Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема)

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Самира

Самира
The Host
Давид пишет:Парень зашёл в отель, чтобы поржать над самой концепции подобного шоу в России. -У вас тут что отчаянный дом? Ну и криннж! Сейчас запишу тик-ток и все поржут! -Давид принялся устраивать трансляцию в вк, потому что тик-ток, к его сожалению, на территории России заблокирован.
Самиру быстро разозлило такое отношение к её проекту. -Поздравляю, тебя мы берём и без анкеты! -довольно объявила ведущая.

Давид

Давид
Участник ОГКН
Самира пишет:Самиру быстро разозлило такое отношение к её проекту. -Поздравляю, тебя мы берём и без анкеты! -довольно объявила ведущая.
-Что? Нет! Меня все одноклассники засмеют! Дизлайк! -как хорошо, что Давид не кринжёво использовал современный сленг.

Самира

Самира
The Host
-Итак, посмотрим кто к нам пока пришёл, -девушка достала анкеты, и начала перечислять имена. -Жанна, --< --< --<, Филтерри, Карина (Каришка), Анфиса, Имён, Катя Безрукова, Виктория, Идрис и вот этот вот. -девушка пересчитала анкеты, чтобы убедиться. -Так, ещё не хватает пары человек. Никто друзей или семью привести не хочет?

Курица

Курица
Участник ОГКН
Самира пишет: - --< --< --<
- F-f-f-flocking Russians, - не оценил произношение ведущей курь, прикидывая, как бы половчее насрать на инстасамца.

Милен

Милен
Участник ОГКН
-Всем хай май фалловерс!- радостно пискнула девушка. -Как я рада, что меня выпустить из этот проклятый дом. Там закончилась вся еда и интернет. Жить стать просто невыносимо! Это *нецензурная брань*! Вы понимать!?- возмущалась блонда, скрестив ручки на груди. -Кстати какое классное слово в аэропорту услышала. П&здец. Его сказал какой-то парень, когда увидел, что у него украсть чемодан.

Подошедший стажёр что-то шепнул на ухо девушке, вследствие чего получил от неё удивленный взгляд. -А. Шоу ещё не закончиться и я просто так сбежать? Ну да ладно. В этот страна я приехать первый раз, поэтому нужно посмотреть как можно больше всего!- улыбнулась девушка, восхищенно озираясь по сторонам. -Это там другие участники? С ними надо познакомиться!

Анкета для подружки:

Самира

Самира
The Host
Милен пишет:Подошедший стажёр что-то шепнул на ухо девушке, вследствие чего получил от неё удивленный взгляд. -А. Шоу ещё не закончиться и я просто так сбежать? Ну да ладно. В этот страна я приехать первый раз, поэтому нужно посмотреть как можно больше всего!- улыбнулась девушка, восхищенно озираясь по сторонам. -Это там другие участники? С ними надо познакомиться!
Самира не узнала звезду инфинити хауса, потому что быстро его дропнула из-за всей садомии, которая там происходила. -Не знаю, чья ты родственница или подруга, но добро пожаловать проект! -ведущая по классике забрала анкету.

Кензи

Кензи
Участник TDI ОГКН
Кензи прибыл на катере ровно по расписанию.
-Hopee I'm not too late. -с этими словами он передал анкету ведущей.
анкета:

Самира

Самира
The Host
Кензи пишет:Кензи прибыл на катере ровно по расписанию.
-Hopee I'm not too late. -с этими словами он передал анкету ведущей.

Самиру не смутило, что анкета парня была полностью на русском, несмотря на то, что он из Англии. А его опадание она тем более проигнорировала. Потому что, -О боже! Это же Кензи из островного сезона! Я твоя фанатка! Можно автограф?! -девушка принялась глупо прыгать от радости вокруг непонимающего, что она говорит, рыжего паренька.

Окончательно нафангёрлившись, Самира пришла в себя и стала чуть более серьёзной. -Окей, окей, окей! Все без паники! Анкетирование официально закрыто! Теперь только члены семьи могут присоединиться к проекту! И то не как участники, а как поддержка! Семья конечно превыше всего, но не хочу, чтобы все думали, что у нас тут всё проплачено!

Самира

Самира
The Host
Самира с умным видом ещё раз перечитала анкеты, после чего закинула их в шредер. А то мало ли какой-нибудь десперейт хаус украдёт у неё всех игроков.

Официально официальный список участников.

Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 26ab Жанна Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 26ab
 Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f534 Голубь Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f534
  Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f535 Филтерри Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f535
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 26ab Каришка Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 26ab
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f534 Анфиса Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f534
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f535 Имён и вся её семья Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f535
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 26ab Катя Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 26ab
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f534 Виктория Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f534
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f535 Идрис Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f535
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 26ab Какой-то чел Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 26ab
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f534  Милен Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f534
 Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f49b И САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ УЧАСТНИК КЕНЗИ Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) - Страница 2 1f49b

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: