Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пещера
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:05 am
Найл
32 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:06 am
Афанасий
33 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:08 am
Афанасий
34 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:10 am
Гаррисон
- Смотрите, тут видно какие-то каменные фигуры, мало ли они играют какую-то роль в испытании, может проверим?
Гаррисон побежал к фигурам, забыв правда учесть тот факт, что был не один. Он толком не обратил внимание, успевают ли Мелисса и Афанасий за ним, и идут ли вообще, но сам Гаррисон точно двигался в нужном направлении. По крайней мере ему казалось, что это направление нужное, но эти фигуры выглядели довольно важными.
- Я не знаю, идете ли вы за мной или нет, но у нас примерно шесть минут на все это! Не знаю, почему именно шесть, интуиция подсказывает, но давайте поторопимся! - Гаррисон повернулся назад и крикнул отстающим напарникам вслед, а то мало ли те умрут еще, будет довольно грустно. Сам же Гаррисон оказался жив и здоров, да и еще дошел до указанного им же места. Рыжий подошел к фигурам, попытаясь разглядеть их получше. Типа да, издалека он увидел их, а вблизи не очень выходило.
35 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:11 am
Отто
Последний раз редактировалось: Отто (Пт Июн 07, 2019 12:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
36 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:12 am
Мелисса
"Это физическое испытание. Оно мне по силам. Давай, Мелисса. Ты всё сможешь!" - последний рывок. Она подбегает к статуям, чуть не впечатавшись лицом в наполовину разваленную стену. Благо, сумела вовремя затормозить. А то простой тоналкой дело не обошлось бы. И любые ранения от Итана показались бы чудесной сказкой. Но Мэл справилась с очередной преградой, и сейчас уже внимательно осматривалась непонятные фигуры взглядом самого настоящего знатока искусства.
-Эти камни отвалились отсюда. Если бы я могла их приклеить обратно, я бы это точно сделала, - хмыкнула блондинка, рассматривая уже успевших добежать раньше ребят, - Есть какие-то мысли по поводу того, как это делать? - С интересом подняла бровь.
37 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:15 am
Найл
- Итак, участники, пришло время вспомнить тех, кто уже ушел. Ваша задача - расположить каждого участника в правильном порядке, после чего вы можете идти дальше. Начинайте
Офф: Для начала, за первые полчаса за посты места такие:
1 место: Отто (сразу)
2 место: Мелисса (+2 минуты)
3 место: Гаррисон (+5 минут)
4 место: Афанасий (+7 минут)
Первому месту я прямо сейчас кину испытание в лс, остальным чуть позже.
38 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:15 am
Афанасий
После чего нацепил их обратно и продолжил, - Я думаю, шестой - Бобби. Посудите сами, этот человек нашел здесь быка! Разве такого можно убить? Или все же можно? Черт, и когда уже отправят правила этой драной испы. Хоть бы головоломку какую дали, а то все идем и идем зачем-то. А зачем, нам даже не сказали идти... Еще тот булыжник рандомный, его наверное Клякса отправила. Или нет, не думаю, что ему хватит сил. Хотя хрен его знает, эту симуляцию, - на этих словах парень дошел до фигур и остановился, после чего закончил свою речь, -Эх, надо было выпросить больше динамита. Корнелия же не жмот, поделится. Хотя после дома ведущего и самолета он начал заканчиваться, так что не знаю.
39 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:19 am
Афанасий
41 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:24 am
Мелисса
"Она вылетела по моей вине. Как же я жалею о том, что приняла это решение, а не выкинула Итана первым же делом. Самое грустное - у меня даже не было возможности пообщаться с ней и узнать её получше," - с болью в сердце рассуждала блондинка, наваливаясь всей своей тушкой чтобы сдвинуть каменюку с места. Благо, Гертруда оказалась податливой, так что проблем с её перемещением не было.
-Не помню, кто это, - пафосно поправила волосы Мэл, уже направляясь к другому участнику.
42 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:27 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
43 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:27 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
44 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:28 am
Отто
''Как человек Гертруда не самая адекватная личность, хотя и особой демонстрации её ''характера'' мной замечено не было. В этом плане её проще описать как ''Чудачка'', ибо сочетание невнятных черт является или у частых посетителей псих больниц, или у столь эксцентричных особ. Может звучать как странная грубость, но по мне Гертруда не является слишком уж забавной, как она себя позиционирует. Возможно, тому дело моё не сложившиеся полностью моё чувство юмора, а может том послужили и иные причины. Тут особой конкретики высказать не смогу''. С этими мыслями, парень стал двигать фигуру очкастой первой.
45 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:31 am
Мелисса
-Кто вообще все эти люди?? - задавалась вопросами Картрайт, мысленно сочувствуя о том, что им тоже не удалось пообщаться. Хотя впечатление о себе Шэйна производила особенно двоякое.
Последний раз редактировалось: Мелисса (Пт Июн 07, 2019 12:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
46 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:32 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
47 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:32 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
48 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:39 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
49 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:40 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
50 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:40 am
Мелисса
"Наверняка он был хорошим человеком. Глубокий вдох. А," - Картрайт наконец справилась в поставленной задачей, пусть Джейсон и выжал из неё много соков. Ну, в хорошем смысле. Или не совсем.
51 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:42 am
Отто
- Не помню этого человека. Вероятно, по причине того, что мы никак не пересекались, но не могу сказать ни положительного, ни отрицательного об этом человеке. Но ведь вам нужен длинный монолог? Нет проблем. Если потребуется описать незнакомого мне человека, то я скажу что это похоже на случайную встречу. Такие люди быстро забываются, чаще не запоминаются, и тебе еще крайне повезёт если ты хоть как-то запомнишь их номер телефона. - Пожимая плечами Отто подвинул статую и двинулся дальше.
52 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:44 am
Афанасий
Последний раз редактировалось: Афанасий (Пт Июн 07, 2019 1:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
53 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:44 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
54 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:49 am
Гаррисон
55 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:49 am
Мелисса
"Единственный плюс - обе Мелиссы о ней особенно хорошего мнения, так что я могу не скрывать истинные эмоции. Илана была крайне приятной девушкой. Очень жаль, что она вылетела так рано. Хотя не знаю, можно ли это всё ещё считать ранним вылетом?"
56 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:50 am
Отто
- Очередной незнакомый мне человек. Вид панка, или какого-то хулигана. Невольно возникают вопросы как такой человек появился на шоу, если особо опасных личностей обычно бы отсеяли в медийном пространстве. Ничего особого сказать по нему не смогу, так как лично не знал. Всё моё мнение о нём, складывается лишь из моего предвзятого мнения касательно панковской внешности этого субъекта. Считайте как хотите, но подобное бунтарство как по мне - чушь собачья. - Качая головой фыркнул и сдвинул статую.
57 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:53 am
Афанасий
58 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:53 am
Гаррисон
Последний раз редактировалось: Гаррисон (Пт Июн 07, 2019 1:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
59 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:55 am
Отто
- Мне всё еще стоит это продолжать? - Не получив ответа депрессивно поник, но всё же решил высказать своё мнение. - Очередное невзрачное лицо, которое быстро затеряется для меня в толпе, так как ни в стиле, ни в поведении я не увидел ничего уникального. Лично никак с этим человеком знаком не был, поэтому конкретного мнения составить просто не мог. Тут всё еще более логично, чем с прочими людьми, коих я перечислял ранее. Серьёзно, всё это пояснение в монологах как по мне глупость. - Выразил своё ''фи'' брюнет, вновь толкая статую и двигаясь дальше.
60 Re: Пещера Пт Июн 07, 2019 12:55 am
Мелисса
-Он творил что-то непонятное, хоть и шарило в выживании на острове. Но был такой страшнющий, что аж жуть! А ещё страдал от лишнего веса. Я бы порекомендовала ему своего фитнесс-тренера, но даже она не сможет справиться с этой тушей! - Лишь после этой речи статуя Бобби наконец сдвинулась. Благо, толкать было недалеко.
"Он был хорошим человеком. Жаль."
На страницу : 1, 2, 3, 4
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Пещера
Права доступа к этому форуму: