Дамы и господа, леди и джентльмены, а так же различные хильдоподобные существа, которые решили посетить наш скромный форум, покинув страницы Бестиария.
Не так давно, всего лишь много лет назад, на других форумах существовал довольно популярный конкурс, который скрашивал вечера участников ролевой игры, грызущих себе ногти в ожидании нового испытания. Задача конкурса была таковой: участникам ролевой нужно было определить лучшего женского персонажа, делая свой выбор с помощью нехитрых голосований, по результатам которых одни персонажи игры выбывали, а другие - проходили дальше. Так почему бы снова не провести подобный ивент, учитывая, что за это время появилось много новых и интересных женских персонажей? Да и пока на форуме наблюдается хорошая активность, я просто не могу не воспользоваться данной возможностью.
Основной состав этого конкурса, конечно же, будет состоять из тяночек 1-3 сезонов.
Делая свои предпочтения, вы можете отталкиваться от данных факторов:
• Внешность тянки
• Характер тянки
• Вовлеченность тяночки в сюжет
• Отыгрыш конкретно данной тян
• Да и вообще, была ли участница крутышкой или полным фейлом.
Напоминаю, что в конкурсе запрещено голосовать за своего персонажа, а так же нельзя насасывать/нализывать/подкупать себе голоса других игроков, ибо если мой глаз Ревизорро засечет жульничество - вашего персонажа вышвырнут, как вышвыривают лошков из ролевой игры. Вот и все пары первого этапа. Голосуем лишь за одну девушку из пары, желательно, обосновывая и подкрепляя свой выбор чем-либо. Голосование на этом этапе продлится до завтрашнего вечера. Удачи. Голосование первого раунда продлится до вечера воскресенья.
1) Мелисса/Бренда
2) Фелисити/Шейна (КЕК)
3) Кристин/Молли
4) Олеся/Сирена
5) Тифф/Барбара
6) Пэйдж/Кандела
7) Эстер/Илана
8.Элизабет/Эмбер
9) Гертруда/Джулия
10) Блэр/Саманта
11) Мариэль/Ингрид/Чонен
Последний раз редактировалось: Миранда (Чт Май 07, 2020 3:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)