Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Книжный переполох: Команда 1
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
65 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 8:46 pm
Батти Бет
@Индюшатина
Батти Бет в два прыжка оказался около пародии на Синюю Бороду и, выбив книгу у той из рук (она удачно отлетела в строящуюся башню, но теперь балл засчитали графу) вцепился ей в волосы.
- Дещщщёвка! Щалкая пародия на злодея! Тебе следовало вести себя со мной вещливо и тактично! Теперь ще я уничтощу тебя и высосу все твои соки!
Батти Бет выставил вперёд клыки и угрожающе наклонился к шее смуглянки-блогерши.
Батти Бет в два прыжка оказался около пародии на Синюю Бороду и, выбив книгу у той из рук (она удачно отлетела в строящуюся башню, но теперь балл засчитали графу) вцепился ей в волосы.
- Дещщщёвка! Щалкая пародия на злодея! Тебе следовало вести себя со мной вещливо и тактично! Теперь ще я уничтощу тебя и высосу все твои соки!
Батти Бет выставил вперёд клыки и угрожающе наклонился к шее смуглянки-блогерши.
- Из ада, Алан Мур и Эдди Кэмпбелл:
70 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 8:51 pm
72 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 8:52 pm
73 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 8:55 pm
74 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 8:56 pm
75 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 8:56 pm
77 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 8:56 pm
Батти Бет
День у Инди и впрямь не задался. Читерша-блогерша, сама того не зная, попала в капкан чужого союза. Ей следовало лучше выбирать членов команды или быть в курсе альянсов этой игры.
Батти Бет разверзнул голову на 189 градусов, устремив свой взор на свою верную Леди Джиён.
- Услыщь меня, ведьма песков щаркой пустыни, второе щелание, что ты долщна исполнить - помочь мне уничтощить эту синевласку! Давай свергнем недозлодейку вместе и переведём игру на новый уровень!
Батти Бет разверзнул голову на 189 градусов, устремив свой взор на свою верную Леди Джиён.
- Услыщь меня, ведьма песков щаркой пустыни, второе щелание, что ты долщна исполнить - помочь мне уничтощить эту синевласку! Давай свергнем недозлодейку вместе и переведём игру на новый уровень!
- КОТоЛОГИКА, Марина Жеребилова :
80 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 9:01 pm
81 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 9:02 pm
82 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 9:02 pm
Джиён
@Батти Бет, @Инди
- Ох, а надо прямо сейчас или можно повременить?
Как некстати, надо было спешить с испытанием, а Джиён позвали уничтожить её подругу. Как-то лень было, но желание есть желание.
- Инди, прости, меня попросили тебя уничтожить! Надеюсь, ты не в обиде, я не могу нарушать сделку!
На следующую обложку Джиён посмотрела с особым вниманием. Что на ней делала финалистка Островов?
- Ох, а надо прямо сейчас или можно повременить?
Как некстати, надо было спешить с испытанием, а Джиён позвали уничтожить её подругу. Как-то лень было, но желание есть желание.
- Инди, прости, меня попросили тебя уничтожить! Надеюсь, ты не в обиде, я не могу нарушать сделку!
На следующую обложку Джиён посмотрела с особым вниманием. Что на ней делала финалистка Островов?
- Пжиён:
85 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 9:04 pm
86 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 9:05 pm
88 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 9:08 pm
90 Re: Книжный переполох: Команда 1 Сб Мар 09, 2024 9:10 pm
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Заброшенный Замок » Книжный переполох: Команда 1