Эйвери пишет:Эйвери продолжала визуально оценивать формы сокомандника, находя их довольно привлекательными. Всё-таки искательница хотела видеть вокруг себя парней в такой же хорошей физической форме и в таком же плохом психическом состоянии, под стать себе.
— Я тоже никогда не пропускала физкультуру, — Миддлтон хотела круто подмигнуть готу, но в неё чуть не прилетел кусок фарша, поэтому пришлось пригнуться.
Выслушав умные изречения молодого человека, писательница как раз смогла сделать выводы о его моральном состоянии.
— Ты прав… Это очень здравая мысль, — рассуждала путешественница, едва не получив снарядом в лицо, — Когда я умру, я бы хотела разложиться в лесу среди полуживых растений, стать удобрением для цветов, а потом восстать, как зомби-растение или что-то типа того, — Эйвери отчаянно пыталась казаться такой же «мудрой», но тут Людвиг поспешил прикоснуться к аккуратным плечам искательницы, что заставило её почувствовать смущение. Щёки девушки медленно начали краснеть, пока эту милую сцену не перебила вражеская команда.
— ОСТОРОЖНО, В НАС ЛЕТИТ АПЕЛЬСИН, — Миддлтон развернулась к готу и прижала его к полу, уклоняясь от фрукта.
Парень совершенно не ожидал таких тёмных и пугающих мыслей от такой милашки как Эйвери. А ведь ещё недавно он обзывал её нормисом. Быть может всё дело и правда было в пропаганде бесящей лже-принцессы, а не в её лже-рыцаре.
-Эйвери... Я никогда не слышал ничего более красивого. Ты до ужаса многогранна. -шептал на ухо девушке Людвиг и уже был готов поцеловать её шею. Ведь этот парень определённо изучал романтику по аниме, визуальным новеллам и прочим сомнительным источникам.
Однако резкий крик выбил гота из романтического настроения. Мрачный казанова был готов отбить апельсин своей рукой. Но, к счастью, Эйвери его спасла от возможного перелома.
И вот Людвиг снова оказался под напористой блондинкой. Но в этот раз ему даже этого хотелось.
-Любишь быть сверху?~ -парень подмигнул девушке, окончательно забыв про испытание.
-Не многим дано услышать эти слова. Но если бы ты умерла, я бы с радостью лёг с тобой в один гроб. -гот думал, что это звучит супер романтично. Но на самом деле звучало нереально крипово. Ему повезло, что Эйвери была ещё более сумасшедшей.