Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

6 эпизод: многозвёздочная атака и крысиный король

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Самира

Самира
The Host
Этой ночью ничего не предвещало беды. Гениальная Самира собрала всех в комнате с огромным плазменным телевизором (да, такая есть), чтобы показать легендарный фильм под названием Супербобровы. Он снимался в Новороссийске (вроде бы). Ведущая заставила всех переодеться в пижамы, а также принесла кучу импульсов в качестве закуски. –Ну что, начнём посвящение в культуру! Не волнуйтесь, если до вас не сразу дойдёт меседж фильма. Не всем дано понимать кино. –девушка чуть не включила данное золото русского кинематогрофа, как тут послышался какой-то шум с первого этажа. –Не сметь никуда уходить! Я пошла проверять, кто там бушует.
Ведущая вышла к лестнице, ведущей (pun intended) на первый этаж, и тут же ужаснулась. Огромные мерзкие крысы очень быстро заполоняли здание. Самира даже не могла пошевелиться от шока. –О боже! Нас окрысили! Все спасайтесь! –крикнула она участникам, которые тоже наверняка уже заметили грызунов. Девушка попыталась убежать, но её в ту же секунду накрыло пушистой волной. Видимо, всем остальным придётся как-то пережить этот крысапокалипсис.
Я предположу, что участники уже закрыли дверь в комнату и думали над тем, как выбираться из этого мышиного ада.

Офф: Ваша задача на данный момент с помощью ролплея выбраться из этой ситуации и обезвредить крысиное нашествие. В этот раз впервые будет оцениваться командная работа. Те кто будут стараться на благо всех остальных - точно не вылетят (кстати это лишь первый этап испытания, будет и второй)

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
- Ага, типичное проявление тропа Swarm of Rats. - Жанна покачала головой, после чего подошла к остальной толпе - У кого есть какие идеи, как с этим разбираться? А то это может вечность продлиться.

Курица

Курица
Участник ОГКН
Сандерс задумчиво выглянул в окно и расстроился, не найдя в окрестностях достаточно крупной кошки.

Самира

Самира
The Host
Так как никто не спешил разбираться с проблемой, крысы потихоньку начали проникать в комнату 6 эпизод: многозвёздочная атака и крысиный король  1f400  6 эпизод: многозвёздочная атака и крысиный король  1f400  6 эпизод: многозвёздочная атака и крысиный король  1f400

Курица

Курица
Участник ОГКН
Птах задумчиво клюнул одну из крыс. Рейдер гневно запищал и скрылся обратно в толпе.

Филтерри

Филтерри
Участник ОГКН
Жанна пишет:- Ага, типичное проявление тропа Swarm of Rats. - Жанна покачала головой, после чего подошла к остальной толпе - У кого есть какие идеи, как с этим разбираться? А то это может вечность продлиться.
Фил хотел сразу предложить свою идею, но Терри явно услышал что-то своё.
- УРА, МЫШЕКРЫСЫ! Мои любимые животные! - Терри был такой радостный, что Филу пришлось успокоить его подзатыльником. - Эй, ты чего?
- Нам нужно от них избавиться! Сейчас не до любви.
- Ууу, зануда! Можно же дать им погостить, а потом они уйдут.
- Да ты даже не знаешь зачем они пришли, - Фил всё больше боялся, что крыса цапнет их, когда дверь не спасёт от животной волны.
- Тююю, ладно, - Терри надулся и повернул голову в сторону участников со своей самой лучшей идеей. - Как думаете, крысы боятся творчества The Gerogerigegege?

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Жанна спряталась за курицей и сиамским близнецом, так как не очень хотела пойти на корм крысам.
- Eek, a mouse!

Курица

Курица
Участник ОГКН
Складывающий Карасевых в одну большую кучу в тщетной попытке закрепить дверь Сандерс еще раз взглянул в окно. Решений на улице все еще не нашлось. Но, кажется, надо начинать задумываться, как же слинять отсюда.

Жанна

Жанна
Участник ОГКН
Жанна передавила всех крыс каблуками и победила в испытании.
- Да уж, вот это я называю Anti-Climax

Самира

Самира
The Host
Испытание уже затянулось на несколько часов, которые чувствовались как месяц или даже больше. Неужели настало время сюжету двигаться дальше? Пока Жанна героически давила крыса каблуками, а все остальные этого не делали, вблизи послышались громкий металлический скрип. Секунду спустя этот звук стал ещё громче. А ещё через одну - часть комнаты оказалась полностью снесена. Теперь же участники могли видеть огромный подъёмный кран, крушащий весь отель железным шаром. А за его рулём была. –Жена Хилтон! –каким-то образом Самира её увидела.

-Всё верно! В тот день, когда из-за вас всех обвалился лифт, мой муж, Муж Хилтон, принял весь удар на себя. Теперь он лежит весь перебинтованный! А я пришла вам мстить! –Жена Хилтон продолжила разрушать это злосчастное здание. Теперь оставшимся участникам было бы неплохо выжить!
Вот только очевидно своими силами никто из них не спасётся из этой ужасной ситуации. Самире пришлось опять решать все проблемы самой. Девушка нажала на какую-то кнопку, после чего робо-Давид полетел отбиваться от атак злой почти вдовы.
Битва была очень долгой и масштабной. Железный кран и бот из администрации долго обменивались мощнейшими ударами, которые конечно же приводили ещё к большем разрушениям. Вскоре Жена смогла закинуть робота обратно в отель, при этом сломав пару стен и самого кринжующего бота.

-Здесь будет ваша могила! Здесь вы будете похоронены! –драматично кричала главный босс этой испы. В какой-то момент она остановилась, после чего вышла из кабины и полезла вверх по крану. –А теперь я вас добью! –девушка достала базуку как в какой-то гта, после чего начала целиться в чудом выживших. Вот только женщина забыла, что она не бессмертная, поэтому, когда кран начал трястись от полученных повреждений, она тут же полетела вниз.

Жена упала на кучу крыс и выжила. –Я до вас ещё доберусь! Вы варвары! Убийцы! Сумасшедшие! –кричала сумасшедшая, пока её уносили маленькие зверьки назад в отель Хилтон.

-Мда уж, ну и ночка. –сказала уставшая Самира. Девушка печально осматривала развалины гостиницы Новороссийск. –Знаете, это пиз*ец! Я так бл*ть недовольна! На церемонию все! Живо!

-Короче, прямо сейчас скажу, кто вылетает. Это бот-Давид, раз ты сломался! Поздравляю нах*й! Надеюсь, ты доволен! Знаешь что! Раз тебе так повезло, то обязую тебя отстроить мне мою гостиницу! Вылетел он бл*ть! Посмотрите на него! –Самира всё сказала, а затем надела строительную каску на настоящего Давида, который просто пришёл посмотреть, что происходит. После этого ведущая отправилась недовольно забираться по развалам в свой номер.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения