Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пещера
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:58 am
Гаррисон
62 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:00 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
63 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:01 am
Мелисса
"Слишком много незнакомых людей. Даже странно, что мы были все вместе в этом изолированном пространстве, но так и не пересеклись ни разу. Наверное, знай я их чуть лучше, мне было бы ещё грустнее. Так, нет. Сейчас не время об этом думать."
64 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:02 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
65 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:02 am
Бобби
Статуя Бобби наебнулась на МелиссуМелисса пишет:-Здоровяк, - милая мордочка Мелиссы скривилась от отвращения. Это человека она, кажется, даже с места попросту сдвинуть не могла, даже приложив все свои усилия.
-Он творил что-то непонятное, хоть и шарило в выживании на острове. Но был такой страшнющий, что аж жуть! А ещё страдал от лишнего веса. Я бы порекомендовала ему своего фитнесс-тренера, но даже она не сможет справиться с этой тушей! - Лишь после этой речи статуя Бобби наконец сдвинулась. Благо, толкать было недалеко.
"Он был хорошим человеком. Жаль."
66 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:04 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
67 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:05 am
Отто
68 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:06 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
69 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:08 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
70 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:09 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
71 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:10 am
Мелисса
-Мы были косвенно знакомы. Я видела её на обложках журналов и всегда размышляла о том, как хорошо, что у меня светлые волосы, - мягко подметила блондинка, толкая каменюку на её законное место, - А ещё я её эстетику делала. Фиолетовый цвет ей к лицу. Хотя мне кажется, нет никакого цвета, который был бы ей не к лицу.
72 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:11 am
Отто
- Эта девушка при первой же встрече приняла меня за какую-то девушку. Что самое интригующее, на этом весь спектакль не закончился, так как на протяжении всего пребывания в племени от этой дамы было не так много пользы, но польза хоты-бы была, пусть и для обустройства племени она также сделала полный ноль. На этот счет могу лишь высказаться, что она очередная медийная личность, что пиарится за счет этого шоу. - С хмурым видом толкнул статую.
73 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:13 am
Афанасий
74 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:13 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
75 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:17 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
76 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:17 am
Мелисса
"Я знаю её ещё по тюремному сезону, где она была вместе с Итаном. Кажется, они не очень поладили. Оно и ясно, учитывая его характер. Я думаю, ей самой палец в рот не клади - всю руку откусит. В любом случае, её тоже жаль."
77 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:17 am
Гаррисон
78 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:17 am
Отто
- Эта девушка выражала пренебрежение ко всему и всем. Вероятно, это одна из причин по которой она мне не понравилась. Считайте как хотите, но люди открыто выражающие презрение такой себе показатель морали и дружелюбия, и это есть факт. Тем не менее, её доводы псть и были саркастичны, но иногда и довольно логичны. Плюс ли этом, или минус, не знаю. - Толкнул статую и двинулся дальше.
80 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:21 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
81 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:22 am
Отто
- Противная личность, противный человек. Не видит дальше своего гендера и еще гордится этим. Когда человек настолько застыл в своих грёзах, что не слышит любые логичные мысли, о нём не сложится плохого впечатления лишь у глупца, или безумца. Тут уж кому как проще решать. Не могу выделить ни одной из его положительных сторон, так как откровенно говоря он был в племени обузой. Выражая ко всему то отвращение, то ломая мои задумки и их озвучивание племени. - Толкнул статую.
82 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:23 am
Гаррисон
- Напоминает мне, как я от бати бегал, когда был мелким *нецензурная брань*. Путался в комнатах, батя меня ловил и давал *нецензурная брань*, Ну хоть тут никто *нецензурная брань* не даст, и на том спасибо. Тем не менее, если я заблужусь тут, то будет тоже не очень, у меня даже пожрать нечего, надо было шоколадку взять с собой. Хотя от них пить хочется постоянно, может лучше не надо. Хотя я и не взял, умный я все таки малый, надеюсь добегу раньше остальных. О, вроде добежал как раз.
Гаррисон забежал в нужную, как он думал и надеялся, комнату, и уже там присел на камень, что бы чиллить.
- У меня есть шанс на победу, наконец-то я хоть где-то приуспею и мой батя будет мной гордиться. Батя, если ты сейчас это смотришь, то... хотя ты по любому футбол смотришь, кого я обманываю. Ну ладно, перескажу тебе по приезду что тут было, охуенно было.
Гаррисон в итоге так и сидел, насвистывая опенинг тотал драмы и ожидая остальных и дальнейшийх указаний.
83 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:24 am
Мелисса
"Он тоже был хорошим, хоть и несколько стервозным, особенно на фоне остальных ребят. Он вылетел несправедливо, как я считаю. И это грустно."
84 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:28 am
Мелисса
-О, Итан. Мой дорогой возлюбленный. Твой вылет был несправедливым и особенно грустным, но я рада, что ты наконец нашёл в себе силы признаться мне в своих чувствах. И это просто прекрасно! - на каменной щеке она оставила след от губной помады, после чего подвинула статую в ряд к остальным, мысленно отплёвывая и проклиная всю свою жизнь.
85 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:29 am
Отто
- Что я о нём думаю? Мягко говоря он мне противен. В остальном всё обыденность. Слащавый человек настолько сияющий блеском, что воняет фальшью. Была-бы моя воля, никак бы с ним не пересёкся. Да вот только всё его поведение вынуждает меня кое-как, но обращать на него внимание. Ничего о нём сказать не смогу, так как если понадобится, выскажу при личной встрече. Как о медийной личности ничего о нём сказать не смогу, так как просто не увлекаюсь кино. - С зевком толкнул статую.
86 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:32 am
Мелисса
"И он тоже был хорошим, несмотря на всю свою показушную крутость. Это мило." - мурлыкая себе под нос какую-то песенку, параллельно думая об оставшихся вылетевших, Картрайт направилась к следующей фигуре.
Последний раз редактировалось: Мелисса (Пт Июн 07, 2019 1:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
87 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:32 am
Афанасий
-Так, какая сволочь назвала меня педиком? Мама твоя педик, папа твой педик, а дедушка так и вообще мужеложец! Да твой дядя работает дегустатором бананов, именно поэтому они на рынке черные все. И вообще, только кебаб будет коверкать мою славную фамилию, а такое пятно на чести семьи можно смыть только кровью. Или партией на аккордеоне. Знает тут кто нибудь "Пантери и Маузер"? Нет? Да как так-то, а? Вроде образованное общество, а классику не знают. Ну, Пантери, Пантери, мы все храбры молодцы, все сезоны побеждают наши сербские добровольцы. Ну, эту песню? Нет? Мало мои предки ваших невидимок сбивали, вы все еще не научились даже пальцем в небо тыкать. Нет, там не небо, там огромная каменная сосулька, которая готова сорваться на тебя вниз, чего ждет твой, да, твой другой дед, фанат глубоких проникновений. Уууу, чертовы пендосы, зла на вас нет, вы и сами зло. Ладно, меня там ждет финал, удачи.
В следующего перепутавшего фамилию с ориентацией оператора полетел брусок динамита, -Корнелия, спасибо, - подумал петербуржец, переходя уже в следующую комнату.
88 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:38 am
Мелисса
"Она была доброй и милой. По крайней мере на внешность. О характере сложно судить, так как мы не общались.Даже несмотря на то, что она кинула факел в Отто, я верю, что она не хотела ничего плохого."
89 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:44 am
Отто
- Очередной безликий для меня человек хулиганской наружности. Не смогу ничего сказать о нём наверняка, так как просто его не знаю. Выводы те же, что и у Джейсона ранее. Очередной странный парень, который по моему мнению неизвестно как попал на это шоу. Впрочем, как легко попал, также легко и вылетел. Не испытываю никаких чувств и сожалений от его присутствия и ухода с этой передачи. Оценю это просто как... Ничего? Так как нет никакого впечатления для меня он ничем не лучше простого прохожего. - Толкнул статую.
90 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 1:45 am
Отто
- Пожалуй это единственный адекватный человек что присутствовал в моём племени. Могу отметить её рассудительность и здравость мышления, так и чего-то особо отрицательного за ней заметить не мог. Отмечу её скорее как человека нейтрального которому в неком роде не повезло со своей участью, так или иначе. Правда и акцентировать на этом внимание было-бы довольно излишним. - Качнув головой, толкнул статую.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Пещера
Права доступа к этому форуму: