Бенедикта была в какое-то время сильно истощена, пыталась сидя на валуне набраться сил. Пожёвывая арахисовый батончик с карамелью, который достала со своего кармашка. Постепенно наслаждалась трапезой, а также свой взор направила на тучи, которые кружились возле острова. – Ням-ням. Жаль, что у меня только один с собой, я бы хотела ещё с кем-то поделиться, - беззаботно перекусывала батончиком, не думая о том, что соперники уже успела их перегнать. Сероватые тучи, наполненные невзгодой, готовы были уже политься на остров. Наслаждаясь прекрасным времяпровождением, не забывала про испытание. Посидев на камне, и обдумав свои дальнейшие действия, молча направилась к тросу. Была погружена в свои мысли, не издав единого звука, прицепилась вновь к нему и прыгнула в сундук. Прыжки в сундук, показались уже ей обыденным занятием, настолько привыкла туда прыгать, что ей даже понравилось. Даже с ушибленными коленками, могла нормально двигаться, хоть не особо комфортно себя чувствовала. Вот, что значит, перерабатывать на работе, превозмогая свои возможности.
Не смотря на своё ужасное положение по самочувствию, продолжала сбор монеток, как в кармашек, так и в маленький мешочек. – О, а вот эта монета тусклее всех, - как только увидела тусклую монетку, хотела её подобрать из-за любопытства. Но в итоге по её пальцам щёлкнул маленький крабик, что та аж заорала на весь остров. – ААААА! – от испуга, и такой неожиданности, случайно пнула крабика за борта сундука. – Ты специально, а я нечаянно! – не хотела показаться убийцей крабов, так как реально не задумывала о таком решение. Всё сделала машинально, ощущая лишь один страх. Больную руку засунула в кармашку, а с собой она ничего не захватила, чтобы она смогла подлечить больной палец. Правда, он немного опух, приходилось работать одной рукой. Даже не смотря на такой дискомфорт, всё равно смогла собрать достаточно монет. Монетки так и вываливались с карманов, видимо не жалела ни свои карманы, ни то, что они высыпаются. Даже когда она подходила к тросу, смогла рассыпать ещё несколько монет. Её надо привыкнуть к проекту и к людям, чтобы она смогла полностью вложиться. Порою невнимательна, но дело поправимое. Добравшись до троса, вновь сиганула с сундука и вернулась обратно на скалу. Множество участников скакали из стороны в сторону. Не оглядываясь ни на кого, вновь закинула монетки в бочку своей команды. – Больше я уже не успею набрать…
Монеты: 7, 77, 107, 177, 777.