Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Big Chest

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

61Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 10:55 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Бенедикта была в какое-то время сильно истощена, пыталась сидя на валуне набраться сил. Пожёвывая арахисовый батончик с карамелью, который достала со своего кармашка. Постепенно наслаждалась трапезой, а также свой взор направила на тучи, которые кружились возле острова. – Ням-ням. Жаль, что у меня только один с собой, я бы хотела ещё с кем-то поделиться, - беззаботно перекусывала батончиком, не думая о том, что соперники уже успела их перегнать. Сероватые тучи, наполненные невзгодой, готовы были уже политься на остров. Наслаждаясь прекрасным времяпровождением, не забывала про испытание. Посидев на камне, и обдумав свои дальнейшие действия, молча направилась к тросу. Была погружена в свои мысли, не издав единого звука, прицепилась вновь к нему и прыгнула в сундук. Прыжки в сундук, показались уже ей обыденным занятием, настолько привыкла туда прыгать, что ей даже понравилось. Даже с ушибленными коленками, могла нормально двигаться, хоть не особо комфортно себя чувствовала. Вот, что значит, перерабатывать на работе, превозмогая свои возможности.

Не смотря на своё ужасное положение по самочувствию, продолжала сбор монеток, как в кармашек, так и в маленький мешочек. – О, а вот эта монета тусклее всех, - как только увидела тусклую монетку, хотела её подобрать из-за любопытства. Но в итоге по её пальцам щёлкнул маленький крабик, что та аж заорала на весь остров. – ААААА! – от испуга, и такой неожиданности, случайно пнула крабика за борта сундука.  – Ты специально, а я нечаянно! – не хотела показаться убийцей крабов, так как реально не задумывала о таком решение. Всё сделала машинально, ощущая лишь один страх. Больную руку засунула в кармашку, а с собой она ничего не захватила, чтобы она смогла подлечить больной палец. Правда, он немного опух, приходилось работать одной рукой. Даже не смотря на такой дискомфорт, всё равно смогла собрать достаточно монет. Монетки так и вываливались с карманов, видимо не жалела ни свои карманы, ни то, что они высыпаются. Даже когда она подходила к тросу, смогла рассыпать ещё несколько монет. Её надо привыкнуть к проекту и к людям, чтобы она смогла полностью вложиться. Порою невнимательна, но дело поправимое. Добравшись до троса, вновь сиганула с сундука и вернулась обратно на скалу. Множество участников скакали из стороны в сторону. Не оглядываясь ни на кого, вновь закинула монетки в бочку своей команды. – Больше я уже не успею набрать…
Монеты: 7, 77, 107, 177, 777.

62Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 10:57 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Пока остальные участники кто веселился, а кто страдал от навязанной им возможность позаниматься таким незамысловатым банджи-джампингом без особых страховок и прочих вещей, которые бы могли немножко их обезопасить, время пролетало быстро и непосредственно... но не для одной из участниц команды Сухопутных Крыс. Кажется, Дэбби в последний раз выспалась не очень хорошо, а потому поначалу прибыла на остров со своими товарищами будто в каком-то полусонном состоянии, и только по всевозможным громко озвучиваемым эмоциям и даже песнопениям откуда-то со стороны соперников всё-таки очнулась. Ближе к концу испытания.

— А? Шо? Мы уже победили? Что, ещё нет?! — оглянулась вокруг с некоторым удивлением девушка, протирая глаза и поправляя свой чудом постоянно держащийся на голове берет, видимо, обтягивающий её предельно плотно, а не просто лежащий сверху. Оценив в мгновение обстановку и летающие на привязанный упругих тросах то одни, то другие тела, Дэб в голове ещё раз прокрутила в полусне услышанные условия испытания и решительно хрустнула яичниками своими кулаками. 

Спустя всего какие-то пять минут, а то и меньше, она уже добралась до вершины горы, мельком молча оценив состояние своих товарищей. Подустали, но постарались как следует. Пришло время и ей тоже показать себя как следует.
— А ну в сторону, салаги! Покажем собакам как крысы могут летать! — с энтузиазмом шумно воскликнула Сэйлор Джуниор и практически в пару движений завязала морским узлом канаты вокруг обеих своих щиколоток сначала по отдельности, а потом уже выше в районе коленей, чтобы не скакать на них как сбежавший из психбольницы пациент, а иметь возможность дошагать до края горы.

— Не поминайте лихом, братва... — успела только отдать Дэбби честь свои друзьям, сделала несколько прыгучих шагов и сиганула вниз.

И полетела вниз. Чуть ли не пробивая под собой пространство, набирая порядочную скорость, а зато и заставляя задуматься остальных участников, насколько вообще это всё мероприятие было безопасно, если они ещё не успели задуматься над этим, когда в испытание вступила Брауни.

Гальюн призаний:

Как только снаряд "Воздух-земля" достиг сундука с монетами, остров тряхануло, а внизу поднялось здоровое облако, взлетевшее почти на высоту горы в подобии не очень аккуратного гриба. Лишь спустя некоторое время после того, как пыль рассеялась, и Крысы, и Псы могли наблюдать лежащую рядом с сундуком Дэбби без чувств, завалившую этот самый сундук на бок, заставив часть монет высыпаться, а сама откинув одну руку в сторону, в раскрытой ладони которой лежал ещё пяток монет.

42, 282, 400, 444, 911.

С длиной каната, судя по всему, Дэб немножко не рассчитала.

63Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 10:58 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
уж в который раз
уж в какой заход
нужно расписать
новенький подход
и чем витееватее, насыщенней, напыщенней твой слог тем ближе нужный итог
ветер принесет
нам "благую" весть
на десять монет
тут ненужных шесть
и решит кто победит эзотерический, фантасмагорический рандом

брат алексеев писал, мол, что с утра написал
первые страниц шесть улетают в пенал
лишний шум не к лицу если хочешь красиво писать
очень важную вещь иван сказать нам забыл
лишь всплывает лимит, спам сразу всё победил
красота не к лицу если нужно цыфирь набивать

и вот ты снова ползешь, чувствуя себя робин гудом-любителем
из сезона где лор ну такой, на любителя
кто хотел хороших рифм, того прошу простить меня
ведь ведущий лишь о символах решил просить меня
и ты бредёшь не понимая, где персонажи, где мы
крыша задавит таракана, ведь нет четвертой стены
пока невольно вспоминаешь, что ты дома давно потерял
как рисовал лабиринты за путь в полуфинал
как размечал маршрут туриста итальянских городов
пел песни странные с евро, писал немало постов
а сейчас тут рим, даги, дим, и нет на форуме места
ушел учавствовать в шоу и это так себе сиеста
в команде так себе ребята, но то не "так себе ребята"
хотя и там и тут и так и сяк все смотрят столь предвзято

уже прошел я полпути но дальше так не хочется идти
что-то там делать, куда-то нырять, зачем-то донатить и рисковать
в итоге снова церемония, опять писать в бумагу имя
швырнет круг Марек (ритуал!) и в третий раз товарищ сгинет
вновь крысы победят, зачем тут сокращаем мускулы
из них кто скажет что он мышка, то отправим с мамой в мюзиклы

-Здарова, трос, мой старый друг! - я вновь пытаюсь говорить
картинки, что мерещатся во снах, всё оседают тараканом в волосах
и сколько их не отгоняй, все возвернут, их не могу забыть
на вершине в звуках тишины, в четвертый раз решаясь, -Кто если не мы?
тут как в тех снах лечу один, где был шум улиц - звон монет
лечу под кругом солнца я, приветлив как свет он фонаря
трос держит всё ещё? Привет, семьдесят девятый элемент!
но звон, досадный звон, треклятый звон лишь слышится в ответ

...Что он ждал от меня, без особых идей
Что получится внезапно мне собрать тут всех зверей
Рвётся свора псов разорвать крысов, надо ж где-то начинать?

И у нас тут теперь все, что можно - кошель
Раскрывай карманы шире, понабрать туда грошей
Разорвать крысов, лишь игра тут слов, не было угроз тут, бать!

Благодетель у нас жадность (с этого дня)
Я на дно бочки отправлю, всё что было у меня
Вот такой тут путь, не важна тут суть, качеством их не пронять

О, ещё таракан, брат, ты чо тут забыл
Ща на дно бочки отправлю, а, его и след простыл
Не важна тут суть, можно наизусть, лишь количеством их взять

Качества тут не видать...
- закончил ролевик одну из многих песен, кидая монетку в бочку.

716,717,718,719,720

64Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:00 pm

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан решил, что идея со шляпой - действительно рабочая, так что быстро сбегал затем, чтобы ее забрать с ветки, на которую он ее повесил, однако к своему шоку, обнаружил, что ее на был на прежнем месте. Он вновь раздраженно вздохнул, так как время поджимало, но решил, что это будет своеобразной разминкой для мозга, так что началось, по сути, дело о потерянной шляпе, вокруг места преступления были рассыпаны ветки и немного скорлупы от орехов, так что, вероятно, зачем-то шляпу себе облюбовала белка, ну ничего не поделать, пришлось великому детективу искать пушистую рыжую крысу. Он пошел по следу из веток и скорлупы куда-то вглубь острова и даже нашел какую-то белку, которая грызла себе очередной орех, однако шляпу при ней не было, да и в дупло она бы не влезла, так что, видимо, где-то это пушистое быдло ее потеряло. Или же не находила шляпу вовсе и история, на самом деле, сложнее, чем кажется на первый взгляд.... Однако не совсем, ибо под деревом, на котором сидела ветка, остался след мелких копыт. Предположительно свиных. Вряд ли на таком острове водятся домашние свиньи, так что вполне вероятно, что это кабан, что делает ситуацию неприятной. Впрочем, иных зацепок у него не было, так что пришлось ему идти проверять единственную хотя бы отдаленно работающую версию следствия и пошел по следу. И вот случилось чудо, шляпа действительно нашлась... на голове здорового кабана, который громко хрюкал и явно вел себя некультурно по отношению к жителям леса. Максимилиан думал застрелить свинюшку, но револьвер остался в кобуре, которая в пиджаке. Он думал было вернуться, но кабан мог бы сбежать к моменту его возвращения, так что не оставалось ничего лучше, кроме как ориентироваться на ходу. Он залез на дерево и начал искать что-нибудь тяжелое, чтобы вырубить животное и... ничего толком не нашел, кто ж знал, что пальм рядом не было и кокосов так просто не найти. Так что Максимилиану не оставалось ничего кроме как спрыгнуть сверху прямо на кабана и таким образом вырубить его. Однако тот оказался не так просто и вместо того чтобы покорно потерять сознание резко отреагировал и начал носиться повсюду, пока Максимилиан за него держался, однако он утомился и не успел вовремя притормозить перед очередным деревом и вырубился, уже врезавшись в него. Максимилиан забрал свою шляпу и, в шутку, пожелал хорошего вечера кабану, после чего проделал все нужные действия, что и в прошлом посте, напихав при этом побольше монет в шляпу.
Монеты: 452, 994, 341, 114, 804

65Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:33 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Марэк в ужасе прикрыл руки от пыли, которая поднялась после приземления Дэбби (по канону она прыгнула после Йоша и Максимиллиана для сохранения полноценной хронологии событий). Монеты тоже разлетелись, так что стажеры-морячки по щелчку пальцев ведущего побежали их собирать. Скала же начала с треском разваливаться, словно белка из Ледникового Периода сунула туда свой желудь.
- Всем на палубу! Спасаемся! - крикнул капитан участникам и все гурьбой забежали на судно. Стажеры, держа бочки с монетами, забежали следом.

66Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:34 pm

Йош

Йош
Участник TDRI
Рыжик поймал на лету одну из монеток и побежал на судно.

67Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:39 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
После того, как все оклемались и стажеры посчитали монеты, Марэк собрал участников на палубе, что бы огласить результаты испытания.
- Хотел бы я вас отчитать, и отчитал бы, если бы мог, но задание было чисто на удачу и поэтому сложно даже поругать вас. Все молодцы, что выложились! Я даже и не знаю, кто вылетит сегодня, слишком все равноценно выполнили задание. Впрочем, это если сравнивать ваши усилия, а вот по результатам между командами...
Марэк с с некой горечью на дуже даже повернулся к Морским Псам.
- В отличии от прошлых разов, где я был вами недоволен из-за проигрыша, в этот раз все иначе - я вами доволен, но вы все равно проиграли, так как у вас на одиннадцать монет меньше, чем у Сухопутных Крыс. Поэтому вам придется пройти со мной на церемонию, а Крысам - выбрать дежурного. Как и в прошлые два раза. - закончил объявление капитан.

68Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:43 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- Второй раз можно? - спросил Роланд, не дожидаясь, пока кто-нибудь из его команды сообразит.

69Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:43 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Наконец-то случилось то о чём Картер боялся больше всего. Правда итог оказался немного не такой. Дэбби просто взяла и сломала остров, который начал разваливаться. 
Прибежав на корабль, Картер, даже в какой-то мере, устало обрадовался их победе. Это испытание съело слишком много нервов.

70Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:44 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Вместе с монетками стажёры подобрали и самый тяжёлый груз в лице Дэбби, вынося её с острова вместе с реквезитом, пока она продолжала оставаться без чувств. Где-то на корабле её уже и вывалили прямо на палубу недалеко от места, где должна была проводиться очередная церемония изгнания. Девушка сегодня определённо постаралась как следует (да-да), поэтому на очередное предложение подежурить откликнулась лишь ленивым мычанием.

71Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:55 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Второй раз можно? - спросил Роланд, не дожидаясь, пока кто-нибудь из его команды сообразит.
- Да, конечно! Трудолюбие всегда вознаграждается у нас на корабле!
Марэк вручил Роланду швабру и полное воды ведро, будто бы они все время были рядом. Но один он не мог пойти дежурить.
- И не забудь, что тебе надо выбрать помощника на дежурство. В одного нельзя ни в коем случае.

72Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:57 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Марэк пишет:Да, конечно! Трудолюбие всегда вознаграждается у нас на корабле!
Марэк вручил Роланду швабру и полное воды ведро, будто бы они все время были рядом. Но один он не мог пойти дежурить.
И не забудь, что тебе надо выбрать помощника на дежурство. В одного нельзя ни в коем случае.
- Я выбираю Мари!

73Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Вс Июн 23, 2024 11:58 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
-Я пас. Я пойду спать. Испытание было слишком выматывающие. - Произнёс Картер и не дожидаясь итогов голосования, пошёл к себе в каюту, волоча за собой куртку-мешок.

74Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 12:09 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Роланд пишет:
Марэк пишет:Да, конечно! Трудолюбие всегда вознаграждается у нас на корабле!
И не забудь, что тебе надо выбрать помощника на дежурство. В одного нельзя ни в коем случае.
- Я выбираю Мари!
- Мне нужно согласие от нее. Вдруг Мари не захочет драить палубу вторую ночь подряд.
Марэк оглядел остальных Крыс. Что-то никто вообще не горел желанием идти с Роландом. Может быть потому что он не дал подсказку Дэбби в тот раз? Марэк на камерах этого не видел.
- Я спешу напомнить, что если никто не пойдет с тобой в напарники, то я выберу другого дежурного и уже ты будешь его напарником. Так что лучше тебе убедить кого-нибудь, если не хочешь лишиться шансов на подсказку.

75Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 12:15 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Впрочем, ждать Роланда Марэк мог и после церемонии, тем более уже сильно стемнело.

Уже в третий раз Морские Псы посетили церемонию и это даже не смешно. Марэк встретил нервничающих участников хитрой ухмылкой, уже готовясь по фактам донести до участников, что же пошло не так.
Да уж, я думал, что после Субмарины не увижу такого. Вам надо срочно отыграться.

76Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 12:18 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Z-z-Z-z-Z-z-Z

77Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 12:25 am

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Марэк пишет:- Мне нужно согласие от нее. Вдруг Мари не захочет драить палубу вторую ночь подряд.
Марэк оглядел остальных Крыс. Что-то никто вообще не горел желанием идти с Роландом. Может быть потому что он не дал подсказку Дэбби в тот раз? Марэк на камерах этого не видел.
- Я спешу напомнить, что если никто не пойдет с тобой в напарники, то я выберу другого дежурного и уже ты будешь его напарником. Так что лучше тебе убедить кого-нибудь, если не хочешь лишиться шансов на подсказку.
Я, Мари Элизабет де Шеврёз, соглашаюсь на сию авантюру! Кто ни разу не позволит шанса на риск в своей короткой как миг жизни, тот не вкусит сладостной победы, — Мари подошла к Роланду, подтверждая действием свои слова.

78Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 12:28 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Мари пишет:— Я, Мари Элизабет де Шеврёз, соглашаюсь на сию авантюру! Кто ни разу не позволит шанса на риск в своей короткой как миг жизни, тот не вкусит сладостной победы, — Мари подошла к Роланду, подтверждая действием свои слова.
- Так держать! Я думаю, что тут и мыть-то так много и не придётся уже после предыдущих наших с тобой дежурств, - обрадовался парень, что девушка согласилась.

79Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 1:37 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг был бы рад продолжить общение с Эйвери, которая затирала про каких-то скелетов-людоедов. Только жаль, девочка снова пропала, как только испытание закончилось. Кстати о нём.
-А мне говорили, что меня первым выпрут за мой якобы з@ебавший всех подростковый бунт. Очевидно, мои нормисные родители совсем за телевиденье не шарят. И вообще ни за что не шарят. Пф, конформисты. -порадовавшись тому, как у него всё хорошо выходит, гот отошёл в сторонку, дабы насладиться мрачным одиночеством.

80Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 1:51 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:А мне говорили, что меня первым выпрут за мой якобы з@ебавший всех подростковый бунт. Очевидно, мои нормисные родители совсем за телевиденье не шарят. И вообще ни за что не шарят. Пф, конформисты.

В этот раз испытание вышло ещё изнурительнее предыдущих, с Кристал то и дело после каждого подъема лил град из пота, но она ныряла за монетами все упорнее и упорнее, хоть это и вырезали противные монтажеры из финальной серии.

Приняв освежающий душ после очередного мучения испытания, она переоделась в свою любимую хлопчатую пижамку с уточками в медицинских колпаках, выпила 2 таблетки мелатонина и улеглась в кровать. Боже, как она мечтала об этом моменте каждый подъем в гору, как она старалась не провалиться в царство Морфея, пока летела вниз лицом навстречу сундуку с коинами. И вот этот момент настал и...ничего.

В красных воспаленных глазах от недосыпа появились 2 слезинки отчаяния. Ночь снова останется без полноценного сна. Девушка надела свои синие кеды, которые никак не сочетались с её чудаковатой пижамой, но ей было все равно.

Она вышла на палубу, достала из кармана сигаретку шоколадного Chapman и прикурила. Ее волосы развевал морской ветер, а компанию ей составляла белобокая Луна, тщательно следившая за кораблем.

Однако это было заблуждение: на палубе она была не одна. Та поприветствовала гота, продемонстрировав растущие с каждой ночьюмешки под глазами:
- О, и ты тоже тут, занятно. Курить будешь? И не говори мне, что я медработник и не должна такого предлагать.

81Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 2:06 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:Она вышла на палубу, достала из кармана сигаретку шоколадного Chapman и прикурила. Ее волосы развевал морской ветер, а компанию ей составляла белобокая Луна, тщательно следившая за кораблем.

Однако это было заблуждение: на палубе она была не одна. Та поприветствовала гота, продемонстрировав растущие с каждой ночьюмешки под глазами:
- О, и ты тоже тут, занятно. Курить будешь? И не говори мне, что я медработник и не должна такого предлагать.

-Я думал ты никогда не предложишь. -Людвиг довольно принял сигарету из рук своей знакомой. 

-Ты медработник? Не волнуйся, мне пофиг. -и конечно же гот забыл о том, что Кристал работала в самой неблагодарной и нервовыматывающей сфере. А когда он рассказывала о своих похождениях с работы, парень принял её рассказы за крутой поход в мавзолей. По крайней мере, если учитывать только те слова, которые он запомнил.

-Всё же здорово мы вогнали этих псов в депрессивную бездну невозврата. Скоро уже и испытания не понадобятся. Итак понятно, что наша команда их порвёт без лишних стараний. Не без моей помощи конечно. Напротив, во многом благодаря ей. -гот не отличался особой скромностью. Даже в дружелюбной беседе парню жизненно необходимо было выставить себя лучше хоть в чём-то. Как эта идея сочетается с его образом нонконформиста было не совсем понятно.

82Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 2:16 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Не без моей помощи конечно. Напротив, во многом благодаря ей. -

- Тише-тише, ковбой. Пустить кровь всегда успеем, - она затянулась и пустила облако дыма в форме черепа. Или мопса. Сложно разобрать. - Понимаешь, тут нужен такт, плавность. Да, мы подбили дворняшек, но собаки могут сбиться в стаю и укусить в ответ. А это, между прочим, риск подцепить бешенство. Хочешь бегать с наполненной пеной ртом, лезть на стену при виде воды и потихоньку сходить с ума?

Она ещё раз прикурила, море было по особенному тихим. Даже слишком. Как будто скоро будет шторм, который унесет немало жизней.

- Кстати, что там у вас за терки с той Принцессой?

83Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 2:28 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Тише-тише, ковбой. Пустить кровь всегда успеем, - она затянулась и пустила облако дыма в форме черепа. Или мопса. Сложно разобрать. - Понимаешь, тут нужен такт, плавность. Да, мы подбили дворняшек, но собаки могут сбиться в стаю и укусить в ответ. А это, между прочим, риск подцепить бешенство. Хочешь бегать с наполненной пеной ртом, лезть на стену при виде воды и потихоньку сходить с ума?

Она ещё раз прикурила, море было по особенному тихим. Даже слишком. Как будто скоро будет шторм, который унесет немало жизней.

- Кстати, что там у вас за терки с той Принцессой?

Тонкий и крайне глубокий разум Людвига представил метафору слишком уж буквально. -Думаешь, на этом судне всё настолько плохо с уколами от бешенства? -парень почесал затылок, задумавшись над тем, а что реально надо делать в подобной ситуации.

От долгих раздумий парня отвлёк рисунок из дыма, который в его глазах совершенно не был похож на мопса. А вот ужасающий череп, глазницы которого кишели червями, вполне узнавался. И тут парень вспомнил, что ему самому тоже нужно курить. Поэтому очередная затяжка.

-А, ты про Мари как её там. У нас были некоторые недопонимая. В основном из-за того, что эта девчонка ужасный пример засилия в головах юных девочек пустых и шаблонных образов. Но кто бы знал, что она настолько бойкая? -мрачный парень скривился в ужасе, вспоминая как на него вылили ведро мутной воды. -Во время уборки судна нам удалось решить некоторые наши разногласия. Я не настолько глубок в своём принятии бренности бытия, чтобы совсем уж не идти на контакт. Или настолько? -Людвиг искренне задумался. Для его идентичности этот пустой вопрос был важен как никогда.

84Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 2:39 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Во время уборки судна нам удалось решить некоторые наши разногласия. Я не настолько глубок в своём принятии бренности бытия, чтобы совсем уж не идти на контакт.

- Рада слышать, что всё устаканилось. Или уведрилось -  в вашем случае. - с каждой затяжкой безжалостный огонь поглощал сигарету сильнее и сильнее, оставляя от нее один лишь пепел страданий. - Понимаешь ли, она создала вокруг себя культ значимой особы, поэтому она имеет влияние. Мой совет, хочешь бери, хочешь - нет. На данном этапе ссориться с ней крайне глупо, у нее есть сорадники, у нее есть власть,  она может размазать нас, словно мух, если ей это вздумается. Поэтому сейчас нам нужно подыгрывать и быть её вассалами. А после слияния - кто знает, что будет, - тленно посмотрела вдаль после очередной затяжки, - Ни одна монархия не закончилась без революции.

85Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 2:47 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Рада слышать, что всё устаканилось. Или уведрилось -  в вашем случае. - с каждой затяжкой безжалостный огонь поглощал сигарету сильнее и сильнее, оставляя от нее один лишь пепел страданий. - Понимаешь ли, она создала вокруг себя культ значимой особы, поэтому она имеет влияние. Мой совет, хочешь бери, хочешь - нет. На данном этапе ссориться с ней крайне глупо, у нее есть сорадники, у нее есть власть,  она может размазать нас, словно мух, если ей это вздумается. Поэтому сейчас нам нужно подыгрывать и быть её вассалами. А после слияния - кто знает, что будет, - тленно посмотрела вдаль после очередной затяжки, - Ни одна монархия не закончилась без революции.

На каламбуре с ведром у гота машинально задёргался глаз. -Но я не подчиняюсь никому. Кроме беспросветной тьмы и Гвен из тотал драмы. -парень недовольно скрестил руки. Всё же яркий образ - единственное, чем он мог похвастаться. -Наверное, я бы мог притвориться жалким поклонником её высочества. Но эта идея заставляет мою душу страдать ещё больше чем обычно!  -на самом деле Людвиг понимал, что социальная игра важна. Увы, свою уникальность он ценил намного больше чем социальные нормы.

86Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 3:01 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет: Но эта идея заставляет мою душу страдать ещё больше чем обычно

Кристал лишь невольно закатила глаза, услышав ту же песню. Однако она не собиралась сдаваться.

- Людвиг, я соглашусь, что ты личность, а подчиняться личности не любят, это удел серых масс. Я вот тоже не пляшу под дудку нашего главврача, но когда мне нужен новенький лапароскоп или парочка свежих иглодержателей... понимаешь, приходится ему лишний раз улыбнуться. Тут та же песня, - первая сигарета за столь долгий диалог закончилась, поэтому она вынула снова пачку из кармана своих пижамных брюк, молча протянула собеседнику, - Умрем от рака легких - так вместе. О чем я там говорила? А, да. Делай также. Можешь быть не согласным с ее позицией в каюте, но на испытаниях - просто молчи, не вставляя палки в колёса. Уверен, она это оценит. И коса ликвидации не попадет по тебе на следующей церемонии. Как это не прескорбно, но 4 раза подряд не выигрывала ни одна команда, - она начертила дымом поле для крестиков-ноликов и тут же выбила победную комбинацию по диагонали.

87Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 3:16 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:Кристал лишь невольно закатила глаза, услышав ту же песню. Однако она не собиралась сдаваться.

- Людвиг, я соглашусь, что ты личность, а подчиняться личности не любят, это удел серых масс. Я вот тоже не пляшу под дудку нашего главврача, но когда мне нужен новенький лапароскоп или парочка свежих иглодержателей... понимаешь, приходится ему лишний раз улыбнуться. Тут та же песня, - первая сигарета за столь долгий диалог закончилась, поэтому она вынула снова пачку из кармана своих пижамных брюк, молча протянула собеседнику, - Умрем от рака легких - так вместе. О чем я там говорила? А, да. Делай также. Можешь быть не согласным с ее позицией в каюте, но на испытаниях - просто молчи, не вставляя палки в колёса. Уверен, она это оценит. И коса ликвидации не попадет по тебе на следующей церемонии. Как это не прескорбно, но 4 раза подряд не выигрывала ни одна команда, - она начертила дымом поле для крестиков-ноликов и тут же выбила победную комбинацию по диагонали.

Парень был рад наконец-то найти кого-то, кто тоже не стесняется травить свой организм. Обычно окружение наоборот его всячески за это порицало. Что лишь заставляло гота чувствовать себя ещё умнее на фоне тупых обывателей. Но это была определённо хорошая смена рутины. Поэтому ещё одна затяжка. 

-Наверное ты права. -парень недовольно закатил глаза. Ему казалось позорным признавать чужую правоту, поскольку сам гот считался себя мудрейшим из живущих в этом бренном мире. Но с Кристал это было делать чуть легче. Её стиль определённо заходил парню.

-Откуда ты вообще всё это знаешь? Ты что какой-то тайный гений коммуникации? А по тебе и не скажешь. -челкастый взглянул в уставшие глаза медработницы, в которых читалось лишь "вы все меня з@ебали"

88Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 3:25 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Откуда ты вообще всё это знаешь? Ты что какой-то тайный гений коммуникации? А по тебе и не скажешь. -
- Люди жутко ограничены своими потребностями. А если это больные люди, то первостепенная их потребность - в собственном здоровье. Если ты не пляшешь вокруг этой темы, то ты для них самый худший собеседник, дьявол во плоти. Я приспособилась делать вид, что мне не всё равно на их геморрой, чтобы избежать конфликтных ситуаций. Лучше иметь одного орущего пациента из-за боли, чем 10, орущих из-за дефицита внимания. - она тяжело вздохнула и опустила голову, у самого края кармы судна виднелась святащаяся медуза. Девушка сначала даже спутала её с отражением Луны. - Знаешь, явсю жизнь мечтала быть врачом, прошла десятилетний путь для получения этой специальности,  а теперь думаю: а на кой черт мне это надо? Я чувствую, как эта профессия съедает меня изнутри, я как будто гнию на работе, как живой труп. С другой стороны, жалко потраченного времени, - она одной затяжкой выкурила сигарету и отправила её за борт.

89Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 3:37 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:- Люди жутко ограничены своими потребностями. А если это больные люди, то первостепенная их потребность - в собственном здоровье. Если ты не пляшешь вокруг этой темы, то ты для них самый худший собеседник, дьявол во плоти. Я приспособилась делать вид, что мне не всё равно на их геморрой, чтобы избежать конфликтных ситуаций. Лучше иметь одного орущего пациента из-за боли, чем 10, орущих из-за дефицита внимания. - она тяжело вздохнула и опустила голову, у самого края кармы судна виднелась святащаяся медуза. Девушка сначала даже спутала её с отражением Луны. - Знаешь, я всю жизнь мечтала быть врачом, прошла десятилетний путь для получения этой специальности,  а теперь думаю: а на кой черт мне это надо? Я чувствую, как эта профессия съедает меня изнутри, я как будто гнию на работе, как живой труп. С другой стороны, жалко потраченного времени, - она одной затяжкой выкурила сигарету и отправила её за борт.

Несмотря на свой вечно апатичный настрой, парень был рад узнать кого-то на этом шоу поближе. А то начинало казаться, будто здесь все это ходящий набор заезженных стереотипов с заготовленными фразочками. И сам Людвиг не исключение, конечно же.

-Ходящий труп? Круто. -глаза парня загорелись именно на этих словах. Увы, поверхностной эстетики в нём было намного больше чем искренности.

-Не подумай, будто я не слушал. Наверное, я могу притворятся будто мне есть дело до Мари. Это же никак не скажется на моей репутации? Все всего лишь будут считать меня таким же конформистом как и все, который не достоин уважения. -гот нахмурился сильнее чем обычно от таких совсем не тёмных мыслей. На самом деле весь этот образ был очевидной нуждой во внимании. Поэтому действовать вне него было крайне страшно, опасно и совершенно неправильно.

90Big Chest - Страница 3 Empty Re: Big Chest Пн Июн 24, 2024 3:41 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Наверное, я могу притворятся будто мне есть дело до Мари. Это же никак не скажется на моей репутации? Все всего лишь будут считать меня таким же конформистом как и все, который не достоин уважения

- Да, я об этом и говорю. И я буду стараться делать вид, что мне не всё равно, чтобы тебе не было так одиноко. - море начинало потихоньку беспокоиться, от этого Тал стало намного легче, затишья перед бурей ей не хотелось. - Предлагаю скрепить наш неформальный...ээм...договор? Союз? Ладно, забей, как это называть. Давай просто пообещаем друг другу продержаться на Шоу немного подольше и не голосовать против нас же самих на следующей церемонии, - она протянула ему руку в надежде ответного рукопожатия.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения