наш возносится выше ярчайших звезд, ибо решимость и отвага ведут путем славы!

Мари так и не поняла, что привело к её падению со скалы: то ли она сама оступилась, то ли кто-то этому поспособствовал, да только она на всей скорости летела вниз, истошно крича.

500, 501, 502, 503, 504

Последний раз редактировалось: Мари Элизабет Эме (Вс Июн 23, 2024 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

46Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:59 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Участники всё прыгали и прыгали в эту бездну что бы заполучить заветные монеты. Возможно, это можно было как-то воспринимать на аллюзию на то как чиновники, падают на дно общества, что бы захапать как можно больше денег, в те секунды, что бы радоваться на верхушке мира. Но на это всё не было времени. Тут у нас вообще-то испытание сложные, где участники соревнуются, что бы продолжить свою гонку за деньги. 
Картер тряхнул головой, сейчас не время, для того что бы летать в облаках. Когда наступила его очередь, если они вообще соблюдали тут какую-то очередь, мужчина снова себя пристегнул к тросу. Подойдя к краю, он держал свой импровизированный мешок из куртки наготове.
-Так, на этот раз всё должно получиться. Раз. Два. Три. – Бормотал Картер снова набираясь смелости. Да, конечно, он уже это делал, но иррациональный страх, что трос его не спасёт, никуда не делся. Как только он досчитал до трёх, то сразу же прыгнул вниз. На этот раз он чётко видел цель. У него был план и он его придерживался. Земля вместе с золотом стремительно приближалось и как только до него осталось несколько метров, Картер приготовился на изготовку. Трос остановился и мужчина жадно начал зачёрпывать золото в свой мешок. Наполнить его полностью не получилось, но это явно оказалось лучше, чем просто держать в руках или пытаться распихивать по карманам.
Летя обратно вверх Картер радостно ликовал, будто уже выиграл сам конкурс. Но ещё предстояло множество спусков вниз. На вершине утёса, Хоппер быстро вытряс монеты из мешка в бочку. Он уже хотел было снова сигануть сразу вниз, как вдруг услышал слова Кристал.
-Странно, я был уверен, что мы уже успели представиться друг друга. – Удивлённо произнёс Картер, почесав бороду. – А-а-а точно. Это было в начале, когда нас только-только на команды делили. И нормально пообщаться, как-то не получилось. А потом все эти испытания. Было реально как-то не до общения. Ладно, тогда тоже представлюсь как подобает.
каюта признаний:

Я Доктор Картер Хоппер, учёный в степени по океанологии. А ещё я советую всем сделать такие же мешки из одежды. Так на много проще, чем просто держать всё в руках. 
Картер вытащил: 5, 21, 112, 399, 1000

47Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 12:27 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер провёл последние несколько дней за размышлениями, вынужденно находясь в компании людей. Нет, он перестал себя корить за то, что его первым скинули с корабля. В голове парня возник другой вопрос: когда он уже проявит себя? За первые два испытания он не сделал ничего, чтобы его не выкинули следующим. Просто так. Потому что. Если он хотел спастись, то ему оставалось два варианта. Первый - принести пользу команде или даже привести к победе. Вариант нормальный, но сильно зависящий от того, что предстоит выполнить. Второй вариант - пообщаться наконец-то нормально с ребятами в команде. Однако Савьер не особо хотел приниматься за этот вариант. Да, это способ сделать альянсы, подружиться, но это выглядело так бессмысленно. Кто гарантирует, что люди его не обманут? Кто гарантирует, что Савьер будет кому-либо интересен?
В общем, Савьер пока выбрал вариант "тащить испытания". И вот оно, испытание - прыжки с тросом до кучи денег. Узнав суть испытания, Савьер неприятно скривил морду. Нет, его не отпугивал прыжок с большой высоты (если прыжок будет удачный - он испытает экстремальные ощущения, если неудачный - его никто не узнает теперь точно). Ему не нравилась эта куча монет. Она вызывала неприятные ощущения, которые было сложно объяснить любому из тех, кто сейчас с ним в команде. Но ради команды и ради себя стоит выполнить и такие условия. Благо тут тебе никто в морду едой не попадёт.
Пока участники прыгали, Савьер задумчиво смотрел в небо, не особо контактируя с сокомандниками. Он вообще мало говорил за шоу. Просто потому что чем меньше слов - тем лучше. Но, пока он привязывал себя к тросу, он решил спросить кое-что.
- Пока вы тут выполняли прыжки, у меня возник философский вопрос..., - Савьер сделал паузу, чтобы его наверняка дальше услышали. - Если бы вам предложили много денег, то как бы вы поступили?
Савьер думал ещё что-то добавить в вопрос, но посчитал это лишним. Оставив своих участников команды думать (потому что думать - полезно), Савьер глубоко вздохнул и прыгнул вниз. Его пальто развевалось на ветру, пока он не долетел до точки, где трос остановил его. Достав из ближайшего кармана мешок, парень стал складывать туда монеты. Да, это было неприятно, но это видел только оператор поблизости (сколько ему платят за работу в жару?). Савьер невзначай разглядывал монеты. Ну, монеты как монеты. На некоторых даже номера были: 995, 996, 997, 998, 999... Набрав сколько хотел, Савьер потянул трос, чтобы его подняли наверх.

48Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 1:20 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Мари уже вернулась на вершину склона и, пусть и не урвала большое количество заветных монет, ликовала. Несмотря на животных страх такого прыжка, она, пусть и маленькими шажками, но упорно шла со своей командой к победе! Оставалось только надеяться, что очередная победа не за горами. 

Однако, краткий миг восторга тут же сменился унынием: вторая команда подлых псин загребала огромные кучи золота и тут же прыгала обратно. Мари надеялась на пассивность и смирение с фатумом, а никак не рвение к победе! Только слова Картера смогли отрезвить разум.

Картер пишет:Я Доктор Картер Хоппер, учёный в степени по океанологии. А ещё я советую всем сделать такие же мешки из одежды. Так на много проще, чем просто держать всё в руках. 

Достопочтенный слуга, ваша мысль, как проблеск света, прорезал мрак моей досады ровно напополам! Такая идея достойна быть запечатленной в самих анналах вечности! Пускай же мудрость нашей команды вознесет нас в самые высоты, где в равенстве и гармонии царствуют Всевышние! – возможно, стоило не возноситься, а направиться в самую пучину низов, но это бы уничтожило всю величественность речи. Как бы это ни было, Мари подмигнула находчивому старику и подхватила верхний слой пышной юбки, куда собиралась складывать золотые горы.  

Принцесса, пристегнувшись к тросу, вновь устремилась вниз. На этот раз девушка старалась держать глаза открытыми, дабы не проворонить момент, когда нужно собирать монеты. Но даже более ответственный подход ко второму прыжку не предотвратит очередного истошного крика. Возможно, стоило податься в оперное пение. Или аниматоров в хоррор-квестах.

Достигнув самого низа, Мари начала складывать монеты в ткань. Стоило только молиться на то, что платье с Шейна из дорогих шелков Сарани не порвется от такого груза. Пребывание у сокровищницы длилось недолго, и принцесса, как натянутая пружина, которую только что отпустили, полетела обратно наверх. Часть монет все-таки выпала по дороге, но это все еще был несказанный улов!

Жаль, что блага сего бренного мира не несут своей ценности в Сарани. Извольте, казна моего родного королевства нисколько не пустеет, но обыватели и этих земель не отказываются от легких денег, верно?  – Мари деловито покрутила одну из монет и отправилась пополнять общий банк своей команды. Высыпав всё до самого конца, Мари, уже разгоряченная азартом, направилась к своей команде, чтобы дальше ждать очередной “прыжок веры”. В общей куче, кажется, теперь красовались монеты с номерами 52, 71, 100, 208, 999

49Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 2:32 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер посмотрел на содержимое бочки, которая даже не была заполнена и наполовину. Картер устало и обиженно вздохнул. Эта сложность испытания, что только часть монет являются настоящими. Делала эту ситуацию сложнее. Даже если они и наберут много монеток, но может оказаться, что нужных они набрали от силы десяток. А сколько там ведущий сказал настоящих драгоценных монет? Каждая десятая монета? Или, может быть, каждая сотая? Да, эти мысли вызывали головную боль.
Из раздумий Картера вытащил голос Мари. Которая в радостной манере и своём стиле поблагодарила мужчину за хорошую идею. Как обычно, смысл некоторых слов куда-то улетел в далёкие края. Но общий посыл учёный смог понять. Поэтому, слегка улыбнувшись, Картер, как джентльмен, поклонился самопровозглашённой королеве Всего и Вся, перед тем как та прыгнула вниз.
- Так давайте, народ, мы же не хотим прерывать нашу серию побед? Все должны прыгать. А не то собаки украдут нашу победу. – Вдохновил, или как минимум попытался, Картер свою команду. – Это не так страшно, как всё выглядит. Это безопасно.
Каюта признаний:
И в качестве примера Картер пошёл на свой третий спуск, снова привязав себя к тросу. Мысленно себя подбодрив, дабы скрыть свою нервозность, мужчина, дабы не затягивать свой спуск, на этот раз решил разбежаться, дабы спрыгнуть со скалы. Вот он был, а вот он, вереща, падает вниз. Но даже, оря во всё горло, Картер был сосредоточен. Когда трос натянулся, он быстро-быстро начал опять запихивать монеты в мешок, после чего полетел обратно вверх. Уже наверху он закинул монеты в бочку. После чего посмотрел на остальных и произнёс:
- Вот. Видите? Ничего... Страшного. – Затем сразу же начал себя отвязывать, дабы дать другому смельчаку эстафету, а сам отошёл чуть в сторону, чтобы перевести дух и немного посидеть. Так как от страха у него дрожали колени.
Номера монет, которые улетели в бочку были: 7, 8, 9, 10, 18

50Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 3:16 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
К счастью, крысиная команда активизировалась, поэтому на первый проигрыш можно было и не рассчитывать. Людвиг конечно же успел спуститься вниз, чтобы в очередной раз хорошенько закурить. А как ещё пережить всю эту обыденность, которая так сильно терзает уникальную и ни разу не клешированную душу? Нас самом деле было невероятно много способов. От сходить попить водички до наконец-то продолжить делать мувы в сторону женской половины своей собственной команды. Но, видимо, всё это остаётся на следующий раз. А пока очередной бычок летит в кристально чистую воду. 

Вот только в этот раз не без последствий. Гот уже собирался заниматься самым бесполезным и скучным заданием в мире, как тут его что-то хватает за ногу. Посмотрев вниз, мрачный парень увидел, что за ногу его схватила именно пара склизких щупалец, так нагло вылезших из воды. -Свали! Жить под водой это вообще-то тот ещё мейнстрим. Стрим буквально в данном случае. -гот попытался отцепить от себя прилипчивого жителя морских глубин, но тот уж очень был недоволен окурками, оставленными в его среде обитания.

Решив, что под воду уходить он точно не хочет, Людвиг притянул злого осьминога к себе. Что было крайне опрометчиво, поскольку восьминогий зверь тут же накинулся на парня, обвивая того своими прилипчивыми щупальцами. -Отстой! -мрачный принц упал на песок, весь сдавленный красным осьминогом. Однако это не значит, что парень вот так просто сдастся.

Высвободив одну из своих рук, челкастый пополз на скалу. Было сложно, неприятно и крайне неудобно, но взобраться наверх ему удалось. Теперь осталось просто спрыгнуть вниз, заполучить десяток монеток и пойти купить дальше после такого стресса. Вот только мрачный принц оступился и полетел вниз вместе с недо-кальмаром. К счастью, тот зацепился своим щупальцем за скалу, поэтому эффект был такой же как и у тросса. 

Набрав кучу монеток при помощи щупалец бедного существа, парень рухнул на землю прямо перед нужной бочкой. Окончательно устав от такого невероятно дерзкого нарушения границ, Людвиг силой заставил бедного осьминога отпустить его. После чего принялся вытряхивать из морского жителя все монетки прямо в командную бочку.

Гальюн признаний:

712, 713, 714, 715, 716

51Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 3:56 pm

Николас Граймс

Николас Граймс
Участник TDRI
Наступила новая очередь Николаса Граймса взбираться на гору, поэтому он не планировал терять и минуты, ну или если быть точнее ему пришлось немного задержаться и ответить на вопрос Савьера, естественно в своём вызывающем стиле -Я бы их положил, к уже своему огромному состоянию, чтобы быть ещё богаче- после чего показательно зевнул -в чем вообще смысл вопроса, в нём абсолютно нет никакой философии-

Он мог ещё долго обсуждать этот странный вопрос Савьера, но пришло время забираться прямо ввысь, и он очень быстрым темпом добирался к нужной цели, все это время он также не забывал вспоминать о том что нужно быть аккуратным и не порвать свою одежку, но на втором круге это его волновало гораздо меньше, все таки чем дольше идет испытание, тем выше поднимаются азарт, андреналин и просыпается ещё более ярое желание к невероятной победе

Также пока он забирался рестлер смотрел на облака, они были на удивление никакими, тусклые и самые что не на есть обычные, от них Николасу Граймсу даже захотелось зевнуть, но он все таки решил немного потерпеть и продолжить забираться в высь, думая про себя что вот он то точно принесет своей команде только лишь настоящие монеты, никаких фальшивок, ведь подобного достойны лишь всякие позеры и неудачники, а он был мастером своего дела, ну или если быть точнее он так думал, и как минимум в его мыслях ему явно никто не мог перечить, а если бы и могли он бы мигом бы их заткнул и отправил на три веселых буквы

Как только Николас Граймс оказался наверху, он в два быстрых шага добежал до тросса, и также быстро приступил к нему подцепляться, пока он это делал рестлер подумал что сейчас он был выше остальных, не только по своему крутому статусу, но и даже выше всех остальных участников в этом шоу, и он просто не мог не выкрикнуть что-то пафосное -Я стою выше вас, а значит все кончено...- он не был до конца уверен что фраза из Звёздных войн звучала именно так, ибо он вообще не помнил сюжет там, но ему было абсолютно плевать главное что это прозвучало, супер круто

Пока он летел до сундука, Николас Граймс задумался что будет если они снова проиграют, он конечно бы с радостью вновь проголосовал за девушку, но их осталось мало, и это подпортит имидж рестлера на публике, и его назовут из-за этого грязным и мерзким сексистом, а Николас Граймс таким никогда не был... Просто сейчас время такое

Тем не менее, как только он подлетел к сундуку он быстрым движением рук выхватил несколько монет, и принял лучшее решение для себя о том что он будет голосовать за парней, в случае очередного поражения, правда это будет в последний раз

Когда он наконец оказался на земле, парень подошёл к бочке, выкинул монеты и спокойно сказал -Готово-

Монеты: 666,655,644,633,622

52Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 4:39 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Все прыгали и прыгали в бездну ради золота. Пока Картер пытался унять свою дрожь в теле. Но надо было продолжать, нельзя было показывать, что ты слабый и тянешь команду на дно. Тогда твоя гонка за призом быстро закончится. А Картер поставил себе цель дойти минимум до объединения команд. Потом, конечно же, финал и победа. Но надо ставить себе цели поэтапно.
Встав, Картер снова пошёл к спуску и привязал себя к тросу для очередного прыжка веры. Он уже сделал это три раза подряд, вроде бы казалось, что бояться не имело смысла. Но только безумец не будет бояться, смотря на огромную пропасть под своими ногами. Встав на изготовку, Картер шагнул и полетел вниз. И когда он летел, то увидел вдалеке интересную картину.
На песчаном пустыре возле скалы возвышалось засохшее дерево, словно мрачный страж, охранявший тайны прошлого. Его ствол был искривлён и покрыт глубокими трещинами, словно морщины на лице старого мудреца. Ветви дерева, некогда пышные и зелёные, теперь были голыми и безжизненными, напоминая костлявые руки скелета.
Кора дерева, когда-то гладкая и блестящая, превратилась в грубую и морщинистую поверхность, словно кожа старика. Корни дерева глубоко уходили в песок, словно искали спасение от безжалостного времени.
Вокруг дерева росли полевые цветы, которые пытались оживить его своим ярким цветом и нежным ароматом. Но их усилия были тщетны — дерево оставалось неподвижным и безмолвным, словно свидетельствуя о своей судьбе.
Наверное, такая же судьба будет ждать и Картера. Одинокий и мёртвый, но который продолжает цепляться за жизнь. И абсолютно забытый всеми на богом забытом острове. Какие всё же странные мысли приходят в голову, когда ты падаешь головой вниз с огромной высоты, и единственное, что тебя отделяет от неминуемой смерти, небольшая верёвка.

Когда Доктор Картер Хоппер приземлился на груду сокровища, то уже привычной рукой быстро зачерпнул золото в мешок, пока инерция не начала его тянуть его наверх. Эх. Вот бы можно было бы как-то зацепиться и набрать золото сколько душе угодно. Но имеем, что имеем. Снова прилетев на вершину утёса, Картер быстро опустошил содержимое самодельной сумки из куртки, с наслаждением слушая, как монетки звенят друг от друга.
- Давайте, кто ещё не прыгал или хочет быть следующим? – Произнёс мужчина, отцепляя от себя трос и смотря на других участников. 
Монетки, которые он достал в этот раз: 13,17, 39, 250, 666

53Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 7:16 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Просто так подниматься в третий раз подряд было как-то однообразно, поэтому Йош начал бубнить себе под нос всякие богом забытые песенки

- Почти уж три испы назад наложено проклятье
Всё вылеты идут, чтоб не решил сделать я
И если снова проигрыш, зачем на шоу идти?
Ведь вырежут в постпроде кадры все твои
Жизнь и так не сахар, попал на балаган
Где в голову мне подселился таракан,
- очередной Сукки полетел в кустарник, а ролевик отправился дальше к тросу, насвистывая проигрыш. В песне. Не на испытании. Они же не проиграют снова? Чертовы рандомотроны.

Рыжик кивнул на сундук, в котором периодически происходил обмен участников на позвякивание.
- Там монетки есть из пробок, есть монетки как ключи
Монетки, на которые себе купил б харчи
И на новую причёску там монеток наберём
Не знаем если, как подняться - то просто запоём.
Набери, набери, там монеток набери
Не зная сколько нужных есть внутри
Набери, набери и команде помоги
Не поможешь, все увидят рыжий круг с тобой внутри!

Гора начала медленно но верно заканчиваться, всё приближая противный прыжок.
-При-и-иближается вершина и в победу новый взнос
Надеюсь в третий раз меня потерпит этот трос
И если б не лузстрики, я сейчас бы отдыхал
Но надо напрягаться, пофиг, пан или пропал...

Рыжик обвязался тросом, ещё раз вздохнул и снова прыгнул.

А вы тоже замечали, что когда нужно насрать текста на испу повторять одно и то же действие подряд, начинаются всякие извращения? Йош вот обнаружил себя в музыкальном эпизоде.

- Мне часто говорят
Витаешь в облаках
Но трос вокруг напомнит
Так не навсегда

Что нельзя каждый день в небесах проводить
Надо бы как-нибудь уж себя заземлить
И команде помочь, заработав чуть-чуть монет

Ну смотрите теперь, я тут в пропасть лечу
Но для этой, блин, отсылки времени я отыщу
Где же тот кругляш, золотой кругляш, ты ведь так нужен нам?

Не смотрите в глаза, ведь там огонь, что потух
Я шел вытягивать "Шанс", но выпадаю лишь в "Сундук"
Золотой кругляш, серебра кругляш, или ты другой металл?
Лишь бы нужный отыскал...

Растревоженный участниками воздух бил в лицо, проигрыш продолжал (наверное) относиться лишь к невербальному отрезку песни, а рыжик делился с непонятно как записывающими его переживания камерой своими мыслями по поводу происходящего.

- И вот ты на ХХ шел работу искать
Но тебя от дверей повернут снова вспять
И отправят на цикл без денег и дел гулять

Столько нужных вещей, я всё до них не дойду
Ведь мой скучающий мозг совершает фигню
Например, отправляя заявки на странные шоу

Все дивитесь теперь, лучше б дома оброс
В зарубежных островах я полагаюсь тут на трос
Вот, скажите "Бред", ради двух монет я рискую жизью тут

Но всё равно я лечу в золотую метель
В третий раз я умоляю "в выживание поверь"
Ради двух монет, веришь или нет, дома люди не поймут
Скажем больше, заклюют...

Очередная порция денег отправилась в бочку команды псов.
Наблюдательные среди вас заметят, что тут не хватает половины припевов.
Ещё более наблюдательные зрители заметят, что участник нашел лицом содержимое сундука раньше, чем песня должна была закончиться.

711,712,713,714,715

54Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 7:29 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
После предыдущего увлекательного пиратского испытания Эйвери слегка расслабилась. Казалось, не было смысла что-то там обсуждать и продолжать сражаться, когда и так понятно, кто самый сильный участник. Неспеша девушка прогуливалась по острову, рассматривая "красоты" нового места.

- Мда уж... В своём новом произведении я опишу это место, как "мёртвое" и "усопшее", полный отстой. Хотя... Возможно тут проживают крутые скелеты, - оглядываясь по сторонам, писательница смотрела через сухие ветки в поисках чего-нибудь интересного, - Это мне предстоит узнать, - искательница заинтересованно улыбнулась, ведь ей показалось, что среди песка она увидела череп, но подойдя ближе девушка поняла, что это были всего лишь ветки.

Миддлтон даже не заметила, как со своим личным приключением совсем отстала от команды.
- Ой-ой... - не успела разволноваться Эйвери, как через секунду решила, что испытание подождёт, а она вовсе ничего не упускает. Сев на какой-то большой камень, путешественница достала из кармана маленькую жестяную банку пепси-колы. Это был совсем новый напиток для девушки, ведь в их маленький городок их только начали завозить. К счастью, у этого улётного шоу закупили рекламу, так что путешественница смогла ухватить напиток бесплатно.
- Освежает... - произнесла девушка, ища глазами камеры.

Искательница неспеша двигалась в сторону огромной скалы. И подойдя, она заметила, что остальные участники уже вовсю выполняли задание. Вот тут реально наступила паника, адреналин ударил в голову. Миддлтон начала осознавать, что своей ленью и халатностью она упустила многое... Мигом бросив в кого-то банку и ухватившись за камни, путешественница ловко поползла вверх, попутно слушая разговоры остальных скалолазов. Среди этого гула чётко слышалось слово "сокровища". Значит заветный пиратский клад был где-то рядом.
- Сокровища... Сокровища?? - радостно произнесла Эйвери и поползла наверх с максимальной скоростью, сбивая всё на своём пути, словно она была ящерицей или горной кошкой. Добравшись до самого верха скалы, девушка сделала кувырок, надела свои скалолазательные доспехи и поспешила спускаться вниз за монетам. Спрыгнув прямо на сундук, Миддлтон стащила горсть золотых. Засыпав деньгами карманы куртки, искательница в таком же быстром темпе полезла обратно.
- Берегитесь, у меня клад! - кричала девушка , радостно взбираясь на гору, ведь для своей команды Эйвери принесла монеты 27, 49, 275, 484, 856.

55Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 7:33 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Бенедикта пришла на шоу, чтобы обзавестись новыми знакомствами, но из-за собственных мыслей, порою не может этого сделать. Отвлекается на какие-то мелочи, забывая про ключевую цель. Только проблема в том, что когда касается работы, тогда она ничего не забывает. Может она боится знакомиться, что аж сама убегает от этого. Офисная работница искала на скале нужные ей приспособления для сбора монет. Кроме маленького мешочка, где были небольшие дырки, не смогла больше ничего найти. Спускаться вновь вниз, не горела желанием, двух раз ей уже хватило. – Интересно, а я смогу себе забрать потом парочку монет? Оставлю себе что-то на память, я люблю что-то вспоминать, - неловко ухмыльнулась, показывая свои очевидные действия.

Задерживаться вновь она не стала, прицепила себя к тросу и вновь спрыгнула в сундук. На своём пути, нечаянно сбила чайку, которая упала клювом в чью-то ногу. – Ой, прошу прощения, благородная чайка! - ей было немного жалко птицу, но такое случается. Несколько раз калечила бывшего друга из-за своей невнимательности. Приземлившись к сундуку, незамедлительно начала сборы монет. 

– Сколько понадобится дней, месяцев, годов, чтобы вычистить отсюда все монеты? – как обычно задумалась не по теме, но и этот вопрос можно будет разобрать в дальнейшем.
Из-за своих вечных погружений в себя, успела споткнуться пару раз и ушибить коленки. - Несколько монет, я выставлю на аукцион. Но, чтобы каждая монета была ценная, я попрошу Марэка, чтобы на каждой расписался, - ухмыльнувшись, продумала одну бизнес идею. Не было никакой гарантии на успех шоу, но она думала в позитивном ключе. Надеясь, что шоу станет популярнее, и Марэк станет ценным человеком. 

– Каждая монета обладает своим весом, какая-то лёгкая, а какая-то очень тяжёлая, - подметила этот факт, забивая карманы блестящими монетами. Когда карманы вовсе были забиты, начала забивать мешочек ценными находками. Времени оставалось всё мало, а Бенни прервала уже своё рабочее расписание, настойчиво решила восстанавливать. Когда всё было забито до отказа, девушка спрыгнула вновь с сундука, и отпрыгнула в сторону скалы. Не очень удачно приземлилась, но все свои находки высыпала в бочку своей команды. – А мы скоро забьём всю бочку монетами! – этот факт её очень сильно обрадовал, но главное, чтобы бочка не была забита только фальшивыми монетами. Настроен  стать лидером своей команды, но она пока не знает как, нужно время чтобы всё продумать.

Монеты: 199, 221, 316, 513, 626.

56Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 9:03 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Кристайло пишет:- Добрый вечер, уважаемые сокомандники, кажется, мы всё ещё толком не были знакомы. Ну, кроме твоего дефиле в днище бочки на первом испытании, Брауни, а также оглушительной бомбочки с борта корабля в прошлом испытании, - девушка загибала пальцы. - Меня зовут Кристал Уотерхаус, врач-хирург больницы святого Иосифа. Если нужно будет удалить фурункул на заднице, Брауни, только скажи мне. Местные санитарно-гигиенические условия оставляют желать лучшего.

Брауни и Хэчан уже готовились к новому прыжку, как вдруг странная девчонка из их команды настигла их сзади. Ранее девушки уже успели перекинуться парой реплик, но дальше разговор особо и не клеился.
- Это родинка, а не фурункул! - Брауни смущённо спустила парео на бёдра, прикрывая неоднозначную отметину на заднице. Правда, смысла в этом было не особо много, ведь вся команда уже видела оголённый зад рэперши, - Но Брауни запомнит это, хорошие связи нужны всегда! - ответила девушка, слегка поёжившись от нелепого клянчащего поведения Кристал. Этой белой дрищенке что-то понадобилось от Брауни или она просто не в себе? Может быть, она каким-то непонятным образом узнала про секретный союз?
- Ну, я пошла прыгать, подруга... - негритянка подошла к краю обрыва, покрутив пальцем у виска. 

Гальюн признаний:

Элеонора пристегнула всю необходимую страховку и во второй раз сиганула вниз к сундуку. Ещё очень много монет предстояло отыскать, поэтому Брауни постаралась нагрести как можно больше. В этот раз исход был абсолютно непредсказуем и третья победа была крайне необходима для того, чтобы укрепить созданный ею союз и, возможно, успеть настроить команду против кого-нибудь из участников и навести шороху. Ведь ни для кого не секрет, что самый лучший пиар - это хайповые скандалы. Именно за этим девушка и пришла на проект.
Девушка скрутила из парео небольшой мешочек и стала складывать монетки прямо в него. Складывала она до тех пор, пока руки не начали уставать. В этот раз она добыла на порядок больше, чем в прошлый, ведь из-за неуклюжих ручек она смогла унести всего пять монет, а сейчас там было намного больше... Тем не менее, парео было очень тонким, поэтому от тяжести оно развязалось в первоначальный вид, позволив забрать только пятак. Опять.
- Хоть не порвалось, а то нечем было бы закрывать родинку от этой маньячки! - бубнила Брауни, сбрасывая монеты в общую кучу.
Вот эти монеты:

88, 109, 359, 455, 888

- Прыгайте быстрее! Сосунки из той команды уже на апартаменты насобирали, а мы всё чухаемся! - верещала Уолтерс у подножия скалы. Затем она уселась на пенёк, чтобы допилить ноготочки, поскольку ещё было время хорошенько обдумать целесообразность третьего подъёма в гору. Будут ли сожжённые калории и шоколадные монеты стоить таких страданий?

57Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 10:21 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг был готов снова прыгать. После очередной сигареты, конечно. На самом деле парень курил очень мало по сравнению со среднестатистическим курильщиком. Да и сигареты уже кончались. Хорошо, что на этом острове есть пиратский табачный магазин, который всегда готов продать сигареты всем желающим странным готам, участвующим в сомнительных реалити шоу. Правда в этот раз только Людвиг подходил под это описание. Что значит - ему больше достанется. 

Закупившись в магазе, челкарь пошёл дальше помогать собственной команде получать ещё большее преимущество. Лезть в четвёртый раз было крайне тягостно. Особенно с мешком сигарет за спиной. В какой-то момент пришлось всё же его отпустить, иначе выше было не пройти. К счастью, пара пачек осталась в карманах, поэтому решение было не сложным. Но кто знает, что произойдёт, когда они закончатся? Об этом придётся думать точно не сейчас. Ведь надо срочно прыгать.

Привязав себя к троссу в очередной раз, Людвиг отправился за золотыми монетками. В этот раз парень решил не халтурить и зацепился за сундук, чтобы успеть понабрать больше десяти золотых. Хорошенько повыберав точно настоящие монетки, а не поддельные как вся собачья команда, парень перестал держаться за сундук и отправился наверх. И вот очередной вклад в будущее его команды был снова сделан. Оставалось надеяться, что какой-нибудь Йош не будет копировать его тактику. Иначе же всё это будет чувствовать совершенно не так уникально.  

И вот Людвиг в очередной раз собирается уйти вниз за скалу, дабы снова закурить в этот раз новокупленные сигареты. Однако всё это всё начало казаться каким-то уж слишком обыденным и быть может даже конформистким. Людвиг не мог позволить себе быть частью серой массы. Даже если эта масса совсем не масса, а он сам. Что наверное не имеет смысла, но увы символы по-другому не набиваются. Особенно когда нужно две тысячи и без пробелов. Почему? Ах, если бы я знал. 

Вместо своего изначального плана, Людвиг выцепил глазами одну блондинистую особу из своей команды. Нет, не Кристал, а кого-то более себе по возрасту. -Ну приветик. -мрачный парень приобнял доблестную рыцарскую особу за плечи, надеясь снова заполучить немного интимных моментов вместе с Эйвери. -Не видел тебя с того дня, как мы защищали наш пиратский корабль. Неужели твоя прелестная уникальная душа стремится меня избегать? Мне очень обидно, если это так... 

Гальюн признаний :

717, 718, 719, 720, 77

58Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 10:30 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан выслушал суть испытания Марэка и раздраженно вздохнул, ему уже успело надоесть то, что испытания на этом шоу достаточно тупые и не делают упор на хоть какую-то логику и мышление, и это испытание исключением не стало. Тем не менее, ему нужно держаться на шоу как можно дольше, несмотря на то, что у него есть козырь для поимки его вора, так что тот снял с себя пиджак и шляпу и побежал на вершину скалы с которой ему нужно было спрыгнуть за монетами. Путь до вершины оказался не столь прост, так что вместо обычного бега, ему также понадобилось заниматься карабканьем. Это ему немного напомнило его род деятельности, где в погоне за преступниками ему, помимо обычного бега, приходилось карабкаться по лестницам, окнам зданий и прочему, порой даже чуть ли не паркурить, так что подобная ерунда ему совсем не нова. Впрочем, все это было делом достаточно пыльным, а потому детектив бурчал про себя всякие нелестные слова в адрес Марэка, из-за которого он был вынужден запачкать оставшиеся элементы своей одежды. Ну, этого псевдо-пирата еще успеют вздернуть за препятствование следствию (по крайней мере в глазах Максимилиана), так что он отбросил мысли о нем, тем более, что вершина была уже близка. Забравшись на нее, он заметил трос, так что подбежал к нему и обвязал вокруг своего туловища, после чего глянул вниз с уступа, где сундук. На долю секунды в его голову закрались сомнения по поводу того, стоит ли туда прыгать, учитывая, что это вряд ли особо безопасно, но решив, что это второй сезон данного формата, пришел к выводу, что банальный минимум выживаемости организаторы шоу соблюдают. Так что, отбросив сомнения, он с разбегом сиганул вниз к сундуку.  Трос, благо, оказался достаточно коротким, чтобы Максимилиан к чертям не разбился об эти самые монеты, как в гэге из Гриффинов, когда он оказался достаточно низко, он ногами зацепился за крышку сундука, чтобы его не отбросило назад раньше, и стал набирать как можно большее количество монет, пока была возможность. Тем не менее, он почувствовал, что уже не так крепка стала хватка и ноги начали соскальзывать с крышки сундука, так что тот вцепился за монеты покрепче, чтобы те не разлетелись, и отпустил крышку, что отправило его в полет из-за сильно натянутого троса. Он даже немного перелетел, однако не критично, после чего подбежал к бочку своей команды и высыпал имеющееся количество у него монет, также он призадумался о том, что наверное ему помогла бы шляпа в этом испытании.
Монеты: 6, 367, 410, 849, 101

59Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 10:33 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер не был удивлён, что на его вопрос решил ответить только тот самоуверенный силач. В первую очередь он хотел понять кому реально интересно с ним пообщаться. Во вторую очередь... Ну, ,,в первую очередь" было слишком мало отвечавших людей, так что второю очередь не стоит рассматривать.
А вот сам по себе ответ силача был просто отвратительным. Отвратительный в том плане, что тот парень решил просто тупо показырять своими денежками. Чувак, если ты решил просто показать своё тщеславие, то как ты можешь рассуждать философский вопрос или нет?
Если бы Савьер не умел контролировать себя или дело не происходило на шоу, то он бы просто набил ему морду. Но сейчас это ни к чему хорошему не приведёт, так что...
- Он философский в том плане, что никто не запрещает от денег отказаться. Например. Или порассуждать куда их можно деть, - с максимальным покерфейсом сказал Савьер. Чтобы не сорваться, он решил остановиться на этих словах.
Ожидая своей очереди с прыжком вниз, ухо парня в пальто услышало ужасные звуки. Эти звуки (неожиданно!) оказались пением того рыжего патлатого. Пение оказалось очень неприятным, так что Савьер пытался просто не обращать на это внимание. А он сам умел петь или просто может только критиковать творческие порывы? Ну, Савьер не знал точно. В последний раз он пел от души в детском возрасте, а потом он максимум пел в хоре. Возможно, он мог бы стать певцом или использовать пение для какого-нибудь конкурса талантов, но пока Савьер не мог ничего сказать. Или спеть.
Настало время второго прыжка. Савьер осторожно взглянул вниз, пока подготавливал трос. Высота вызывала к него неприятные ощущения, но он не испытывал страха. Потому что его больше пугали люди, а не высота. Ладно, не все люди, определённые. Знают ли они, что он тут? На данный момент неизвестно, но всегда есть вариант, что люди появятся. Узнают ли они его вообще? Савьер старался как мог появляться меньше при всех и говорить не особо много, да и внешне он сейчас отличался от себя же прошлогоднего.
Развеяв мысли кивком головы, Савьер прыгнул вниз. Хоть его сокомандики довольно прилично пособирали, монеты будто не уменьшались. Савьер недовольно вздохнул, так как пахло поражением команды. Это значит что? Верно, третий слив команды. Так что следует собирать ещё больше, чем в прошлый раз.
Помимо мешка, куда в прошлый раз забирал монеты, Савьер запихивал мани ещё в карманы пальто. Давно он так не делал, поэтому в карманах оказалось мало монет (они легко вываливались вниз, так как парень всё ещё был вниз головой).
- 990, 991, 992, 993, 994... - медленно считал Савьер. Закончив денежный сбор, парня вернули обратно на гору.

60Big Chest - Страница 2 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 10:51 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:Людвиг был готов снова прыгать. После очередной сигареты, конечно. На самом деле парень курил очень мало по сравнению со среднестатистическим курильщиком. Да и сигареты уже кончались. Хорошо, что на этом острове есть пиратский табачный магазин, который всегда готов продать сигареты всем желающим странным готам, участвующим в сомнительных реалити шоу. Правда в этот раз только Людвиг подходил под это описание. Что значит - ему больше достанется. 

Закупившись в магазе, челкарь пошёл дальше помогать собственной команде получать ещё большее преимущество. Лезть в четвёртый раз было крайне тягостно. Особенно с мешком сигарет за спиной. В какой-то момент пришлось всё же его отпустить, иначе выше было не пройти. К счастью, пара пачек осталась в карманах, поэтому решение было не сложным. Но кто знает, что произойдёт, когда они закончатся? Об этом придётся думать точно не сейчас. Ведь надо срочно прыгать.

Привязав себя к троссу в очередной раз, Людвиг отправился за золотыми монетками. В этот раз парень решил не халтурить и зацепился за сундук, чтобы успеть понабрать больше десяти золотых. Хорошенько повыберав точно настоящие монетки, а не поддельные как вся собачья команда, парень перестал держаться за сундук и отправился наверх. И вот очередной вклад в будущее его команды был снова сделан. Оставалось надеяться, что какой-нибудь Йош не будет копировать его тактику. Иначе же всё это будет чувствовать совершенно не так уникально.  

И вот Людвиг в очередной раз собирается уйти вниз за скалу, дабы снова закурить в этот раз новокупленные сигареты. Однако всё это всё начало казаться каким-то уж слишком обыденным и быть может даже конформистким. Людвиг не мог позволить себе быть частью серой массы. Даже если эта масса совсем не масса, а он сам. Что наверное не имеет смысла, но увы символы по-другому не набиваются. Особенно когда нужно две тысячи и без пробелов. Почему? Ах, если бы я знал. 

Вместо своего изначального плана, Людвиг выцепил глазами одну блондинистую особу из своей команды. Нет, не Кристал, а кого-то более себе по возрасту. -Ну приветик. -мрачный парень приобнял доблестную рыцарскую особу за плечи, надеясь снова заполучить немного интимных моментов вместе с Эйвери. -Не видел тебя с того дня, как мы защищали наш пиратский корабль. Неужели твоя прелестная уникальная душа стремится меня избегать? Мне очень обидно, если это так... 

Гальюн признаний :

717, 718, 719, 720, 77
Поправляя крепкие тросы, Эйвери даже сначала не заметила, что к ней подкрался сзади, словно тень, уже знакомый, но всё ещё такой загадочный молодой человек.
- Ну привет, - ярко улыбнувшись, Миддлтон медленно повернулась к готу, - Да, у меня там были дела некоторые... - задумчиво произнесла искательница, уцепившись за камень, - Не поверишь... Ты вообще знал, что этот, с виду безопасный, остров окружён страшными ожившими скелетами?? - максимально уверенным тоном произнесла писательница, будто это не звучало, как полнейший тупой бред, - А я их видела... - девушка причудливо улыбнулась, - Они на меня напали, но мне не было страшно. Я хотела сразиться с ними, надавать как следует. Но я опаздывала на испытание, поэтому пришлось бесследно от них скрыться, - Эйвери рассказывала очередную волшебно-мистическую историю, попутно наблюдая за тем, чтобы слушатель не отставал от её резких рывков по горе, - У меня за это путешествие уже столько историй накопилось... Не терпится выпустить новый том дневников искательницы приключений, - делилась путешественница, набирая скорость. Испытание ей вовсе не казалось столь трудным. При хорошей физической подготовке, как у девушки, устать можно было ещё нескоро.

Наконец Миддлтон отвлеклась от скалистой дороги и, выдержав небольшую паузу, смущённо посмотрела в грустные глаза гота.
- Я не избегаю тебя... Это всё выдумки, - серьёзно ответила искательница, - Даже если, Её Величество, Мари запрещает нам общаться, я не брошу тебя одного, поверь, - добавила девушка. 

Ребята постепенно подбирались к пику, а ползти становилось всё сложнее. Эйвери прибыла в вершине и, закинув золотые монеты в бочку, присела на крупный камень.
- Как же я его понимаю... И не понимаю... - тяжело вздохнув, тихо протянула писательница. Она открыла очередную баночку с газированным напитком и сделала пару глотков, - Боже, во что я ввязалась... Хотя, это очень весело, - девушка задумчиво улыбнулась, - Не терпится узнать, куда меня всё это приведёт, - шепотом сказала Миддлтон. Внутри всё ощущалось абсолютно. Можно сказать, что Эйвери видала многое, но такие необычные чувства её посещали впервые. 

67 321 509 892 925

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения