Самиру быстро разозлило такое отношение к её проекту. -Поздравляю, тебя мы берём и без анкеты! -довольно объявила ведущая.Давид пишет:Парень зашёл в отель, чтобы поржать над самой концепции подобного шоу в России. -У вас тут что отчаянный дом? Ну и криннж! Сейчас запишу тик-ток и все поржут! -Давид принялся устраивать трансляцию в вк, потому что тик-ток, к его сожалению, на территории России заблокирован.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема)
На страницу : 1, 2
31 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Вс Июл 02, 2023 3:54 pm
Самира
32 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Вс Июл 02, 2023 3:55 pm
Давид
-Что? Нет! Меня все одноклассники засмеют! Дизлайк! -как хорошо, что Давид не кринжёво использовал современный сленг.Самира пишет:Самиру быстро разозлило такое отношение к её проекту. -Поздравляю, тебя мы берём и без анкеты! -довольно объявила ведущая.
33 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Вс Июл 02, 2023 4:06 pm
Самира
-Итак, посмотрим кто к нам пока пришёл, -девушка достала анкеты, и начала перечислять имена. -Жанна, --< --< --<, Филтерри, Карина (Каришка), Анфиса, Имён, Катя Безрукова, Виктория, Идрис и вот этот вот. -девушка пересчитала анкеты, чтобы убедиться. -Так, ещё не хватает пары человек. Никто друзей или семью привести не хочет?
34 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Вс Июл 02, 2023 4:12 pm
Курица
- F-f-f-flocking Russians, - не оценил произношение ведущей курь, прикидывая, как бы половчее насрать на инстасамца.Самира пишет: - --< --< --<
35 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Вс Июл 02, 2023 4:49 pm
Милен
-Всем хай май фалловерс!- радостно пискнула девушка. -Как я рада, что меня выпустить из этот проклятый дом. Там закончилась вся еда и интернет. Жить стать просто невыносимо! Это *нецензурная брань*! Вы понимать!?- возмущалась блонда, скрестив ручки на груди. -Кстати какое классное слово в аэропорту услышала. П&здец. Его сказал какой-то парень, когда увидел, что у него украсть чемодан.
Подошедший стажёр что-то шепнул на ухо девушке, вследствие чего получил от неё удивленный взгляд. -А. Шоу ещё не закончиться и я просто так сбежать? Ну да ладно. В этот страна я приехать первый раз, поэтому нужно посмотреть как можно больше всего!- улыбнулась девушка, восхищенно озираясь по сторонам. -Это там другие участники? С ними надо познакомиться!
Подошедший стажёр что-то шепнул на ухо девушке, вследствие чего получил от неё удивленный взгляд. -А. Шоу ещё не закончиться и я просто так сбежать? Ну да ладно. В этот страна я приехать первый раз, поэтому нужно посмотреть как можно больше всего!- улыбнулась девушка, восхищенно озираясь по сторонам. -Это там другие участники? С ними надо познакомиться!
- Анкета для подружки:
36 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Пн Июл 03, 2023 9:53 am
Самира
Самира не узнала звезду инфинити хауса, потому что быстро его дропнула из-за всей садомии, которая там происходила. -Не знаю, чья ты родственница или подруга, но добро пожаловать проект! -ведущая по классике забрала анкету.Милен пишет:Подошедший стажёр что-то шепнул на ухо девушке, вследствие чего получил от неё удивленный взгляд. -А. Шоу ещё не закончиться и я просто так сбежать? Ну да ладно. В этот страна я приехать первый раз, поэтому нужно посмотреть как можно больше всего!- улыбнулась девушка, восхищенно озираясь по сторонам. -Это там другие участники? С ними надо познакомиться!
37 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Ср Июл 12, 2023 5:11 pm
Кензи
Кензи прибыл на катере ровно по расписанию.
-Hopee I'm not too late. -с этими словами он передал анкету ведущей.
- анкета:
- 1. Фамилия, Имя, Возраст.
Кензи Мартин, 22 года.
2. О персонаже.
Кензи славный парень. Нет, правда! Родом из пасмурного, но уютного Ливерпуля, юный Мартин вырос в обычном семействе офисного планктона, домохозяйки и трёх мальчиков, у которых… Не самые гладкие отношения друг с другом. Детство у парниши было по-британски обыденное: частная мужская школа-интернат, попытка быть лучше остальных с помощью идеальных оценок, ярко-выраженный акцент, снобизм, сарказм и другие дивные слова на с.
Ладно, снобизм мера, скорее вынужденная. Вы все знаете что дети злые.
Как только Кензи сдал выпускные экзамены и покинул интернат выяснилось, что он не то что бы злой или язвительный, просто общество было таким. И не то что бы умный, просто смог подстроиться под каждого учителя в школе и понравиться ему. И не то что бы экстраверт, просто привык к тому, что вокруг много знакомых. В общем… Характера, как такового, Кензи за годы учёбы не обрёл, поэтому было предпринято решение найти работу и годок подзаработать перед колледжом. Потом ещё годок. И ещё. Ну и отправить заяку на шоу, чисто эксперимента ради.
А, ещё он любит Битлз. Все в Ливерпуле любят Битлз.
3. Внешность.
Брюнетик с запущенной стрижкой «под горшок», веснушчатый, голубоглазый, симпотяга. Его стиль задан, ну, любовью к Битлз. Голубая рубашка, подтяжки со звёздами, оранжевые штаны клёш (в полосочку!!), ботинки с точёными мысками.
Референс:
4. Умения, таланты, увлечения, род деятельности.
Ну, эм, он умеет… Много? Наверное? Читать, писать, разговаривать с людьми, возможно даже решать какие-то тактические задачи. С физической точки зрения ну… Такое. Кензи не атлет.
5. Лейбл.
Average Beatles enjoyer
38 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Ср Июл 12, 2023 5:16 pm
Самира
Кензи пишет:Кензи прибыл на катере ровно по расписанию.
Самиру не смутило, что анкета парня была полностью на русском, несмотря на то, что он из Англии. А его опадание она тем более проигнорировала. Потому что, -О боже! Это же Кензи из островного сезона! Я твоя фанатка! Можно автограф?! -девушка принялась глупо прыгать от радости вокруг непонимающего, что она говорит, рыжего паренька.
Окончательно нафангёрлившись, Самира пришла в себя и стала чуть более серьёзной. -Окей, окей, окей! Все без паники! Анкетирование официально закрыто! Теперь только члены семьи могут присоединиться к проекту! И то не как участники, а как поддержка! Семья конечно превыше всего, но не хочу, чтобы все думали, что у нас тут всё проплачено!
39 Re: Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема) Ср Июл 12, 2023 5:22 pm
Самира
Самира с умным видом ещё раз перечитала анкеты, после чего закинула их в шредер. А то мало ли какой-нибудь десперейт хаус украдёт у неё всех игроков.
Официально официальный список участников.
Жанна
Голубь
Филтерри
Каришка
Анфиса
Имён и вся её семья
Катя
Виктория
Идрис
Какой-то чел
Милен
И САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ УЧАСТНИК КЕНЗИ
На страницу : 1, 2
Total Drama: Brand New Rolka » О персонажах » Анкетирование » Анкетирование на сезон "Отчаянные герои: курорт в Новороссийске" (ролевая тема)