Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

9 эпизод: грабим пятёрочку

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Самира

Самира
The Host
Очередное новороссийское утро сопровождалось ранним пением курицы. Отель был полностью отстроен, а участники готовы, наконец, узнать, кто из них двинется дальше, а кто лишь зря потратил время. Пока гостиница всё ещё активно отстраивалась, злая Жена Хилтон продолжала строить свои коварные планы. Сегодня она решила испортить чудесный жаркий день аппаратом по изменению погоды, который успела разместить прямо на вершине своего паршивого отеля. Но пока не о ней.

Самира

Самира
The Host
Самира, которая немного забыла о том, что она хотела быть ведущей, расслаблялась в своём номере. Его отстроили одним из первых, поэтому причин жаловаться у девушки не было. Но тут она решила проверить свой мини-бар и... –Нет снеков! Безобразие! И как я решу эту невозможную проблему?! –и тут владелица отеля вспомнила, что всегда можно устроить испытание. –Эй, вы все четверо! У меня закуски закончились! Принесите мне пожалуйста поесть! –однако на эту просьбу никто не отреагировал.

Тогда Самире пришлось выйти из своего номера к участникам, которые спали под открытым небом в вестибюле. –Не ленитесь! Это ваше сегодняшнее задание! Принесите мне поесть! И быстро! Вон тут рядом пятёрочка есть! Накупите чего-нибудь по акции и всё! Заранее спасибо!

Закончив объяснять суть испытания, Самира принялась ждать своей заслуженной кормёжки. Всё же не легко вести бизнес и телешоу одновременно. Даже несмотря на то, что, по сути, этими делами девушка уже давно не занималась.

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Виктории неохота было стараться ради других, но испа есть испа, так что, недовольно пшикнув, она направилась к Пятёрочке.

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
- Ура, мы побудем в Пятёрочке! - Терри был доволен, что побудет в культурной достопримечательности.
- Успокойся, нам просто еду надо купить, - проворчал Фил, после чего направил ноги к магазину. Филтерри несказанно повезло - магазин был полупустой, разве что много посетителей с ором убежало через входные двери.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Жанна тут же высказала свое недовольство.
- Это что, Servant Race? - нахмурилась девушка, после чего осознала, что несколько ошиблась. 
- А, нет, стоп. Тут же Race в смысле Раса, а не в смысле Гонка... Черт, английский это так сложно.
Брюнетка заметно расстроилась, но пошла в магазин со всеми.

Самира

Самира
The Host
Войдя в пятёрочку, участники увидели не такой уж и широкий ассортимент. Кажется, из-за экономического кризиса, вызванного бойней местных отелей, тут почти не осталось никаких товаров. Рядом с кассой стояла пара пакетиков кошачьего корма, ананас не лучшего вида, качества и вкуса, а также сияющий своей красотой эксклюзивный можайский коктейль со вкусом морепродуктов.
За кассой же сидел кто-то очень и очень привлекательный. Его лицо обрамляла немного неряшливая, но невероятно пушиста тёмная борода, на лице красовались несуразные очки, а на бейджике униформы гордо висело имя красавца «Румит Веила».

-Чёрт, опять работать! –недовольно пожаловался парень, после чего без всякого энтузиазма осмотрел четвёрку. –А, стоп это же вы! Жанна, Курица, Филл и Терри и Виктория Волкова! У вас шоу ещё не закончилось? –быстро проверив группу сезона в вк парень обнаружил, что серии всё ещё выходят, хоть и не так часто, как хотелось бы. –Не, ну круто, конечно, что вы ко мне зашли. Давайте тогда я вам хоть испу устрою, раз ведущая в последнее время страдает безыдейностью.

Но тут Румит понял, что он сам безыдейный. Неловко осмотревшись, парень быстро взял все четыре оставшихся товара, после чего побежал куда-то вглубь пятёрочки. По очень большому совпадению, вырубился свет, а на улице началась гроза, шторм и ураган. Типичная погода для Новороссийска. Теперь же трём людям и курице нужно было найти кассира-воровайку в этом тёмном и необузданном месте.

Офф: порядок Виктория > Филлтерри > Жанна > Курица

Милен

Милен
Участник ОГКН
Выскочив из-за одного из стеллажей, огромная туша со скоростью бабки в автобусе, бегущей к свободному месту, кто-то в костюме курицы выскочил к участникам.
-ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!- замахала руками-крыльями Милен. 
-Я не помню как вас зовут, но я скучала. Вот, успела устроиться сюда рекламировать курочку. Видите, какой афигенный мне костюм дали?

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Эта жуткая атмосфера не на шутку подняла адреналин у Виктории:
- Это же прямо, как во всех моих любимых ужастиках! 
Девушка сказала это вслух и даже громче, чем требуется. После этого она обошла взглядом остальных участников и обратилась к ним:
- С вами, конечно, будет сложно. Что ж, просто слушайтесь меня и не делайте глупостей, всем ясно?

Уроды

Уроды
Участник TDMS
Забежали в отключенную пятерочку и разнесли там все в темноте, после чего убежали обратно

Милен

Милен
Участник ОГКН
Увидев Уродов, Милен недовольно закудахтала.

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Фил был согласен с Викторией.
- Я думаю, нам не стоит разделяться в полной темноте. Из-за этого мы можем потер...
- Я слышал его, погнали! - крикнул Терри и заставил Фила двинуться неизвестно куда. К сожалению, Филтерри не обладают зрением в темноте, поэтому быстро стукнулись об ближайшую полку.
- Ты вообще думаешь что делаешь? - Фил был поражён безрассудностью. Он проверил пол вокруг себя и понял, что они стукнулись об мясной отдел.
- Конешно. Хошь? - Терри перестал жевать подвернувшуюся колбасу и пожал в сторону Фила.
- Мы пришли не кушать! - Фил был так зол, что мог в стиле КАД засунуть колбасу в глаз Терри. Но так как сезон добрый, то он просто услышал странный шум вдалеке. Интересно, другие ребята его слышали?

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Жанна сразу обратила внимание на курицу, заметив в ней что-то странное.
- Наконец-то ты начала говорить с нами нормальными словами, а то весь этот цирк мне надоел, к чем был весь этот Animal Disguise?
Жанна пошла следом за всеми, попутно общаясь с Милен-Курицей.
- Если это попытка в Funny Animal, то это не особо-то и Funny вышло. - продолжала шутить девушка.

Милен

Милен
Участник ОГКН
-Так вы не разговаривали со мной все это время потому не понимали меня!?- ошарашннновоскликнуоа Милен, схватившись за голову. -Надо поменьше болтать про куриные ножки. Но раз уж я тут и работаю в мясном отделе, я помогу вам найти воровайку-кассиршу.
Девушка перешла на заговорщеский шёпот. 
-Есть у меня одна подозреваемая. Кассирша - Томарка. Такая стерва. И ведь точно могла что-то свинтить за кассой. Знаете сколько тут товаров по акции?

Самира

Самира
The Host
Тут резко включился свет (не Борисович), после чего Румит выпрыгнул из морозильника и кинул в Жанну замёрзшим ананасом. Их осталось трое. Теперь участники могут объединиться и просто отобрать, что по праву было их. Но не тут то было. Кассир быстро забежал в дверь, на которой написано «вход только для персонала». Теперь же участникам предстоит пробраться сквозь пулинепробиваему и магиянепроницаемую закрытую дверь, за которой и прятался обаятельный Румит.

Офф: порядок Филлтерри > Курица > Виктория

Последний раз редактировалось: Самира (Сб Дек 02, 2023 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Филтерри подошли к пулинепробиваемой и магиянепроницаемой закрытой двери и открыли её. Теперь дверь стала пулинепробиваемая и магиянепроницаемая открытая.
- Какие будут идеи? - Фил ждал чего угодно от собрата
- Значит так, мы заходим внутрь, находим кассира и... - Терри не успел договорить, так как из помещения вышел Рутим и дал каждой голове по кулаку, вырубив Филтерри. После этого дверь вновь стала пулинепробиваемая и магиянепроницаемая закрытая.

Милен

Милен
Участник ОГКН
Милен в ужасе смотрела на летящие из темноты ананасы.
-Твари!!! Мне ж их потом раскладывать обратно!!!- зло заорала Милен, после чего злобно пыхтя понеслась на дверь с диким ором.
Подхватив один из ананасов с пола, она метнула его в приоткрывшуюся дверь.
-Стоп. Я же сама персонал!!! Я могу сюда входить. Все за мной!!!- пискнула Милен, открывая дверь.

Последний раз редактировалось: Милен (Сб Дек 02, 2023 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Виктория вообще не поняла, о чём говорит Жанна - в её восприятии Курица как кудахтала, так и кудахчет до сих пор. Но это всё неважно, потому что очкастую вырубило бывшим домом Спанч Боба! Виктория не на шутку испугалась и прыгнула в сторону падающей девушки. Она поймала ананас, пока он не расшибся на пол и сказала:
- Фух, надеюсь, это засчитается для испы. 
После этого она побежала к двери. 
- Хм, как бы её открыть...
Виктория посмотрела на своих соратников - видимо, выбили самую полезную. Эврика!
- Ты! Или вы? - обратилась Виктория к ФилТерри. - Плевать! Попробуйте испугать того парня, чтобы он открыл дверь!

Самира

Самира
The Host
Дверь была открыта. И Филл и Терри тут же поскользнулся на кошачьем корме, который рассыпал Румит. Теперь же двойка могла отобрать продукты и двинуться назад к ведущей. Но. –Стойте! Победить должен кто-то один. Вы вдвоём заплатить не сможете. Давайте я решу, кто из вас лучше. Тот и победит. А решаться это будет... ЭПИЧНОЙ РЕП БИТВОЙ!

Офф: теперь Виктории и Курице надо за 15 минут написать импровизированный дисс на своего оппонента.

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Это был самый странный поход в магазин в жизни Виктории. Но ничего, Виктория просто обожала рэп, это её самый любимый жанр музыки. Так что она сочиняла строки на ходу:

- Эй, курица, скажи, чего ты там кудахчешь?
На испу вовремя прийти не успеваешь,
С рэп-богиней тебе так не тягаться, 
А ты победить решила собираться?

Я королева, настоящий ястреб,
У меня напарник был сам Калеб,
А у тебя кто, напомни, Милли?
Ха, лучше на мясо бы пустили.

Так что, давай, собирай свои перья и катись,
А если не уйдешь, то лучше молись,
В хоррор-испе Виктория - победительница, 
А курица всего лишь обычная зрительница!

Последний раз редактировалось: Виктория (Сб Дек 02, 2023 3:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Курица

Курица
Участник ОГКН
Сандерс стоял на дебаркадере, гневно сплевывая на железку шелуху от семечек "Красная Цена".
Кажется, настало время навести порядок в этом гадюшнике раз и навсегда.
Дверь в подсобку распахнулась и герой дня, яростно клокоча отправился вершить провосудие, выставив крыло на импостершу,
- You should know that waking up's impossible on time
But move over, Who-The-Fuck-You-Are, a star showed up to shine

You clucking meatbrain, thought to eliminate me with cheap tricks,
But you can't even pick out which bar is the best Twix!
Пернатый источник драмы развернулся на сто восемьдесят, сгребая с полки у кассы жевачку по акции и по совместительству обращаясь к Виктории,
- Victoria? Ha! When i look, you only lose
Still in this season cause you are too boring to choose

Move over, chick, a Rooster is stealing this show,
But with how dumb you are, I doubt that you'll ever know!

Самира

Самира
The Host
-Вау! Курица ты выиграла! Надеюсь, Виктория сможет оправиться от такого унижения. Её реп был только Курам на смех!

Вот только Румит протёр свои очки и увидел, что куриц было две. -Эээ, чего? Виктория, как почти победитель можешь решить какая из них настоящая. А то у нас давно мясо в птичий отдел не завозили.

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Виктория смотрела на двух куриц с видом: "they're the same picture". 
- Ну ладно, пусть будет эта, - указала на ту, за которую играл Йош.

Самира

Самира
The Host
После объявления итогов, Румит с радостью пробил победителю Можайский коктейль. После этого четвёрка с трудом вернулась назад через всю ту непогоду, что произошла на улице.

Милен же справедливо выставили на продажу как курицу под торговой маркой "красная цена".

Самира

Самира
The Host
-Что?! Только один из вас принёс мне снеки? Ну и что это? –девушка сделала глоток эксклюзивного можайского коктейля со вкусом морепродуктов, после чего сама Сова Мудрышка надела ей на голову венок из можайских ягод. –Это потрясающе! Голубь, ты побеждаешь! Румит сказал, что Жанна проявила себя хуже всех, поэтому она вылетает.

И тут как всегда раздался звонок. –Да, Папа Папнидзе? Тебе нужен человек, который поможет спасти все документы от потопа? Не волнуйся, у меня как раз освободился участник! –девушка выкинула участницу за борт плывущего по улицам номера люкс, после чего лузершу подхватила подлодка. Дальше её никто не видел.

Самира

Самира
The Host
-Но это ещё не всё! Новоприобретённая мудрость подсказывает, что сегодня должен быть двойной вылет. Поэтому пусть Курица решит, с кем хочет отправиться в финал.

Курица

Курица
Участник ОГКН
Сандерс думал недолго, быстро показав на Викторию.
А вы думали сезон без союзов, интрижки те еще...

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Виктория гордо взглянула на Курицу, как на достойного противника.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Жанна как раз подошла к остальным, вытирая лицо от ананасового сока, после чего услышала весьма удручающую весть о своем вылете.
Как это так? Я думала, что мои знания сюжетных ходов приведут меня к победе! - брюнетка выпучила глаза от искреннего удивления - Anti-Climatic, получается. Я надеялась, что если и вылетать, то хотя бы с A Death of Limelight, а меня выбили первой же на этом испытании.
Жанна грустно пошла к месту для вылета, что бы покинуть шоу.
Хотя может быть я просто Doomed Protagonist? Ведь каждый человек - протагонист своей собственной истории. - Жанна самоуверенно ухмыльнулась, поправив очки - И может быть я даже не ухожу навсегда и всегда могу Back for the Finale!
Все еще довольная собой, Жанна ушла куда-то за кадр.

Самира

Самира
The Host
-Решение принято! Теперь Зак и Коди будут вместо весла. Так мы сможем хотя бы уплыть в безопасное место. А на этом всё! Смотрите что будет дальше в шоу Отчаянные герои: Курорт в Новороссийске!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения