Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ships and Cannons

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

31Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 6:28 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Людвиг пишет:Описание себя же Людвигу понравилось ещё больше. Иронично, но парень не был прям уж бледен и тощ. Однако не принять подобные комплименты было бы крайне глупо. -Наконец-то кто-то, кто способен видеть за пределами обыденности и конформизма. Тебе бы взять пример, Дженнифер. -Людвиг намеренно продолжал путать имя Мари.
- Оооо, дорогуша, я очень много выходила за пределы зоны комфорта, - Тал надменно облокотилась плечом к стене, скрестив ноги, - Представь себе наглое лицо анестезиолога-алкаша, который предпочитает отоспаться на своём дежурстве, вместо того, чтобы дать наркоз проклятому инъекционному наркоману с открывшимся кровотечением из варикозно расширенных вен пищевода. У пацана от печени остался один скукоженный финик, он думает, что я его покойная матушка, потому что токсины печени уже мозг проели, как паршивая моль старую шубу. Ко всей этой "радужной" картине он блюет на всё отделение кровью, которая больше похожа на кофейную гущу или сдобренный чернозём. - Кристал показательно направила свои когти-ногти на принцессу и её соратницу, чтобы запугать. - И вот я стою, такая хрупкая и беззащитная женщина, выслушиваю, что показаний к экстренной операции нет, он устал и хочет поиграть в Дурака-онлайн, представляете? Теперь этот шрам - мое напоминание о том, что не нужно терпеть. Я получила его о коронку на зубе этого говнюка-анестезиолога, когда вмазала ему в челюсть... - словно трофеем похвасталась мадам, демонстрируя шрам на правой кисти примерно 4-5 см. 

Гальюн признаний:

32Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 6:51 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Пожалуй, воистину высшая мера наказания: ни свободы слова, ни комплиментов мрачному антуражу, ни зеркал в помещении. Её Величество в полной мере довольна расправой над изменником, — Мари наконец-то выдохнула: без истерики ещё один раунд словесной перепалки она была не выдержала, а образ великой правительницы не должен быть изувечен мрачным готом с большим словарным запасом.

Принцесса аккуратно наклонилась к Эйвери, так, чтобы ни занудная зануда, ни бес из другого измерения не услышали её.

Почетный рыцарь, Её Величество сразу поняла, что это ваш секретный план! Я восхищена, пусть и пока и не понимаю, в чем он заключается. Не стали бы вы просто так восторгаться этим подлым прокаженным! — Мари хихикнула, уже предвкушая, что же выдаст Эйвери.

33Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 7:13 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
@Эйвери

Парень аж немного покраснел от такого женского внимания. Обычно его готический бред сумасшедшего игнорируют. Но сейчас был совершенно другой случай, ведь в этой комнате не было ни одного нормального человека. И парень отлично вписывался в эту несуразицу. Его даже сравнили с грациозным бесом. -Эйвери. Мне ещё никто не делал такие ужасающие комплименты! Ты совершенно не овца, а прекрасный плод с дерева смерти.  -подмигнул девочек, чтобы окончательно склонить её на свою сторону.

Парень хотел что-то ответить, но на его болтливой пасти появился кусок клейкой ленты. Поэтому, увы, всем фанатам Людвига придётся остаться без его совершенно адекватных речей.

@Кристал

Парень заслушался столь детальными и довольно мерзкими описаниями. Это было ему по вкусу. И после такой ни разу не замечательной историей, Людвиг почувствовал долю уважения к Кристал. Даже, несмотря на то, что та почему-то не надела сегодня свой страшный и неформальный грим.

@Мари Элизабет Эме

В ответ на слова Мари, гот в очередной раз закатил глаза. Не то чтобы у него было много вариантов.

34Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 7:28 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Эйвери пишет:Всё! Теперь мы не услышим его выпендрёжничество! - девушка неаккуратно приклеила большой кусок скотча к бледным губам гота.
Кристал слегка смутилась от таких действий, однако постаралась не подавать виду и притвориться, что такие вещи её ничуть не тревожат. Тем не менее, сформировавшийся культ клуб по интересам не отпускал её сугубо профессиональное любопытство. 

@Мари Элизабет Эме
Понимая, что если она не начнёт подыгрывать принцессе и её свите, то скорее всего и сама окажется в наручниках, она сделала неловкий реверанс в сторону "высшей особы" и криво улыбнулась:
- Добрый вечер, великодушно уважаемая. Я правильно обращаюсь? Кажется, мы не особо знакомы, хоть и, кажется, состоим-с в одной команде. Хотелось бы узнать за что вы так негативно поступаете с этим прекрасным молодым-с человеком. Он вам набедокурил?

35Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 8:36 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Почетный рыцарь, Её Величество сразу поняла, что это ваш секретный план! Я восхищена, пусть и пока и не понимаю, в чем он заключается. Не стали бы вы просто так восторгаться этим подлым прокаженным! — Мари хихикнула, уже предвкушая, что же выдаст Эйвери.
- Дада, Ваш верный рыцарь обладает высоким уровнем интеллекта, чтобы строить планы наперёд! - стараясь скрывать неуверенность в своих действиях, отвечала Эйвери, - Да, ведь... - в голову писательницы не пришло ничего лучше, чем придумывать план на ходу, - Так на то он и секретный, что Вы пока не понимаете, в чём он заключается, но чуть позже я обязательно расскажу! Это был некий... отвлекающий манёвр. И как видите, всё работает, как надо, - Миддлтон широко улыбнулась, сияя гордостью от своих поступков. Но была ли это действительно фальшь, чтобы замылить слух "врага"? После всех тех ласковых слов, услышанных в свой адрес от Людвига, девушка начала сомневаться в правильности своих поступков. Жалкий и нелепый, но такой милый вид гота заставлял сердце путешественницы вести себя странно. 

Но не время было погружаться в сомнения. Нужно было придумать, что дальше делать с нашим заключённым.
- Предлагаю завербовать его на нашу сторону. Ваше Величество, что думаете? - радостно предложила искательница, перебив речь зануды занудной, - Думаю, стоит провести обряд посвящения, где мы ему покажем, что значит - быть частью королевства Сарани! Несите сюда свои любимые украшения, нашему унылому вампиру надо предать волшебный вид! После чего мы заставим его слушать прекрасные гимны королевства.

36Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 9:29 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Поистине добрейший вечер, уважаемая смертная! Пусть Её Величество не успела лично перемолвиться с вами, но Она прекрасно запомнила то, как силы тьмы успели поиздеваться над вашим прекрасным ликом! — Мари обхватила лицо ладонями, как бы показывая опухшую от аллергии лицо, — Мне весьма отрадно, что вы смогли избежать злостного рока судьбы. А ежели вам интересна судьба изменника короны, то будет же вам известно, что этот смертный посмел проявить недозволенную дерзость в общении с Её Святейшеством. Это — малейшее наказание, что его бренная душа может выдержать. Расплата за подобные преступления в Сарани настолько жестока и беспощадна, что многие поданные в страхе отворачиваются, пока принцесса самолично притворяет решение справедливости в жизнь! 

После небольшого экскурса в происходящую феерию сумасшествия, Мари вернулась к главным героям действа.

— Прокаженных смертных не украсит даже королевская атрибутика, однако, Её Величество всё ещё готова дать шанс неверным и проявить свою благосклонность. В моей душе слегка теплится надежда на то, что это всё происки слуг князей ужаса, что околдовали вассала.

Принцесса выудила из-под кровати сумку, где хранилась вся бижутерия и украшения, которыми можно было бы обвешаться хоть с головы до ног.

Есть ли у вассала пожелания, в чем именно он докажет верность короне?

37Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 9:45 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг всё ещё сидел с недовольной мордой и слушал бредни местного самопровозглашённого государства. А ведь он сам ни разу не дёрнулся, когда Эйвери надевала на него наручники и рот заклеивала. Но, кажется, блондинка предпочла титул запретному роману. Это желание потакать норме парень крайне осуждал. Хотя, что в этой ситуации норма, надо ещё разобраться. 

Вот только услышав про возможность стать тренировочным манекеном для плетения косичек и прочих девичьих рутин, гот сразу же напрягся. Сначала мученик постарался выкрикнуть что-то в знак протеста, но скотч держал болтливый рот на замке. Затем бедняга попробовал вырваться из наручников, однако, он себя явно переоценил. Те совершенно не хотели поддаваться его крутой, но заставляющей страдать всех окружающих, силе. Поэтому вариант остался только один. Споткнувшись об коврик, Людвиг, словно грациозная готическая гусеница, пополз из этого женского царства.

38Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 11:07 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Поистине добрейший вечер, уважаемая смертная! Пусть Её Величество не успела лично перемолвиться с вами, но Она прекрасно запомнила то, как силы тьмы успели поиздеваться над вашим прекрасным ликом! — Мари обхватила лицо ладонями, как бы показывая опухшую от аллергии лицо, — Мне весьма отрадно, что вы смогли избежать злостного рока судьбы. А ежели вам интересна судьба изменника короны, то будет же вам известно, что этот смертный посмел проявить недозволенную дерзость в общении с Её Святейшеством. Это — малейшее наказание, что его бренная душа может выдержать. Расплата за подобные преступления в Сарани настолько жестока и беспощадна, что многие поданные в страхе отворачиваются, пока принцесса самолично притворяет решение справедливости в жизнь! 

После небольшого экскурса в происходящую феерию сумасшествия, Мари вернулась к главным героям действа.

— Прокаженных смертных не украсит даже королевская атрибутика, однако, Её Величество всё ещё готова дать шанс неверным и проявить свою благосклонность. В моей душе слегка теплится надежда на то, что это всё происки слуг князей ужаса, что околдовали вассала.

Принцесса выудила из-под кровати сумку, где хранилась вся бижутерия и украшения, которыми можно было бы обвешаться хоть с головы до ног.

Есть ли у вассала пожелания, в чем именно он докажет верность короне?
- Я думаю, можно дать шанс этому дьявольски милому лич... КХМ! То есть дьявольски ужасному отродью, - Эйвери очень широко улыбалась, показывая часть верхней десны, одновременно с этим она уже подыскивала возможные варианты образа для вассала.

- Он же не может говорить, Ваше Величество. В наших возможностях выбрать самим. Давайте же приведём его в, удобоваримый для королевства, вид, - во время того, как Мари раскладывала вокруг гота большое количество нежной бижутерии, писательница достала из под кровати пиратскую шляпу с разноцветным пером и игрушечную саблю. Надев на тёмную макушку головной убор, девушка слегка подула на пёрышко, чтобы придать ему аккуратный вид. Вставив в скованные руки саблю, Миддлтон поспешила отвлечься на выбор гимна.

- Оставлю на вашей ответственности внешний вид вассала и займусь музыкальной составляющей, - из чемодана путешественница вытащила небольшой яркий бумбокс и чехол с коллекцией кассет. Про иные способы прослушивания музыки искательница не знала, в их город пока устройства вроде телефона или даже плеера не завезли. Так что вся надежда на то, что в королевстве Сарани смартфоны получили более широкое распространение. 

- Что в королевстве считается гимном, Ваше Величество? У меня есть Tears for Fears, Depeche Mode, Duran Duran, The Smiths... О ещё Кейт Буш и Мадонна, и... - пока Миддлтон занималась разбором кассет, пленник попытался сбежать, но не тут-то было. Рыцарка вовремя заметила бунт и объявила нападение. 

- КИ-ИЙЯ! - бесстрашная Эйвери запрыгнула сверху на гота, лежавшего червячком на полу. Обхватив заложника всем телом, она старалась не дать ему возможности к побегу. Когда противник был обездвижен, ловкая искательница скатилась кубарем с парня и схватила его за руку, пытаясь тянуть неподатливое тело на себя, - Вампир никуда не убежит от отважной искательницы приключений! - писательница уже представляла, как может интегрировать эту сцену с похищением и нападением в свои рассказы.

39Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 11:34 pm

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Утро началось с полнейшего непонимания происходящего. Ещё вчера девушке не дали по-человечески поспать, засунули в ромовую бочку и заставили ходить в ней до самого возвращения на корабль. Одним словом - чудно провели время, не хватало только испражниться в рояль или порвать баян.
Помятая Элеонора вышла на палубу, чтобы подышать свежим морским воздухом. Похмелье давало о себе знать - это было видно по тому, как она добиралась до ограждения.

Гальюн признаний:

Подойдя ближе к ограде, рэперша сделала глубокий вдох, чтобы почувствовать себя хоть чуточку лучше. Однако, волны, по которым шёл лайнер, были отнюдь не маленькими, поэтому тошнота в скором времени будет неизбежна.

40Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 11:49 pm

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Беседа с Мари вышла довольно интересная, как и всегда. нравилась Хэчану эта девчонка, ничего не поделать. 
проводив ее до каюты, он и сам отправился спать, дабы набраться сил перед завтрашним днем. 
вот только уснуть очень долго не удавалось. хоть жуков в его кровати и не было, беспокойство се еще оставалось. 

с горем пополам Донхек поспал около четырех часов. уснул поздно, проснулся рано, так себе удовольствие. вздохнув, он натянул шорты, свободную футболку и направился на палубу, насладиться свежим морским воздухом. 
– Доброе утро, – увидев Брауни, произнес чуть хриплым голосом Ли, после чего откашлялся, – или оно не очень доброе? 
Вспоминая вчерашний день и то, как нехило наклюкалась реперша, находясь в бочке с ромом, на лицо сама по себе ползла улыбка.
@Брауни

41Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 12:00 am

Марта

Марта
Участник TDRI
- Первое испытание было отвратительным. Я ВЕСЬ ДЕНЬ проторчала в этом дурацком сундуке! Хуже только повторный брак с Джоном! - негодовала Марта.

42Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 12:04 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Ъэчан пишет:– Доброе утро, – увидев Брауни, произнес чуть хриплым голосом Ли, после чего откашлялся, – или оно не очень доброе? 
Вспоминая вчерашний день и то, как нехило наклюкалась реперша, находясь в бочке с ромом, на лицо сама по себе ползла улыбка.

- Утро!? - уточнила Брауни, щурясь от встающего солнца. Оказалось, что оно действительно вставало, а не садилось, как показалось на первый взгляд. В море особо не сориентируешься по сторонам света, да и девушка не особо умела этого делать, - Это чё, нам на испытание скоро идти? Ох... - рэперша стала мять виски пальцами, чтобы немного разогнать кровь и утолить головную боль, - Напомни мне больше не ходить в эти дурацкие реалити-шоу! Кстати, а тебя куда засунули, Хээ...? 
Брауни плохо запоминала имена, поэтому притворилась, что этот слог был всего лишь вздохом от похмельного синдрома.

43Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 12:17 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Хэчан, – договорил за девушку Ли, усмехнувшись, – по шею был закопан в песке на берегу моря. тоже так себе удовольствие, учитывая, что чуть пару раз не захлебнулся от подступающих волн. было бы лучше,если бы были волны из рома.
Азиат засмеялся, наблюдая за тем, как хреново было девушке. 
– У меня в вещах должен быть уголь активированный, принести? – парнишка вспомнил про свой запас на крайний случай, и видимо это был он

44Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 12:29 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Хэчан пишет:– Хэчан, – договорил за девушку Ли, усмехнувшись, – по шею был закопан в песке на берегу моря. тоже так себе удовольствие, учитывая, что чуть пару раз не захлебнулся от подступающих волн. было бы лучше,если бы были волны из рома.
Азиат засмеялся, наблюдая за тем, как хреново было девушке. 
– У меня в вещах должен быть уголь активированный, принести? – парнишка вспомнил про свой запас на крайний случай, и видимо это был он

- Лучше молчи про подступающие волны... - Брауни с трудом удерживала рвотный позыв и уже мысленно поклялась самой себе, что больше никогда не будет употреблять алкоголь. То самое обещание, которое будет непременно нарушено в какой-нибудь прекрасный момент, - Надо было махнуться местами с тобой. Я бы точно убедила нашего красавчика-ведущего сделать это!
Негритянка уже было замечталась, как вдруг корабль снова набрёл на хорошую волну, не оставив девушке больше никаких сил на то, чтобы удерживать в себе вчерашний ужин. Брауни показала собеседнику указательный палец, мол, подожди, и наклонилась через ограждение, отправив содержимое желудка в далёкое плавание. Или на корм акулам.
- Тащи уже сюда свой уголь... - обессиленно произнесла Элеонора.

45Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 12:48 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Сочувственно смотря на старшую, Ли покачал головой, вспоминая моменты из жизни, когда и ему было так плохо. Да, все не без греха, и Хэчан бывало напивался до ужасного похмелья. отвратительные моменты, но перед этим прекрасное времяпрепровождение. 
опражнив желудок от вчерашнего еды, Брауни согласилась на таблетки, поэтому Донхек тут же побежал в каюту. все еще спали, поэтому он старался как можно тише рыться в своих вещах. 
– Наконец-то, – прошептал русоволосый, спустя несколько минут поиска. сунув в карман упаковку угля, Ли добежал до столовой, напомнил стакан водой, добавил сок лимона, и помчался обратно к нуждающейся в помощи девушке. 
Вот, держи, – младший протянул все нужные предметы Элеоноре, цвет кожи которой стал больше напоминать зеленый, нежели смуглый.

46Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 1:06 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Хэчан пишет:– Вот, держи, – младший протянул все нужные предметы Элеоноре, цвет кожи которой стал больше напоминать зеленый, нежели смуглый.

Пока Хэчан кабанчиком метался за таблетками, Брауни успела согрешить ещё пару раз, после чего повиснуть на заборе, как мокрая тряпка. Стало чуточку лучше, но необходимо было закрепить этот успех чудодейственным препаратом.
Взяв в руки уголь, девушка жадно заглотила его и запила всю эту историю водой. Мальчишка даже добавил туда сок лимона, ну что за прелесть.
- Очень мило с твоей стороны, дружок, - к смугло-зелёному лицу рэперши на секунду добавился ещё и красный оттенок. Но только лишь на секунду, ведь образ крутой девчонки пока ещё никто не отменял.
- Но ты смотри в оба, на этих проектах все глотку готовы друг другу перегрызть за победу. Как говорила великая Как-Её-Там - "Хорошими делами прославиться нельзя!". Уж я-то знаю! - вспоминала она свой опыт в прошлом шоу, где абсолютно каждый человек был сомнительной личностью. Брр.

47Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 1:16 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
– Я понимаю, но ничего не могу поделать, помогать людям в беде нужно, даже если потом они меня выкинут за борт, – усмешка тут же появилась на лице Хэчана, после чего он оперся о борт корабля, откидывая голову назад. 
Он действительно думал, что скорее всего, он один из первых покинет этот проект, уж слишком добродушный и наивный он был. в любом случае он считал, что это не плохие качества, поэтому не разочаровался бы в себе. 
Сейчас бы в море поплавать... вода наверное, как парное молоко, – Ли взглянул на воду, мечтая окунуться. Море было его слабостью. Хлебом не корми, дай поплавать. Взгляд снова перешел на Брауни, которой вроде стало полегче, что не могло не радовать. 
Как думаешь, следующее испытание заставит на всех покалечиться?

48Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 1:32 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Хэчан пишет:– Я понимаю, но ничего не могу поделать, помогать людям в беде нужно, даже если потом они меня выкинут за борт, – усмешка тут же появилась на лице Хэчана, после чего он оперся о борт корабля, откидывая голову назад. 
Он действительно думал, что скорее всего, он один из первых покинет этот проект, уж слишком добродушный и наивный он был. в любом случае он считал, что это не плохие качества, поэтому не разочаровался бы в себе. 
– Сейчас бы в море поплавать... вода наверное, как парное молоко, – Ли взглянул на воду, мечтая окунуться. Море было его слабостью. Хлебом не корми, дай поплавать. Взгляд снова перешел на Брауни, которой вроде стало полегче, что не могло не радовать. 
– Как думаешь, следующее испытание заставит на всех покалечиться?

- Как наивно, - фыркнула девушка, - Но Брауни точно не забудет твой поступок. Конечно, я бы и сама справилась, но всё равно... Спасибо, - последнее слово рэперша выдавила из себя с большим трудом, но всё-таки хорошие дела она запоминала, несмотря на всю свою наглость. И как только люди умудряются быть настолько добрыми и бескорыстными? 

- Похоже, что калечиться нам придётся весь сезон! Но если будет конкурс с диссами или дефиле по палубе, то я точно всех сделаю! - пышка подмигнула пареньку, шутливо ткнув его локтём в плечо. Ей уже стало на порядок лучше, раз она снова начала кокетничать.

49Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 1:52 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Я в тебе не сомневаюсь, – не скрывая улыбки сказал парень, – Я уверен, что ты далеко пройдешь. 
Хэчан подумывал о том, чтобы предложить реперше помогать друг другу в последующих испытаниях, но не знал как правильно это сделать. да и не был уверен, что такая величественная девушка, захочет быть союзниками с ним. вот это как раз таки не очень хорошая его черта, даже ужасная. нерешительность и неуверенность в себе в таком шоу явно будет мешать. 
Как тебе остальные участники? по-моему у нас на кораблей полно красавчиков, никто не приглянулся? – Чуть засмеялся Ли, поправляя челку, упавшую на глаза.

50Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 2:05 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Хэчан пишет:– Как тебе остальные участники? по-моему у нас на кораблей полно красавчиков, никто не приглянулся? – Чуть засмеялся Ли, поправляя челку, упавшую на глаза.

Брауни приглянулась почти вся мужская половина состава. Уже даже ведущий кажется вполне симпатичным, разве что пиратские сапожки ему были совсем не к лицу.
- Да вы тут все как на подбор. Кроме гота, он совсем не в моём вкусе! - припомнила девушка наглого Людвига, который то и дело издевался над несчастной Элеонорой в бочке, - Да и в той команде такие папочки сладкие, аж пот на лбу выступает! Всех сразу бы завернула, - мечтательно произнесла рэперша, глянув куда-то в сторону седьмого неба счастья.
- А тебе из девчонок кто понравился? Ну, после меня, конечно же! - нескромно заявила Брауни, поддерживая разговор на свою излюбленную тему.

51Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 2:15 am

Хэчан

Хэчан
Участник TDRI
Да вы тоже все как на подбор, – приулыбнулся мальчишка, понимая, что все девчонки симпатичны ему лишь как подруги, а вот парни.. он был согласен насчет них с Элеонорой, особенно насчет папочек в команде противников. но о таком же не нужно всем кричать? или все таки..
Вообще я больше на парней засматривался, – неловко почесал затылок Хек, отводя взгляд в сторону моря. не все нормально реагируют на такое, но в Брауни, он почему-то был уверен.
Пока что он действительно заобщался лишь с двумя девчонками, что обе были превосходны, учитывая, что Мари действительно была принцессой, а Элеонора королевой репа, но в душе он все же надеялся что и с парнями сможет пообщаться, а не только любоваться на них при выполнении заданий.

52Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 2:36 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
Хэчан пишет:– Вообще я больше на парней засматривался, – неловко почесал затылок Хек, отводя взгляд в сторону моря. не все нормально реагируют на такое, но в Брауни, он почему-то был уверен.

Что ж, очередной милашка оказался выходцем из меньшинств. И не только расовых. Это был уже не первый случай на веку Элеоноры, но всё же долька разочарования осталась. Ну и ладно, на шоу ещё очень много мужчин, которые точно клюнут на эти формы!
- Да успокойся ты, Брауни не осудит! - выдала девушка, видя как Хэчан отводит глаза, - У меня есть трек на эту тему, правда его поудаляли со всех площадок! - разочарованно цокнула и закатила глаза.
- Значит, будем искать мужиков вместе! Я уверена, что из нас выйдет крутой союз! - недвусмысленно намекнула Брауни, разглядев в этом парне хорошего союзника.

53Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 6:13 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:— Поистине добрейший вечер, уважаемая смертная! Пусть Её Величество не успела лично перемолвиться с вами, но Она прекрасно запомнила то, как силы тьмы успели поиздеваться над вашим прекрасным ликом! — Мари обхватила лицо ладонями, как бы показывая опухшую от аллергии лицо, — Мне весьма отрадно, что вы смогли избежать злостного рока судьбы. А ежели вам интересна судьба изменника короны, то будет же вам известно, что этот смертный посмел проявить недозволенную дерзость в общении с Её Святейшеством. Это — малейшее наказание, что его бренная душа может выдержать. Расплата за подобные преступления в Сарани настолько жестока и беспощадна, что многие поданные в страхе отворачиваются, пока принцесса самолично притворяет решение справедливости в жизнь!

Стараясь сохранить серьёзный тон, а то вдруг Элизабет действительно окажется из знатного рода с влиятельными связями, Кристал присела на одинокий табурет с перекошенной ножкой. Пришлось немного поискать точку равновесия на неустойчивом элементе мебели перед тем, как продолжить диалог.
- Великодушная принцесса, а вы не находите, что Людвиг может так специфически выражать своё уважение к Вам-с? Я, кажется, слышала, что из тех мест, откуда он родом, выливают пакеты донорской крови на голову неугодным им особам. Как я погляжу, а у меня 100% зрение, ваша голова чиста и неприкосновенна, а следовательно, ярой враждебности к Вам он не предъявляет-с, - пожала плечами. 

Тем временем Людвиг вовсю пытался скрыться с женского царства, борясь за свою свободу с Эйвери. Гот неодобрительно посмотрел на врача, уже записывая её в список душевнобольных пассажиров корабля, однако Тал лишь хотела спасти его от дальнейших унижений. Она попыталась ему подмигнуть правым глазом в знак поддержки и показать вострым носом на дверь к выходу. Затем неловко улыбнулась во все 32 зуба перед "королевской" особой.

@Людвиг  @Мари Элизабет Эме

54Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 1:46 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Кристал пишет:Стараясь сохранить серьёзный тон, а то вдруг Элизабет действительно окажется из знатного рода с влиятельными связями, Кристал присела на одинокий табурет с перекошенной ножкой. Пришлось немного поискать точку равновесия на неустойчивом элементе мебели перед тем, как продолжить диалог.
- Великодушная принцесса, а вы не находите, что Людвиг может так специфически выражать своё уважение к Вам-с? Я, кажется, слышала, что из тех мест, откуда он родом, выливают пакеты донорской крови на голову неугодным им особам. Как я погляжу, а у меня 100% зрение, ваша голова чиста и неприкосновенна, а следовательно, ярой враждебности к Вам он не предъявляет-с, - пожала плечами. 

Тем временем Людвиг вовсю пытался скрыться с женского царства, борясь за свою свободу с Эйвери. Гот неодобрительно посмотрел на врача, уже записывая её в список душевнобольных пассажиров корабля, однако Тал лишь хотела спасти его от дальнейших унижений. Она попыталась ему подмигнуть правым глазом в знак поддержки и показать вострым носом на дверь к выходу. Затем неловко улыбнулась во все 32 зуба перед "королевской" особой.

Хорошенько оценив ситуацию, Людвиг всё же отбросил свой до невозможности надменный образ. Ни то чтобы, гот был согласен с тем, что говорила Кристал, но перспектива быть опозоренным ещё больше, его совершенно не радовала. Именно поэтому бедняга тут же закивал на слова медика, надеясь, что принцесса всё же сменит гнев на милость.

55Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 7:32 pm

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер прогуливался по палубе наслаждаясь морским воздухом. Такое время провождение на корабле, было на много приятней, чем когда он горбатил спину, в маленькой корабельной конуре, которое было его местом работы. Или на лютом холоде, морозишь себе задницу. Ну что, что скоро соревнование и есть шанс, что он может сегодня вечер слететь с гонки. За то сейчас, хорошо.

56Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 9:52 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Словно гром среди ясного неба раздался вой сирены. Участники же могли видеть, что лайнер прибывает к двум небольшим островкам. Но самое интересное было даже не это, а два пиратских корабля, стоящие друг напротив друга.
Как только команды собрались на палубе, Марэк вышел к ним.
- Доброго дня! - ведущий отдал честь участникам - Сегодня мы отдохнем от островных приключений и поучаствуем в полноценном пиратском сражении. Разумеется, сражение это будет между вашими командами.
Ведущий указал на пиратские корабли.
- Каждая команда занимает корабль. На нем уже установлены пушки, которыми вы должны воспользоваться, что бы сбить противников в судна. Снарядов добыть мы не смогли, поэтому в качестве них...
В кадре показалась огромная гора замерзшего фарша.
- Еда для участников прошлых Островов. Они почти ее не ели почему-то, так что она сохранилась. Не пропадать же добру. Скатывайте фарш в снаряд, заряжайте им пушку и пиу, стреляйте! Должно быть весело! У Крыс преимущество, так как их больше. Надеюсь, вы довольны.
Ведущий усмехнулся под конец.
- Те, кого сбили в воду, могут доплыть до берега островка и там высушиться. 
Офф: Я уже скинул командам таблицы и вы расставили своих ребят на ячейки. Правила буквально такие же, как в морском бое. В течении этих двух дней надо ненапряжно выбивать друг друга. Попал - ходи еще, пока не промахнешься. К написанию постов всего два требования, а именно:
- один участник не может писать больше одного поста подряд. Если участник выстрелил и попал, то следом все равно ходит другой. Если промахнулся, то на вашей очереди все равно надо стрелять другому.
- Вам обязательно в посте добавлять реплику при выстреле. В принципе желательно как-то мельком описывать процесс скатывания фарша в шарик и выстрела, но не переусердствуйте. Реплика вообще обязательна, мне кажется так прикольнее. К посту дописываете координат, куда шмяляете.
Дедлайн до 22:00 пятницы, если одну команду снесут раньше, то и вылет раньше. Во время обстрела можно ролить на палубе, попутно обыгрывая увороты или типа того. Если вас сбили, можете ролить на берегу.

57Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 10:01 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Оставшуюся часть дня после уборки в неопределённое время суток вместе с Роландом, Дэбби продрыхла в гамаке в женской каюте своей команды, даже не обращая внимания на всевозможные перебранки и посторонние шумы. Разбудила её только непосредственно сирена, после которой она чуть ли не потолка подскочила с гамака и впрыгнула в берцы.
— Что такое?! Тревога?! КРЫСЫ, ПОДЪЁ-Ё-Ё-ЁМ!!  гаркнула она погромче сирены так, что услышать могли как товарищи по команде, так и соперники.

Спустя ещё один неопределённый, но короткий промежуток времени девушка вместе с остальными уже переместилась на лодочке к специально подготовленному кораблю их команды, забралась туда и метнулась к столу с замороженным фаршем, который и выступал в качестве потенциальных снарядов.
— Та-а-ак... Щас я эту гадость всю разломаю, а вы там заряжайте! — крикнула она сразу же своим, бесстрашно хватаясь за куски мясного пюре голыми руками.

58Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 10:28 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
После странного вчерашнего дня, Эйвери еле стояла на ногах. Проснувшись в плохом настроении от дикого ора соседки по комнате, девушка побежала скорее на палубу.
- Боги, замолчи, я спать хочу! - воскликнула искательница, кинув твёрдую подушку на прохладный пол.

Перебравшись на корабль с остальной командой, путешественница мигом взбодрилась. Эта опасная атмосфера и азарт вызывали некий прилив адреналина в организме.
- Я вижу, наши противники встали не с той ноги... Я покажу этим недо-пиратам как нужно выигрывать морское сражение! - писательница попыталась произнести что-то вроде пафосной речи, - Подавай! - крикнула Эйвери сокоманднице и шустро поймала фаршевый шарик. Покрутив его на пальце, словно это был мяч, она ловко заправила им пушку и выстрелила в А1.

59Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 10:36 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
Мясной мячик полетел…
И пролетел.
Настал черед Морских Псов!

60Ships and Cannons - Страница 2 Empty Re: Ships and Cannons Ср Июн 19, 2024 10:51 pm

Алисия

Алисия
Участник TDRI
Алисия забралась на корабль, гневно почёсываясь от укусов тараканов.

Спойлер:

Алисия посмотрела на фарш.
- Это наши снаряды? - девушка приподняла бровь - Да у меня в роликах больше бюджета, чем здесь...
Тем не менее, Алисия была не прочь битвы. Она не намеревалась снова проигрывать. Девушка сделала пушечное ядро из фарша и зарядила им пушку.
- Prepare to meat your doom! - кровожадно улыбнулась Алисия и выстрелила в точку C-4.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения