-22? Я оценивала себя на все 69. Хотя, ладно, уверена до 69 я ещё смогу дойти.
Девушка села в машину и продолжила решать тесты для девочек.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Гаррисон пишет:- Может какие-нибудь красотки придут, я особо не вглядывался в толпу, когда мы были в студии.
- Я видел одно шоу, где баба была толстая, там что-то про пластическую хирургию. - Гаррисон припоминал что-то с кабельного - Но я переключил после того как сиськи перестали показывать.Зеро пишет:— Да тут уже вроде бы сидят достаточно прелестные девушки, стоит заметить. Других на телевидение и не берут. Ну разве что всяких дурнушек в куда меньшем количестве, для контраста с красотками. — заметил Джеймс, стараясь особо не присоединяться к разговору двух богатых личностей, которые, видимо, были друг-другу уже давно знакомы.
Может какие-нибудь красотки придут, я особо не вглядывался в толпу, когда мы были в студии.]
Последний раз редактировалось: Илана (Пт Апр 26, 2019 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Итан хотело было просто спокойно посидеть, да покивать на ответы некоторых участников. Ну или только Зеро, в мыслях он просто звал его странным парнем, ибо настроения не было даже на ругань, но противный (для Итана) голосок прервал его мысли ни о чем. Хоть он и пытался всячески игнорировать нахождение этой личности в лимузине, та все же ответила и даже задала какой-никакой провокационный вопрос, к которому Итан не был готов.Тупая шлюха пишет:-Господа конкуренты? Да было бы что тут за конкурента ещё считать, - блондинка смерила его полным презрения взглядом, - Давно не виделись. Скучал по мне, сладенький?
Гаррисон пишет:- Я видел одно шоу, где баба была толстая, там что-то про пластическую хирургию. - Гаррисон припоминал что-то с кабельного - Но я переключил после того как сиськи перестали показывать.
Последний раз редактировалось: Зеро (Пт Апр 26, 2019 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : бабы пугают)
-О, ничуть, уверен, что эти... "тропинки", как вы выразились, не такие уж и пугающие, не хочу хвастаться, но думаю, что могу многое выстоять, хоть по мне и не скажешь, -слегка ухмыльнулся.Илана пишет:-Думаю, даже на острове будет безопаснее, чем здесь, - ответила девушка, потирая ушибленный глаз, вокруг которого уже стал оразовываться синяк. - Самому то не ссыкотно ехать в какие-то тропинки за сомнительной славой?
- Да, стоило бы обратить внимание. - Гаррисон усмехнулся - Конечно можно. Меня зовут Гаррисон, очень приятно. - рыжие рыжих видят издалека все же, так что парень тут же придвинулся к Илане - Тоже скучаешь тут?Илана пишет:-Всмысле, "придут"? Они вообще-то уже здесь. - внимательно взглянула на Мелиссу и Чонен. - А нет, показалось. Меня, кстати, Илана зовут, а тебя? Я же могу обращаться к тебе на "ты", верно?
Итан пишет:-О, ничуть, уверен, что эти... "тропинки", как вы выразились, не такие уж и пугающие, не хочу хвастаться, но думаю, что могу многое выстоять, хоть по мне и не скажешь, -слегка ухмыльнулся.
Илана пишет:-Всмысле, "придут"? Они вообще-то уже здесь. - внимательно взглянула на Мелиссу и Чонен. - А нет, показалось. Меня, кстати, Илана зовут, а тебя? Я же могу обращаться к тебе на "ты", верно?
Бездарщина пишет:-Ох, здравствуй, Мелисса... Скучал, конечно, наверное...
но думаю, что могу многое выстоять, хоть по мне и не скажешь
-Вообще это больше похоже на феминитив, так что это могли бы быть девочки в... -Итан задумался о непосредственно мужской одежде, -в мужских брюках, пожалуй? -ничего особо он придумать не смог, -но вообще тут речь идёт о природе, а не об... этих людях, -не сорваться было довольно тяжело.Китаёза пишет:- Трапинки это маленькие мальчики в юбках? - не поняла, почему они опасны и пугающи, и почему Итан хвастается, что может устоять перед ними.
-Ну знаешь Мелисса, хехе, не то что бы я грублю, просто ты всегда начинала разговоры сама, не только со мной, так что я решил, что и в этот раз от не отойду от привычного сценария, -все еще посмеивался и потирал затылок.Тупая шлюха пишет: - Не вежливо заставлять дам начинать разговоры первыми. Твои персонажи никогда так не поступали. Хорошо, что мои привычные роли отличаются от твоих.
Бездарщина пишет:-Ну знаешь Мелисса, хехе, не то что бы я грублю, просто ты всегда начинала разговоры сама, не только со мной, так что я решил, что и в этот раз от не отойду от привычного сценария, -все еще посмеивался и потирал затылок.
Итан пишет:-Вообще это больше похоже на феминитив, так что это могли бы быть девочки в... -Итан задумался о непосредственно мужской одежде, -в мужских брюках, пожалуй? -ничего особо он придумать не смог, -но вообще тут речь идёт о природе, а не об... этих людях, -не сорваться было довольно тяжело.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Прочие локации » Студия "Valter's Party"