Обязательное условие!!!
Так как действия этой ролевой происходят в России, ваш персонаж должен знать русский. Если же это ему не дано, то говорить он может только на другом языке. Брать персонажей, у которых нет знания русского языка, не запрещено, но за их лексиконом будет тщательная слежка
П. С. Чтобы у всех персонажей была внешка, а то выкину в море!!
Солнечное лето передаёт привет всем гостям и жителям города героя своими безжалостно горячими лучами. В это время года находиться на улице просто невыносимо. Пот тут же начинает течь ручьём, а горячий воздух душит всё живое без какой-либо жалости.
Именно в один из этих дней хитрая владелица гостиницы Новороссийск решила привлечь в своё реалити-шоу как можно больше людей. Любой, кто случайно оказался на улице, тут же побежит во внутрь ближайшего здания. И тогда она настигнет своих жертв с анкетированием на свой новый ни с кем не согласованный проект.
-Так, вроде всё работает. –говорила девушка сама с собой, пока проверяла положение камеры. Затем она резко переместилась прямо перед объективом, дабы начать свою официальную речь. –Приветствую всех зрителей новой программы Отчаянные герои: курорт в Новороссийске! Я – скромная ведущая этой интернетелепередачи, Самира Богаторёва. –скромно представилась девушка. –По совместительству я владелица крутейшего в Новороссийске беззвёздочного отеля Новороссийск! Именно тут и будет происходить всё отчаянье и геройство, которые пронизывают подобные шоу! Но ещё и по всему городу. Всё же, не могу я участников держать взаперти. К счастью, мой папа, Папа Богаторёв, очень богатый человек. Поэтому смог купить мне камеры буквально везде. Люблю тебя папочка! –отправила воздушный поцелуй своему родителю.
-На самом деле я огромная фанатка этих ваших так называемых реалити шоу. Вот только они все проводятся везде, но не в России. Это нечестно! Именно поэтому я и решила устроить своё здесь. Но я клянусь, отчаянные дома и городские легенды и рядом с Новороссийском не стояли! Как минимум, потому что в них не показывают процесс отбора участников. Но это же так интересно! Я решила записать, как будущие герои заполняют анкеты, дабы предать этому проекту больше личности и сразу задать тон. Вот такая я умная! –Самира быстро достала одну из анкет, дабы показать зрителям. –У меня не было времени составить собственные вопросы, бизнес всё же веду. Но, надеюсь, участники не найдут эти пункты слишком сложными. Я в них верю!
- Правила заполнения анкеты:
- Вы можете заполнить её как и в текстовом формате, так и отредактировав картинку. Строго это оцениваться не будет, поэтому делайте, как хотите.Анкетирование продлиться до того момента, пока не наберётся как минимум 11 участников.
Ведущая услышала звуки открывающейся двери. -А вот кажется и они! –Она радостно побежала встречать первых потенциальных участников. Однако радость с лица девушки сошла в ту же секунду, как она увидела вошедших. –А, это вы. –невпечатлённо сказала шатенка.
-Да, дорогуша. –тут же начала говорить ещё неизвестная женщина. –Жена и Муж Хилтон пришли лично посмотреть как загнивает твой бизнес, Самирочка.
-Для вас я Самира Паповна! –тут же возмутилась девушка.
-Да, да, капризничай, моя хорошая. Тебе только это и останется делать, когда в эту уродскую голубую коробку не сунется ни один нормальный человек. –начал достаточно справедливо критиковать ведущую мужчина.
-Так её, муженёк! -пара встала в надменную позу, после чего принялась сверлить конкурентку взглядом.
-Раз вы двое уже тут, видимо нормальный никто и правда сюда не сунется. –недовольно ответила Самира.
-Да как ты смеешь, нахалка?! –Жена хотела полезть драться с владелицей гостиницы Новороссийск, но Муж её тут же остановил.
-Ну-ну, моя хорошая. Не стоит тратить время на такую уродку. Ей даже её богатый папик не смог нанять нормального парикмахера.
-Ах вы! –девушка побежала бить Хилтонов, но поскользнулась на банановой кожуре, которую кто-то из них бросил на пол.
Парочка же быстро, и хихикая, сбежала из отеля в свою гостиницу, которая была как раз через дорогу. Самира принялась вставать на ноги, тихо проклиная весь род этих грубиян.
-Тупые Хилтоны! Думают, что могут так просто насмехаться над моим бизнесом?! Ну ничего, я ещё покажу этим двоим, сколько популярности отелю принесёт моё реалити шоу!
Выругавшись, ведущая быстро поправила свой костюм, после чего всё ещё немного злая пошла ждать нормальных людей в своём отеле.
- Примечание:
- Это ролевая тема, поэтому стоит отписывать уже сразу посты персонажа. Ролплей в анкетировании возможно даже будет поощряться.