Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

61МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 6:33 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Так как трое из жюри заболели корововирусом, они высылают результаты мне на телефон, но вначале послушаем последнего из выживших жюри.

62МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 6:49 pm

Роджер

Роджер
Ведущий Жюри TDMS
- Мне кажется, звезда Коровы начала угасать и падать с Млечного Пути. Я точно против нее. - судья удручающе покачал головой - А я ведь столько надежд ставил на Коровку.

- Мне очень нравится мультик Геркулес, и я бы порадовался тому, что персонажей оттуда взяли в качестве костюмов, но назвать их Уродами? Я точно против них.  - Роджер недовольно фыркнул.

- Персик.

63МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 6:53 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Корова. Против тебя 5 голосов из 6. Прости, но ты покидаешь нас. Настало время снять с тебя маску.

Корова повернулась на 180 и начала снимать маску. Показались волосы блондинистого оттенка.

-Роза, ты почти была права. Это и правда участник кулинарного сезона, а также...

УУУУУУУУУУУУУ:

64МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 6:58 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Уроды. Вы были великолепны на протяжении всего сезона. Хайпили как могли и вы точно останетесь в сердцах фанатов. Сегодня со счетом 5-1 вы покидаете нас. МАСКУ!МАСКУ!МАСКУ!

Все трое обернулись и мне сложно описывать волосы, только могу сказать что были одни длинные, одни короткие и одни совсем уж короткие.

-Роза сегодня участница битвы экстрасенсов. Опять угадала с сезоном. Под маской уродов скрывались...

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:

65МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 7:02 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Персик. Решение было единогласным. Ты покидаешь нас. Снимай маску! МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!

Персик повернулся на 180 градусов. Сняв маску, прямая талия сразу же снизилась, образовав при этом горб.

УУУУУУУУУУУУУУ:

66МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 02, 2022 2:08 am

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
В прошлых двух выпусках выкинули Зубную фею и Луну без особых разбирательств, поэтому жюрить особо не пришлось. Однако сейчас всё было интереснее.
-Туча и Кабан. Хм, если честно, мне кажется, что обоим участникам не повезло с соперниками. У Крокодила и Драконов были совместные номера, а у Пончика был классный концепт для выступления. И всё же, я думаю, нас должен покинуть Кабан. Прости, но взятки никто не отменял.
Девушка достала из-под стола целый ящик с концентрированными облаками в бутылках.

67МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 02, 2022 2:12 am

Роджер

Роджер
Ведущий Жюри TDMS
В прошлых двух выпусках выкинули Зубную фею и Луну без особых разбирательств, поэтому жюрить особо не пришлось. Однако сейчас всё было интереснее.
-Туча и Кабан. Хм, если честно, мне кажется, что обоим участникам не повезло с соперниками. У Крокодила и Драконов были совместные номера, а у Пончика был классный концепт для выступления. И всё же, я думаю, нас должен покинуть Кабан. Прости, но взятки никто не отменял.
Судья достал из-под стола целый ящик с концентрированными облаками в бутылках.

68МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 02, 2022 2:24 am

Бернард

Бернард
The Host
Ну а пока мы ждем результаты последнего выпуска, мы подведем итоги оставшихся выпусков, где все ясно и понятно. 

-Зубная фея. Это грустно, но сегодня ты покидаешь нас. Настало время самого главного момента выпуска. МАСКУ!МАСКУ!МАСКУ!

Зубная фея повернулась к зрителям. Охрана подошла к ней и начала помогать снять тяжеленную верхнюю часть костюма. Фиолетовые волосы сразу же раскрылись зрителю и девушка обернулась к зрителям.

УУУУУУУУУУУ:

69МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 02, 2022 2:31 am

Tифф

Tифф
The Fashionable Teenage Girl
-Избавились от меня да? А всего-то из-за какого-то маленького инцидента все недели проведённые на этом шоу насмарку! Ну ничего, я всё равно выступаю объективно лучше всех участников этой и следующих маск. А вы, жюри, могли бы поответственнее относится к своей работе. Редко увидишь вас в зале в полном составе. Ну всё, пока у*бы, я пошла создавать себе музыкальную карьеру. Муа!
Кинула поцелуй в зрительский зал и пошла вон.

70МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 02, 2022 2:36 am

Бернард

Бернард
The Host
-Спасибо тебе за прекрасные выступления, Луна, но ты сегодня покидаешь нас. Снимай маску. МАСКУ!МАСКУ!МАСКУ! 

Луна повернулась к зрителям. Плавно сняв со своей головы маску, зритель увидел не особо длинную, но и не прям короткую мужскую стрижку. Развернувшись, зрители увидели его.

УУУУУУУУУУУ:

71МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 02, 2022 6:39 am

Арт

Арт
Съебался лунной походкой

72МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 02, 2022 12:11 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Судьи сделали свой выбор. Результат 3-3. Туча и Кабан не попадали до этого в номинацию и тут один из них должен покинуть игру. Обе маски замечательно выступали на протяжении всего сезона, но выбор придется сделать мне... Учитывая, что я знаю кто в масках, мне стоило бы выгнать более очевидный вариант, но далеко не факт что жюри угадали кто скрывается под этой маской, да и на протяжении всего сезона Туча удивляла чуточку больше. Прости, Кабан, но ты покидаешь нас. Снимай маску. МАСКУ!МАСКУ!МАСКУ!

Кабан повернулся к зрителю лицом и начал снимать свою маску. Показались темные волосы.

-А вот и он. Любитель окон и полетов. Отличный и веселый парень... - Маска повернулась к зрителям и они увидели его

УУУУУУУУУУУУУУ:

73МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 02, 2022 12:56 pm

Кабан

Кабан
Участник TDMS
-Чтож, в этот раз меня хотя бы в окно никто не выкинул. И на том спасибо. 
Дин лишь легонько пожал плечами и засунув руки в карманы своих брюк побрёл к двери с табличкой "Выход".

74МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:00 pm

Бернард

Бернард
The Host
Двадцать Пятый выпуск

Робочел

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 183-49

Сцена представляло собой подобие какое-то Джазз Бар. Робочел сидел на барной табуретке, на нём была шляпа трилби чёрного цвета, а на груди висел галстук бабочка, сам он курил электронную сигарету. Так же вместе с ним на сцене был, небольшой музыкальный оркестр, виде пианиста, барабанщика, контрабасиста и трубача. Позади них был небольшой хоровой бэк-вокал. Перед этой небольшой, сцены на сцене, был выставлен сам бар, столами стульями, барной стойкой и посетителями с рабочем персоналом. Все они были роботами. Так же предполагается, что зрительный зал, некое продолжение этого бара. А телезрители смогут посмотреть это выступление в чёрно-белом варианте с эффектом старой плёнки.   Докурив сигарету, Робочел произнёс:
-Добрый вечер, роботы, андроиды и киборги! Я Робочелуз-Скрюз Луис... - В этот момент музыканты начали играть.  - и я буду вашим джаз-роботом этим вечером! Я спою вам песню, которую  я обычно называю "The Android Hell Blues" Звучит она как-то так...
И он запел.

There's a place you may have heard of,
It's a tale we like to tell!
When folks whose code ain't up to code…
They go to Android Hell!

В этот момент, глаза Робочела загорелись красным цветом, сам он встал из-за своего стула и начал ходить по своей мине-сцене.

Now the devil is found deep underground,
So, any faith will yell!

(so deep bellow!) - Подпел бэк вокал.
Well Aperture happens to be ten miles down,
Half-way to Android Hell.

So when those lemons that life gives you…
Just combust to dust and fumes.

-В этот момент робобармен, достал лимон, и на второй фразе со всего размаху разрезал ножом.
Buddy, life may give you lemons…
But we got oranges and blues!
Oh they gave us cores emotions!
But that doesn't gel at all…
Because all I feel's repulsion…
And I'm bouncing off the walls!

And each chamber full of dangers that we force upon a stranger,
To test their feeble brains or brawn…
Is nothing to the test if whether rust or boredom gets us,
What's it matter what side of the glass we're on?
- Музыка начала немного нагнетающе ускоряться, а бек-вокал стал более громче петь.

So may your management-rail guide you…
To a better place some day!
Although technically they're omni-directional…
We know they all just lead one way!
- глаза Робочела снова стали ярко-красными

So be you core, bot, cube or turret.
Treat this Aperture factory well!
‘cause there's a worse fate awaitin' as your soul's emancipated

by the grills of Android Hell!

Музыка слегка замедлилась, Робочел вернулся на своё место и произнёс:
-Теперь хотелось бы уделить секунду, чтобы представить пару ребят в группе. На барабанах: Мистер Пи-Бади Браун! - Толстый слегка круглый робот, (судя по всему, тот из первоапрельского выпуска) сделал небольшое барабанное соло.
-Класс! На клавишах, мой дружище: Андроид с кодовым назначением: 314157928ZZ9-Plural-Z-Alpha! - Чёрный как смоль андроид, в металлическом костюме, так же заиграл небольшое соло, внимательно не отрываясь от рояля.
-Хахаха. - Продолжал представлять Робочел - И на духовых: вы все его знаете... Куб-ерт Компаньон! - В этот момент Робот в кубическом костюме, сидевший в каком-то кресле, так же заиграл небольшое соло на трубе.
-И наконец, прелестный, задушевный хор D-Flat Defects! - В этот момент хор, представляющий из себя четырёх роботов, с сильными дефектами, виде торчащих провод и ржавчины, так же приветственно запели в унисон.
-Классные парни! Теперь простите, я чувствую как подступает протокол второго куплета...
И Робочел снова запел.

Now my baby, she up and left me!
Told me I was just a square…
(Ohhh Nooo)
I said, darlin' we're both spherical!
She said she wasn’t programmed to care!- Во время этого четверостишия, какая-то парочка в баре, начала сориться, под текст Робочела, будто это они говорят. После чего, какая-то рободевушка ушла, а парень остался один со своим горем.

Oh yes, the life down here's a hard one…
(So Hard!)
Not just because of acid-lakes!
(Oh those acid lakes)

Since my first day, had about a thousand birthdays.
I still ain't seen no cake! - В этот момент, кто-то из посетителей начал отмечать свой день рождения, но торта ему не дали. Ему стало грустно.

Yes it's a hard life lived for that hard-light bridge…
To that rail-track in the sky!
But there's no mistaking it's a fall you will be taking,
Cake is not this place's only lie!

So when the floor gives way to ceiling…
[way to ceiling]
But your back is against the wall...
[against the wall]
In a loop that keeps repeating…
Who can say how far you'll fall?
Музыка начала постепенно утихать, а бэк-вокал вообще перестал петь.
Now you've heard tell of Android Hell…
But you've got naught to fear.
We all live in her chambers.

We're all already here...
Робочел закончил свою песню, на выступление на этом ещё не закончилась.
-Спасибо, роботы и джентельмен-андроиды. Я буду здесь... всё тысячелетие...
Свет гаснет. Телезрители видят эффект окончание плёнки.

Пончик
МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 182-49

Вначале выступления сцена выглядела серо и уныло. В темноте можно было разглядеть очертания музыкантов, которых исполнят музыку для выступления, и оставшихся участников Маски. Внимательные зрители могли заметить, что среди них не было Жабы (наверняка она готовилась над своим выступлением). Спустя непродолжительное время центр сцены осветил прожектор и зрители увидели пончика -как обычно, весёлого и цветастого, ещё и с шапкой будто у растамана. Под рукой он держал небольшую гитарку (возможно, укулеле, но Пончик вряд ли знал такое слово).

Me don’t want no foxy to stop my show
Me don’t want no foxy to bring me down
- Лиса вышла из полумрака и благодаря ей сцена начала освещаться рыжеватым светом, будто от солнца. Сама Лиса стала подтанцовывать как умела.
Me don’t want no robo to stop my show
Me don’t want no robo to make me frown
- Робот тоже вышел из мрака и начал показывать такие движения, будто его закоротило и нужна срочно смазка. После этих строк по сцене с одного края на другой начала проходить серая масса людей, недостойная слова "подтанцовка".
Look at how the people them are having fun
Look at how the people are jumping around
Ringdingading me want to do my thing
Ringdingading people come and swing

Пончик увереннее стал играть на гитарке, освещая собой сцену, а потихоньку и зрительный зал. Благодаря спецэффектам, из гитарки стала литься цветная волна с нотами на ней.

Music is my power, music is my life
Me don’t want no dragons come give me advice
- Драконы выскочили по бокам сцены и стали типа огнём из пасти освещать сцену (хотя спасибо стоит сказать людям, занимающимся освещением на шоу).
Music is my pleasure, me don’t want no pressure
With jahjah-guidance I will survive

Look at how the bassman pushing the bass - Пончик показал на басиста справа от себя. Чувак выглядил как жердь, но с кудрявыми волосами наверху.
Look at how the drummer tight on the case - теперь Пончик показал на барабанщика. Тот выглядел неважно (и дело даже не в лишнем весе, а в сонных глазах), но бил по барабанам просто отменно.
Ringdingading music is my thing
Ringdingading oh what joy it brings

Сзади Пончика на экране появилось перечёркнутое изображение Жабы - оппонента Пончика. На сцене появилась настоящая подтанцовка и стала двигаться вблизи сцены. Камера же во время припева показывала то Пончика, то экран с Жабой.

No froggy no stop my show, no froggy no stop my show

Сцена стала потихоньку приобретать всё больше и больше цветов. Среди обычных людей за всей толпой и Пончиком можно было увидеть кого-то в маске лягушки и, даже сквозь музыку чётко говорившего "Мама, вызывай копов! Жабу Пончик убил! Пончик, убил её Пончик! Пончик Жабу раздавил! Пончик! Пончик! ПОНЧИК БОЛЬШОЙ #####!"

Me don’t want no skunky to stop my show
Me don’t want no skunky to bring me down
- вместо обычного костюма, Скунс был в разноцветном красно-синем раскрасе. Благодаря загадочным действиям на сцене появился небольшой туман.
Me don’t want no cloudy to stop my show
Me don’t want no cloudy to make me frown
- ой, так вот откуда туман, это же просто тучи показывали! Туча, хоть и вышла в ярком синем платье, не особо хотела двигаться под такт песни.

На сцене внезапно появились копы и врачи в масках Жабы. В смысле, не в костюмах маски, а с маской, которая была только на лице. Чёрт, сложно описать, когда сам вместо "Пончик" пишешь просто "Маска". Кстати, о нём: тот, пока пел куплет, успешно отбивался от них, стараясь не попасться в злые лапы конкурентов.

Music is my true true destiny
With my music whoihoi I’m feeling free
I know some people will disagree
But I don’t care at all, I must be me
When the music hit me, I feel no pain
When the music with me I feel no strain
My music is a big big part of me
You know my music is my victory

Копы и медики успешно пропали со сцены. Внезапно, но те участники-маски, которые были на сцене, начали освещаться в розовые цвета Пончика. Пока Бернард бежал с конвертом, чтобы объявить Пончика победителем шоу, Пончик просто вместе с бассом и барабанщиком продолжил петь:

Сцена, которая вначале была совсем серой, наполнялась всё большим количеством цветов. Внезапно, кто-то выпустил разноцветных бабочек, которые стали летать вокруг по зрительному залу.

Me don’t want no monkey to stop my show
Me don’t want no monkey to bring me down
- Горилла вместо обычного фрака был в обычных синих брюках и футболке с надписью "I love Donuts!". Даже без лица под маской можно было понять, что он был не в своей тарелке, но потанцевать немного он мог.
Me don’t want no fennec to stop my show
Me don’t want no fennec to make me frown
- Фенёк был в точно такой же футболке и сильнее чувствовал себя неуютно на сцене. Пончик хлопнул его по аплечу для придачи уверенности.

Me don’t want no extin to stop my show
Me don’t want no extin to bring me down
- Огнетушитель сильно изменился: теперь он Болототушитель, который, пожалуй, показывал лучшие танцевальные движения не из подтанцовки. А ещё он круто делал пену на сцене, не без этого.
Me don’t want no croco to stop my show
Me don’t want no croco to make me frown
- Крокодил практически последним показался из тени и помахал в знак приветствия и танца. Хоть его движения больше походили для вестерн-музыки, сюда они тоже подходили.
Look at how the bassman pushing the bass
Look at how the drummer tight on the case
Ringdingading music is my thing
Ringdingading oh what joy it brings

Сцена покрылась всеми цветами радугами, что показывало, что все сейчас счастливы. Да, на сцене сейчас не было ещё Джокера, но кому какое дело до него? Тут Пончик собирается сыграть эпичное гитарниковое соло под последний припев:

Песня закончилась, но аплодисменты зрителей не прекращались. Пончик бросил гитарку зрителям в руки - пусть достанется кому-нибудь как сувенир (или как напоминание о неожиданном синяке). Все маски на сцене под конец дополнительно окружили Пончика, а затем все вместе начали кланяться зрителям и жюри.

75МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:09 pm

Бернард

Бернард
The Host
Двадцать шестой выпуск

Огнетушитель

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 188-84

Свет был слегка приглушен, отчего будто казался эффект сепии. Огнетушитель вышел, немного пританцовывая, пока сзади него включался экран. На нем транслировалось, как музыканты потихоньку готовятся к выходу, после чего уже появлялись непосредственно на сцене.

I remember one hot fullmoon night

Dancing 'round the fire
All the girls took off their shoes
Rhythm took us higher
You stood in a save distance
We heard you laugh at us
But as I remember
No one gave a fuss

Несколько людей вынесли декорацию картонной машины, с виду весьма старой марки. Огнетушитель зашел за нее, будто бы находясь в салоне на заднем сиденье, при этом продолжая петь.

No swingin' in your walkin' (Swingin' in your walkin')
So why should I go your way?
There's nothing tender in your talkin' (Tender in your talkin')
So why should I do what you say?

Следуя сюжету, машина приехала на сцену, что подчеркнули тем, что свет загорелся ярче, освещая весь зал. Огнетушитель вышел из-за машины, продолжая петь, пока декорацию автомобиля уносили. Вот теперь было похоже на вполне обычное выступление в воспровождении музыкантов.

All you ever do is
Mourn and complain
About my life, using words like
Disgrace and shame
Taking my ideas and dreams
As personal insults
Wanting me to be like you
But, I will sing on

Огнетушитель танцевал так, будто находился в облегающем платье, что выглядело весьма потешно, учитывая громозкость костюма. Но по довольной физиономии на костюме было видно, что Огнетушительница не унывала.

Круто спел.

I have tried to make you understand
My point of view
So many times but now I know
You won't try anything new
I guarantee you'd feel refreshed
If you listen to what I say
I'm alright couse for some time now
I have found my way

Вскоре декорация машины вернулась, словно такси, что бы видимо забрать Огнетушителя со сцены. Однако он еще не допел до конца.

Оставалось совсем чуть-чуть, так что Огнетушитель направился к автомобилю, сев в него, после чего он уехал со сцены, пока исполнительница допевала последние строки в песне.

No swingin' in your walkin'
There's nothing tender in your talkin'
No swingin' in your walkin'
Nothing tender in your talkin'

Туча

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 208-34

Зрителям открылся вид на сцену, выглядевшую, как приятная узкая улочка в маленьком городке, освещаемая лучами яркого и тёплого дневного солнышка. По бокам можно было заметить линии из магазинов различной направленности: продуктовый, цветочная лавка, аптека и магазин авто-товаров. Посередине находилась деревянная скамейка с витиеватыми перилами и грядушкой из железных прутьев, а также фонарный столб. Где-то рядом был припаркован белый ретро-автомобиль, а в самом центе стояла певица. Она слегка пританцовывала возле микрофона, находившегося в подставке. Где-то в глуби места действия находилась группа музыкантов, одетых в элегантные тёмные смокинги, которые уже были готовы вот-вот начать играть джазовую композицию.

Наконец-то зазвучала спокойная, приятная ушам, композиция. 
- Shhhh
Shhhh
It's, oh, so quiet
Shhhh Shhhh, -- тихо произнесла Туча, подставив палец к сияющим губкам. В этот момент на, купающуюся в солнечных лучах, скамейку присела влюблённая парочка участников данного теле-шоу. Это были драконы. Они аккуратно нежились и обнимались, не обращая внимания, ни на шепчущую Тучку, ни на зрителей, с интересом наблюдающих за происходящим на сцене. 

- It's, oh, so still
Shhhh Shhhh
You're all alone
Shhh Shhh, - певица продолжала издавать звуки, являющиеся чем-то в промежутке между шёпотом и вокалом. В этот момент на сцене появилось ещё несколько действующих лиц. Из маленького уютного цветочного ларька вышел выбывший участник в маске авокадо с букетом роз. Он огляделся по сторонам и принялся ждать кого-то.

- You're all alone
Shhh Shhh, - с новой ноткой пронзительного исполнения девушки, на улочке появлялось всё больше масок. Теперь зрители могли увидеть ещё и Фенька, размеренно прогуливающегося вдоль дороги. Он шагал прямо под музыку, исполняемую музыкантами, щёлкая пушистыми лапками.

- And so peaceful until... - мягко пела Тучка, в то время как на сцене внезапно появилось яркое рыженькое пятно - это была Лиса. Она плавно вышла из-за кулис, и сделав несколько шагов, потянулась к цветущем вишнёвому дереву. Сорвав маленький розоватый цветочек с ветки, она ловко прикрепила его к своему длинному платью, топ которого состоял из нескольких деталей.

- You fall in love
Zing boom
The sky up above
Zing boom - наконец-то четвёртое действующее лицо вышло из продуктового магазина. Это был также выбывший участник в костюме персика.

Все эти люди спокойно прогуливались и наслаждались уличной атмосферой, когда как вдруг музыка совсем изменила свой темп, став гораздо громче, быстрее и торжественнее. В этот момент ребятам будто стрела купидона ударила в спину, ведь иначе объяснить происходящее далее было нельзя. Получавший удовольствие, от тихо играющей музыки, Фенёк обернулся и заметил, красиво плывущую по тротуару, Лису. В это мимолётное мгновение, взаимно обратив своё внимание, они дотронулись до меховых рук друг друга и начали весело кружиться в танце, не отводя взгляда пластиковых, но таких живых глаз от мягкой мордочки партнёра. Лисичка аккуратно поставила в карман Фенька вишнёвый цветочек, после чего пара ушла на второй план. На этом их звёздный час закончился.

- Is caving in
WOW BAM! - кричала, чуть ли не срывая голос, Тучка. в этот момент Авокадо, стоявший у цветочной лавки, наконец-то дождался свою любовь. Персик, прогуливающийся от продуктового магазина вдоль тротуара никогда бы не полюбил такого человека, как наш зелёный и романтичный фрукт (или не фрукт хз), но под действием чар голоса певицы, он сменил своё направление в сторону цветочной лавки. Как только произошла эта судьбоносная встреча, зелёный тут же вручил сладкому букет, после чего они также, как и предыдущая пара ушли в пляс. 

В это время Туча зря времени у микрофона не теряла. Она схватила прибор с подставки и побежала к уже созданной фруктовой парочке.
- You've never been so nuts about a guy, - сказала девушка, выглядывая из-за спины Персика.
- You wanna laugh you wanna cry, - добавила Тучка, подойдя к Лисе и аккуратно взяв её за лапу.
- You cross your heart and hope to die, - использовав все свои актёрские навыки, девушка облокотилась на одного из драконов и приложила сверкающую ладонь ко лбу.

- 'Til it's over and then...
Shhhh, Shhhh
It's nice and quiet
Shhhh, Shhhh, - Туча вернулась в центр сцены и вновь поставила микрофон на стойку. Музыка начала утихать, а вокал певицы превращаться в шёпот. Начал происходить новый сюжет. Из белой ретро-машины пафосно вышел Крокодил и, поправив свою ковбойскую шляпу, подсел на скамейку к драконам. Он медленно провёл головой, заинтересованно рассматривая розоватого Дракона, после чего. похлопав чешуйчатого по плечу, начал вести с ним немой диалог. Дракон сложил свои лапки в замок и радостно пошевелил крылышками, пока, ничего не подозревающий, изначальный партнёр Волшебного Дракона смотрел совсем в другую сторону.

- But soon again
Shhhh, Shhhh
Starts another big riot, - музыка вновь, словно подходя к своей кульминации, становилась веселее и громче вместе с вокалом Тучки. И магия певицы вновь начала действовать. Дракон малинового цвета медленно и робко приближался к Крокодилу. И вдруг, найдя подходящий момент кайман резко схватил волшебницу за руки. Они начали удивлять зрителей своими идеально отточенными танцевальными движениями. Крокодил сильно закрутил партнёра так, что Дракон сделал поворотов шесть, не меньше, после чего каким-то образом оказался в лапах того, с кем он изначально пришёл. Дальше оба дракона начали танцевать в паре, пока Крокодил, сложив руки, топал в такт ногой. 

Примерно в этот же момент на сцене появились ещё действующие лица. Пританцовывая, на площадку вышла Зубная Фея, которая словно мама-утка вывела за собой линию детей в костюмах молочных зубят. По взмаху волшебной палочки этой магической леди, ребята встали по парам и также принялись исполнять этот романтический танец. 
- You blow a fuse
Zing boom
The devil cuts loose
Zing boom
So what's the use
WOW BAM! - закричала Тучка, и по взмаху её блестящих рук, около сцены произошли эффектные взрывы розового конфетти в форме сердец.

-Of falling in love? - протянула певица, пока жители этого солнечного и влюблённого городка оживлённо плясали.

- It's, oh, so quiet
It's, oh, so still
You're all alone
And so peaceful until... - в момент затишья мелодии перед зрителями предстало ещё несколько сюжетов. Около продуктового магазина стоял хмурый человек в костюме сигареты. Бросив на асфальт бочонок, он потушил его ногой и удивлённо осмотрелся по сторонам. Рядом с ним находилась маргинальная компания уродов, которые экспрессивно о чём-то спорили друг с другом. 

- You ring the bell
Bim bam
You shout and you yell
Hi ho ho
You broke the spell, - пела исполнительница, внезапно подкрадываясь к трио монстров. Она провела ладонью около их лиц, после чего они моментально помирились. Два урода мужского пола поцеловали в обе щёки единственную девушку в их группе. 

- Gee, this is swell you almost have a fit
This guy is "gorge" and I got hit
There's no mistake THIS IS IT!! - в этот момент из-за угла вывернул молодой человек в костюме Пива, который вёз в тележке, в которой обычно загружают продукты в магазин, упаковки с алкогольным напитком. Но стояло ему заметить Сигарету, он тут же бросил своё дело присоединился к танцевальному флешмобу. 

- 'Til it's over and then...
It's nice and quiet
Shhhh Shhhh
But soon again
Shhhh Shhhh
Starts another big riot, - исполняла Туча, пока на сцене появлялось всё больше участников: Пончик со своей сладенькой подружкой, Скунс с Пошлым Фурри и даже ЙоДо с огромной нецензурной частью человеческого тела.

- You blow a fuse
Zing boom
The devil cuts loose
Zing boom
So What's the use
WOW BAM! - участники шоу взяли цветные зонты и начали кружиться вокруг певицы, в то время как Тучка тянула высокую ноту. 
- Of falling in love?

- The sky caves in
The devil cuts loose
You BLOW BLOW BLOW BLOW BLOW your fuse
A-A-A-A-AH! - закричала, что есть силы девушка. Маски закончили танцевать и застыли в ярких позах, пока с неба сыпались воздушные шары и конфетти. 

- When you fall in love... - На сцену явился Робочел, он медленно подошёл к певице, пока та заканчивала исполнение композиции. 
- Ssshhhhhh... - прошептав в последний раз, девушка вручила железную розу серебристой машине.

76МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:18 pm

Бернард

Бернард
The Host
Двадцать седьмой выпуск

Фенек

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 193-44

Атмосфера подсказки плавно перенеслась и на сцену, вливаясь красными оттенками. Легкий туман стелился по полу, пробираясь за пределы номера к самим зрителям. Сегодня не только Горилла оказался заточенным в клетке. В такт нарастающей музыке начали вспыхивать софиты, представляя всем присутствующим три ржавые клетки, переплетенные шипастыми лианами. Мрак не позволял точно разглядеть, кто таился за железными прутьями, каждый мог видеть лишь силуэт, словно дымка извивающийся внутри оков.

Фигуры в клетках по краям грозно зарычали, выпуская языки пламени и освещая собственные лица. Гостями очередного номера стали, никто иные, как Драконы, в томящем ожидании прижимаясь к прутьям. В их измученных движениях читалось желание поскорее выбраться и дотянуться до своего другой рептилии, но проклятые двери не поддавались, обрывая любые надежды. Пурпурная дева обвивала хвостом шипастые лианы, нисколько не страшась пораниться. Ради свободы и не на такое можно пойти. Костяные лапы ее напарника с силой тянули металлическую решетку, но та и не планировала гнуться.

- Insane, inside
The danger gets me high
Can't help myself
Got secrets I can't tell

I love the smell of gasoline
I light the match to taste the heat

Красный одурманивающий луч света пал на мордочку Фенека, что все это время прятался в клетке посередине. В лапе элегантно покачивался бокал вина, но зверек в один момент поднес его к лисьим губам, имитируя глотки. Пьянящая жидкость обильно потекла по пушистому подбородку, пачкая ухоженное детективное пальто. На темной ткани теперь надолго останутся красные пятна алкоголя. Ушастый вытянулся и изогнулся в спине, грациозно взмахивая хвостом. Когтистые лапки сжали прутья клетки, и стало заметно, как через плотную ткань пальто пыталось пробиться таинственное сияние, будто из самой груди.

И если он еще мирился с заточением, то Драконы не хотели оставаться в четырех стенах, все активнее ища лазейки для освобождения. Выход оказался интереснее, чем они себе представляли. Утробное рычание, за которым последовало яркое пламя. Оно зацепилось за лианы, сжигая все злостные шипы и стремительно перебираясь дальше. Это не открыло двери, но красное свечение вокруг клетки Фенека намекало на его пробуждение. Он и является ключом к выходу.

- I've always liked to play with fire

И лианы, обвивающие клетку Фенека, разгорелись огнем с новой силой, превращая туманную сцену в настоящее пекло.

- Play with fire
I've always liked to play with fire

Бум! Замки, что так крепко удерживали Драконов взаперти, треснули и посыпались на пол. С громким скрежетом отворились клетки рептилий, и те поспешили выбраться наружу, хватаясь за еще не сожженные лианы. Взмах чешуйчатых лап, и растительность сыграла роль грозного хлыста, шумно хлопнув по полу и брызнув искорками огня. Только Фенёк все еще находился за решеткой, в нетерпении прижимаясь к стенкам. Две рептилии окружили последнюю клетку, игриво перебирая коготками прутья. Ну же, дорогой, тебя все заждались! И одним махом ноги зверек вынудил дверь отвориться, раскидав вокруг осколки поломанного замка. Драконы радостно зашипели, обвивая выбравшегося ушастого.

- I ride
- I ride

- The edge
- The edge
- My speed goes in the red

- Hot blood
- Hot blood

- These veins
- These veins
- My pleasure is their pain

Цепкие лапы чешуйчатой парочки норовили зацепиться за пальто детектива, намереваясь его стянуть, но такая спешка не по душе зверьку. Всему свое время. И оно наступит уже очень скоро. Ушастый вырвался из хватки Драконов, уверенным шагом уходя к краю сцены. Чем ближе Фенёк подходил к зрителям, тем заметнее становились высоченные стрипы. Вот почему он казался выше обычного. Пол под зверьком после каждого шага вспыхивал искорками, разнося новые потоки пламени вокруг. Рептилии недовольно фыркнули, ловко забираясь на верхушку открытой клетки, где их поджидал шест. Две маски страстно обвили его ладонями, закружившись в не самом приличном танце.

- I love to watch the castles burn
These golden ashes turn to dirt

Фенёк резко махнул рукой в сторону, и за ней потянулись целые клубы пламени. Словно обладатель жаркой стихии зверек оставлял на полу сгоревшие полосы, умело играясь с устроенным пожаром. Драконы драматично ахали, сцеплялась друг с другом пальцами и продолжая эротично крутиться на шесте. Пушистый зверек спустился по горящей лестнице к еще одному шесту, что предназначен именно ему. Пламя стало гулять по сцене само по себе, превращая всю растительность вокруг в жалкий пепел.

- Oh, watching as the flames get higher
Oh, I've always liked to play with...

Момент истины. Пояс, что удерживал пальто детектива все это время был развязан. Легким движением Фенёк скинул его с себя, демонстрируя обтягивающий черный костюм на... Женской фигуре. Ткань аккуратно обволакивала тонкие изгибы тела, подчеркивая небольшую грудь и плавный переход бедер. Кто бы мог подумать, что все это время под строгой маской Фенека скрывалась девушка. И пришло ей время показать, на что она способна. Руки обхватили шест, Маска прижалась к нему спиной дразняще извиваясь бедрами то в одну сторону, то в другую. Томное мычание.

- Mmm
Right of passage, classic maverick
Unstoppable, legendary animal

Digital justice, now you're gonna know us
Hail to the king and queen of the ruckus
Yacht Money wired, no denying

То сияние, что ранее было скрыто тканью пальто, оказалось ярким пламенем заместо сердца. Оно ждало момента, чтобы засиять в предел своих возможностей. Языки огня постепенно охватывали обтягивающий костюм маски, пока та зажала шест ногами, бесстрашно откидываясь назад и глядя на зрителей вверх ногами. Руки элегантно гуляли по телу, обводя каждый изгиб. Драконы слились в масочном поцелуе, игнорируя настигающий их огонь, ведь пламя внутри них было куда страшнее. Настоящий пожар творился в их сердцах, не скрываемый от взора зрителей. 

- Play with fire
- Fire, fire

Пип-пип-пип! Запищала пожарная сигнализация, и сцену вмиг окатило водой, заглушая всю игру пламени. Драконы спрыгнули с клетки, спеша как можно скорее убежать со сцены, а Фенёк остался посередине, позволяя в очередной раз промокнуть шерстке и обтягивающему его тело костюму.

Джокер

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 MAkzOX07YhUElROt0Ds921oM-biKJRvuvnPFDiNe9r4FQHJXxSE-aYuRsLLn2EJoFv63_yiieAU1O-Vv0xl9BpYd

Интерьер гримёрки Джокера менялся при каждом новом выступлением, комната характеризовала следующее представление. Но. На сей раз. Место съёмки было в хаосе, перевёрнутая мебель и порванные наброски танца были раскиданы по комнате.
- Как же вы не вовремя пришли… - раздосадовано проговорила карта, брови опустились и взгляд упал на белоснежный кафель.
- Все мы люди. Срывы и припадки для нас норма. Нам нужно быть человечнее, понимания друг друга это лучшая поддержка для каждого, -  карточные глаза вновь оживились, ведь они…они…были вновь наполнены жизнью. Натянулась истинная улыбка до самых щёк и Джокер  начал приходить в свой прежний лад.
- Поговорили мы достаточно! Пришло время для подсказки? Подсказка буквально раскрывает меня… – радостно взял в руки стул и кинул его в окно, стекло разлетелось по сторонам. Деревянный стул полетел своей дорогой.
- Не существует персонажа, которого я смог бы понять на все 100%, но они…. – козырная карта начал рыться в своих шмотках, рюкзаки летали словно бродячие голуби. Альбом! Он нашёл альбом, в котором находились фотографии персонажей, которых он понимал и были схожи с его характером.
 – Филипп Галлагер, Шерил Блоссом, Джесси Пинкман, Чарли Келли, Хизер Ли-Фицджеральд, Оливия «Лив» Мур, - произносил одно имя персонажа не спеша, показывая при этом его фотографию на съёмочную камеру операторов.
- Вы знакомы с терминами «значение имени», какой он человек? Кто он? Может он величественный? Победоносец? Честная душа? Но моё настоящее имя…да, у меня есть имя…схоже по значению с именем персонажа, он среди перечисленных мною персонажей! – радостно хохотал во всё горло, создавая всё более и более безумный смех.
- Надеюсь, я правда, надеюсь, что вы скоро разгадаете меня! Хотелось бы верить, но вы настолько запутались, что мне даже вас жаль, - томное молчание Джокера. Со стороны было слышно только то, что кто-то попивал коктейль потягивая смак трубочкой своими губками.
- Пора отстаивать свою честь, в бой! – счастливо прокричала карта, отталкивая от себя операторов и направляясь прямиком на сцену.
Сцена была оформлена под величественный дух Джокера. Красочные и курьёзные декорации оформленные в поляну после боевой разрухи. Мрачное небо, сгущающиеся тучи и со сплошным туманом, поваленные деревья валялись по каждой стороне поляны. Сожжённая трава древесными факелами, стала словно ветхой соломой, которую можно было засунуть меж щель зубов и наслаждаться её вкусом. 
– Вперёд моё племя! – злостный воинственный смех. Сама карта была в обличие добытчика, волчья шкура гордо висела на плечах. Стража была облечена в накидки разных расцветок, закрывающие кольчатых доспех. Подчинённые охраняли своего господина. Барабаны. Вслушайтесь этот звук! Глухой, но при этом ударный звук, звук доносящийся из барабанов!
If lions come, we'll fight until the end
If tigers come, we'll fight and battle – прыжок левой ногой, прыжок правой ногой, движения чередовались прямиком до того момента, пока карта добиралась до центра сцены. Коварные и пухлые львы начали вылезать из кустов, вылезали все по одному, ведь они берегли друг друга.
If elephants come, we'll fight in rage
If humans come, we'll fight and obliterate племя начало всё сильнее и сильнее бить в барабаны. Козырь поднял меч в левой руке над своей головой, а щит на правой руке был в области плеча. Слегонца  покачивался, двигался как воин, как настоящий одинокий волк.
We, If lions come, we'll fight until the end
If tigers come, we'll fight and battle – большинство львов затаилось в кустах, а постепенно к ним приходили ряженные актёры в костюмах тигров. Нашёлся одарённый, пришедший в костюме тигрули и насмешливо хохотал. Издевался, издевался как мог. Но боевые движения козыря продолжались в прыжке,.
If elephants come, we'll fight in rage
If humans come, we'll fight and obliterate племя Джокера начали махать мечами и кинжалами прямиком по воздуху. Точные и прямые удары, удары без колебаний и отдышек. Все они оттачивали прямые удары, не задумываясь о чём-то, а полагаясь на свои навыки и на свои инстинкты.
If you come as snakes, we'll become Garuda birds and fly over you – на заднем фоне сцены был расположен плазменный экран масштабных размеров, доходящий до потолка сцены. Монитор резко включилась и всё была оформлено под данный момент. Неуловимые змей полз по поляне, а мифический гаруда своими когтями проходился по чешуе змеюки. Сдирая чешуйку за чешуйкой, снимая его защитную мембрану. Внезапный удар молнии по змее. Она подкоптилась и стала лакомством для нас. Гаруда схватил своими когтями жертву и улетел.
If you come as tigers, we'll face you as Lions with blue mane – тигрули выпрыгнули из кустов и пошли в атаку, племя накинула на себя накидки сделанные из гривы синих львов. Пасть льва закрывала голову, а дырки в глазах льва были очами воинов. Мечи двигались под музыку, будто они сами танцевали! Двигались душой! Сердцем! Соблюдая каждый ритм!
HU HU HU HU HU HU HU HU – все тигрули была зарублены и откинуты в кусты, где им было самое место для пряток. Теперь они могут там спрятаться на всю жизнью. Не высунуться и не потревожат ни нас, ни мирных зверей. Звуки барабанов доносились от воинов, от их ударов палками по барабанам!
If you come with evil intentions, we'll give you a fight!
Ten of us will strike you as thunder -  меч упал из рук Джокера, а на место ему, стажёры кинули игрушечный молот тора. Включая спецэффекты и поднимая молот ввысь, доносился шум грома, вся исходящая гроза гремела от молота.
Hundred of us will shatter your hearts
Thousand of us will destroy and obliterate – карта побежала вместе со своим племенем на воинственные земли, где был голод и разруха. Отбирая у бандитов жизнь, вырывая с их груди сердца. Они становились сильнее духом и здоровьем. Джокер продолжал радостно прыгать на одной ноге, а потом резко переключался и прыгал на другой.
Ten thousand of us will hand you the wrath of heaven!
If you come as flood, we'll fight until the death
If you come swarming, we'll scatter you around – львы следили за воинами, тщательно наблюдали за ними, но внезапно все начали отступать. Даже вожак понял, что им не тягаться с одиноким волком и его войском. Никто не справится с хаотичными движениями, яростными маханиями мечами. Карта начала плясать, плясал от радости! Руки разводились по сторонам, медленно-медленно двигались по сторонам, навивая себе гусиные крылья. Крылья свободы и крылья победы. Ручки изображали крылья поднимаясь высоко в небо, а насмешливые ножки продолжали прыгать.
If you come flying, we'll shoot you down with our archeries
If you come charging, we'll slice you with our swords все хищные звери убегали, чужеземцы и бандиты скрывались по сторонам. Актёры даже выпрыгивали со сцены и бежали к выходу, прониклись душой и телом, вжились в игру и в атмосферу воинов. Яростный хохот Джокера доносился до самых концов трибун, даже было слышно снаружи здания! Он обезумел от этой роли! Ведь эта роль, отражает его!
HU HU HU HU HU HU HU HU – звонкие удары по барабанам, ведь эти удары были звучнее и громче! Такие удары означали победу и пиршество! Крылья Джокера преобразились в лапы, слившись с хищниками, карта встала на четвереньки и гонялся за отступающими!  Всё быстрее и быстрее догонял каждого.
Let's cut through them as speed of flying falcons
Let's burn within as the hearts of wolves!все воины облачились в костюмы соколов, сработали страховочные тросы, которые приподнимали воинов. Создавая иллюзию полётов, все они кружились вокруг львов. Шкура синего льва слетела со Джокера, погружаясь в густой туман. Шут стал волком, волком гоняющимся за своей добычей. Он прыгал, прыгал всё выше и даже что-то хватал зубами! Но это же мерзко?!
Let's stampede with our horses
Let's defeat them with the wisdom of our Great Khaan, Chinggis! – актёры настолько вжились в роль, что начали выпрыгивать со сцены и каждый убегал своим ходом. Кто-то прятался в мусорных баках, а кто-то выпрыгнул с окна. Довольный волк, аж высунул язык был доволен своими заслугами.
HU HU HU HU HU HU HU HU – яростные звуки барабанов становились всё тише-тише, не так мелодичнее как раньше. Сероватое душистое пелена, называющая себя туманом, прятала всех за собой, прекращая вражду и убийства. В центре сцены виднелся довольный волк, но уже через некоторое время его не было видно через обильный туман. Туман накрывающий проблемы и невзгоды, был ли это конец для волка? Нет! Это был конец его выступления!

77МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:21 pm

Роджер

Роджер
Ведущий Жюри TDMS
- Мне очень нравится, как Пончик подошел к выступлению и его попадание в номинацию считаю несправедливым, так что мой голос против Робочела.

- Как я уже упоминал в прошлый раз, Туча один из моих фаворитов, но вторая номинация подряд... В этот раз я, так и быть, проголосую против Огнетушителя, но если Туча снова попадет в номинацию, то жалеть не буду.

- У меня все еще ноль идей, кто играет за Фенька, поэтому проголосую против него исключительно из-за любопытства, да и все равно выступление Джокера приглянулось мне больше.

78МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:47 pm

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
-Выбор между Робочелом и Пончиком очень сложный. Но! Мне понравилось выступление Пончика намного больше, поэтому пусть робочел снимает маску. Также, мне сообщили принеприятнейшую новость. Моего хорошего друга Афанасия нет в этом сезоне, поэтому личности придётся угадывать по-настоящему. Вообще не представляю кто под маской Робочела. Может быть это ковбойша Брианна? (ОС Эллы)

-Ну тут всё просто. Огнетушитель, тебе пора домой. Что касается личности под маской, всё ещё думаю, что это Стелла. (ОС Жени)

-Ну и самый сложный выбор. Я долго думала и решила судить только по последнему номеру. Прости, Джокер, но ты должен снять маску. Под этой маской по-любому скрывается известный душитель по имени Серёга. (ОС Серёги)

Маски должны снять Робочел, Огнетушитель и Джокер.

79МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:50 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- У всех были хорошие выступления, поэтому выбираю из наиболее понравившейся песни, - холодно сообщил Джеспер, - На самом деле, мне хоть немного понравилась только песня Фенька, поэтому в этой паре голосую против Джокера. В остальных парах пришлось выбирать меньшее из зол, поэтому, Огнетушитель и Пончик, вам даю ещё шанс, а Туча и Робочел, снимайте маски.

80МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:51 pm

Роджер

Роджер
Ведущий Жюри TDMS
Ах да, мои догадки, что бы голос засчитали
Робочел - ДиДжей Апгрейд из ББ
Огнетушитель - Ариэлла из сезона про Видеоигры
Фенек - Дрю из сезона про Треугольник

81МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:55 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
Робочел - Апгрейд
Туча - Элиан
Джокер - Микки

82МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 1:59 pm

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
-Вынужден возразить мнению своего коллеги, -Годд ел рекламные чипсы и запивал их рекламными таблетками от проблем с пищеварением, показывая этикетки в камеру, -мне понравились оба выступления и оба участника мне кажутся весьма сильными, но из них двоих я бы спас именно Робочела, так что Пончик, снимай маску. Я думаю, что там небезызвестный герой Семьтин.

-А вот в данном случае я вынужден согласиться с коллегой, Туча хорошо выступает, но все таки она уже давно на грани. Да и костюм ее как-то неровно на ней сидит, все время ощущение, что мы можем увидеть кто же там, а потому, боюсь, раскрытие может быть не столь интересным, но исключительно за ее старания я ее оставлю и выберу Огнетушитель. В котором, как мне кажется, сидит никто иной как Казимир.

-Здесь весьма сложный выбор, -Годд смотрел на третью пару, -здесь идет столкновение двух сильных исполнителей и участников. Но... что-то в персоне Джокера запало мне в душу, так что, наверное, я попрошу снять маску сегодня Фенька, в котором, наверняка, сидит, эээ, ну какой-нибудь Натан.

83МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 2:08 pm

Лукас

Лукас
Жюри TDMS
Лукас вновь вернулся в судейское кресло. К сожалению, настроение было не самым лучшим.

- Всем привет, с вами  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 1f1f1  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 1f1ea  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 1f170  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 1f1e8  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 1f1ed , и я наконец-то снова могу присутствовать в совете жюри. Но пока меня не было, мой голос засчитали против моих любимых Уродов, хотя я голосовал против Огнетушителя МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 1f621 Вот и уходи после этого за малышами присматривать. Сегодня я голосую против Робочела. Вспомним фаната "Доктора Кто" - Дэвида. Я считаю, под маской скрывается именно он. А кто же ещё?

- Туча, прости, но сегодня маску должна снять именно ты  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 2601  Огнетушитель, конечно, своим присутствием устранил Уродов, но я поберегу его слив на следующий раз. К тому же, ходят слухи, что Туча уже нарушила эмбарго на разглашение своей личности  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 1f625  Я думаю, что там скрывается популярная певица Акеми.

- Ну и настало время Джокеру раскрыть все карты  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 2660  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 2665  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 2666  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 2663  Уже долгое время его выступления скатываются в абсолютный сюр. Я не хочу оценивать вокальные данные масок, так как не считаю себя экспертом в этом вопросе, но в плане постановки выступлений... Это какой-то психодел. Смотреть крайне неприятно  МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 1f6ab  Скорее всего, под маской скрывается... Как её? Лиослайд? Помните такую?

84МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 2:16 pm

Розалия

Розалия
Жюри TDMS
-Мы с моей дорогой Гертрудой так хорошо нашли общий язык, что буквально сходимся во мнениях на каждом-каждом шагу! - беспечно заболтала Розочка, наконец дождавшись своей очереди на раздачу голосов за снятие масок.

-Пончик сегодня так отжёг! Я безу-умнейше люблю любые взаимодействия между масками, так что очевидно, что его выступление буквально запало мне в душу! Робот! Ты тоже очень сильный соперник! И это буквально не может не радовать. Так много драйва, так много эмоций, - она помахала ладонями себе на лицо, после чего перевела кокетливый взгляд на камеру, - Может ли там скрываться Стефан? Тот самый красивый военный из сезона с лагерем? Я определённо хочу узнать, кто нацепил на себя железяки!

-Огнетушитель, каждое твоё выступление запоминается мне отличным выбором песен. Но сегодня, увы, придётся отдать голос против тебя, - Розалия наигранно надула губы, - И я тоже думаю, что под ещё одним железным корпусом может оказаться красотка Стелла. Ах, у гениев мысли схожи! - Девица довольно заулыбалась соседке по креслу жюри. 

-Неожиданно открытие, что под плащом Фенек скрывает далеко не пушистые лапки, а самый настоящий латекс! Латекс ли? Хочу потрогать! - Роза хихикнула, прикрыв пухлые губы ладошкой, - А ещё очень сильно хочу узнать, чем же удивит нас ушастик в следующий раз. Поэтому мой голос против Джокера. Серёга там или не Серёга - мне абсолютно без разницы.

85МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 2:27 pm

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан сидя у фальшивого костра, на другом шоу, немного посмеялся.

86МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 2:28 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Ну чтож... Робочел. Это было прекрасно, но тебе настала пора снимать сегодня маску. Покажись миру!

Робочел не стал поворачиваться к зрителям спиной. Сняв со своей основной головы маску, на всей сцене загорелся яркий белый свет. Непонятно откуда, но кажется, это был свет от улыбки, которая была настолько яркой, что до сих пор скрывала лицо. Бернард же мог разглядеть кто это, так как носил темные очки. Единственное, что видел зритель, это максимально накачанное тело. Заиграла до боли знакомая музыка.

-НЕВЕРОЯТНО. ПОД МАСКОЙ РОБОЧЕЛА СКРЫВАЛСЯ АКТЕР И МОДЕЛЬ. ЭТАЛОН СИЛЫ И КРАСОТЫ! - Парень прикрыл рот и все наконец увидели его лицо.

УУУУУУУУУУУУУ:

87МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 2:33 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Огнетушитель, я правда удивлен что ты сегодня покидаешь нас, но, видимо, такова судьба. Сегодня ты покидаешь нас. Настал тот момент, которого мы все ждали. МАСКУ! МАСКУ!МАСКУ! - На помощь девушке подбежали стажеры. Развернувшись, ей помогли снять маску и появились волосы блондинистого оттенка в стиле каре.

УУУУУУУ:

88МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 2:36 pm

Робочел

Робочел
Участник TDMS
Когда Джейсон снял маску, он подождал, когда зал придёт в себя, после чего взял микрофон и произнёс.
-Спасибо шоу… Спасибо всем вам, это был замечательный опыт. Хотя я  немного удивлён, что дошёл так далеко. Вы великолепны, до новых встреч.
После этих слов, Джейсон маша на прощание рукой удалился из зала.

89МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Май 05, 2022 2:41 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Джокер или не Джокер, вот в чем вопрос, да, Серёга? Или ты все же не Серёга? Ты как в костюм влез, дружище? В любом случае, сейчас мы все и узнаем. МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!

Джокер повернулся на 180 градусов и начал плавно снимать с себя маску. Показались не особо длинные женские волосы. Когда она повернулась, Бернард приподнял очки.

-Под маской джокера скрывалась участница вроде бы как из второго ББ...

УУУУУУУУУУУУУ:

90МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Май 09, 2022 2:14 am

Бернард

Бернард
The Host
-Сколько интересных масок мы потеряли на пути к финалу. Из 9 останется всего 7... Но прежде чем наши члены жюри решат кто получит последний золотой билетик, посмотрим выступления наших кандидатов

Пончик
МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 182-49

Пончик лежал в костюме на своей кровати (не бойтесь, спал он без него, за санитарией следят) и глядел в телефон. Камера показала сообщение от "Ведущий", где было написано: "Привет, твои соперники перед финалом - Драконы и Лиса. Подумай над песней и выскажи свои идеи, если есть". Пончик выключил телефон броском на кровать и стал с грустным лицом внутри, но с весёлым лицом снаружи петь, ходя по комнате проживания:

All my faith
All my love
In a pile
Light it up

Стали проноситься флэшбеки с прошлых выступлений Пончика: как он прыгал с Титаника на льдину, как он пел песню с неизвестным для него татарским переведённым языком, как его чуть не погубил синий кит, как он пролетал сквозь здание, как он важно ходил с усами, как он крутил круги на сцене с кругами, как он хорошо (хреново) пел на японском, как он пел рок-н-ролл и как он вселял оптимизм в других людей своей музыкой. После флэшбеков Пончик продолжал слоняться по комнате с пением.

Things I'd burn
To keep you warm
And in the storm, I'd never let you go
Oh oh

Далее камера стала показывать как Пончик ходил по съёмочной площадке и стал снимать всё окружение: от сцены и зрительного зала до недовольных рыл других масок, которые непонимали нафига Пончик принёс большой фотоаппарат, если он мог снимать и со смартфона. Спустя короткое время Пончик был вновь в своём жилье на время шоу, только теперь он возился со странным VR-шлемом. Похоже, Пончик ещё и игроман. Это связано с персонажем внутри или с клипом?

I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh

Пончик настроил всё и напялил на место, где были глаза в костюме, VR-шлем. Благодаря невероятным технологиям монтажа, зрители могли видеть то, что видел Пончик. А там видно было, что Пончик выступает под Mr. Superfly - Buzz и эпично летает по всей сцене. Возникает резонный вопрос откуда у Пончика крылья, но это же виртуальная реальность, там же эта маска могла легко что угодно представить.

I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh

Виртуальное выступление СуперПончика закончилось тем, что он приземлился к Пончику-девочке, чтобы поцеловать в финале выступления... но его руки прошли сквозь её тело. Из-за несовершенности технологий и ужаса, что он может проходить сквозь чужие маски, Пончик быстро снял с себя шлем и начал думать как же ему попасть ещё на финальное выступление. Не забывая петь, конечно.

Guilty bars
For innocence
Final breath
For final kiss

Пончик стал гуглить "Как встретиться с девочкой-пончиком в финале", но ему выдавало только 3 сезон маски в другой стране. Спустя время Пончик нашёл про ультра-технологии, чтобы которые получить нужно встретиться с барыгой в тёмном переулке. Время опять спустилось, и маска Пончика встретилась с маской Серёги, чтобы получить невероятные технологии. Под продолжающуюся песню Пончик стал пробывать соединять провода из коробки.

Not to lose
The love we made
The things I'd trade
To never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh

Невероятно, но без технического образования Пончик соединил провода от компьютера под рукой со своим костюмом и VR-шлемом одновременно. Теперь Пончик мог не только видеть альтернативную виртуальную реальность, но и ощущать её.

I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh

Что-то пошло не так и остальные 8 масок помешали счастью с девочкой-пончиком, запинав его. Пончик с ужасом снял с себя все провода, прилично порвав свой костюм (но недостаточно, чтобы понять кто был под ним). Ладно, костюм зашивётся, и не такие проблемы решались. Другой вопрос: почему он сейчас так плохо подумал на другие маски? Неужели на словах он дружелюбный, а на деле из-за конкуренции он внутренне их ненавидит? И тогда получается, что у других может быть также? Делу не помогал и дождь, который виднелся при съёмке выступления Пончика.

When the rain falls down
On the dreams we paint
And every drop of joy is washed away

Когда Пончик пропел последнюю строчку вблизи окна, по которому сильно колотило дождём, далее всё переключилось на сцену, где Пончик, находившийся в центре, выходил вместе с другими восемью масками. На экране в то же время показывали как Пончик готовился к номеру, как он всё продумал и как он говорит с масками-конкурсантами.

I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh
I'll never let you go
Oh oh

Выступление закончилось общей фотографией, где даже без раскрытия было понятно, что все счастливы тому, что Пончик как минимум долго выступал вместе с ними. Единственного, чего не было видно - это как внутри костюма Пончика у его обладателя скатилась скупая слеза. Ведь этот сезон в любом случае не может быть бесконечным...

Крокодил
МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 192-23
На сцене находилась массовка, одетая под бедных людей с улицы. Где-то в углу попрошайничал ребёнок со шляпой, неподалеку была семья в крестьянской одежде, часть людей недвижимо сидела на земле. С этой картиной на сцену медленно вышел Крокодил с золотой гитарой наперевес. Он встал прямо по центру, отвёл взгляд на пол и сильно топнул, после чего заиграла музыка. На сцене поднялась пыль, которая заслонила всю массовку - зритель мог видеть лишь исполнителя, который бил по струнам гитары и громко пел. Эффекты пламени разгорелись рядом с ним, но вскоре потухли.

I am flesh and I am bone
Rise up, ting ting, like glitter and gold
I've got fire in my soul
Rise up, ting ting, like glitter
Yeah
Like glitter and gold
Yeah
Like glitter

Пыль опустилась на землю, из-за чего вновь стало видно людей. Однако это был совершенно другой набор массовки - по сцене шли богатые люди. Всевозможные короли с золотыми цепочками и кольцами, мужчины в деловых костюмах и дамы в нарядных платьях. Крокодил продолжал петь песню, прогуливаясь меж этой толпы и растворяясь в ней. После это свет потух, и всех на сцене накрыла тьма.

Do you walk in the valley of kings?
Do you walk in the shadow of men
Who sold their lives to a dream?
Do you ponder the manner of things
In the dark?
The dark, the dark, the dark

Один прожектор осветил одного единственного Крокодила на сцене. Он вновь стоял в центре и яростно пел припев, топая ноной.

I am flesh and I am bone
Arise, ting ting, like glitter and gold
I've got fire in my soul
Yeah
Like glitter and gold
Yeah
Like glitter

Свет снова появился, на этот раз на сцене появилась небольшая лужайка с цветочками. На ней сидели люди в костюмах так называемых животных и в белой одежде. Они передавали друг другу цветы, улыбаясь и радуясь миру вокруг. Крокодил прогулялся по этой лужайке, напевая песню, пока снова не встал в центр сцены.

Do you walk in the meadow of spring?
Do you talk to the animals?
Do you hold their lives from a string?
Do you ponder the manner of things
In the dark?
The dark, the dark, the dark

Крокодил вновь топнул, и пыль вновь закрыла всех, кто находился на сцене, кроме певца. Он пел все громче и периодически яростно бил себя по груди.

I am flesh and I am bone
I've got fire in my soul
I am flesh and I am bone
I've got fire in my soul

Пыль опустилась вниз и теперь по сцене маршировали люди в военной форме. Они вели за собой пленных - тех самых животных в белой одежде. Они поставили их к стене и грозно встали напротив. Крокодил вновь топнул.

'Cause everybody in the back room's
Spinning up
Don't remember what you're asking for
And everybody's in the front room's
Tripping out
You left your bottle at the door

Пыль вновь поднялась, оставив видимым лишь Крокодила, но в этот раз она металась на сцене ещё более резво, периодически закрывая исполнителя. Когда она просела вниз, на сцене вновь показалась массовка из начала выступления - бедняка в изношенной одежде.

'Cause everybody in the back room's
Spinning up
Don't remember what you're asking for
And everybody in the front room's
Tripping out
You left your bottle at the door

Крокодил подошёл к попрошайке и тронул его голову. Ребёнок начал преображаться, его кожа осветилось золотым оттенком. Сверху начали сыпаться золотые блестки и драгоценные камни, пока вся массовка на сцене преображалась, а Крокодил продолжал свою песню.

I am flesh and I am bone
I've got fire in my soul
Yeah
Like glitter and gold
Yeah
Like glitter
Yeah
Like glitter and gold
Yeah
Like glitter

Крокодил топнул, и поднявшаяся пыль накрыла сцену. Когда она опустилась, на ней уже никого не было.

Скунс
МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 3 184-50
Спинной к зрителям стояли очаровательные девушки во главе со Скунсом. Их руки были спрятаны в карманы брюк, а головы гордо подняты вверх, от чего волосы у многих опустились ниже лопаток. Сегодня они покажут совершенно новый номер для Total Drama: Masked Singer. Для участницы шоу этот номер также будет в диковинку, она раньше никогда не пела «А Капелла».

Тишину в зале нарушили сами участницы выступления. По очереди, с каждого края  они начали распевку, добавляя все больше новых звуков, только при помощи голоса. Можно услышать даже что-то похожее на фырканье скунса, лисы или ежика. Этот звук Скунс умела обыграла, переведя его потом в небольшой писк, а затем  по очереди, они начали разворачиваться лицом к залу.

Baby, can't you see
I'm calling
A guy like you should wear a warning
It's dangerous
I'm falling

Из шеренги, танцуя, делая припадания на правую ногу, девушки разошлись на три линии. Встав правым плечом к зрителям, они сделали три щелчка пальцами, а после развернулись анфас. Выставив левую руку в сторону, от пальчиков до плеча, они провели по ней правой  рукой, немного крутя бедрами.

There's no escape
I can't wait
I need a hit (give me baby)
Baby, give me it
It's dangerous
I'm loving it

Oh, c'mon!

Скунс осталась стоять в центре, продолжая петь свою партию, пока девушки, как Луна вокруг Земли, двигались вокруг нее. Они продолжали своим голосам создавать диковинные звуки, наполняя песню необычными "музыкальными инструментами". Когда Скунс начала исполнять звук, похожий на то, как поласкают горло, все участники номера разошлись по сцене.

Too high
Can't come down
Losin' my head
Spinnin' 'round and 'round (round, round...)
Do you feel me now?

Break it down!

Шпионки начали танцевать, видь одна из особенностей «А капелла», что исполнители очень много танцуют и перемещаются по сцене. Они, вскинули руки вверх и плавно начали опускать их, при этом двигая пальчиками очень мелко, как будто это капли дождя, стекающие по стеклу. Каждая из артисток стала прикасаться кончиками пальцев аккуратно к своему лицу , убирая с лица невидимые капли дожди. Девушки заводя поочередно плечи назад, начали двигаться ближе к заднику, плавным шагом. А после выставив ногу в сторону, наклонились к ней и сделали пару вращений обратно вперед.

With the taste of your lips I'm on a ride
You're toxic I'm slipping under
With a taste of a poison paradise
I'm addicted to you
Don't you know that you're toxic?

And I love what you do

С краю сцены была винтовая лестница, которая вела на платформу. Сначала, каждая из  девушек заняла свою ступеньку, продолжая петь и пританцовывать общие партии на них. А после начали взбираться по ней на вверх. Там они, выстроившись в клин, положили руки друг другу на плечи и сделали прогиб в спине. А потом элегантно разогнувшись обратно, начали танцевать что-то руками. Выпрямляя одну и сгибая другую, делали "бабочку", слайды руками и вращения с перестроенями по платформе. 
It's getting late
To give you up
I took a sip
From my devil's cup
It's slowly, it's taking over me

Too high
Can't come down
It's in the air and it's all around (round, round...)
Do you feel me now?

У края платформы находился длинный пилон, по которому девушки начали спускаться как пожарные на вызов. Но в отличие от мужчин, спешившие потушить пожар, девушки делали это очень элегантно и сексуально, немного прокручиваясь на нем. Каждая из исполнительниц разошлась по сцене, на свои новые места, продолжая играть со своими связками. Создавая звуки, они дополняли песню чем-то новым,  битбокс давал свой вайб, а необычные мелизмы интересное звучание. 

Oh, break it down!
You're toxic I'm slippin' under
With the taste of a poison paradise
I'm addicted to you

And I love what you do
Don't you know that you're toxic? (yeah!)

Когда девушки разошлись по сцене, на нее вышли накаченные мужчины, в одних штанах с голым торсом. Они были готовы сразиться с девушками за право называться самыми горячими на сцене. Но участницы шоу были не из робкого десятка. Кто-то провел серию "ударов", тем самым отправив соперника в нокаут. А кто-то быстро раскидал своего оппонента, уложив их на лопатки. Перекинув через плече или бедро. Девушки провели целый блок "сражений", как в лучших фильмах про шпионов, но им приходилось еще и петь. Поэтому драки были зрелищные, но короткие.

Intoxicate me now
With your lovin' now
I think I'm ready now
Intoxicate me now
With your lovin' now
I think I'm ready now

Когда все соперники были повержены, на сцене появился самый красивый и накаченный парень, который встал неподалеку от Скунса. Он попытался ее схватить, но девушка не растерялась и сделав  сальто назад, отпрыгнула от него.  Когда же он попытался еще раз на нее напасть, девушка поймала его руку и прокрутив ее, уложила парня на пол. Победа была за Скунсом. 

Taste of your lips I'm on a ride
You're toxic I'm slippin' under
With the taste of a poison paradise
I'm addicted to you
And I love what you do
I said I love what you do

Девушки в черном оставили "обидчиков" лежать позади, а сами подошли к краю сцены. Они встали в позы, как с афиш про шпионов и допев последние мелизмы, замерли под аплодисменты зала.

-Уважаемые члены жюри, я прошу у вас назвать мне имя того ктого вы хотите спасти и предположить кто скрывается под масками тех, кто на ваш взгляд должен покинуть нас

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения