- Всем привет, с вами ! В первую очередь, я хочу поздравить всех масок с проходом в полуфинал! Вы все проделали огромный путь к вершине. Конечно, некоторым из вас придётся покинуть проект уже сейчас, но вы всё равно можете собой гордиться, ведь вы уже обошли целых 24 участника Но ближе к делу. Я хочу спасти Крокодила А кто же скрывается под маской Пончика? Я думаю, что там не кто иная, как популярная певица KT MILANO JUNIOR! А Скунс... предположим, что в костюме скрывается ДоЁн.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
92 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:31 am
Агнета-Вильгельмина
- Я не согласна со своим светловолосым коллегой, - холодно произнесла женщина, сидя в кресле для гостей, - Крокодил слишком много на себя берёт - типичный мужлан. Мне больше понравились выступления Пончика и Скунса. Чувствуется, что к делу приложилась женская рука. Они действительно были аккуратнее и интереснее - это просто голый факт, ничего личного. Вам, мужчинам, есть, чему у них поучиться, - фыркнула дамочка, - Но, к сожалению, я не жюри этого проекта, поэтому решение, как всегда, останется за ничего не смыслящими в искусстве мужчинами.
93 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:32 am
Годд
Годд весь день был занят тем, что убеждал людей купить его инновационные бублики без дырок, а потому на студию он приехал немного уставший. Но зато с деньгами, что торчали из всех карманов.
-Хочу сказать, что каждый из вас достоин был дойти сюда, но не буду особо распинаться и скажу, что хотел бы спасти Пончика. А под маской Крокодила, допустим... Саванна. А под маской Скунса еще один Чифф Хачила. Или его брат Лё Шёф Хачуа.
-Хочу сказать, что каждый из вас достоин был дойти сюда, но не буду особо распинаться и скажу, что хотел бы спасти Пончика. А под маской Крокодила, допустим... Саванна. А под маской Скунса еще один Чифф Хачила. Или его брат Лё Шёф Хачуа.
94 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:33 am
Мюриэль
-Привет всем! Спасибо, что выбрали меня в качестве приглашённой звезды, хоть я и не особо следила за этими телешоу. Я посмотрела ваши выступления и, мне кажется, Пончик постарался лучше всех. Всё же тема виртуальной реальности одна из самых сложных, по моему мнению. Что касается двух других масок. -Окинула взглядом Скунса и Крокодила. -Под маской Крокодила явно скрывается Кара, с которой мы участвовали в одном сезоне. Прости, за то что помешала победить и чуть не выгнала тебя вместе с Нортом. Без обид же да? -Затем девушка посмотрела на вторую маску. -Честно, совершено не представляю, кто может быть под маской Скунса. Может Мика из того же сезона? Мне кажется, в его стиле. Могла бы предположить Афанасия, но мне передали, что он не участвует.
Маски должны снять Крокодил и Скунс.
Маски должны снять Крокодил и Скунс.
95 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:33 am
Невеста
В Агнету-Вильгельмину полетел помидор из зала
97 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:39 am
Джей
-Как же меня бесит это шоу! -Злая Джей пыталась остановить весь цирк, который начался, но её из зала выпроводил охранник.
98 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:39 am
Спенсер
- Вы бы ещё Агнету-Вильгельмину в жюри посадили, - усмехнулся Спенсер, специально провоцируя бывшего су-шефа, - Годд же ничего не смыслит ни в кулинарии, ни в музыке! Кого вы слушаете? Крокодил был лучшим на этой неделе, поверьте. У меня, в отличие от этих дилетантов, есть хоть какой-то музыкальный вкус!
99 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:41 am
Роман
-Хочу сказать, что мы в нашей стране... ээээ... потом придумаю название, мы в нашей стране очень любим смотреть шоу Маска, несмотря на то, что это продукт мерзких жидов-капиталистов, которые стараются продвигать такие мерзкие вещи, как жопоебля, переодевание мужиков в баб и права для женщин, -Роман говорил с явно фальшивым ближневосточным акцентом, Горацио жевал провода, -тем не менее, я считаю, что мы должны выгнать любые проявления женщин в этом шоу, так как они, очевидно, много о себе думают и слишком много говорят. Многовато чести для слабого пола, который не способен даже пулю отбить, -Роман недовольно плюнул на пол. Как и зачем он вообще сюда пришел - останется загадкой, -как бы там ни было, мы более за Крокодила, потому что горилла вызывает неприятные ассоциации с нег... -больше камеру на Романа не переводили.
100 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:42 am
Мелисса
Обменявшись любезными чмоками ещё в гримёрке, обмен ролями прошёл крайне успешно. В сегодняшнем выпуске на кресле, на котором обычно восседала дредастая красавица, сейчас сидела красавица чуть поменьше в объёмах, но с чуть ли не ещё более пышной причёской. Мелисса поправила свой хвостик, красуясь в самом выгодном ракурсе перед камерами.
-Моя дорогая подружка Розочка сегодня так занята встречей с очередным своим хахалем, что буквально на коленях умоляла меня подвести результаты от её лица. Нет, ну вы видели эту стерву с тупым взглядом? Как будто всё содержимое её головы так и вырисовано на этом штукатуренном лице! - блондинка культурно усмехнулась, поднимая пафосный взгляд на представленные на сцене маски, - Она говорила о том, что хочет оставить скунса. Но в чём смысл, когда мы все с вами прекрасно представляем, что за этой вонючей маской скрывается Ануар? Тот самый мальчик... Э-э... Девочка? Из сезона с огромным количеством участников. Этого, конечно, не перебьёт, но не суть. Также не вижу смысла в дальнейшем содержании продуктов с высоким углеводным коэффициентом. - Отманикюренные пальчики сделали пистолетик и направили его на Пончика. Бах. Импровизированный выстрел.
-Афанасий? Приве-ет? Если ты что-то видишь из этого раскрашенного бублика, моргни один раз. Ах, да! - Картрайт вновь по-сучьи рассмеялась, - Как вы уже прекрасно все поняли, я голосую за то, чтобы спасти крокодила. Он единственный из вас всех кажется достойным того, чтобы пройти дальше. - Розовые губы искривились в крайне гаденькой улыбочке. Посиять пару секунд дорогого стоило.
-Моя дорогая подружка Розочка сегодня так занята встречей с очередным своим хахалем, что буквально на коленях умоляла меня подвести результаты от её лица. Нет, ну вы видели эту стерву с тупым взглядом? Как будто всё содержимое её головы так и вырисовано на этом штукатуренном лице! - блондинка культурно усмехнулась, поднимая пафосный взгляд на представленные на сцене маски, - Она говорила о том, что хочет оставить скунса. Но в чём смысл, когда мы все с вами прекрасно представляем, что за этой вонючей маской скрывается Ануар? Тот самый мальчик... Э-э... Девочка? Из сезона с огромным количеством участников. Этого, конечно, не перебьёт, но не суть. Также не вижу смысла в дальнейшем содержании продуктов с высоким углеводным коэффициентом. - Отманикюренные пальчики сделали пистолетик и направили его на Пончика. Бах. Импровизированный выстрел.
-Афанасий? Приве-ет? Если ты что-то видишь из этого раскрашенного бублика, моргни один раз. Ах, да! - Картрайт вновь по-сучьи рассмеялась, - Как вы уже прекрасно все поняли, я голосую за то, чтобы спасти крокодила. Он единственный из вас всех кажется достойным того, чтобы пройти дальше. - Розовые губы искривились в крайне гаденькой улыбочке. Посиять пару секунд дорогого стоило.
101 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:42 am
Имён
- Сёма-а-а! Выключи этот балаган, Егорику спать давно пора! - девушка находилась у себя дома и просила мужа выключить телевизор.
102 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:44 am
Годд
-...А может ты ничего не смыслишь ни в кулинарии, ни в музыке? -Годд кинулся драться со Спенсером в лучших традициях Гачимучи.Спенсер пишет:- Вы бы ещё Агнету-Вильгельмину в жюри посадили, - усмехнулся Спенсер, специально провоцируя бывшего су-шефа, - Годд же ничего не смыслит ни в кулинарии, ни в музыке! Кого вы слушаете? Крокодил был лучшим на этой неделе, поверьте. У меня, в отличие от этих дилетантов, есть хоть какой-то музыкальный вкус!
103 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:46 am
Джей
-Долой фурри! Обоих причём! -Джей говорила с охранниками, которые выносили её. -Почему вообще на это шоу зовут каких-то сомнительных личностей, которые обошли моего фаворита? Пичот!
104 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:48 am
Спенсер
- Нет, ну это просто хамство! Нормально? - Шеф опешил от такой наглости и давал сдачи горе-пекарю, - За ничего не смыслящего отвечай! Охрана! Выведите Годда из здания!
105 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:48 am
Tифф
Тифф сидела в зрительном зале и кринжевала со всего происходящего.
106 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:50 am
Тренер
-Во молодежь то пошла нынче, а говорили молодежь плохая пошла. ВОТ ЭТО СИЛА ЮНОСТИ! ВОТ ЭТО СТРАСТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ КОСТЮМ Я ГОТОВ ПЕТЬ! ОООООЙ ЧТО-ТО МЫ ЗАСИДЕЛИСЬ БРАТЦЫ НЕ ПОРА ЛИ НАМ РАЗГУЛЯТЬСЯ? - Уебал случайно по стене и та развалилась
107 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:52 am
Блэр
-В СМЫСЛЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ ПРОНОСИТЬ АЛКОГОЛЬ?! - под звуки испанского мата Блэр увели из зрительного зала.
108 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:52 am
Дель
- Какой бред, и люди это смотрят? - сказала Дель, сворачивая трансляцию с экрана смартфона.
109 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:52 am
Итан
-Наше телевидение просрано, -равнодушно сказал Итан из тюрьмы, который зачем-то решил смотреть там Маску, но было ли его недовольство вызвано всеми незваными гостями или же простым наличием там Мелиссы - не ясно.
110 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:54 am
Пэй Ринг
Дель пишет:- Какой бред, и люди это смотрят? - сказала Дель, сворачивая трансляцию с экрана смартфона.
-Не отвлекайся, нам ещё воздушный шар строить. -Верно подметила Пэй.
111 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:54 am
Агнета-Вильгельмина
- Идиоты! - Агнета-Вильгельмина больше не намеревалась терпеть происходящее и, взяв сумочку, направилась к выходу, - Джеспер, я буду в кафе в двух кварталах отсюда. Как закончишь судить эту помойку, приходи.
112 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:55 am
Дель
Пэй Ринг пишет:Дель пишет:- Какой бред, и люди это смотрят? - сказала Дель, сворачивая трансляцию с экрана смартфона.
-Не отвлекайся, нам ещё воздушный шар строить. -Верно подметила Пэй.
- Точно, начну только сначала с зелья, - Дель изначально залезла в телефон, чтобы погуглить рецепт.
113 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:57 am
Джулия
В пончика полетел недопеченный пирог.
-Вы че тупые? В пончике же НОРТ. Пошел н@хуй, Норт!
-Вы че тупые? В пончике же НОРТ. Пошел н@хуй, Норт!
114 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:57 am
Пенелопа
-Смотри, малышка! Это там твой папа на экране! - Пенни указала на Лукаса в числе сидящих на зрительских креслах. Тяжело водиться с ребёнками, будем откровенны, но, кажется, присутствие родителя, пусть и такое, шло на пользу неумело общающейся с одной из племяшек Лефевр.
115 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:57 am
Годд
-Я вырву твои сраные итальянские усёнки! -злобно крикнул Годд, продолжая атаковать Спенсера.
- Разрыв усов выглядел примерно так:
117 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:01 am
Колин
-После вылета Бренды шоу стало совершенно неинтересным, - поделился Колин, получивший работу гитариста за кулисами всего этого театра абсурда. А вы что, думали, что музыка просто так играется? Фонограмма наложена? Нет, за этим тоже стоят живые люди.
118 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:01 am
Шон
Пен пишет:-Смотри, малышка! Это там твой папа на экране! - Пенни указала на Лукаса в числе сидящих на зрительских креслах. Тяжело водиться с ребёнками, будем откровенны, но, кажется, присутствие родителя, пусть и такое, шло на пользу неумело общающейся с одной из племяшек Лефевр.
- Да, папа подписался на что-то страшное, - Шон с ужасом смотрел в экран телевизора, покачивая люльку, - Когда уже Горилла вылетит? Он совсем не похож на Андраде. И если я прав, он прорекламирует мой трэвэл-тик-ток, - парнишка ехидно потёр ручками.
119 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:03 am
Спенсер
- Эти брюки стоят, как вся твоя жизнь! - Спенсер смешно колотил Годда по спине, ожидая прибытия охраны.
120 Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:03 am
Виктор
Виктор сидел в зрительном зале.
-Канделла, я пришел с работы за*б*нный, ты потащила меня на эту х*йню, чтобы я посмотрел как еб*чий Гектор поет в этом ржачном костюме пончика? Я люблю тебя, детка - Засосал Канделлу
-Канделла, я пришел с работы за*б*нный, ты потащила меня на эту х*йню, чтобы я посмотрел как еб*чий Гектор поет в этом ржачном костюме пончика? Я люблю тебя, детка - Засосал Канделлу
Total Drama: Brand New Rolka » Мини-сезоны и экспериментальные проекты » Total Drama: Masked Singer (2022) » МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения