Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 10]

31МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Вс Апр 10, 2022 12:46 am

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Расстроилась, потому что не увидела своего хорошего друга Афанасия.

32МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Вс Апр 10, 2022 12:47 am

Розалия

Розалия
Жюри TDMS
Расстроилась, потому что не увидела дредов у Медузы.

33МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пт Апр 15, 2022 12:16 pm

Ли Чонён

Ли Чонён
Участник TDLI Жюри TDMS
Сняла маску для сна, раз тут постоянно кто-то снимает маски.

34МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пт Апр 15, 2022 2:41 pm

Роджер

Роджер
Ведущий Жюри TDMS
- Да уж, странное дело.
Оглядев все события последних выпусков и даже не поняв толком, что в них до конца произошло, Роджер обратился к единственным игрокам, чей вылет сейчас под вопросом.
- Вендиго. Леди. Выбор сегодня между вами, и это сложный выбор, я вам скажу. Обе спели сегодня практически равноценно, но выбор сделать надо, и в этом вопросе я выдвигаю Вендиго на вылет.

35МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пт Апр 15, 2022 8:55 pm

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
-Итак, у нас есть хорошие или по крайней мере сносные выступления всех участников. А есть выступления Алмазной леди и Вендиго. Начну пожалуй с первой. Дорогая моя, ты же знаешь, что Алмазы это твёрдая материя, да? Тогда зачем ты в них прыгала словно Скрудж МакДак? К счастью, наша команда успела вовремя оказать нужную помощь. Надеюсь, жизнь тебя научит, и больше такого не повторится. А что же касается второго участника... Я понимаю, что это эстетика такая, но зачем надо было по всей сцене лепить настоящие трупы мёртвых животных! Фу, до сих пор этот запах гнили стоит в носу! Именно за такое нездоровое поведение, ты и должна снять маску! А потом ещё проверить, нет ли у тебя проблем с головой! - Гертруда выбрала Вендиго.

36МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Сб Апр 16, 2022 4:40 pm

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Годд кушал рекламный гамбургер, потому что на одной только зарплате Артёма эта передача не удержится, он глядел на Алмазную Леди и Вендиго и решал, кого же в итоге выгнать.
-Знаете, мне нравятся ваши выступления, правда нравятся, но остаться может только один и выступление Алмазной Леди было действительно шикарным, настолько же шикарным, как этот гамбургер, -Годд показал на камеру марку гамбургера, -так что вынужден выгнать Вендиго, надеюсь, что бургеры из Вендиго тоже бывают вкусными.

37МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Сб Апр 16, 2022 6:03 pm

Бернард

Бернард
The Host
-Ну чтож... Настало время подводить итоги. Мне жаль, Вендиго, но ты покидаешь нас. Снимай маску и покажи нам свое лицо!

Вендиго повернулся к зрителям жопой и начал грациозно снимать с себя маску. Сначала зритель увидел фиолетовые кончики волос, а потом уже пошли темные части ее прекрасных прядей. Сняв маску окончательно и повернувшись, зритель увидел ее

УУУУУУУУУУУ:

Динозавр и Розовая альпака стояли рядом в костюмах и махали ручками зрителям. Они выступили шикарно, но показали свои силуеты по время выступления, что нарушало правила. Они покидают игру.

-Вы прекрасно сражались, но, увы и ах, вам придется покинуть игру. Понимаем ваше положение и ситуацию в которой вы оказались. Снимайте маски, дорогие мои друзья.

Оба участника повернулись спинами и начали снимать маски. Показались блондинистые волосы. Участники повернулись и мы смогли лицезреть их.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:

38МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 8:47 pm

Бернард

Бернард
The Host
Тринадцатый выпуск

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 TKfYl1q-bkdPZRc455Cs2ClrUNfyAEak63egUEL_alvPeeRyuCc-IOCKz3PiQyKw_VS32Vj9SXCC4sq8R9iLCMlF

На сцене уже стояла участница шоу в белом платье и заплетённой косой, усыпанной ромашками и васильками.  Чуть позади неё находились гитаристы и барабанщик, а также  тот самый важный парень, который играет на бубне. Свет в зале замигал, а после раздался раскат барабанов. 

Ровный бег моей судьбы
Ночь, печаль и блеск души
Лунный свет и майский дождь
В небесах

Все это время березы, которые стояли на сцене, как декорации, замигали огонечками, как-будто на них проснулись светлячки. И сразу после этого на сцену вышли девушки и юноши, которые были облачены в белые рубахи, с красным и желтым узорам по подолу 

На заре голоса зовут меня
На заре небеса зовут меня
На заре

Ребята начали танцевать что-то очень легкое и воздушное, каждый жест как-будто тянулся вдаль. А поддержки завораживали своей как-будто простой, даже когда девушки парили на несколько секунд в воздухе, после того как их подкинут. 
Солнца свет и сердца звук
Робкий взгляд и сила рук
Звёздный час моей мечты
В небесах

Сначала руки вверх подняла участница шоу,  а следом и ребята в рубахах. Свет в зале стал насыщено жёлтым, таким теплым и солнечным, что до него хотелось до коснуться. Почувствовать тепло, как от маминых рук.  

На заре небеса зовут меня
На заре

- Спасибо, - Немного сдавленным голосом сказала Скунсиха, глаза под маской стали мокнуть и вот-вот она бы расплакалась от эмоций, но этого все равно никто не увидит.

Мороженка
МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 BEwNrS-vfuqRbs3JoL8OXvUhWr-PJdbJzJFGCj4RQMKWvRtkX_JbvJCQ1bN4bD-Ucxc82KBgGCXbSKSHy4p1uvvU
Во время всего выступления Мороженое ходило по сцене от колонны к колонне, не забывая тяжко вздыхать между куплетами.

Ты меня забыло ли,
Счастье долгожданное?
Или дальнею дорогою ты идёшь ко мне?
Нет со мной любимого.
Нет со мной желанного.
У любви печалей много -
Мало светлых дней...
Счастья ждать я устала,
А его всё нет.
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет.

ЭЭЭЭХхххххххх

Как непросто любится,
Если рядом нет его.
Неуёмная тревога
В сердце всё сильней.
Ну когда же сбудется
Самоё желанное?
Счастья ждать я устала,
А его всё нет.
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет...

Мороженое бросилось с балкона. МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 1f480

Луна

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 ECkwytmiPS72tHLVTzE9WFVtLIJviVjq5fT4_FtCE2hbJ8mTz8HOG_PXx5gxfDYOutOBGOVAH3lIwzybcboGXo83

На этот раз луноликий принял решение обойтись без подтанцовки, так как отношения с ними абсолютно никак не складывались. Впрочем, самому исполнителю было далеко по боку, ведь он считал, что лажал как раз исключительно из-за них. К тому же, накануне требовалось спланировать следующее выступление. Потому, как только сцена приобрела более подходящее настроение, фронтмен плавно вышел на самую её середину. 

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
I travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something

Как можно было догадаться из самой песни, сегодняшняя тема была посвящена лунатизму - не менее странному явлению, нежели чем этот концерт. Неспеша покачиваясь из стороны в сторону, вместе с тем словно бархатное облачко маневрируя среди декораций, обставленных в виде подушек и прочих принадлежностей для сна, солист все также уверенно продолжал свое, как казалось по крайней мере только ему одному, по истине легендарное выступление.

Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused

Параллельно с исполнением данных строк, на экранах пошло слайдшоу с резко меняющимися друг друга изображениями, которые не имели никакого отношения к самому тексту. Возможно это даже были чьи-то сохраненки, кто знает.

Who am I to disagree

И чтобы куплет не выглядел так же сыро как первый, исполнитель встал на что-то подобие беговой дорожки, только без держателей, по которому и принялся передвигаться на одном месте, а на заднем фоне зажглось самое большое табло, которое  принялось демонстрировать самые разные места, до которых не каждый человек смог бы так просто добраться: пшеничные поля, знойная пустыня, арктический полюс, подводное дно и даже космос. Вследствие чего казалось, будто Луна действительно путешествует по всем уголкам вселенной и не только во сне, но и наяву. Как, собственно, и подобает лунатику.

Сойдя с дорожки и сжав микрофон как можно крепче в руках, небесный жнец быстро сменил спокойный тон повествования на более настороженный, прибавляя к этому несколько резких телодвижений, которые можно было бы назвать танцами, если бы хоть отдаленно напоминали нечто подобное.

Hold your head up, keep your head up, movin' on
Hold your head up, movin' on, keep your head up, movin' on
Hold your head up, movin' on, keep your head up, movin' on
Hold your head up, movin' on, keep your head up

Завершив еще одну не менее важную часть песни, из-за кулис выкатили кресло-каталку, на котором исполнитель в скором времени соизволил расположиться. Ну и так как следующие строки это тупо повторение начальных, то на этом моменте была сделана ставка просто не заморачиваться и допеть оставшуюся игру слов сидя в кресле, иногда покачиваясь в нем. Получилось если не как у Линча, то у Брэя Уайатта уж точно.

Who am I to disagree

Who am I to disagree

Who am I to disagree

Who am I to disagree
Who am I to disagree

Допев последние мелодии, на этом свет в студии полностью выключился, тем самым оставив всех зрителей в кромешной тьме наедине со своим же отношением ко всему этому.

39МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 8:53 pm

Бернард

Бернард
The Host
Четырнадцатый выпуск

Черный кролик

Полная тишина в зале, люди ждут еще одного участника

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 UYniMqEIQDIR2gC57IiL0OBejdGzYsB8K9Cd9Go-bz1ju5rQxOKC4MaPINAoI9S40-DqIqin_awweGclYAJZHc9T

На сцену выходит что-то знакомое

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 IH42aKQC4sjMKAZGawMdOMRhDkJxhlOwutoi1gt_eD8bxu5oySkPeXS2y6l0mpR6H1KoiX4UClsU-e2UdLNsUlVd

Оно все также идет

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 V2kmcZbt2fneTorKy-jWwrILW2JTm4DEoaio_OEQR6MTDMbepadBqXDjeqIB0xwnqSA4z1EQGJly0WR0yzoY8_sW  
Участник решил воспользоваться техникой теневого КРОЛЛирования, для эффектного появления!

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 PXDE471Ha7LGyGriC7twVv4I7CEuNhjnxYShKVNzUCFHGZSasJHfK8KbnuLqN1pofUtk-0rLfkCAG3LwdvgD0QDo                                                                                                                  
Жюри знатно прихуело с того, как передозировка Галоперидола влияет на их организм и спустя некоторое время видят уже привычного Кролла.
На этот раз, он решил пойти в мейнстрим и исполнить довольно популярную песню, которую слышали все. Он начинает выступление с одной лишь фразой:

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 NFfqdz1hnZYvCzROOTFrZQtKmvQ5YzpdbNzvddnAVfIrhKeKHXPEIPTxxGxVHV2uj4mlbS2pmulClaMTDRHkoRLc
  Заслуженный Кролл РФ начинает петь:

You're such a strange girl
I think you come from another world
I really don't understand a word
I'd like to shake you around and around
I'd like to turn you all upside down
The way you look like you do
I want to be with you
I think I'm falling
I think I'm falling in
I think I'm falling in love with you
With you
I think I'm falling
I think I'm falling in
I think I'm falling in love with you

Кролл начинает вспоминать свое прошлое, которое вы могли наблюдать в прошлых выступлениях
               МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 WErFC9yRST6UHjWy_uW7Ee_dSKMmq9HHHgkV3GMcCaHD2kuEAJxw9F9MHYk88zG7OwKP9Wp5rwzo_H1459bS7tEH
Пусть и подавленный своим прошлым, но все еще не достигший уровня настоящего Кролл Инсайда, он продолжает выступление

I think you come from another world
I really don't understand a word
I'd like to shake you around and around
I'd like to turn you all upside down
I want to be with you
I want to be with you

После того, как Кролл допел последнее слово, он впал в полный тильт
               МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 CgIygEGa3_fDEcxFQ0WARJSYXa_GKozpUsuMfv8vawHurd16ZW9OrOE5iRcyzC0zR89qYPK-vx30InQVlglCjFSp

Свет на сцене затихает и грустный Кролл уходит

Авокадо!

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 LbNtTCi4UuSMuy_jgQSB2u1pDsiHWIEOtyOUWNA42QmGyhtSXALBZkGbMvD24td6JLJkc-zO_Rfg3-BRIl6Sa75f

Авокадо выбежал на сцену в фиолетовых шортах и с зелёными боксёрскими перчатками, а возле авокадо бегали подсосники. 

Our world's about to break
Tormented and upset
The loss from when wake
With no way to go back
I'm standing on my own
But now I'm not alone

На авокадо напал Веном, но Халк начал избивать венома. 

Avengers assembled!
Always we will fight as one
Till the battle's won
With evil on the run

Халк избил венома. 

We never come undone
Assemble, we are strong
Forever fight as one
Assemble, we are strong
Forever fight as one!

Представление закончилось.

40МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 8:55 pm

Бернард

Бернард
The Host
Жаба

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 PpZ_IcUrp2XHAJS0xBoK2LDkyW_Rryc6pvz3QNKueQ42uZEXZwX4XbWQE6XVpRQQatAcPnxBHMmCpCYhYEqGSYTz

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 448a7711

Сцена битвы между Драконами и Жабой на данный момент представляла из себя подобие лаборатории Франкенштейна. С потолков свисали искрящиеся провода, а за окнами то и дело проскальзывали темные силуэты со сверкающими во тьме глазами.

Проржавевшая Железная Дева, что лежала на холодном бетонном полу, со скрипом поднялась по зову цепей — под потолком тут же раздался раскат грома, а яркая и юркая вспышка молнии лихо пробежалась по всем углам лаборатории, пока не достигла пыточной машины.

— Ghostbusters! — раздался протяженный крик бэк-вокала. К Железной Деве тут же слетелись из разных углов сцены призраки всех мастей, хватаясь своими кривыми ручонками за её холодные стены. Еще немного и… Железная Дева распахнула свои шипастые стены, освобождая ярко-зеленый комок слизи, в очертаниях которого с трудом угадывалась Жаба.

— If there's something strange
— In the neighborhood
— Who you gonna call? — королева пруда предстала в образе знаменитого и не совсем уж дружелюбного приведения — Лизуна. С каждым движением этого сопливого костюма в зал летели сияющие во тьме капли призрачной слизи.

Костюм:

— Ghostbusters! — массовка из уродливых призраков водила вокруг Жабы хороводы, сливаясь в одно сплошное кольцо мертвенно-зеленого цвета.

— If there's something weird
— And it don't look good
— Who can you call? — по бокам от сцены сверкали молнии и искрились катушки Тесла, придавая лаборатории еще более устрашающий вид.

— Ghostbusters! — вскрикнула массовка своими леденящими голосами. Призраки кружили по всей сцене, корча рожи и мерзко хихикая и улюлюкая. Их кривые и раздутые ручонки тянулись к зрителям, пытаясь затянуть последних в призрачную вакханалию.

— I'm calling
— I'm not afraid, not afraid
— Uh, I'm not afraid! — голос Жабы сливался с призрачным воем, набирая силу и звонкость с каждым куплетом.

С потолка в слизистые руки Жабы опустилась на цепи электрогитара с зеленоватой подсветкой. Сорвав её, как ценный трофей, омерзительному приведению хватило одного удара своей лапой по струнам, чтобы заставить массовку с оглушительным и вызывающим мурашки ревом сомкнуться вокруг неё.

— Who are you calling now, ca-calling now? — электрогитара рычала, как призрачная гончая, заставляя подвешенные на цепях гробы отзываться на её зов и пугающе трястись в воздухе.

— Ghostbusters! — над судейской панелью появились нечто напоминающие пауков, дрыгающиеся на своих паутинках, как воздушные шарики.

— Yeah, yeah, — Жаба крутилась в центре сцены, как зеленое желе на блюдце, разбрызгивая светящуюся жижу вокруг себя.

— Ghostbusters! — призрачная массовка взывала к своей призрачной повелительнице, придавая её пению прерывистый шлейф из своих голосов.

— If you're seeing things
— Running through your head
— Who you gonna call? — склизкие руки взмыли к потолку, где раздался треск катушки Тесла.

— Ghostbusters! — послышался крик призраков в ответ, которые стали появляться прямо в зале, как грибы после дождя. Зубная Фея в ужасе завизжала, увидев, как к ней тянут свои мерзкие лапы актеры из массовки в костюмах гнилых зубов. А бедный Авокадо молил о пощаде в углу зала, прикрывая испуганные глаза от стоящей над них призрачной ложки.

— An invisible man
— Sleeping in your bed
— Who you gonna call? — голос Жабы повелевал все новым и новым призракам появляться в зале, чтобы напугать и поиздеваться над простыми зрителями и участниками шоу. Она легко и практически невесомо проносилась по сцене, оставляя за собой протяженный след из зеленой жижи.

— Ghostbusters! — подпела массовка, когда за Скунсом побежал освежитель воздуха, а Уродов зажали в кольцо медленно идущие на них зеркала.

— Oh, I'm not afraid, not afraid
— Uh, I'm not afraid
— Who you gonna call? — вся сцена освещалась от всполохов от катушек Тесла, вздрагивая и угрожающе звеня металлическими цепями.

— Ghostbusters! — призрачная вакханалия захлестнула весь зал, перемешиваясь с испуганными криками публики. Крокодил в ужасе убегал от полупрозрачным модниц, желающих заполучить себе сумочки из крокодильей кожи. Не осталась и без неприятного сюрприза Луна — она еле-еле уклонялась от преследующей её костюмированной Звезды Смерти, что стреляла зелеными лазерами.

— If you're all alone
— Pick up the phone and call, — Жаба растворилась в этом пьянящем коктейле из пения её призрачных помощников и истошных криков.

— Ghostbusters! — Сигарета молила о пощаде урну, которая пыталась проглотить почти потухший бычок. А испуганный Персик пытался незаметно проползти под креслами в зале, не замечая, как за ним на цыпочках идет призрачная соковыжималка. Робот и Огнетушитель в обнимку наблюдали, как к ним медленно подбирается призрачная пелены из ржавчины.

На сцене в этот момент Жаба крутилась вокруг запечатанного гроба. Опустив рубильник, она дала возможность катушкам Теслы пропустить по нему заряд яркой электрической вспышки, даруя жизнь очередному призрачному эхо. Гроб со скрипов отворил крышка и, развеяв туман, из него вышла Вендиго.

— I can't sleep when I'm home alone
— Night time my lights on
— Woo, got me scared, — махнула копытцами в одну сторону, пуская по призрачной массовке восторженные отзывы.
— Woo, and I need my bed, — Вендиго махнула уже в другую сторону, получая тот же восхищенный нечистью клич.
— In my closet, down the hall
— I see shadows all on my wall
— Man, these monsters be big and tall
— Ghostbusters, who you gon' call?
— They roll up to my house, they knocking at my door
— They come busting in, kill all them ghosts
— It's so strange in my neighborhood
— Look out the window and it ain't too good
— I ain't afraid, so let's get to it
— Smoke these ghosts like backwoods, — пропев целый куплет под бэк-вокал Жабы, отомщенный дух Вендиго успокоился, и она вновь пала в гроб, который тут же закрылся и опустился по сцену.

— Listen, I'm not a— I'm not a-
— Uh, I'm not afraid, not afraid
— I'm not afraid, — бедняжки Лиса, Горилла, Корова, Фенек и Черный Кролик оказались за решеткой, вокруг которой толпились и мерзко хихикали уродливые призрачные детишки. Кто-то из них без конца делал фотографии, слепя бедных зверушек вспышками, а кто-то даже кидал в них фантики от конфет.

— Now who you calling?! — Жаба взвыла всей мощью своего голоса, пуская в зал оглушительную волну леденящего душу визга. Где-то лопнул диско-шар. Пончик трясся за занавесом от вынюхивающего свою жертву шефа Виггама.

— Ghostbusters! — Туча отмахивалась от снующих вокруг неё самолетиков, которые хотели развеять хмурую дамочка с горизонта. Джокер пытался пройти под потолком на канате, где внизу его ожидали с пиками обозленные карточные шестерки. Позади же драконов показался драконорожденный с мечом наперевес.

— Now who you calling out?
— Now who you calling out?
— Now who you calling out?... — взывая в последний раз, Жаба объединилась со всеми страшилками и ужастиками на сцене, пропев хором итоговый куплет.

Но тут сцена сильно задрожала и начала раскрываться, как ловушка охотников за приведениями. Все призраки во главе с болотным Лизуном оказались в капкане, падая под сцену. Для публики это было похоже на поглощение ловушкой духов. И только Жаба, застряв своим большим и желеобразным телом в воронке, успела пропеть напоследок.

— Ghostbusters! — зал накрыла волна зеленый жижи.

41МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 9:01 pm

Бернард

Бернард
The Host
Пятнадцатый выпуск

Персик

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 JZhzCk06xswjtISwfBI4dPYA8XMJD4G7ObytAV9c9QhuVQLjHJK_0w7lRcGe9dDK1IgmKE4L4-I_maBtNrDhRt3B
Как всегда локация с городом, как всегда звучные биты (первый выпуск мы забудем), как всегда свежий певец, в костюме Персика. 

-Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na, na,-пели на фоне невидимые голоса. Сам артист захлопал в такт мелодии, призывая аудиторию к тому же. 

-I'm here to collect your hearts,
It's the only reason that I sing,-мужчина бойко влился в песню со своим вокалом. Не таким задорно-молодёжным, как в оригинале, но всё ещё впечатляющем. 

-I don't believe a word you say,
But I can't stop listening,-рука в ПеРсИкОвОй перчатке была прижата к уху, призывая аудиторию подать голос. 

-This is the story of how they met,
Her picture was on the back of a pack of cigarettes,
And when she touched him he turned ruby red
A story that they'll never forget
Never forget,-пока мужчина пел этот продолжительный фрагмент, из-за кулис вышла подтанцовка, состоящая из множества разных людей, не похожих друг на друга. Вставших в шахматном порядке, люди стали ждать припева. 

-And all the boys are smoking Menthol's,
Girls are getting back rubs,
I will drift to you if you make yourself shake fast enough,-а вот и припев. Мальчики/девочки, разбившись по парам начали оттанцовывать отрепетированный, энергичный танец, в который входили удерживания партнёра на весу, подбрасывания его. Такое своеобразное танго под рок. 

-My old aches become new again
My old friends become ex's again,-Персик пожал плечами, перед тем как синхронно со своей подтанцовкой подпрыгнуть. 

-OH where did the party go?
We were ending it on the phone
I'm not gonna go home alone
Where, where did the party go?-Теперь певец сам присоединился к подтанцовке, повторяя за ними резкие, обрывистые движения. 

-Na, na, na, na, na, na
Na, na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na
Na, na, na, na, na, yeah,-во время проигрыша стало ясно, что бэк-исполнителями были танцоры. 

-I know I expect too much
And not enough all at once
You know I only wanted fun
And you got me all fucked up
Oh no,-мужчина в сочном костюме отошёл от людей сзади, которые во время куплета демонстративно делали вид, что вообше ни в чём не заинтересованы. Проверяли маникюр, поправляли причёски, одёргивали задравшиеся футболки. 

Персик же максимально эмоционально согнулся попалам, когда в песне прозвучали слова про то, что девчонка снесла ему голову. 

-I looked for your name on the Ouija board
And you're making magic oh dear lord
You and me are the difference between real love
And the love on TV, love on TV,-экран позади внезапно обрёл рамки как у телеэкрана, и по нему пошли помехи. Всё в соблюдении текста. 

Как только куплет кончился, люди с подтанцовки будто очнулись, вставая в прежние позы. 

-And all the boys are smoking Menthol's,
Girls are getting back rubs,
I will drift to you if you make yourself shake fast enough
My old aches become new again
My old friends become ex's again, yeah
Oh where did the party go?
Where, where did the party go?-дальше рутина повторилась точь в точь с прошлым припевом. 
Парочки, танцующие друг с другом, потом певец, танцующий с толпой позади себя. 

А потом толпа опять "потеряла интерес".

-All the kids who screamed (we weren't the same)
In sweaty rooms
Now we're doomed to organizing walk-in closets like tombs
Silent film stars stuck in talking cinema light
So let's fade away together one dream at a time,-Персик провёл ладонью по воздуху, демонстрируя как он "испариться".

-Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na

Oh where did the party go?
Where, where did the party go?-а потом опять припев, опять парочки, опять группа. 

На длительном, репететивном проигрыше, Персик опять начал хлопать, призывая аудиторию повторять за ним, что оная с радостью сделала. 

-Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na
Na, na, na, na, na, na,
Na, na, na, na. 

На этом номер всё.

Алмазная Леди

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 J0TIjzZkoaavH07qElXDKhkLNm7glGOcCV1z7TDEhxtN5U0pnat6uF1yNWsn2aBcENIF8uDH_GmDbPf_E-lu2JXS

Алмазная Леди вышла выступать с эксперементальным номером в этот раз.

У нас с парнем все нормально, но сегодня чисто машинально
В инстаграм его зашла и такое там нашла
Это было все случайно, пальцем тыкнул не туда я
Ты, родной, попутал берег, я тебе не верю

Ты в инсте залайкал бабу, получай теперь награду
Для меня ты всё, потерян, я тебе не верю
И вали к своей Наташке, у нее большие ляжки

Там какая-то Наташа, гнусная и очень страшная
И вот этой жирной зайке парень мой поставил лайки
Ничего не понимаю, я ваще ее не знаю
Ты, родной, попутал берег, я тебе не верю

Я тебе не верю

Закончив исполнять этот хит, Леди поклонилась залу и довольная ушла.

Сигарета

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 ZHv0-kkzUzawP1wAdsRfI7_DnEZ2NsrHo13vY2o7XGz0-eMjrenzj44SbeFVTdzxxnk0IRSJ9u9RYy9Lf1jZlBGZ

По ставшему уже традицией порядку,выступление Сигары началось с того,что зал заполонила звенящая,непроницаемая темнота.Но вот продлилась она сегодня недолго,не прошло и пяти минут,как темноту сначала буквально разрезал пополам звук гудящей самолетной турбины,а затем заполонил свет прожекторов.В кругу света каждого прожектора стояла весьма фривольно одетая стюардесса.Девушки,как по команде,синхронно улыбнулись и сделав что-то вроде синхронного прыжка в духе черлидерш(правда без помпонов) разбежались в стороны.Софиты своим светом какое то время преследовали покидающих сцену бортпроводниц,а затем,окончательно потеряв их из виду слились в одно сплошное пятно света,осветив задник:

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Art-samolet-boing-b-17-1395

Лучи света приобрели кроваво-фиолетовый оттенок и начали плавно перемещаться вдоль самолетного борта,на манер рентгена выхватывая силуэты пассажиров

Подсказка:

Раздался голос Сигары:

Опять туман, закрыты питер-магадан
A на экран слеталась стая с разных стран
Я справлюсь сам, а по спине холодный пот
Всем не понять, что даже черт готов отдать...

На подвесных трапециях спустилось самое настоящее самолетное крыло,по которому и шествовал,ровно,как по невидимой линии исполнитель

2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это
Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать
2000 баксов!

Крыло самолета поднялось выше,выше и еще выше,теперь исполнитель пел практически из под купола зрительного зала(заметьте,никакой страховки не предусматривалось),а два новых софитных луча сосредоточились на сгорбленной фигуре,уткнувшейся в монитор прямо на середине сцены

Мой старый друг... его со мной нет много лет,
Но память вдруг
Ударом в бок напомнит как
Он мог летать
Когда смотрел на монитор
Любил мечтать
И на спор мог легко отдать...

Сигара спрыгнул вниз и тут бы ему и конец,если бы не вовремя открывшийся парашют.Приземлившись,вокалист потрепал за плечо усталого парня за компьютерным монитором и протянул тому прикуренную сигарету.Уставший оператор покинул сцену,жадно затягиваясь.

2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...

Сигара занял место ушедшего парня,но вместо того,чтобы созерцать монитор и "заниматься делом" он резко крутанул кресло на колесиках,оказавшись лицом к лицу со зрительным залом.

Теперь он пел очень тихо,как будто через силу:

Диспетчер-Бог,
Им если кто то быть не смог
Или устал...
Он поползет на пъедестал
И за пятак...
Он церкви плюнет
И за так...
Он всех продаст и никогда уже не даст
2000 баксов за сигарету...

Вернулся покуривший оператор и они с Сигарой вновь обменялись местами.Вспыхнули сотни прожекторов,преимущественно синего и фиолетового цвета.Сигара отошел к краю сцены,наскоро,секунд за 20-30 втянул в себя сигаретный дым(конструкция костюма была на это рассчитана) и быстрым шагом направился к центру сцены постепенно увеличивая громкость своего голоса на финальном припеве:

2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...
Дай закурить!

Прожектора погасли,а сработавшие одновременно две дюжины дым-машин,окончательно утопили происходящее на сцене в густых облаках то-ли сигаретного дыма,то-ли водяного пара из облаков и еще чего-то освежающего

42МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 9:13 pm

Бернард

Бернард
The Host
*Тринадцатый выпуск*
Бернард вышел на сцену.

-С сегодняшнего выпуска в наше шоу приходить нововведение. Среди трех кандидатов на вылет, у меня будет право выбора спасти одного из участников, которые попали на грань вылета. Все вы выступили просто невероятно... Луна, Скунс, Мороженка... Всем вам чего-то да не хватило. Сейчас такой этап, когда ошибаться нельзя. Вы все были хороши, но спасу я сегодня... Скунс, многие жалуются, что ты плохо обрезаешь песни в своих выступлениях. Я думал спасти сегодня тебя, правда, но у тебя были сильные соперники и ты должна была стараться больше. Это главное вокальное шоу страны. Надеюсь, жюри спасут тебя точно также, как я сегодня спасу Луну. Спасибо за внимание.

* Четырнадцатый выпуск *

-Кролик, ты сегодня был на разрыв. Правда. Ты поднялся на следующий уровень. Авокадо был сегодня точно таким же, как и раньше. Стоит развиваться, если ты хочешь остаться в игре. Без капли сомнения я спасаю сегодня Жабу. Она попала на серьезного соперника и дала ему равный отпор, так что она заслуживает шанса.

* Пятнадцатый выпуск *

-Персик, Леди и Сигарета... Мне сложно делать выбор между вами прямо здесь и прямо сейчас, но все же Сигарета постаралась чуть лучше, как мне кажется, так что я даю ей еще один шанс, ну а Леди и Персик ожидают своего приговора от жюри

43МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 9:20 pm

Бернард

Бернард
The Host
Тринадцатый выпуск

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 TKfYl1q-bkdPZRc455Cs2ClrUNfyAEak63egUEL_alvPeeRyuCc-IOCKz3PiQyKw_VS32Vj9SXCC4sq8R9iLCMlF                        VS                       МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 BEwNrS-vfuqRbs3JoL8OXvUhWr-PJdbJzJFGCj4RQMKWvRtkX_JbvJCQ1bN4bD-Ucxc82KBgGCXbSKSHy4p1uvvU

Четырнадцатый выпуск

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 MJAOxW_GGVY-5NpR7t8QWXzSxAyqLeHb-EsKRUo5dzc3nihlRiRkvfNT1yMWBGjwT24z6MvWTClaET1oD954WBT9                         vs                   МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 LbNtTCi4UuSMuy_jgQSB2u1pDsiHWIEOtyOUWNA42QmGyhtSXALBZkGbMvD24td6JLJkc-zO_Rfg3-BRIl6Sa75f

Пятнадцатый выпуск

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 JZhzCk06xswjtISwfBI4dPYA8XMJD4G7ObytAV9c9QhuVQLjHJK_0w7lRcGe9dDK1IgmKE4L4-I_maBtNrDhRt3B                          VS                    МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 J0TIjzZkoaavH07qElXDKhkLNm7glGOcCV1z7TDEhxtN5U0pnat6uF1yNWsn2aBcENIF8uDH_GmDbPf_E-lu2JXS

44МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 9:26 pm

Роджер

Роджер
Ведущий Жюри TDMS
- Меня, честно говоря, повеселило падение Мороженки, поэтому ее выступление запомнилось куда ярче, чем оное у Скунса, так что я против черно-белого зверочка.

- Меня, честно говоря, повеселил удар с вертухи у Авокадо, поэтому его выступление запомнилось куда ярче, чем оное у Кролика, так что я против черно-белого зверочка.

- Меня, честно говоря, повеселила столь нестандартная смена курса у Алмазной Леди, поэтому ее выступление запомнилось куда ярче, чем оное у Персика, так что я против черно... я против Персика. -
Роджер замялся, что бы пост жюри состоял не только из прямой речи.

45МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 9:35 pm

Джеспер

Джеспер
Участник TDCI Жюри TDMS
- Не сказал бы, что мне очень понравилось выступление скунса, но Мороженка выступила очень лениво, да и выбранная песня мне не зашла. Так что, я голосую за снятие маски с Мороженого.

- Кролик выбрал интересную песню, а также меня заинтересовала необычная подача выступления, поэтому ленивый Авокадо, снимай маску, несмотря на неплохой выбор.

- Алмазная Леди, тоже самое - снимай, постаралась ты явно меньше, чем Персик. Песня мне также не понравилась, у фрукта вполне устраивает.

46МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 9:41 pm

Бернард

Бернард
The Host
1-1 во всех голосованиях

47МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 9:53 pm

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
-Оба участника старались на славу, но, кажется после такого падения чьим-то голосовым связкам точно будет плохо. Как связаны спина и голосовые связки? Ну никак, а что? Что же касается личности Мороженного, против которого я голосую, то это скорее всего мой хороший друг Афанасий. (Йош)

-Что касается этих двух, тут всё неоднозначно. Очевидно, выступления Авокадо было чуть хуже. Однако я догадываюсь кто мог бы быть под его маской. Именно поэтому я и голосую против Кролика. Может быть это всё таки мой хороший друг Афанасий? (Йош)

На этой неделе Гертруда чем-то отличалось от обыденной себя. На её лице была злобная ухмылка, а на голове какая-то пластмассовая корона. -Персик выступил норм. Что же касается Алмазной леди. Хочу, чтобы все судьи проголосовали против неё! -Девушка говорила всё это невероятно наигранно и пафосно. Также рыжая зажмурилась и взялась обеими руками за корону.
-Ага! Это всё проделки агентов федеральной службы времени! Ну ничего, скоро я достану этих кРуТыХ дЕтОк! Ну а пока, голосую против Алмазной леди. Думаю, под этой маской может скрываться цыганочка, знаменитая агентка фсв и гроза тёмных магов урбариков. (Ваня)

Маски должны снять Мороженное, Кролик и Алмазная леди.

48МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 9:55 pm

Бернард

Бернард
The Host
2-1 против мороженки
2-1 против Кролика
2-1 против Алмазки

49МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 10:33 pm

Годд

Годд
Участник TDCI Жюри TDMS
Годд добился того, что на этот раз в Маске буду рекламировать его пекарню, а не какой-нибудь ресторан фаст фуда. Так что он сидел и довольно жевал булку с корицей. При этом он довольно причмокивал и кивал в камеру, мол, поразительно какая классная булка, также пару раз пальцем на себя показал, мол, классная булка от него. 
-Наши булки с корицей - лучшие в стране, вы можете приходить в наши булочные и смотреть, как они запекаются в реальном времени. Но ладно, перейдем к передаче.

Первая пара из скунса и мороженого предстала перед жюри.
-Хочу сказать, что Мороженка несколько просел в этом выпуске, но... я помню его прошлые номера и падение действительно было смешным, Скунс, к сожалению, запомнился мне меньше, а потому прошу снять маску сегодня Скунса.

Вторая пара.
-Заяц до этого момента был довольно... блеклым, но я чувствую, что ты действительно нашел интересную подачу и свое направление для выступлений и мне было бы интересно посмотреть, что же ты такого дальше покажешь. Авокадо же себя исчерпал, как я считаю, так что я хотел бы снять маску сегодня с него.

Третья пара.
-Персик, в целом неплох и я вижу какое-никакое старание, но мне кажется у Алмазной Леди угас запал, а потому я хотел бы снять маску сегодня с нее. 

50МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 10:33 pm

Розалия

Розалия
Жюри TDMS
Розочка мысленно хихикнула с того, насколько же сильно разнится нынешний судейский состав с тем, что представлен в первом сообщении данной темы. Ах, да. Голосовать. Внимательно ознакомившись со списком претендентов на снятие маски, она была готова вынести свой вердикт.

-В инсте фоточки с милыми зверушками собирают больше лайков, чем фоточки с мороженым. Хотя, здесь ещё зависит от того, какого именно содержания фоточки, - дредастая многозначительно подмигнула на снимавшую её камеру, - Так что мой голос против Мороженого в этот раз, хоть я и не имею ни малейшего понятия о том, кто скрывается за этой сладкой маской! Может быть... СлАдКаЯ?
"А Скунсу стоит поаккуратнее резать песни в выступлениях. Не всегда понимаемо, как петь их в дискордике".

Ривера деловито закатила глаза, уже в который раз наблюдая зелёный овощ на этой сцене перед ними.
-Авокадо.

-Выбор песни у Алмазной Леди оказался весьма... Специфичным, скажем так? Я не большая любительница такого, - девушка повела татуированным плечиком, параллельно послав воздушный поцелуй Персику, - Леди, вы, конечно, леди. Но боюсь, что придётся отдать свой голос против вас!

51МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Ср Апр 20, 2022 10:56 pm

Бернард

Бернард
The Host
3-2 против Мороженки
3-2 против Авокадо
4-1 против алмазки

Сделаем вид что Лукас голосовал против Скунса, черного кролика и не голосовал в последнем выпуске, так как 4 голоса уже за алмазку.

Тринадцатый выпуск

-Ну чтож... Видимо, выбор за мной... Мороженка... Ты была прекрасна. Великолепна. Изумительна. Невероятна, но сегодня... Я со слезами на глазах прошу тебя снять маску прямо здесь и прямо сейчас... МАСКУ! МАСКУ!МАСКУ!

Мороженка разворачивается на 180 градусов и начинает снимать с себя маску. Огромная голова плавно снялась с тела и зрители увидели темные волосы. Повернувшись же зрители увидели...

УУУУУУУУУУУ:

Четырнадцатый выпуск

-Черный кролик и Авокадо... Оба вы радовали нас из выпуска в выпуск. Оба вы пели классные песни, но сегодня, на мой взгляд... Черный Кролик был сильнее. Авокадо, пора освободить тебя из твоего плена. МАСКУ!МАСКУ! МАСКУ!

Авокадо моментально начал снимать с себя голову, так как давно об этом мечтал и теперь он наконец свободен - Невероятно... это же...

УУУУУУУУУУУУУУУУ:

Пятнадцатый выпуск

-Лукасу даже не дали высказать свое мнение, ну, мне решать благо не придется. Алмазная леди. Прошу вас в этот замечательный вечер снять вашу замечательную маску. МАСКУ!МАСКУ!МАСКУ!

Красотка обернулась к зрителям и начала снимать свою великолепнейшую и самую дорогую маску на данном шоу. Прекрасного цвета волосы показались зрителю. Девушка медленно поворачивается и все мы видим ее

-Это же участница первой тотал драмы на нашем канале. Невероятно. Ни разу не было даже догадки!

УУУУУУУУУУУУУУУУУ:

52МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Апр 25, 2022 1:22 am

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
Гертруде предстояло сделать единственный значимый выбор в данном посте. -Сигарет и Корова, ваши выступления были неплохи, но кому-то из вас придётся отправиться домой. И, к сожалению, я считаю, нам стоит попрощаться с Сигаретой. Прости, но агитация против курения в твоём случае выглядит максимум нелепо, и не в хорошем смысле.

-Дорогие судьи, надеюсь, вы согласитесь, что тут всё очевидно. Вместо того чтобы выступить, Чёрный Кролик продвигал собственные нфт, и даже не в песенной форме. Вопиющееся негодяйство.

-У меня вопрос к инопланетянке. Йо До, ну зачем ты пела о своей ненависти к Украине? В следующий раз, прежде чем выступать с пропагандой, думай, оценит ли её кто-то. Ну а пока отдаю голос против тебя!

Костюмы должны снять Сигарета, Чёрный Кролик и Йо До.

53МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Апр 25, 2022 1:28 pm

Бернард

Бернард
The Host
Роза сегодня не смогла приехать на шоу так как у нее важный концерт в Лужниках. Сказала ее голос за сигарету. У Лукаса был благотворительный стрим. Его показали на крупном экране где он извинился перед всему и сказал, что его голос тоже за cигарету. Джеспер же в свою очередь отправил смску что заболел и тоже против сигареты. Итого 4-0 против сигареты и она снимает маску сегодня.

54МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Пн Апр 25, 2022 2:01 pm

Бернард

Бернард
The Host
Шестнадцатый выпуск.

-Сигарета. Ты достойно сражался, но сегодня именно ты, к большому сожалению, снимаешь маску... МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!

Сигарета развернулся и начал снимать маску. Длинные волосы сразу же выпали из под маски. Разные цвета. Черный, белый, красный... Вот он разворачивается лицом к зрителям.

-Невероятно. Не было даже догадок. Под маской сигареты нас сегодня радовал никто иной как

УУУУУУУУУУУУУУУУУ:

Семнадцатый выпуск

-Кролик, ты радовал нас великолепнейшими выступлениями, но сегодня твое время пришло. Давайте все вместе. МАСКУ!МАСКУ!МАСКУ!

Черный кролик развернулся и начал плавно снимать с себя маску. Показалась черная борода и черные волосы.

уууууууууууууу:

Восемнадцатый выпуск

-Йо До. Это, скорее всего, самый печальный на данный момент вылет из сезона. Ты сражалась достойно, но настала пора снять с тебя эту маску и освободить от оков наших выступлений. МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!

Маска развернулась и начала снимать с себя голову. Плавно вывалились красного цвета волосы и все увидели ее

УУУУУУУУУУ:

55МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 5:31 pm

Бернард

Бернард
The Host
* Девятнадцатый выпуск *

-Ну чтож... Это максимально трудное решение для меня. Это самый сильный выпуск из тех что у нас вообще был, но все же логичнее будет спасти Лису, ведь это ее первая неудача. Я думаю, она проявит себя лучше

* Двадцатый выпуск *
-Уфф... Честно говоря, мне максимально интересно кто скрывается под маской луны, ведь я же точно этого не знаю, так что я спасу ее и потяну для себя удовольствие

*Двадцать первый выпуск*

-Ну тут я считаю нужно спасти Кабана. Крокодил немного сдал, ну а Персик хоть и набрал, но основываясь на выступлениях прошлых, то я спасу Кабана.

56МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 5:34 pm

Бернард

Бернард
The Host
Девятнадцатый выпуск

Горилла

-Эту песню я посвящаю своим друзьям. Вы у меня лучшие. Вы знаете это.

Горилла сразу же начал напевать свою песню стоя прямо перед микрофоном. В песню он вкладывал всю свою душу, чтобы донести до окружавших его людей всю ту любовь, нежность и заботу, которую он испытывал к друзьям. Песня была пропитана всеми переживаниями и той дорогой, которую они прошли вместе за все это долгое время. Для него это не пустой звук, а нечто очень и очень важное. 

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 187-82

По маршрутам земных путей
Сквозь пучину земных страстей
Путеводной звездой ведом
Столько лет я искал свой дом…

И бывало, что все вверх дном
Среди ясного неба гром
Но назло миллионам вьюг
Ты был рядом всегда, мой друг…

Под припев ситуация сразу же начала накаляться. Музыка становилась все громче. На фоне за столом обычного фастфуда сидели друзья и в огромной толпе что-то очень ярко и бурно обсуждали. Горилла чувствовал, что осталось ему не долго, так что, возможно, в последней песне, он хотел рассказать всем о своих чувствах и эмоциях, которые он испытывает в своей дружной компании. Видимо, он даже перестал скрываться  и просто делал то, что должен.

Я судьбу свою благодарю
За тебя, мой друг
За тебя, мой друг
И за дружбу
Верную, святую, вечную…
Спасибо говорю
За нашу встречу я
За тебя, мой друг…

И я верю всем сердцем, друг
Не случайно все и не вдруг:
Наша дружба, как дар судьбы
Как святейшая из святынь…

Можно только с родной душой
Не казаться, а быть собой…
Пусть бушуют ветра вокруг
Знай, всегда я с тобой, мой друг…

Сколько препятствий на жизненном пути, тягот, лишений. Оскорблений, да и просто тяжелых жизненных ситуаций. Горилла старался показать все и насколько это было не важно в этой компании. Шумная компания ушла из зала и теперь Горилла остался совсем один на этой сцене.

Я судьбу свою благодарю
За тебя, мой друг
За тебя, мой друг
И за дружбу
Верную, святую, вечную…
Спасибо говорю
За нашу встречу я
За тебя, мой друг…

Припев вновь стал очень мощным. На сцену вышло два человека, которые положили руки на плечи с разных сторон. Следом за ними начали появляться новые люди, которые начали уже класть плечи на тех людей, что вышли перед ними и так далее, пока на сцене не появилось человек двадцать. В конце мощного припева все обнялись. На этом выступление закончилось.

Корова

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 186-92

На сцене находился огромный замок на вершине которого стояла Корова. Она держала микрофон в правой руке. Правая нога стояла в согнутом состоянии на краю, ну а локоть стоял на этой самой опорной ноге. Начав петь, девушка вскоре встала в полный рост и начала ходить по замку из стороны в сторону, после чего начала спускаться с него, пропав на время с экранов.

It stopped raining in my head today
I finally feel like myself again
Redemption’s here at last
Back where it all began
In the place where God and the Devil shake hands

This is my kingdom
This is my cathedral
This is my castle
And these are my people
This is my armor
This is my anchor
It’s been a long road outta Hell up to the steeple
For this is church and these are my people

Главные ворота замка открылись под конец первого куплета и из замка появилась корова. Она плавной походкой начала двигаться к краю сцены, чтобы подойти поближе к людям и членам жюри, но это был для нее потолок. Под взрывной припев вышло два пойстера, которые начали крутить огненное оборудование в руках, создавая красивую и эпичную картинку 

A choir’s singing in my heart today (Whoa)
Like a thousand angels breaking the silent parade
To the ones I call my own
I’m back whеre I belong
In the placе where God and the Devil call home

This is my kingdom
This is my cathedral
This is my castle
And these are my people
This is my armor
This is my anchor
It’s been a long road outta Hell up to the steeple
For this is church and these are my people

Из замка также вышел хор в костюмах ангелов, который распределился по всей территории замка, не занимая при этом пространство у входа в замок. На последней строчке выход из замка, в котором отсутствовало освещение, загорелся на половину красным, а на половину белым ярким светом, которые сразу же освятили всю сцену.

This is my kingdom
This is my cathedral
This is my castle
And these are my people
This is my armor
This is my anchor
It’s been a long road outta Hell
Up to the steeple

Пока на сцене играла сольная гитара, Корова передвигалась от одного края сцены в другой и двигалась так, будто бы в последний раз. Она показывала то на замок, то на людей, время от времени постукивая себя по груди. В последний момент она указала на ворота из которых исходил бело-красный свет. 

This is our church
You are my people
This is our church
This is our steeple
This is our church
You are my people
This is our church
This is my steeple
This is my steeple
This is my church
This is my steeple

На сцене начали появляться спортсмены. Один за другим. Футболисты, волейболисты, хоккеисты, всевозможные спортсмены с символикой гордой Канады. Они окружили ее со всех сторон и подняли. Находясь во множестве рук в сидячем положении, она подняла руку вверх и сжала кулак.

57МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 5:38 pm

Бернард

Бернард
The Host
Двадцатый выпуск

Уроды

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 195-23

Очень долго на сцене была тишина. Под эту тишину на сцену и вышли Уроды, встав в центре перед экраном, на котором транслировался фон каких-то руин или обломков, и все это без единого звука.
Так уж вышло, что в выбранной Уродами песне несколько секунд почему-то была просто тишина, причем не только в клипе, но и в альбомной версии, где она почему-то даже чуть дольше. Почему так - непонятно, но из-за этого зрители просто смотрели на уродство в тишине несколько секунд. Но вскоре Уроды начали играть и Урод-солист запел.

Mmmmhhh mhmm, yeah yeah
Holy diver
You've been down too long in the midnight sea
Oh what's becoming of me
Ride the tiger
You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean

Для этого выступления костюмы Уродов претерпели небольшой уродский редизайн, их накидки стали коричневыми и более рваными, как будто они Уроды-Варвары.

Gotta get away
Holy diver

Резкий аккорд от Урода с гитарой. Инструмент, кстати, был выполнен в виде меча и им он как будто бы атаковал третьего Урода на фоне.

Shiny diamonds
Like the eyes of a cat in the black and blue
Something is coming for you
Look out
Race for the morning
You can hide in the sun 'till you see the light
Oh we will pray it's all right

Свет на сцене стал мигать словно на дискотеке. Изображение руин на экране сменилось на пламя, вероятно на адское, потому что быть настолько Уродами это грех, так что все заслуженно и символично.

Gotta get away, get away
Between the velvet lies
There's a truth that's hard as steel
The vision never dies
Life's a never ending wheel

После систематических ударов гитарой, из одного Урода повалились крысы. Живые. Грязные грызуны выпадали из костюма и разбегались по сцене, шугаясь света и языков пламени, которые включились по бокам словно файер-шоу.

Holy diver
You're the star of the masquerade
No need to look so afraid
Jump, jump
Jump on the tiger
You can feel his heart but you know he's mean
Some light can never be seen, yeah

С каждым гитарным риффом пламя переодически вспыхивало сильнее, будто бы именно Уроды управляют огнем, настолько они демонические мрази. Вскоре огонь погас вместе с остальным светом. Музыкальный проигрыш в темноте и свет снова вернулся, но теперь Уроды сменили накидки на красные, словно они какие-то Уроды-сатанисты.

Holy diver
You've been down too long in the midnight sea
Oh what's becoming of me
No, no
Ride the tiger
You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean
Gotta get away, get away
Gotta get away, get away

Огонь снова загорелся по бокам и теперь от Уродов отбрасывались тени на экране. Поскольку тени были куда более деформированным, то совсем уж напоминали поганых демонов, еще больше нагнетая атмосферу.

Holy diver, soul survivor
You' re the one whose clean
Holy diver, holy diver
Never come to knew, coming after you
Holy diver
Holy diver, yeah

Огонь снова стал постепенно уменьшаться, но теперь уже и свет стоял стабильно, от чего Уроды не терялись из поля зрения и радовали глаз зрителя своим уродством. Оставалась буквально пара строк, что бы закончить этот Уродский ритуал.

Alright, get away, get away, get away
Holy diver, holy diver, holy diver mmhhmmm

Доиграв, Уроды разломали все, что стояло вокруг и ушли за сцену.

Огнетушитель

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 188-84

В этот раз никаких декораций, никакой пустой траты ресурсов. Огнетушитель стоял на темной сцене и разглядеть его можно было только благодаря небольшому свету прожектора, который был направлен прямо на исполнителя.

Без лишних церемоний Огнетушитель начал петь.

I work all night, I work all day to pay the bills I have to pay
Ain't it sad?
And still there never seems to be a single penny left for me
That's too bad

На каждой второй строчке Огнетушитель демонстративно поворачивался к залу, будто бы спрашивая у них, грустно ли это вообще или нет. Все таки посыл у песни был весьма злободневный.

In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all, I'd fool around and have a ball

Припев наглядно показывал, ради чего вообще Огнетушитель пришел на шоу. Ради денег, конечно же. Поэтому неудивительно, насколько душевно исполнительница это все пела.

Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world

Aha-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... - Огнетушитель протянул эту строчку особенно долго.
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world
It's a rich man's world

То, что Огнетушитель хотел денег не означает, что у него их совсем не было. Он достал крупную монетку, которая очевидно была бутафорской, и стал играть со светом, отражая его от этой самой монетки. Денежка в его руке блестела весьма символично. Богатство.
A man like that is hard to find but I can't get him off my mind
Ain't it sad?
And if he happens to be free I bet he wouldn't fancy me
That's too bad

Сложно было придумать выступление под песню, клип которой особо ничего не показывал, но Огнетушитель постаралась от души. Из карманов костюма, которые конечно же были, посыпалось еще больше монеток.

So I must leave, I'll have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game, my life will never be the same

Небольшой проигрыш и еще больше денежек посыпалось из Огнетушителя, словно из копилки.
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny

Вслед за монетами посыпались и купюры. Конечно же, это были не настоящие мани, а билеты банка приколов, но кто разглядит это с трибун? Главное, что выглядит эффектно!
In the rich man's world
Aha
If I had a little money
It's a rich man's world
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha
If I had a little money
It's a rich man's world

Музыкант в тенях доигрывал на пианино финальные аккорды. Но последнее слово было за Огнетушителем, конечно же.
It's a rich man's world!

58МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 5:40 pm

Бернард

Бернард
The Host
Двадцать первый выпуск

Крокодил

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 192-23

Крокодил стоял на сцене в окружении жёлтых кошкодевочек в египетской одежде. Сам исполнитель также был одет в одежду как у Фараона. Девушки качали бедрами из стороны в сторону, скрестив руки, пока сам Крокодил показывал египетскую походку.

Sitting by the palm trees in the last oasis
Visions into my fantasy full of mystery
Dune after dune in the ocean of yellow sand
Wind is blowing silently in the sahara land

Camel by camel
Camel by camel

На сцену вышли ещё персонажи из египетских мифов, поднял Крокодила на гамаке и стали ходить по сцене, пока песня продолжалась.

I try not to remember, no memories
I'm looking for a new dimension, new life to live
(Camel by camel) Mysterious places, perfect harmony
(Camel by camel) The desert route is changing my destiny

Крокодила посадили на пол и на него начали махать веером, кормя випнградинками. Тем не менее он продолжал петь.

I can fly all over a golden desert sea
I feel good in my loneliness, just keeping me
Colors and perfumes in a crazy romance
The caravans moving easily in a camel dance

Девушки продолжили качать бёдрами с хмурыми лицами.

Camel by camel
Camel by camel
Camel by camel
Camel by camel

Крокодил снова начла ходить в египетском стиле, а его прислужники стали ходить за ним так же.

Camel by camel
Camel by camel

Крокодил присел у декоративной пальмы, пока остальные персонажи исполняли какой-то танец поклонения солнцу, а кошечки продолжали качаться.

Sitting by the palm trees in the last oasis
Visions into my fantasy full of mystery
Dune after dune in the ocean of yellow sand
Wind is blowing silently in the Sahara land

Camel by camel
Camel by camel

Крокодила положили в саркофаг и вынесли со сцены.

Персик

МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 200-26

Очередной солнечный, яркий городок появился на большом экране. Персик появился на сцене, покачиваясь под бит и подбадривая аудиторию двигаться.

-Hey, I'm standing in the bed we made
Guessing that we felt apart, I'm kicking all the sheets away,-мужчина, дойдя до середины сцены выпрямился, ожидая когда за его спиной появится подтанцовка, тоже вышедшая из-за кулис. 

-Oh, I'm jumping off a sinking ship
I guess this is where this starts, I wouldn't know that it would end like this,-певец пожал плечами.

-Oh, you never make me decent
Oh, you never make me strong
Oh, you never let me finish
No, you ne-

Группа людей за спиной у исполнителя внезапно высторилась в ряд и немного наклонились, готовясь к танцу. 

-I've thrown my hands up
I've already made my mind up
Never get down on my luck
Never get down on my-y-y-y-y-y-y-y-y,-на соответствующих словах, люди на сцене вскинули руки, помахали ладонями на лица и развернулись на 180. 

-Hands up
Sorry, I've messed your life up
I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e,-те же самые движения, что и до этого, но спиной к зрителю. 

-Oh, 'cause the clock keeps ticking
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e,
-одтанцовка опять развернулась на 180. 

Ti-ti-ticking

Как только куплет кончился, Персик подошёл ближе к краю сцены, вызывая овации. 

-Hey, I'm driving down a dead-end street
Do I let another dragon fly? Gonna sweep another off her feet,-короткая показуха мышцами, которые оказывается всё это время скрывалиьс под короткими рукавами.

-Oh, I'm jumping off a sinking ship
I guess this is where this starts, I wouldn't know that it would end like this,-и очередное пожимание плечами. Что поделать, лирический герой слишком много чего не знал. 

-Oh, you never make me decent
Oh, you never make me strong
Oh, you never let me finish
No, you ne-

Подтанцовка в этот момент начала щёлкать пальцами в бит, выстраиваясь обратно в ряд. 

-I've thrown my hands up
Never get down on my-y-y-y-y-y-y-y-y
Hands up
I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e,-танец повторился снова, пока мужчина в сочном костюме импровизировал с движениями на краю сцены. 

Mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Oh, 'cause the clock keeps ticking
Ti-ti-ticking.

На последнем же припеве и его повторе, ребята позади певца продолжали щёлкать пальцами в бит, медленно опуская на пол, дабы сесть в позу лотоса, на колени или просто в удобной позиции. 

-I've thrown my hands up
Hands up
I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Hands up
Hands up
I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e
Mine-e-e-e-e-e-e-e-e

На последней ноте Персик поклонился и скромно удалился, оставляя подтанцовку кланиться самостоятельно.

59МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty (всех) Чт Апр 28, 2022 6:04 pm

Гертруда

Гертруда
Участник TDLI Жюри TDMS
-Оба представителя животного мира выступили не очень хорошо. И оба явно хотят уже отправится домой. Но кто из них по моему мнению больше достоин покинуть шоу? На счёт личностей любительницы тараканов (Ксюша) и бывшего работника макдональдса (Артём) у меня есть подозрения. Поэтому... Назовите любое нечётное число! Я слышала семь! Ок! -Гертруда начала водить пальцем, указывая на двух номинантов, при этом делая отсчёт до семи. -...шесть, семь! Прости, Корова, но тебе придётся уйти.

-Уроды и Огнетушитель. Очевидно Уроды выступили круче. Вот только кто они? Не имею ни одной догадки. Они появлялись в выступлении Лисы и всё. Насчёт Огнетушителя всё более очевидно. Я думаю, это жизнерадостная блондинка Стелла (Женя). Именно поэтому, я считаю, что Уроды должны раскрыть свои личности и избавить нас от этого мучительного ожидания.

-Крокодил и Персик. Оба выступления были слабыми. Сегодня я сразу же начну с предположений о личностях данных участников. Очевидно, под маской крокодила скрывается Кара из островного сезона (Малайк). Под маской же персика какой-то тролль (Тим Лемов). И всё же, я думаю, нас должен покинуть сегодня Персик, так как... мне так захотелось. Я же жюри, могу и без объяснений кого-то выгнать.

Маски должны снять Корова, Уроды и Персик.

60МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ!  - Страница 2 Empty Re: МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Чт Апр 28, 2022 6:28 pm

Розалия

Розалия
Жюри TDMS
Восстановившаяся после активного отжига на концертах, Розария была готова вновь судить. И судить крайне строго. Всё-таки не в первый раз за этим столиком жюри.

-Далеко-далеко. На лугу пасутся ко... Конечно, я хочу снять маску с великолепной коровы! Чем скорее я узнаю, кто скрывается за этими огромными буферами, тем быстрее я отыщу себе подружку! - Розочка деловито поправила бюст, - Я уверена в том, что там Ингрид из кулинарного сезона!

-Уроды. Ну просто. Ну. Фу. Уродливые. Могут ли там быть музыканты из сезона с исправительной тюрьмой? Не узнаем, пока не снимем.

-Гель для душа с персиком всегда был моим любимым, но сейчас я в полнейшем замешательстве, так как даже предположить не могу, кого ожидать за этой спелой маской! - девушка накрутила дредину на указательный палец, - Давай же, Персиковый, откройся нам!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения