Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Книжный переполох: Команда 1

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Теперь же Юл красиво расписывал своего барашка голубыми оттенками.

Р:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Гав-гав... - кажется, у кого-то едет крыша. Не спрашивайте. 

ссссссссс:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Инди

- Да вы издеваетесь, да как же я... Хотя это может быть весело.
Похоже, Джиён оказалась между двух огней. 
И желание Инди было ироничным, потому что Стальной Алхимик как раз про равноценный обмен. Прямо как желания Батти и Инди друг друга уничтожить.

Сжиён:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Смерть Коул от испытания.
Фигурально выражаясь, так-то ей еще жить да жить.
Спойлер:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Теперь Юл разыгрывал сценку из семи козлят со своим барашком.

С:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Не нужно быть вундеркиндом, чтобы знать, что помогать надо мне, а не хрену с горы.

С:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Кажется, не у него одного едет крыша. Хьюго зажмурился, после слабо шлёпнул себя по щекам и отправился работать дальше. Буквально книга про их команду. 

ттттттттт:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
ООО
Символизм
Иронично
Я узнал эту отсылку
Как подходит под персонажа
Так и было задумано?

Тжиён:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл пытался пройти через терапию в полевых условиях.

Т:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул очень сильно устала, но она не могла подвести команду.
Спойлер:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Хрюкащая блогерша сопротивлялась не по-детски, графу всё никак не удавалось справится с её тряпичным тельцем. Но Джиён откликнулась на зов, что придало сил в этой нелёгкой борьбе таланта и потокового стримерского мусорного вещания. 
- Да, прямо сейчас! Рядом с нащщщей бащщщней лежит мой саквоящ! Достань оттуда всех пиявок, что смощешь раздобыть и усыпь ими тело этой наглой девчонки! Немедленно! 
Граф больно укусил Индюшку за нос. 
Лечебница Аркхем, дом скорби на скорбной земле, Грант Моррисон :

Последний раз редактировалось: Батти Бет (Сб Мар 09, 2024 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Джиён, хоть у меня и нет семи лучей. У меня есть книга о них. И я не побоюсь в тебя ею швырануть!

Тига:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Джиён вытерла пот со лба и пошла ужиёнать.

Ужиён:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-У меня тоже, книга, у меня тоже, - погладил корешок той, бережно вставляя её в строение. 

ууууууууууу:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул была готова плакать.

Спойлер:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл диссассоциировался нaхуй из этого места.

У:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Джиён, ты слышала, что надо делать. Усыпь этого чёрта пиявками. А я тебе за это портрет в стиле майнкрафт нарисуй. По рукам?

Унига:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Хочу испечь круассаны теперь, - поделился неясно с кем Вольфганг. 

фффффффффф:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Батти Бет@Инди

- Ээээээх, лаааадно, - недовольно пробурчала Джиён из-за того, что её заставляют заниматься чем-то ещё. Она побежала за пиявками и кинула и в Инди так, чтобы получилось эффективно, но не слишком жестоко.
- Что, в ответ тоже пиявок?
Джиён побежала и бросила пиявок на Батти Бет, чтобы получилось эффективно, но не слишком жестоко.

Для того, чтобы заниматься быстро тремя делами одновременно, нужно быть быстрой как Флэш.

Фжиён:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Уeбала Батти словарём, поскольку тот был огромным. И тут на неё полетели пиявки. -Ааа! Снимите это немедленно!

Фига:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Всё же, столетний мужик был явно сильнее тощей девчонки, которая тяжелее мышки в руках ничего не держала. Подняв свою жертву за пучок волос, словно кролика за уши, Батти Бет с особой страстью впился клыками ей в... губы? Со стороны это было похоже на поцелуй двух влюблённых, и только бедная Инди могла на самом деле сказать, какой ужас сейчас происходил у неё во рту. К счастью, сказать она ничего не могла, лишь мычать и в ужасе метаться в ловушке. 
Книжка в её ослабевших руках упала и Батти отпнул ту в сторону, прямиком в башню, отчего баллы снова засчитались. 
Монеты СССР, А. А. Щелков :

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл связал шарфик своему барашку

Ф:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Что, теперь снимать? - Джиён побежала снимать пиявок с Инди. Голова была кругом. Вообще считается ли это за одно желание? Думать об этом не было времени. 

Хжиён:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Хьюго устал, но нашёл книгу на первую букву своего имени. Круто, супер, класс.

ххххххх:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Батти был той ещё свиньёй конечно. И хоть девушка никак не могла выбраться из цепких лап сьюшного вампира, она могла просто насладиться моментом. В поцелуях девушке не было равных. Поэтому она принялась сосать кровь в ответ из этого поганца. Теперь же это было соревнование самый долгий отсос...

Хига:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Пока Бет высасывал жизнь с губ Инди, с небес посыпались пиявки. Кровожадные слизни с особой страстью впились в тельце девчонки, разбухая прямо на глазах. Правда, желчи у Инди было больше, чем такой лакомой кровушки, так что некоторые пиявки мерзко лопнули, не выдержав такую концентрацию токсичности. 
К телу графа пиявки не цеплялись, благо, знали, кто был хозяином, а кто - несчастной жертвой. 
Отлипнув от губ Индюшки, Батти Бет победно рассмеялся. 
- О, вкус молодости! Психотерапевт был прав, когда сказал мне найти вторую половинку на каком-нибудь глупом щоу! Любовь и впрямь освещает! 
Батти отцепил одну из пиявок с тела Инди и закинул себе в рот. 
- Фу, какая мерзость! Твоя кровь на вкус просто омерзительна! Мерзкая, мерзкая девчонка! 
Наука Самосознания, Бхативеданта Бук Траст:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Батти и Инди вцепились в неравном поцелуе. А что делать Джиён? Она начала кидать в них книги, чтобы, эм, помешать и помочь обоим одновременно.

Кстати, если бы Джиён знала русские песни, она спела бы песню "Царица" в исполнении великой и ужасной Анны Асти.

Цжиён:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Я бы съел целиком и полностью... Сочный стейк, конечно же, - старается не обращать внимание на кокетливость своей названной сестрицы. Неловкая ситуация развернулась на фоне всё-таки. 

цццццццццц:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл читал барашку книжку.

Ц:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Сделав пару поз из целебной йоги, чтобы согнать выживших от её токсичности пиявок, Инди с криком вцепилась зубами в губу Батти Бета. Живым он отсюда уйти точно не должен.
Цига:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: