Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

7 эпизод: работа с коренными жителями Краснодара

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Самира

Самира
The Host
Пока Давид всё ещё отстраивал отель, Самира вовсю готовила план мести людям, которые этого не заслужили. –Как же я хочу поднасрать этим тупым Хилтонам! Ух! Вот почему у них получилось разрушить мой отель, а я их не смогла? –задумалась Самира. –Точно! Они же иноагенты! Город ни за что бы не выдал этой сумасшедшей подъёмный кран! Она его где-то за рубежом выкупила! Ну ничего, у меня тоже связи есть. –девушка быстро набрала своего родителя. –Алло, папунька-лапунька, можешь прислать мне пару людей из Краснодара? Хорошо, спасибо! Люблю тебя! –девушка положила трубку. –Ну всё, ждём!
Через пару минут у развалин отеля появились коренные жители Краснодара. Точнее их привезли упакованными в грузовике. Недоумевающие иностранцы были выкинуты из транспортного средства. Теперь им оставалось только не понимать, что происходит.

Те самые гости города героя:

-Um guys where the hell are we? –спросила Милли.
-Have no idea girl. –ответил ей Калеб.
-For real tho the heck are these ruins? –добавила Нишелль.
-I don’t want to even find out! Let’s just get out of here! –паниковал Демиен.
-I agree with Damien! I don’t want to die in the middle of nowhere! –Прия тоже начинала паниковать.
-No way man! This place is fire! –Чейс был другого мнения.
-Yeah dude! We’re like on the other planet! –Зии тоже радовался.
-I don’t know what you two lunatics are talking about but me and Raj are not staying. –сказал Боуи.
-Wayne! Where are you bro?! Wayne! –у Ража были немного другие приоритеты.
Вскоре все начали спорить и не слушать друг друга. Тогда к ним вышла Самира. –А ну всем молчать! –все и правда замолчали. –Вы должно быть из Краснодара! Отлично! Сейчас расскажу, что надо делать.
-Do you have any idea what she’s saying? –спросил Боуи.
-No clue. –ответил Калеб. 
-Ах да! Точно! У вас же краснодарский диалект! Ну ничего, думаю, я справлюсь. Ай ю ту гоу хотел энд панч пейпер.
-Guys, I’ve told you we’re on the other planet. –подметил Зии.
-Shut up Zee. She’s clearly foreign. But I guess in this case we’re actually the foreign ones. –высказалась Милли.
-So what language is she speaking? –спросила Прия.
-Definitely not English. –ответил Чейс.
-We can see that. –сказал Демиен.
-Ладно другая идея! –ведущая достала стопку бумаги, после чего принялась что-то рисовать. Шатенка показала первую картинку россиянам. Вот только Зии тут же её съел. –Какого! А ладно, это будет полезно. Шредер всё равно уничтожен.
-Zee what the hell bro! I wanted some of these too! –негодовал Раж.
-Are you kidding me? I gonna go insane with you guys! –Милли тоже была не в восторге.
-Here you go man! What’s it taste like?! –а вот Чейса всё устраивало.
Все остальные, как и Милли были возмущены.
 -I don’t know what y'all so mad about. It’s so delicious! You should try some!

Самира с помощью мастерства жестикулирования заставила краснодарцев идти за собой. Там они уже и повстречались с основным кастом. –Итак, как вы знаете, вам всем воспрещён вход на территорию Хитона. Поэтому я попросила Папу Богаторёва привести мне гостей из Краснодара. Вот только у них есть небольшой диалект.
-Umm what? –Демиен как и все ничего не понимал.
-Да, именно. У каждого из новеньких будет гарнитура, через которую вы им будете подсказывать, что делать. А именно, вы подскажите им как быстро украсть документы адвокатов, которых сейчас куча в Хилтоне. Они стремятся посадить нас всех, но я это так просто не оставлю! Знаете что, я даже сейчас продемонстрирую, как это делается!
Самира надела на Чейса гарнитуру, после чего потащила его к отелю конкурентов.
-Hey lady, if you change your haircut you can get some smooches. –парнишка подмигнул ведущей.
-For god’s sake Chase you have a girlfriend! –возмутилась Прия.
-Oh, you see, Emma dumped me again. And all because I let her suffocate a little too long for my new epic video. What a drama queen, am I right?
-Chase! –снова возмутилась Прия и с ней ещё пара человек.
Самира же притащила горе бойфренда ко входу в отель.
-So are we gonna make out or what?
Тогда девушка указала на дверь.
-Oh, you wanna make out over there? K, babe. –парень сделал пару шагов назад, после чего отправил несколько поцелуев воздух. Самира не собиралась это терпеть, поэтому просто закинула Чейса в отель.
Парень пролетел через двери, после чего по нему прошлось несколько постояльцев.  Ouch, women. Am I right?
Теперь ведущая принялась говорить Чейсу, что делать. –Го.
-Do you want me to get back to you?
Тогда шатенка сказала –Документес.
-Oh, you want me to bring you some mentos? Why didn’t you say so, I always have some on me in case I see a cola bottle and a toilet. –парень начал доставать ментос, но по нему снова прошлись, так как он всё ещё не поднялся с пола. –Ouch! Look where you’re going freak!  -Чейс с отпечатком подошвы на лице встал, чтобы проучить нахала. Он взял, по всей видимости, адвоката за плечо. Hey man, you gonna regret stepping on me. –однако адвокат вообще не понимал что происходит. Краснодарец уже замахнулся, чтобы ударить своего врага, но тут его за капюшон поднял охранник больших габаритов. Hey, it’s not what it seems like! That dude totally stepped on me! –охранник уже собирался вышвырнуть Чейса, но тут на первый этаж спустился кто-то с пиццей. Do I smell? No way! –на этом моменте Самира могла слышать только помехи и крики. Через какое-то время побитого Чейса вышвырнули из отеля. What? Where am I?
-Ты что не забрал документы?! Идиот! Тупица! –тут же начала возмущаться ведущая.
-No way I experienced pizza comma. At least I have something to wipe my face. That guy shouldn't have messed with me. –Чейс принялся вытирать лицо документами, которые спёр.
-Фух, отлично! Живи пока. –девушка потащила парня назад к руинам гостиницы Новороссийск. –Вот так это примерно и делается. А, точно вас же рядом не было. Но надеюсь разберётесь. –Самира забрала документы у Чейса, после чего скормила их Зии. –Я кстати сама решу, с кем вам работать. Так уж вышло, что я хорошо в людях разбираюсь. Но парень со странной ногой под запретом. Он тут вместо шредера. Поняли? –тем временем Чейс принялся рассказывать остальным о том, что с ним произошло.

Офф: Каждого участника сопоставили с НАСТОЯЩИМ ЖИТЕЛЕМ КРАСНОДАРА, которому вы должны будете объяснять что делать. Всё предельно просто, выше есть пример выполнения испы. Победит в испытании тот, кто каким-то образом сопрёт больше всего документов, при этом хорошо расписав взаимодействие между своим и новым персонажами. Но урон вражескому отелю тоже в бонус пойдёт.

Жанна - Демиен

Филтерри - Нишель

Курица - Милли

Катя - Боуи

Имён с семьёй - Раж

Каришка - Прия

Виктория - Калеб

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Филтерри досталась жительница Краснодара с красивым именем Нишель.
- Слушай, мне кажется, что её видел раньше, - Фил задумчиво посмотрел на хорошо загоревшую даму.
- Такую точно не забудешь, - отреагировал Терри.
- Нет, в плане, что я её по ТВ видел.
- What the fuck happened to you guys? Did you fuck each other? - Нишель была приятно удивлена оказаться в компании сиамского близнеца.
- Ааа, точно, она же из того сериала..., - Фил пытался вспомнить ТВ-произведение, щёлкая пальцами на руке. - Короче, она была крутым спецагентом, который справлялся с врагами.
- И как нам это поможет добыть документы? - Терри не особо понимал задумку.
- Она же актриса. А раз играет крутые роли, то значит наверняка сможет разобраться в этой опасной ситуации.
- Так она актриса, не факт, что у неё не было дублёра, - на удивление трезво сказал Терри.
- I've only seen this shit in a circus. Didn't you run away from there by accident? - Нишель не переставала раздавать комплименты.
- Что в итоге предлагаешь с ней делать? Ты же любишь придумывать необычные, но работающие планы, - Фил пытался до конца понять что делать им, не особо слушая что говорит Нишель.
- Она может зайти внутрь, а мы снаружи будем отвлекать, - подробности плана были далее озвучены шёпотом вначале тет-а-тет, а затем и с Нишель.
- I'll try to do everything, but I could call Jerry for help, - ответила жительница Краснодара на предложенное. Филтерри по взгляду дали совместно понять, что лишние люди им не понадобятся.
Спустя время камера выхватила, как Нишель зашла в здание отеля. Ей сразу же повезло - адвокаты стояли рядом со входом, обсуждая судебные планы.
- Hello, can I book a hotel room? - спросила Нишель у ресепшена, отыгрывая роль.
- Чего, б***ь? - похожа, девушка у ресепшена не знала краснодарский акцент. Нишель хотела уже переспросить, но с улицы начал раздаваться шум.
- Ты только глянь что происходит, - один из адвокатов свободной от дипломата рукой показал сотоварищу на ситуацию за окном. Филтерри бегали туда-сюда по улице, привлекая внимание. В один момент они стали активно бегать по ближайшей пешеходной зебре.
- Ах ты ё... - один из водителей, увидев двуглавое чудовище, резко повернул руль, чтобы не врезать в него. Повернул неудачно - машина поехала прямо в отель.
Эффект был впечатляющий - автотранспорт прошиб вход и взорвался внутри здания. Помещение покрылось дымом, люди паниковали, как в той серии Спанч Боба. Во время суматохи Нишель выхватила дипломат с документами и выбежала из дымящегося здания.
- Here are your documents. And now explain how you live? How do you even shit?
- Извини, не сейчас, - Фил и Терри ответили бы, но риск пойманным полицией оказался выше светских бесед. В итоге девушка с парнями сверкая пятками убежали от горящего здания отеля. Ну как убежали? Оказалось, что Нишель довольно плохо бегает, поэтому Филтерри пришлось ещё подгонять внезапно девушку. Но, в конце концов, документы с важным содержанием были переданы ведущей шоу.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Свою первоначальную реацию Жанна предпочла вынести в Будку Признаний.
Спойлер:

Девушка прокашлялась и подошла к чернокожему незнакомцу сразу, как только успокоилась.
- Так так так, что тут у нас? - Жанна оглядела Дэмиана со всех сторон - Never Bareheaded, Nervous Wreck и Cowardly Lion.
- What are you talkin about?! -
Дэмиен сделал шаг назад в страхе - You really creep me out!
Жанна молча надела на Дэмиана гарнитуру.
- По английски я не очень, извини уж. Только тропы заучила на этом языке, а так я лучше по русски. Вот сестра моя хорошо знает язык, так и свалила в Канаду или где оригинальное шоу проходило... - девушка грустно выдохнула - Мы должны украсть документы. Стил документс! Андерстенд?!
- Your english is weird! I didnt understand even english words of yours! -
Дэмиен в истерике замахал руками - Where are we anyway?
- Мы в Новороссийске. Это реалити шоу! Андерстенд? И у нас испытание. Челлендж! 
- You mean challenges? Like in Total Drama Island?! No way i come back! Im sick of this show! -
после своего вылета в сезоне Дэмиен видимо снова разлюбил тотал драму по такой логике.
- Я не понимаю, но и не важно! Нам надо своровать документы, иначе я вылечу. Элиминейт!
- If we got eliminated, can i come back home?! -
Дэмиен задумался - In that case...
Гость Новороссийска снял с себя гарнитуру и выкинул ее в море, так как в Новороссийске причал с водой всегда в кадре как Эйфелева Башня в Ледибаг.
- Ты что делаешь?! - Жанна подбежала к воде, но увидела там только свое отражение. Гарнитура давно потонула - Я же теперь могу вылететь!!!
Девушка обернулась и увидела, как Дэмиен уже удирает куда подальше.
-

Виктория

Виктория
Участник ОГКН
Виктория была довольна своим напарником, двухметровый краснодарец выглядел прямо таки базированным.
  • Даю зуб, ты не из тех, кто мог бы вылететь первым, - сказала девушка, завидев его. 

Калеб не понял ни одного сказанного Викторией слова. Участница надела на краснодарца гарнитуру, после чего указала на отель:
  • А теперь иди туда и достань мне документы!

Не знающий русского языка Калеб не стал задавать лишних вопросов и уверенно зашагал туда, куда ему указали. Когда он зашел в отель, из наушника послышался голос Виктории:
  • Теперь слушай план, мой мускулистый соратник. Попытайся охмурить какую-нибудь наивную работницу отеля - с твоими внешними данными это будет несложно. Пообещай ей чего-нибудь в обмен на доступ к адвокатским документам. Когда она проведет тебя внутрь, быстро хватай что найдешь, а после дуй ко мне. Если тебя заметят - хоть дерись, но достань мне эти бумаги! Компренде?

Калеб застыл на месте и посмотрел в камеру, приподняв одну бровь. На его лице будто читалось: my reaction to this information. 
Тут парень понял, что на него как-то странно смотрит группа подростков в мерче с лицами лягушонка Пепе и Кристиана Бейла. 
  • Погодите, это же… - сказал кто-то из них, после чего послышался шепот со всех сторон. 
  • О нет, нас раскусили! - запаниковала Виктория. - Придумай что-нибудь!

Один из подростков подошел:
  • А вы случайно не… гигачад из мемов?

Калеб не понял вопроса, но понял, что от него требуется не вызывать подозрений. Поэтому он сказал одно единственное русское слово, которые знал:
  • Da.

Подростки начали орать от восторга, пока Калеб улыбался, не понимая, что вокруг происходит. 
  • Молодежь, что тут за шум? - спросила работница отеля.
  • Тут в отель пришел сам Гигачад! - ответил один из подростков. - Он настоящий сигма!
  • Что еще за Гигачад такой? - недоумевала немолодая женщина.
  • Да вот этот! - кто-то поднос телефон с мемом. - Эрнест Халимов! Он же знаменитость!
  • Батюшки, - женщина сравнила человека на фото с Калебом. - И правда он! Вы Гигачад?
  • Da, - ответил Калеб, не сменив выражения лица. 
  • Надо позвать директора отеля, вот он обрадуется!
  • А хитро ты придумал, я в тебе не ошиблась, - послушался голос Виктории из наушника.

Когда директор пришел, вокруг Калеба ужа собралась огромная толпа, снимающая его на телефоны. 
  • Мы так рады вашему визиту! Вам нравится в нашем отеле?
  • Da. 
  • А можно мы сфотографируем вас и используем снимок в качестве рекламы на парадном входе?
  • Da.

Прибежал профессиональный фотограф, который сделал несколько мемных фото в интерьерах отеля. Директор подошел и замялся слегка:
  • Спасибо вам огромное, вот только дела сейчас у нас идут неважно, судебные разбирательства все-таки, а нужно бы дать вам что-нибудь…
  • Da.
  • Могу предложить в качестве гонорара сто тысяч рублей. Хотя для вас, наверное, сумма маленькая…
  • Da.

Директор ожидал большей скромности, поэтому замялся. 
  • Эм, тогда можем добавим к сумме наш номер люкс, пока вы у нас остаетесь. Или вам и этого и мало?
  • Da.

Директор в конец растерялся от такой наглости, но как такому уважаемому человеку откажешь. Он стал искать глазами, что подарить, и тут Калеб указал на лежащую на полу сумку с документами. Видимо, в этой суматохе, кто-то из адвокатов ее обронил. Вообще-то Калеб хотел сказать, что надо бы найти владельца и вернуть, но директор понял этот жест по-своему. 
  • О, так вы искали эту сумку? Держите! Ну что, еще эту сумку и тогда по рукам?
  • Da.

Калеб вернулся к Виктории с сумкой в руках:
  • Ай-да я! - сказала девушка. - Под моим чутким руководством ты все выполнил, даже подсказывать не пришлось! Как хорошо я описала тебе задачу! Из нас выйдет отличная команда, партнер!
  • Da. 

Курица

Курица
Участник ОГКН
-Are you clucking stupid? - склонил голову Сандерс, пытаясь разобраться в составе скуренной ведущей смеси. Давать команды по рации... - Do you even have radios for birds, you human-brained duck?!?
 Главный курь сезона взглянул на свою подопечную. Подопечная наблюдала за похождениями гигачада и периодически делала заметки в своем блокноте. Сандерс лишь отбил beakwing и начал вспоминать пройденные в Академии курьсы иностранных языков.
- *Курлык*? - неуверенно сделал первый шаг в направлении афроамериканки пернатый. Милли в удивлении выронила карандаш и, достав новый, начала яростно записывать невидомое ранее орнитологическое явление. Впрочем, ей не удалось это сделать.
- Hey, i need that! - Милли побежала за быстро улепетывающим из отеля Сандерсом, в клюве которого был зажат блокнот краснодарки. Курь добежал до окон Хилтона и швырнул изделие внутрь.
Осталось лишь наблюдать за метаниями пытавшейся разыскать свои наблюдения девушки и подбирать вылетающие из окон бумажки. Набрав стопку, Сандерс кое-как отнес ее ведущей.

Катя Безрукова

Катя Безрукова
Участник ОГКН
Черногетеро начал *нецензурная брань*  что то на английском, но Кати не было времени, ведь через пять минут распродажа в Ламоде!!!! Она кинула негра в бабу с документами, спиздила их и закинула в лицо самире!

Самира

Самира
The Host
Вечером всех краснодарцев увезли домой. Кроме Зии. Он остался в качестве шредера.
-Всё прошло на ура! Теперь эти твари нас точно не засудят! Мухахахаха! Но из вас всё равно кто-то вылетит. Хоть и очевидно кто. Как всегда напоминаю, все невылетвшие получат вкусный импульс! –девушка достала шоколадку, но её тут же съел Зии прямо с упаковкой. –Над этим мы ещё поработаем. –Самира натянула парню кепку на глаза, после чего пнула его в сторону.

-Сначала хочу выразить благодарность Виктории. Хоть это ничего не значит, но она лучше всех справилась с испытанием. Молодец красотка! -кинула ей импульс и за неё, и за победу и за Калеба (и за его победу во втором сезоне).

-И вылетают Карасёвы и Кариша! Те двое просто вас связали и ушли. Ну не позор ли? Но вы кстати домой не отправляетесь. Мы случайно отправили всю восьмёрку жить у кого-то из вас на выбор. Поэтому у вас дома места не будет. Сорян. А на этом всё! Жду вас в следующей серии отчаянных героев: курорта в Новороссийске!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения