Иссохший остров, без капли жизни на нём, напоминал рабочий офис девушки в таких моментах. Словно как какая-то кукла осмотрелась по сторонам, не показывая каких-либо эмоций. – Я хотела отдать Маккартни блокнот с ручкой ещё в прошлый раз, но я задумалась о своём, - неловко пробежалась глазёнками, но как-то не обнаружила поблизости сокомандника. Видимо уже пошёл выполнять испытание, либо тоже отвлёкся. – Это же безопасно? – спросила ведущего, но понимала, что он может проигнорировать её вопрос. Взяв волю в кулак, поправив свою чёлку, чтобы не попадала в рот, Бенни приступила к выполнению испытания.
- Мне это место напоминает игровой центр, связанный с альпинизмом, - в голову девушки просочились давние, приятные мысли. – Мы тогда с Бывшим, хотели немного развлечься, так скажем, отвлечься от проблем, - не торопясь, залезала по скала, попутно разговаривая с собой, и вспоминая былые моменты.
- Этот неумёха постоянно говорил, что он на уровне Человека-Паука, залезет куда угодно. Буквально, что он был настольно настроен позитивом, что его ничего не останавливало, - её разговоры с самой собой ускорили её время, тем самым девушка уже оказалась на верхушке скалы. – Как прошлые участники бывали на этом острове? – самое забавное, что девушка могла легко отвлечься, заговорить о чём-то другом. Иногда даже спонтанно возвращалась к прошлому обсуждению.
- Даже на тросе с ним скатывались, я помню как он боялся часто на нём скатываться. Были же времена, - её постоянная довольная улыбка, стала чуть-чуть меньше, видимо воспоминания давили на больное. Прицепив себя к тросу, девушка скатилась вниз, и в нужный момент спрыгнула прямиком в сундук.
– Я не хочу подводить команду, я бы хотела стать в нём лидером, но не уверена, что мне это по силу. Вспоминая свои прошлые промахи, не знаю, что и делать, - даже пока скатывалась на тросе, не переставала говорить. Подобралась ладошкой несколько монеток, там было конечно немного, но главное, что успела подобрать. Бенни опалась, что большинство монет она подхватила фальшивые, может здесь даже оказались шоколадные монеты. На минуту задумалась, вот Йош обрадуется, и сможет с кем-то поторговаться монетами на что-то. Постарается в следующий раз взять побольше монет, чтобы не обделять ни себя, ни новых друзей.
– Надо было взять с собой какое-нибудь ведро, может даже сачок, - спустившись до конца вниз, Бенни оказалась снова на берегу, закидывая несколько монеток в бочку своей команды.
Монеты: 100, 200, 300, 400, 500.