- Четвертый голос:
- Афанасий
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
93 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:47 pm
Отто
Бросив пронзительный взгляд на ведущего, проигнорировал слова Гаррисона, убрав идол в карман брюк.
95 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:49 pm
Итан
А вот сейчас действительно ну ни*нецензурная брань* ж себе.
Приподнял бровь.
-Даже так, -слегка качнул головой, ожидая дальнейшей участи.
Приподнял бровь.
-Даже так, -слегка качнул головой, ожидая дальнейшей участи.
96 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:50 pm
Гаррисон
проигнорировал слова Гаррисона
- Спойлер:
- Почему почти в любой компании находится какой-нибудь угрюмый и пафосный эмо-бой, который типа выше остальных и якобы адекватный самый? - Гаррисон нахмурился, что было довольно непривычно видеть - Они обычно весь кайф ломают, плюс ко всему от них токсичность прямо исходит, даже если они молчат.
97 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:51 pm
Найл
- Седьмой голос:
- Итан
- Десятым участником покинувшим остров и четвертый член жюри... Итан, неси свой факел, - удивлен был ведущий? Да, весьма сильно, но, игра есть игра, так что да, - Парень, племя высказалось, - факел потушен, - Можешь идти.
98 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:52 pm
Мелисса
Мелисса нервно сглотнула, услышав последние несколько голосов. Взгляд голубых глаз на мгновение потускнел. Она знала, что ничего хорошего от актёра сейчас не дождёшься.
99 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:53 pm
Итан
Итан встал со своего места, но уходить не торопился.
-Я бы... хотел что-то сказать, вы не против?
-Я бы... хотел что-то сказать, вы не против?
100 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:53 pm
Афанасий
Парень ушел жечь джунгли несколько удивился данному вылету.
102 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:56 pm
Отто
С зевком, потянулся на своём месте, будто игнорируя окружающий мир. Тем не менее, он с неким интересом перевёл уставший взгляд на Итана.
103 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:56 pm
Мелисса
Итан пишет:-Я бы... хотел что-то сказать, вы не против?
-Против! - блондинка поднялась со своего места, унимая дрожь в коленях.
104 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 10:57 pm
Афанасий
Парень последовал совету ведущего и таки пошел жечь джунгли. Но, к сожалению петербуржца, лунного света не хватало для розжига.
106 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:06 pm
Афанасий
Активно шаманящий над не желающим возгорать, как анус Гутена, кустом Афанасий был выбит из транса не имеющей смысла репликой неизвестной человеки.
-Если волны смыли твой песчаный замок, это еще не повод на нас орать.
107 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:06 pm
Итан
-Чудно,-Итан улыбнулся, -итак, дорогие друзья, это был... действительно необычный опыт, конечно, в один момент, на этом острове стали происходить странные вещи в духе крушения самолёта и т.д., так что сезон уже давно потерял упор на выживание. Ну не суть. Так уж вышло, что на этом шоу я столкнулся со своей давней знакомой и коллегой, Мелиссой, -Итан перевел взгляд на нее, -не могла бы ты подойти, пожалуйста?
108 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:09 pm
Отто
Оценивающим взглядом, в мыслях прикидывает как поточнее метнуть топор в голову выбывшего участника.
109 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:11 pm
Мелисса
Похоже её протест не был воспринят всерьёз. Состроив максимально цундерную мордашку, блондинка всё-таки соизволила подойти к новому обитателю домика жюри.
-Если собрался устроить со мной трагичное прощание, то мог бы сделать это в более уединённом месте, - многозначительно шепнула она, выжидающе уставившись на давнего знакомого.
-Если собрался устроить со мной трагичное прощание, то мог бы сделать это в более уединённом месте, - многозначительно шепнула она, выжидающе уставившись на давнего знакомого.
110 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:13 pm
Корнелия
- Почему у тебя ничего не горит? - наблюдала за русским мальчуганом, ей здесь настолько скучно стало, что иногда за людьми следит. - Как сделать так чтобы оно загорелось?Афанасий пишет:Активно шаманящий над не желающим возгорать, как анус Гутена, кустом Афанасий был выбит из транса не имеющей смысла репликой неизвестной человеки.
111 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:17 pm
Афанасий
-Не знаю. Думаю, не хватает света. Ну да ладно, в следующий раз сожгу, - петербуржец поднялся с земли и ответил на второй вопрос аборигенессы, -Ну, поджечь куст можно многими способами. Самый простой, наверное, зажигалка, хотя и там есть свои нюансы. В ее отсутствие я обычно поджигаю с помощью фокусировки лучей света.
112 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:18 pm
Итан
-Понимаешь, все эти годы наше общение было... напряженным, но я понимаю, что это лишь твой публичный образ и я уверен, что где-то за этой маской злобы и безразличия находится человек, что искренне волнуется о близких ему людях... -Итан взял Мелиссу за руку.
113 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:21 pm
Корнелия
Афанасий пишет:-Не знаю. Думаю, не хватает света. Ну да ладно, в следующий раз сожгу, - петербуржец поднялся с земли и ответил на второй вопрос аборигенессы, -Ну, поджечь куст можно многими способами. Самый простой, наверное, зажигалка, хотя и там есть свои нюансы. В ее отсутствие я обычно поджигаю с помощью фокусировки лучей света.
- Ну у меня в кафешке канистра бензина оставалась и спички, я это берегла для финала шоу, хочу послать к чёрту эту хренову работу, - возмущалась девушка.
114 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:22 pm
Мелисса
-Фу, наглый врун, - Мелисса демонстративно поморщила носик, - Мало ли, что ты там себе понапридумывал, смотря фильмы с моим участием. Я к этому никак не причастна. - Она пафосно поправила свои волосы, предприняв попытку вытащить руку из цепкой хватки парня.
"Что вообще происходит? К чему он клонит? Он пытается разрушить мою репутацию этими приятными словами и неожиданными действиями?"
"Что вообще происходит? К чему он клонит? Он пытается разрушить мою репутацию этими приятными словами и неожиданными действиями?"
115 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:28 pm
Итан
-Я не вру, Мелли, я помню, как ты волновалась в тот момент, когда я чуть не утонул, в тот момент ты вышла из своего образа на мгновение, но за это мгновение я всё осознал окончательно, -Итан чуть сильнее приблизился, -я понял, что наконец-то нашел ту, что смогла меня очаровать. Не так как все, а особенно, ту, что покорила меня полностью... -Итан встал чуть плотнее по отношению к Мелиссе.
116 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:30 pm
Афанасий
-Так, мне нравится этот план. А что сжигаем? Джунгли не получается, там темные пятна загрязняют очищающий огонь до стадии негорения, - план о спешном отбытии с острова на крейсере пляжного масштаба "Аврора", оснащенном телескопом, веслами, полупустой емкостью с пресной водой и недельным запасом кокосов начал обрастать зрелищными деталями.
117 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:32 pm
Отто
Нащупал на поясе брюк закреплённый топор, всё тем же оценивающим взглядом смотря на голову Итана.
118 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:35 pm
Корнелия
- Может с чего-то небольшого начнём? Например, домик Найла, кафешка, на поляне испытаний в принципе можно, там деревьев хватает, - предложила такой вариант.Афанасий пишет:-Так, мне нравится этот план. А что сжигаем? Джунгли не получается, там темные пятна загрязняют очищающий огонь до стадии негорения, - план о спешном отбытии с острова на крейсере пляжного масштаба "Аврора", оснащенном телескопом, веслами, полупустой емкостью с пресной водой и недельным запасом кокосов начал обрастать зрелищными деталями.
119 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:37 pm
Мелисса
-Я не волновалась, ты просто тупой и неуклюжий, а ещё терять сокомандника - самый настоящий провал полностью для всей команды, - по ногам вновь прошлась дрожь. Мелисса очень сильно боялась Итана, но на лицо была всё также сурова и непоколебима. Он импровизирует на одну тему, а она отвечает ему совсем по-другому. Классика.
-Не удивительно, что я тебя покорила. У тебя же есть глаза и разборчивость в девушках, - блондинка оглядела его полным презрения взглядом, - Но это ещё не значит, что ты меня достоин.
-Не удивительно, что я тебя покорила. У тебя же есть глаза и разборчивость в девушках, - блондинка оглядела его полным презрения взглядом, - Но это ещё не значит, что ты меня достоин.
120 Re: Совет Племени Вт Май 28, 2019 11:44 pm
Афанасий
-Давай тогда начнем с дома Найла. Но уже, наверное, не сегодня.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Остров "Фиджи" » Совет Племени
Права доступа к этому форуму: