Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 10]

91МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:26 am

Лукас

Лукас
Жюри TDMS
- Всем привет, с вами  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f1f1  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f1ea  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f1e6  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f1e8  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f1ed ! В первую очередь, я хочу поздравить всех масок с проходом в полуфинал!  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f389  Вы все проделали огромный путь к вершине. Конечно, некоторым из вас придётся покинуть проект уже сейчас, но вы всё равно можете собой гордиться, ведь вы уже обошли целых 24 участника  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f632  Но ближе к делу. Я хочу спасти Крокодила  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f40a  А кто же скрывается под маской Пончика?  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 1f369  Я думаю, что там не кто иная, как популярная певица KT MILANO JUNIOR! А Скунс... предположим, что в костюме скрывается ДоЁн.

92МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:31 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Я не согласна со своим светловолосым коллегой, - холодно произнесла женщина, сидя в кресле для гостей, - Крокодил слишком много на себя берёт - типичный мужлан. Мне больше понравились выступления Пончика и Скунса. Чувствуется, что к делу приложилась женская рука. Они действительно были аккуратнее и интереснее - это просто голый факт, ничего личного. Вам, мужчинам, есть, чему у них поучиться, - фыркнула дамочка, - Но, к сожалению, я не жюри этого проекта, поэтому решение, как всегда, останется за ничего не смыслящими в искусстве мужчинами.

93МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:32 am

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Годд весь день был занят тем, что убеждал людей купить его инновационные бублики без дырок, а потому на студию он приехал немного уставший. Но зато с деньгами, что торчали из всех карманов.
-Хочу сказать, что каждый из вас достоин был дойти сюда, но не буду особо распинаться и скажу, что хотел бы спасти Пончика. А под маской Крокодила, допустим... Саванна. А под маской Скунса еще один Чифф Хачила. Или его брат Лё Шёф Хачуа.

94МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:33 am

Мюриэль

Мюриэль
Участник TDI
-Привет всем! Спасибо, что выбрали меня в качестве приглашённой звезды, хоть я и не особо следила за этими телешоу. Я посмотрела ваши выступления и, мне кажется, Пончик постарался лучше всех. Всё же тема виртуальной реальности одна из самых сложных, по моему мнению. Что касается двух других масок. -Окинула взглядом Скунса и Крокодила. -Под маской Крокодила явно скрывается Кара, с которой мы участвовали в одном сезоне. Прости, за то что помешала победить и чуть не выгнала тебя вместе с Нортом. Без обид же да? -Затем девушка посмотрела на вторую маску. -Честно, совершено не представляю, кто может быть под маской Скунса. Может Мика из того же сезона? Мне кажется, в его стиле. Могла бы предположить Афанасия, но мне передали, что он не участвует.

Маски должны снять Крокодил и Скунс.

95МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:33 am

Невеста

Невеста
The Bride
В Агнету-Вильгельмину полетел помидор из зала

96МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:36 am

Джейд

Джейд
The Scissors Girl
- Долой Крокодила! Скунс, детка, тащи!

97МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:39 am

Джей

Джей
Участник TDSP
-Как же меня бесит это шоу! -Злая Джей пыталась остановить весь цирк, который начался, но её из зала выпроводил охранник.

98МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:39 am

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
- Вы бы ещё Агнету-Вильгельмину в жюри посадили, - усмехнулся Спенсер, специально провоцируя бывшего су-шефа, - Годд же ничего не смыслит ни в кулинарии, ни в музыке! Кого вы слушаете? Крокодил был лучшим на этой неделе, поверьте. У меня, в отличие от этих дилетантов, есть хоть какой-то музыкальный вкус!

99МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:41 am

Роман

Роман
Участник TDI
-Хочу сказать, что мы в нашей стране... ээээ... потом придумаю название, мы в нашей стране очень любим смотреть шоу Маска, несмотря на то, что это продукт мерзких жидов-капиталистов, которые стараются продвигать такие мерзкие вещи, как жопоебля, переодевание мужиков в баб и права для женщин, -Роман говорил с явно фальшивым ближневосточным акцентом, Горацио жевал провода, -тем не менее, я считаю, что мы должны выгнать любые проявления женщин в этом шоу, так как они, очевидно, много о себе думают и слишком много говорят. Многовато чести для слабого пола, который не способен даже пулю отбить, -Роман недовольно плюнул на пол. Как и зачем он вообще сюда пришел - останется загадкой, -как бы там ни было, мы более за Крокодила, потому что горилла вызывает неприятные ассоциации с нег... -больше камеру на Романа не переводили.

100МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:42 am

Мелисса

Мелисса
The Apex Predator
Обменявшись любезными чмоками ещё в гримёрке, обмен ролями прошёл крайне успешно. В сегодняшнем выпуске на кресле, на котором обычно восседала дредастая красавица, сейчас сидела красавица чуть поменьше в объёмах, но с чуть ли не ещё более пышной причёской. Мелисса поправила свой хвостик, красуясь в самом выгодном ракурсе перед камерами.
-Моя дорогая подружка Розочка сегодня так занята встречей с очередным своим хахалем, что буквально на коленях умоляла меня подвести результаты от её лица. Нет, ну вы видели эту стерву с тупым взглядом? Как будто всё содержимое её головы так и вырисовано на этом штукатуренном лице! - блондинка культурно усмехнулась, поднимая пафосный взгляд на представленные на сцене маски, - Она говорила о том, что хочет оставить скунса. Но в чём смысл, когда мы все с вами прекрасно представляем, что за этой вонючей маской скрывается Ануар? Тот самый мальчик... Э-э... Девочка? Из сезона с огромным количеством участников. Этого, конечно, не перебьёт, но не суть. Также не вижу смысла в дальнейшем содержании продуктов с высоким углеводным коэффициентом. - Отманикюренные пальчики сделали пистолетик и направили его на Пончика. Бах. Импровизированный выстрел.
-Афанасий? Приве-ет? Если ты что-то видишь из этого раскрашенного бублика, моргни один раз. Ах, да! - Картрайт вновь по-сучьи рассмеялась, - Как вы уже прекрасно все поняли, я голосую за то, чтобы спасти крокодила. Он единственный из вас всех кажется достойным того, чтобы пройти дальше. - Розовые губы искривились в крайне гаденькой улыбочке. Посиять пару секунд дорогого стоило.

101МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:42 am

Имён

Имён
Участник TDI ОГКН
- Сёма-а-а! Выключи этот балаган, Егорику спать давно пора! - девушка находилась у себя дома и просила мужа выключить телевизор.

102МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:44 am

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Спенсер пишет:- Вы бы ещё Агнету-Вильгельмину в жюри посадили, - усмехнулся Спенсер, специально провоцируя бывшего су-шефа, - Годд же ничего не смыслит ни в кулинарии, ни в музыке! Кого вы слушаете? Крокодил был лучшим на этой неделе, поверьте. У меня, в отличие от этих дилетантов, есть хоть какой-то музыкальный вкус!
-...А может ты ничего не смыслишь ни в кулинарии, ни в музыке? -Годд кинулся драться со Спенсером в лучших традициях Гачимучи.

103МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:46 am

Джей

Джей
Участник TDSP
-Долой фурри! Обоих причём! -Джей говорила с охранниками, которые выносили её. -Почему вообще на это шоу зовут каких-то сомнительных личностей, которые обошли моего фаворита? Пичот! 

104МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:48 am

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
- Нет, ну это просто хамство! Нормально? - Шеф опешил от такой наглости и давал сдачи горе-пекарю, - За ничего не смыслящего отвечай! Охрана! Выведите Годда из здания!

105МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:48 am

Tифф

Tифф
The Fashionable Teenage Girl
Тифф сидела в зрительном зале и кринжевала со всего происходящего.

106МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:50 am

Тренер

Тренер
Участник TDI
-Во молодежь то пошла нынче, а говорили молодежь плохая пошла. ВОТ ЭТО СИЛА ЮНОСТИ! ВОТ ЭТО СТРАСТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ КОСТЮМ Я ГОТОВ ПЕТЬ! ОООООЙ ЧТО-ТО МЫ ЗАСИДЕЛИСЬ БРАТЦЫ НЕ ПОРА ЛИ НАМ РАЗГУЛЯТЬСЯ? - Уебал случайно по стене и та развалилась

107МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:52 am

Блэр

Блэр
The Drunk as Fuck
-В СМЫСЛЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ ПРОНОСИТЬ АЛКОГОЛЬ?! - под звуки испанского мата Блэр увели из зрительного зала.

108МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:52 am

Дель

Дель
Участник TDGGW
- Какой бред, и люди это смотрят? - сказала Дель, сворачивая трансляцию с экрана смартфона.

109МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:52 am

Итан

Итан
Участник TDLI TDSP
-Наше телевидение просрано, -равнодушно сказал Итан из тюрьмы, который зачем-то решил смотреть там Маску, но было ли его недовольство вызвано всеми незваными гостями или же простым наличием там Мелиссы - не ясно.

110МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:54 am

Пэй Ринг

Пэй Ринг
Участник TDGGW
Дель пишет:- Какой бред, и люди это смотрят? - сказала Дель, сворачивая трансляцию с экрана смартфона.

-Не отвлекайся, нам ещё воздушный шар строить. -Верно подметила Пэй.

111МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:54 am

Агнета-Вильгельмина

Агнета-Вильгельмина
The Strong Woman
- Идиоты! - Агнета-Вильгельмина больше не намеревалась терпеть происходящее и, взяв сумочку, направилась к выходу, - Джеспер, я буду в кафе в двух кварталах отсюда. Как закончишь судить эту помойку, приходи.

112МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:55 am

Дель

Дель
Участник TDGGW
Пэй Ринг пишет:
Дель пишет:- Какой бред, и люди это смотрят? - сказала Дель, сворачивая трансляцию с экрана смартфона.

-Не отвлекайся, нам ещё воздушный шар строить. -Верно подметила Пэй.

- Точно, начну только сначала с зелья, - Дель изначально залезла в телефон, чтобы погуглить рецепт.

113МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:57 am

Джулия

Джулия
The Best in the World
В пончика полетел недопеченный пирог.

-Вы че тупые? В пончике же НОРТ. Пошел н@хуй, Норт!

114МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:57 am

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Смотри, малышка! Это там твой папа на экране! - Пенни указала на Лукаса в числе сидящих на зрительских креслах. Тяжело водиться с ребёнками, будем откровенны, но, кажется, присутствие родителя, пусть и такое, шло на пользу неумело общающейся с одной из племяшек Лефевр.

115МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:57 am

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
-Я вырву твои сраные итальянские усёнки! -злобно крикнул Годд, продолжая атаковать Спенсера.

Разрыв усов выглядел примерно так:

116МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:00 am

Андраде

Андраде
The American Dream
Андраде дрочил прям в зале.

117МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:01 am

Колин

Колин
The Roadside Romeo
-После вылета Бренды шоу стало совершенно неинтересным, - поделился Колин, получивший работу гитариста за кулисами всего этого театра абсурда. А вы что, думали, что музыка просто так играется? Фонограмма наложена? Нет, за этим тоже стоят живые люди.

118МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:01 am

Шон

Шон
The Retired Troll
Пен пишет:-Смотри, малышка! Это там твой папа на экране! - Пенни указала на Лукаса в числе сидящих на зрительских креслах. Тяжело водиться с ребёнками, будем откровенны, но, кажется, присутствие родителя, пусть и такое, шло на пользу неумело общающейся с одной из племяшек Лефевр.

- Да, папа подписался на что-то страшное, - Шон с ужасом смотрел в экран телевизора, покачивая люльку, - Когда уже Горилла вылетит? Он совсем не похож на Андраде. И если я прав, он прорекламирует мой трэвэл-тик-ток, - парнишка ехидно потёр ручками.

119МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:03 am

Спенсер

Спенсер
Chef de Cuisine
- Эти брюки стоят, как вся твоя жизнь! - Спенсер смешно колотил Годда по спине, ожидая прибытия охраны.

120МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 4 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 3:03 am

Виктор

Виктор
The Present Head
Виктор сидел в зрительном зале.

-Канделла, я пришел с работы за*б*нный, ты потащила меня на эту х*йню, чтобы я посмотрел как еб*чий Гектор поет в этом ржачном костюме пончика? Я люблю тебя, детка - Засосал Канделлу

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения