Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Big Chest

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Big Chest Empty Big Chest Чт Июн 20, 2024 9:41 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Летящие со свистом снаряды, сбивающие морских путешественников в горячие воды - это ли не захватывающее действо?
Монтаж из предыдущей серии показывал эпичное сражение из прошлого эпизода. В основном фокусируясь на падениях конечно же.
- Участники слетали один за другим, кто-то громче чем другой - на падениях Дэбби и Брауни акцентировали больше внимания чем на других - И больше всего за борт полетело на корабле Морских Псов, в то время как Сухопутные Крысы наоборот удержались до последнего, тем самым победив в испытании. Псы же второй раз подряд отправились на церемонию, где за счет большинства голосов шоу покинула Марта, которая вообще никак не пригодилась команде за эти два эпизода. Только жаловалась.
 Монтаж закончился и в кадре снова показался Марэк.
- Я уже по ней не скучаю, если вам интересно. Но кто знает, может в этот раз вылетит более стоящий участник? Вполне возможно, так что не переключайтесь с новой серии Отчаянных Героев: Месть Островов!

2Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 10:12 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Как всегда мрачный и до ужаса пессимистичный Людвиг высушивал свою эмо-чёлку гото-феном. Хоть испытание и напомнило жнецу адекватности о борьбе с популярными подростками, которую он в этой версии выиграл. Последствия скорее напоминали о мести той самой элиты школы, которая отправила голову бедняги в плаванье в знакомый унитаз. К счастью, в этот раз последствия были не настолько отвратительны. 

-Можешь приступать. У сил мрака, холода и отчаянья нет времени на уборку. -Людвиг подал жест Мари "типо давай сама убирайся". На самом деле гот ни разу не прикасался к швабрам, тряпкам и прочей совершенно не тёмной и не интересной бытовухе. А зачем, когда есть мама, которая итак этим занимается? Да и ещё приятели готы засмеют за конформизм. А оно Людвигу надо?

3Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 10:31 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:Как всегда мрачный и до ужаса пессимистичный Людвиг высушивал свою эмо-чёлку гото-феном. Хоть испытание и напомнило жнецу адекватности о борьбе с популярными подростками, которую он в этой версии выиграл. Последствия скорее напоминали о мести той самой элиты школы, которая отправила голову бедняги в плаванье в знакомый унитаз. К счастью, в этот раз последствия были не настолько отвратительны. 

-Можешь приступать. У сил мрака, холода и отчаянья нет времени на уборку. -Людвиг подал жест Мари "типо давай сама убирайся". На самом деле гот ни разу не прикасался к швабрам, тряпкам и прочей совершенно не тёмной и не интересной бытовухе. А зачем, когда есть мама, которая итак этим занимается? Да и ещё приятели готы засмеют за конформизм. А оно Людвигу надо?
Мари головной платок на манер уборщицы и, вооружившись шваброй с ведром, с недовольнейшей кислой миной выслушивала гота. Принцесса до сих пор не могла понять, как Эйвери (пусть и стопроцентно в рамках стратегии!) отвешивала ему комплименты, будто заморскому принцу. Он бы наверняка не бросил даму в беде!

— Её Величество крайне недоумевает, какие силы мрака, холода и отчаяния уведомили вассала о том, что я намерена поделиться столь важной подсказкой, если он и пальца не пошевелит? — Мари уперла руки в боки, — Впрочем, Властительница Сарани, подобно небесному херувиму, всегда благосклонна, поэтому избавляет слугу своего от обеих возможностей. Извольте же праздно отдохнуть, — с деловейшим видом, пусть и очевидно неумело, начала намывать пол, надеясь, что получиться манипулировать хотя бы иммунитетом.

4Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 10:40 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Мари головной платок на манер уборщицы и, вооружившись шваброй с ведром, с недовольнейшей кислой миной выслушивала гота. Принцесса до сих пор не могла понять, как Эйвери (пусть и стопроцентно в рамках стратегии!) отвешивала ему комплименты, будто заморскому принцу. Он бы наверняка не бросил даму в беде!

— Её Величество крайне недоумевает, какие силы мрака, холода и отчаяния уведомили вассала о том, что я намерена поделиться столь важной подсказкой, если он и пальца не пошевелит? — Мари уперла руки в боки, — Впрочем, Властительница Сарани, подобно небесному херувиму, всегда благосклонна, поэтому избавляет слугу своего от обеих возможностей. Извольте же праздно отдохнуть, — с деловейшим видом, пусть и очевидно неумело, начала намывать пол, надеясь, что получиться манипулировать хотя бы иммунитетом.

Парень же относился к угрозам Мари крайне пофигистично. Пока она намывает пол - он доволен. А что ещё надо для счастья самого гнилого сердца на корабле? 

-Сарани? -Людвига кажется раскусил ложь в словах принцессы. -Всем известно, что это где-то в Польше. А там королевства нет. Только республика. Или это была федерация? Короче, точно не королевство. Так что не думай, будто обманула мой крайне утончённый и непонятный для обычных смертных разум. -конечно, местоположении Сарани было и правда известно всем. Кроме Людвига, который вместо книжек по географии читал библию сатаны. Или что там у молодёжи нынче в моде?

5Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 10:47 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан стоял на палубе, опираясь на край корабля и курил, его весьма раздражало, что с момента начала шоу у него не было толковых продвижений в расследовании, и хотя ему весьма повезло с сигнатурной флешкой его цели, это не означало его стопроцентную поимку. События самой игры и вылеты его команды его не особо-то и волновали, так как самое важное то, что вылетел не он сам. Тем не менее, он понимал, что просиживать больше штаны не смысла и надо бы уже начинать знакомство с участниками, дабы иметь возможность их полноценно изучать и следить за ними и их действиями.

6Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 10:56 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни в размышлениях прогуливался по палубе, когда издали увидел фигуру Максимилиана. Бинго. С того момента, как он увидел его перед первым испытанием, Кит искал способ подобраться к нему. Ведь у его сокомандника было именно то, что ему так нужно - его образ. Писатель как следует прокашлялся и заговорил с детективом.
- Простите великодушно. Позвольте представиться, я - Кит Маккартни. Мы в одной команде, но я все никак не мог с вами как следует познакомиться. Дело в том, что у меня к вам есть одно дело. 

7Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 10:57 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:
Парень же относился к угрозам Мари крайне пофигистично. Пока она намывает пол - он доволен. А что ещё надо для счастья самого гнилого сердца на корабле? 

-Сарани? -Людвига кажется раскусил ложь в словах принцессы. -Всем известно, что это где-то в Польше. А там королевства нет. Только республика. Или это была федерация? Короче, точно не королевство. Так что не думай, будто обманула мой крайне утончённый и непонятный для обычных смертных разум. -конечно, местоположении Сарани было и правда известно всем. Кроме Людвига, который вместо книжек по географии читал библию сатаны. Или что там у молодёжи нынче в моде?
На такой географический кретинизм и, по скромному мнению принцессы, дебилизм, Мари создала вокруг шквал брызг, явно показывая своё недовольство. Поистине не королевское дело и не менее не царская компания.

Её Святейшество просит впредь не использовать названия несуществующих мест. Если бы существовала некая «Польша», то королевство Сарани давеча вело бы дипломатические отношения с ней, — Мари, параллельно с диалогом, размазывала мыльную пену с пылью, надеясь таким образом навести порядок. Не хватало только встретить корабельных пауков, или того хуже — тараканов.

8Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:03 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни в размышлениях прогуливался по палубе, когда издали увидел фигуру Максимилиана. Бинго. С того момента, как он увидел его перед первым испытанием, Кит искал способ подобраться к нему. Ведь у его сокомандника было именно то, что ему так нужно - его образ. Писатель как следует прокашлялся и заговорил с детективом.
- Простите великодушно. Позвольте представиться, я - Кит Маккартни. Мы в одной команде, но я все никак не мог с вами как следует познакомиться. Дело в том, что у меня к вам есть одно дело. 
Максимилиан с некоторым высокомерием и пренебрежением оглядел подошедшего к нему Кита, с чего бы это подходить к нему знакомиться, когда он явно не образец дружелюбия? Тем не менее, Максимилиан несколько подуспокоился и сбавил обороты своей паранойи, после чего решил ответить писателю.
-Максимилиан Шелли, частный детектив, в данный момент находящийся за работой, -выкинул сигаретный бычок в море, -имя твое я помню, так как ты был записан как член моей команды, но пересечься толком не вышло, -Максимилиан показал запись в блокноте, где указаны имена всех участников его команды, в том числе вылетевших, которые были помечены крестиком, -и что же у тебя за дело ко мне, Кит Маккартни? 

9Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:05 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:На такой географический кретинизм и, по скромному мнению принцессы, дебилизм, Мари создала вокруг шквал брызг, явно показывая своё недовольство. Поистине не королевское дело и не менее не царская компания.

Её Святейшество просит впредь не использовать названия несуществующих мест. Если бы существовала некая «Польша», то королевство Сарани давеча вело бы дипломатические отношения с ней, — Мари, параллельно с диалогом, размазывала мыльную пену с пылью, надеясь таким образом навести порядок. Не хватало только встретить корабельных пауков, или того хуже — тараканов.

К несчастью для Людвига, он из них двоих знал географию лучше. -Не думаю, что тебе удастся выстроить дипломатические отношения хоть с кем-то, Дженнифер. -парень закончил сушить голову, поэтому теперь принялся приводить свои ногти в форму пилочкой с черепами. Не то чтобы в этом был толк, но ему очень уж хотелось выбесить зазнавшуюся девочку. -После того, как её высочество покажут по всему миру с тряпкой в зубах и вёдрами на перевес, вряд ли у кого-то останется хоть капля уважения. На твоём месте, я бы уже подыскивал страну третьего мира для бегства. К счастью, я позорится тут вовсе не собираюсь. -гот продолжал вести себя как избалованная принцесса больше чем избалованная принцесса.

10Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:26 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Маккартни внимательно посмотрел на блокнот Максимилиана. Любопытно, он тоже записи делает.
- Дело в том... что я писатель. Возможно, вы даже слышали обо мне как об авторе "Треугольника Дьявола" и "Подмены в Токио", два моих эксперимента в детективном жанре. Но со мной случилась такая напасть...
Кит театрально поставил рук на лоб, проговаривая с экспрессией. 
- Муза покинула меня, как когда-о Фрэнсиса Скотта! Я пытаюсь придумать детали новой книги о путешествии похожем на нашем, но не могу придумать ни сюжета, ни интриги, ни даже названия! Однако вы... Вы! Вы прямо так и проситесь на страницы книги, идеальный прообраз главного героя! Собственно...
Тут Кит принял деловой вид.
- Могу ли я понаблюдать за вами и основать своего протагониста на вашей личности? Мне хотелось бы пораспрашивать вас о вашей работе, это утвердительно помогло бы моему талмуду.

11Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:29 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:К несчастью для Людвига, он из них двоих знал географию лучше. -Не думаю, что тебе удастся выстроить дипломатические отношения хоть с кем-то, Дженнифер. -парень закончил сушить голову, поэтому теперь принялся приводить свои ногти в форму пилочкой с черепами. Не то чтобы в этом был толк, но ему очень уж хотелось выбесить зазнавшуюся девочку. -После того, как её высочество покажут по всему миру с тряпкой в зубах и вёдрами на перевес, вряд ли у кого-то останется хоть капля уважения. На твоём месте, я бы уже подыскивал страну третьего мира для бегства. К счастью, я позорится тут вовсе не собираюсь. -гот продолжал вести себя как избалованная принцесса больше чем избалованная принцесса.
Методики Людвига из курса «как достать сокомандника» сработали на ура, потому что от такой компании можно было уже начинать выть. Как бы дело не дошло до профилактических бесед с применением элементов насилия. 

Принцесса уверена, что публика неоднозначно отреагирует на мрачного парня в оковах и перламутровых ожерельях столь сильно, сколь уверена в собственном статусе великой правительницы, — Мари по несколько раз перепроверяла все щели на предмет подсказки, что было весьма тяжело делать под непрекращающийся бубнеж.

Закончив с первой каютой, девушка подобрала все принадлежности для уборки и напоследок повернулась к Людвигу.

Её Святейшество вынуждена откланяться на дальнейшие поиски. До встречи, — возможно, если не обращать на него внимания, то ему в конце концов надоест поливать Мари помоями с ног до головы.

12Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:37 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Маккартни пишет:Маккартни внимательно посмотрел на блокнот Максимилиана. Любопытно, он тоже записи делает.
- Дело в том... что я писатель. Возможно, вы даже слышали обо мне как об авторе "Треугольника Дьявола" и "Подмены в Токио", два моих эксперимента в детективном жанре. Но со мной случилась такая напасть...
Кит театрально поставил рук на лоб, проговаривая с экспрессией. 
- Муза покинула меня, как когда-о Фрэнсиса Скотта! Я пытаюсь придумать детали новой книги о путешествии похожем на нашем, но не могу придумать ни сюжета, ни интриги, ни даже названия! Однако вы... Вы! Вы прямо так и проситесь на страницы книги, идеальный прообраз главного героя! Собственно...
Тут Кит принял деловой вид.
- Могу ли я понаблюдать за вами и основать своего протагониста на вашей личности? Мне хотелось бы пораспрашивать вас о вашей работе, это утвердительно помогло бы моему талмуду.
-Нет, не слышал, -отрезал Максимилиан, делая какую-то запись в блокноте, -мне не до чтения книг, предпочитаю фильмы для расслабления, -затем речь Маккартни вынудила Максимилиана остановить делать заметки в блокноте и поднять с него взгляд на писателя, тот глядел на него озадаченно, словно на какого-то дурака, -ты хочешь сделать из меня главного героя книги?... Серьезно? -тот приподнял бровь, -знаешь, вся эта расследовательская деятельность отнюдь не столь приятна, какой кажется в кино или в книгах, в этом деле куда больше грязи, крови и дерьма, по крайней мере с моим подходом, а потому, по-хорошему, съе....-Максимилиан посреди этой фразы остановился и призадумался, хоть ему и хотелось бы послать писателя куда подальше, он понял, что может получить выгоду с этого, а потому решил подойти к ситуации более дипломатично, -значит, говоришь, хочешь понаблюдать за мной и порасспрашивать о всяком? Что ж... ладно, допустим, что я согласен, но при одном условии, мне нужно, чтобы ты расспрашивал и наблюдал не только за мной, а вообще за всеми кто есть, в идеале за теми, кого я не успеваю по тем или иным причинам опрашивать в ходе собственного расследования. Если ты согласен на такие условия, то я, так и быть, мог бы потратить несколько минуток свободного времени на то, чтобы ответить на твои вопросы, бумагомаратель. 

13Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:43 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Методики Людвига из курса «как достать сокомандника» сработали на ура, потому что от такой компании можно было уже начинать выть. Как бы дело не дошло до профилактических бесед с применением элементов насилия. 

Принцесса уверена, что публика неоднозначно отреагирует на мрачного парня в оковах и перламутровых ожерельях столь сильно, сколь уверена в собственном статусе великой правительницы, — Мари по несколько раз перепроверяла все щели на предмет подсказки, что было весьма тяжело делать под непрекращающийся бубнеж.

Закончив с первой каютой, девушка подобрала все принадлежности для уборки и напоследок повернулась к Людвигу.

Её Святейшество вынуждена откланяться на дальнейшие поиски. До встречи, — возможно, если не обращать на него внимания, то ему в конце концов надоест поливать Мари помоями с ног до головы.

-Пофиг, -Людвиг закатил глаза на слова Мари. К сожалению, она была права. Гот уже вдоволь успел опозориться. Но доказывать что-то ненавистной принцессе смысла не было.

Парень схватил Мари за руку. А то она куда-то ещё и без него собралась. Это нельзя оставить без последствий. -Нет, уж. Без меня ты никуда не пойдёшь, рабыня общественных норм. Как самый красивый, мрачный и мудрый из нас двоих, я назначил себя группой поддержки. А то мало ли ты начнёшь представлять себя Золушкой, а не простой слугой. -Людвиг с довольной улыбкой зажал подбородок Мари в своих пальцах. -Видишь, я уже помогаю. На лицо с такой кислой миной всегда глядеть приятно. Быть может у тебя ещё и есть шанс дорасти до моего уровня. 

14Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:47 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
То, что Максимилиан не читал книг Маккартни, совсем его не задело. Только удивило - и это внимательный следователь?
- Не то, чтобы конкретно вас... но героя основанном на вас, верно, - прояснил Кит.
Условия его тоже устроили. Они итак за всеми наблюдал. 
- Будет исполнено! Здесь весьма интересные личности, я готов наблюдать за ними даже просто, чтобы набраться новых идей!

15Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:52 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Маккартни пишет:То, что Максимилиан не читал книг Маккартни, совсем его не задело. Только удивило - и это внимательный следователь?
- Не то, чтобы конкретно вас... но героя основанном на вас, верно, - прояснил Кит.
Условия его тоже устроили. Они итак за всеми наблюдал. 
- Будет исполнено! Здесь весьма интересные личности, я готов наблюдать за ними даже просто, чтобы набраться новых идей!
-Значит договорились, мужик, -Максимилиан пожал тому руку, -ну что ж, в качестве жеста доброй воли, можешь задать несколько вопросов сейчас.

Гальюн Признаний:

16Big Chest Empty Re: Big Chest Чт Июн 20, 2024 11:56 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:
-Пофиг, -Людвиг закатил глаза на слова Мари. К сожалению, она была права. Гот уже вдоволь успел опозориться. Но доказывать что-то ненавистной принцессе смысла не было.

Парень схватил Мари за руку. А то она куда-то ещё и без него собралась. Это нельзя оставить без последствий. -Нет, уж. Без меня ты никуда не пойдёшь, рабыня общественных норм. Как самый красивый, мрачный и мудрый из нас двоих, я назначил себя группой поддержки. А то мало ли ты начнёшь представлять себя Золушкой, а не простой слугой. -Людвиг с довольной улыбкой зажал подбородок Мари в своих пальцах. -Видишь, я уже помогаю. На лицо с такой кислой миной всегда глядеть приятно. Быть может у тебя ещё и есть шанс дорасти до моего уровня. 
Тут уже даже заядлый пофигист не справился бы, а Мари от таких индивидумов стояла ну уж очень далеко. Зардевшаяся, девушка одним движением надела на гота с наполеоновскими замашками ведро, окатывая и его, и непреднамеренно себя мутной водой.

Её Величество настоятельно рекомендует дышать глубже, а то такое количество величия, что не к лицу обычному смертному, может застрять где-то в дыхательных путях, — такая картина даже пробила Мари на смех, — А теперь мы можем продолжить наши поиски. Под командованием законной наследницы престола, разумеется, — довольная спонтанным выплеском негатива, принцесса насильно потащила Людвига к выходу, — Такой образ вам очень даже идет. Из далека похожи на благородного рыцаря.

17Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 12:02 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Максимилиан

Маккартни пожал руку детективу. Тип он оказался не самый приятный, но такого быстрого согласия на сотрудничество, мужчина не ожидал. Что ж, теперь он на шаг ближе к цели, осталось задать вопросы.
- Чудесно и искренне благодарю за вашу отзывчивость! Прежде всего, хорошему герою нужна предыстория и хорошая мотивация. Почему вы вообще выбрали эту работу, ради чего занимаетесь этим?
Записывать Маккартни было сейчас негде (ПО выбросила его чемодан, а с ним и все ручки с тетрадями), но память у него отличная в силу постоянной работы с большими объёмами информации.

18Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 12:09 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Маккартни пишет:@Максимилиан

Маккартни пожал руку детективу. Тип он оказался не самый приятный, но такого быстрого согласия на сотрудничество, мужчина не ожидал. Что ж, теперь он на шаг ближе к цели, осталось задать вопросы.
- Чудесно и искренне благодарю за вашу отзывчивость! Прежде всего, хорошему герою нужна предыстория и хорошая мотивация. Почему вы вообще выбрали эту работу, ради чего занимаетесь этим?
Записывать Маккартни было сейчас негде (ПО выбросила его чемодан, а с ним и все ручки с тетрадями), но память у него отличная в силу постоянной работы с большими объёмами информации.
-В моём выборе нет какой-то конкретной мотивации, просто так уж сложилось, что сама идея преступности мне до ужаса отвратительна, как и все, кто этим промышляют. У нашего общества множество проблем и лишнее их добавление ради исполнения собственных низменных нужд их не решит. Закон важен, и я своими делами стараюсь делать так, чтобы он соблюдался.

19Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 12:14 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Тут уже даже заядлый пофигист не справился бы, а Мари от таких индивидумов стояла ну уж очень далеко. Зардевшаяся, девушка одним движением надела на гота с наполеоновскими замашками ведро, окатывая и его, и непреднамеренно себя мутной водой.

Её Величество настоятельно рекомендует дышать глубже, а то такое количество величия, что не к лицу обычному смертному, может застрять где-то в дыхательных путях, — такая картина даже пробила Мари на смех, — А теперь мы можем продолжить наши поиски. Под командованием законной наследницы престола, разумеется, — довольная спонтанным выплеском негатива, принцесса насильно потащила Людвига к выходу, — Такой образ вам очень даже идет. Из далека похожи на благородного рыцаря.

Крутой и апатичный Людвиг совершенно не ожидал такой атаки со стороны маленькой хрупкой розочки. Но, кажется, у этой розы всё же были шипы. -Ты могла просто попросить так не делать! -тут же заныл парень.

Гальюн признаний:

Сначала не такой уже дерзкий принц тьмы сделал пару шагов вперёд. Тут же ударившись об стену. Затем гот всё же убрал свой "шлем" с головы, как милый взял тряпочку и неумело стал пытаться собрать всю грязную воду обратно в ведёрко. Мари он ничего в ответ не сказал. Но это не потому что на самом деле гот был тем ещё трусом. Просто... видимо, было итак очевидно, насколько он в этой ситуации прав. Поэтому и добавлять ничего не пришлось.

20Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 12:19 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Максимилиан

То есть у детектива нет даже конкретной причины предыстории. 
- Весьма интересно-интересно. Можно поиграться на том, что ваш герой это символ, загадка, наполненный тайной. Некая неотвратимая сила, настигающая преступность! Возможно, мне понадобиться дейтерагонист. Быть может юный напарник? 
Размышлял вслух Маккартни. 
- А дело, которым вы сейчас занимаетесь... Давно ли вы его расследуете? Может вам что-то известно о преступнике. А то антагонист мне бы тоже не помешал, с ним пока больше всего проблем. 

21Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 12:30 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:

Сначала не такой уже дерзкий принц тьмы сделал пару шагов вперёд. Тут же ударившись об стену. Затем гот всё же убрал свой "шлем" с головы, как милый взял тряпочку и неумело стал пытаться собрать всю грязную воду обратно в ведёрко. Мари он ничего в ответ не сказал. Но это не потому что на самом деле гот был тем ещё трусом. Просто... видимо, было итак очевидно, насколько он в этой ситуации прав. Поэтому и добавлять ничего не пришлось.
Ожидая очередную злую шутку или комментарий в свою сторону, Мари находилась по колено в шоке, когда Людвиг начал покорно убираться. Первоначальной целью был всего лишь выпуск пара, чтобы не сбежать с позором ненароком, а результат превзошел любые ожидания. Вот только принцесса себя чувствовала главным врагом народа. Где-то за экраном фан-база мрачного гота уже стопроцентно жжет фотокарточки с лицом Мари. 

Некоторое время провозившись с шваброй в гробовой тишине, девушке настолько стало неуютно, что даже предыдущий темп беседы сошел бы как фоновая болтовня.

Почему я Дженнифер? — Мари сказала первое, что пришло в голову.

22Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 12:43 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Ожидая очередную злую шутку или комментарий в свою сторону, Мари находилась по колено в шоке, когда Людвиг начал покорно убираться. Первоначальной целью был всего лишь выпуск пара, чтобы не сбежать с позором ненароком, а результат превзошел любые ожидания. Вот только принцесса себя чувствовала главным врагом народа. Где-то за экраном фан-база мрачного гота уже стопроцентно жжет фотокарточки с лицом Мари. 

Некоторое время провозившись с шваброй в гробовой тишине, девушке настолько стало неуютно, что даже предыдущий темп беседы сошел бы как фоновая болтовня.

Почему я Дженнифер? — Мари сказала первое, что пришло в голову.

Людвиг тем временем успел немного убраться. Сегодня гот принёс хоть какую-то пользу, а не как обычно. И хоть он теперь и относился к Мари насторожено, помирать от скуки тоже не хотелось. Именно поэтому брюнет и решил ответить. 

-Может и не Дженнифер. Тиффани, Хезер, Бритни. Всегда есть та самая популярная девочка, которая стремится меня унизить любым возможным способом. И это шоу видимо не исключение. -гот тяжко вздохнул. Отрицать свой позор не было смысла, так как ведро на голове принца тьмы было заснято со всех ракурсов.

23Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 11:01 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Хирург гордо любовалась трофеем с прошлого испытания: выдранным клочком рыжекаштановых волос. Мадам гордо спрятала их в красную пластиковую баночку для биоматериалов и убрала в сумку. Всё-таки, несмотря на плотный удар в челюсть огромной глыбой льда, облепленной фаршем, исход прошлого испытания её устраивал. Да и она успела за кадром отыграться на паршивке Бенни, которая так её унизила перед Р...ребятами. 

Блондинка осматривала своё измученное бессонницей и отвратной корабельной кашей из опилок и лимонного сока (профилактика цинги как никак!). Руками она оттягивала уголки рта перед пыльным зеркалом в каюте, пытаясь разглядеть всю масштабность катастрофы. Благо, что мясной ком выбил ей всего лишь верхнюю правую семерку. А этой зубной крохи никто и не заметит при улыбке стервозного врача, поэтому ситуация ещё стабильная.

Уотерхаус накрасила ярко красной, как кровь, помадой и направилась на среднюю палубу, чтобы узнать, как там обстоят дела у других участников. Всё равно профессиональный невроз не давал ей нормально поспать с самого начала Шоу.

Гальюн признаний:

24Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 11:36 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:
Людвиг тем временем успел немного убраться. Сегодня гот принёс хоть какую-то пользу, а не как обычно. И хоть он теперь и относился к Мари насторожено, помирать от скуки тоже не хотелось. Именно поэтому брюнет и решил ответить. 

-Может и не Дженнифер. Тиффани, Хезер, Бритни. Всегда есть та самая популярная девочка, которая стремится меня унизить любым возможным способом. И это шоу видимо не исключение. -гот тяжко вздохнул. Отрицать свой позор не было смысла, так как ведро на голове принца тьмы было заснято со всех ракурсов.
Закончив с влажной уборкой, Мари уже подметала пол. Все ещё ни одного намека на подсказку. Довольно-таки прискорбно.

С чего же вассал решил, что я пыталась его унизить? Ой, — Мари находилась в полном недоумени: что же она такого успела сделать, чтобы записать её в ранг школьных буллеров? Потом уже на ум пришла ситуация с ведром и, возможно, насильное погружение в атрибутику Сарани. Впрочем, приносить извинения — это совсем не по-королевски, тем более, это естественная реакция человека на раздражитель!

25Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 12:32 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Закончив с влажной уборкой, Мари уже подметала пол. Все ещё ни одного намека на подсказку. Довольно-таки прискорбно.

С чего же вассал решил, что я пыталась его унизить? Ой, — Мари находилась в полном недоумени: что же она такого успела сделать, чтобы записать её в ранг школьных буллеров? Потом уже на ум пришла ситуация с ведром и, возможно, насильное погружение в атрибутику Сарани. Впрочем, приносить извинения — это совсем не по-королевски, тем более, это естественная реакция человека на раздражитель!

Тем временем Людвиг пытался бороться с пауками, которые успели поселиться по тёмным сырым уголкам корабля. Ну точнее наоборот. Как истинный любитель всего мрачного, готического и странного, принц тьмы подружился с пауками. И каким-то образом смог уговорить их свалить. 

Что же до Мари. Хоть Людвиг и считал, что ответ на её вопрос был слишком очевидным. Ему всё же пришлось смириться с тем, что обычные люди не так умны как он. -У меня были причины. Но это не важно... -начал свой пафосный монолог угрюмый парень. -Я столкнулся с самым большим, мерзким и презрительным неуважением к моей тёмной душе тогда, когда ты... назвала меня смертным! -да, именно это его и задевало. -За все годы своего существования никто меня так сильно не оскорблял. Я никогда не буду на ровне с простыми обывателями. -парень скрестил руки и состроил кислую мину будто он был маленьким ребёнком. И не то чтобы это было неправдой.

26Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 1:29 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:Тем временем Людвиг пытался бороться с пауками, которые успели поселиться по тёмным сырым уголкам корабля. Ну точнее наоборот. Как истинный любитель всего мрачного, готического и странного, принц тьмы подружился с пауками. И каким-то образом смог уговорить их свалить. 

Что же до Мари. Хоть Людвиг и считал, что ответ на её вопрос был слишком очевидным. Ему всё же пришлось смириться с тем, что обычные люди не так умны как он. -У меня были причины. Но это не важно... -начал свой пафосный монолог угрюмый парень. -Я столкнулся с самым большим, мерзким и презрительным неуважением к моей тёмной душе тогда, когда ты... назвала меня смертным! -да, именно это его и задевало. -За все годы своего существования никто меня так сильно не оскорблял. Я никогда не буду на ровне с простыми обывателями. -парень скрестил руки и состроил кислую мину будто он был маленьким ребёнком. И не то чтобы это было неправдой.
Такие размышления гота совсем не могли уложиться в представление мира принцессы. Для девушки, выросшей на бульварных романах с уклоном в фентези и сомнительных ролевых, доказательство собственного превосходства и королевского титула были чуть ли не главными догматами.

Гальюн (??) признаний:

В таком случае, Её Величество прекращает указывать на происхождение своего вассала новым постановлением, что сиюминутно входит в силу. Возрадуйся же! — Мари деловито оперлась на метлу, будто «помилование» Людвига было высшей добродетелью, на которую только способна живая душа.

27Big Chest Empty Re: Big Chest Пт Июн 21, 2024 1:49 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Такие размышления гота совсем не могли уложиться в представление мира принцессы. Для девушки, выросшей на бульварных романах с уклоном в фентези и сомнительных ролевых, доказательство собственного превосходства и королевского титула были чуть ли не главными догматами.

В таком случае, Её Величество прекращает указывать на происхождение своего вассала новым постановлением, что сиюминутно входит в силу. Возрадуйся же! — Мари деловито оперлась на метлу, будто «помилование» Людвига было высшей добродетелью, на которую только способна живая душа.

Людвиг, который видел в Мари порождение зла, совершенно не ожидал такой доброты.  Особенно учитывая последние две стычки этих двоих. -Ты... вы правда это сделаете? 

Гальюн признаний:

Парень уже стоял на коленях как покорный слуга. -Спасибо, вам за вашу доброту. Я... для меня это очень важно. -на самом деле Людвиг не любил конфликты и поэтому пытался загладить свою вину как можно скорее.

28Big Chest Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 12:19 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Как только корабль приплыл к месту назначения, Марэк тут же оповестил участников через рупор, что пора спускаться на берег и морально готовиться к испытанию. Но атмосфера острова не вдохновляла совсем; Он был весь будто иссохший, без какой либо живности и с минимум флоры, которая тоже вся помирала. Единственное, что хоть как-то выделялось - несколько скал (особенно самая высокая из них). А, ну и огромный сундук, размером с частный дом. Он был открыт, так что участники могли заметить, сколько золотых монет в них навалено.
- Впечатляет, да? Его несколько месяцев мастерили чисто для испытания. Вы наверняка знаете, что поиски сокровищ довольно тесно переплетаются с пиратской деятельностью. Тут искать сам сундук вряд ли придется, но монеты в нем не все обладают ценностью.
- Ваша задача - забраться на эту скалу, там прицепить себя к троссу, спрыгнуть вниз в сундук, взять столько монет, сколько сможете и закинуть их в бочку вашей команды, которая тоже стоит на вершине. Не переживайте, рельеф скалы изменился с прошлого сезона, и туда спокойно можно забраться. С монетами один неожиданный поворот - не все из них ценные, среди кучи койнов лишь некоторые помечены так, что бы определить их ценность для испытания. Команда, которая соберет больше всего НУЖНЫХ монет - победит.
Офф: Это оффное испытание на удачу, вы наверное такие помните. У каждой команды есть свой диапазон чисел с 1 до 1000, среди которых 400 разбросанных цифр - нужные монетки.
Ваша задача - написать длиннопост о том, как ваш персонаж забирается на гору, прыгает с нее вниз и собирает монетки (примерно символов в 2000 плюс минус). В посте так же указываете до пяти цифр - это то, какие монетки вы берете (в самом же посте ваш персонаж может хоть целый мешок монет захапать, в сюжетном плане описывайте любое количествно, но с мета точки зрения вы всегда пишете именно пять ячеек). Каждый участник может отписываться по несколько раз, но не подряд, чередуйтесь через одного хотя бы. Сильно себя не мучайте, никто не обязывает вас писать по десять длиннопостов с человека, просто ориентируйтесь на своих соперников в этом плане. 
Дедлайн до 23:00 воскресенья, так что каждый может написать когда ему удобно и сколько ему удобно. Под конец дедлайна я посчитаю, кто сколько налутал и объявлю победителя.

29Big Chest Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 1:56 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
К сожалению, ночь перед испытанием для девушки была крайне тяжёлой. Заработанный тревожными суточными дежурствами в клинике святого Иосифа невроз прогрессировал. Кристал уже давно страдала от бессонницы, однако сейчас её фазы сна сократились до 1-2 часов. А дальше всё, как по отработанной программе: ей снится один и тот же устрашающий образ, глаза открываются и невольно заполняются лужами слёз, которые со временем сменяются на абсолютную сухость роговицы и переполненные кровавые капилляры. Дыхание становится уреженным, до 7-8 вдохов в минуту, а голову окутывает туман из многочисленных мыслей. Ты не можешь пошевелиться, твоё горло постепенно превращается в пустыню Сахары, из носа начинает сыпаться песок, а в глазах колется пылевая буря. Дрожащей рукой делаешь глоток воды - а она встаёт комом в горле. 

И в такой катарсисе ты проводишь практически большую часть ночи. Местами тебя одолевает дрёма, ты проваливаешься в царство Морфея, но спустя тридцать-сорок минут дьявол Инсомнии вырывает тебя в мир живых вновь.

Это ночь, как говорилось выше, была очередной ночью без отдыха. Блондинка была эмоционально измотана, отчего она решилась быть первым представителем своей команды, который решится вытянуть сей лотерейный билет. А ещё дополнительная активность помогла бы ей не заснуть сейчас, в дневные часы испытания, когда мозг всё-таки требовал отдать ему должное. 

- Что ж. Думаю, что на этот раз участь начать испытание достанется мне, - Кристал горделиво подняла руку и сделала шаг вперёд из толпы своих сокомандников, параллельно зевая, - Как-то я достала счастливый пятак...из прямой кишки одного гражданина...Отпустим этот момент. Но зато у меня есть в этом опыт! Доверьтесь мне и с моей белой полосой мы сможем одержать третью победу подряд, дорогие сокрысятники! В смысле, сокомандники! 

Девушка отбила пятюню первому попавшемуся, коей оказалась Дэбби, и помчалась вперёд навстречу к каменной глыбе. Ну, или в сторону корабля. Протерев заспанные глаза, она тут же сменила траекторию. Попутно пересекая многочисленные сухие кусты и обугленные пни, врач пыталась прикинуть вероятность вытащить необходимые коины, но, к сожалению, пришла к выводу, что прогноз неутешительный. 

Спустя монтажную склейку, блонди оказалась уже на вершине, прицепила к своим худым голеням трос и сделала прыжок веры по направлению к гигантскому сундуку. 

У нее получилось вытянуть цифры: 1, 2, 3, 4, 20

30Big Chest Empty Re: Big Chest Сб Июн 22, 2024 3:53 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
Расстроенная двумя поражениями подряд Алисия явилась на новое испытание немного подвыпившая. Девушка держала в руке флягу, из которой она попивала алкоголь. Алисия смотрела на ведущего и новые окружения. На её лице виднелись одновременно усталость и раздражённость.

Спойлер:

Алисия посмотрела на скалу, на которую ей придётся вскарабкаться. Девушка поправила кепку и очки, после чего тяжело вздохнула.
- Ничего, я справлюсь... - сказала она сама себе - Это ведь прямо как в моём обзоре на Battletoads, когда я вскарабкалась на вершину горы чтобы найти величайшего геймера в мире, дабы он обучил меня как пройти эту игру. Там ещё был твист, что им оказалось зеркало с табличкой "Величайший геймер".
Алисия начала карабкаться на скалу. Дабы не показывать весь процесс, монтажёры обрезали к более позднему моменту оттуда. Дела у Алисии шли не очень.
- Хнг! - кряхтела девушка, в очередной раз став ещё чуть ближе к вершине - Да уж. Теперь я ещё больше ценю силу хромокея...
Путь к вершине был непрост, но на то это и вершина. В итоге, обзорщице удалось. Тяжело дыша, она лежала на вершине скалы. Восстановив силы, Алисия осмотрелась вокруг. Девушка увидела тросс. Взяв его в руки, она посмотрела вниз, в сундук.
- Я что, похожа на Скруджа МакДака? - спросила Алисия.
Девушка привязала к себе тросс, после чего вновь посмотрела вниз. Собравшись с духом, она прыгнула. Алисия летела вниз и смотрела на монеты. Ей хотелось бы попытаться разглядеть, какие там монеты выделяются среди других, но, увы, это было невозможно. Уж точно не во время полёта. Обзорщица подлетела достаточно близко к монетам, чтобы схватить их. В итоге, в руках девушки оказалось пять монет. Алисия удержала их все в руках, когда тросс подбросил её обратно. Девушка сложила монеты в бочку своей команды.

Монеты: 1, 2, 3, 4, 5

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения