Кристально ясно было то, что Бенни подбила Кристалл.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
182 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 10:26 am
Кристал
После очередного промаха, девушка решила, что раз не везет на войне, то может повезет ещё где-то, поэтому, сняв испачканные в мясе перчатки, она уверенным шагом направилась к выжившим сокомандникам.
- Роланд, можно тебя на минутку, - девушка обратился к снайперу их команды, - хотела тебя ещё раз поблагодарить за спасение в прошлом испытании. Ты не хотел бы... - фраза оборвалась на жутко громадном фаршевом снаряде, который попал ровно в челюсть блонди. А учитывая тот факт, что она стояла у самого края палубы, её худые и длинные ноги не сумели удержать всей тяжести, от чего она со свистом хлюпнулась в морскую пучину.
- Твою мать! - засоленная и мокрая девушка вынырнула недалеко от кармы корабля. Откашлявшись от океанской воды, она выплюнула комок заледенелого снаряда и вдобавок свой верхний зуб. Последнее её вывело из себя, отчего она показала раздражительный фак в сторону собачьего корабля.
- Роланд, можно тебя на минутку, - девушка обратился к снайперу их команды, - хотела тебя ещё раз поблагодарить за спасение в прошлом испытании. Ты не хотел бы... - фраза оборвалась на жутко громадном фаршевом снаряде, который попал ровно в челюсть блонди. А учитывая тот факт, что она стояла у самого края палубы, её худые и длинные ноги не сумели удержать всей тяжести, от чего она со свистом хлюпнулась в морскую пучину.
- Твою мать! - засоленная и мокрая девушка вынырнула недалеко от кармы корабля. Откашлявшись от океанской воды, она выплюнула комок заледенелого снаряда и вдобавок свой верхний зуб. Последнее её вывело из себя, отчего она показала раздражительный фак в сторону собачьего корабля.
183 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 10:28 am
Николас Граймс
Ну в третий то раз Николас Граймс точно должен был попасть, Бог все таки любит Троицы поэтому взяв снаряд и потерев его об свою подмышку, Николас Граймс поднял его в вверх и крикнул
-ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЧУВСТВАТЬ ЗАПАХ НИКОЛАСА ГРАЙМСА- после чего кинул снаряд прямиком в Е6
-ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЧУВСТВАТЬ ЗАПАХ НИКОЛАСА ГРАЙМСА- после чего кинул снаряд прямиком в Е6
185 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 11:14 am
Хэчан
Перестрелка была по-настоящему захватывающая. Вопли, визги, смех, все это разносилось, кажется на километры вокруге. Бедные рыбы, которых скорее всего распугали эти безбашенные люди.
вот мясной шарик упал неподалеку от Хэчана, от которого он с ловкостью вернулся.
– Нет уж ки! обойдетесь, собаки сутулые! – крикнул азиат, хватая так же "ядро" и заряжая пушку. слишком уж это было забавно, действительно, как игра в снежки, только чуть ли не насмерть.
– Получите очередную порцию горящего! – Донхек выстрелил, кажется даже уже не целясь.
Д4
вот мясной шарик упал неподалеку от Хэчана, от которого он с ловкостью вернулся.
– Нет уж ки! обойдетесь, собаки сутулые! – крикнул азиат, хватая так же "ядро" и заряжая пушку. слишком уж это было забавно, действительно, как игра в снежки, только чуть ли не насмерть.
– Получите очередную порцию горящего! – Донхек выстрелил, кажется даже уже не целясь.
Д4
186 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 11:18 am
Марэк
Очередную порцию горячего получил…. Николас Граймс! Рестлер сокрушительно рухнул в воду.
187 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 11:49 am
Роланд
- Отлично идём! - воспрянул парень, - Добиваем чудом ещё выживших Псов! Получите по репе! B4
188 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 11:54 am
Марэк
-rep получила Алисия, слетев в воду.
Бенни осталась одна на корабле….
Бенни осталась одна на корабле….
189 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:04 pm
Эйвери
Эйвери нежно хихикала от ужасных слов гота. Такого приятного ей давно не говорили. Правда, ситуация была не особо подходящей для романтического момента, так что спустя некоторое время парочка стала чуть ли не единственными выжившими на корабле.
- Ой, точно... - почесала репу Миддлтон и заправила пушечное мясо, - Берегитесь, мерзкие пираты! Сегодня ваш последний день на корабле, - писательница стреляет в Б2.
- Ой, точно... - почесала репу Миддлтон и заправила пушечное мясо, - Берегитесь, мерзкие пираты! Сегодня ваш последний день на корабле, - писательница стреляет в Б2.
190 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:05 pm
Марэк
Бенни ещё постоит немного, так как Эйвери не попала.
191 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:06 pm
Кристал
Марэк пишет:Бенни осталась одна на корабле….
- Утопите эту дрянную псину! - вопила изо всех Кристал, все ещё барахтающаяся в воде, потому что от такого захватывающего зрелища ей просто не оторваться. - Бенни, я жду тебя внизу. Ты ответишь мне за выбитый зуб!
Уотерхаус окатила очередная волна, отчего она чуть не ушла на дно. Опять.
192 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:08 pm
Бенни
- Кристальное попадание! - девушка вновь отхлебнула латте, но понимала, что некогда валять дурака и пора работать. - Открываю новую рабочую смену! Все документы на стол, а расчёт финансов за последнюю неделю отдаём мне в первую очередь! - заговорила в своей привычной манере, скомкав при этом несколько мясных шариков с размером бейсбольные мячи. - За бывшего... - чуть было не проговорилась. - Друга! - выстрелила по координатам (F5).
193 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:09 pm
Марэк
За бывшего друга в итоге огреб Людвиг, а значит Бенни может продолжить резню.
194 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:10 pm
Бенни
- Я кроме Йоша и Маккартни никого не знаю из своей команды, но они точно хорошие работы! - косо посмотрела на некоторых лентяев, которые уже были на берегу или плавали. - Не знаю ща кого ещё стрелять, - невольно задумалась, продолжая делать мясные шары, но этот шар получал ужаснее предыдущих. Серого цвета, несколько косточек выпирают и было видно чью-то челюсть. - За Марэка! - решила отдать честь ведущему и выстрелила по координатам (А5).
195 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:11 pm
Марэк
Настолько не знает в кого стрелять, что вообще ни в кого не попала, жесть.
196 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:14 pm
Людвиг
Марэк пишет:За бывшего друга в итоге огреб Людвиг, а значит Бенни может продолжить резню.
Тем временем людей становилось всё меньше, а криков всё больше. Увы, Эйвери решила вспомнить про испытание. А потому Людвиг тоже поднялся на ноги. Чтобы его сразу снесло в море.
-Абсолютно не готично. -недовольно пробубнил парень, скрестив руки на груди. Теперь он плыл к берегу словно говно в проруби.
197 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:17 pm
Хэчан
– Есть! – Хэчан сделал характерное движение рукой, всем видом показывая свою радость от попадания. Их команда начинала выигрывать, поэтому нужно было лишь немного поднапрячься, чтобы выбить оставшихся. Вот только следом выбили Людвига, что заставило парнишку поджать губы.
– Я был отличным игроком в вышибалы, кстати, – Ли протер тыльной стороной ладони мокрое, от морской воды, лицо, снова наводя пушку на соперников.
– Надеюсь вы болеете там за нас! – крикнул русоволосый в сторону берега, где обсыхали его сокомандники, но услышали они или нет, оставалось лишь гадать.
С2
– Я был отличным игроком в вышибалы, кстати, – Ли протер тыльной стороной ладони мокрое, от морской воды, лицо, снова наводя пушку на соперников.
– Надеюсь вы болеете там за нас! – крикнул русоволосый в сторону берега, где обсыхали его сокомандники, но услышали они или нет, оставалось лишь гадать.
С2
198 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:18 pm
Эйвери
- Не-ет, Людвиг... Я закажу нам самый красивый парный гроб! - кричала Эйвери и наблюдала за отплывающим готом. Она активно махала платочком, высунутым из кармана шорт, и вытирала единственную слезинку на щеке.Марэк пишет:За бывшего друга в итоге огреб Людвиг, а значит Бенни может продолжить резню.
199 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:19 pm
Марэк
Мясной снаряд влетел Бенни прямо в живот. В замедленном воспроизведении девушка попятилась к краю палубы от выстрела и эпично рухнула за борт.
Сухопутные Крысы могли перевести дыхание, и заодно осознать факт их победы.
Сухопутные Крысы могли перевести дыхание, и заодно осознать факт их победы.
200 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:20 pm
Мари Элизабет Эме
Начала исполнять победный королевский танец где-то на берегу
201 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:23 pm
Кристал
Марэк пишет:Мясной снаряд влетел Бенни прямо в живот. В замедленном воспроизведении девушка попятилась к краю палубы от выстрела и эпично рухнула за борт.
После оглушительного всплеска под шум оваций оставшейся команды на корабле к последней из Псов подплыло нечто, похожее на собранную копну серо-желтых волос.
- Вот ты и за бортом! - кровожадно, как акула, вынырнула из воды Кристал, обхватив девушку и потянув на дно. - Это тебе за испорченный диалог, крашенная с*ка!
203 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:34 pm
Алисия
Алисию принесли на берег волны. Девушка прокашлялась, после чего поправила очки. Осмотревшись вокруг и увидев реакции участников, ей стал очевиден результат испытания. Сидя на песке, прижав колени к груди, Алисия недовольно надула щёки и отвела взгляд в сторону.
204 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:39 pm
Марэк
Пока участники один за другим причаливали к берегу, словно бревна, Марэк взял рупор и торжественно объявил о победе Сухопутных Крыс.
- Поздравляю Крыс со второй победой! Подряд! - ведущий кивнул в сторону последней троицы на корабле - Единственное, что от вас требуется - выбрать дежурного, который пойдет искать подсказку.
Затем Марэк обратился к мокрым Псам, все еще не убирая рупор, хотя они были совсем рядом.
- А от вас я жду голоса против того, кто по вашему мнению заслуживает вылета. Встретимся вечером на палубе!
Ведущий пошел складывать шезлонг. Отдых закончился.
- Поздравляю Крыс со второй победой! Подряд! - ведущий кивнул в сторону последней троицы на корабле - Единственное, что от вас требуется - выбрать дежурного, который пойдет искать подсказку.
Затем Марэк обратился к мокрым Псам, все еще не убирая рупор, хотя они были совсем рядом.
- А от вас я жду голоса против того, кто по вашему мнению заслуживает вылета. Встретимся вечером на палубе!
Ведущий пошел складывать шезлонг. Отдых закончился.
205 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 12:45 pm
Мари Элизабет Эме
Мари, которая где-то за кадром привела себя в порядок после внеплановых банных процедур, уже вовсю праздновала очередную победу. После речи Марэка, то ли от крика в рупор, то ли от неких раздумий, принцесса переменилась в лице.
— Её Величество изъявляет желание отправиться на поиски заветной подсказки! Насколько бы это не было унизительно и недостойно принцессы королевской крови, она не побоится замарать руки, — Мари вышла вперед.
— Её Величество изъявляет желание отправиться на поиски заветной подсказки! Насколько бы это не было унизительно и недостойно принцессы королевской крови, она не побоится замарать руки, — Мари вышла вперед.
206 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 1:00 pm
Людвиг
Мари Элизабет Эме пишет:Мари, которая где-то за кадром привела себя в порядок после внеплановых банных процедур, уже вовсю праздновала очередную победу. После речи Марэка, то ли от крика в рупор, то ли от неких раздумий, принцесса переменилась в лице.
Людвиг же успел порадоваться победе. Но парень причалил к берегу, где его поджидала одна королевская зазнайка. Поэтому вся радость сменилась на обыденное беспросветное уныние.
- Гальюн (когда-нибудь я выучу это слово) признаний:
- -Силы тьмы не служат никому. Но! Нельзя позволить этой принцессе нормисов заполучить идол. Я не позволю ей обладать ещё большей силой чем сейчас.
Гот, лежащий на береге поднял руку. -Одна ты никуда не пойдёшь! Я вызываюсь тебе помогать. -принц тьмы кинул довольный взгляд в сторону Мари. Всё же один на один он её точно вынесет.
207 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 1:09 pm
Мари Элизабет Эме
У Мари машинально задергался глаз. Нет, она не может позволить этому напыщенному готу дальше кошмарить её, вместе с этим отвлекая от поиска подсказки!Людвиг пишет:
Гот, лежащий на береге поднял руку. -Одна ты никуда не пойдёшь! Я вызываюсь тебе помогать. -принц тьмы кинул довольный взгляд в сторону Мари. Всё же один на один он её точно вынесет.
— Её Величество великодушно отказывается от предложенной помощи, поскольку полностью уверена в силах, что снизошли к Ней с самих небес для достижения ещё одной сокрушительной победы, — Мари в небольшой панике замотала руками.
208 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 1:35 pm
Людвиг
Мари Элизабет Эме пишет:У Мари машинально задергался глаз. Нет, она не может позволить этому напыщенному готу дальше кошмарить её, вместе с этим отвлекая от поиска подсказки!
— Её Величество великодушно отказывается от предложенной помощи, поскольку полностью уверена в силах, что снизошли к Ней с самих небес для достижения ещё одной сокрушительной победы, — Мари в небольшой панике замотала руками.
Заметив какой дискомфорт его существование наносило Мари, гот решил не сдаваться. -Нет-нет, я настаиваю. Вам нет нужды перетруждаться. Моя тёмная и закрытая от всех душа не может пройти мимо. -Людвиг встал, подошёл к девочке и дерзко её приобнял. Ну и так как он был мокрым, это должно быть ощущалось очень неприятно. -Уверен во время уборки мы сможем сгладить все недопонимания. -тёмный принц подмигнул Мари. Настолько он был уверен в своей неотразимости.
209 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 2:07 pm
Сэйлор Джуниор
Пока в море шли баталии, Сэйлор Джуниор в это время вольготно расположилась между пальмами в самостоятельно сделанном гамаке, покачиваясь в нём, попивая кокосовое молоко из не менее самостоятельно расколотого кокоса, да пожёвывая банан.
— Что, победа снова за нами? Это очень хорошо! Молодцы! — бодро поддержала она товарищей по команде, не вылезая из гамака и только помахивая одному из прибывших к берегу.
— @Роланд, а ты подсказку в прошлый раз обнаружил? Давай колись! — деловито прикрикнула ему Дэбби, не вылезая из гамака, игнорируя разборки принцессы с её готичным шутом.
— Что, победа снова за нами? Это очень хорошо! Молодцы! — бодро поддержала она товарищей по команде, не вылезая из гамака и только помахивая одному из прибывших к берегу.
— @Роланд, а ты подсказку в прошлый раз обнаружил? Давай колись! — деловито прикрикнула ему Дэбби, не вылезая из гамака, игнорируя разборки принцессы с её готичным шутом.
210 Re: Ships and Cannons Чт Июн 20, 2024 2:26 pm
Картер
Картер радостно хлопал в ладоши своим сокомандикам, которые смогли вырвать победу из лап собак.
Ох... Я пожалуй тут немного посижу, столько нагрузки за день, до добра не доведут.
Ох... Я пожалуй тут немного посижу, столько нагрузки за день, до добра не доведут.
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama: Revenge of the Islands (2024) » Ships and Cannons
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения