Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Книжный переполох: Команда 1

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Я не хочу с вами общаться, я хочу искать книги. Пошевеливайтесь!

Лига:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл молча последовал примеру голубоволосой командирши. И кто знал, что в её прозжённой лучами интернета голове есть хорошие идеи? Точно не Юл.

Л:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Эта книга тяжёлая. Люди и звери? Может быть, в ней рассказано что-то про домашних животных? - спрашивать вопрос "каким бы вы были зверем" казалось тупо. Поэтому Хью рассуждал себе под нос. 

лллллллл:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул положила ещё одну книгу, но в процессе совсем забыла поставить изображение под спойлер

Книжный переполох: Команда 1 - Страница 3 Img_9621

Последний раз редактировалось: Коул (Сб Мар 09, 2024 8:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
@Индюшатина 
Батти Бет в два прыжка оказался около пародии на Синюю Бороду и, выбив книгу у той из рук (она удачно отлетела в строящуюся башню, но теперь балл засчитали графу) вцепился ей в волосы. 
- Дещщщёвка! Щалкая пародия на злодея! Тебе следовало вести себя со мной вещливо и тактично! Теперь ще я уничтощу тебя и высосу все твои соки! 
Батти Бет выставил вперёд клыки и угрожающе наклонился к шее смуглянки-блогерши. 
Из ада, Алан Мур и Эдди Кэмпбелл:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Азиатка продолжала рыскать. Что-то ей подсказывало, что следующая книга пришлась бы по душе Юлу. Он сама не знала почему, но ощущение такое было. 

Мжиён:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Хьюго перестал понимать, что происходит здесь вокруг, и кажется нашёл написанную Китом книгу. 

ммммммммммм:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Эта книга напомнила Инди о пол сотне её горячих бывших. Кто бы знал, что именно ей попадётся?

Мига:

Но тут назойливый вампир дал о себе знать. К счастью, Инди была не из пугливых, поэтому плюнула прямо в его бородатое лицо. -Что-то сказал или мне показалось?

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл же совсем затих.

М:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Время коулить! - Сказала Коул и взяла ещё одну книгу.

Спойлер:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Я волна, новая волна, - спела бы Джиён, если бы знала русские песни, но она просто с покерфейсом обнаружила книгу с таким названием. 

Нжиён:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Реально, это того не стоит, - согласился с названием очередной книги Вольфганг. 

ннннннннннн:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул вовсю закидывала книжки, а птички ей в этом верно помогали.

Спойлер:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Новороссийском по eбалу! -швырнула в зубастого.

Нкнига:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Как маленький жучок прячется за книжным шкафом и oхуевает с *нецензурная брань*.

Н:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
На обложке следующего издания красовалась команда, похожая на этих шестерых. Чур Джиён Санфайр. 

Ожиён:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
День у Инди и впрямь не задался. Читерша-блогерша, сама того не зная, попала в капкан чужого союза. Ей следовало лучше выбирать членов команды или быть в курсе альянсов этой игры. 
Батти Бет разверзнул голову на 189 градусов, устремив свой взор на свою верную Леди Джиён. 
- Услыщь меня, ведьма песков щаркой пустыни, второе щелание, что ты долщна исполнить - помочь мне уничтощить эту синевласку! Давай свергнем недозлодейку вместе и переведём игру на новый уровень! 
КОТоЛОГИКА, Марина Жеребилова :

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Буквы плыли перед глазами. Вопрос "откуда они знают русский алфавит" не имел смысла. Уже ничего не имело смысла... 

ооооооооо:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Вообще-то мы с Джиён лпшки! Она так никогда не сделает. -одновременно мило и угрожающе посмотрела на подругу Велму.

Онига:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
"Всё хорошо, Юл. Скоро всё это закончится. Всё хорошо, же да?"

О:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- О-о-о, о-о-о! - напевала Коул, особо не торопясь и не замечая нервяка остальных.
Спойлер:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Батти Бет@Инди

- Ох, а надо прямо сейчас или можно повременить?
Как некстати, надо было спешить с испытанием, а Джиён позвали уничтожить её подругу. Как-то лень было, но желание есть желание. 
- Инди, прости, меня попросили тебя уничтожить! Надеюсь, ты не в обиде, я не могу нарушать сделку!

На следующую обложку Джиён посмотрела с особым вниманием. Что на ней делала финалистка Островов?

Пжиён:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Интересно, кто там кого предал... - жалел, что не увлекался греческими мифами когда-то в школьные времена. 

ппппппппп:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Спойлер:
Зевнула.

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл, зажавшись в уголочек делал милого барашка из глины. Прям по книжку.

П:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Ты всего лишь жалкий микроб! -кинула очередную книгу.

Пига:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Джиён! Чтож, тогда я желаю, чтобы ты помогла мне избавиться от Батти Бета! И мне ты должна помочь первой, потому что первое желание очень важное в жизни каждой юной девочки!

Рига:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
От книг становилось ещё только хуже. Ещё и живот заурчал. 

рррррррррр:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Лучше бы предложение Батти выпало на эту книгу, потому что в голову не лезло ничего, кроме "Я Росомаха, небритый неряха".

Ржиён:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Девушка уже еле забиралась к башне. Буквально стремянку нашла, что бы дотянуться.
Спойлер:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: