Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Книжный переполох: Команда 1

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

Рассказчица

Рассказчица
The Host
ЭПИЗОД 6: Книжный переполох

Книжный переполох: Команда 1 Image_861809200916594146879

Новый соревновательный день участники встретили на площади, которая на этот раз была завалена огромными платформами из книг. Посреди площади возвышался огромный столб, наверху которого в солнечном свете блестел колокольчик. 

– Доброе утро, мои герои! – Рассказчица выглядела слегка потерянной, но в целом оставалась в норме своего странного поведения, – Говорят, что знание - сила. Сегодня мы это проверим. Правда, если под знанием имеется ввиду умение читать, а под силой - собирать башню из блоков.

Появление всех элементов испытаний на площади, кстати, тоже были весьма загадочными. Никто из участников не видел, как они устанавливаются и кем. Видимо, это были рабочие минотавры, выполняющие свою работу по ночам.

– Разделившись (по желанию Инди) на три команды, Ваша задача найти на площади как можно больше книг из библиотеки великанов, чтобы построить из них башню, взобравшись на которую нужно позвонить в колокольчик. Вот и все. Господин Ведущий передает свои извинения, в этот раз ему пришлось ночевать в избушке незнакомцев из-за нелетной погоды. Не знаю, зачем он уточнил, что ел из самой большой тарелки и спал в самой большой кровати, – пожала плечами, – Но в качестве глубочайших извинений он обещает устроить сюрприз всем тем, кто останется после нашего испытания. Всем удачи! Кстати, понятия не имею, почему в команде Номер Три значится Летописец нашего Королевства, – Алина уронила на землю бедолагу, которого до этого держала в пасти, – Пусть помогает. 

Команда "Рассказчица Самая Самая Самая Красивая":
Юл
Хьюго
Батти
Джиен 
Инди
Коул

Офф: Ваша задача простая, в не очень напряжном рп вы выкалываете посты, в каждом из которых должна быть фотография книжки с сигной (имя персонажа или название сезона). Название книг должно соответствовать алфавитному порядку. На каждую букву каждый участник может прикрепить по одной книге (то есть не больше шести книг суммарно на одну букву), если на какую-то букву книжки ни у кого не нашлось - просто идите дальше. Важно, что именно название книги (а не имя автора или второе слово) должно начинаться с нужной буквы.

Так же не забываем про песню, в этот раз она должна быть посвящена книгам, отношениям персонажей к чтению и тд. 

Удачи!

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Инди тут же попёрлась и дальше изучать астрологию, пока была такая возможность.

Анига:

-Ого, вы знали что астрология не только для злых волшебников, но и для ДнДшников. -сделала такой вывод Инди по странному двадцатиграннику с обложки. -А если я зеркально посмотрю, это можно засчитать за книгу с буквы "Х".

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул тут же подошла к ближайшей полке, достав первую попавшуюся книгу. Она была жутко пыльной, так что девушка взялась буквально за корешок. И поставив книгу на книгу, протерла обе влажной салфеткой, а после и и свои ручки санитайзером.
- Да уж, ощущение, что жители давно не держали книги в руках. Вот что я нашла, кстати:
Спойлер:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Они определённо брат с сестрой. Взгляд Хьюго также приковала книга по астрологии. Правда, несколько иная, чем его названную сестричку. 

-Написано, что она адекватная, но что-то я благополучно ничего не понял, - Каллен почесал затылок, демонстрируя остальным свою находку. Она также была выставлена к находкам Инди и Коул. Командная работа рулит! 

ааааааааааа:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Первая же книга, которую обнаружила Джиён, оказалась весьма занимательной. На обложке красовался человек, который подозрительно напоминал одного из участников своим именем и внешностью:
- Ребят, смотрите-ка чью автобиографию я нашла!
Ажиён:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Для будущего короля этих земель было жизненно необходимо разбираться во многих сферах, и, конечно же, книги - самый эффективный способ черпать знания и становиться мудрее.
Граф с большим интересом осматривал место сегодняшнего действия. Ах, аромат пыльных книг, какое блаженство!
Кстати, работать сегодня предстоит всем вместе, так что не плохо бы укрепить командный дух!
Подобрав с земли нужную книгу, Батти Бет сдунул с неё пылинки и положил сразу после Коул.
- Нам непременно нущно исправить это недоразумение и привнести любовь к книгам нащим будущим подданным, вы абсолютно правы, мисс Блэк! Заодно, быть мощет, и сами просвятимся! Что тут у нас? Анжелика: Дорога надежды... Пффф, дещщщёвый сериальных роман...
Глаза - зеркало души:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Спойлер:
Нам непременно нущно исправить это недоразумение и привнести любовь к книгам нащим будущим подданным, вы абсолютно правы, мисс Блэк

- Ох, ну да… Согласна насчет любви к книгам!
Коул немного смутила та часть про подданных, особенно вкупе с маниакальной улыбкой своего сокомандника. Но девушка не привыкла думать о людях плохо, поэтому не заостряла на этом внимания и положила наверх ещё одну книгу, предварительно протерев.
- Не знаю правда, как то, что мы встанем на эти книги, поможет привить любовь к чтению…

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Ой, Хьюго смотри для тебя книга. -Инди специально выискивала именно что-то, что будет в тему. -Надеюсь, ты как хороший братик что-нибудь по ней приготовишь, -ехидно погладила парня по его лохматой голове.

Бига:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл молча вытащил книгу по астрологии. Забавное совпадение, о котором альбинос не собирался упоминать. Эджи натура просто не позволял
Б:

Последний раз редактировалось: Юл (Сб Мар 09, 2024 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Готовить в мультиварке? Звучит заманчиво. Обычно я предпочитаю печь. Но если захочешь, то мы и правда можем сообразить что-нибудь вкусное, - парень подмигнул "сестричке", сам взяв новую книгу с полки, - Ого. И правда большая. 

бббббббббб:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Увидев книгу Хьюго, Джиён сказала:
- А эта книга подходит тебе, вольчонок! Хотя должна признаться, я всегда была скорее кошатницей.
Тем ироничнее, что следующая книга оказалась про антропоморфного кота.

Бжиён:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
@Коул
Кровожадный граф с интересом наблюдал за работой Белоснежки, которая с замашками гермофоба протирала ветхие пыльные тома. Хм, а ведь из этой принцесссски выйдет отличная пара служанке Мэделин... ах, набрать хороший персонал так трудно! 
- Я думаю, своей бащней из книг мы помогаем упорядочить этот хаос, не зря ще порядок так ващен! Библиотека замка явно в упадке, все каталоги нущдаются в обновлении! И после испытаний подданные смогут спокойно пользоваться её услугами. Мисс Блэк, вы, я вищу, образованная молодая леди, позвольте поинтересоваться ващим мнением, Рассказчица хорощий ведущий? 
Близнецы, Андрей Анисимов - очередная дешёвка от мира литературных сериалов :

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Парень полез выискивать подходящий для книжной коллекции артефакт. Единственное условие - начинается с буквы "В". И пусть красный румянец и пробежал по его бледным как сама смерть щекам от столь откровенного названия, книгу он положил в общую кучу.

В:

-Не ожидал такого в настолько открытом для каждого месте, -сказав мысль в слух Юл, тут же замолчал, дабы избежать вульгарных комментариев от не столь обременённых скромностью сокомандников.

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Конечно не уровень Юла, но книжку я нашла. -Инди задорно подмигнула смущённому всей этой темой альбиносу. За столь неспортивное отношение она могла разве что получить жёлтую карточку в лицо. Благо, этого не произошло.

Вига:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Не думаю, что там я отыщу, как пригладить волосы так, чтобы они были более послушными. Тебе нравятся кошки? Моему младшему брату тоже. Он всегда мечтал завести кошку, - хмыкнул Хью, всматриваясь в обложку следующей книги. Что-то уж до боли знакомое. Парень почесал бороду и лишь пожал плечами, складывая находку к остальным. 

ввввввввв:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Люблю кошек, домашних, диких, особенно тигров, - Джиён сопроводила эти слова небольшим рычанием.
После этого она достала следующую книгу:
- Вампиров тоже люблю кстати.

Вжиён:

Коул

Коул
Участник TDPUEB

Я думаю, своей бащней из книг мы помогаем упорядочить этот хаос, не зря ще порядок так ващен! Библиотека замка явно в упадке, все каталоги нущдаются в обновлении! И после испытаний подданные смогут спокойно пользоваться её услугами.
- И то правда! - воодушевилась Коул, хотя казалось что уже некуда было воодушевляться - Надеюсь, что мы хоть как-то поможем тут с порядком! Дело благое!

Мисс Блэк, вы, я вищу, образованная молодая леди, позвольте поинтересоваться ващим мнением, Рассказчица хорощий ведущий? 
Коул смутилась такому неожиданному вопросу, хотя вроде бы ничего странного задано не было. Но с чего вдруг Бет решил это спросить.
- Я не знаю, если честно. Вроде да, но я не разбираюсь в таких вещах. Та и вообще, помнится мне, что она говорила, что лишь подменяет ведущего, кем бы этот господин не был. А к чему вдруг такой вопрос, осмелюсь спросить?
Башенка из книг была уже высоковатой, поэтому Коул напела пару низких мотивов, что бы на них через окно залетело несколько птичек. Пернатые друзья стали хватать своими клювиками книгу, которая была у Коул в руках.
Спойлер:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
@Коул
Мужчина небрежно повёл плечом, как бы отмахиваясь от важности вопроса, мол, так, пустая болтовня. 
- Ах, ведущие, ведущие, с ними одни только проблемы! Я так щдал встречи с Господином Волщебником... но щансы увидеть его тают, как заморощенная лягущщщка после зимней спячки. 
Граф пролистал странички томика и положил его в общую башенку. 
- Вы так ловко управляетесь на испытаниях, мисс! Могу только позавидовать ващей грации и утончённости. Я никогда ещё прещде не видел, что бы чёрные леди вели себя так возвыщенно! Вот бы попробовать вас... узнать получще!
Воскресенье, Л. Н. Толстой :

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Кошек я люблю! Все их любят! Особенно в интернете! -инди достала следующую книжку.

Гика:

-У какой-то Катерина из гиковского сезона была кошка вроде лысая? Только как её звали?

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл всё ещё отходил от комментария Инди. Такая сладкая булочка с заварным кремом просто не может даже думать о подобных темах. Именно поэтому юноша решил оставаться выше этого, выбрав книгу себе по душе. "Может как раз почитать? Тогда никто уж точно мне больше подобной ереси не скажет."

Г:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Джиён

-Тигры оранжевые в чёрную полоску или чёрные в оранжевую? - задался крайне серьёзным вопросом Хьюго, рассматривая обложку следующей книги, - Даже книги указывают, что именно мне нужно делать. Забавно.

ггггггггггг:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Ммм, чёрные в оранжевую, - так же серьезно ответила Джиён. - Звучит поинтереснее.
Джиён достала следующую книгу.
- Ого, уточки! Тут целый бестиарий. Чем-то он похож на Гулю.

Гжиён:

Коул

Коул
Участник TDPUEB

Батти Бет@"Коул"
Мужчина небрежно повёл плечом, как бы отмахиваясь от важности вопроса, мол, так, пустая болтовня. 
- Ах, ведущие, ведущие, с ними одни только проблемы! Я так щдал встречи с Господином Волщебником... но щансы увидеть его тают, как заморощенная лягущщщка после зимней спячки. 
Граф пролистал странички томика и положил его в общую башенку. 
- Вы так ловко управляетесь на испытаниях, мисс! Могу только позавидовать ващей грации и утончённости. Я никогда ещё прещде не видел, что бы чёрные леди вели себя так возвыщенно! Вот бы попробовать вас... узнать получще!
Воскресенье, Л. Н. Толстой :
- Ох, да ладно тебе…
Коул смутилась, неловко потирая руки. Ей редко говорили комплименты, даже по таким пустякам, как выполнение испытание. Неудивительно, что ей было неловко.
- Должна сказать, что и у тебя все отлично получается! - с улыбкой ответила Коул, взяв следующую книгу - А я так, вероятно испытание просто не особо сложное. Я не обесцениваю конечно свой вклад, но все же…
Спойлер:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
@Коул
"Наверное, это как горячий шоколад... нет, что за глупости, Баттерс, ты же не ребёнок, что бы так думать! Но ах, как соблазнительно выглядит её шея! Хрустящая курочка из КФС? Или что-то более кофейное, выращенное под лучами палящего солнца?"
Граф незаметно протёр от истекающей слюной губы полотенчиком, а затем с такой же тщательностью протёр обложку очередного шедевра.  
- Приятно, когда команда работает сообща! Хо-хо-хо! 
Батти Бет источал из себя слащавость, метаясь в мыслях откусить кусочек от напарницы и заполучить её доверие одновременно. 
Гражданская война, Миллар, Макнивен :

Последний раз редактировалось: Батти Бет (Сб Мар 09, 2024 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-У меня нет точных научных данных, но тут написано "Если встретишь оранжевого тигра в чёрную полоску будет контрольная по пчеловодству. А если чёрного в оранжевую, то по биологии."

Дига:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Пока Юл молча выслушивал бессмысленные разговоры своих болтливых сокомандников, ему попалась следующая книжка. А может быть правда пора?

Д:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Джиён

-Звучит и правда интереснее, чем рыжий в чёрную полосочку. Ты когда-нибудь задумывалась о том, что тигры похожи на рулеты? - Хью повертел в руках новую книгу, - Такие названия странные. Вот в котором что? Не понятно.

ддддддддд:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB

@Хьюго

- Не сомневалась, что ты поддержишь меня, Волчонок, - ответила Джиён. - Эм, Дом в котором спрятались Три поросёнка.
Пошутила азиатка про волчье происхождение Хьюго перед тем, как взять следующую книгу. Опять утки, да что такое?

Джиён:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул не понимала, почему у Батти текут слюнки, но оценила, что тот хотя бы их вытер.
- Ты проголодался? Мы скоро закончим - ну как скоро - И сможешь покушать, если голоден.
Девушка положила ещё одну книжку наверх.
- Совсем чуть чуть потерпеть осталось!

Спойлер:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
@Коул 
Батти затряс головой, отгоняя мысли об обеде, иначе Белоснежка точно окажется в беде. 
- Знаете, я бы занял голову испытанием! Мисс Коул, я слыщал ващ певческий голос, ах, как соловей, грустный-грустный соловей под соусом... блюза! Давайте воодущевим команду музыкальным номером! 
Мужчина всеми способами пытался избавиться от голода, пока башня знаний уверенным ходом росла! 
Дао Винни-Пуха, Дэ Пятачка, Бенджамен Хофф :

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: