Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ships and Cannons

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 8]

1Ships and Cannons Empty Ships and Cannons Пн Июн 17, 2024 11:47 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- 18 участников посетило борт нашего судна, поделилось на две равные команды по количеству, но по силам ли?
Марэк стоял на палубе, зачитывая рекап предыдущего эпизода, после чего пошла монтажная склейка оттуда же.
- Сухопутные Крысы довольно быстро сработались, когда пришлось спасать друг друга из ловушек. Пусть некоторые, как например Кристал, сами же затянули в свои ловушки сокомандников, но главное, что все обошлось хорошо. Пока они не вызволили Брауни... Брр... - капитана аж передернуло от такого потрясения.
- Морские Псы же... не то что не успели возвести флаг, они даже не освободили всех - Марта и П.О так и остались торчать в своих ловушках, да еще и попали в номинацию на церемонии вылета! Неудачный день для обеих барышень! Впрочем, день П.О оказался неудачнее, ведь та покинула игру первой, спрыгнув с Доски Отчаяния. Теперь неудачи будут терпеть те, кто ее выгнал...
Марэк подошел к каютам Морских Псов, которые чуть ли не рыдали от укусов тараканов, которых П.О им подкинула незадолго до вылета. Как знала.
- На следующем испытании командам тоже придется нелегко! Как и на любом испытании в шоу Отчаянные Герои: Месть Островов!

2Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Пн Июн 17, 2024 11:51 pm

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Особенно нелегко сейчас было парочке членов команды Крыс, столкнувшихся в не совсем равной дискуссии касательно их плана на уборку палубы к началу следующего дня.

В ПРЕДЫДУЩЕЙ СЕРИИ пишет:Дэб в ответ чуть приосанилась и скрестила руки на груди, нахмурившись. Но кивнула.
— Справедливо. Тогда всё делим по полам. Но я за тобой буду следить. Чтоб ты у меня ничего не утаил. И я от тебя тоже. — серьёзно констатировала она, а после протянула мужчине руку.
— Бушь хитрожопить — пойдёшь тоже купаться. Может быть не по доске, но тем не менее.

Так и нависла слегка всей своей тушей над эстонцем в ожидании его ответа.

3Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:00 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Дэбби пишет:— Справедливо. Тогда всё делим по полам. Но я за тобой буду следить. Чтоб ты у меня ничего не утаил. И я от тебя тоже. — серьёзно констатировала она, а после протянула мужчине руку.
— Бушь хитрожопить — пойдёшь тоже купаться. Может быть не по доске, но тем не менее.

- Да-да, договорились, как скажешь. Пойдём уже, не будем терять время, - взяв ведро с тряпкой из местной моповой, Роланд отправился искать Пака Неприкосновенного, поведя Дэбби за собой. Начать эстонец решил, упаси господь, с Днища инета.

4Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:03 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Проводив взглядом Роланда, так бессовестно проигнорировавшего протянутую ему руку, Дэбби вздохнула всей грудью, скрестила сначала руки на груди, а после расправила, прихватывая оставленные ведущим в предыдущем эпизоде швабру и ведро.

— Смотри у меня, я слов на ветер не бросаю. — раздалось эхом в помещении на днище корабля, куда спустилась девушка вслед за Роландом. Пока он приступил к отдраиванию помещения на одном его конце, девушка занялась тем же самым в другом. Само собой, более чем привычно и без особых затруднений, учитывая, что подобное входило в дежурные обязанности любого уважающего себя солдата.

5Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:13 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Сейлор пишет:— Смотри у меня, я слов на ветер не бросаю. — раздалось эхом в помещении на днище корабля, куда спустилась девушка вслед за Роландом. Пока он приступил к отдраиванию помещения на одном его конце, девушка занялась тем же самым в другом. Само собой, более чем привычно и без особых затруднений, учитывая, что подобное входило в дежурные обязанности любого уважающего себя солдата.
- Не сомневаюсь в тебе-е, - ответил парень и начать отмывать все поверхности, не пропуская никакие закутки и уголки - а вдруг подсказка там? Помимо этого, Роланд не упускал из зоны видимости и Дэбби. Всё же в этом шоу доверять никому он не собирался, это было бы опрометчиво. Хоть и поначалу эстонец не очень-то и хотел с кем-то разговаривать, но в этом днище было так гнетуще, что он всё же решил прервать тишину, попутно пытаясь оттереть какой-то рисунок:
- Ты глянь, тут начиркано сердечко и буквы J + A. Как думаешь, кто это мог быть?

6Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:17 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Из-за крупных размеров девушки, возможно, она невольно всё равно помещала саму себя в слепую зону для Роланда, когда поворачивалась к нему задом, продолжая с не меньшей тщательностью, но заметно большей скоростью проходиться по помещению, скоро уже дойдя до её середины и встав ровно, держа в одной руке швабру, воткнутую в ведро.
— А, э... Какая-нибудь там сладкая парочка, кто же ещё? — махнула она рукой вальяжно, теперь сама зорко взирая на Роланда, дожидаясь, когда он закончит со своей половиной.
— Смари, этак целый день пройдёт, если ты так бушь возиться с этим кораблём. — не могла не заметить Дэбби с лёгкой улыбкой.

7Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:24 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Дэбби пишет:— А, э... Какая-нибудь там сладкая парочка, кто же ещё? — махнула она рукой вальяжно, теперь сама зорко взирая на Роланда, дожидаясь, когда он закончит со своей половиной.
— Смари, этак целый день пройдёт, если ты так бушь возиться с этим кораблём. — не могла не заметить Дэбби с лёгкой улыбкой.
- "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ".
-  Э-эм.. Это ты сказала? - спросил Роланд, понимая что шёпотом эта баба точно не могла ничего сказать, отчего парню стало не по себе, - Да-а... Думаю, ты права, тут мы закончили. Давай сваливать с этого Днища в любое другое место.

8Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:29 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Приподняв бровь, продолжая почти что по стойке смирно, не считая швабры в руке, дожидаться Роланда, Дэбби даже насупилась.
— Чё-ё-ё..? Э-э-э... А. — уже собиралась возмутиться она, но заметив искреннее (или посчитав его таковым) недоумение товарища по команде от еле слышного, но всё-таки более чем понятного шёпота, сразу же осеклась.
— Если не ты, то видимо какие-нибудь корабельные духи шалят. Если чо, просто хлещи по ним шваброй, чтоб их стало видно. Может быть. Если совсем забоишься, то можешь на меня остальное оставить. Кроме толчков. — невозмутимо приободрила она молодого мужчину, похлопав по спине слегонца, как только тот направился на выход, а сама двинула следом.

В общем-то по крайней мере, если сам Роланд или пресловутые "духи корабля" не собирались устраивать каких-то подлянок, в планах Дэб было просто в аналогичном темпе пройтись по всем каютам, коих вряд ли было слишком уж много на корабле, а после пойти с чувством выполненного долга отдыхать. Всё-таки не на лайнере возятся, чтобы вдвоём потребовалось бы больше пары-тройки-четвёртки-пятёрки часиков, чтобы справиться с его уборкой.

9Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:44 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- Надеюсь, что это действительно корабельные духи, а не та Позитивно Отверженная решила отомстить за свой вылет, так что да, пойдём помоем каюты, - поспешил Роланд, уведя бабенцию за собой.
Работы здесь предстояло много. Особенно в каюте их соперников. Тут уж влияние П.О. подтверждено официально. Нужно было как-то выводить жуков.
- Как думаешь, этот мелок от тараканов, которые я нашёл в шваберной чем-нибудь поможет? И... кстати, раз уж мы законно находимся в каюте соперников, предлагаю присмотреться не только к подсказке, а и к остальным вещам. Вдруг увидишь что-то интересное, - аккуратно сообщил Роланд, ведь вдруг удастся найти нечто, что поможет лучше узнать кого-то из Псов, а может и что-то компрометирующее! Нельзя отбрасывать и такие варианты.

10Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:56 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
— Э... — отмахнулась Дэб уже по дороге к следующим местам уборки. — Она со спасательным кругом, не успела бы так быстро потонуть, чтобы уже начать мстить. Да и чо нам-то, когда у неё для этого целая её команда есть. — пришла она к очередному логическому умозаключению, а зато и к очередному помещению. Мало-помалу так дошли и до каюты соперников.
— Слуш, а нам-то точно сказали всё-всё драить? — снова сделала девушка резонное замечание, когда уже больше половины внутренностей корабля было начищено чуть ли не до блеска.
— Так-то, конечно, с тараканами смотри сам, меня с ними не особо учили воевать. Разве что ногами. А вот по закромам чужим лазать... — слегка тише произнесла Дэбби последнее, оглядываясь и выглядывая из каюты, явно удивляясь, что к конкретно этому моменту Морские Псы досюда ещё дойти не успели.
— Это ты давай... сам смотри. Считай, я тебя в этот раз не слышала. — заявила с чуть нахмуренными бровями видимо чересчур честная участница и направилась снова в противоположный конец каюты, чтобы приступить к уборке дальше.

11Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 1:11 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- Ладно, особо рисковать не будем, смысла большого в этом нет, - подумал Роланд, - особенно сейчас, когда ещё никого и не знаем. Просто охватим взором.
Обведя всю каюту явно токсическим, раз уж даже тараканы от него дохнут, мелком, парень вроде как не приметил ничего цепляющего его взгляд.
- Драить-то можно и поверхностно, а вот подсказку бы я искал потщательнее. Ладно, пойдём заглянем ещё в нашу каюту, наш старикан просил сменить ему постельку, раз уж я пообещал.
Быстро проведя сию операцию, так как Роланд, как ни странно, был из тех, кто лучше вставить пятьдесят одеял в пододеяльники, чем отдраит пятьдесят котлов с гречкой, нашей паре, как минимум, осталось самое неприятное - толчки.
- Что ж, я полагаю никто из нас этим заниматься не хочет, а их Маряк явно будет проверять на предмет чистоты, так что как будем решать?

12Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 1:19 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
— Особенно когда все их вещи эта дурында всё равно за борт выкинула. — подытожила Дэбби, проходясь пусть и для галочки, но всё равно не минуя ничего лишнего, шваброй по полу, а ногами в своих ботинках, напоминающих берцы, по бегающим таракашкам. Их оставляя не прибранными.

— Правильно. Если док так обеспокоился, то надо. — согласилась она, переместившись с Роландом уже в каюту их команды. Тоже операция не самая сложная, учитывая, что команда изгадить собственной место жительства на ближайшие минимум пару месяцев не успела. 

Пришло время толчков. Тут Дэбби выдала не менее гениальное в своей простоте предложение.
— Тебе мужицкий. Мне бабский. Считай, что легко отделаешься. — констатировала сокомандница, указав поочерёдно своим здоровым указательным пальцам на обе двери, прекрасно понимая, что в дамском туалете скорее всего прибираться придётся куда-то старательнее, чем в мужском. С другой стороны, отхожими местами тоже вряд ли успели попользоваться от души здесь. Даже не собираясь слушать возможные возражения Роланда, Дэб направилась решительно в дамскую комнату.

13Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 1:32 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- Э-э-эй, ладно, как скажешь, - согласился-таки Роланд и пошёл в мужскую кабинку. Парень был не особо брезглив, так что ввиду потенциальной награды решил пошариться по бочкам и даже по сливам унитазов - а вдруг там что-то могли запрятать? Руку же протянуть можно. И вот в одном из толчков образовался какой-то несвойственный засор, но он был в недосягаемости. Тогда парень вспомнил, что среди прочего оборудования видел специальный гибкий сантехнический трос для прочистки. Воспользовавшись именно им, удалось прочистить засор: оказывается кое-что крупное застряло тогда в трубе и сейчас выплыло на поверхность.
- Хм... Что это и как оно туда попало? - удивился Роланд и достал предмет.
А в целом работа закончена, пора отмываться от этого говна, чем и занялся парень. По завершении он подошёл к Багги:
- Ну что, можем отчитываться нашему Капитану Кастету?

14Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 1:40 am

Сэйлор Джуниор

Сэйлор Джуниор
Участник TDRI
Даже если бы действительно именно Дэбби светила возможность найти подсказку, вряд ли бы она полезла рыться в унитазах. Орудуя в основном ёршиком и в паре мест туалетной бумагой, она довольно быстро навела марафет по пока что ещё относительно чистой дамской комнате, прошлась и по полу шваброй, и даже зеркала у раковин протёрла, а после с чувством выполненного долга, перекинув швабру через плечо, чуть не забрызгав те же самые зеркала, вылезла из комнаты, где уже совсем привычно дождалась Роланда, который вряд ли бы справился быстрее неё, раз уж ещё и не побрезговал ковыряться в толчках.
— Ты там что ли каждый унитаз проверял на работоспособность? — удивилась сначала Дэбби, а после кивнула. — Аха. Капитану сэру, капитану.

Без особых приключений передав тому, что уборка завершена, парочка отнесла весь сопутствующий инвентарь в ближайшую же будь то моповую или просто кладовую, чтобы наконец заняться своими делами.
— Ну будь здоров. Хорошо поработал! — махнула девушка рукой Роланду, пока что подзабыв об изначальной цели их уборки, решив просто прогуляться по кораблю, а зато и изучить его потщательнее просто, чтобы знать, где и что находится в случае чего.

15Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 2:00 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- Да, проверял, и что. Не знаю, как ты, но я ответственно отнёсся к первому дежурству. Думаю, что не стоит лишний раз проверять характер Маряка, - оправдался Роланд, - В любом случае, спасибо за содействие в этом грязном деле!
Будка признаний:

16Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:35 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
После небольшой беседы с Хэчаном принцесса чуть ли не грохнулась на первую попавшуюся кровать. Прибытие на лайнер, испытание, исключение участницы другой команды: все события последних дней начали перемешиваться между собой и складываться в причудливый калейдоскоп. 

Сейчас же Мари деловито выводила пилочкой нужную форму ногтей, будто это было самым увлекательным занятием за всю жизнь девушки. Помимо бесед с другими участниками и созерцанием красот бескрайнего океана никаких других развлечений не было. Видимо, стоило озаботиться хоть каким-то досугом перед отъездом. Авось и не пришлось бы раздражать всех товарищей неприятным звуком, будто мел по стеклу.

17Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 12:51 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:После небольшой беседы с Хэчаном принцесса чуть ли не грохнулась на первую попавшуюся кровать. Прибытие на лайнер, испытание, исключение участницы другой команды: все события последних дней начали перемешиваться между собой и складываться в причудливый калейдоскоп. 

Сейчас же Мари деловито выводила пилочкой нужную форму ногтей, будто это было самым увлекательным занятием за всю жизнь девушки. Помимо бесед с другими участниками и созерцанием красот бескрайнего океана никаких других развлечений не было. Видимо, стоило озаботиться хоть каким-то досугом перед отъездом. Авось и не пришлось бы раздражать всех товарищей неприятным звуком, будто мел по стеклу.

После разгромной победы на первом испытании, мрачный принц даже стал чуточку менее мрачным. Хоть он этого никогда не признает, высвобождать людей из цепей, бочек и лобстерных ловушек было очень весело. Даже если гот в процессе получил немного friendly fire'а со стороны своей команды. 

Раз все проблемы позади, настало время наконец расслабиться. Комфортно рухнув на свою мягкую кроватку, Людвиг был готов погрузиться в глубокий ужасный кошмар. Парень уже видел кости, черепа и прочее хорошие вещи перед своими глазами. Вот только...

-Кто смеет прерывать смерть и разрушение? -какой-то очень неприятный звук доносился из соседней каюты. Как бы Людвиг не пытался это игнорировать, ему уже начинало казаться, будто по его мозгу проходились злосчастной пилочкой для ногтей. 

Недовольно дойдя до женской части корабля, гот быстро нашёл источник шума, напоминающего ужасающий крик банши. И как он был в очередной раз не рад встретиться с Мари. -Ради всеобщей меланхолии, прекрати немедленно. -в своей наиграно драматичной манере выразился парень.

18Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 1:10 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:Недовольно дойдя до женской части корабля, гот быстро нашёл источник шума, напоминающего ужасающий крик банши. И как он был в очередной раз не рад встретиться с Мари. -Ради всеобщей меланхолии, прекрати немедленно. -в своей наиграно драматичной манере выразился парень.
Пока принцесса тонула в своем болоте тоски и скуки, она и не обращала внимания, что не все готовы отдыхать под звуки беспощадной пилочки для ногтей. Подобная мысль начала закрадываться только тогда, когда в каюту влетел товарищ по команде. Пусть Мари не успела даже познакомиться с ним, она чувствовала явные негативные эмоции уже не первый день, чего хватило для того, чтобы встать в позу и отказаться хоть как-то соблюдать тишину.

Мало того, что смертный посмел явиться к своей повелительнице без стука и известий об аудиенции, так ещё и обращается к Ней в таком уничижительном тоне! Обрекаю же слугу своего на самые чудовищные страдания, а именно — симфонию пилочки, — Мари начала ещё более усердно пилить ногти без намека на хотя бы частичную амнистию.

19Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 1:23 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Пока принцесса тонула в своем болоте тоски и скуки, она и не обращала внимания, что не все готовы отдыхать под звуки беспощадной пилочки для ногтей. Подобная мысль начала закрадываться только тогда, когда в каюту влетел товарищ по команде. Пусть Мари не успела даже познакомиться с ним, она чувствовала явные негативные эмоции уже не первый день, чего хватило для того, чтобы встать в позу и отказаться хоть как-то соблюдать тишину.

Мало того, что смертный посмел явиться к своей повелительнице без стука и известий об аудиенции, так ещё и обращается к Ней в таком уничижительном тоне! Обрекаю же слугу своего на самые чудовищные страдания, а именно — симфонию пилочки, — Мари начала ещё более усердно пилить ногти без намека на хотя бы частичную амнистию.

Звук пилки из крика банши трансформировался в способную вызвать кровь из ушей симфонию. Но кое-что задело Людвига ещё сильнее, чем такое наглое и надменное поведение. -Смертный?! Кого это ты зовёшь смертным? -так его и правда ещё никто не оскорблял. -Во мне нет совершенно ничего смертного! Я выше всяких обывателей по типу тебя, у которых отсутствует талант, ум и какая-либо осознанность. -гот опёрся спиной к одной из стен каюты. Конечно, сделать с Марией он ничего не мог, поскольку его несуразный мрачный образ совершенно никого не пугал. Вместо этого Людвиг будет закидывать девушку недовольными пафосными речовками. Мало кто выдерживал готический дебелизм.

20Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 1:47 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Людвиг пишет:
-Смертный?! Кого это ты зовёшь смертным? -так его и правда ещё никто не оскорблял. -Во мне нет совершенно ничего смертного! Я выше всяких обывателей по типу тебя, у которых отсутствует талант, ум и какая-либо осознанность. -гот опёрся спиной к одной из стен каюты.
От такой наглости Мари аж выронила злосчастную пилочку из рук. Она совсем не ожидала нож в спину от своего же слуги с утра пораньше. 

Исповедальня для очень важных особ:

Вы, смертный, можете измываться надо мной сколько вашей темной душе будет угодно. Да только будет же вассалу известно, что последующая кара за измену короне будет столь жестока, сколь ваши слова! Как по-вашему мнению в великой принцессе не может быть ни таланта, ни ума, ни, уж простите, осознанности? — на хоть какое-то самообладание, что присуще королевским особам, не было ни намека, наоборот: создавалось впечатление, что Мари сейчас разрыдается в три ручья.

21Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 2:07 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:От такой наглости Мари аж выронила злосчастную пилочку из рук. Она совсем не ожидала нож в спину от своего же слуги с утра пораньше. 

Вы, смертный, можете измываться надо мной сколько вашей темной душе будет угодно. Да только будет же вассалу известно, что последующая кара за измену короне будет столь жестока, сколь ваши слова! Как по-вашему мнению в великой принцессе не может быть ни таланта, ни ума, ни, уж простите, осознанности? — на хоть какое-то самообладание, что присуще королевским особам, не было ни намека, наоборот: создавалось впечатление, что Мари сейчас разрыдается в три ручья.

К счастью для Людвига, выбить пилочку из не совсем королевских рук было легко. Теперь осталось заполучить моральное превосходство. Иначе все могли подумать, будто гот не такой крутой, каким себя рисует.

На болтовню про вассалов мрачный принц лишь закатил глаза. -Слушай сюда, Дженнифер. Твои королевские замашки меня совершенно не пугают. Если ты один раз надела корону из бургер кинга, это ещё не значит, что кто-то в здравом уме будет перед тобой приклоняться. Я слушаю лишь приказы тьмы и меланхолии, а не каких-то там зазнавшихся пустышек. -в своём пафосе гот был непобедим.

22Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 2:52 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Вприпрыжку Эйвери вбежала в женскую каюту. В руках она держала свой потрёпанный дневник и карандаш, а в зубах мясные вяленные палочки, которые стащила из чьего-то рюкзака. После такого тяжёлого досуга подступает неимоверный голод. 
- Здравствуйте, Ваше Величество, Королева Мэри, - откусив снек, с улыбкой произнесла девушка, - И тебе привет, мой вчерашний спаситель, - искательница помахала готу рукой. 

Отвернувшись от молодого человека, блондинка приблизилась к королевской особе и тихо поинтересовалась у неё по поводу парня. 
- В рядах Ваших подданных пополнение? - путешественница покосилась на гота, - Он вчера проделал хорошую работу! Думаю, стоит его повысить до придворного шута, - Эйвери нежно хихикнула. 

Присев на свою кровать, Миддлтон с облегчением вздохнула.
- Эх-х... Рада, что вы, ребята, нашли общий язык, - сказала писательница, не обращая внимание на, повисшую в воздухе, агрессивную атмосферу.

23Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 4:30 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Взъерошенная блондинка, отряхивая липкий песок со своих бедер и элегантных мест, наконец-то добралась до палубы корабля. Конечно, побеждать - приятное дело, однако ходить с распространенным отеком Квинке, который безжалостно набирает обороты, стремясь придушить одного из участника, - это вовсе не так весело, как может показаться телезрителям. Тем более, если Кристал сейчас задохнется от отекших мягких тканей, то не подарит ли этим иммунитет от вылета остальным участникам?! Самоликвидация - тоже вылет! 

Нет уж, она решительно не собирается так подыгрывать соперникам. Волевая дама добралась до своей каюты, пытаясь здоровой рукой ощупывать гниющие стены судна. Конечно, не обошлось без пары острых заноз, однако кому сейчас легко? Тем не менее, она наконец-то очутилась на своей кровати.

Опрокинув свою "дамскую" 13-килограммовую сумочку на койку, она стала искать заветную цель крохотными щелочками, оставшимися на опухшем лице для глаз. Среди упаковок "Диане-35", пакетиков фортранса и ампул пропофола она нашла необходимый пузырек с 0,1% раствором адреналина и несколько флаконов дексаметазона. Набрав ровно половину миллилитра первого препарата в 5-кубовый шприц, она приспустила свои брюки, оголив стройное лимонно-бледное бедро. Мгновение и игла с препаратом оказалась внутри бедренной мышцы. 

Глубоко вздохнув, девушка упала на койку, опиравшись на край стены. Следующим её шагом было стягивание кожаного ремня. Туго обернув его в несколько туров вокруг нижней трети плеча, Тал закусила свободный конец в зубах. Второй препарат она решила вводить в свои тонкие лазуритовые вены. Благо, ремень тщательно пережимал кровоток, отчего они с особым аппетитом разбухли и стали доступны для манипуляции. 

Когда дело было закончено, изуродованное тело девушки стало приходить в норму. Однако россыпь крапивницы в форме географической карты всё ещё красовалась на тонкой коже хирурга, напоминая о неудачно прошедшей встречи со змеей. Мисс Уотерхаус сделала глубокий вдох освободившимися от отека дыхательными путями, однако это чуть ли не спровоцировало рвоту: пахло в каюте откровенно ужасно.

Последний раз редактировалось: Кристал (Вт Июн 18, 2024 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

24Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 4:31 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Мари, будучи полностью обескураженной парадом злых каламбуров, увидела в подоспевшей Эйвери чуть ли мессию. 

Почетный рыцарь Эйвери, этот смертный совсем не тот, за кого себя выдает. Я, Мари Элизабет Эме де Шеврёз, обвиняю онного в государственной измене, связи с темной силой, отсутствии субординации, уважения и… И полной индивидуальности! — принцессу уже порядком раздражала затянувшаяся сцена, а ещё больше выводила на эмоции показная апатия гота, — Я требую задержать и облачить подлеца в кандалы ровно до того момента, как в светлую голову Её Святейшества придет более изощренное наказание!

25Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 4:44 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:Вприпрыжку Эйвери вбежала в женскую каюту. В руках она держала свой потрёпанный дневник и карандаш, а в зубах мясные вяленные палочки, которые стащила из чьего-то рюкзака. После такого тяжёлого досуга подступает неимоверный голод. 
- Здравствуйте, Ваше Величество, Королева Мэри, - откусив снек, с улыбкой произнесла девушка, - И тебе привет, мой вчерашний спаситель, - искательница помахала готу рукой. 

Отвернувшись от молодого человека, блондинка приблизилась к королевской особе и тихо поинтересовалась у неё по поводу парня. 
- В рядах Ваших подданных пополнение? - путешественница покосилась на гота, - Он вчера проделал хорошую работу! Думаю, стоит его повысить до придворного шута, - Эйвери нежно хихикнула. 

Присев на свою кровать, Миддлтон с облегчением вздохнула.
- Эх-х... Рада, что вы, ребята, нашли общий язык, - сказала писательница, не обращая внимание на, повисшую в воздухе, агрессивную атмосферу.

Она была не эмпаткой. Поэтому совершенно не обратила внимание на то, что эти двое смотрели друг на друга с такими гримасами, что казалось, будто говна поели.

-Эйвери, не позорься! Не стоит приклоняться перед этой пустой куклой, имитирующей популярность и наличие людей, которые её уважают.  

[Тут была цитата Мари, но её украли  Ships and Cannons 1f625 ]

Людвиг с закатанными глазами слушал все обвинения лже-правительницы. Пока одно из них всё же не смогла прорвать готический пузырь апатии и безразличия. И точно не потому, что это было правдой. -Нет индивидуальности?! Да в песчинке моего сознания больше уникальных мыслей чес во всём твоём существовании! -парень резко перешёл на повышенный тон, что было как-то не очень мрачно, готично, апатично с его стороны.

-Наконец-то ты хоть что-то хорошее предложила, Дженнифер. Уверен, в кандалах я буду смотреться ещё загадочней и привлекательней чем сейчас. -Людвиг резко сменил гнев на самолюбование. Что-что, а быть измученным нетакусей он любил.

26Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 5:09 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Эйвери, не позорься! Не стоит приклоняться перед этой пустой куклой, имитирующей популярность и наличие людей, которые её уважают.  
- Она не пустая кукла, она принцесса Мари Элизабет Эме де Шеврёз! - недовольно фыркнула Эйвери, - Когда мы закончим наше приключение, она обязательно покажет мне своё королевство Сарани! - рыцарша активно защищала свою правительницу, - Если ты не веришь нашей принцессе, то просто заткнись!! Тебя точно надо облачить в кандалы, подлец! - воскликнула Миддлтон.

Людвиг пишет:-Наконец-то ты хоть что-то хорошее предложила, Дженнифер. Уверен, в кандалах я буду смотреться ещё загадочней и привлекательней чем сейчас.
Тут искательница, задумавшись, резко замолчала. Ведь и правда... Людвиг в кандалах был бы самым настоящим аристократичным вампиром, как круто! Порывшись в вещах, писательница нашла фейковые кандалы заключённого, которые она случайно купила в отделе с сексуальными костюмами на Хеллоуин за доллар. 
- И правда ещё загадочней и привлекательней! Как настоящий вампир!! Мне даже кажется, что надев их, ты сразу побледнел. У тебя всегда были столь выразительные синяки под глазами? - Эйвери многозначительно улыбнулась.

27Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 5:35 pm

Мари Элизабет Эме

Мари Элизабет Эме
Участник TDRI
Принцесса неуютно опустилась на кровать. Начинало казаться, будто она находится в комнате с невменяемым! Как ни крути, Людвиг найдет повод заявить о своей крутости вне зависимости от того, будет ли он в кандалах, без них, да хоть в сундуке с прошлого испытания.

Эйвери, почетнейший из всех рыцарей короны, наказание юродивого смертного привело к полному краху. Ему это нравится! — Мари указала на негодяя, который, кажется, скоро начнет биться в экстазе от собственной крутости, — Её Величество требует сию же секунду прекратить радоваться пребыванию в столь унизительном положению! А вас, рыцарь Эйвери, я обязую прекратить восторгаться образом, что никогда не сможет взыскать одобрения Её Святейшества. Своим восторгом вы можете нарушить наказание!

28Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 5:37 pm

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Эйвери пишет:- И правда ещё загадочней и привлекательней! Как настоящий вампир!! 

- Вообще байки про вампиров пошли из средневековья, - как снег на голову, вмешалась в разговор выздоравливающая блондинка, - Люди не особо одаренные считали, что туберкулёз вызывался бурными чувствами и меланхолией, как раз теми качествами, что свойственны людям с утонченным складом ума, одним словом, аристократам. Они были бледны, болезненны и избегали лишнего времени на солнце. А их запавшие в глазницы зенки нагоняли страх на самых смелых рыцарей, - хмыкнула она, скрестив гордо руки на груди. 

Она осмотрела Людвига внимательно с головы до ног и заключила:
- Да, он кахексичен, чрезмерно бледен, сосуды склеры инъецированы, но он не вампир и не туберкулёзник явно. Просто особенности телосложения и питания. Зато у него всё в порядке с головой, да и его внешний вид вполне сочетается с образом. Кажется, что он вот-вот откинет копыта, но на испытании не даёт маху. Сбивает соперников с толку своими костлявыми лодыжками.

29Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 5:59 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
@Эйвери

-Очередная овца в рядах армии принцессы нормисов. Я был о тебе более хорошего мнения. -Людвиг с радостью заткнулся по приказу Эйвери. Будет он ещё тратить своё время на всяких конформистов. 

Внезапно девушка и правда заключила надменного мученика в не совсем железные оковы. И даже тон свой сменила. Это ему уже нравилось больше. -Ты мне просто льстишь. Продолжай. -парень же получал искренне удовольствие от всей этой ситуации.

@Мари Элизабет Эме

-Прости, но, кажется, Эйвери уже сделала свой выбор. И отнюдь не в пользу заурядицы и подчинению. Да, Эйвери? -парень глянул на рыцарку, надеясь на её поддержку. Иначе зачем это он тут выпендривается, если всем всё равно?

@Кристал

И тут в женской каюте появилось новое лицо. Парень не сразу узнал девушку без последствий аллергической реакции. Её описание вампиров очень понравилось готу. Ну а как же? Быть бледным, страшным и хилым было у таких как Людвиг в почёте. -Какое прекрасное описание аристократии. Жаль, здешняя не может похвастаться подобной красотой. -парень уставился на Мари, глаза которой почему-то не нагоняли страх и ужас среди обычного люда.

Описание себя же Людвигу понравилось ещё больше. Иронично, но парень не был прям уж бледен и тощ. Однако не принять подобные комплименты было бы крайне глупо. -Наконец-то кто-то, кто способен видеть за пределами обыденности и конформизма. Тебе бы взять пример, Дженнифер. -Людвиг намеренно продолжал путать имя Мари.

30Ships and Cannons Empty Re: Ships and Cannons Вт Июн 18, 2024 6:26 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Мари Элизабет Эме пишет:Эйвери, почетнейший из всех рыцарей короны, наказание юродивого смертного привело к полному краху. Ему это нравится! — Мари указала на негодяя, который, кажется, скоро начнет биться в экстазе от собственной крутости, — Её Величество требует сию же секунду прекратить радоваться пребыванию в столь унизительном положению! А вас, рыцарь Эйвери, я обязую прекратить восторгаться образом, что никогда не сможет взыскать одобрения Её Святейшества. Своим восторгом вы можете нарушить наказание!
- Эй! А тыы... А ты... Козёл! Нет, не козёл, БЕС ИЗ ИНОГО ИЗМЕРЕНИЯ, - с указаний Мэри, с лёгкой агрессией Эйвери обзывала Людвига, слегка ударив рукой по плечу. Как это так она могла отвлечься от королевского обязательства на какого-то очень привлекательного внеземного принца вампиров? Полное безобразие! 

Абсолютно пропустив мимо ушей высказывание занудной зануды, писательница решила, что знает всё лучше и выдала "гениальный" план.
- Предлагаю в таком случае сменить наказание! - Миддлтон аккуратно сняла невесомые кандалы и, немного порывшись в вещах, достала фейковые наручники и клейкую ленту. Закрепив пластмассовое устройство на руках парня, искательница спрятала ключ в карман куртки. Как только блондинка собиралась оторвать кусок скотча, гот снова стал возникать с речью, которая заставила путешественницу призадуматься.
Людвиг пишет:-Прости, но, кажется, Эйвери уже сделала свой выбор. И отнюдь не в пользу заурядицы и подчинению. Да, Эйвери?

- Я... Я не знаю! - бросив ленту на кровать, эмоционально воскликнула Эйвери, - Так, всё. Я больше не отвлекаюсь на уникальность и притягательную мистичность вампира Людвига, - Миддлтон резко оторвала липкую ленту, - Всё! Теперь мы не услышим его выпендрёжничество! - девушка неаккуратно приклеила большой кусок скотча к бледным губам гота.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 8]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения