Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Книжный переполох: Команда 1

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Юл

Юл
Участник TDPUEB
От разговоров парня отвлекла сама Елизавета II. Кто бы знал, что она не реальный человек, а вымышленный персонаж?
Е:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
От разговоров Инди отвлекла последняя находка. Мало того, что поиск движется совсем не как по маслу, так ещё и подсунули такую подставу.

Е:

-Это какой-то намёк мне от вселенной?! Ну всё, мы находим все оставшиеся буквы сейчас же! Все услышали?! -приказала возомнившая себя главной голубовласка.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Джиён

-Дом с тремя поросятами? Разве они прятались не в трёх разных? Или это уже тот, который остался? - вопросов меньше не становилось. Хьюго взялся за следующую книгу и чуть не умер от розовизны обложки. 

ееееееееееее:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Без разницы, их же всех съели, - ответила Джиён, а потом призадумалась. - Или не всех? Или никого не съели?
Три поросёнка - три желания, символично. В любом случае время следующей книги. Название было тоже символичным, выбывать сейчас не хочется.

Ежиён:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Граф всё же не сдержался и подошёл к Коул вплотную. Пока та занималась лишней уборкой, кровопийца метнул ей в затылок сочную пиявку, из-за чего девушке пришлось пропустить ход, а вот Батти в это время поставил аккуратную книжечку в общую стопку. 
- Три поросёнка?! Ммм, с сочным яблоком во рту... И запить вкусным ежевичным вином! О, а вот и оно!
Ежевичное вино, Джоан Харрис :

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Джиён

-Справедливо, - было брошено кратенькое в ответ для Джиён. Но тут же прозвенел звоночек, обозначающий начало очередного музыкального номера и вся компания как будто переменилась.

-Поговорим о книга-а-а-ах!
Говорим о книгах! Ах!
-
Джиён щёлкнула Хьюго по носу, подавая тому руки для импровизированного медленного танца, - Мы в библиотеке день...
-В библиотеке день! - Ашалелое лицо очень даже шло Каллену. 
-Солнца не видели с самого утра!
-В прочем, как и всегда...
-Вопрос возник, что из книжек ты...
-Ай, блин! - Вольфганг навернулся прямо в кучу книг, что они пытались адекватно сложить, но быстро вскочил обратно на ноги. 
-Хью, ну осторожнее же! - девушка скрестила руки на груди.
-Прости меня, Джиён! - пришлось вклеиться в танец обратно. Хьюго элегантно поднял спутницу в воздух на пару мгновений, по-джентльменски удерживая ту за талию. 
-Что же любишь ты читать?
-Кулинарные книги!
-О мистике могла б мечтать!
-Там плетут интриги?
-Что ж, сойдёмся на одном
И обсудим вшестером!

-Поговорим о книга-а-а-ах!
Говорим о книгах! -
было исполнено уже дуэтом. Под шумок была найдена ещё одна книга в списочек. 

жжжжжжжж:

а ну и песня типо да:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Ох, ну я скромничать совсем не хочу, с пением у меня и правда всё хорошо удается, всегда нравилось это дело. Впрочем, в этом плане и остальные не отстают. Кстати!
Девушка оглядела всю свою команду.
- Да, сейчас самое то для песни! Хочет кто начать может? Я с радостью подхвачу темп.
Очень кстати Хьюго как раз дал старт музыкальному номеру, так что второй куплет был на плечах девушки.
Ой! Книги разбираем мы, и тут очень пыльно 
Но зато библиотека будет цивильной 
Будет каждому приятно читать тут! 
Тут-тут-тут

С детства говорили мне, читать полезно 
И разве узнавать из книг все не прелестно?
Но надеюсь ребята меня не подведут
А то капут ?

Спойлер:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Уставшая Инди нашла очередную книгу. Её привыкшие к экрану глаза ужасно болели от всей этой бумаги. Подумать только, что люди раньше не хранили все буквы на айпадах.

Жига:

Мешки под глазами, плохо видно мне
Очки даже устали держаться на моём лице
Буквы все плывут, совсем не вывожу
От книжек тупых я скоро закричу
Нет, правда, отведите меня скорее ко врачу
Без них было бы лучше, я вам это говорю

Поговорим мы о
Книгах-гах-гах-гах
Поговорим о книгах

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
В отличие от Инди, Джиён была в восторге от всех этих бумаг и корешков - в книгах была мистика, тайны, скрытые мечты.

Страницу перелистнешь, героям - смерть,
Интригов, тайн и поворотов круговерть!
Порой прочтешь книгу и начнешь на жизнь иначе смотреть,
Сюжет истории заставит очуметь

Книга при этом была вытянута не самая подходящая к песне. Зато подходит под арабские мотивы персонажа.

Жжиён:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
"О, превосходно, она ничего не почувствовала! Ах, мои крощки, вы - великолепны, не зря я мажу вам губки ментоловым бальзамом!"
Коул затянула свою партию, а Батти, под шумок, с едва слышным "чпоньк" отлепил от шеи девушки вздувшуюся пиявку. Ещё один экземпляр! Да какой, крови темнокожих Батти ещё не пробовал. Пустой желудок заурчал сильнее. Что бы хоть как-то его заглушить, граф начинает подпевать: 
Как ще быть, мне так хочется зубы вонзить,
В этих милых ребят!
Как ще быть, ведь и трон хочу заполучить,
А ущ тогда головы с плеч полетят...
Но Волщебник всё к нам не придёт!
Как мне быть?! Инстинкт велит всех прибить!
Растерзать, пинты крови пролить!
Быть мощет мысли мне чтением забить? Тащите все сюда!
Страницы - щурщат, чернила - текут,
Знания сих томов нас к верщине вознесут!
Щеи - хрустят, течёт чущая кровь,
Но победу заполучить щелаю больще, прости меня моя любовь!
Женщина по средам, Виктор Пронин :

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл спёр очки у Инди, пока та была занята страданиями. В новых окулярах он смог разыскать ещё одну книжку, а также невероятное певческое настроение.

Да, кстати о книгах
Надо быстрее собирать нам книги
Хочу победить я, собрав все книги!
Башня из книг наша высока
Вот это да!

Очки устали держаться на моем лице
Хью, ну осторожнее же
Прости меня, Джиен!
Очки устали держаться на моем лице

Говорим о книгах!
И так читаю я книги…
Задание собрать книги…
Я и так читаю книги!

З:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Инди очень надоело следить за тем, как Батти пытается очернить Черноснежку. Нет, серьёзно, у неё от этого парня дёргались оба глаза. -Юл! Собрание тайного союза!

Зига:

Выкрикнула злодейка, после чего потащила не успевшего среагировать беднягу куда-то за шкаф.

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Музыкальная пауза прошла точно также незаметно, как и началась. Вот и Хьюго принялся изучать новые книги.

-Они как будто диктуют, что мне вообще делать. Странные ощущения. 

зззззззз:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Ого, похоже Джиён нашла продолжение книги, которую достала первой. Кажется, Арчи остался один из своей команды. 

Зжиён:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул сыграла на губной гармошке блюз в честь того, что команда отстает, и птички под него достали книгу.

Спойлер:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Юл, мы должны с этим что-то делать! Этот щиплфый фамплюга испортит нам всю победу! Я не для того выбирала команды... В смысле, я не для того старалась, чтобы этот кровопийца, которого тянет на шоколад, просто просаживался тут без дела! Ты со мной или мне тебя заставить?!

Ига:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Эврика! 
Джиён сама не знала, почему крикнула это, как-то обложка к этому располагала. К тому же поиски книги на букву И как-то затянулись. 

Ижиён:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Каким бы вы были смертным грехом? - поинтересовался Хьюго, разглядывая очередную обложку. Красиво. 

иииииииииииии:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Парня начинала подбешивать эта блоггерша под симплом диплом. Нет, серьёзно, утянула куда-то без его согласия, так теперь кричит. Такому эмоционально холодному мальчику противопоказано такое грубое отношение.

-Инди... Ты когда-нибудь молчишь? -с холодным как лёд выражением голубо-светлых глаз спросил её Юл.

И:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Я была бы... - задумалась азиаточка о своей греховной душе. - Жадностью? Хочу знать всё обо всех и всегда!
Наконец-то книга на Й не про йогу. 

Йжиён:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Я наверное чревоугодие. Я много ем. И готовлю. И ем, - поделился своими мыслями насчёт своего же вопроса Хьюго, уже не особо интересуясь следующей книгой.

ййййййййййййййй:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Я была бы всеми грехами сразу! Потому что очень злая и коварная!

Йига:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
-Я был бы... Даже не знаю, унынием? Вы бы как сказали? Сложно судить себя со стороны.

Й:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Следующая находка была тоже интересной:
- Контракт с Богом? Ого, звучит как величайшая сделка в истории. 
Кстати говоря, о грандиозных сделках. Вот бы узнать, какие желания у Рассказчицы. 

Кжиён:

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Юл, ты наверное гнев. Нет, серьёзно, тогда так по Паку зарядил. Смотреть было больно.

Кига:

Юл

Юл
Участник TDPUEB
-Понятно... -парень притих, слушая всех остальных.

К:

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Юл сделал верное решение, не продолжив диалог по заговору против Батти у него же за спиной. 
Граф только-только поставил нужный книгу на "З" в стопку, как услышал противный голос второй смуглой девчонки. Кажется, это была... Индюшка? По крайней мере она часто это говорила. Ну, индюшатина, курятина, какая разница? 
- Эй, птащка, у тебя какие-то проблемы? Козни против меня строищь? Я уще перещивал таких как ты, и со свету сщивать умею! 
Граф угрожающе направился в сторону синеволосой грубиянки. Отлично, у него на ужин сегодня будет бокал красного вина из свежей пиявки и... целая индюшачья ножка! 
Зарубежный детектив, Дональд Уэстлейк:

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
-Гнев? Не сказал бы, что Юл на него похож. Интересно, о чём эта книга? О драках королей? 

ккккккккккккк:

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Ого, как темп ускорился! Мы большие молодцы! - Коул была просто в шоке 

Спойлер:

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Нет, она про то. как подростки решили переубивать друг друга, когда их высадили на остров. Интересно, поставь нас в такую ситуацию, что бы мы делали?
Вопрос занимательный. Как и следующая находка Джиён. Слово в спойлере тоже ироничное получилось.

Лжиён:

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: