Огромный зрительский зал, сцена, на которой расположился столик и два кресла, один стоял около стола, другой напротив, но так, чтобы зрители все видели. Чтобы это могло значить? Пришло время вечеринки Вальтера! После шоу, парень стал состоятельным мужчиной-миллионером, причем в такой возраст! Не каждый на такое способен, скажу я вам. И конечно же, помимо славы и денег, он завел свое собственное шоу, где болтает со всякими известными звездами. От фан покемонов до известных писателей. Даже группа "2DL" успела побывать в данном зале! Короче говоря, поднялся малой.
Между прочим, брюнет стоял рядом с одним из кресел и уже улыбался в камеру, прямиком в глаза маленьких фанаток, строчащих фанфики про Вальтера\Дамиана и Вальтера\Кристин. До сих пор никто не понял, кого любит парень больше, возможно скоро узнаем!
- Хей, крошки, пришло время очередной тусовки Вальтера! - поднял свои две накачанные руки, от чего заорал весь зал, каждый раз свое шоу футболист начинал с этой фразы, - Ох... Сегодня у нас будет весьма необычная вечеринка! На этот раз мы поговорим с 20 участниками будущего шоу: "The Lost Of The Island"! Но! Продюсеры шоу не определились с финальным составом и после нашей вечеринки объявят официальный состав будущих звезд! Количество мне не сказали, но мы скоро его узнаем! Ладно, доставайте алкоголь, прикуривайте дурь и давайте начнем уже эту вечеринку!
Офф: Это вторая часть анкетирования! Да, небольшой вот такой вот твист перед началом. Вы должны ответить на вопросы от лица вашего персонажа чтобы я хотя бы примерно понимал, что вы из себя представляете после такого перерыва многих из вас, не будем говорить о новичках. И да, чтобы вы понимали, нету определенного числа участников, которые пройдут в каст. НЕ ФАКТ, ЧТО ПРОЙДУТ 18 ЧЕЛОВЕК, может пройдет лишь 12, а может все 20 переступят порог и поплывут на остров!
Дедлайн у вас до пятницы (26 апреля), есть время подумать, как ответить за вашего перса оригинально. Вопросы для персонажей ниже:
P.S: В данной локации ролить нельзя, отправляем только пост с интервью. Если появились проблемы с созданием аккаунта, пишем мне в лс, я отвечу.
- Вопросы для всех:
- - Это самый первый проект на тему выживания за все время всех шоу. Как ты себя чувствуешь перед таким стрессом? Еды там будет не так много, а жить вы будете в вашей собственной постройке, условия не самые лучшие, не правда ли?
- Испытания обещают быть, как и на физические, так и на умственные способности. Есть идеи где ты себя лучше покажешь?
- Вы все хотите победить, это нормально, но если быть реалистами, то как думаешь, далеко ли ты пройдешь?
- Вопросы для ветеранов:
- - Ребята, вы получили второй шанс! Я считаю каждый его заслуживает, поэтому очень рад вас видеть. Особенно участников моего сезона, забавно с вами общаться, только уже со стороны зрителя. Не будем уходить от темы, наверняка вовремя полета на самолете после своего проигрыша вы думали о своей стратегии, ибо мои многие друзья так и делали. Как вы измените свою стратегию после первой неудачи?
- Вопросы для новичков:
- - Окей, свежее мясо. Простите, что вас так называю, но каждый из нас был таким, это нормально. Обычно в прошлых сезонах были все новички и изредка появлялся один-два ветерана, но в этом сезоне целая половина стариков! Боитесь вы их или даже противниками своими не считаете?
- Особенные вопросы для каждого:
- Гертруда: - Подруга-а-а, тебя запомнили, как ту самую пикапершу. Таких обычно очень мало, но ты стала таковой. Не буду врать, когда я смотрел то шоу по телеку, я даже не ожидал, что такая дамочка, как ты будет подкатывать ко всем подряд, ибо ты совершенно выглядишь по-другому. Так вот, о вопросе: После шоу ты нашла себе партнера, которого любишь? Расстались вы или до сих пор вместе?
Шейна: - В прошлом сезоне, я замечал между тобой и Джейсоном некую... связь, скажем так. Она есть до сих пор у вас вне шоу или вы даже не общаетесь? Честное слово, фанаты просто требуют объяснений, #Шейсон взорвал наш сайт!
Джейсон: - Братан, в интернете ты практически выиграл титул самого красивого парня на шоу, но, к сожалению, его ухватил я. Но зато помимо меня, тебя и Шейну обсуждают до сих пор. Что между вами?
Дамиан: - Well... Наверное, это будет неловко, но многие фанаты спрашивают... Про нас. После твоего вылета зрители были просто в шоке. Они просили твоего возвращения. К сожалению, ты не вернулся в тот сезон, но зато вернулся здесь. Что ты думаешь по поводу своего вылета оттуда? Тебе есть что сказать фанатам Вамиана?
Илана: - В прошлом сезоне в твоей анкете было написано, что ты фанатка всех шоу. Ты действительно пересмотрела дофига шоу. Но после того, как ты поучаствовала на шоу... Какого чувствовать себя участником за борьбу на миллион? Причем во второй раз.
Эмбер: - Твой первый сезон... Был странным. Тюрьма... Если честно, идея формата весьма необычная. Как я знаю, вам не сразу сказали, что это шоу, а только после вылета. Как ты себя чувствовала в тюрьме?
Педик: - Что же... Ты ведь русский, так? Ты только недавно закончил школу, а уже сидишь здесь, в Нью-Йорке перед тем, как отправится на большой гонку за баблище. Почему ты не пошел на работу, а сразу отправился сюда?
Джейн: - При чтении твоей анкеты, я немного офигел, правда. Но так как зрители до этого видели тебя в анонсе на сайте, многие спрашивают про твою маску. Что она ассоциирует? Твои знакомые и незнакомые спрашивают про нее?
Кирлиан: - Впервые за всю историю своей жизни ты в цивилизации, да? Как тебе здесь? Попробовал уже деликатесы этого мира?
Гаррисон: - Знаешь ли, ты мне показался весьма обычным парнем, поэтому задам тебе весьма простой вопрос: Расскажи о себе. Расскажи о своем прошлом, ибо оно меня очень сильно заинтересовало.
Кандела: - Ты вылетела вместе с Дамианом и его вылет вызывал большой резонанс, настолько большой, что про тебя забыли. А когда вспоминали, мало что положительного можно было сказать. Хочешь ли ты доказать зрителям, что ты хороша, что также заслуживаешь большую фан-базу? Если да, то как ты собираешься это сделать?
Отто: - Окей, чувак, ты вообще знаешь на какое шоу пойдешь? Ты готов рвать жопу на испытаниях, готов рвать жопу чтобы построить шалаш или же хотя в поиске еды? Я уверен, кто не помогает - летит в самом начале.
Итан: - Третья попытка? Братан, я смотрю кастинги на фильмы заходят не очень хорошо. Но. Ты прошел весьма долгий путь в карьере участника шоу. Как думаешь, из "свежего мяса" будут участники сильнее тебя, все-таки два сезона за спиной?
Максим: - Фанаты, поглядывая на тебя, считают тебя стервой. И, если честно, я тоже так думаю. Ты правда являешься такой?
Ре: - Я смотрю на твою статистику и... Она хороша, но победить тебе не удалось. Посмотрим, получится ли в этом, НО! В данной топ-20 есть двое, с кем ты уже знаком. Итан и Эмбер, да? Что ты думаешь о них, рассматриваешь ли ты обоих, как будущих союзников?
Мелисса: - Я еще с самого начала хотел тебе сказать это, но не было времени, но скажу сейчас. Ты одета весьма неплохо. И вообще, мы с тобой из одной индустрии, оба новые звезды, скажем так. Почему отправилась на остров? Как же карьера актрисы?
Кирби: - Смотрю на тебя и... Ты выглядишь суперски. Нравится твой стиль, дреды шикарны. Но. Тату. Почему ты сделал такие тату? Вообще, расскажи о них? Есть какая-то история?
Зеро: - В своей анкете ты написал, что ты инженер. Любишь игрушечные модели самого разнообразного транспорта на управлении. Твой навык инженерии поможет тебе на острове? Уверен, ты можешь делать модели транспорта и из дерева.
Бобби: - Красавчик, на острове много красивых дамочек. Тебе приходила в голову идея найти на острове себе девушку?
Ли: - Я часто видал тебя на модных журналов. Твой аккаунт в тик токе набирает миллионы просмотров, ты наверняка зарабатываешь много денег. Почему ты здесь? Ты знаешь какие испытания тебе придется устоять на шоу?