- Ох-хо-хо, а вот и снова я. Вечеринка Вальтера, на связи, - показал кулачок зрителям, от чего многие фанатки завизжали, - Пока наши гримеры наводят нашим участникам марафет, до меня дошли слухи, что ведущий прошлого сезона хочет создать ремейк. Так вот, честное слово, я твое имя забыл, но если ты думаешь, что в этом ремейке выиграю не я, то, дорогуша, прости, но победа будет вновь за мной. Я самый умный, самый красивый, самый харизматичный и самый сильный. - уверенно молвил футболист, ведь в данный момент у парня хотят украсть его победу. Неправильно это.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
152 Re: Студия "Valter's Party" Пт Июл 05, 2019 1:47 am
Даррэн
Упал с кресла у себя дома с таких охуительных историй.
-Зачем я вообще это смотрю?
-Зачем я вообще это смотрю?
153 Re: Студия "Valter's Party" Пт Июл 05, 2019 2:00 am
Гаррисон
Гаррисон тоже был в гримерке наверное, в гримерке для финалистов типа.
154 Re: Студия "Valter's Party" Пт Июл 05, 2019 2:05 am
Найл
Увидев, что драмы никакой нет, вышел ведущий другого балагана, толкнул футболиста, а в это время стажеры притащили всех участников на сцену.
- У нас нету времени. Нам нужно объявить победителя сейчас же. Сразу к делу, после того, как я зачту голоса, победитель получит свои миллион долларов и уйдет с миром. Первый голос...
- У нас нету времени. Нам нужно объявить победителя сейчас же. Сразу к делу, после того, как я зачту голоса, победитель получит свои миллион долларов и уйдет с миром. Первый голос...
155 Re: Студия "Valter's Party" Пт Июл 05, 2019 2:06 am
Даррэн
-Да и вообще, а кто объявил этого голубка победителем? То есть я не шибко-то на что-то претендую, все же я вполне справедливо проиграл и вылетел, но разве это не оскорбительно по отношению к тем, кто на момент того обрывка остался в сезоне? -Даррен драматично затянул сигарету, после чего продолжил смотреть телек, рисуя небольшой набросочек, где участники сезона танцуют вокруг костра с Вальтером, привязанным к горящему столбу..
156 Re: Студия "Valter's Party" Пт Июл 05, 2019 2:06 am
Гаррисон
Гаррисон сидел с пустым взглядом, смотря в пол.
164 Re: Студия "Valter's Party" Пт Июл 05, 2019 2:18 am
Найл
- Восьмой голос:
- Гаррисон
165 Re: Студия "Valter's Party" Пт Июл 05, 2019 2:21 am
Гаррисон
Перестав грызть ногти, Гаррисон тут же подбежал к ведущему, взяв в руки кейс и обняв его со слезами на глазах.
- Денежки, мои денежки... - рыжий пустил слезу, при этом не пуская кейс из рук - Мои бро и сестры, если бы не вы, то этого бы не случилось! Я горд за то, что действительно достиг высоких результатов, и уровень праздничной тусовки будет таким же высоким! Все верно, я устраиваю масштабную пати и вы все приглашены! - Парень указал на скучающий состав наконец-то завершившигося сезона - Всего 47 дней, а ощущение, что ждал четыре года, азхахахаха.
- Денежки, мои денежки... - рыжий пустил слезу, при этом не пуская кейс из рук - Мои бро и сестры, если бы не вы, то этого бы не случилось! Я горд за то, что действительно достиг высоких результатов, и уровень праздничной тусовки будет таким же высоким! Все верно, я устраиваю масштабную пати и вы все приглашены! - Парень указал на скучающий состав наконец-то завершившигося сезона - Всего 47 дней, а ощущение, что ждал четыре года, азхахахаха.
166 Re: Студия "Valter's Party" Пт Июл 05, 2019 2:22 am
Итан
Итан решил подождать, прежде чем завершать свой сюжет. Локацию же не закроют, хуле.
Total Drama: Brand New Rolka » Classic » Total Drama: Lost on the Island (2019) » Прочие локации » Студия "Valter's Party"