- Да почему всегда звери, да звери! Я человек! - громко возмутилась зайчиха.
- Все мы люди, - с усмешкой ответил крокодил за прилавком, утыкаясь обратно в свой комикс.
Девушка осмотрелась. Большой зал был наполнен прилавками и странного вида персонажами. Конкретно сейчас она стояла перед стендом с комиксами.
- Может быть, тут есть про Кита? - подумала Гуля, рассматривая журналы.
От просмотра печатных изданий зайчиху отвлекла незнакомка в костюме лисы, потрогавшая её за плечо, - Ой, здравствуйте, а вы не видели моего друга? Волк, жёлтый.
- Почему я? - косплеерша взглянула на свой костюм полицейского и, подавив внутренний вздох, попробовала ткнуть в случайном направлении, - Ой, я кажется его видела вон там?
- Мы с ним вместе пришли, я хотела ему все показать, а он улизнул и, - Лиса жалобно всхлипнула, - Я боюсь, как бы он не попал к, - ещё один всхлип, -ним...
Память услужливо подсказала причину волнения незнакомки. Лучше бы не подсказывал, лицо Гули скривила гримаса. Хорошо под маской не видно, - Я могу его с вами поискать, наверное...
Волк и правда нашелся, он разглядывал дакимакуры с бабушками. Сердечко пропустило удар, когда волка назвали Китом, но рык потеряшки быстро оборвал надежды. А жаль, пташка так давно не видала знакомых. Может быть, они будут где-нибудь на этой ярмарке?
- Ребят, я пойду, рада, что смогла помочь! - Гуля развернулась в сторону тусовки, но путь ей преградил пушистый хвост. Или три. Незнакомка взяла пташку за плечо и мягко повела их с, как оказалось ясно из диалога, Джимом в сторону какой-то клетки.
- Чёрт...