-Фи. Закончила. Теперь ещё очень долго придётся мыть руки от этих неудачников. Пока-пока! Скучать не буду. Может быть разве что по тебе, Итан, - воздушный поцелуй был отправлен нагло улыбающейся фигуре. Мелисса демонстративно развернулась и уверенно зашагала в сторону следующей комнаты, надеясь, что она окажется последней, что ей больше не придётся давить из себя эти строки энергию на выполнение жутких заданий от ведущего. Это испытание показалось ей самым тяжёлым из всего, что было за этот сезон. Хотелось свалиться и поныть, чтобы её донесли до финиша, но вряд ли кто-то из операторов согласится на подобную авантюру. Раздались взрывы.
"Пещера рушится?? Я на такое не подписывалась. А если это дело рук Афанасия, ему сладко не придётся," - блондинка попыталась засучить рукава, но потом в очередной раз осознала, что у купальника нет рукавов, так что просто поспешила переместиться в другую комнату, так как коридор реально начал подозрительно осыпаться. А виновника вычислять - это уже не её забота.Или же её, но когда-нибудь не сейчас.
-Всем привет! - заявилась в следующую комнату, надеясь встретить там остальных ребят из финальной четвёрки. Оправдались ли её ожидания - сложно сказать. Но Мелисса навязчиво улыбалась оператору.
"Пещера рушится?? Я на такое не подписывалась. А если это дело рук Афанасия, ему сладко не придётся," - блондинка попыталась засучить рукава, но потом в очередной раз осознала, что у купальника нет рукавов, так что просто поспешила переместиться в другую комнату, так как коридор реально начал подозрительно осыпаться. А виновника вычислять - это уже не её забота.Или же её, но когда-нибудь не сейчас.
-Всем привет! - заявилась в следующую комнату, надеясь встретить там остальных ребят из финальной четвёрки. Оправдались ли её ожидания - сложно сказать. Но Мелисса навязчиво улыбалась оператору.